投稿者さん 2021年06月13日 20:01:23

気軽に泊まれてリフレッシュできるので頻繁に泊まらせてもらってます。
朝ごはんを部屋で食べられるのでコロナ禍でも安心して宿泊でき、助かります。
また、ロングステイプランで19時までゆっくり滞在できていいです。

2021年06月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年06月16日 15:23:47

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへのご投稿いただきまして、まことにありがとうございます。
また、いつも当ホテルをご愛顧いただき、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの朝食はビュッフェ形式で和食、洋食、そして沖縄料理と多彩なメニューをご用意しております。
手袋とマスクの着用にご協力いただきながら感染症対策を行っており、客室でも安心してお召し上がりいただけるよう、
朝食会場にてテイクアウトボックスもご用意しております。

今回ロングステイプランをご利用いただき、ありがとうございます。
当プランはご出発日当日フロントへご申告いただけると、延長料金3,000円のお支払いで
通常チェックアウト時刻11:00のところ、19:00まで延長することが可能となっております。
(※当日の状況によってはお断りさせていただく場合もございます。)
チェックアウト時刻までごゆっくりとお過ごしいただけるため、多くのお客様にご好評いただいているサービスでもございます。

これからも、より良いサービスが提供できるようスタッフ一丸となって日々精進してまいりますので、
ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。
またのご宿泊、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

當山

【楽天スーパーSALE】35%OFF !さらにアメリカンビレッジクーポンをプレゼント!【素泊まり】
【別館★スタンダードルーム(3階-4階)☆禁煙】

投稿者さん 2021年05月01日 15:46:31

運河の工事で、朝から音が凄かった。アメリカンビレッジが目の前だけど…午前中は殆どやってる店が少なかった。でも…立地は良く、また行きたいと思いました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年05月05日 17:14:29

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに、口コミのご投稿いただきまして、まことにありがとうございます。

ご滞在中は、当ホテルでは周辺遊歩道の工事を行っており、振動音や騒音が断続的にでることがございます。ご滞在いただくお客様にはチェックイン時にご案内しておりますが、工事期間中は、何卒ご理解とご協力のほどよろしくお願い申しあげます。

また、アメリカンビレッジ内のほとんどの店舗が、11時からの開店となっております。
開店時刻までの間は、サンセットビーチやシーサイドウォークを散策いただくことをお勧めしております。当ホテルの立地をお気に召していただき、嬉しく思います。

これからも、ご宿泊いただくお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

安富祖

【朝食付き】ゴールデンウィーク★連泊SALE・清掃なし★海が見える展望浴場&駐車場無料!
【本館★オーシャンビューツイン☆禁煙】

すー8017さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

すー8017さん [50代/男性] 2021年04月11日 18:35:14

今回で4回目の利用。
部屋、サービス、朝食、ちょうど良く気に入っています。5回目目も確定!

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年04月15日 14:11:10

いつもベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただき、まことにありがとうございます。

また、口コミのご投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は、当ホテルの朝食をお気に召していただけたようで大変うれしく思います。
定番の朝食メニューから地元食材を使った沖縄ならではのメニューまで、様々なお食事をご用意しております。
今後についても季節のメニューを取り入れて、お客様に満足していただけるように努めてまいります。
また、サービスやお部屋についてもお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。

今後もお客様に満足いただけるよう、スタッフ一丸となり精進してまいりますので、
ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

お客様の5回目のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

大谷

【レフ京都開業応援!レフ京都の宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 朝食付
【本館★デラックスオーシャンビューツイン☆禁煙】

投稿者さん 2021年01月04日 19:34:03

12月28日から連泊しました。
立地も部屋もお風呂も朝食も全てとても良かったのですが、エレベーターが2機しかなく、なかなか来ない!
お風呂に行くにも外に出るにも、とにかくエレベーターが全然来なかった。
あんなにエレベーターでストレスを感じたホテルは初めてです。
他がとても良いだけに残念です。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年01月07日 10:58:12

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。

立地面や展望浴場、朝食など多方面においてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

しかしながらご滞在中は、エレベーターが遅く、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊のお客様が多くいらっしゃる場合や、お時間帯によってはお待たせしてしまう場合がございます。
また、お客様のおっしゃる通りエレベーターは本館と別館にそれぞれ2機ございますが、建物の構造上増設することができかねてしまいます。
階段も開放しておりますので、参考にしていただけますと幸いでございます。
ご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解のほどよろしくお願い申しあげます。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となって精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

お忙しい中口コミへのご投稿いただき、まことにありがとうございました。

蒔苗

人気No1!オーシャンビュー確約●期間限定●カードキー特典付!サウナ付き展望浴場入浴OK♪【朝食付】
【別館★オーシャンビュースタンダード(5階-10階)☆禁煙】

ばっさー0614さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

ばっさー0614さん [20代/男性] 2020年10月24日 17:40:11

2020/10/23-24にかけ1泊しました。仕事で中部を訪れる機会があったので、夢だった美浜に足を伸ばして1泊を計画していました。過去すすきの系列のカンパーナに宿泊していて、とても良い印象でしたので、是非一度宿泊したいと考えていたホテルの一つでした!やはり期待通り、ウェルカムドリンクから始まり、立地、清潔さ、豪華さ、サービス共申し分ございません。さすがだな!という印象です。沖縄のカンパーナはアメリカンビレッジの一部に位置しており、夜の賑やかさや華やかさは格別で、日本とは思えない一夜でした。お部屋から海を一望できましたが、5階はやや低い位置であるため、絶景というところまではいきませんでしたが、とても眺めは良かったです。
期待していた最上階の大浴場は天晴れです。夜は何も見えないのでイマイチですが、夕方朝方、ぜひ明るい時間帯に入浴してください!素晴らしい眺めです!部屋が低い位置でも全然許せるくらい、絶景でした。
皆さん気になる朝食ですね。ここもさすがカンパーナ。種類が豊富で、ご当地の料理に加え、マグロの刺身の食べ放題、申し分ないですね。席数もかなりあったので、ゆっくりと食事できました。是非食事付きプランでご予約ください!
総じて、非現実的な素敵な時間をありがとうございました!仕事のため一人でしたが、是非今度は家族を連れて訪れます!その時まで、日々サービスに磨きをかけられることを期待しております。

1点だけ、5階の電子レンジの匂いが部屋中に困っていて、様々な匂いが混在し少し不快でした。換気を見直されてはいかがでしょうか。ご参考までに。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年10月26日 13:00:08

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへのご投稿、まことにありがとうございます。

また、いつもベッセルグループをご愛顧いただき、重ねてお礼申しあげます。

立地や清掃、サービスなど多方面でお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当ホテルと隣接しているためアメリカンビレッジでは、当ホテルのカードキーのご提示で割引や特典などがございますが、ご活用いただけましたでしょうか。
また、本館と別館にございます展望浴場につきましては、東シナ海が一望でき、時間帯によっては夕陽をお楽しみいただけるため、多くのお客様からご好評いただいております。

朝食につきましても、お食事にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
しかしながら電子レンジの匂いにつきましては、清掃中に換気を行っておりますが、匂いが残っていたようでご不快な思いをさせてしまい、まことに申し訳ございませんでした。

今後ともスタッフ一丸となってより良いサービスが提供できるよう精進してまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただきますようお願い申しあげます。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿まことにありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月14日 11:43:53

安い料金で宿泊できたのでおおむね満足です。
朝食がとても充実していて楽しめました。
北谷の街で飲んだり食べたりするには最適です。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年09月14日 16:48:21

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに、クチコミのご投稿いただき、まことにありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたと感想を頂戴し、大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食はビュッフェスタイルで提供しており、沖縄料理から洋食まで取り揃えております。朝食をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

また、当ホテルは沖縄本島中心部に位置しており、沖縄本島全体の観光の拠点としてお勧めの立地となり、また、アメリカンビレッジ内にあることから、グルメ&ショッピングにおいて非常に利便性の良い立地であり、滞在中も十分にお楽しみいただける場所となっております。

これからも、すべてのお客様に満足いただけるよう、ホスピタリティー精神を第一にスタッフ一同、努めてまいりますので、今後とも、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【沖縄県民限定】うちなんちゅ限定価格プラン☆朝食付

投稿者さん 2020年08月18日 15:29:00

ビーチも近くとても楽しい滞在が出来ました。朝食も美味しかったです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年08月19日 18:46:40

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
ご朝食に関しまして、当ホテルでは定番の朝食メニューから沖縄ならではのメニューまで様々なお料理をご用意しております。ご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。

現在、当ホテル隣にございますサンセットビーチは緊急事態宣言を受け、コロナウイルス感染拡大防止のため当面の間ご利用が禁止されており、周辺の海もほとんどご利用できない状態となっております。
一日も早い終息を願うばかりですが、当ホテルでは感染拡大防止のために引き続きできる限りの対策を行ってまいります。
これからもお客様により良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同日々精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただけますと幸いでございます。

蒔苗

【沖縄県在住者限定】7月31日まで☆うちなんちゅ限定価格プラン☆朝食付
【本館★スーペリアオーシャンビューツイン☆禁煙】

投稿者さん 2020年08月16日 16:19:55

屋上プールには入れず部屋にはゴキブリが出るし、なんかがっかりでした。
大浴場や食事やスタッフの対応は満足です。
また機会があったら利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年08月16日 17:56:17

この度は、当ホテルへご宿泊並びに口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は度重なるご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
虫の発生については清掃時に念入りに確認するべきでした。不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
また、屋上プールに関しましては、現在コロナウイルスの影響で密を避けるため人数制限をしております。ご利用の希望にお応えすることができず心よりお詫び申しあげます。

このような中でもスタッフに関してお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもお客様により良いサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宇良

投稿者さん 2020年07月21日 17:34:44

目的地に近く①食堂環境ヨシ②夜景を望む居酒屋読谷人も良い評価。③フロント対応良し(地下駐車場一杯の時夜遅く対応良かった。④家族連れのが多くコロナ心配ない。
fumanntenn①若いグループ  フロントマンの鍵の使用方法(エレベーターと関連人の説明をよくきけ動かない
     ②若い人マスクしろ  沖縄のおばあさんにコロナ持って来るなと ほうじで帰省でも遠慮

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年07月27日 16:08:16

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄へご予約ならびにクチコミへのご投稿、

フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

エレベーターのご利用方法については、チェックインの際にフロントでご案内しておりますが、
今後はご案内漏れがないよう、チェックイン時の案内の徹底を行い、今後同様のことがないように取り組んで参ります。
ご指摘いただきまして感謝申し上げます。

マスクにつきましては、着用義務はございませんが、ご希望のお客様にはフロントにて販売をしております。
また朝食会場をご利用のお客様には、必ずマスクの着用にご協力をいただいております。

この度は、ご宿泊ならびに貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

また北谷にお越しになる機会がございましたら、ベッセルホテルカンパーナ沖縄を何卒よろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

蒔苗

【3-7月限定】直近割り!ビーチ&アメリカンビレッジまで徒歩1分の好立地☆朝食付き

投稿者さん 2020年04月04日 16:15:55

お風呂も綺麗で、朝ごはんも美味しく、子ども達も大満足でした。

2020年03月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年04月06日 17:01:00

この度は、当ホテルへご宿泊ならびに口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。

様々なお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

これからもお客様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

宇良

【旅応援!】ビーチ&アメリカンビレッジまで徒歩1分!サウナ付き展望浴場ご利用OK!【朝食付き】
【本館★コンフォートツイン禁煙【ベッド2台】】

投稿者さん 2020年03月22日 10:10:39

お部屋はとても広くゆっくりくつろげました。
こんな状況なので、すいてるかと思いましたが、
朝食会場はほぼ満席でした。

エレベーターは皆さん書かれているように、かなり待たされました。
また、夏休みにでも沖縄に来たいです。

2020年03月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年03月22日 18:41:02

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へ
ご宿泊ならびに、口コミのご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

客室にてゆっくりお寛ぎいただけた様子をお伺いでき、大変喜ばしく思っております。

エレベーターにつきましては、お待たせしてしまい、大変申し訳ございません。
建物の構造上、エレベーターをもう1基増やすことは難しい現状となっておりますが、
改善とし、お客様をお待たせしないよう、エレベーターの速度設定は最速にしております。
また、ご足労おかけしますが、内階段を開放しご利用いただけるようにしております。

また、沖縄に来られた際には、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

これからも、お客様に満足いただけるよう精進して参りますので、何卒、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

安富祖 奈巳

【3-5月限定】直近割り!ビーチ&アメリカンビレッジまで徒歩1分の好立地☆朝食付き
【別館★サンセットジュニアスイート☆禁煙】

投稿者さん 2020年03月19日 20:16:49

朝食が美味しかった。

2020年03月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年03月21日 11:19:42

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊ならびに、口コミへのご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食をお気に召していただけたようで、大変光栄に存じます。
朝食のメニューは、皆さまに何度でも楽しんでいただけるように日替わりで変更を行っております。
次回、またご宿泊いただける機会がございましたら、再度朝食をご利用くださいませ。

安富祖 奈巳

【期間限定】2020年☆新年初売り☆大バーゲン!!朝食付
【本館★オーシャンビューフォース☆禁煙【ベッド4台】】

投稿者さん 2019年12月27日 16:03:43

アメリカンビレッジ近隣ホテルで検索し、こちらに宿泊しました。
アメリカンビレッジを徒歩で周りましたが、あちこちにクリスマスの飾り付けがしてあり、とても可愛いく、写真スポットも多くておススメです。
飲食店が多く、食事に迷いました。
夜はお店がライトアップされて綺麗で散歩してもテンション上がります。

部屋にもお風呂はありますが、折角なので大浴場に行きました。
展望大浴場で海を眺めながら、ゆったりと入浴できるのが気持ち良かった。
ローラアシュレイのシャンプー、リンスが嬉しかったし、タオル、バスタオルも大浴場に用意されているのが良かった。
入浴後にマッサージ機を使用したかったが、先客がいて無理だったのが残念。
あと数台、追加で設置されるといいな!

朝食付きの宿泊プランで、品数が多くとても美味しく頂きました。豚の郷土料理、アグーのコロッケやマグロの刺身、デザートも美味しくて、朝からしっかり食べました。
レストランの混雑もなく、スムーズに食事出来ました。

ホテルの前のロータリーが広くないので、係員がいると良いと思った。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2019年12月27日 19:23:14

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊ならびにご投稿ありがとうございます。
当ホテルの立地、クリスマスイルミネーションを存分に楽しんでいただけたようで大変嬉しく思っております。

当ホテルの展望浴場でゆっくりされたとの事で充実したホテルライフをお過ごしいただき幸いでございます。
また、マッサージ機につきまして増設の予定はございませんが、貴重なお声としてお受けさせていただきます。
次回こそは先客もなく、マッサージ機をご利用されること願っております。
また、マッサージにつきましてはフロントでご予約していただき空きがございましたら、お部屋で施術にはなりますが承っておりますので次回は是非、こちらの方もご検討くださいませ。

朝食につきましては、沖縄料理をメインとする朝食に力をいれているので、お気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。
シーズンによってもメニューも替えておりますので、次回もご宿泊いただければ、是非朝食も召し上がりくださいませ。

ロータリーには通常、スタッフが駐在しておりますが、うまくお手伝いができていなかったようで不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
貴重なお声をスタッフと共有させていただきます。
これからも、お客様が快適に過ごせるホテルをめざし、スタッフ一丸となり努めてまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同心待ちにしております。

安富祖

【ポイント4倍タイムセール!】期間限定ポイントも貯めるお得なプラン☆彡朝食付き

投稿者さん 2019年12月12日 13:00:44

立地は最高です!
沖縄県在住で県内のホテルは北部から南部まで結構利用しましたが、
個人的には今まででナンバーワンです!
徒歩でアメリカンビレッジまで行けるし、
今の時期はイルミネーションがほんと綺麗でずっと滞在したいくらです。
朝食も美味しかったです♪

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2019年12月12日 20:19:17

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊ならびにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

アメリカンビレッジは当ホテルから近く、クリスマスの時期になるととてもイルミネーションが綺麗ですので、おすすめでございます。
お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

朝食はバイキング形式で和食から洋食、また沖縄のメニューまでご用意しておりますので、多くのお客様にご好評をいただいております。

お客様からいただいたお言葉を励みに、今後ともスタッフ一同精進してまいります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

島尻

【期間限定】2019年☆感謝を込めて年末売り尽くし☆大バーゲン!!朝食付

投稿者さん 2019年11月26日 14:25:01

今年で2回目の利用です。
場所もよく、サービスも最高でした。
ただ大浴場は、お湯が汚れており、部屋で入浴を済ませました。

それ以外は本当に最高で、また来年宿泊したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2019年11月26日 15:37:43

この度は、ベッセホテルカンパーナ沖縄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
前回に引き続き、当ホテルをお選びいただけまして大変光栄でございます。

立地やサービスに関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら展望浴場のお湯の件では、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
チェック体制の強化を図り、今後同様のことがないよう努めて参ります。
ご指摘いただきまして感謝申しあげます。

伊良部

★さき楽60★早めに予約してお得に宿泊【朝食付】特典満載☆駐車場無料
【本館★オーシャンビュートリプル☆禁煙 【ベッド3台】】

投稿者さん 2019年10月12日 17:40:32

8月24日に宿泊しました。子ども2人を連れての家族旅行ですが、子どもの添い寝無料はありがたいです。綺麗で立地も良く大浴場も良かった。さらに朝食にマグロのお刺身がでて家族は大好評でした。
唯一気になるのは、外国人の方のマナーですよね。ウェルカムアイスを何度も取りに行ったり、入浴の仕方が目につきました。ホテルの方が悪いのではないのですが、どう日本の習慣をわかっていただくか…ですよね。

来年も泊まりたいなと思いました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2019年10月12日 18:05:36

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族旅行の機会に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、大変光栄でございます。

立地や展望浴場、ご朝食に至るまでお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
朝食メニューでは、お客様のお好みの具材やトッピングなどで沖縄丼をお楽しみいただけます。

外国籍のお客様のマナーに関しましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
チェックイン時のマナーや、掲示物に加え、今後もスタッフによるお声がけなど対策を考えて参ります。
貴重なご意見を賜り、感謝申しあげます。

ご宿泊いただく全てのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
この度は、ご宿泊ならびにお問い合わせいただき誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

伊良部

★さき楽90★ 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】特典満載☆18歳以下添寝無料!
【×本館★スタンダードツイン☆禁煙】

ああ6466さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

ああ6466さん [30代/男性] 2019年08月15日 17:29:22

部屋、朝食、お風呂、立地はすごく良かったですが、一つ難点として、別館はエレベーターが2つしかなく、キャパ的に少なく動きも遅いのでかなり待ちました。
乗れなくて一旦下まで降りて、また上まで上がって自分の階にきたらいっぱいでまた待ってとかなりストレスです。

エレベーター設置は難しいかと思うので、階段をもっとアピールするかしないと流石に泊まる気にならないです

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2019年08月15日 19:06:49

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

エレベーターご使用の際、時間帯により大変混雑することがございます。
ご利用のお客様へは大変ご迷惑をお掛けいたしますが設計上すぐに改善することは難しいく、
お客様の仰る通り対策を考えるとともに今後の課題として受け止めさせていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

お部屋、ご朝食につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、周辺アメリカンビレッジはお買い物やお食事処が豊富にございます。カードキーご提示で特典がございますがご活用いただけましたでしょうか。

この度は、ご宿泊ならびに貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

上原

沖縄を遊びつくそう! - 特典いっぱいの満喫プラン!☆朝食付き☆駐車場無料
【別館★コンパクトツイン☆禁煙】

投稿者さん 2019年08月06日 19:53:05

3回目の利用でした。
相変わらず、全般的にはよく行き届いていると思います。

ただ、今回は8Fのオーシャンビューにして頂きましたが、Wifiが繋がりませんでした。
家族全員のスマホと私のPCもつながりませんでした。原因はわかりません。

あと、海外からのお客さんが大浴場(別館)のサウナにスリッパのまま入ってきてました。
英語が通じる方だったので、声を掛けて、スリッパは風呂の外で脱ぐんですよと説明したら、謝って、ちゃんと風呂の外まで持って行かれました。この方は香港の方でしたが、海外からのゲストは知らないだけで、きちんと説明したらわかってもらえるので、説明はしっかりされると良いと思います。
全てを注意書きにすると読むのが嫌になるくらいの量になると思うので、何かしらの「粋な工夫」でもして、自然とマナーのある行動をしてもらえるようにしてもらえると日本人の私も気持ちが良いです。
香港の方とは少しだけですが、サウナで会話を楽しめたので、私的には±0です。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2019年08月07日 16:50:21

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びにご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中、Wi-Fiの件につきまして、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
原因を確認し、今後の対策を考えたいと思います。

大浴場に関しましては、本来であれば当ホテルスタッフがお客様への呼びかけや、ご注意を行わなければならないことでございましたが、対応できておらず大変ご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
浴場には入浴マナーのサイネージを設置しており、さらにチェックイン時にご案内の書面をすべてのお客様へお渡ししておりますが、今後も継続するとともに、お客様皆様が快適にご利用いただけるよう、スタッフの巡回も強化してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

今後もベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパ—ナ沖縄
島尻

★さき楽60★早めに予約してお得に宿泊【朝食付】
【別館★オーシャンビュースタンダードツイン【ベッド2台】☆禁煙】

ひーくんo_oさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

ひーくんo_oさん [30代/男性] 2019年08月02日 07:13:57

小さな子ども連れに優しいベッセルカンパーナに7月25日から2泊しました。お部屋も予約してた部屋から、ホテル側の都合で、海側の部屋にグレードアップしてました。子どもたちも大喜びで非常に嬉しかったです。
朝食も様々なメニューがあり、大満足でした。
不満点について強いて言うなら、ここのだけで無く、他のベッセルカンパーナホテルも同じなのですがアジア系の外国人の方のマナーの悪さが目につくので、このホテルに泊まるのは…と敬遠したくなることが度々あります。お風呂に入る時に身体を洗わず入る。廊下でうるさい。朝食の時並ばない。朝食の取り方が汚いなど。色々。
ホテル側からマナーの守れないお客様に対し何か対策を取ってほしいものです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2019年08月02日 11:45:04

ご滞在いただいたお部屋や、朝食についてたくさんのお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
近年は海外からのお客様も多く、展望浴場のご利用方法や、館内での過ごし方のマナーなどをチェックイン時にご案内させていただいております。
騒がしい等、他のお客様へご迷惑がかかる場合は注意させていただいておりますが、
スタッフによる巡回等も強化して参りたいと思います。
これからもたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

仲眞

【お子様添い寝プラン】カンパーナ沖縄ステイ!☆展望浴場でゆったり♪-朝食付
【×本館★スタンダードツイン☆禁煙】

でらたかさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

でらたかさん [30代/男性] 2018年12月11日 11:57:33

リゾートホテル感があり、朝食もおいしく嬉しい

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2018年12月11日 17:07:14

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食は和・洋・沖縄料理を中心にご提供しており、一部の席では海を眺めながら朝食をお召し上がりいただくことができます。
お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

次回沖縄旅行の機会がございましたら、ぜひベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

比嘉

ひとり旅☆カンパーナ沖縄ステイプラン - 朝食付き【添い寝利用不可】
【別館★コンパクトツイン☆禁煙】