E・T・ウッズさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

E・T・ウッズさん [50代/男性] 2015年02月01日 16:59:18

景観が近隣の工事の影響がない部屋を選択していたが、眺望が悪い部屋にされた。
工事の件の説明はあったのに、眺望が悪い部屋については何の説明もなかった。
沖縄まで行って、海沿いのホテルを選んで部屋から海が見られないなんてありえない。
いつも利用してるのに今回は失望した。

2015年01月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2015年02月02日 18:14:30

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。いつも当ホテルへご予約頂きまして誠にありがとうございます。この度は、当ホテルの案内が行き届いておらず、また、サイト情報も不足しており、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。コンフォートツインタイプのお部屋はチャペル側に面しているお部屋でございまして、海の見えにくいお部屋タイプとなっております。サイト上の不足分に関しましては、すぐに訂正させていただきます。この度は大変申し訳ございませんでした。

今後は、スタッフ一同気を引き締めて参りますので誠に勝手ではございますが、またのご利用お待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 上原 好美

早割28 早めに予約してお得に宿泊
【コンフォートツイン禁煙2F~4F【ベッド2台】】

るんるん4330さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

るんるん4330さん [30代/男性] 2015年01月22日 18:14:49

部屋はゆったりとしていて広くて過ごしやすかった
ベランダも広くて海を見ながらゆっくりとした時間が過ごせたが、ベランダに椅子くらいあっても良いかと思った
展望風呂も広くて快適だった

2015年01月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2015年01月23日 09:12:57

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

ごゆっくりとおくつろぎいただけたようで、光栄に思います。

ベランダのイスに関しましては、現在「プレミアオーシャンビュー」のみ設置しております状況でございまして、その他のお部屋タイプは検討中でございます。今後のお客様のご要望を踏まえながら、必要と判断した場合にはご用意したいと考えております。
貴重なご意見をありがとうございました。

展望浴場からは夕日をご覧いただけましたでしょうか。オーシャンビューを楽しみながら、日頃の疲れを少しでも癒していただければ幸いです。

これからも、より多くのお客様の満足度向上のため、スタッフ一同日々精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年10月15日 15:32:32

喫煙ルームしかなかったのですが、要望として書いたところ、禁煙ルームに変更してくれよかった。

大浴場は中浴場といった感じで、混んでいると、落ち着いては入れないと思います。

部屋のバス・トイレのドアは、構造が複雑で開けにくく、かつ、幼児が外で指を挟む可能性があるので、改善の余地があると思います。

外国人団体客のマナーが気になりました。エレベーターは2台なので、混んでいると次を待たないといけないのが残念でした。

朝7時半ごろ出発したところ、ホテルの方は空港まで車で1時間半とおっしゃっていましたが、渋滞で2時間かかりました。結構、ひやひやしました。

ホテルの建物自体は築年数もたっていないので、新しいと思いました。飲食店も近くにあるので、夕食には困らないでしょう。イオンも近くにありますので。

2014年10月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2014年10月15日 18:15:10

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

ご滞在では、客室バスルームのドアやホテルスタッフの対応など、至らない点が多く、誠に申し訳ございませんでした。

客室バスルームのドアに関しましては、今回、禁煙のご希望がございましたので、空きのあったユニバーサルツインのお部屋へアップグレードをしてご案内させていただきました。
こちらのお部屋は、通常のお部屋とは異なり、バスルームが広くなっているため、特別なドアを付けております。事前の説明がないまま、ご案内してしまい申し訳ございませんでした。
ドアの構造につきましては、確認し、今後検討させていただきます。

また、空港までの所要時間は通常で50分程、朝や夕方など混雑がある場合は1時間半から2時間をご案内させていただきますが、スタッフの知識が足りなく、誤ったご案内をしてしまいました。
今後は、このようなことが無いよう、スタッフ教育を徹底して参ります。

この度は、ご投稿、並びに貴重なご意見、誠にありがとうございました。

お客様皆様が、安心してご滞在出来るホテル造りを心がけ、スタッフ一同日々頑張って参ります。

[お子様添い寝可]ハイサイ沖縄★お気軽カンパーナステイ
【スタンダードツイン★喫煙【ベッド2台】】

tarou120さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

tarou120さん [60代/男性] 2014年09月13日 05:13:03

大変居心地が良く、気に入っているので、何回も利用させてもらっています。
部屋もゆったり眺めもよく、従業員の方々の応対も感じよく、特に10Fの浴場が気持ちいい。
連泊システムが低層階に限られた事と、食事はバイキングシステムが大嫌いなのでそれしかないのが大変残念。
追加料金払っても、ルームサービス・定食の提供など客のニーズに合わせて対応してもらえたらと思います。

2014年09月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2014年09月13日 15:32:43

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルを気に入っていただき大変光栄に思います。

当ホテルの最上階の10階には展望浴場を設けておりまして、晴れた日の夕暮時は綺麗な夕日をご覧頂く事ができます。
日頃のお疲れを癒す事ができるかと思います。

また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様がより過ごしやすいホテルを目指してまいりますので、今後もご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

いつもご利用頂きありがとうございます。
この度は、ご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 島袋 このみ

[お一人様(お子様添い寝不可)]ハイサイ沖縄★お気軽カンパーナステイ【朝食付】
【オーシャンビューツイン★喫煙 【ベッド2台】】

投稿者さん 2014年09月07日 20:10:24

エレベーターがまず来ない!待てども待てども来ない!ようやく来たと思ったら、満員御礼でまたもスルー!ボタンを押しても上の階へ行ってしまい、またも満員御礼でスルー!エレベーターの台数が少なく、収容人数も少ない。結局、私の他の宿泊者は重い荷物を持ち、職員用階段を下りる始末。危うく飛行機の時間に間に合わないところでしたよ、支配人さん!もう懲り懲りですな!

2014年09月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2014年09月09日 15:03:56

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度は、滞在中エレベーターの件でご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございません。
当ホテルはエレベーターが2機ございますが、
お時間帯によりましては、混雑する時間帯がございます。お客様にご迷惑をお掛けしました事を、重ねてお詫び申しあげます。

今後、混雑を少しでも解消できる対策を検討してまいります。

この度は、ご意見をいただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 支配人 大山重俊

ワケありプラン【2F限定】★朝食なし
【ゆったりツインルーム禁煙★ベッド2台】

hitoni0703さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

hitoni0703さん [50代/男性] 2014年08月09日 05:39:16

新しいホテルで、部屋は広いです。ただ、部屋の感じがホテルと言うか大きめのワンルームマンションのよう。何とも不思議な印象でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2014年08月09日 15:17:23

こんにちは、ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

お部屋では靴を脱いでお部屋に入るタイプでございます。
また、バストイレが別になっているため快適に過ごしていただけます。

当ホテル10階には展望浴場がございますが、今回ご利用いただくことはできましたでしょうか。
日の入時間には、夕日を眺めながらご利用いただけるのでおすすめでございます。

また沖縄へ訪れる機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご利用をお待ちしております。

この度は、ご宿泊並びご投稿ありがとうございます。

ベッセルホテルカンパーナ 沖縄 棚原 悠貴

ワケありプラン【2F限定】★朝食なし
【ゆったりツインルーム禁煙★ベッド2台】

tokotan1010さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

tokotan1010さん [30代/女性] 2014年08月06日 13:44:47

場所はとても便利だと思いました。
私が宿泊した時は、時期的なものなのか? 宿泊者の半数以上が中国人。
とにかくお風呂でのマナーが悪いこと悪いこと。
男性風呂の方はもっと酷かったそうです。
(タオルを浴槽につける、浴槽の中で身体をこする等)
女性の方はそう考えるとまだマシですが、土足で脱衣所に上がってきたりと
やりたい放題でした。

なので、もう二度と泊りませんね。

2014年06月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2014年08月06日 18:22:40

こんにちは、ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

ご滞在中は、大変不快な思いさせていただき誠に申し訳ございませんでした。

近年沖縄は、海外から訪れる観光客が増加する一方でございます。その中で、当ホテルをご利用してくださる海外のお客様も多く、文化の違いから周りのお客様へ大変ご迷惑をかける場合がございます。

展望浴場の利用マナーは、チェックインの際にお渡ししたりと対応はしておりますが、この度大変ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後は、お客様に快適に過ごしていただけるよう精進してまいります。

マナーにつきましては、今後の参考にさせていただきます。

貴重なご意見を誠にありがとうございます。

重ねましてこの度は、ご宿泊並びご投稿をありがとうございます。

誠に勝手ではございますが、ベッセルホテルカンパーナ沖縄のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 棚原 悠貴

ワケありプラン【2F~4F限定】★朝食なし

投稿者さん 2014年04月06日 21:45:14

アメリカビレッジ内にあって、楽しくすごせました!

2014年04月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2014年04月08日 12:38:47

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

アメリカンビレッジでは、お気に入りのお店を見つけることは出来ましたでしょうか。
これからも、ますます店舗数も増え、発展していきますので、また、沖縄にいらっしゃる際は、ぜひ、お立ち寄り下さいませ。
ベッセルホテルカンパーナ沖縄のご利用もお待ちしております。
この度は、ご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 伊佐 藍

早割60 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】【冬得】
【スーペリアオーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

投稿者さん 2014年03月23日 08:50:48

夕日がきれいで感動的でした。最上階の大浴場から見れます。
ビーチも目の前で海に行くのも便利です。
セキュリティーもしっかりしていて、カードキーがないとエレベーターが動きません。
また、夜間は玄関もロックされるので安心です。
近くにイオンもあって買い物にも便利です。
アメリカンビレッジが目の前で食事やアミューズメントにもこと欠きません。
ただ、ややごちゃごちゃしているので、ゆっくり静かにすごしたいという人にとってはやや不向きかも知れません。

2014年02月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2014年03月23日 14:08:45

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は、数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、多くのお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。

展望浴場では、目の前に沈むサンセットで日頃の疲れを癒して頂けましたでしょうか。

当ホテルは、お一人様でご利用されるお客様にもご安心して頂けるよう、オープン当初からセキュリティーには力を入れております。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりです。

ホテルの立地として、アメリカンヴィレッジに隣接しておりますので、ショッピングやお食事ではとても便利です。
また、4月中旬からは、隣のサンセットビーチも海開きをいたします。次回ご宿泊される際はぜひ、海水浴もお楽しみください。

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】

ぶぶちょう6049さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

ぶぶちょう6049さん [40代/男性] 2014年01月09日 16:26:57

安くで宿泊でき満足しました♪

2014年01月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2014年01月10日 17:13:29

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄 川平でございます。
今回のご旅行はいかがでしたか?
時期やプランによりましては、とてもリーズナブルにご宿泊いただく事も可能でございます。また次回機会がございましたら、是非当ホテルをご利用ください。
この度は、ご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございます。

川平 あさみ

[お子様添い寝可]おかげさまで★1周年記念プラン【冬得】

投稿者さん 2014年01月02日 20:07:59

空港からリムジンバスで、何ヵ所か別のホテルに寄って最後に到着しましたが、ベッセルホテル以外のホテルは全てバスが着く前にはホテルの方が待機していてお出迎えをしていました。
他のホテルでの歓迎ぶりを見ていたので、少しさびしい感じがしました。
部屋はキレイで、靴を脱げるのでくつろげました。
曇っていたのでサンセットが見れなくて残念でした。

2013年12月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2014年01月03日 17:09:04

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

リムジンバスのお出迎えの件では、不快なお気持ちにさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルにはあいにく「ベル係り」の部署がございません。お荷物などございましたら、フロントスタッフにてお手伝いさせていただております。
誠に勝手ではございますが、ご理解のほど、よろしくお願い申しあげます。

お部屋につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。今後とも、清潔感を保てるよう努めて参ります。何かお気づきの点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

またご機会がございましたら、次回は綺麗な夕日をご覧頂けることを祈っております。

重ねましてこの度は、ご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうござます。
またのご予約、心よりお待ちしております。

[お子様添い寝可]おかげさまで★1周年記念プラン【冬得】

投稿者さん 2013年12月19日 11:34:22

ひろーい部屋に一人宿泊。大満足。大変清潔で新築まもないのかとってもきれいです。しかもリゾートで大浴場付き。言うこと無いですね。おまけに海は目の前、ショッピング街は目の前、カラハーイまで一分。また行きたい。
 当日はリゾートリムジンバス(リゾートホテルを廻るリムジン)で行ったのですが他のホテルでは必ずバスまで迎えに来てくれてましたけど、ここではそれがなく残念。期待していたので。

2013年12月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2013年12月19日 13:03:53

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

当ホテルは開業して来年の3月で2年を迎えるホテルでございます。
スタッフも清潔・丁寧に清掃させていただいております。今後も皆様にご満足頂けるよう努力して参ります。

リムジンバスはホテル正面玄関にて発着致します。
当ホテルはご案内担当のベルサービスを設けておりません。玄関でのお迎えができませんでしたこと申し訳ございませんでした。
次回お越しの際、お手伝いがございましたらお気軽にフロントスタッフに声かけくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 大城 留美子

[お一人様(お子様添い寝不可)] おかげさまで★1周年記念プラン【朝食付】

投稿者さん 2013年12月16日 17:02:43

立地は、アメリカンビレッヂからも近く非常に良かったです。
お店も夜遅くまで空いていますし、街はライトアップされて綺麗。
12月のイルミネーションシーズンには、かなり重宝できるホテルだと感じます!

2013年12月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2013年12月17日 16:32:55

この時期は、アメリカンビレッジ内を歩いているだけで、クリスマスのネオンに包まれワクワクしてしまいます。
また、沢山のお店やレストランもございますので、お楽しみいただけます。
レストランを選択するのに困った際は、フロントスタッフまでお気軽にお声かけ下さい。その際は、オススメのレストランをご案内致します。

また機会がございましたら、是非当ホテルへお越し下さい。

この度は、ご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

川平 あさみ

早割28 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】【冬得】
【スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】

圏外かよ!さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

圏外かよ!さん [40代/男性] 2013年11月25日 14:34:54

とてもよいです。
きれいなお部屋と眺めがリラックスできます。
10月ごろにいくといいかもしれないです。
また、泊まりたいホテルです。

2013年11月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2013年11月25日 15:26:27

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄 大澤でございます。
この度は、ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。

ご滞在中はおくつろぎいただけたようで、大変光栄でございます。
おっしゃる通り、10月の気候は暑くもなく、ちょうど涼しくなってまいりますのでとても過ごしやすいかと思います。また、空の澄んだ日には、隣のサンセットビーチできれいな星空も見れますよ。次回是非、お楽しみくださいませ。

【オーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

yumipple6797さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

yumipple6797さん [30代/女性] 2013年11月21日 00:09:46

沖縄旅行の最終日に1泊しました。
前日に西海岸のリゾートホテルに滞在していたので、リゾート感に欠け、少し気分が盛り下がってしまいました。
部屋は新しいので、清潔です。
ビジネスで利用するには良いと思います。

2013年11月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2013年11月21日 15:27:14

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄 島袋でございます。
この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

最終日に当ホテルをご利用頂いたこと大変嬉しく思います。
当ホテルはリゾートホテルではありませんので、お客様によっては物足りなさを感じる事もあるかと思います。
必要な時はいつでもスタッフにお声かけ下さいませ。出来る限りの事はお手伝い致します。

お客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、何卒、よろしくお願い致します。

この度は、ご投稿並びにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

低層階(2F・3F)プラン【朝食付】
【スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】

のん4535さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

のん4535さん [50代/男性] 2013年10月28日 21:57:48

女性用の10Fの大浴場にサウナがないのが残念でした。

2013年10月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2013年10月29日 17:28:17

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄 大城でございます。

展望浴場へのご意見ありがとうございます。

女性浴場は、お子様連れのお客様もゆったりとお寛ぎいただけますよう広めの浴槽を設けております。
日中天気の良い日は輝く東シナ海がご覧いただけます。

是非次回ご来館の際も展望浴場で旅の疲れを癒していただければと思います。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

またのご利用お待ち申しております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 大城 留美子

[お子様添い寝可]おかげさまで★1周年記念プラン【朝食付】【秋得】
【スーペリアオーシャンビューツイン★喫煙 【ベッド2台】】

投稿者さん 2013年10月23日 09:42:50

夫と2連泊しました。お部屋もアップグレードして頂きました。どなたかも投稿されていたようにシンプルで清潔で過剰なサービスはなくリゾート感ラグジュアリー感を求めると物足りないかもしれませんが リゾートに立つシティーホテルと思えば上等です。ホテルに売店がなくコンビニも近くにはありません。アメリカンビレッジも店はいっぱいあるようですがマップを見てもわかりずらく 観光地でさんざん歩いてきた足にはちょいとこたえました。そんな時の大浴場はありがたかったです。・・・ウェルカムドリンクっあったんですか??気が付きませんでした。

2013年10月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2013年10月23日 16:16:52

おっしゃる通り、当ホテルはリゾートホテルではありませんので、お客様によっては物足りなさを感じることもあるかと思います。お手伝いが必要な際はスタッフへお申し付けいただければ、出来る限りのことはさせていただきますので、ぜひお気軽にお声かけくださいませ。

また、ご滞在中は周辺の施設やホテル内に売店が無いことなどで、ご不快な思いをさせてしまい、まことに申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた売店に関しましては、今後、検討させていただきます。
ウェルカムドリンクの提供時間は、毎日14時から20時までとなっておりまして、フロント横のデスクにてご用意しております。次回、ぜひお召し上がりくださいませ。
不憫な点があったにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、嬉しい限りでございます。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、ご宿泊並びにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

早割45 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】【夏得】

投稿者さん 2013年09月13日 14:33:05

予約した際は部屋が街中側だったみたいですが海側を用意されてあり、眺めも良く喫煙部屋を希望したけど全然臭いもなくよかったです!
初めて利用しましたが、また宿泊したいと思いました。

2013年09月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2013年09月13日 16:09:28

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、気持ちよくお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。

お褒めの言葉を頂き大変光栄に思います。
これからも日々精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。

[お子様添い寝可]おかげさまで★1周年記念プラン【秋得】
【スタンダードツイン★喫煙【ベッド2台】】

ティンカーベル9775さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

ティンカーベル9775さん [60代/女性] 2013年06月23日 20:52:51

去年も利用して環境もよく、眺めも良かった、今回は10階だったので海の眺めがよく大浴場も同じ階で自動販売機もランドリーも同じ階でラッキーでした。
次回もまた利用したい。

2013年06月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2013年06月24日 14:19:53

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

去年にもご利用いただき、また、今回のご滞在も満足いただけたようで嬉しいかぎりでございます。
10階フロアーは客室数が少なく、なかなかご準備出来ない場合も多いのですが、ご満足いただけたようでなによりでございます。
10階からの景色を見ながら日頃の疲れを癒すことは出来ましたでしょうか。
これからも、今まで以上にお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々努力してまいりますので、機会がございましたら、またのご利用ぜひお待ちしております。

この度は、ご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄  伊佐 藍

早割45 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】【春得】

投稿者さん 2013年04月22日 09:19:24

シンプルで清潔感のあるホテルです。雨でしたがすぐ近くに何でもあるので楽しめました。ですがリゾート感など求める方にわ物足りないと感じると思います。大浴場はとても良いです。

2013年04月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2013年04月22日 15:01:30

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をちょうだいし、大変嬉しい限りでございます。当ホテルにはベルスタッフがおりませんため、お客様にはお手数をおかけすることもございます。出来る限り、フロントスタッフでフォローしてまいりますので、お困りの際や、ご不明な点、お手伝いが必要でしたらお気軽になんなりとお申し付けくださいませ。
今後も、お客様満足度向上のため、全スタッフ一丸となってホテルとともに成長して参ります。どうぞ、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 大澤 菜央

早割45 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】【春得】