mo7thhiroさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

mo7thhiroさん [40代/男性] 2012年09月18日 08:10:44

とにかく展望風呂が良かったです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年09月18日 14:06:59

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの展望浴場でおくつろぎいただけたようで大変嬉しく思います。
晴れた日の夕暮時には綺麗なサンセットをご覧いただけたかと思います。

是非次回も当ホテルにご宿泊頂いて、展望浴場もご利用くださいね。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 島袋 このみ

早割45 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】
【デラックスオーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

投稿者さん 2012年09月03日 21:30:26

台風で予定変更により直前で予約したため期待せず入りましたが、新しいホテルで予想以上に良かったです。
やり新しいホテル良いものですが、数年後も維持していることを期待します。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年09月04日 16:28:29

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
台風の影響でホテルの手配などで御苦労されたかと思います。当ホテルをお選びいただいた事を心より感謝いたします。
また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

数年後もたくさんの笑顔があふれるホテルであるよう精進してまいりたいと思います。

この度はご投稿誠にありがとうございます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 島袋 このみ

[お子様添い寝可]2012年3月オープン記念プラン【朝食付】

投稿者さん 2012年05月06日 00:10:43

新しいホテルですので、とてもキレイでした。
大浴場は使ってませんので評価していません。
予約の部屋タイプが満室・・・ということでグレードアップしていただきました。
ベランダが厚い壁で完全に隣の部屋と仕切られており、隣を気にすることなくベランダでの時間を満喫できたのがとても良かったです。
朝食も美味しかったです。

ホテルとは関係ありませんが。
土曜日に宿泊したのですが、夜10時半になるとアメリカンビレッジでは食事をとる場所がなく困りました。
近くの沖縄料理のお店が閉店時間でしたが持ち帰りを作ってくださり、なんとか沖縄料理を食べることができました。

2012年04月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年05月06日 20:58:39

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけたようで大変光栄でございます。

ご朝食は和洋のブッフェ及び沖縄料理も何品かございまして、大変ご好評いただいております。

オーシャンビューのベランダで過ごすひと時は非日常的でとても快適でございますよね。
お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
次回のご来館の際には是非展望浴場をご利用していただきたいと思っております。浴場から眺めるサンセットはとても素敵でございますよ。

また、ご滞在中のご夕食の件ではご迷惑をお掛けいたしました。遅い時間まで営業しているお店の問い合わせなど今後増えてくると思いますので、すぐお客様にご案内できますよう確認いたします。貴重なご意見誠にありがとうございます。

重ねましてこの度のご滞在、ご投稿誠にありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 仲宗根 千景

[お一人様(お子様添い寝不可)] 2012年3月オープン記念プラン【朝食付】
【オーシャンビューツイン★喫煙 【ベッド2台】】

投稿者さん 2012年04月24日 16:14:06

まだ新しい匂いがして気持ちの良いオーシャンビューの室内です。オープン記念価格で安く泊まれて、しかもグレードUPしてもらえたので良かったです。朝食の種類は決して多くはありませんが、焼きたてのパンが美味しくてたくさんいただいちゃいました!
残念だったのは、ベッドリネンに染みがあったこと。目立つ場所だったので気になりました。それからラウンジが無いので夜とかコーヒー(自販機のじゃなくて)が飲みたい時は、5分ぐらい歩いてスタバに行かないと飲めない。帰りにホテルの前から出てるシャトルバスで空港まで行きましたが、チケットをホテルフロントで買うのを知らず乗車の際すったもんだありました。乗車場所や時間のことなど、前もってフロントに問い合わせしていたのでその時にチケットの事も添えてくれたら良かったのにと思いました。そのため他のホテルから乗ったお客様をお待たせしてしまいました。

2012年04月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年04月25日 10:16:28

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用くださり誠にありがとうございます。

リムジンバスのご案内不足でお客様にお手数をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後、このようなことが無いように気を付けさせていただきます。。
また、ベッドの染みに関しましても大変失礼いたしました。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

お部屋やご朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
パンは、焼き立てのものを数種類ご用意させていただいており、たくさんのお客様に大変ご好評いただいております。
またお越しの際は違う種類のパンもお試しくださいませ。

重ねまして、この度のご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 新谷 みこ

投稿者さん 2012年04月09日 23:43:01

総合的に見て、オープン間もなくと言う設備の綺麗さも勿論ありますので、満足な滞在となりました。
敢えて希望的観測を言わせて戴くと、チェックインの対応が正直スムーズとは言えなかった点でしょうか・・3時半過ぎのやや予定より早い到着でしたが、推測だと予定の部屋の準備が出来ていなかったのか、部屋の案内まで少し時間がかかりました・・出来れば事情をお話戴き今しばらくお待ち下さいがベストかと感じました。(すみません・・旅行関係の仕事の経験があるので)
領収書の明細も、合計金額以外に室料が大きく書かれていますが、差額が食事代のようですが、あのような書き方の領収書はビジネスマンにとっては、会社に提出しづらい記載内容かと感じます。
室内設備(唯一靴磨きのペーパーがないのが残念でした)やホテル設備がベッセルグループの中では、やはり沖縄リゾート地のホテルと言うこともあり、上位にランク出来ると思います(大浴場やサウナ、エレベータセキュリティがあるこのクラスのホテルは少ないですし、沖縄に住む自分にとっては有難く思いました)
ただ外観が北谷の他の建物にマッチするように黄色なんでしょうが、少し色的にも立地的にもあまり感心出来る色合いではないように感じました。(○○ホテル?とはじめ仲間に言われました)
でもまた北谷に滞在する際は、是非また利用させて戴きたいと思います。

2012年04月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年04月10日 16:20:07

この度は、数あるホテルの中からベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様からのお褒めの言葉、大変うれしく思います。
チェックインの際には、お客様の貴重なお時間をこちらの都合により長く頂く形になってしまいまして誠に申し訳ございませんでした。オープンしたばかりでスタッフもまだまだ未熟でございますが、お客様を不快な気持ちにさせてしまったこと、心からお詫び申し上げます。
お客様は旅行関係のお仕事をされていたということで、とても為になるアドバイスをありがとうございます。
領収書の件でございますが、会社名での宿泊代のみや総合計、また私製領収書等で対応させて頂きますので、お手数ではありますがその都度スタッフへお申し付け頂けたらと思います。
当ホテルの設備に関するお言葉ありがとうございます。靴磨きのペーパーですが、お客様のご要望にお応えできるよう今後カイゼンしていこうと思います。
また、当ホテルの外観色はデポアイランドの街並みに溶け込むよう現在の色合いになっております。現時点ではまだ馴染んでるように感じられないかとは思いますが、今後お客様から愛着の湧いていただけるようなホテルになれれば幸いでございます。
このようなお客様の投稿から気づかされる点が多くある現状でございます。ご指摘誠にありがとうございます。今後ともお客様のお声に耳を傾け、日々昇進してまいります。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 大澤 菜央

【スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】

ココ9027さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

ココ9027さん [50代/女性] 2023年05月15日 11:06:24

アメリカンビレッジには何回か遊びに行きましたが、夜も楽しみたいという事で北谷を代表するベッセルさんにお世話になりました。アメリカンビレッジ内にありとても便利。何よりよかったのは、広々とした展望大浴場でした。歩き回って疲れた身体も癒されました。
ただ、朝食が期待していたほどではなかったのと、チェックインの際にカードキー特典の案内が全くなかったのが残念でした。
私は色々な方のYouTubeで事前にチェックしていたのでよかったのですが、あれ?特典は無くなったのかな?と思ったらキーケースに小さく記載されていました。
きちんと説明して頂けないと、初めての方はわかりませんよ。せっかくあんなにたくさんの特典があるんですから勿体無いです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2023年05月15日 19:54:15

この度は多くのホテルの中からベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用いただき、まことにありがとうございます。
また口コミへのご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはアメリカンビレッジ内に位置しており、周辺には飲食店や雑貨屋さん等多くの店舗がございます。
大人からお子様まで多くの方にお楽しみいただけるかと存じます。

しかしながらカードキー特典に関しまして、ご案内が不足しており申しわけございませんでした。
この度はご宿泊並びに貴重なご意見をまことにありがとうございます。

これからも当ホテルを選んでいただいた皆様に、快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
誠に勝手ではございますが今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

須賀

【楽天スーパーSALE】30%OFF アメリカンビレッジで遊ぼう! 朝食付き
【別館★プレミアムオーシャンフロント☆禁煙】

投稿者さん 2022年01月05日 01:59:52

オーシャンビューにしましたが、半オーシャンビューって感じでした。サンセットピーチも工事中でしたので、普通の部屋でも良かったかも。
大浴場はオーシャンビューで、気持ちよかったです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年01月06日 11:42:48

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

当ホテルの展望浴場は東シナ海を一望でき、また晴れた日の夕暮れ時は綺麗な夕日をご覧いただけますので、お勧めでございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お隣のサンセットビーチにつきましては、工事中のためお部屋から一部工事の景観が見えてしまいます。
何卒、ご理解いただきますようよろしくお願いいたします。

これからもたくさんのお客様が安全で快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき、まことにありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

川上

【秋冬旅セール】楽天ポイント3倍 - 朝食付 - 東シナ海を望む大浴場&ホテル隣接駐車場無料!
【別館★オーシャンビュースタンダード(5階-10階)☆禁煙】

投稿者さん 2021年07月18日 02:12:45

良いホテルでよく利用しています。今回はスイートに宿泊しました。
コスパ、立地、朝食、大浴場に常時有るタオル、サウナ、プール利用時のフリードリンク、ウェルカムアイス、ロビーにある無料アメニティ、一部駐車場から客室までのアクセスがよく雨が降ってもぬれない作りなどなど
ホント!
素晴らしいホテルだと思います。
接客はスタッフによって多少良し悪しはありますが、気がつくか、気がつかないか、ぐらいの差で良い接客だと思います。
基本ロビーに電話しても、何かレンタルや足りないアメニティはロビーに取りに行くシステムで、
子供のアメニティがなく、ロビーに取りに行ったが、小学生高学年の娘にはパジャマが小さ過ぎて2度往復しました。
ベビーサイズは120しかないのは知っていましたが、1言声掛けてほしかったかな。
あと、スイートに泊まったら、いつもと違う特別なアメニティがあるのですが、今回なかった…なくなったのかな?

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年07月31日 14:58:25

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルをよくご利用いただいていること大変嬉しく思います。

サンセットジュニアスイートのお部屋には他の客室とは違うアメニティをご用意しておりましたが、この度廃止するはこびとなりました。
お気に召していただいたようですが、申し訳ございませんでした。

また、お子様用のパジャマについてご案内不足によりお手間をお掛けいたしまして、申し訳ございません。
これからは、スムーズにご案内できるよう、努めてまいります。
ご指摘いただき、ありがとうございます。

これからもたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

川上

マイクロツーリズム【沖縄県民限定】うちなんちゅプラン☆朝食付【海が見える展望浴場&駐車場無料】
【別館★サンセットジュニアスイート☆禁煙】

リキラブリーさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

リキラブリーさん [40代/女性] 2020年09月27日 08:43:58

3日間はテレビが映らず見る事が出来ませんでした。廊下で大きな声で喋る親子連れがちょっと煩かったです。チェックイン時別館での朝食で、大声でベラベラ喋る人が多く煩くて、ゆっくり落ち着いて食事が出来ませんでした。折角の沖縄旅行が、嫌な思い出になりました。ベッセルホテルさんに宿泊出来て良かったと思っていましたが、朝食会場でのマナーの悪い人が多くて、ベッセルホテルさんは客層が悪いと痛感しました。特にコロナ禍なので、ホテル側もきちんと飛沫対策をして欲しかったですね。次宿泊するかは、ちょっと躊躇します。残念でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年09月29日 10:37:22

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへのご投稿、まことにありがとうございます。

テレビの不具合につきまして、他のお客様からも同様のお声をいただき、確認したところブースターの故障が原因でございました。ご滞在中に解決することができず、大変申し訳ございませんでした。

朝食におきましては、当ホテルではコロナウイルス対策として、朝食会場をご利用のお客様には手袋とマスクの着用をお願いしておりますが、スタッフの目が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして、まことにありがとうございました。

蒔苗

【朝食付き】GoToカンパーナ!カードキー特典で楽しむ北谷ステイ【展望浴場&駐車場ご利用OK】
【別館★コンパクトツイン☆禁煙】

そのだ0930さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

そのだ0930さん [40代/女性] 2019年08月08日 23:01:11

大雨の日があったのですが、傘の貸し出しやタオルもおいてあり便利でした。
大浴場は別館の方が広く、朝と夜の2回、利用させていただきました。
コインランドリーも台数が多く、水着の脱水機、物干しスタンドの貸し出しもありました。
残念だったことは、掃除が行き届いていなかったことです。チェックイン後の部屋のベランダにはビールの空き缶があり、別の日には、雑巾の放置やポットなどクリーニングされていなくゴミの回収もされていない日もあったことです。さすがにフロントに連絡し対応していただきましたが。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2019年08月09日 13:37:29

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
貸出品や展望浴場に関しまして、ご満足いただけたようで大変光栄でございます。
ランドリーコーナーは、本館別館ともに1ヶ所ずつございますので長期滞在のお客様にもお勧めでございます。

お部屋の清掃につきましては、二度もご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフへの厳重注意を行い、清掃スタッフ全員でも情報を共有し今後二度と同様のことがないよう努めてまいります。
ご指摘いただきまして、感謝申しあげます。

この度は、ご宿泊ならびに貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

伊良部

【お子様添い寝プラン】カンパーナ沖縄ステイ!☆展望浴場でゆったり♪-朝食付
【×本館★スーペリアオーシャンビューツイン☆禁煙 ベッド2台】

ゆみぽにょさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

ゆみぽにょさん [70代/女性] 2018年08月21日 19:46:56

家族5人で宿泊しました。
ファミリルームはとても広々していて2個のスーツケース(大)2個の荷物(大)を置いても余裕でした。ソファスペースもあり快適です。
ベット3つに子ども二人は添い寝でしたが窮屈ではなくぐっすり眠れました。
バスもトイレとは別で綺麗でしたが、温泉にいきましたので使う暇がありませんでした。

なんといっても温泉からのオーシャンビューは素晴らしいもので、朝か夕方に入ってもらいたいです。温泉でエレベーターの混雑・待ち時間の長さは帳消し..とまではいきませんが本当によいお風呂でした。

アメリカンビレッジもすぐそこで、もう少し外国人の方が少ない時期だとよいのかもしれません。

朝食はつけないプランにしましたが、エレベーターの混雑と外国人の方の多さを考えるとつけなくて正解かと思いました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2018年08月22日 20:05:31

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ご宿泊いただいたお部屋をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。
また、展望浴場も快適にご利用いただけたようで何よりでございます。

エレベーターの件に関しては、大変ご不便をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございません。
お時間帯によっては混み合うこともあり、大変ご迷惑をおかけしております。
設計上すぐの改善は難しいところですが、今後の運営に役立ててまいりたいと思っております。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

これからも、ご宿泊いただけるお客様へ安心して快適な空間をご提供できますよう、スタッフ一同日々サービス向上に努めてまいります。
今後とも、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

この度は、ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 黒川

【お子様添い寝プラン】カンパーナ沖縄ステイ☆展望浴場でゆったり♪-素泊まり
【別館★ファミリールーム☆禁煙】

投稿者さん 2015年12月14日 20:51:04

20人くらいの外国人観光客とチェックインが一緒になり
彼らの動きに困り、手続きの時間もかかり
エレベータも3回見送ってしまいました。
しかし、フロントの方の素晴らしい笑顔は嬉しかったです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2015年12月15日 15:40:06

こんにちは。
ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

団体の海外の観光客の方々と、チェックイン手続きがご一緒になりました際に、スタッフよりスムーズにご案内が無かったことに関しまして、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見をお聞きし、これから改善していけるよう努めてまいりたいと思います。

この度は、ご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 比嘉 知夏

[お一人様(お子様添い寝不可)]ハイサイ沖縄★お気軽カンパーナステイ
【コンフォートツイン禁煙【ベッド2台】】

atsuko7788さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

atsuko7788さん [40代/女性] 2012年12月20日 18:41:55

今年は3~5泊を4回させていただき
毎回10~15人の友人を紹介しての宿泊ですが
全く顔を覚えてもらってないのが不思議です。

軍関係の白人や黒人の宿泊客と同じフローアーで宿泊すると
夜中の2~4時ごろ騒がしくなるので、
違うフロアーで宿泊できると嬉しいです。

風呂の使用時間が、朝10時までなので、連泊した時に
ゆっくり入れるように使用時間をせめて昼の12時頃までにして頂きたい。
それから風呂の温度が熱すぎます。

2012年12月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年12月21日 16:13:29

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

北谷町という土地柄、軍関係の外国のお客様のご利用が多いのですが、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
次回からは、出来る限り配慮させて頂きたいと思います。

また、浴場のお時間に関しましては、客室清掃のお時間とあわせて清掃させていただいておりますので、ご理解、ご了承のほどよろしくお願いいたします。
温度に関しましては、気温に合わせて調節させていただいてますが、お熱く感じてしまったようで、誠に申し訳ございませんでした。今後、スタッフにて温度の確認を再度気を付けてさせていただきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。スタッフ一同気を引き締め今以上に頑張ってまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄  伊佐

早割45 早めに予約してお得に宿泊【秋得】
【オーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

keiji4501さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

keiji4501さん [50代/男性] 2017年03月14日 16:31:11

リゾートホテルと思ってましたが、サインでのチェックはダメ!ビックリです、総て前払い制のコンビニエンスホテル。お客様はほとんどがアジアの団体さんみたいで、仕方のないことかも…フロントの方も日本語よりも北京語がお上手!
立地、部屋は良いですよ(^。^)

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2017年03月15日 21:00:51

こんにちは、ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は、当ホテルへのご宿泊、並びにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、ご宿泊代金やご朝食代金など、すべてのお支払いは事前のお支払いをお願いしております。
何卒ご理解いただけますよう、よろしくお願いいたします。

ご宿泊いただくお客様皆様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々努力してまいります。
今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄を
どうぞよろしくお願い申しあげます。

黒川 真美子

早割90 早めに予約してお得に宿泊
【本館★スタンダードツイン★喫煙【ベッド2台】】

chipさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

chipさん [40代/男性] 2012年12月25日 11:28:03

前回とても良かったので再び泊まったのですが・・・。
朝食のレストランでとてもガッカリしました。混雑しているので、名前を書くように言われ2人で待っていました。名前を呼ばれたので行くと、表と中のスタッフとやり取りの相違があり他の客が先と。戻って待っているとすぐにまた呼ばれ、2+2のテーブルに案内されました。はす向かいで食事をしていると、次の客が5人だから(横のテーブルと合わせたいので)ずれて欲しいと言われたので食事中でしたが移動しました。しばらく誰も来なかったのですが、やがて別のスタッフが来て、テーブルを4+2に離しました。5人の客が来るからと言われ移動したんですけど、どういうことですか?と尋ねたら、5人の客が実は3+2で別のグループだったと言われました。名前書くのに?と思ったし、何か問題が?という対応に全然疑問が無い様子。だったら最初から2人のテーブルに案内すればいい。それとテーブルに案内される時に食事中のカードを貰うのですが、それを渡されなかったりしていたので嫌がらせされてる気分です。蔑ろにされてる事は間違いないんですけどね。しかもテーブルが本当に満席かと言うとそうでもない。一流のサービスを求めているわけではないんですが、せめてもう少しホスピタリティについて考えて欲しいと思いました。他が良くても人がダメなホテルは嫌です。お気に入りのホテルを見つけたと思っていたのですが本当にがっかりしました。

2012年12月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年12月25日 16:49:46

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回、ご朝食の際に不快なお気持ちにさせてしまいましたことを、心より深くお詫び申しあげます。
このように、混み合うことが予想される日は、チェックインの際に前もってフロントスタッフからもお声かけするよう徹底し、お客様をお待たせする時間を最小限に抑えられるよう努めて参ります。

また、今回お名前を書いて頂いたにも関わらず、こちらの手違いでご案内の順番を誤ってしまったこと。さらにこちらの確認ミスにより、お客様のお食事中にテーブルの移動をさせてしまいましたことを、心より深くお詫び申し上げます。
この度は、大変貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。お客様のお声を無駄にすることの無いよう、今後スタッフ一同協議をし、一人一人ホスピタリティについて再確認してまいります。
また、混雑時こそ、スタッフ全員コミュニケーションをしっかりと取り、お客様へこのようなご迷惑をお掛けしないよう、より良いサービスの提供を心がけて参ります。
今回は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
川平 あさみ

[お子様添い寝可]2泊以上限定★連泊エコプラン【朝食付】