投稿者さん 2021年09月20日 21:44:18

最高でした^_^

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年09月21日 13:59:26

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

当ホテル周辺のアメリカンビレッジはお買い物やお食事処が豊富にあり、また当ホテルのお部屋のカードキーを提示いたしますと、サービスや特典を受けることができる店舗も多数ございます。

朝食は沖縄料理と和洋のバイキング形式となっております。
種類も豊富でメニューも日替わりで提供しておりますので、たくさんのお客様より好評いただいております。

これからもたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
今後もベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたしいます。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき、まことにありがとうございます。

川上

マイクロツーリズム【沖縄県民限定】うちなんちゅプラン☆素泊まり【海が見える展望浴場&駐車場無料】
【別館★ファミリールーム☆禁煙】

ゆみさん4460さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

ゆみさん4460さん [50代/女性] 2021年09月19日 11:05:00

2回目の利用。
ベッセルの大浴場は海を見ながらなんとも贅沢な空間。
大好きなサウナ、水風呂もあり
タオルも使い放題本当ストレス無しです。
周りに飲食店も買い物も沢山あって飽きません。
次もベッセルです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年09月20日 18:35:38

いつも、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用並びに口コミのご投稿いただきまして、まことにありがとうございます。

当ホテルの展望浴場ではごゆっくりお寛ぎいただけましたこと、光栄に思います。
また、当ホテルの立地にもご満足いただき、大変嬉しく思います。
これからも、ご宿泊いただくすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、今後もベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただけますようお願い申しあげます。

安富祖

西海岸♪美浜アメリカンビレッジを愉しむ!【シニア割プラン】☆朝食付
【別館★オーシャンビュースタンダード(5階-10階)☆禁煙】

投稿者さん 2021年08月30日 17:14:47

景色が良く、お風呂が最高です。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年09月03日 09:16:54

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへのご投稿、まことにありがとうございます。

当ホテルの本館と別館にございます展望風呂は目の前に広がる東シナ海の絶景をお楽しみいただけるため、晴れた日の夕暮れ時には大変お勧めでございます。

今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【別館★コンパクトツイン☆禁煙】

投稿者さん 2021年07月27日 08:44:13

今回で3回目の利用です。

毎回備考欄に記述をいっぱいして、面倒くさい要求をしてしまってすみません。
でも、いつもできる範囲で精いっぱい対応していただき、ありがとうございます。
今回もとても快適に滞在することができました。
朝食も美味しかったです。
スタッフの皆様、ありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年08月03日 11:32:39

いつもベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用いただき、まことにありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

ご予約の際のご要望につきまして、快適にお過ごしいただけるよう可能な限りお手伝いさせていただきますので、お申しつけくださいませ。

朝食もお気に召していただき大変光栄に思います。

これからもたくさんのお客様がご満足いただけますよう、
スタッフ一同、日々精進してまいります。
今後もベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

川上

【レフ京都開業応援!レフ京都の宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 朝食付
【別館★プレミアムオーシャンフロント☆禁煙】

投稿者さん 2021年07月03日 16:04:56

外国人がマスクをせず、エレベーターで大声ではなしたり、タトゥーがあるのに大浴場に入っていた。クーポン券がホテル側の有効期限未記載で使えなかった。それ以外大満足です。

2021年06月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年07月07日 13:37:10

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びにクチコミのご投稿いただきまして、まことにありがとうございます。

ご滞在中は、エレベーターや大浴場をご利用いただいた際に、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、クーポン券の有効期限日の記載漏れでご利用できなかったとのこと、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
こちらの不手際でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変猛省しております。以後、同じことがないよう注意してまいります。
度重なるご迷惑をお掛けしながらも、ご満足いただけたとご感想をいただき、大変恐縮しております。

次回のご宿泊の際には、すべてにおいて満足だとご評価いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただけますと、幸いでございます。

安富祖

【楽天スーパーSALE】35%OFF !さらにアメリカンビレッジクーポンをプレゼント!【朝食付き】
【別館★コンパクトツイン☆禁煙】

投稿者さん 2021年06月14日 09:01:35

2度目の利用です。

今回はファミリールームを利用しました。
広くて良かったですが、テーブルはもう少し
大きい方がいいかなと思いました。
アメリカンビレッジ側の部屋でしたが、
夜景が楽しめました。

朝食を今回はじめて利用しましたが、
種類も色々あって、とても良かったです。
沖縄そばが特に気に入りました。
朝食会場のスタッフの皆様も挨拶もきちんとされて、
テキパキと働く姿がとても良いと思いました。

また伺いたいです。
今回も良い滞在ができました。
スタッフの皆様ありがとうございました。

2021年06月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年06月24日 16:12:18

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへのご投稿いただきまして、まことにありがとうございます。
また、いつも当ホテルをご愛顧いただき、重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は朝食、夜景ともにお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

定番の朝食メニューから地元食材を使った沖縄ならではのメニューまで、様々なお食事をご用意しております。
長期ご滞在のお客様にも飽きなくご朝食を楽しんでいただけるよう、
日替わりメニューにてご用意しております。
今後も、季節のメニューを取り入れて、お客様に満足していただけるように
努めてまいります。

また、客室テーブルに関しての貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルでは、各客室に丸形テーブルをご用意しております。
追加でテーブルをご希望の場合は、空きがありましたら、
客室にご用意することも可能でございます。

いただきましたお褒めの言葉を励みに今後もサービス向上に努めてまいります。

上原

【天空のテラスプール de Reach The BLUE 】全員プール&大浴場入り放題!【朝食付き】
【別館★ファミリールーム☆禁煙】

投稿者さん 2021年06月13日 20:01:23

気軽に泊まれてリフレッシュできるので頻繁に泊まらせてもらってます。
朝ごはんを部屋で食べられるのでコロナ禍でも安心して宿泊でき、助かります。
また、ロングステイプランで19時までゆっくり滞在できていいです。

2021年06月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年06月16日 15:23:47

当ホテルの朝食はビュッフェ形式で和食、洋食、そして沖縄料理と多彩なメニューをご用意しております。
手袋とマスクの着用にご協力いただきながら感染症対策を行っており、客室でも安心してお召し上がりいただけるよう、
朝食会場にてテイクアウトボックスもご用意しております。

今回ロングステイプランをご利用いただき、ありがとうございます。
当プランはご出発日当日フロントへご申告いただけると、延長料金3,000円のお支払いで
通常チェックアウト時刻11:00のところ、19:00まで延長することが可能となっております。
(※当日の状況によってはお断りさせていただく場合もございます。)
チェックアウト時刻までごゆっくりとお過ごしいただけるため、多くのお客様にご好評いただいているサービスでもございます。

これからも、より良いサービスが提供できるようスタッフ一丸となって日々精進してまいりますので、
ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。
またのご宿泊、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

當山

【楽天スーパーSALE】35%OFF !さらにアメリカンビレッジクーポンをプレゼント!【素泊まり】
【別館★スタンダードルーム(3階-4階)☆禁煙】

まるもん4699さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

まるもん4699さん [50代/男性] 2021年05月25日 10:57:15

いついっても、快適な滞在ができます。ありがとうございます!

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年05月25日 18:36:26

いつもベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに、口コミへのご投稿いただきまして、まことにありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
これからも末永く愛されるホテルを目指し、より多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただけると幸いでございます。

當山

【平日限定】部屋タイプ指定無しプラン 素泊まり
【部屋指定不可★禁煙】

JAPAN VBSSさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

JAPAN VBSSさん [60代/男性] 2021年05月07日 16:18:18

感染症対策もしっかりされていて安心して利用できます。
 次回の宿泊もここに決まりだなあ。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年05月09日 12:56:42

まことにありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
感染症対策について、ご安心してご宿泊いただけたようで、何よりでございます。

当ホテルでは、すべてのお客様に安心してご利用いただけるよう、
館内や客室などの定期消毒を行い、チェックインの際に検温のご協力や館内ご移動時に、
マスク着用と、ご朝食をご利用されるお客様にはマスク着用と手袋の着用をご協力いただいております。

今後も感染症対策をしっかり取り組み、安心してご滞在いただけるよう努めてまいります。

これからも、すべてのお客様に快適にご宿泊いただけるよう、スタッフ全体で努めてまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただけると幸いでございます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

比嘉

H&Fさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

H&Fさん [60代/男性] 2021年04月30日 17:54:21

空港の近くでこんなに海が綺麗なのには、驚きました。
アメニティが良いのにビックリ

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年05月04日 17:20:50

ご滞在中は、沖縄の海をご満喫いただけたようで大変うれしく思います。

また、アメニティにつきましては、ご滞在中ご不便のないようフロントにて洗顔フォームやヘアパック、マウスウォッシュなどを多数ご用意しております。
ご満足いただけたようで、何よりでございます。

お近くのアメリカンビレッジでは、当ホテルのルームキーのご提示で一部店舗にて割引や特典がございますが、ご利用いただけましたか。

これからも皆様に末永く愛されるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいりますので、引き続きベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

蒔苗

【楽天スーパーSALE】17%OFFオーシャンビュー確約&海が見える展望浴場&駐車場無料【朝食付】
【本館★オーシャンビューツイン☆禁煙】

投稿者さん 2021年04月29日 23:25:51

那覇空港からレンタカーでホテルに向かいました。早めに着いたのでホテルの地下駐車場に停められましたが、遅く到着の方は青空駐車場か立体駐車場になるようです。
ホテルは新しく設備もきれいで満足です。この部屋からは海が正面で、土曜の19:30からの花火もベランダから眺められました。真下は海岸沿いの遊歩道です。
朝食は評判通り、おいしかったです。
大浴場は夜遅くと朝に入りましたので人も少なかったです。
ホテルの周りは写真映えのスポットやお店、レストランも多く、景色もショッピングも楽しむことができました。別館1階にローソンがあるので便利です。本館1階ではお茶やアイスバーのサービスもありました。

エレベーターが2基しかなかったので、特に朝の時間帯は乗れなかったりしばらく待つことになったりしましたが、ゲストの皆さんが譲り合っていて印象はよかったです。

この値段では大満足の滞在でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年04月30日 20:06:23

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊ならびに、
クチコミのご投稿いただき、まことにありがとうございます。

当ホテルの駐車場は、地下駐車場と平面駐車場、立体駐車場の三ヶ所をご用意しており、
敷地内の空いているスペースにご自由に駐車いただけます。

また、北谷町ではコロナウイルス終息の願いと医療従事者の皆さまへのエールが込められた花火が、
毎週土曜日の夜に3分間ほど打ち上げられております。
お客様のお部屋タイプにもよりますが、お部屋から花火を眺めることができます。
ご滞在中はお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

当ホテルの朝食をお気に召していただけたようで大変うれしく思います。
和食や洋食、地元食材を使った沖縄ならではのメニューまでご用意しており、
また、連泊のお客様にも毎日満足していただけるよう、一部日替わりのメニューも
ご用意しております。

展望浴場は、本館別館どちらにも設けており、特に深夜は、ご利用されるお客様も少なくなり、ごゆっくりおくつろぎいただけたかと存じます。
また、天気の良い夕方には大浴場からサンセットを眺めることができるため、
日の入時刻がおすすめとなっております。
次回、ご宿泊いただける際はご検討いただけますと幸いです。

当ホテルはアメリカンビレッジに隣接しており、お食事やお買い物に最適でございます。
当ホテルのルームキーをご提示いただければ、一部店舗で割引や特典のサービスがございます。

また、14時から21時までの間、旅の疲れを少しでも癒せるよう、
ウェルカムドリンクとアイスキャンディーを、本館一階にてご用意しております。

しかしながらご滞在中は、エレベーターについて、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ご宿泊のお客様が多くいらっしゃる場合には、必要以上にお待たせしてしまう場合がございます。
お客様のおっしゃる通りエレベーターは本館と別館にそれぞれ2機ございますが、
建物の構造上増設することが難しく、すぐに解決することはできませんが、
階段も開放しておりますので、ご利用していただければ幸いでございます。
ご理解とご協力いただきまして、大変恐縮に思います。

これからも、お客様に満足していただけるよう、
スタッフ一丸となり精進してまいります。

大谷

【別館★オーシャンビュー・サンセットウイング☆禁煙】

投稿者さん 2021年04月28日 19:33:56

展望風呂から見る宜野湾がとても美しかったです。朝食も沖縄料理を中心にどれも美味しかったです。スタッフの対応も親切で、快適に過ごすことができました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年04月29日 16:00:25

ご滞在中は、展望浴場からの眺望にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

また、朝食につきましては、和洋様々な定番メニューから地元食材を使用した沖縄ならではの料理まで幅広くご用意しております。お気に召していただけたようで、大変うれしく思います。今後につきましても、季節のメニューを取り入れ、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
これからも、お客様に寄り添ったサービスが提供できるよう日々努めてまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただければ幸いでございます。

蒔苗

【沖縄Days】-朝食付き- アメリカンビレッジクーポン1,000円分プレゼント!大浴場&駐車場無料
【別館★スタンダードルーム(3階-4階)☆禁煙】

投稿者さん 2021年04月28日 18:47:47

お部屋が広く清潔で、目の前が海で眺めも良くて
とても快適にすごせました。
ワイングラスやワインクーラーなどを無料で
貸していただけるのはとても嬉しいサービスでした。

朝はホテル周辺の海沿いをウォーキングし、
眺めのいい大浴場に入るという
とても贅沢な滞在ができました。
1日という短い滞在でしたが、とてもリフレッシュできました。

またぜひ伺いたいと思っております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年04月29日 15:09:50

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミご投稿いただきまして、
まことにありがとうございます。

今回ご予約された別館のオーシャンフロントルームは、当ホテルの別館のお部屋タイプの
中でも人気の客室となっております。
客室の広さは26平米で東シナ海が一望でき、ご滞在中は快適にお過ごしいただけるようで
大変嬉しく思います。
また、貸出し品についてお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
その他、ワインオープナーや食器類の貸出し品もご用意しておりますので、ご利用の際はフロントへお問い合わせくださいませ。
当ホテル周辺に隣接しているサンセットビーチがございます。地元の方や観光客の方々に愛されており、沖縄の観光地の中でも人気なスポットとなっておりますので
次回、ご宿泊の際は、ぜひ足を運んでみてはいかがでしょうか。

これからも、ご宿泊いただくすべてのお客様に満足いただけるよう、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧
いただければ幸いでございます。

比嘉

【室数限定】☆スーパー直近割りセブン☆特典多数のラッキープラン!_素泊り
【別館★オーシャンビュー・サンセットウィング(高層階)☆禁煙】

投稿者さん 2021年04月26日 22:54:36

コロナ禍で旅行者が少ない時期に利用しました。朝食、お部屋もよかったですのでまたぜひ宿泊したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年04月28日 17:22:43

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに、口コミのご投稿いただきまして、まことにありがとうございます。

当館の朝食や客室について、喜ばしいご評価をいただき、私どもも嬉しい限りでございます。
本来の沖縄旅行とは異なる状況でのご滞在でご不安もあったことかと存じます。
そのため、当館は感染対策をしっかりと取り、お客様に安心してご宿泊いただけるよう日々努めております。
このような中、ご宿泊いただけたことを心より感謝を申しあげますと同時に、再度ご宿泊されたいと嬉しいお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。

これからも、すべてのお客様に安心してご利用いただくため、スタッフ一丸となり努めてまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をどうぞよろしくお願い申しあげます。

安富祖

【2食付き】5つのレストランから夕食チョイス&ホテル朝食ブッフェ付き【駐車場&展望浴場ご利用OK】

15goinaさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

15goinaさん [70代/男性] 2021年04月26日 07:28:39

昨年は一人旅で別館に2泊して良かったので、今回友人と4人で本館2部屋朝食ビュッフェ付きで4月21日から3泊しました。
受付時フロントの方に明日の朝7時出発なので朝食食べられないと話したらなんと朝お弁当を用意してくれました。 感謝です。
部屋広く、ビュッフェ種類多く、大浴場綺麗かつタオル用意されていて満足です。
駐車場も建物の下で快適で、部屋キーも2枚ありGOOD。
スタッフの方は皆感じ良く、コストパフォーマンス最高。
友人も次回ここに泊まろう言っています。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年04月30日 19:38:40

昨年のご利用に続き、今回も当ホテルをお選びいただき、大変光栄に思います。
朝食付きプランをご利用されるお客様に、朝6時から7時の出発でご朝食を利用いただけないと事前にフロントにお申しつけていただけると、心ばかりではございますが、朝食弁当かまたはパンの詰め合わせボックスを用意しております。
お喜びいただき、何よりでございます。

また、客室や朝食、展望浴場等、各項目で満足いただき、私どもも嬉しい限りでございます。
当館の駐車場はご宿泊者様は無料でご利用いただけ、立体駐車場と平面駐車場、地下駐車場があり、221台収容できるスペースを設けております。お役に立てて何よりです。
更に、スタッフの接遇や当ホテルのコストパフォーマンスにおいて、お褒めの言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。

これからも、ご宿泊いただくすべてのお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただけると幸いでございます。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【本館★オーシャンビューツイン☆禁煙】

阿嘉ちゃんさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

阿嘉ちゃんさん [50代/女性] 2021年04月24日 12:42:31

駐車場にひとり警備の方を配置して欲しかったです

空きを求めて平面駐車場を行き交うクルマとすれ違うのに苦労しました

宿泊に関しては文句のつけどころ無しです

価格面ではリーズナブルなのに
先日お世話になったグループホテルのレクーさんに負けていないです

また美浜の際にはお世話になります!

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年04月28日 17:33:59

ご到着時、駐車場スタッフが不在だったことでご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後は、ご不便をおかけしないよう高稼働時の人員調整をさせていただき、運営の見直しをしていく所存でございます。
ご滞在中は、満足いただけたようで私どもも嬉しい限りでございます。
また、同系列ホテル、レクー沖縄北谷スパ&リゾートもご愛顧いただき、大変光栄に思います。

これからも、ご宿泊いただくすべてのお客様に満足いただけるよう、双方サービスの向上に切磋琢磨してまいりますので、今後ともベッセルホテルズをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申しあげます。

安富祖

すすめ3さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

すすめ3さん [50代/女性] 2021年04月24日 08:53:09

4月18日~21日までお世話になりました。
ついつい遊び過ぎで疲れ果て別館のお風呂に1回しか入れず残念です。
本館のお風呂が良くないわけではないのですが、別館の景色がとても良く!
是非また利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年04月28日 17:25:44

ご旅行をご満喫いただいているなか、展望浴場をご利用いただき、私どもも嬉しい限りでございます。
当館本館と別館の展望浴場から眺められるオーシャンビューの景色は、数多くのお客様よりご好評いただいております。
また、当ホテルスタッフが一番おすすめであるご入浴時はサンセットタイムとなっております。
次回のご利用時はフロントで日の入時刻を提示しておりますので、ぜひご確認ください。

これからも、ご宿泊いただくお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただけると幸いでございます。

【本館★デラックスオーシャンビューツイン☆禁煙】

さわ4839さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

さわ4839さん [40代/女性] 2021年04月22日 17:13:21

沖縄に宿泊する時はいつも利用させていただいてます!何回リピートしてるか分かりません。
アメニティが充実してるので、メイク落とし、洗顔など、その他持ってかないで良いので荷物が少なくなるのでてとて楽です。
朝食ビュッフェはいつも付けたプランにしてます。
沖縄料理が沢山あるので、朝から大満足です。
連泊しても料理が少しづつ変わるのであきません。
浴場は海が見渡せて最高です!
他のホテルだとサウナは男性浴場のみの所が多いですが、
ベッセルホテルさんは女性浴場にサウナが付いてるので、とても嬉しいです。
また沖縄に来る時は必ず利用します。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年04月25日 16:26:12

いつも、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りまして、まことにありがとうございます。
また、口コミのご投稿にご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルのアメニティサービスを、お役立いただき何よりでございます。
お客様の「あったらいいな」を実現すべく、化粧水、乳液やお子様向けのアメニティなどお客様のニーズに合わせてアメニティをご用意しております。
その他でご要望のものがあればフロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
次に、朝食についてご満足いただき、光栄に思います。
当ホテルの朝食は、ビュッフェスタイルで営業しており、一部日替わりメニューでお食事を用意しております。ご連泊でも飽きないとお喜びいただき、私どもも嬉しい限りでございます。
当館の展望浴場につきましては、女性専用サウナが付いていることにもご満足いただけたようで、何よりでございます。

これからも、ご宿泊いただくすべてのお客様に満足いただけるよう、スタッフ一丸となり、サービスの向上に努めてまいりますので今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただきますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2021年04月18日 18:49:06

子供もとても優しいサービスが多く助かりました。
朝食も沖縄料理がおいしかったです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年04月19日 12:11:34

当ホテルでは、お子様連れのお客様でも安心してご宿泊いただけるよう、様々なアメニティをご用意しております。ご滞在中はサービスにご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

朝食につきましては、和洋様々な定番メニューから地元食材を使用した沖縄ならではのメニューまで幅広くご用意しております。
お気に召していただけたようで何よりでございます。

【本館★オーシャンビュートリプル☆禁煙 【ベッド3台】】

投稿者さん 2021年04月16日 22:22:39

マジックショー鑑賞だけでなく、料理・飲み物も込みだったのでとてもありがたかった。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年04月19日 12:07:51

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミのご投稿いただきまして、まことにありがとうございます。

昨年オープンしたばかりのマジックオーシャンは、日本最高峰のマジックショーが楽しめるレストランとなっており、地元の方や観光のお客様にも話題の人気スポットでございます。
ご滞在中は、マジックオーシャンでのマジックショーと夕食をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
また、アメリカンビレッジでは、当ホテルのルームキーのご提示で割引や特典がございますが、ご利用いただけましたでしょうか。

これからも、より良いサービスが提供できるようスタッフ一丸となって精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

蒔苗

【マジックショー&夕食付き】マジックオーシャン×ベッセルホテルカンパーナ沖縄【駐車場&展望浴場無料】
【本館★スタンダードツイン☆禁煙】