投稿者さん 2020年08月16日 16:19:55

屋上プールには入れず部屋にはゴキブリが出るし、なんかがっかりでした。
大浴場や食事やスタッフの対応は満足です。
また機会があったら利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年08月16日 17:56:17

この度は、当ホテルへご宿泊並びに口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は度重なるご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
虫の発生については清掃時に念入りに確認するべきでした。不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
また、屋上プールに関しましては、現在コロナウイルスの影響で密を避けるため人数制限をしております。ご利用の希望にお応えすることができず心よりお詫び申しあげます。

このような中でもスタッフに関してお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもお客様により良いサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宇良

オーシャンビュー確約●期間限定●カードキー特典付!サウナ付き展望浴場入浴OK♪【朝食付】
【別館★オーシャンビュースタンダード(5階-10階)☆禁煙】

投稿者さん 2020年04月04日 16:15:55

お風呂も綺麗で、朝ごはんも美味しく、子ども達も大満足でした。

2020年03月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年04月06日 17:01:00

この度は、当ホテルへご宿泊ならびに口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。

様々なお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

これからもお客様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

宇良

【旅応援!】ビーチ&アメリカンビレッジまで徒歩1分!サウナ付き展望浴場ご利用OK!【朝食付き】
【本館★コンフォートツイン禁煙【ベッド2台】】

投稿者さん 2020年03月22日 10:10:39

お部屋はとても広くゆっくりくつろげました。
こんな状況なので、すいてるかと思いましたが、
朝食会場はほぼ満席でした。

エレベーターは皆さん書かれているように、かなり待たされました。
また、夏休みにでも沖縄に来たいです。

2020年03月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年03月22日 18:41:02

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へ
ご宿泊ならびに、口コミのご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

客室にてゆっくりお寛ぎいただけた様子をお伺いでき、大変喜ばしく思っております。

エレベーターにつきましては、お待たせしてしまい、大変申し訳ございません。
建物の構造上、エレベーターをもう1基増やすことは難しい現状となっておりますが、
改善とし、お客様をお待たせしないよう、エレベーターの速度設定は最速にしております。
また、ご足労おかけしますが、内階段を開放しご利用いただけるようにしております。

また、沖縄に来られた際には、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

これからも、お客様に満足いただけるよう精進して参りますので、何卒、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

安富祖 奈巳

【3-5月限定】直近割り!ビーチ&アメリカンビレッジまで徒歩1分の好立地☆朝食付き
【別館★サンセットジュニアスイート☆禁煙】

投稿者さん 2020年02月08日 16:30:31

今回宿泊したホテルは、立地も良くて、アメリカンヴィレッジ内なので近くにいろいろあって便利だし、楽しかったです。

ただ滞在中に、部屋に置いてあったワイヤレスイヤホンが無くなって、弟が散々探していましたが結局見つからず、代わりにベッドの下からセクシーな女性用の下着が出てきて、家族で爆笑しました。

弟いわく、イヤホンは置いた場所から動かしてはいないし、外出時も部屋に置いていたそうなので、見た目が高そうなイヤホンだったらしいので外出中に盗まれた可能性もあるかもしれないと話していました。

あまり人を疑うのは良くはありませんが、2日目の午前10時~11時頃に、部屋の清掃は頼んではいませんでしたが、何故か女性の清掃員の方が部屋のドアをノックして来たので、父が出たら、部屋を間違えたと言っていたそうで、角部屋なのに他の部屋と間違えるか?とは思っていました。

まあ、それはそうとしてホテルには満足です。
フロントの女性のスタッフさんも丁寧な接客で良かったです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年02月16日 11:19:00

ご滞在中、お部屋の清掃が行き届いておらず
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
現時点、お客様がご滞在中の間、館内含む落し物を確認いたしましたが、該当のワイヤレスイヤホンをお探しすることは出来ませんでした。
角部屋にも関わらず清掃スタッフがお部屋を誤ってしまったことも、大変お恥ずかしい限りでございます。
本来であれば確認してお部屋へ伺うところ、清掃が必要な部屋だと思い込んでしまったことが原因だと思います。
今後同じようなことがないよう清掃スタッフへは指導し、清潔なお部屋が提供できるよう身を引き締めて参ります。

また、至らぬ点が多々あったにも関わらず
フロントスタッフの対応に評価いただき、大変光栄でございます。
今後はご宿泊いただける皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進いたします。

次回、アメリカンビレッジ周辺に来る機会がございましたら当ホテルへご宿泊いただければ幸いでございます。
この度はご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。

上原

★さき楽90★ 早めに予約してお得に宿泊【素泊り】特典満載☆駐車場無料
【別館★スタンダードルーム(3階-4階)☆禁煙】

投稿者さん 2019年12月12日 13:00:44

立地は最高です!
沖縄県在住で県内のホテルは北部から南部まで結構利用しましたが、
個人的には今まででナンバーワンです!
徒歩でアメリカンビレッジまで行けるし、
今の時期はイルミネーションがほんと綺麗でずっと滞在したいくらです。
朝食も美味しかったです♪

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2019年12月12日 20:19:17

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊ならびにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

アメリカンビレッジは当ホテルから近く、クリスマスの時期になるととてもイルミネーションが綺麗ですので、おすすめでございます。
お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

朝食はバイキング形式で和食から洋食、また沖縄のメニューまでご用意しておりますので、多くのお客様にご好評をいただいております。

お客様からいただいたお言葉を励みに、今後ともスタッフ一同精進してまいります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

島尻

【期間限定】2019年☆感謝を込めて年末売り尽くし☆大バーゲン!!朝食付

投稿者さん 2019年11月26日 14:25:01

今年で2回目の利用です。
場所もよく、サービスも最高でした。
ただ大浴場は、お湯が汚れており、部屋で入浴を済ませました。

それ以外は本当に最高で、また来年宿泊したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2019年11月26日 15:37:43

この度は、ベッセホテルカンパーナ沖縄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
前回に引き続き、当ホテルをお選びいただけまして大変光栄でございます。

立地やサービスに関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら展望浴場のお湯の件では、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
チェック体制の強化を図り、今後同様のことがないよう努めて参ります。
ご指摘いただきまして感謝申しあげます。

今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

伊良部

★さき楽60★早めに予約してお得に宿泊【朝食付】特典満載☆駐車場無料
【本館★オーシャンビュートリプル☆禁煙 【ベッド3台】】

投稿者さん 2019年10月12日 17:40:32

8月24日に宿泊しました。子ども2人を連れての家族旅行ですが、子どもの添い寝無料はありがたいです。綺麗で立地も良く大浴場も良かった。さらに朝食にマグロのお刺身がでて家族は大好評でした。
唯一気になるのは、外国人の方のマナーですよね。ウェルカムアイスを何度も取りに行ったり、入浴の仕方が目につきました。ホテルの方が悪いのではないのですが、どう日本の習慣をわかっていただくか…ですよね。

来年も泊まりたいなと思いました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2019年10月12日 18:05:36

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族旅行の機会に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、大変光栄でございます。

立地や展望浴場、ご朝食に至るまでお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
朝食メニューでは、お客様のお好みの具材やトッピングなどで沖縄丼をお楽しみいただけます。

外国籍のお客様のマナーに関しましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
チェックイン時のマナーや、掲示物に加え、今後もスタッフによるお声がけなど対策を考えて参ります。
貴重なご意見を賜り、感謝申しあげます。

ご宿泊いただく全てのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
この度は、ご宿泊ならびにお問い合わせいただき誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

伊良部

★さき楽90★ 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】特典満載☆18歳以下添寝無料!
【×本館★スタンダードツイン☆禁煙】

ああ6466さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

ああ6466さん [30代/男性] 2019年08月15日 17:29:22

部屋、朝食、お風呂、立地はすごく良かったですが、一つ難点として、別館はエレベーターが2つしかなく、キャパ的に少なく動きも遅いのでかなり待ちました。
乗れなくて一旦下まで降りて、また上まで上がって自分の階にきたらいっぱいでまた待ってとかなりストレスです。

エレベーター設置は難しいかと思うので、階段をもっとアピールするかしないと流石に泊まる気にならないです

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2019年08月15日 19:06:49

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

エレベーターご使用の際、時間帯により大変混雑することがございます。
ご利用のお客様へは大変ご迷惑をお掛けいたしますが設計上すぐに改善することは難しいく、
お客様の仰る通り対策を考えるとともに今後の課題として受け止めさせていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

お部屋、ご朝食につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、周辺アメリカンビレッジはお買い物やお食事処が豊富にございます。カードキーご提示で特典がございますがご活用いただけましたでしょうか。

この度は、ご宿泊ならびに貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

上原

沖縄を遊びつくそう! - 特典いっぱいの満喫プラン!☆朝食付き☆駐車場無料
【別館★コンパクトツイン☆禁煙】

ひーくんo_oさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

ひーくんo_oさん [30代/男性] 2019年08月02日 07:13:57

小さな子ども連れに優しいベッセルカンパーナに7月25日から2泊しました。お部屋も予約してた部屋から、ホテル側の都合で、海側の部屋にグレードアップしてました。子どもたちも大喜びで非常に嬉しかったです。
朝食も様々なメニューがあり、大満足でした。
不満点について強いて言うなら、ここのだけで無く、他のベッセルカンパーナホテルも同じなのですがアジア系の外国人の方のマナーの悪さが目につくので、このホテルに泊まるのは…と敬遠したくなることが度々あります。お風呂に入る時に身体を洗わず入る。廊下でうるさい。朝食の時並ばない。朝食の取り方が汚いなど。色々。
ホテル側からマナーの守れないお客様に対し何か対策を取ってほしいものです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2019年08月02日 11:45:04

ご滞在いただいたお部屋や、朝食についてたくさんのお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
近年は海外からのお客様も多く、展望浴場のご利用方法や、館内での過ごし方のマナーなどをチェックイン時にご案内させていただいております。
騒がしい等、他のお客様へご迷惑がかかる場合は注意させていただいておりますが、
スタッフによる巡回等も強化して参りたいと思います。
これからもたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

仲眞

【お子様添い寝プラン】カンパーナ沖縄ステイ!☆展望浴場でゆったり♪-朝食付
【×本館★スタンダードツイン☆禁煙】

エルドラド4628さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

エルドラド4628さん [40代/男性] 2019年05月08日 22:20:31

ゴールデンウィークに行きましたが、とにかく立地最高です。ホテルもプールがあったりお風呂があったりで文句なし!だが・・・時期間違えたせいか外国人だらけで、ここは海外か?なんて思うほど外国人だらけで、エレベーターなんか下手すると10分待ちなんて普通な状況にはビビりました。でも、親切な対応や、周辺の最強立地条件はとても良かったです!北谷のリゾートホテルとしては最高な気分を味わえました。また利用したいです!海沿いのテナントとアメリカンビレッジは最高のテンションになることは間違いなしでした!

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2019年05月09日 15:02:06

重ねてご投稿いただき、誠にありがとうございます。
沢山の褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

当ホテルの別館にあるプールはご宿泊の方限定でご利用いただける施設になっており、
施設内では、無料のソフトドリンクや、フードメニューもご用意いたしております。

展望浴場につきましては、浴場にはタオル類だけではなく、お子様用のシャンプーやバスチェアなども
ご用意しておりますので、朝日や夕日を眺めながらご家族でのご利用もお勧めでございます。

エレベーターに関しましては、お時間帯によりましては混雑する場合もございます。今すぐ改善するというのは難しい情況ではございますが、貴重なご意見として承ります。
何卒、ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。

いただきましたお褒めの言葉ならびに期待の言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

村上

人気のアメリカンビレッジで遊ぼう! - 特典いっぱいの満喫プラン!☆素泊まり☆

投稿者さん 2019年02月01日 07:46:03

元旦から宿泊しました。
当初別のホテルを予約していたのですが、元旦からの旅行なので食事などが心配になり、近くに飲食店の多いこちらに変更しました。
結果的に食事には困らず良かったです。
部屋は清潔でとても気持ちがよく、2泊目は清掃を希望しなかったので、クオカードをいただきました。

朝食は種類も多く、沖縄ならではの食べ物もあり、満足しました。

派手な外観が安っぽい感じがして、どうなんだろう?と行くまで不安でしたが、アメリカンビレッジの中にあるということで、統一感があり良かったです。

とにかく冬ののんびり旅行には最高でした。あとお風呂が温泉でしたらいうことなしです!

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2019年02月01日 13:47:32

当ホテルを選んでいただいたこと、大変光栄に思います。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

当ホテル周辺のアメリカンビレッジはお買い物やお食事処が豊富にございます。
また、お部屋のカードキーをお店へ提示いただきますと、サービスや特典を受けることができる店舗も多数ございます。
ご利用いただけましたでしょうか。

当ホテルは朝食のみの提供ではございますが、沖縄料理と和洋風のバイキング形式となります。毎日日替わりメニューでございますので、お楽しみいただけるかと思います。
お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

今後もベッセルホテルカンパーナ沖縄を何卒、よろしくお願いいたします。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

島袋

【本館★スーペリアオーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

たまん555さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

たまん555さん [30代/女性] 2019年01月10日 19:57:02

景色も立地も最高でした!
赤ちゃんと一緒だったので、車でいちいち移動しなくてアメリカンビレッジをゆっくり散策できて、ホテルにすぐ帰れるのでよかったです!
おむつやお尻拭きも貸してくれて助かりました!
また次回も泊まりたいです!

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2019年01月11日 16:38:58

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

今回、小さなお子様と一緒にお泊りいただけたとの事ですが、当ホテルのサービスが少しでもお役にたてたようで、嬉しく思います。

また、景観や立地についてのお褒めのお言葉に加え、また泊まりたいとの嬉しいお言葉まで頂戴することができ、大変感激いたしております。

これからも、皆様に当館で安心して、快適にお寛ぎいただけるホテルを目指して、スタッフ一同日々サービス向上に励んでまいります。

また沖縄へお越しいただく機会がございましたら、ぜひ当館をお選びいただけますと幸いでございます。

この度は、ご宿泊、並びにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

黒川

★さき楽28★ 早めに予約してお得に宿泊【素泊り】
【別館★オーシャンフロントルーム(5階-8階)☆禁煙】

じよん6160さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

じよん6160さん [40代/女性] 2019年01月08日 13:26:24

お風呂が最高でした。部屋からの眺めはオーシャンビューでしたが一部建物に遮られ残念。アメニテイやお風呂場のタオルが充実していてよかったです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2019年01月08日 15:39:16

当ホテルは本館、別館ともに展望浴場を設けております。晴れた日の夕暮れ時は綺麗な夕日をご覧いただけます。
お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

別館オーシャンビュースタンダードルームはサンセットビーチ側へ面したお部屋タイプでございますが、階層によりましては、一部本館の建物に遮られてしまうお部屋もございます。
何卒、ご了承くださいますよう、よろしくお願いいたします。

島袋

【期間限定】全室禁煙記念プラン - 無料展望浴場付【朝食付】
【別館★オーシャンビュースタンダードツイン【ベッド2台】☆禁煙】

でらたかさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

でらたかさん [30代/男性] 2018年12月11日 11:57:33

リゾートホテル感があり、朝食もおいしく嬉しい

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2018年12月11日 17:07:14

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食は和・洋・沖縄料理を中心にご提供しており、一部の席では海を眺めながら朝食をお召し上がりいただくことができます。
お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

次回沖縄旅行の機会がございましたら、ぜひベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

比嘉

ひとり旅☆カンパーナ沖縄ステイプラン - 朝食付き【添い寝利用不可】

投稿者さん 2018年12月08日 00:40:34

今回がはじめての利用でした。滞在中のお天気はまずまずで降ったり晴れたりでしたが、チェックイン時から、とにかくスタッフの応対が良かったのでおかげさまで気持ちよく滞在することができました。

チェックイン時に、滞在中のお部屋の清掃が不要なことを伝えると受付の案内に書かれてある通り500円のQuoカードがもらえました。別館1階にコンビニ(ローソン)がありましたので便利でしたし、Quoカードも使えました。

お部屋で気に入ったのは、バスルームとは別にあった洗面台。靴を脱いで過ごせたのもよかったです。館内着も用意されていて快適でした。お部屋からの夜景もカーテンを締めるのがもったいないくらいにきれいでした。

朝食ブッフェも、沖縄料理をはじめ種類も多く満足でした。食べたいと思っていたラフテーまであってびっくりしました。味も濃い味ではなく大変美味しかったです。おなかにやさしいお粥もあり美味しくいただきました。昼食と夕食は、ホテル周辺徒歩圏内にいろんなお店があるので全く困りませんでした。ホテルのカードキー提示で割引
がしてもらえましたのでお得でした。

ホテルもきれいでしかも感じの良いスタッフでしたので、また利用したいと思いました。とくに受付の外国人スタッフの接客態度がとってもやさしくて、気持ちが良かったです。おかげさまで、良い旅になりました。ありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2018年12月08日 17:07:05

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

連泊のお客様へご滞在中のお部屋の清掃が不要でございましたら、500円分のQUOカードをプレゼントしております。

また、当ホテルはご朝食のみの提供でございますが、沖縄料理と和洋のバイキング形式となっております。毎日日替わりでメニューが変わります。たくさんのお客様より好評いただいております。

スタッフに対してもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

島袋

【期間限定】全室禁煙記念プラン - あたたか無料展望浴場付【朝食付】

投稿者さん 2018年09月21日 23:42:22

小さな子供3人連れての利用でした。オムツも貰えたり、大浴場からの眺望も良く、最上階のお部屋(10階)でした。最上階に大浴場があるので、すぐに行けるし、すぐに帰ってこれるしで、本当楽チンでした!!!あとは立地が抜群です。買い物もしやすいし、子連れだと外食の予定を立てても子供達の体力の残量次第で中止になる事が多々ありますがそんな時にはイオンで買い物、とすぐ切り替えられます。大浴場のタオルも使い放題でありがたかった。。。
朝食、ゆっくり食べたかった。。

といいことずくめなのですが、何故か4点。それは、コスパの面で。。。2泊目のホテルが同じ価格で夕食朝食付きで同じ金額だったので比較すると高く感じてしまった。。。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2018年09月22日 11:30:18

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

当ホテルは本館、別館ともに展望浴場を設けております。バスタオルやシャンプー、リンス等は浴場にご準備がございますので、持っていく必要はございません。また、女性の浴場には、化粧水や乳液なども完備しておりますので、お手軽にご利用いただけます。

また、当ホテル周辺はアメリカンビレッジがございます。お買い物やお食事処が豊富にございますので、大変便利でございます。

島袋

★さき楽60★早めに予約してお得に宿泊【朝食付】

投稿者さん 2018年09月21日 17:16:42

部屋、食事、立地全て満足でした。
が、宿泊者はプールの利用を無料にしてもらえると嬉しい。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2018年09月21日 18:19:52

お部屋、朝食、立地とすべてにおいてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

別館12階の屋上プールに関しましては、現状、有料にてご案内となります。
貴重なご意見として参考にさせていただきます。

スタッフ一同、日々精進してまいります。

島袋

【お子様添い寝無料】当日限定プラン☆展望浴場でゆったり(素泊まり)
【本館★スタンダードツイン★喫煙】

投稿者さん 2018年08月10日 14:17:24

8月5日から3日間家族5人で宿泊しました。18歳未満は添い寝可なので 子供3人の我が家には助かりました。ベッドは150cmの部屋をセレクトしたので3人でも十分寝れる広さでした。アメリカンビレッジ内には食事する場所がたくさんありホテル宿泊の特典もあり(ブルーシールのアイスクリームシングルの値段でダブルが食べれたり、食事するとソフトドリンクが無料だったり…)とってもよかったです。部屋も清潔で、浴場もきれいだったし、大満足です。来年もまた泊まりたいです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2018年08月10日 18:37:04

当ホテルはアメリカンビレッジに面しており、ご宿泊のお客様限定の特典として、ルームキーの提示にて、一部店舗で割引やウェルカムドリンク等のサービスがございます。
ご満足いただけた様子に、たいへん嬉しく思います。

「来年も泊まりたい」とのお言葉は嬉しく光栄に存じます。
沖縄旅行の機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご宿泊をよろしくお願いいたします。

これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。

比嘉

人気のアメリカンビレッジで遊ぼう! - 特典いっぱいの満喫プラン!☆朝食付☆

投稿者さん 2018年08月07日 07:09:20

8/4.5に家族4人で宿泊しました。
立地条件や景色はもちろんなにより清掃が行き届いてた事がとても良かったです。大浴場の脱衣場もとてもきれいできもちよく入浴することができました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2018年08月07日 18:17:13

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄をご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

「清掃が行き届いていた」とのお褒めのお言葉をいただき、たいへん嬉しく存じます。
多くのお客様が楽しみにされている展望浴場は、清潔な状態を維持できるよう、スタッフの清掃・巡回を強化し、対応させていただいております。

これからも全てのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。
この度は、ご宿泊ならびにご指摘いただき、誠にありがとうございます。

【別館★オーシャンフロントルーム(2階-4階)☆禁煙】

投稿者さん 2018年08月06日 00:55:02

8/5~1泊しました。
立地的にアメリカンビレッジという商業施設の中にあったので、食事に出かけたり隣接している海で楽しめたり申し分無いと思います。
大浴場のシャワーの水圧が弱かったので少し残念でしたが、トータル的には満足しました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2018年08月06日 17:49:35

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

近隣のアメリカンビレッジや、ビーチで楽しいお時間をお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思っております。

近隣のアメリカンビレッジでは、当ホテルのカードキーをご提示いただけますと、店舗様により、お得な割引やサービスをご利用いただけますが、今回のご旅行ではご活用いただけましたでしょうか。

展望浴場のシャワーの水圧に関しては、いただいたご意見を共有し、今後のよりよいホテル造りに役立ててまいりたいと思います。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

これからも、たくさんのお客様にご満足いただけるご宿泊をご提供できますよう、日々サービス向上に努めてまいります。
今後とも、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

この度は、ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

フロント 黒川

【お子様添い寝プラン】カンパーナ沖縄ステイ☆展望浴場でゆったり♪-素泊まり
【本館★オーシャンビューツイン☆禁煙 】