投稿者さん 2013年03月18日 21:50:17

3月15日に夫婦で宿泊しました。空港からのリムジンバスがホテルを経由するので大変便利です。部屋は水平線が見える海側とサンセットビーチが見える側の両側にベランダがあり、開放感、景色の点でも申し分なかったです。
 室内は広く、ベッドも150cmと大きいうえに洗面所が別と利便性、高級感もありましたが、難点はトイレの手洗いが洗面所でないとできない点でしょうか。
 立地は、アメリカンビレッジに隣接し、ショッピングやボクネン美術館、広島にはないレッドロブスターに加え、カラハーイもあり楽しい一日を過ごすことができました。
 また、フロントの対応は普通でしたが、リムジンバスが到着した際に他の経由したホテルではすべてホテルの方が出迎えていましたが、当ホテルでもそれが望まれますね。
 セキュリティの点ではカードキーがないとエレベータが使用できないのは、安心です。
 びっくりしたのは、思ったより外国人客(米国かな)が多く、ホノルルのホテルより外国に来た感じがしたことでした。
 楽しい旅をありがとうございました。

2013年03月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2013年03月19日 11:49:18

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄 伊佐でございます。
また、お褒めのお言葉、貴重なご意見ありがとうございます。
お部屋からの景色や、アメリカンビレッジでのショッピング、お食事などご滞在をお楽しみいただけたようで、私どもも大変うれしく思います。
ホテル近辺にはたくさんのショップやレストランがございます。ご滞在中はホテルカードキーで割引や特典を受けることもでき、便利で、楽しくお出かけができたかと思います。
立地の関係上、米軍関係者の宿泊もあり、驚かれたかと思いますが、ベッセルホテルでしかあじわえない雰囲気をお楽しみいただければと思います。
また、ご到着の際は、ベルスタッフがいないため、お出迎えが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきたいと思います。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。また機会がございましたら、お越しいただけるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄  伊佐 藍

高層階確約★7階以上★朝食付★プレミアオーシャンビュープラン
【プレミアオーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

投稿者さん 2013年02月12日 15:04:31

アップグレードしていただいたとの案内もあり、客室などは申し分ありませんでした。最上階の浴室は、露天とはいわないまでも、外の風が感じられる設備があればと思いました。
今回もドラゴンズキャンプなどの仕事で、北谷に訪れました。いつもはビーチタワー沖縄を利用していましたが、3連休の中日で満室だったこともあり、代わりに泊まらせいただきましたが、快適に過ごせ、今後の選択肢が増えました。

2013年02月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2013年02月13日 15:40:02

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの展望浴場では、露天風呂のように外の風を受けることは出来ないのですが、西海岸に面している為、夕方時の入浴の際にサンセットをご覧になれます。
今回、当ホテルにて快適に過ごすことが出来ましたこと、大変嬉しく思います。
これからも、お客様に快適に過ごして頂けるよう、日々精進して参ります。
次回また、沖縄を訪れる際に当ホテルをご利用頂けると嬉しいです。
この度は、ご投稿並びにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

川平 あさみ

【オーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

投稿者さん 2013年01月04日 09:11:49

12月28日に家族5人で宿泊しました。
アメリカンビレッジや映画館、イオンも近くにあり、飲食・遊びには便利でした。
ホテルは大浴場があり、男性側は浴室+サウナですが、女性には浴室のみみたいです。可能であれば夜と朝で浴室を入れ替えるなりして、両方楽しめると一層良いかなぁと感じました。
部屋は新しく、非常に綺麗で、朝食もおいしくいただきました。
北谷に家族で安く泊まれる箇所は少ないので、また宿泊したいと考えています。

2012年12月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2013年01月04日 17:47:32

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

ご滞在中はご満足頂けたようで何よりでございます。当ホテルは18歳未満のお子様の添い寝は無料でご案内しております。リーズナブルでご利用しやすい価額となっておりますので、家族旅行でご宿泊される方も多くいらっしゃいます。また周辺のショッピング施設も充実しておりますので、お出かけにも便利な立地条件でございます。

当ホテルの展望浴場の件でございますが、現在サウナは男性浴場にしかご用意がございません。女性浴場にはセキュリティ上、暗証番号の入力が必要な為、浴室の入れ替えのご案内は行っていない状況でございます。お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、どうぞご了承下さいませ。

これからもっとご満足頂けるように、スタッフ一同協議して参りますので、次回もベッセルホテルカンパーナ沖縄をどうぞ宜しくお願い致します。
この度はご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 ジャン ウトム

低層階プラン【朝食付】
【スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】

ロッキー0710さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

ロッキー0710さん [50代/男性] 2012年11月25日 12:03:33

部屋や設備は、申し分無く快適に過ごすことが出来ました。

朝食は観光地の為、朝が混雑して20分くらい待ちました。また、無くなった味噌汁の補充も時間が掛かり、観光地への出発がかなり遅れてしまいました。
補充の用意が出来た後、席に持ってくるなどの配慮が必要と思います。

混雑時の対応に、従業員の教育が必要と感じました。

2012年11月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年11月25日 14:52:59

こんにちは。この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただいていたにもかかわらず、ご朝食の際に不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申しあげます。
混雑時のご案内につきまして、混み合うことが予想される日は、チェックインの際に前もってフロントスタッフからもお声かけするよう徹底して参ります。また、料理の補充でございますが、今後料理を切らすことの無いようこれまで以上に気にかけるようにし、お客様をお待たせする時間を最小限に抑えられるよう努めて参ります。
この度は、大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。お客様のお声を無駄にすることの無いよう、スタッフ共々協議を重ね、より良いサービスの提供を心がけます。誠に勝手ではございますが、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄の成長を見守っていただけたら光栄でございます。次回はご指摘に受けました点を改善し、更に成長した私どもがお出迎えいたしますので、是非またご来館くださいませ。
重ねまして、ご投稿誠にありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 大澤 菜央

早割45 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】【秋得】
【スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】

にくにっくんさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

にくにっくんさん [40代/女性] 2012年10月13日 22:10:11

シンプルな内装ではあるがセキュリティが万全で安心感があった。気楽に利用できるホテルだと感じた。

2012年10月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年10月14日 13:41:03

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルはご宿泊のお客様のみご利用できるエレベーターを設けており、深夜0時~翌朝6時間は正面玄関及び地下1階の駐車場入り口は施錠させて頂いております。
また10階の展望浴場女性風呂は入口にて暗証番号をご入力いただいてからのご入場でございます。

ホテル近辺にはお食事処、お土産店など多数ございますのでご不便を感じることなくお過ごしいただけたと思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【オーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

mo7thhiroさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

mo7thhiroさん [40代/男性] 2012年09月18日 08:10:44

とにかく展望風呂が良かったです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年09月18日 14:06:59

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの展望浴場でおくつろぎいただけたようで大変嬉しく思います。
晴れた日の夕暮時には綺麗なサンセットをご覧いただけたかと思います。

是非次回も当ホテルにご宿泊頂いて、展望浴場もご利用くださいね。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 島袋 このみ

早割45 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】
【デラックスオーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

投稿者さん 2012年09月03日 21:30:26

台風で予定変更により直前で予約したため期待せず入りましたが、新しいホテルで予想以上に良かったです。
やり新しいホテル良いものですが、数年後も維持していることを期待します。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年09月04日 16:28:29

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
台風の影響でホテルの手配などで御苦労されたかと思います。当ホテルをお選びいただいた事を心より感謝いたします。
また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

数年後もたくさんの笑顔があふれるホテルであるよう精進してまいりたいと思います。

この度はご投稿誠にありがとうございます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 島袋 このみ

[お子様添い寝可]2012年3月オープン記念プラン【朝食付】
【スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】

空船さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

空船さん [40代/男性] 2012年06月28日 03:36:17

『海の見える部屋』でしたので、期待して室内に入ると、
あれ! これが、オーシャンビュー??
確かに海は見えるが・・・・一気に気分がダウン。

沖縄でこんな試練が待っていたとは。

ただ、立地はよかった。
自転車も2時間無料でした。

2012年06月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年06月30日 18:11:55

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋からの眺めについてお客様のご期待に応えられず誠に申し訳ございません。

ご宿泊頂きましたスタンダードツインルームはシティービュー及び浜川漁港の海をご覧いただけます。(一部見えにくいお部屋もございます。)
またサンセットビーチ側に面するお部屋タイプはオーシャンビューツイン・スーペリア・デラックスオーシャンビュー等がございます。

沖縄は梅雨も明け、サイクリングに絶好の天候になりましたので当ホテルのレンタサイクルはおすすめでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 仲宗根 千景

[お一人様(お子様添い寝不可)] 2012年3月オープン記念プラン【朝食付】
【スタンダードツイン★喫煙【ベッド2台】】

ティンカーベル9775さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

ティンカーベル9775さん [50代/女性] 2012年06月16日 18:20:22

6月6日から4泊しましたが、朝食が毎日同じでもう少し変化が欲しかった

2012年06月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年06月17日 17:55:48

ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

朝食バイキングの件、大変申し訳ございませんでした。
メニュー及び品数にもこだわったホテル自慢の朝食をご用意させていただきましたが、料理内容に変化が無くご満足頂けなかったようで 大変申し訳なく思っております。
連泊されるお客様にも喜んでいただけるメニューとなるよう改善してまいります。

この度は、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【スタンダードツイン★喫煙【ベッド2台】】

ゆきやコンコンさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

ゆきやコンコンさん [50代/女性] 2012年05月24日 23:05:20

立地条件はまあまあかな?ただ...セキュリティーの問題かも知れないけど、エレベーターを乗るたびに部屋のカードをかざさねばならずチョット面倒くさい気がしました。

2012年05月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年05月25日 08:45:06

この度は数あるホテルの中からベッセルホテルカンパーナ沖縄を選んでいただき誠にありがとうございます。
ホテルの周辺エリアにはサンセットの美しいビーチ、ショッピングに映画やお食事、ライブハウスのステージ。ホテルが位置するアメリカンビレッジは、子供から大人まで、みんなが楽しめるリゾートタウンです。これからも成長する町としてご期待下さいませ。

当ホテルでは宿泊以外の方が入られない様セキュリティー強化に力を入れています。
カードキータッチでのエレベータ操作、午前0時から午前6時までは、同じくカードキータッチでのホテル入館、また、女性の展望浴場に関しては安心してご入浴いただけるよう、入り口には暗証番号が必要なセキュリティシステムを設置しております。
お客様にはご不便おかけする場合が有りますがご理解の程、よろしくお願いいたします。

またのご来館心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 脇本 淳

[お子様添い寝可]2012年3月オープン記念プラン

投稿者さん 2012年05月06日 00:10:43

新しいホテルですので、とてもキレイでした。
大浴場は使ってませんので評価していません。
予約の部屋タイプが満室・・・ということでグレードアップしていただきました。
ベランダが厚い壁で完全に隣の部屋と仕切られており、隣を気にすることなくベランダでの時間を満喫できたのがとても良かったです。
朝食も美味しかったです。

ホテルとは関係ありませんが。
土曜日に宿泊したのですが、夜10時半になるとアメリカンビレッジでは食事をとる場所がなく困りました。
近くの沖縄料理のお店が閉店時間でしたが持ち帰りを作ってくださり、なんとか沖縄料理を食べることができました。

2012年04月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年05月06日 20:58:39

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけたようで大変光栄でございます。

ご朝食は和洋のブッフェ及び沖縄料理も何品かございまして、大変ご好評いただいております。

オーシャンビューのベランダで過ごすひと時は非日常的でとても快適でございますよね。
お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
次回のご来館の際には是非展望浴場をご利用していただきたいと思っております。浴場から眺めるサンセットはとても素敵でございますよ。

また、ご滞在中のご夕食の件ではご迷惑をお掛けいたしました。遅い時間まで営業しているお店の問い合わせなど今後増えてくると思いますので、すぐお客様にご案内できますよう確認いたします。貴重なご意見誠にありがとうございます。

重ねましてこの度のご滞在、ご投稿誠にありがとうございました。

【オーシャンビューツイン★喫煙 【ベッド2台】】

投稿者さん 2012年04月24日 16:14:06

まだ新しい匂いがして気持ちの良いオーシャンビューの室内です。オープン記念価格で安く泊まれて、しかもグレードUPしてもらえたので良かったです。朝食の種類は決して多くはありませんが、焼きたてのパンが美味しくてたくさんいただいちゃいました!
残念だったのは、ベッドリネンに染みがあったこと。目立つ場所だったので気になりました。それからラウンジが無いので夜とかコーヒー(自販機のじゃなくて)が飲みたい時は、5分ぐらい歩いてスタバに行かないと飲めない。帰りにホテルの前から出てるシャトルバスで空港まで行きましたが、チケットをホテルフロントで買うのを知らず乗車の際すったもんだありました。乗車場所や時間のことなど、前もってフロントに問い合わせしていたのでその時にチケットの事も添えてくれたら良かったのにと思いました。そのため他のホテルから乗ったお客様をお待たせしてしまいました。

2012年04月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年04月25日 10:16:28

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用くださり誠にありがとうございます。

リムジンバスのご案内不足でお客様にお手数をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後、このようなことが無いように気を付けさせていただきます。。
また、ベッドの染みに関しましても大変失礼いたしました。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

お部屋やご朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
パンは、焼き立てのものを数種類ご用意させていただいており、たくさんのお客様に大変ご好評いただいております。
またお越しの際は違う種類のパンもお試しくださいませ。

重ねまして、この度のご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 新谷 みこ

投稿者さん 2012年04月09日 23:43:01

総合的に見て、オープン間もなくと言う設備の綺麗さも勿論ありますので、満足な滞在となりました。
敢えて希望的観測を言わせて戴くと、チェックインの対応が正直スムーズとは言えなかった点でしょうか・・3時半過ぎのやや予定より早い到着でしたが、推測だと予定の部屋の準備が出来ていなかったのか、部屋の案内まで少し時間がかかりました・・出来れば事情をお話戴き今しばらくお待ち下さいがベストかと感じました。(すみません・・旅行関係の仕事の経験があるので)
領収書の明細も、合計金額以外に室料が大きく書かれていますが、差額が食事代のようですが、あのような書き方の領収書はビジネスマンにとっては、会社に提出しづらい記載内容かと感じます。
室内設備(唯一靴磨きのペーパーがないのが残念でした)やホテル設備がベッセルグループの中では、やはり沖縄リゾート地のホテルと言うこともあり、上位にランク出来ると思います(大浴場やサウナ、エレベータセキュリティがあるこのクラスのホテルは少ないですし、沖縄に住む自分にとっては有難く思いました)
ただ外観が北谷の他の建物にマッチするように黄色なんでしょうが、少し色的にも立地的にもあまり感心出来る色合いではないように感じました。(○○ホテル?とはじめ仲間に言われました)
でもまた北谷に滞在する際は、是非また利用させて戴きたいと思います。

2012年04月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年04月10日 16:20:07

この度は、数あるホテルの中からベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様からのお褒めの言葉、大変うれしく思います。
チェックインの際には、お客様の貴重なお時間をこちらの都合により長く頂く形になってしまいまして誠に申し訳ございませんでした。オープンしたばかりでスタッフもまだまだ未熟でございますが、お客様を不快な気持ちにさせてしまったこと、心からお詫び申し上げます。
お客様は旅行関係のお仕事をされていたということで、とても為になるアドバイスをありがとうございます。
領収書の件でございますが、会社名での宿泊代のみや総合計、また私製領収書等で対応させて頂きますので、お手数ではありますがその都度スタッフへお申し付け頂けたらと思います。
当ホテルの設備に関するお言葉ありがとうございます。靴磨きのペーパーですが、お客様のご要望にお応えできるよう今後カイゼンしていこうと思います。
また、当ホテルの外観色はデポアイランドの街並みに溶け込むよう現在の色合いになっております。現時点ではまだ馴染んでるように感じられないかとは思いますが、今後お客様から愛着の湧いていただけるようなホテルになれれば幸いでございます。
このようなお客様の投稿から気づかされる点が多くある現状でございます。ご指摘誠にありがとうございます。今後ともお客様のお声に耳を傾け、日々昇進してまいります。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 大澤 菜央

【スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】

けんアッシュさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

けんアッシュさん [40代/男性] 2012年04月07日 16:45:07

接客サービスは、ビジネスホテル並みで、良いとは言えないです。玄関の前に誰もいなく、荷物等も、自分で運んだので、気になりました。

2012年04月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年04月10日 08:45:52

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

接客サービスにつきまして、お客様にご満足いただけなかったようで、大変残念に思います。誠に申しわけございませんでした。

お荷物に関しまして、スタッフにお申し付けいただければ、出来るかぎりお手伝いをすることも可能でございますので、お気軽にお声をかけていただければと思います。

今回、お客様からの貴重なご意見を拝見し、私どもスタッフの気配りが足りなかったように思われます。お客様にご満足いただけるようなサービスが出来るよう、「笑顔」、「気配り」を忘れず、日々精進してまいりたいと思います。

また来沖の際は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。ご投稿誠にありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 友寄 健人

【プレミアオーシャンビューツイン★喫煙 【ベッド2台】】

SKW7878さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

SKW7878さん [40代/男性] 2023年08月12日 22:57:43

大浴場が眺めが良くて、タオル類は備え付けられており、大変よかったです。
そのほか施設関係は、値段相応と思います。
ホテルマンの対応は今ひとつという印象。
エレベーターがキャパオーバーで全然使えませんでした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2023年08月17日 15:33:22

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。

立地面や展望浴場、朝食など多方面においてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

しかしながらご滞在中は、エレベーターが遅く、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊のお客様が多くいらっしゃる場合や、お時間帯によってはお待たせしてしまう場合がございます。
また、お客様のおっしゃる通りエレベーターは本館と別館にそれぞれ2機ございますが、建物の構造上増設することができかねてしまいます。
階段も開放しておりますので、参考にしていただけますと幸いでございます。
ご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解のほどよろしくお願い申しあげます。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となって精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

お忙しい中口コミへのご投稿いただき、まことにありがとうございました。

屋比久

【沖縄県民限定】朝食付き マイクロツーリズム 展望浴場&駐車場無料
【別館★スタンダードルーム(3階-4階)☆禁煙】

ココ9027さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

ココ9027さん [50代/女性] 2023年05月15日 11:06:24

アメリカンビレッジには何回か遊びに行きましたが、夜も楽しみたいという事で北谷を代表するベッセルさんにお世話になりました。アメリカンビレッジ内にありとても便利。何よりよかったのは、広々とした展望大浴場でした。歩き回って疲れた身体も癒されました。
ただ、朝食が期待していたほどではなかったのと、チェックインの際にカードキー特典の案内が全くなかったのが残念でした。
私は色々な方のYouTubeで事前にチェックしていたのでよかったのですが、あれ?特典は無くなったのかな?と思ったらキーケースに小さく記載されていました。
きちんと説明して頂けないと、初めての方はわかりませんよ。せっかくあんなにたくさんの特典があるんですから勿体無いです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2023年05月15日 19:54:15

この度は多くのホテルの中からベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用いただき、まことにありがとうございます。
また口コミへのご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはアメリカンビレッジ内に位置しており、周辺には飲食店や雑貨屋さん等多くの店舗がございます。
大人からお子様まで多くの方にお楽しみいただけるかと存じます。

しかしながらカードキー特典に関しまして、ご案内が不足しており申しわけございませんでした。
この度はご宿泊並びに貴重なご意見をまことにありがとうございます。

これからも当ホテルを選んでいただいた皆様に、快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
誠に勝手ではございますが今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

須賀

【楽天スーパーSALE】30%OFF アメリカンビレッジで遊ぼう! 朝食付き
【別館★プレミアムオーシャンフロント☆禁煙】

投稿者さん 2023年01月16日 23:36:27

初めて利用で家族で3泊しました。ファミリールームだったのでお風呂とトイレが別々、洗面台も2つあり良かったのですが、お風呂場になんと黒カビが何ヶ所も生えていました。。。バスタブに座ると、浴室内の鏡の下の台の底側にしっかりと黒カビ。。。入浴後、気になって洗面台の上にあった空気孔を見あげると、ホコリだらけでした。6泊以下の場合、「清掃を希望する場合は翌日朝フロントへ10時までに伝えるように」と言うシステムだったので、翌朝、出来れば午前中に黒カビ清掃を」とお願いして、夜ホテルに戻って清掃されているか確認してみると、空気孔の埃は綺麗になっていましたが、黒カビはそのまま。夜だったので迷いましたがフロントの人に上がってきてもらって見て確認してもらいました。フロントの方は、手にはタオルとキッチンハイターを持って、すぐに部屋まで来てくださり、黒カビを取ってくれました。

黒カビが生えるのには、最低でも数日。しかも黒カビが生えているところを指摘して清掃をお願いしたのに、まだ黒カビはそのままだったのは非常に残念でした。
黒カビは、台の下側、鏡の接着されている部分、ドアの下側、普段家の浴室等を掃除する方なら、定期的に掃除するであろう箇所です。掃除するクルーの責任でフロントの方の責任では無いですが、「不潔さ」を指摘されたのですから、きちんと対応されたかどうか確認してもらいたかったです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2023年01月20日 15:57:24

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへのご投稿いただきまことにありがとうございます。

しかしながら、せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
また、ご丁寧に清掃のご希望時に、カビの件についてご指摘をいただいたのにも関わらず、清掃の不届きがあったこと重ねてお詫び申しあげます。
スタッフ間で情報を共有し、再発防止に努めてまいります。
貴重なご意見、まことにありがとうございました。

この度は、ご宿泊ならびに貴重なご意見を賜りまことにありがとうございました。
勝手なお願いかとは存じますが、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

屋比久

【新春セール】お得に沖縄旅行!展望浴場&駐車場無料! 気軽に素泊まり♪
【別館★ファミリールーム☆禁煙】

投稿者さん 2022年11月19日 04:07:10

夕食が選べるプランを予約したので、事前にお店に予約しようとホテルに問い合わせると、お店によって提供される料理が決まっているので、こちらでは把握していません。直接問い合わせてくださいと言われました。
時間帯が合わず、何日かかけて各店舗に連絡し、事前予約しました。いざホテルにチェックインすると、店舗名と併せて提供されるメニューが載ってる一覧を貰いました。
だいぶ時間をとられたので、しっかりとスタッフはプランに対して把握してもらいたいです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年11月26日 20:57:27

また、適切なご案内ができておらず重ねてお詫び申しあげます。
貴重なご意見まことにありがとうございます。
今一度スタッフ一同に共有し徹底させていただきます。

今後とも、更なるお客様満足度の向上を目指し、スタッフ一同一丸となって精進して参りますので今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をどうぞよろしくお願い申しあげます。
勝手なお願いにはなりますが、
また沖縄にいらっしゃる機会がございましたら
ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用くださいませ。

北原

【一番人気】7店舗から選べる夕食券付き 夕・朝2食付き
【本館★オーシャンビューフォース☆禁煙【ベッド4台】】

BigDogさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

BigDogさん [40代/女性] 2022年07月31日 13:07:48

身長175cm体重63kg男性です。
ベッド横幅狭いのは我慢出来ますが私の身長だと寝たら踵はみ出ます。身長170cm以下の方でないと快適に寝れないと思いますので注意が必要です

また部屋の広さは格安ビジネスホテル以下ですので大きなキャリーバッグはベッドの上でないと広げれません。相当狭いので注意

また私の洗濯機終わり乾燥しようと思ったら乾燥機が中身取り出さず4台も止まったままでしたので、フロントに連絡したら別館の2階にも乾燥機有りますからとか言われました。別館の乾燥機が空いている可能性が分からないので連絡したんですが…結局55分間洗濯室の前で立ったまま乾燥機から取り出す人を待ちました。もう少し良い対応していただきたかったです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年08月05日 15:39:19

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへのご投稿まことにありがとうございます。

客室に関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。
当ホテルの客室の広さはお部屋タイプによって異なりますが、20㎡~51㎡までご用意しております。ベッドサイズにつきましては、一番大きいサイズが幅150cm×高さ195cmのベッドとなっております。また、広めのお部屋をご希望のお客様へは家族向けのお部屋タイプで「別館ファミリールーム」をおすすめしております。お部屋の詳細は、当ホテル公式ホームページの「客室」にてご確認いただけますので参考にしていただければ幸いです。

コインランドリーご利用の件につきましては、わざわざフロントへご連絡いただいたにも関わらず、スタッフの配慮が至らず、お客様へご不快な思いをさせてしまったうえ、ご滞在中の貴重なお時間をいただき大変申し訳ございませんでした。
今後は同様のことが起きぬようスタッフへの指導をお約束するとともに、スムーズなご対応ができるよう努めてまいります。

まことに勝手ではございますが、今後とも周辺へお越しの際には当ホテルをご利用いただけると幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 副支配人 上原

【レフ松山市駅 開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 素泊り
【本館★オーシャンビュートリプル☆禁煙 【ベッド3台】】

投稿者さん 2022年01月05日 01:59:52

オーシャンビューにしましたが、半オーシャンビューって感じでした。サンセットピーチも工事中でしたので、普通の部屋でも良かったかも。
大浴場はオーシャンビューで、気持ちよかったです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年01月06日 11:42:48

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

当ホテルの展望浴場は東シナ海を一望でき、また晴れた日の夕暮れ時は綺麗な夕日をご覧いただけますので、お勧めでございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お隣のサンセットビーチにつきましては、工事中のためお部屋から一部工事の景観が見えてしまいます。
何卒、ご理解いただきますようよろしくお願いいたします。

これからもたくさんのお客様が安全で快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき、まことにありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

川上

【秋冬旅セール】楽天ポイント3倍 - 朝食付 - 東シナ海を望む大浴場&ホテル隣接駐車場無料!
【別館★オーシャンビュースタンダード(5階-10階)☆禁煙】