空船さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

空船さん [40代/男性] 2012年06月28日 03:36:17

『海の見える部屋』でしたので、期待して室内に入ると、
あれ! これが、オーシャンビュー??
確かに海は見えるが・・・・一気に気分がダウン。

沖縄でこんな試練が待っていたとは。

ただ、立地はよかった。
自転車も2時間無料でした。

2012年06月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年06月30日 18:11:55

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋からの眺めについてお客様のご期待に応えられず誠に申し訳ございません。

ご宿泊頂きましたスタンダードツインルームはシティービュー及び浜川漁港の海をご覧いただけます。(一部見えにくいお部屋もございます。)
またサンセットビーチ側に面するお部屋タイプはオーシャンビューツイン・スーペリア・デラックスオーシャンビュー等がございます。

沖縄は梅雨も明け、サイクリングに絶好の天候になりましたので当ホテルのレンタサイクルはおすすめでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 仲宗根 千景

[お一人様(お子様添い寝不可)] 2012年3月オープン記念プラン【朝食付】
【スタンダードツイン★喫煙【ベッド2台】】

ティンカーベル9775さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

ティンカーベル9775さん [50代/女性] 2012年06月16日 18:20:22

6月6日から4泊しましたが、朝食が毎日同じでもう少し変化が欲しかった

2012年06月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年06月17日 17:55:48

ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

朝食バイキングの件、大変申し訳ございませんでした。
メニュー及び品数にもこだわったホテル自慢の朝食をご用意させていただきましたが、料理内容に変化が無くご満足頂けなかったようで 大変申し訳なく思っております。
連泊されるお客様にも喜んでいただけるメニューとなるよう改善してまいります。

この度は、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 仲宗根 千景

[お子様添い寝可]2012年3月オープン記念プラン【朝食付】
【スタンダードツイン★喫煙【ベッド2台】】

ゆきやコンコンさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

ゆきやコンコンさん [50代/女性] 2012年05月24日 23:05:20

立地条件はまあまあかな?ただ...セキュリティーの問題かも知れないけど、エレベーターを乗るたびに部屋のカードをかざさねばならずチョット面倒くさい気がしました。

2012年05月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年05月25日 08:45:06

この度は数あるホテルの中からベッセルホテルカンパーナ沖縄を選んでいただき誠にありがとうございます。
ホテルの周辺エリアにはサンセットの美しいビーチ、ショッピングに映画やお食事、ライブハウスのステージ。ホテルが位置するアメリカンビレッジは、子供から大人まで、みんなが楽しめるリゾートタウンです。これからも成長する町としてご期待下さいませ。

当ホテルでは宿泊以外の方が入られない様セキュリティー強化に力を入れています。
カードキータッチでのエレベータ操作、午前0時から午前6時までは、同じくカードキータッチでのホテル入館、また、女性の展望浴場に関しては安心してご入浴いただけるよう、入り口には暗証番号が必要なセキュリティシステムを設置しております。
お客様にはご不便おかけする場合が有りますがご理解の程、よろしくお願いいたします。

またのご来館心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 脇本 淳

[お子様添い寝可]2012年3月オープン記念プラン

投稿者さん 2012年05月10日 17:08:36

5月8日に宿泊しました
今回は車で来なかったので、荷物を持って入ったのですが、通路が無いため地下駐車場からの車とすれ違いヒヤッとしました
中のフロントは広く清潔感がありとてもよかったです
10階の大浴場はオ-シャンビュ-でよかったのですが、風呂につかると見えないので残念です(テスリが邪魔です)。大浴場には別でバスタオルを置いてもらえないでしょうか、海が見える風呂なら何回も入りたいのでお願いします 足元のタオルが無いと濡れて滑りそうになりました。
深夜の通路からの声が聞こえてくるのがうるさかったです。子供たちをつれてくるときは注意しないといけないのかなと思いました

2012年05月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年05月11日 16:21:19

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ホテルのエントランスからの歩行者通路がなくお客様に大変な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後何かしら対応できるよう協議を重ねてまいりたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

また10階の展望浴場でございますが、お手数ですがタオルは皆様にお部屋からお待ち頂いております。フロントにて予備のタオルもご用意しておりますので、スタッフまでお問い合わせ下さいませ。

廊下が騒がしかったり、気になるようなことがございましたら、フロントまでご連絡いただければ対応させていただきます。

重ねましてこの度のご滞在、ご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 ジャン ウトム

投稿者さん 2012年05月05日 15:59:50

この度はお世話になりました。
とても快適に過ごす事が出来ました。
ロケーション、お部屋の広さ、雰囲気、駐車場の使い易さ等大満足でした。
大浴場は利用しなかったのでコメント出来ませんがお部屋の浴室の洗面台がバスルームの外側で広く使えるのは大正解。
洗髪後に湿度充満のバスルームで髪のセットでドライヤーを使うのは不快なので良いアイディアだと思います。
鏡も大きくて◎です。
ほかに小さな手鏡も設置してあり女性には嬉しいサービスです。
1つだけ不満なんですが、朝食のバイキング、私はパン派ですが甘いパンは苦手なんです。
クロワッサンかロールパン等があれば申し分ありません。
最後になりますがバルコニーで潮騒を聞きながら飲んだオリオンビールは最高でした。
また利用したいと思います。
PS お部屋のグレードアップ、ありがとうございました。

2012年04月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年05月06日 17:40:46

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけたようで大変光栄でございます。当ホテルへのお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。
バスルームは、洗面台が独立しておりましてお化粧等に非常に便利で、特に女性のお客様にはご好評頂いております。ご自宅のような感覚でご利用いただけたらと願っております。

ご朝食のパンに関しまして、貴重なご意見を誠にありがとうございます。クロワッサンは毎日提供しておりますが、お客様のご利用のお時間にお出しできず大変残念でございます。今後バランスよくご提供できますよう朝食スタッフ一同気を付けて参ります。
この時期の海風はとても心地よく、オーシャンビューのお部屋は大変おすすめでございます。波の音を聞きながらのオリオンビール、最高なひと時ですね。
お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 岡本 直子

【スタンダードツイン★喫煙【ベッド2台】】

蘭芳58さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

蘭芳58さん [30代/女性] 2012年04月22日 19:47:01

オープンキャンペーンならなおさらだと思いますが、
通された部屋は2階の景色が何も見えない部屋でした。
それならそれで最初から、低層階や訳ありなど記載してほしいですね。
テンション下がりまくりです。
いくら部屋が広くともカーテンや窓を開けることはありませんでした。
ちなみに、個人的にはもう宿泊先として考えない確率高いです。
残念です。

2012年04月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年04月24日 19:00:51

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のご希望に添えることができず、不愉快な気分にさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。

低層階では海より街の眺めの方が良い客室がございます。低層階や訳ありなどの記載につきましてはこちらの方でも検討させて頂きたいと思っております。

【スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】

tora5606さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

tora5606さん [50代/男性] 2012年04月19日 23:39:16

冷蔵庫が動かなかった。 もう冷えた頃(2時間30分)だと思い中に入れたビールを飲もうとしたら、まったく冷えていなかった。フロントに連絡したら、廃線が見えないところで抜けていた。

それほど混んでいない時期なのに、全室オーシャンビューをうっているのに、2階の海がほとんど見えない部屋にされた。

部屋の時計が30分ほど 遅れていた。朝食もチェックアウトも焦らされた。

部屋は 新しいからか科学物質のにおいがしたので、窓を開けたら、米軍の戦闘機の飛ぶ音がうるさかった。ヘリコプターもね! 普天間基地まで、1キロぐらいのところにあるホテルです。

近くの飲食店の割引券をもらって行ったら、冷えていないビールが出てきた。沖縄そばの店です。そばの味も、書かなくてもわかるよね。

安かろう悪かろうの典型的ホテルだ、もう二度と泊まりたくないな!

2012年04月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年04月20日 10:28:11

このたびは、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用いただき、ありがとうございました。冷蔵庫の不具合、時計の時間遅れにつきましては大変申し訳ございませんでした。
下層階では海より街の眺望が大きくなる客室もございますが、出来る限り眺めの良い上層階よりご用意をさせていただいております。確約はいたしかねますが、事前に上層階をご希望いただければ可能な範囲で対応させていただきます。
また、建築には人体に安全な資材を使用し、毎月客室内の空気に含まれる有害物質等の調査も行っておりますが、匂いをお感じになられたことにつきましては、重ねてお詫び申しあげます。
本土よりいらしたお客様は米軍機の騒音に驚かれる方もいらっしゃいます。日々騒音に悩まされている県民のひとりとして、基地の必要ない日が訪れることを願っております。
今後もお客様にご利用しやすい価格を維持しつつ、サービスの向上に努めて参りたいと思います。今回は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 ベッセルホテルカンパーナ沖縄           副支配人 宇賀 秀人

【スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】

投稿者さん 2012年04月06日 11:24:26

誕生日や記念日の時は、毎回違う宿泊施設に宿泊をしています。
今回は誕生日の記念に、こちらを利用させて頂きました。

スタッフさんの対応は、悪くはありませんでしたが、今まで宿泊した施設に比べると少し事務的で愛想がないように感じました。

部屋に入るとすぐに誕生日ケーキやお酒を冷やそうとしましたが、節電?の為か冷蔵庫のスイッチをONにしないと冷えないシステムらしい…

節電を実施する施設はほとんどだと思いますが、冷蔵庫が冷えてないのは初めてでした…

全然冷えないし え…??って感じ。
全てにおいて行き届いている感じはしませんでした。

その他にも利用者側が負担しないといけないことがいくつか…

お部屋はもちろん、エレベーターもIDカードがないと使用できないので、セキュリティーはしっかりしてるのかな?と思いました。

朝食は美味しくて満足しました!

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年04月06日 21:15:27

この度は、お誕生日というとても記念すべき日に私どもベッセルホテルカンパーナ沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございます。
私どもの行き届かない接客や当ホテル規定の節電などにより、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を元にスタッフ一同心を込めた接客を常日頃から心がけさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
また、冷蔵庫ですが、ご指摘のございました通りお客様ご自身でスイッチを入れて頂いております。
こちらは、環境のことを考えての当ホテルの方針でございます。
お客様にはご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、セキュリティーにも力を入れておりますので、ご宿泊いただくお客様にはご不便をおかけすることも多々ございますがご理解の程、よろしくお願いいたします。
ご朝食へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
これからも変わることなくおいしいご朝食をご提供させていただきます。

重ねまして、数あるホテルの中からベッセルホテルカンパーナ沖縄をお選びくださり、誠にありがとうございました。

貴重なご投稿、感謝申し上げます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 新谷 みこ

【デラックスオーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

あ~る7366さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

あ~る7366さん [50代/女性] 2024年01月03日 21:05:06

年末年始の旅行と結婚20周年を兼ねての旅行での宿泊でした。広目の部屋がいいと言う夫のリクエストでファミリールームを予約しました。ホントに広くてバス、トイレはセパレート。眺望は街側ですが、コーナーのお部屋でしたので、反対側の海も見えて街のイルミネーションと両方楽しめました。今回はあえて朝食を付けずアメリカンビレッジの飲食店を楽しみました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2024年01月04日 14:35:49

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。

お部屋や景観につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
ファミリールームは当ホテルの中でも広さが人気のお部屋でございましてベッドも5台まで入る為、ご家族でお越しのお客様にお勧めしております。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となり、
精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

【スタンダードプラン】素泊まり
【別館★ファミリールーム☆禁煙】

hidemarufcさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

hidemarufcさん [50代/男性] 2023年08月08日 01:27:52

今回2度目のリピートにて、アメリカンヴィレッジの雰囲気が気に入っており家族旅行にて。今回は台風6号の真っただ中だった中、外的要因は致し方ないとホテル内に滞在でしたが大浴場にはサウナがあり、逆にゆっくりできました。
【リクエスト】
床、特にエントランスから屋外駐車場への素材が非常に滑り易く、履物の素材によっては尻餅をつくように滑るためエンボス加工にするなど手直しは必須を思いました。事実、私も義弟も雨の中、小走りに駐車場へ向かう際に滑って転び軽傷を負いました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2023年08月13日 18:10:17

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
また、口コミへのご投稿および高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在では、台風6号の影響であいにくの天気ではございましたが、大浴場やサウナでゆっくりできたとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
ただ、エントランスの床の素材が滑りやすく、お怪我を負わせてしまった件につきましては、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
床の素材の加工など、事故防止に向けてスタッフで検討して参ります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。今後とも、ご宿泊いただくお客様皆様が快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

福田

【冬春旅セール】お得に沖縄旅行!展望浴場&駐車場無料! 気軽に素泊まり♪
【本館★オーシャンビュートリプル☆禁煙 【ベッド3台】】

投稿者さん 2022年10月23日 11:38:28

小学生二人連れて家族で3泊しました。
目の前が海で、アメリカンビレッジも見えて景色はすごく良かったです。
朝ごはんもどれも美味しく沖縄名物がたくさんありました。
1点だけ残念だったのがアメニティが少なかったこと。
化粧水やメイク落としが部屋にありませんでした。
大浴場にはメイク落とし洗顔がありました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年10月28日 16:28:41

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

朝食は和洋定番の朝食メニューの他、沖縄ならではの日替わりメニューもご用意しております。
お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後とも季節の食材を取り入れ、お客様にご満足いただけるお食事が提供できるよう努めてまいります。

アメニティにつきましては、化粧水やメイク落としなどを
必要な分お取りいただくようロビーにてご用意しております。しかしながらご案内ができておらず大変申し訳ございませんでした。
今後チェックイン時の案内を徹底してまいります。

これからも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一丸となって精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

★期間限定★ サンセットビーチ再開!!記念プラン 朝食付き
【本館★オーシャンビューフォース☆禁煙【ベッド4台】】

投稿者さん 2022年08月25日 11:44:06

3回目ですが値段が高め、それでもプールを使う時に別料金。

プールぬるかった。

場所はとても良い。

サービスはとても良かった。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年08月28日 19:02:14

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

立地、サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

当ホテルは、屋上プールを設けております。
ご宿泊者様も有料になります。
屋上プールからは東シナ海を一望でき、多くのお客様からご好評をいただいております。
晴れた日の夕暮れ時には、屋上プールからサンセットを眺めることができ、オススメでございます。

しかしながら、今回プールをご利用時、ご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
当ホテル屋上プールは温水ではございませんが、
メインプール上に屋根がないため、お昼頃等は水温が上がる場合がございます。ご了承くださいませ。

これからはより良いサービスが提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので、
ベッセルホテルカンパーナ沖縄をどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来館、心よりお待ちしております。

上原

【60歳以上限定】 朝食付き 展望浴場&駐車場無料でご利用OK
【別館★オーシャンビュースタンダード(5階-10階)☆禁煙】

BigDogさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

BigDogさん [40代/女性] 2022年07月31日 13:07:48

身長175cm体重63kg男性です。
ベッド横幅狭いのは我慢出来ますが私の身長だと寝たら踵はみ出ます。身長170cm以下の方でないと快適に寝れないと思いますので注意が必要です

また部屋の広さは格安ビジネスホテル以下ですので大きなキャリーバッグはベッドの上でないと広げれません。相当狭いので注意

また私の洗濯機終わり乾燥しようと思ったら乾燥機が中身取り出さず4台も止まったままでしたので、フロントに連絡したら別館の2階にも乾燥機有りますからとか言われました。別館の乾燥機が空いている可能性が分からないので連絡したんですが…結局55分間洗濯室の前で立ったまま乾燥機から取り出す人を待ちました。もう少し良い対応していただきたかったです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年08月05日 15:39:19

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへのご投稿まことにありがとうございます。

客室に関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。
当ホテルの客室の広さはお部屋タイプによって異なりますが、20㎡~51㎡までご用意しております。ベッドサイズにつきましては、一番大きいサイズが幅150cm×高さ195cmのベッドとなっております。また、広めのお部屋をご希望のお客様へは家族向けのお部屋タイプで「別館ファミリールーム」をおすすめしております。お部屋の詳細は、当ホテル公式ホームページの「客室」にてご確認いただけますので参考にしていただければ幸いです。

コインランドリーご利用の件につきましては、わざわざフロントへご連絡いただいたにも関わらず、スタッフの配慮が至らず、お客様へご不快な思いをさせてしまったうえ、ご滞在中の貴重なお時間をいただき大変申し訳ございませんでした。
今後は同様のことが起きぬようスタッフへの指導をお約束するとともに、スムーズなご対応ができるよう努めてまいります。

まことに勝手ではございますが、今後とも周辺へお越しの際には当ホテルをご利用いただけると幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 副支配人 上原

【レフ松山市駅 開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 素泊り
【本館★オーシャンビュートリプル☆禁煙 【ベッド3台】】

投稿者さん 2022年06月28日 14:39:03

お部屋にあったアメニティの充電器が壊れてるのか分からないが充電できたりできなかったりでした。
朝食のレセプションの方は笑顔が素敵でした!

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年07月04日 15:39:00

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへのご投稿、まことにありがとうございます。

客室の充電器につきましてご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
当ホテル客室に備え付けの充電器に不備があった場合は替えの充電器もございますので
お気軽にお申し付けくださいませ。

また、スタッフへのお褒めの言葉をいただき大変うれしくおもいます。
これからも、お客様に満足していただけるようスタッフ一丸となり、
精進してまいりますのでベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

【沖縄県民限定】朝食付 展望浴場&駐車場無料
【本館★デラックスオーシャンビューツイン☆禁煙】

hidemarufcさん [40代/男性] 2021年08月26日 08:29:30

今夏、家族旅行にて利用。立地やその眺め、フロントスタッフさんの対応等々、全体的には満足でした。ただ、事情はあるにしても、ホテル前のビーチが工事中で使用不可、プールはコロナの影響で20時までで19時過ぎたら小さな行灯だけ店頭で暗く、ロビーで使用したトイレがいつ使っても汚れていた点が残念でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年08月30日 15:57:57

当ホテルの立地や眺望、フロントスタッフの対応など、ご満足いただけたようで、
大変嬉しく思います。

しかしながら、当ホテルのロビーのトイレが不衛生だったことに不快な思いをさせてしいまい、申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ、フロントスタッフにて見回りを強化し、衛生面を徹底してまいります。
また、プールの営業時間につきましては、コロナ禍ということもあり、営業時間は夜8時までとなっております。夕陽が沈んだ19時以降には日中にくらべ暗くなってしまいますが、プールは営業しております。

スタッフ一同、日々精進してまいります。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき、まことにありがとうございます。

【直前予約OK】人気のアメリカンビレッジでお得に遊ぼう♪素泊り
【本館★オーシャンビューフォース☆禁煙【ベッド4台】】

投稿者さん 2021年07月18日 02:12:45

良いホテルでよく利用しています。今回はスイートに宿泊しました。
コスパ、立地、朝食、大浴場に常時有るタオル、サウナ、プール利用時のフリードリンク、ウェルカムアイス、ロビーにある無料アメニティ、一部駐車場から客室までのアクセスがよく雨が降ってもぬれない作りなどなど
ホント!
素晴らしいホテルだと思います。
接客はスタッフによって多少良し悪しはありますが、気がつくか、気がつかないか、ぐらいの差で良い接客だと思います。
基本ロビーに電話しても、何かレンタルや足りないアメニティはロビーに取りに行くシステムで、
子供のアメニティがなく、ロビーに取りに行ったが、小学生高学年の娘にはパジャマが小さ過ぎて2度往復しました。
ベビーサイズは120しかないのは知っていましたが、1言声掛けてほしかったかな。
あと、スイートに泊まったら、いつもと違う特別なアメニティがあるのですが、今回なかった…なくなったのかな?

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年07月31日 14:58:25

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルをよくご利用いただいていること大変嬉しく思います。

サンセットジュニアスイートのお部屋には他の客室とは違うアメニティをご用意しておりましたが、この度廃止するはこびとなりました。
お気に召していただいたようですが、申し訳ございませんでした。

また、お子様用のパジャマについてご案内不足によりお手間をお掛けいたしまして、申し訳ございません。
これからは、スムーズにご案内できるよう、努めてまいります。
ご指摘いただき、ありがとうございます。

これからもたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

川上

マイクロツーリズム【沖縄県民限定】うちなんちゅプラン☆朝食付【海が見える展望浴場&駐車場無料】
【別館★サンセットジュニアスイート☆禁煙】

投稿者さん 2020年08月27日 13:31:06

8/23から2泊。今回 全館禁煙で安心して泊まれると思って予約したのに バスルームに入っていると上からジワジワとタバコの匂いが降り注いできました。その後タバコの匂いが充満して来ました。翌日までそういうのが2、3回続きました。コロナの影響で宿泊者は普段より少な目だったと思いますが日曜日で平日よりは多かったのではないか?翌日の月曜日は大丈夫でした。同じ階に【喫煙室】があったので換気口を伝って入って来たのではないか?と思います。私はタバコの匂いには敏感で気分が悪くなりました。エレベーターに乗るとマスクも付けていないタバコ吸いたてのカップルと一緒になりここでも息が出来ず苦しい思いをしました。

あと部屋のスリッパが使い捨てでは無く、共用だったのでコンビニにサンダルを買いに行きました。今時ビジネスホテルでも使い捨てを使用しているのに。共用は気持ち悪いです。

大浴場のお湯が湯船が2つ有るのに2つともほぼ同じ温度でぬる目でした。せめてどちらかを熱目にして貰わないとぬるいお湯は頼りなかったです。

もう一つ、部屋に目覚まし時計が置いて有り誰がセットしたのか?夜の7:00に鳴り出しました。そして翌日早朝5:34位にまた鳴り出しました。びっくり飛び起きて慌てて止めて また寝るとその数分後にまた鳴りトーンもだんだんと大きく鳴り、早朝から心臓もバクバクしました。その後寝る事が出来ず、台風で出歩く事も出来ず、缶詰なのに安眠まで妨害されて踏んだり蹴ったりの旅行と成りました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年08月27日 18:27:52

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに、クチコミへのご投稿いただき、まことにありがとうございます。

ご滞在中は、客室のバスルームからタバコの匂いで、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
大変恐縮ながら、ご宿泊された客室は喫煙ブースのある8階のお部屋となっており、通常であれば客室へ匂いが漏れ出ることはございませんが、今回のお声を頂戴し、風の逆流なども含め対処してまいります。
また、タバコの匂いに敏感とのこと、フロントに申し出ていただければ、お部屋の変更も可能でございます。次回のご宿泊時には、喫煙ブースのあるフロアは避けて割り当ていたします。

館内のスリッパについても、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。室内用スリッパは、ご要望いただければ、使い捨てスリッパの準備がございますが、次回ご利用の際にはいつでもお申し付けくださいませ。案内が至らず、まことに申し訳ございません。

また、当ホテルの浴場の温度はどちらも40度で設定しておりますが、快適に入浴いただけず、大変申し訳ございませんでした。二つの湯船の温度設定につきましては、今後運営の参考にさせていただきます。貴重なご意見を頂戴し、まことにありがとうございました。

また、目覚まし時計の点検漏れにて、せっかくのお寛ぎのところ、お客様のご不安なお気持ちを招いてしまい、ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
お部屋の目覚ましの故障を懸念し、目覚ましを新しいものに差替えております。

この度は、至らなかった点が多々あり、度重なるご迷惑と、ご不快な思いにさせてしまい、深くお詫び申しあげます。
これからは、すべてのお客様に満足いただけるようスタッフ一丸となり精進してまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただけると幸いでございます。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

安富祖

オーシャンビュー確約●期間限定●カードキー特典付!サウナ付き展望浴場入浴OK♪【朝食付】

投稿者さん 2020年04月07日 09:17:59

3月20日の3連休に宿泊しました。
立地:アメリカンビレッジの真ん中で、夜、ご飯や買い物など、遊びやすいという意味では大変良い。
部屋:洗面台が別にあったので快適。部屋も広めでベッドも好みでした。
食事:朝のビュッフェは沖縄の料理もあり、種類多めで楽しめたが、一品一品の味はもう少し頑張れそう。。
風呂:本館のお風呂は普通のお湯なので寂しかった。風呂場のタイルも水色でプールみたいで落ち着けず。本館にもハイビスカスの湯などを入れて欲しいと思った。
サービス:接客は非常に丁寧。
設備・アメニティ:必要十分。

その他:
立体駐車場が故障し車が出せず、楽しみとしていたドライブができず非常に残念でした。タクシー代を出して頂き観光はできたのですが、気分はドライブだったので。。。
チェックアウト時、少し待たされ、受付の裏から男性スタッフが出てきて「ご迷惑をおかけしました、観光はできましたか?」と気を遣って声をかけて頂き「はい」と答えましたが、上記の様にドライブも目的でしたので、思い出してしまい最後に気分が落ち込んで残念でした。

2020年03月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年04月08日 18:39:01

当ホテル近隣のアメリカンビレッジではお食事やお買い物をお楽しみいただけます。
当ホテルのルームキーをご提示すると一部店舗で割引やサービスがございますが、ご活用いただけましたでしょうか。

ご朝食や展望浴場についてご指摘いただきありがとうございます。
展望浴場に関しましては、本館と別館は違う時期に設立されたため、施設の内容が若干異なってしまいます。
チェックインの際に詳しくご案内するべきでしたが、ご案内を怠ってしまい誠に申し訳ございませんでした。

また、立体駐車場の故障については大変ご迷惑をおかけいたしました。
お客様の貴重な時間を台無しにしてしまったこと、お客様の立場に立って謝罪ができなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、立体駐車場の点検を怠らないよう注意いたします。

このような中でも、口コミへのご投稿ならびにお褒めのお言葉をいただき
大変嬉しく思います。

これからもお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう
スタッフ一同、日々精進してまいります。

支配人 宮川

オーシャンビュー確約●期間限定●プール半額&カードキー特典付!サウナ付き展望浴場入浴OK♪【朝食付】
【本館★スーペリアオーシャンビューツイン☆禁煙】

ああ6466さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

ああ6466さん [30代/男性] 2019年08月15日 17:29:22

部屋、朝食、お風呂、立地はすごく良かったですが、一つ難点として、別館はエレベーターが2つしかなく、キャパ的に少なく動きも遅いのでかなり待ちました。
乗れなくて一旦下まで降りて、また上まで上がって自分の階にきたらいっぱいでまた待ってとかなりストレスです。

エレベーター設置は難しいかと思うので、階段をもっとアピールするかしないと流石に泊まる気にならないです

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2019年08月15日 19:06:49

エレベーターご使用の際、時間帯により大変混雑することがございます。
ご利用のお客様へは大変ご迷惑をお掛けいたしますが設計上すぐに改善することは難しいく、
お客様の仰る通り対策を考えるとともに今後の課題として受け止めさせていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

お部屋、ご朝食につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、周辺アメリカンビレッジはお買い物やお食事処が豊富にございます。カードキーご提示で特典がございますがご活用いただけましたでしょうか。

この度は、ご宿泊ならびに貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

上原

沖縄を遊びつくそう! - 特典いっぱいの満喫プラン!☆朝食付き☆駐車場無料
【別館★コンパクトツイン☆禁煙】

投稿者さん 2018年01月09日 08:11:10

子供たちもとても喜んでいました。
価格に対しても、食事も美味しく、種類も豊富でよかったです。

ただ、部屋着が用意されていなくて残念でした。

また、泊りに行きます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2018年01月09日 13:18:16

パジャマの不備に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
チェック体制の強化を図るとともに、
添い寝のお子様がいらっしゃる場合は、フロントでお声掛けを行いスムーズに受け渡しができるよう再発防止に取り組んでまいります。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、「また、泊りに行きます」というお言葉をいただき大変恐縮でございます。
ご朝食もお気に召していただき大変光栄でございます。

いただきました貴重なご意見、ご感想を励みに今後もサービス向上に努めてまいります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

伊良部 美穂

カンパーナ沖縄ステイプラン☆展望浴場でゆったり♪【お子様添い寝無料】朝食付
【本館★スタンダードツイン★喫煙【ベッド2台】】