あるぴな-12Rさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

あるぴな-12Rさん [40代/男性] 2012年06月24日 18:54:58

2度目の宿泊です。前回大体のコメントは書いたので利用しなかった大風呂について。
やはり大風呂は足が伸ばせていいです。こじんまりしていますがサウナもありとてもリフレッシュできます。
ただ朝6時半頃入りに行ったところ、高校生(アメリカ人か?会話は英語でした)ぐらいが5人ぐらい海パンのまま入っていました。風呂の入口にその人たちのスリッパなどなくまたタオルも持っておらず、そのため脱衣所の床はビチャビチャ。宿泊者???
カードキーをタッチしてエレベーターが止まるシステムになっていますが、宿泊者でないとしたら、セキュリティはどうなっているのか?
またルームチェンジでの連泊でしたが、初日に大きなサイズの寝巻をお願いしたところ、2日目はあらかじめ大きなサイズの寝巻が部屋にありました。このようなお気遣いはいいですね。
また是非宿泊したいと思います。

2012年06月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年06月25日 15:35:01

あるぴな-12R様
この度は2度目のご宿泊誠にありがとうございました。また2度目のご感想を頂けて大変光栄でございます。

展望浴場での出来事についてご一報頂き心より感謝いたします。当ホテルはお部屋のカードキーをお持ちでなければエレベーターは動かないシステムとなっております。また展望浴場はご宿泊頂いておりますお客様のみのご案内となっております。当ホテルは海外からのお客様も多く、大きなお風呂に入られた事のないお客様もいらっしゃると思いますので、チェックイン時のご案内には現状以上に気を配って参りたいと思います。大変貴重なご意見を誠にありがとうございます。
ご宿泊いただくすべてのお客様に快適にお過ごしただけるよう改善していきますので、今後もベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い致します。

ご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄  岡本 直子

[お一人様(お子様添い寝不可)] 2012年3月オープン記念プラン【朝食付】
【スタンダードツイン★喫煙【ベッド2台】】

がちまやんさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

がちまやんさん [40代/女性] 2012年06月18日 20:30:14

到着してまず、フロント皆さんの笑顔や応対がとても良かった事が嬉しかったですね。
そしてまた、この日は満室との事でスタンダードツインからデラックスツインに変更して頂き
目の前のお部屋がスタンダードツインだったようで 帰り際に目に飛び込んできたのですが、
デラックスツインに比べるとだいぶ狭かったので本当ラッキーでした。
角部屋だったのでベランダが2つもあり、広々と解放的で綺麗に清掃されているお部屋で過ごさせて頂けた事が最高に幸せでした。ホテルの前は夕日を見るのにも最高のロケーションでした。
暑い中チェックインをした後、ふと見るとウェルカムドリンクの
さんぴん茶と シークァーサージュース!こういうちょっとしたサービスもGood♪
サンセットビーチの隣だし、周りにはお店も沢山あるのでとても便利に過ごせました。
私が悪いのですが、大浴場へ入る暗証番号を忘れて行ってしまい、取りに帰るのも面倒だったので
次に来られる方を待っていたら なんと次の方も忘れてて(笑)その次に来られた方に強引に一緒に入れて頂くという失態をおかしてしまいました。その時に一緒に入れて下さった方、ずぅずぅしくてスミマセンでした;;
カップルに良いホテルかと思いきや、家族連れにとても優しいホテルにも感じました。大浴場には子供用の椅子があったり 障害者用の椅子やシャワー台があったりと優しさがあちこちに感じられました。
素晴らしいホテルなのであえて言わせてもらうと、朝食レストランのスタッフが足りないのか、手際が悪いのか、と思う事が何度かありました。
レストランの受付でも 事情があって順番が前後するのは仕方ないと思いますが、そういう場合でも一言添えると感じが良いと思いますよ。あとビュッフェスタイルで残念なのは、お料理やドレッシング、小物類などが ずっと空の状態である事だと思います。
もう少し全体を見渡せる余裕ができるといいですね。今後に期待しています。
それと、少し洗濯をしてベランダで乾かしたい時に、乾燥機をかけに行くほどでもない、という時があります。何かしら置いて下さるともっと快適かなと。。。
低価格で泊まっておきながらあれこれ失礼しました。
もっともっと良いホテルになりますように・・・

2012年06月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年06月19日 17:37:12

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

フロントスタッフへのお褒めの言葉、誠に感謝いたします。やはり第一印象のイメージはとても大事にしており、お客様を気持ちよくお出迎えいただけたことが、大変嬉しく思います。

今回のデラックスオーシャンビューツインのお部屋はいかがでしたでしょうか。
当日は、満室での振り替えもございましたが、お部屋のご紹介も兼ねてのデラックスオーシャンビューツインへのグレードアップをさせていただきました。
お写真にいただきましたようにサンセットビーチを望んでおり、夏の沖縄の雰囲気を感じていただけたかと思います。もうひとつのバルコニーからは、アメリカンビレッジのシティビューが望め、夜にはまた違った雰囲気がお楽しみいただけたことかと思います。

女性展望浴場の暗証番号は万が一お忘れになった場合、入口横の受話器からフロントまで繋がっておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。案内が至らなかったこと、大変申しわけなく思います。

当ホテルは18歳以下のお子様の添い寝無料、全室バリアフリー対応となっておりますので、すべてのお客様にご満足いただけるホテル創りを目指しております。

朝食に関して、当日は大変混み合っておりお待たせして誠に申しわけございませんでした。スタッフの気くばりや気遣いが足りなかったように思われます。「忙しいから」ということを言い訳にせず、すべてのお客様に美味しく召し上がってもらい、気持ち良くご出発していただきたいと思っております。
今後、改善できるよう協議を重ねてまいりたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

貸出し品でございますが、物干しハンガーなどもございますので、お気軽にお申しつけいただければと思います。

様々な期待を込めていただき、大変嬉しく思います。私どもスタッフも、ベッセルホテルカンパーナ沖縄と共に成長していけたらと思います。
今回の沖縄旅行はいかがでしたでしょうか。お客様のご旅行の思い出の1ページにベッセルホテルカンパーナ沖縄もあれば幸いでございます。

また次回来沖の際は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。ご投稿誠にありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 友寄 健人

[お子様添い寝可]2012年3月オープン記念プラン【朝食付】
【スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】

ティンカーベル9775さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

ティンカーベル9775さん [50代/女性] 2012年06月16日 18:20:22

6月6日から4泊しましたが、朝食が毎日同じでもう少し変化が欲しかった

2012年06月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年06月17日 17:55:48

ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

朝食バイキングの件、大変申し訳ございませんでした。
メニュー及び品数にもこだわったホテル自慢の朝食をご用意させていただきましたが、料理内容に変化が無くご満足頂けなかったようで 大変申し訳なく思っております。
連泊されるお客様にも喜んでいただけるメニューとなるよう改善してまいります。

この度は、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2012年06月16日 17:42:27

ここ最高です。あまり人には教えたくないぐらいです

2012年06月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年06月17日 16:45:12

こんにちは、ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

最高というお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
是非お知り合いの方などにも薦めて頂き、ご一緒にまたご来館下さいませ。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年06月16日 15:40:38

ここ最高。あまり人には教えたくないぐらい

2012年06月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年06月16日 17:51:32

ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

「最高」というお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。「人には教えたくない」とまで言っていただき、とても嬉しい限りでございます。
ですが是非ご友人などにも薦めて、ご一緒にまたご来館下さい。お客様の心に残る、最高な思い出づくりのお手伝いをさせていただきます!

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】

あるぴな-12Rさん [40代/男性] 2012年06月14日 08:35:22

初宿泊でした。
廻りにはコンビニを始めアメリカンヴィレッジなどあり、大変便利です。
部屋も出張には十分すぎると思います。
朝食も種類が多く、美味しくいただきました。
ただ、遅くまで飲みにいってしまったため、大浴場に入れなかっらのが唯一悔やまれます。次回は是非入りたいと思います。
部屋のお風呂は普通でした。

2012年06月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年06月16日 17:43:41

こんにちは、ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は、数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

ビジネスでのご宿泊でも、アメリカンヴィレッジ内のお店で、ご家族や仕事仲間へのお土産をお選びいただけますので、当ホテルの立地はいろんな用途のお客様へ向いているかと思います。
もちろん、ご家族やご友人、大切な方との旅行にも最適でございます。

大浴場は、朝も6時から10時までご利用いただけますので、チェックアウトがお急ぎでなければ、朝の静かな海を眺めての入浴もお勧めでございます。次回は是非、ご利用くださいませ。

是非またご来館下さいませ。お待ちしております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン★喫煙【ベッド2台】】

kix81_jpさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

kix81_jpさん [40代/男性] 2012年06月14日 00:19:28

初めて利用しました。那覇空港から、空港リムジンバスでホテルまで来ることが出来るので、アクセスも非常に便利です。ホテルはアメリカンビレッジにあり、また、すぐ目の前には、サンセットビーチがあるので、ロケーションはピカイチです。新規にオープンしたばっかりのホテル施設は、どれもピカピカで、客室も非常にキレイでした。とても快適に過ごすことが出来ました。また、ホテルの最上階には展望風呂があり、最高の景色を楽しむことが出来ます。晴れた日には、慶良間諸島も見ることが出来ます。本当に大満足しました。以前、隣接する高層ホテルにも宿泊しましたが、私はベッセルホテルカンパーナ沖縄さんの方が、ロケーション、コストパフォーマンス、設備の新しさの点で勝っており、大変気に入りました。これからも北谷での宿泊は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄さんに決まりです。

2012年06月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年06月16日 17:32:43

ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度はご投稿誠にありがとうございます。

那覇空港からのリムジンバスはお値段もお手頃ですし、ホテルの正面までの送迎になっておりますので、お荷物の多い県外からのお客様にはお勧めの交通手段でございます。
当ホテルの立地条件に関するお褒めのお言葉ありがとうございます。隣接しているビーチやアメリカンヴィレッジでのショッピングなど、滞在中は思う存分遊んでいただけるかと思います。
お客様は当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂けたようで私どももとても嬉しく思います。

これからもベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。
またのご来館心よりお待ちしております。

【オーシャンビューツイン★喫煙 【ベッド2台】】

mingu728さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

mingu728さん [30代/女性] 2012年06月11日 20:17:37

アメリカンビレッジが目の前で海も目の前で立地がとても良いです。眺めの良い部屋をリクエストすると、観覧車が見える部屋を用意してくださり、とても楽しく過ごせました。

2012年05月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年06月12日 14:57:03

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「とても楽しく過ごせました」とのお褒めのお言葉を頂き 大変嬉しく思っております。

ホテルの周辺エリアにはサンセットの美しいビーチ、ショッピングに映画やお食事、ライブハウスのステージなど子供から大人まで、みんなが楽しめるリゾートタウンです。
これからも成長する町としてご期待下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

【スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】

pomepome3さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

pomepome3さん [40代/女性] 2012年06月08日 16:22:08

初めての日本、 初めての沖縄
アメリカ人のボーイフレンドが
喜んでくれました。

笑顔を絶やさないフロントの方々の
挨拶など宿泊していて気持ちの良い雰囲気

美味しい朝ご飯。特に焼き立てのデニッシュが美味しい♪
5泊したので毎朝ほとんど同じ物でしたが
おかずやパスタの種類は変化がありました。

部屋も広々していてベッドも熟睡でき最高でした。
何と言っても部屋のお風呂も大きいですが
10階の温泉から見る景色が綺麗です。
ロサンゼルスから長旅でしたが
ここに泊まって本当に良かったと思いました。

マッサージチェアも至極の時を過ごせました。
飲み物も安く、わざわざスーパーに買い出しに
行く必要もありませんでした。

沖縄に来る時はまた是非ここに泊まります。
ありがとう♪

2012年05月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年06月09日 17:30:57

こんにちは。
この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大切な方との初めての沖縄旅行で当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。お客様からのご投稿を拝見して、スタッフ一同、より笑顔になりました。

ご朝食のメニューに関しましてはまだまだ検討中のものも多く、これからさらにカイゼンしていく予定でございますので、またのご来館の際にはその変化もお楽しみくださいませ。

展望浴場では、長旅の疲れを癒せたようで何よりです。浴場からサンセットはご覧になりましたか。東シナ海に沈む夕日は当ホテルの魅力の一つでもありますので次回ぜひご覧くださいませ。

当ホテル内には売店はございませんが、自動販売機は充実しておりますし、近場に大型スーパーや日用品店もございますので不便はしないかと思います。喜んでいただけて大変嬉しく思います。

またのご来館を心よりお待ちしております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【デラックスオーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

○まさ○さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

○まさ○さん [30代/男性] 2012年06月05日 22:24:35

残念ながら天候が悪く、サンセットを眺めることはできませんでしたが新しいホテルで快適でした。アメリカンビレッジには飲食店もいくつかあり、夕食にも便利でした。大浴場もきれい。朝食会場は食事をしている最中に隣のテーブルを別の場所に動かして準備をしていたのが残念。子供連れも多く、子供を抱きながら下膳している人もいた。食器を下げるのはスタッフがした方が良いのでは?
あと、エレベーターが2台しかなくなかなか来ないのが気になりました。

2012年06月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年06月06日 16:35:35

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在の間、エレベータが混んでおり、お待たせしてしまい大変申しわけなく思います。
エレベータに関しては私どもも協議を重ねているところであり、お客様のご意見を参考にさせていただきたいと思っております。

また、朝食会場の件でございますが、場合によってはテーブルの移動を行うこともございますが、
食事中のお客様へのご配慮が足りなく、大変申し訳ございませんでした。朝食会場でのセルフサービスなど、改善すべき点が多々ありますが、お客様にご満足いただけるように協議を重ねて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】

momoda4184さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

momoda4184さん [20代/男性] 2012年06月03日 14:06:03

食事が美味く建物も綺麗で良かったです!

2012年06月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年06月03日 19:14:40

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ホテルへのお褒めの言葉、心より感謝いたします。
朝食は品数も豊富の為、皆様に大変喜んでいただいております。
また来沖の際は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年05月31日 09:54:47

今回で3回目の利用でした。
本当に今回も快適にホテルで過ごす事ができました。
チェックインもとてもスムーズでいろいろ声掛けしていただきありがとうございました。
お気に入りは展望風呂です。新しいので清潔で眺めもよく最高です。
ソファーの位置がテレビと同じ向きでちょっと気になりましたが、移動もできるので大丈夫でした。全ての面においてパーフェクトなホテルです。また沖縄に行く際は必ず利用したいと思います。ありがとうございました。

2012年05月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年05月31日 13:11:37

3度目のご利用、大変嬉しい限りでございます。
チェックインがよりスムーズにいきますよう、場合によりリピーターのお客様には、館内案内を省かせていただく場合もございます。
お気に入りの展望浴場はいかがでしたでしょうか。当ホテル自慢の施設のひとつで、お気に召されたようで、大変嬉しく思います。
ソファーの位置が気になったようで、ご不便をおかけして申しわけございません。家具の配置に関して、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、協議を重ねてまいりたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

今回の沖縄旅行はいかがでしたでしょうか。少々でもお客様の旅のお手伝いになったのであれば、幸いでございます。ベッセルホテルカンパーナ沖縄が、お客様の「帰る場所」、「気兼ねなくおくつろぎいただける場所」になりますよう、日々努力を重ねていく所存でございます。これからもベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申しあげます。ご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン★喫煙【ベッド2台】】

ゆきやコンコンさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

ゆきやコンコンさん [50代/女性] 2012年05月24日 23:05:20

立地条件はまあまあかな?ただ...セキュリティーの問題かも知れないけど、エレベーターを乗るたびに部屋のカードをかざさねばならずチョット面倒くさい気がしました。

2012年05月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年05月25日 08:45:06

この度は数あるホテルの中からベッセルホテルカンパーナ沖縄を選んでいただき誠にありがとうございます。
ホテルの周辺エリアにはサンセットの美しいビーチ、ショッピングに映画やお食事、ライブハウスのステージ。ホテルが位置するアメリカンビレッジは、子供から大人まで、みんなが楽しめるリゾートタウンです。これからも成長する町としてご期待下さいませ。

当ホテルでは宿泊以外の方が入られない様セキュリティー強化に力を入れています。
カードキータッチでのエレベータ操作、午前0時から午前6時までは、同じくカードキータッチでのホテル入館、また、女性の展望浴場に関しては安心してご入浴いただけるよう、入り口には暗証番号が必要なセキュリティシステムを設置しております。
お客様にはご不便おかけする場合が有りますがご理解の程、よろしくお願いいたします。

またのご来館心よりお待ちいたしております。

【スタンダードツイン★喫煙【ベッド2台】】

渡邊 浩さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

渡邊 浩さん [60代/男性] 2012年05月17日 17:11:48

開業したばかりのホテルできれいです。受付スタッフにも初々しさが感じられ、応援したい気持ちになります。東シナ海を眺望する屋内浴場は、設備も快適で、楽しめました。尚、チェックインしてからの部屋ランクアップにもテキパキと対応してもらえました。American Villageに隣接していますので、夕食、買い物にも便利でした。

2012年05月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年05月18日 13:36:22

こんにちは。この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ホテルの設備、ロケーションにご満足頂いたようで大変嬉しく思っております。
当日ワンランク上のスーペリアオーシャンビューツインでのご案内でしたが、いかがでしたか。

当ホテル自慢の最上階展望浴場は宿泊者のみご利用できますので、また次回も宜しければ是非ご利用くださいませ。また、アメリカンビレッジ・デポアイランドのお店は当ホテルご利用の方に色々な特典や割引もございます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年05月17日 14:06:09

施設はできたばかりで新しくとてもきれいで、大浴場も、大きくはありませんが海がきれいに見えてとても良かったです。お湯の温度が41度代とやや熱めで、子供も一緒だったので、もう少しぬるめだともっと良かったです。朝食のバイキングが、種類もたくさんあり、美味しくて大満足でした。

2012年05月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年05月17日 15:49:37

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お湯の温度は平均的な温度設定を行っておりますが、お子様がご利用された際に少し熱く感じられたこと、大変申しわけなく思います。お客様のご意見を今後の課題として取り組んでまいりたいと思います。
朝食へのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。「大満足」との言葉が何よりの励みになります。
今後とも皆さまにご満足して頂くホテル創りを目指してまいりたいと思っております。
ご家族でのまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】

ヒトメノリオさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

ヒトメノリオさん [40代/男性] 2012年05月15日 11:15:14

初めて北谷に宿泊しましたが、アメリカ村も至近で眺望も良く楽しめました。次回以降も利用させていただきたいと思います。

2012年05月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年05月15日 15:44:37

こんにちは。この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
北谷での宿泊は初めてとの事ですが、楽しんでいただけましたでしょうか。
当ホテルの周辺にはデポアイランドやアメリカンビレッジなど、買い物にも便利な場所にございますので、マリンレジャー以外にも楽しめます。また次回、北谷にいらっしゃった際も是非ご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
今回のご宿泊、並びにお褒めの言葉、誠にありがとうございました。

【オーシャンビューツイン★喫煙 【ベッド2台】】

投稿者さん 2012年05月14日 12:21:44

那覇も中部(北谷、沖縄市)もホテルの予約がとりづらかったなか、当日予約で運よく空いていたのがカンパーナさんでした。ロケーションといい部屋のグレードといい、とても満足いたしました。前日泊った国際通りのホテルとは大違いでした。オープン記念価格ということでしたが、いずれリピーター続出で予約が取れなくなるのでは、と心配をしています。北谷に行ったときはぜひまた宿泊したいと思います。最上階の展望風呂も絶景でした。

2012年05月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年05月15日 15:43:04

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
ご褒めの言葉、誠にありがとうございます。大変嬉しく思っております。

当ホテルはビジネスシーンでも観光にも適したロケーションの立地条件でございますので、様々なシーンでご利用頂けます。また、自慢の最上階展望浴場もお客様に大好評です。特に晴れた日の夕方には綺麗な夕日もご覧いただけますので、次回も是非ご利用くださいませ。

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年05月12日 13:03:46

新しくて近隣に様々な施設があり、今回はビジネスだったが、今度は家族で利用したい。

2012年04月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年05月12日 18:23:18

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルの近隣には、飲食店・ファッション店・お土産屋さん・大型スーパー等様々なテナントが多くありますのでご滞在中はご不便は感じないと思います。

18歳以下のお子様は無料で添い寝頂けますので、次回は是非ご家族で足をお運びくださいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。
ご家族でのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

takaryou824さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

takaryou824さん [40代/男性] 2012年05月11日 22:09:05

近くにAEONがあるので多様な買い物は困らない、また、周辺は楽しめる場所がありのんびりと買い物や食事・海水浴など有意義に時間をすごせるホテルだと思う。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年05月12日 09:07:47

当ホテルでのご滞在が、有意義にお過ごしいただけたようで、幸いでございます。ホテル周辺は、アメリカンビレッジ、デポアイランド内にございまして、お買い物やお食事、またはビーチにも隣接しております。時の流れを忘れてしまう程に、お過ごしいただけたことかと思います。

皆さまに愛されるホテル創りを目指して日々精進してまいりたいと思っておりますので、これからもベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますよう、心からお願い申しあげます。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年05月10日 17:08:36

5月8日に宿泊しました
今回は車で来なかったので、荷物を持って入ったのですが、通路が無いため地下駐車場からの車とすれ違いヒヤッとしました
中のフロントは広く清潔感がありとてもよかったです
10階の大浴場はオ-シャンビュ-でよかったのですが、風呂につかると見えないので残念です(テスリが邪魔です)。大浴場には別でバスタオルを置いてもらえないでしょうか、海が見える風呂なら何回も入りたいのでお願いします 足元のタオルが無いと濡れて滑りそうになりました。
深夜の通路からの声が聞こえてくるのがうるさかったです。子供たちをつれてくるときは注意しないといけないのかなと思いました

2012年05月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年05月11日 16:21:19

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ホテルのエントランスからの歩行者通路がなくお客様に大変な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後何かしら対応できるよう協議を重ねてまいりたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

また10階の展望浴場でございますが、お手数ですがタオルは皆様にお部屋からお待ち頂いております。フロントにて予備のタオルもご用意しておりますので、スタッフまでお問い合わせ下さいませ。

廊下が騒がしかったり、気になるようなことがございましたら、フロントまでご連絡いただければ対応させていただきます。

重ねましてこの度のご滞在、ご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。