コム55さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

コム55さん [40代/男性] 2015年08月11日 08:01:23

立地はアメリカンビレッジ前ですので非常に満足です。あとは全て普通です。不満は、エレベーターで、セキュリティー上なのですがルームキーがないと乗れない、あと中華系の客が殺到して エレベーター前で待ちっぱなし。次の宿泊はないと思います。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2015年08月11日 14:34:13

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 大澤でございます。

エレベーターでございますが、当ホテル近辺は沖縄県在住の方や観光のお客様で日々にぎわっております。その為、ご滞在中のお客様へ安心してご宿泊いただくべく、セキュリティーには力を入れております。
お客様へはご迷惑、ご不便を感じさせてしまうこともございますが、ご理解ご了承いただけると幸いでございます。

今回いただきました様々なご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいりますので、まことに勝手ではございますが、今後ともベッセルホテルをご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。

またお客様のお顔を拝見できること、
ホテルスタッフ一同深く陳謝いたしますと共に、心より楽しみにお待ちいたしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄  大澤 菜央

[お子様添い寝可]★連泊エコプラン(2F・3F限定)★【朝食付】
【オーシャンビュートリプル☆禁煙 【ベッド3台】】

E・T・ウッズさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

E・T・ウッズさん [50代/男性] 2015年02月01日 16:59:18

景観が近隣の工事の影響がない部屋を選択していたが、眺望が悪い部屋にされた。
工事の件の説明はあったのに、眺望が悪い部屋については何の説明もなかった。
沖縄まで行って、海沿いのホテルを選んで部屋から海が見られないなんてありえない。
いつも利用してるのに今回は失望した。

2015年01月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2015年02月02日 18:14:30

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。いつも当ホテルへご予約頂きまして誠にありがとうございます。この度は、当ホテルの案内が行き届いておらず、また、サイト情報も不足しており、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。コンフォートツインタイプのお部屋はチャペル側に面しているお部屋でございまして、海の見えにくいお部屋タイプとなっております。サイト上の不足分に関しましては、すぐに訂正させていただきます。この度は大変申し訳ございませんでした。

今後は、スタッフ一同気を引き締めて参りますので誠に勝手ではございますが、またのご利用お待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 上原 好美

早割28 早めに予約してお得に宿泊
【コンフォートツイン禁煙2F~4F【ベッド2台】】

投稿者さん 2015年01月25日 14:21:01

It's nice to have two nights stay here though we didn't not have sea view based on our plan but the rom which called city view was really disappointing.The room was a poorly arranged that we could barely see any view outdoor. Good location in the middle of Okinawa and just next to american village in walking distance.

2015年01月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2015年01月26日 11:40:32

Hello, this is Asami from Vessel Hotel Campana Okinawa.
Thank you for choosing our hotel for your recent stay in Okinawa. If you have a chance to stay at our hotel, please choose a Ocean View Room next time. There are face of the Sunset beach.
We hope to you had a good time your Okinawa trip.

Thank you very much.

Best Regards,
Asami Kawahira
Vessel Hotel Campana Okinawa

【スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】

るんるん4330さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

るんるん4330さん [30代/男性] 2015年01月22日 18:14:49

部屋はゆったりとしていて広くて過ごしやすかった
ベランダも広くて海を見ながらゆっくりとした時間が過ごせたが、ベランダに椅子くらいあっても良いかと思った
展望風呂も広くて快適だった

2015年01月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2015年01月23日 09:12:57

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

ごゆっくりとおくつろぎいただけたようで、光栄に思います。

ベランダのイスに関しましては、現在「プレミアオーシャンビュー」のみ設置しております状況でございまして、その他のお部屋タイプは検討中でございます。今後のお客様のご要望を踏まえながら、必要と判断した場合にはご用意したいと考えております。
貴重なご意見をありがとうございました。

展望浴場からは夕日をご覧いただけましたでしょうか。オーシャンビューを楽しみながら、日頃の疲れを少しでも癒していただければ幸いです。

これからも、より多くのお客様の満足度向上のため、スタッフ一同日々精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年10月15日 15:32:32

喫煙ルームしかなかったのですが、要望として書いたところ、禁煙ルームに変更してくれよかった。

大浴場は中浴場といった感じで、混んでいると、落ち着いては入れないと思います。

部屋のバス・トイレのドアは、構造が複雑で開けにくく、かつ、幼児が外で指を挟む可能性があるので、改善の余地があると思います。

外国人団体客のマナーが気になりました。エレベーターは2台なので、混んでいると次を待たないといけないのが残念でした。

朝7時半ごろ出発したところ、ホテルの方は空港まで車で1時間半とおっしゃっていましたが、渋滞で2時間かかりました。結構、ひやひやしました。

ホテルの建物自体は築年数もたっていないので、新しいと思いました。飲食店も近くにあるので、夕食には困らないでしょう。イオンも近くにありますので。

2014年10月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2014年10月15日 18:15:10

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在では、客室バスルームのドアやホテルスタッフの対応など、至らない点が多く、誠に申し訳ございませんでした。

客室バスルームのドアに関しましては、今回、禁煙のご希望がございましたので、空きのあったユニバーサルツインのお部屋へアップグレードをしてご案内させていただきました。
こちらのお部屋は、通常のお部屋とは異なり、バスルームが広くなっているため、特別なドアを付けております。事前の説明がないまま、ご案内してしまい申し訳ございませんでした。
ドアの構造につきましては、確認し、今後検討させていただきます。

また、空港までの所要時間は通常で50分程、朝や夕方など混雑がある場合は1時間半から2時間をご案内させていただきますが、スタッフの知識が足りなく、誤ったご案内をしてしまいました。
今後は、このようなことが無いよう、スタッフ教育を徹底して参ります。

この度は、ご投稿、並びに貴重なご意見、誠にありがとうございました。

お客様皆様が、安心してご滞在出来るホテル造りを心がけ、スタッフ一同日々頑張って参ります。

[お子様添い寝可]ハイサイ沖縄★お気軽カンパーナステイ

投稿者さん 2014年09月28日 16:29:07

低料金のスタンダードのプランだったのですが、オーシャンビューの部屋を用意してくれて大変嬉しかった。

2014年09月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2014年09月29日 16:17:55

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は、当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルご滞在中快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

オーシャンビューのお部屋はサンセットビーチ側に面したお部屋でございまして、晴れた日は海が綺麗に見えます。

お客様に喜んでもらえて大変嬉しく思います。

これからもスタッフ一同日々精進してまいりますので、今後もベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 島袋 このみ

[お子様添い寝可]当日限定プラン

投稿者さん 2014年09月16日 10:36:33

ダイビングをするにあたっての立地は最高です。北谷、恩納村の近場でのダイビングには最高に適していると思います。

また、食事も近隣に多数あり、困りません。

2014年09月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2014年09月16日 15:33:21

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

沖縄本島の中部にございますので、観光地へのご移動などには大変便利でございます。
ホテルの徒歩圏内にてショッピング・お食事・海水浴等もお楽しみいただけます。

これからも、お客様により安心してごゆっくりお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので、
引き続きベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 仲宗根 千景

[お一人様(お子様添い寝不可)]ハイサイ沖縄★お気軽カンパーナステイ【朝食付】
【スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】

hitoni0703さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

hitoni0703さん [50代/男性] 2014年08月09日 05:39:16

新しいホテルで、部屋は広いです。ただ、部屋の感じがホテルと言うか大きめのワンルームマンションのよう。何とも不思議な印象でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2014年08月09日 15:17:23

こんにちは、ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

お部屋では靴を脱いでお部屋に入るタイプでございます。
また、バストイレが別になっているため快適に過ごしていただけます。

当ホテル10階には展望浴場がございますが、今回ご利用いただくことはできましたでしょうか。
日の入時間には、夕日を眺めながらご利用いただけるのでおすすめでございます。

また沖縄へ訪れる機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご利用をお待ちしております。

この度は、ご宿泊並びご投稿ありがとうございます。

ベッセルホテルカンパーナ 沖縄 棚原 悠貴

ワケありプラン【2F限定】★朝食なし
【ゆったりツインルーム禁煙★ベッド2台】

tokotan1010さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

tokotan1010さん [30代/女性] 2014年08月06日 13:44:47

場所はとても便利だと思いました。
私が宿泊した時は、時期的なものなのか? 宿泊者の半数以上が中国人。
とにかくお風呂でのマナーが悪いこと悪いこと。
男性風呂の方はもっと酷かったそうです。
(タオルを浴槽につける、浴槽の中で身体をこする等)
女性の方はそう考えるとまだマシですが、土足で脱衣所に上がってきたりと
やりたい放題でした。

なので、もう二度と泊りませんね。

2014年06月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2014年08月06日 18:22:40

こんにちは、ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

ご滞在中は、大変不快な思いさせていただき誠に申し訳ございませんでした。

近年沖縄は、海外から訪れる観光客が増加する一方でございます。その中で、当ホテルをご利用してくださる海外のお客様も多く、文化の違いから周りのお客様へ大変ご迷惑をかける場合がございます。

展望浴場の利用マナーは、チェックインの際にお渡ししたりと対応はしておりますが、この度大変ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後は、お客様に快適に過ごしていただけるよう精進してまいります。

マナーにつきましては、今後の参考にさせていただきます。

貴重なご意見を誠にありがとうございます。

重ねましてこの度は、ご宿泊並びご投稿をありがとうございます。

誠に勝手ではございますが、ベッセルホテルカンパーナ沖縄のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 棚原 悠貴

ワケありプラン【2F~4F限定】★朝食なし
【ゆったりツインルーム禁煙★ベッド2台】

投稿者さん 2014年08月03日 15:55:12

7月中旬に観光で2泊させていただきました。
電話対応の方もフロントの方も昼間に戻ってきたときに会ったお掃除の方も、
とても感じがよく、気持ちよく過ごすことができました。

近くにはアメリカンビレッジもあるので、食事や買い物に困ることはありませんが、
食事や買い物にこだわりがある場合はアメリカンビレッジでは足りないかもしれません。
すべてここで完結できますが、内容はあくまで困らない程度と思っておいたほうが無難です。

駐車場も地下と地上にあり、すぐに出る日や昼間に停めておくとき(地下なら日陰)に使い分けができて便利でした。

観光を詰め込んだ個人旅行だったため、ホテルを満喫できる時間は少なかったことが残念です。
疲れて展望風呂に行けませんでした。
次回はゆっくり過ごしてみたいと思います。
靴を脱ぐというのは、ほかのホテルにはない落ち着きポイントでした。
通常のホテルでも裸足や靴下のまま歩いてしまうことが多いので。

アメニティは充実というわけではないので、必要なものは自分で持っていったほうが安心かと思います。
個人的には2枚入りのコットンセットがあれば!!と思いました。

費用対効果の高いホテルで、リピートはもちろん、友人にもおすすめできます。

2014年07月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2014年08月04日 15:22:45

多くのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

ホテル徒歩圏内には、お食事処、ショッピング、ビーチもございますので、飽きることなく十分満喫いただけるかと思います。
当ホテルのカードキー特典はご活用いただけましたでしょうか。
多くの店舗にて、割引や粗品のプレゼント、ドリンクサービスなど、お得な特典を受けることが出来ます。また、アメリカンビレッジはこれからもどんどん店舗数が増え発展していきますので、次回沖縄にいらした際もお楽しみいただけるかと思います。

また、10階の展望浴場からの夕日もお客様からご好評いただいておりますので、次回はぜひ一度ご覧くださいませ。

コットンセットの設置につきましては、今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

重ねましてこの度は、ご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

早割60 早めに予約してお得に宿泊【春得】
【オーシャンビューツイン★喫煙 【ベッド2台】】

投稿者さん 2014年06月26日 12:23:36

デラックスにアップグレードしていただいた上での評価です。

恩納村のリゾートホテルの優雅なサービスや雰囲気までは期待しないけれど、
空港からそう遠くない中北部でビーチが近く、
広めの部屋から海が良く見えて、
昼食や夕食の選択に不自由しない、
という利便性重視の方にはオススメです。

ご飯や買い物は、北谷のアメリカンビレッジに行ってね、
ということらしく、
ホテルのカードキーを提示すると、ジュースが無料、とか特典が受けられます。
つまり、ホテル内の売店や使い勝手のいいレストラン、というのはないので、
一歩たりともホテルから出たくないという方には不向きかもしれません。

リゾートっぽい雰囲気は不要、
海もそこそこキレイならOK、
朝食は車で数分のマクドナルドで十分、
という方は、きっとこのホテルの素泊まりプランで満足です。

2014年06月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2014年06月26日 18:50:53

こんにちは、ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

また、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。

当ホテルは、他のホテルとは違い昼食、夕食といった提供はございませんが、ホテル近くアメリカンビレッジには多数のお食事処やショッピング・ビーチといったお店等を徒歩圏内で楽しむことが出来ますし、当ホテルカードキーをアメリカンビレッジ内のお店に提示していただくとジュースが1杯無料や観覧車が100円割引といった特典が付くお店が多数ございます。。
また、今後もアメリカンビレッジは発展していきますので楽しんでいただけると思います。

また、機会があり沖縄へお越しの際は、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、宿泊並びご投稿いただき誠にありがとうございます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 棚原 悠貴

【スーペリアオーシャンビューツイン★喫煙 【ベッド2台】】

投稿者さん 2014年04月06日 21:45:14

アメリカビレッジ内にあって、楽しくすごせました!

2014年04月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2014年04月08日 12:38:47

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

アメリカンビレッジでは、お気に入りのお店を見つけることは出来ましたでしょうか。
これからも、ますます店舗数も増え、発展していきますので、また、沖縄にいらっしゃる際は、ぜひ、お立ち寄り下さいませ。
ベッセルホテルカンパーナ沖縄のご利用もお待ちしております。
この度は、ご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 伊佐 藍

早割60 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】【冬得】
【スーペリアオーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

投稿者さん 2014年03月23日 08:50:48

夕日がきれいで感動的でした。最上階の大浴場から見れます。
ビーチも目の前で海に行くのも便利です。
セキュリティーもしっかりしていて、カードキーがないとエレベーターが動きません。
また、夜間は玄関もロックされるので安心です。
近くにイオンもあって買い物にも便利です。
アメリカンビレッジが目の前で食事やアミューズメントにもこと欠きません。
ただ、ややごちゃごちゃしているので、ゆっくり静かにすごしたいという人にとってはやや不向きかも知れません。

2014年02月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2014年03月23日 14:08:45

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は、数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、多くのお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。

展望浴場では、目の前に沈むサンセットで日頃の疲れを癒して頂けましたでしょうか。

当ホテルは、お一人様でご利用されるお客様にもご安心して頂けるよう、オープン当初からセキュリティーには力を入れております。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりです。

ホテルの立地として、アメリカンヴィレッジに隣接しておりますので、ショッピングやお食事ではとても便利です。
また、4月中旬からは、隣のサンセットビーチも海開きをいたします。次回ご宿泊される際はぜひ、海水浴もお楽しみください。

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄  大澤 菜央

[お一人様(お子様添い寝不可)] おかげさまで★1周年記念プラン
【スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】

rhea0915さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

rhea0915さん [30代/女性] 2014年03月18日 13:58:01

オーシャンビューと思い予約したのに、カーテンを開けたら工事関係者と目が合うくらいの位置で視界が目障りでした。前もって工事中なら、連絡くれたらオーシャンビューにしなかったのにと、ガッカリでした。その工事のお詫びは紙切れ1枚のお詫びのお知らせのみ。
普通、あそこまで不快に思うほどの工事なら何か特典や割引に値すると思います。
スタッフも軽く平謝りで、オーシャンビューの価値が0だと思います。また、クロークの上に以前の宿泊客の靴下がそのままでした。上は、掃除はしてないのですね。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2014年03月19日 08:40:08

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びくださりありがとうございました。
当ホテルは6月30日まで、敷地内にチャペル建築および朝食会場の増床工事を実施しております。ご宿泊のお客様には大変ご迷惑をおかけしておりますこと深くお詫び申し上げます。
また、スタッフの対応、客室清掃におきましてご無礼のありましたこと重ねてお詫び申しあげます。
今回のご指摘を受けまして、今後さらなる社員への教育を徹底し、ご宿泊のお客様みなさまが快適に当ホテルをご利用いただけますよう社員一同、誠心誠意努めて参ります。
この度は、大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄  支配人 大山重俊

早割45 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】【冬得】
【スーペリアオーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

ぶぶちょう6049さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

ぶぶちょう6049さん [40代/男性] 2014年02月11日 09:50:56

レイトチェックアウトが安く利用しやすい。
駐車場が早く完成するとイイですね。

2014年01月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2014年02月11日 11:37:19

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのチェックアウトの時刻が午前11時でございます。レイトチェックアウトをご希望の場合は12時までですと1000円、午後13時までですと2000円となっております。
ご利用いただきやすい料金だと思います。

また、是非当ホテルをご利用いただけると大変嬉しく思います。
この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
次回、お会いできる日をスタッフ一同心よりおまちしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 島袋 このみ

[お子様添い寝可]当日限定プラン
【スタンダードツイン★喫煙【ベッド2台】】

ぶぶちょう6049さん [40代/男性] 2014年01月09日 16:26:57

安くで宿泊でき満足しました♪

2014年01月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2014年01月10日 17:13:29

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄 川平でございます。
今回のご旅行はいかがでしたか?
時期やプランによりましては、とてもリーズナブルにご宿泊いただく事も可能でございます。また次回機会がございましたら、是非当ホテルをご利用ください。
この度は、ご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございます。

[お子様添い寝可]おかげさまで★1周年記念プラン【冬得】

投稿者さん 2014年01月02日 20:07:59

空港からリムジンバスで、何ヵ所か別のホテルに寄って最後に到着しましたが、ベッセルホテル以外のホテルは全てバスが着く前にはホテルの方が待機していてお出迎えをしていました。
他のホテルでの歓迎ぶりを見ていたので、少しさびしい感じがしました。
部屋はキレイで、靴を脱げるのでくつろげました。
曇っていたのでサンセットが見れなくて残念でした。

2013年12月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2014年01月03日 17:09:04

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

リムジンバスのお出迎えの件では、不快なお気持ちにさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルにはあいにく「ベル係り」の部署がございません。お荷物などございましたら、フロントスタッフにてお手伝いさせていただております。
誠に勝手ではございますが、ご理解のほど、よろしくお願い申しあげます。

お部屋につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。今後とも、清潔感を保てるよう努めて参ります。何かお気づきの点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

またご機会がございましたら、次回は綺麗な夕日をご覧頂けることを祈っております。

重ねましてこの度は、ご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうござます。
またのご予約、心よりお待ちしております。

[お子様添い寝可]おかげさまで★1周年記念プラン【冬得】
【オーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

投稿者さん 2013年12月16日 17:02:43

立地は、アメリカンビレッヂからも近く非常に良かったです。
お店も夜遅くまで空いていますし、街はライトアップされて綺麗。
12月のイルミネーションシーズンには、かなり重宝できるホテルだと感じます!

2013年12月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2013年12月17日 16:32:55

この時期は、アメリカンビレッジ内を歩いているだけで、クリスマスのネオンに包まれワクワクしてしまいます。
また、沢山のお店やレストランもございますので、お楽しみいただけます。
レストランを選択するのに困った際は、フロントスタッフまでお気軽にお声かけ下さい。その際は、オススメのレストランをご案内致します。

また機会がございましたら、是非当ホテルへお越し下さい。

この度は、ご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

早割28 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】【冬得】
【スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】

よっしゃばっこんさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

よっしゃばっこんさん [40代/男性] 2013年11月18日 17:06:32

家族旅行で利用しました。
特に朝食バイキングとサンセットが見られる大浴場が売りとのことでチョイスしました。
朝食は期待通りにいろいろなメニューがあって美味しくいただけました。
サンセットは正面バッチリの方角でしたが、あいにくの天気で見られませんでした。
フロントの方の対応も良くおすすめのホテルです。

2013年09月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2013年11月19日 16:21:44

当ホテルの朝食は、和洋のバイキングでございまして、毎日少しずつではございますが、メニューを変えております。
一部沖縄料理もございますが、お客様のお口にあいましたでしょうか。

また、今回あいにくのお天気で、サンセットをご覧頂けなかったようですが、次回機会がございましたら是非ご覧ください。

これからもお客様へ満足して頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、沖縄に来る機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお越し下さいませ。

この度は、ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

早割45 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】【夏得】
【オーシャンビューツイン★喫煙 【ベッド2台】】

のん4535さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

のん4535さん [50代/男性] 2013年10月28日 21:57:48

女性用の10Fの大浴場にサウナがないのが残念でした。

2013年10月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2013年10月29日 17:28:17

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄 大城でございます。

展望浴場へのご意見ありがとうございます。

女性浴場は、お子様連れのお客様もゆったりとお寛ぎいただけますよう広めの浴槽を設けております。
日中天気の良い日は輝く東シナ海がご覧いただけます。

是非次回ご来館の際も展望浴場で旅の疲れを癒していただければと思います。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

またのご利用お待ち申しております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 大城 留美子

[お子様添い寝可]おかげさまで★1周年記念プラン【朝食付】【秋得】
【スーペリアオーシャンビューツイン★喫煙 【ベッド2台】】