アラ40の胃にしみるさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

アラ40の胃にしみるさん [40代/男性] 2016年08月11日 01:57:08

大浴場がある綺麗な都市型リゾートホテルの小さい版。新館がもうすぐ出来ると屋上にプールが出来るみたいなので少し評価がアップすると思います。北谷で遊びたい人にはとてもいいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2016年08月11日 11:43:41

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は、当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテル最上階の10階には展望浴場を設けております。

ただいま、当ホテルは別館の建設工事を行っております。今年11月に開業予定でございます。
別館の屋上にはプールを設ける予定でございます。
別館が開業した際には是非、ご宿泊いただけると幸いでございます。

また、たくさんのお客様がより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
今後もベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

この度は、ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

早割90 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】★さき楽★
【本館★オーシャンビューフォース☆禁煙【ベッド4台】】

ぶぶちょう6049さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

ぶぶちょう6049さん [40代/男性] 2014年02月11日 09:50:56

レイトチェックアウトが安く利用しやすい。
駐車場が早く完成するとイイですね。

2014年01月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2014年02月11日 11:37:19

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのチェックアウトの時刻が午前11時でございます。レイトチェックアウトをご希望の場合は12時までですと1000円、午後13時までですと2000円となっております。
ご利用いただきやすい料金だと思います。

また、是非当ホテルをご利用いただけると大変嬉しく思います。
この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
次回、お会いできる日をスタッフ一同心よりおまちしております。

[お子様添い寝可]当日限定プラン
【スタンダードツイン★喫煙【ベッド2台】】

投稿者さん 2013年11月18日 22:25:34

仕事の出張で使いました。
フロントの方は、とても気持ちいい対応です。

2013年11月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2013年11月19日 16:30:02

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄川平でございます。

数多くあるホテルの中、当ホテルを選んでいただき、また、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様へ快適に過ごしていただけるよう、これからもスタッフ一同精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をどうぞよろしくお願い致します。

ご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

川平 あさみ

早割45 早めに予約してお得に宿泊【夏得】

投稿者さん 2013年03月04日 21:59:18

部屋は新しくてGOODだし、コストパフォーマンスは最上級。洗面所とバスルームが分離されていたのは良かったが、トイレはビジネスホテルと同じ様なものでその他設備・雰囲気と比べると残念な気がする。低層階のプランだったから景色は期待出来なかったが最上階の大浴場は大変GOOD。

2013年03月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2013年03月05日 14:41:36

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄の川平でござます。
当ホテルで快適にお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。展望浴場では、日頃のお疲れを癒すことが出来ましたでしょうか。
当ホテルの展望浴場では、晴れた日の夕暮時にサンセットをご覧頂く事が出来ます。
また、海側に面したお部屋でも、綺麗なサンセットをご覧頂けますので、次回又ご宿泊して頂く機会がございましたら、是非お試しください。

これからもお客様が快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同取り組んで参りますので、また当ホテルをご利用いただけると大変嬉しいです。

この度は、ご投稿並びにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

川平

低層階(2F・3F)プラン【朝食付】

投稿者さん 2013年01月04日 09:11:49

12月28日に家族5人で宿泊しました。
アメリカンビレッジや映画館、イオンも近くにあり、飲食・遊びには便利でした。
ホテルは大浴場があり、男性側は浴室+サウナですが、女性には浴室のみみたいです。可能であれば夜と朝で浴室を入れ替えるなりして、両方楽しめると一層良いかなぁと感じました。
部屋は新しく、非常に綺麗で、朝食もおいしくいただきました。
北谷に家族で安く泊まれる箇所は少ないので、また宿泊したいと考えています。

2012年12月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2013年01月04日 17:47:32

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

ご滞在中はご満足頂けたようで何よりでございます。当ホテルは18歳未満のお子様の添い寝は無料でご案内しております。リーズナブルでご利用しやすい価額となっておりますので、家族旅行でご宿泊される方も多くいらっしゃいます。また周辺のショッピング施設も充実しておりますので、お出かけにも便利な立地条件でございます。

当ホテルの展望浴場の件でございますが、現在サウナは男性浴場にしかご用意がございません。女性浴場にはセキュリティ上、暗証番号の入力が必要な為、浴室の入れ替えのご案内は行っていない状況でございます。お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、どうぞご了承下さいませ。

これからもっとご満足頂けるように、スタッフ一同協議して参りますので、次回もベッセルホテルカンパーナ沖縄をどうぞ宜しくお願い致します。
この度はご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 ジャン ウトム

低層階プラン【朝食付】
【スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】

マッキー父さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

マッキー父さん [40代/男性] 2012年07月02日 09:28:15

朝食のバイキングは、そこそこ色々なものがあり満足です。また、10階の眺望風呂は、楽しみにしていましたが、期待通りでした。 また利用したいと思います。

2012年06月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年07月02日 18:23:51

ご朝食、並びに展望浴場へのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ご朝食では、数多くの和食、洋食、沖縄料理をご用意しております。
また、焼きたてをご提供させていただいておりますパンも、たくさんのお客様にご好評いただいており、当ホテルの自慢の一つでございます。
10階にございます展望浴場では、東シナ海に沈む夕日を大パノラマでご覧いただけます。
ぜひ、次回のご宿泊の際は日没時にもご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 新谷 みこ

[お子様添い寝可]2012年3月オープン記念プラン【朝食付】
【スタンダードツイン★喫煙【ベッド2台】】

投稿者さん 2022年01月05日 01:59:52

オーシャンビューにしましたが、半オーシャンビューって感じでした。サンセットピーチも工事中でしたので、普通の部屋でも良かったかも。
大浴場はオーシャンビューで、気持ちよかったです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年01月06日 11:42:48

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

当ホテルの展望浴場は東シナ海を一望でき、また晴れた日の夕暮れ時は綺麗な夕日をご覧いただけますので、お勧めでございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お隣のサンセットビーチにつきましては、工事中のためお部屋から一部工事の景観が見えてしまいます。
何卒、ご理解いただきますようよろしくお願いいたします。

これからもたくさんのお客様が安全で快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき、まことにありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

川上

【秋冬旅セール】楽天ポイント3倍 - 朝食付 - 東シナ海を望む大浴場&ホテル隣接駐車場無料!
【別館★オーシャンビュースタンダード(5階-10階)☆禁煙】

投稿者さん 2021年02月18日 08:52:02

立地、朝食、大浴場はとてもよかったです。
部屋の電気が蛍光灯?というか白い光であまり雰囲気がでない…。
昼光色のような柔らかい色の電気にしてほしいです。
Wi-Fiも若干遅め、壁も薄くて隣室の大喧嘩の声が聞こえてきて怖かったです。
スタッフさんの感じはとても良くて、もう少し安ければまた泊まりたいです。

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年02月18日 16:33:51

この度は、当ホテルへご宿泊並びに口コミへご投稿いただき、まことにありがとうございます。

ご滞在中は色々とお手数をおかけしてしまい
申し訳ございません。

WIFIに関しましては、ご不便な思いをさせてしまい心よりお詫び申しあげます。
騒音の件含めましても、ご滞在中何かございましたらできるだけご対応させていただきますので、お気軽にフロントスタッフまでお声かけくださいませ。

また、このような中でもスタッフの対応についてお褒めのお言葉いただき嬉しく思います。
今後ともお客様により良いサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。

宇良

ひとり旅☆カンパーナ沖縄ステイプラン - 朝食付き【添い寝利用不可】
【本館★スタンダードツイン☆禁煙】

リキラブリーさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

リキラブリーさん [40代/女性] 2020年09月27日 08:43:58

3日間はテレビが映らず見る事が出来ませんでした。廊下で大きな声で喋る親子連れがちょっと煩かったです。チェックイン時別館での朝食で、大声でベラベラ喋る人が多く煩くて、ゆっくり落ち着いて食事が出来ませんでした。折角の沖縄旅行が、嫌な思い出になりました。ベッセルホテルさんに宿泊出来て良かったと思っていましたが、朝食会場でのマナーの悪い人が多くて、ベッセルホテルさんは客層が悪いと痛感しました。特にコロナ禍なので、ホテル側もきちんと飛沫対策をして欲しかったですね。次宿泊するかは、ちょっと躊躇します。残念でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年09月29日 10:37:22

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへのご投稿、まことにありがとうございます。

テレビの不具合につきまして、他のお客様からも同様のお声をいただき、確認したところブースターの故障が原因でございました。ご滞在中に解決することができず、大変申し訳ございませんでした。

朝食におきましては、当ホテルではコロナウイルス対策として、朝食会場をご利用のお客様には手袋とマスクの着用をお願いしておりますが、スタッフの目が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして、まことにありがとうございました。

蒔苗

【朝食付き】GoToカンパーナ!カードキー特典で楽しむ北谷ステイ【展望浴場&駐車場ご利用OK】
【別館★コンパクトツイン☆禁煙】

投稿者さん 2017年08月07日 17:24:44

部屋は綺麗でした。
立地もよく、観光で沖縄に行かれる方は、北谷でショッピング、ダイビング、美ら海水族館までもそんなに遠くないし、最適だと思います。
一つ、難点は、エレベーターが2つしかなく、チェックアウト時など、混む時間帯は、かなり、待ちます。エレベーターが開いても、人が沢山で乗れない状況が、何度かあり、結局、階段を使う羽目になりました。なので
総合評価は4とさせて頂きます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2017年08月07日 19:37:52

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルは、沖縄本島の中心部にございますので、北部観光や南部観光などアクセスしやすくなっております。
またお近くアメリカンビレッジでは、お食事処やショッピングなどもございますので、お楽しみいただけます。
エレベーターの件でございますが、お時間帯によっては混み合うこともあり、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
設計上すぐに改善は難しいところですが、貴重なご意見をいただきましたこと感謝申しあげます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき誠にありがとうございます。

サブチーフ 棚原 悠貴

[お子様添い寝可] 別館 開業記念プラン
【別館★コンパクトツイン☆禁煙】

投稿者さん 2015年09月06日 11:32:31

718室に泊まりました。オーシャンビューでよかったのですが、10階のランドリーの洗濯機の音というか振動が、バスルームに響いていました。低い振動でしたが、気になりました。ベッドルームには届かなかったので、睡眠には影響は出ませんでしたので、よく眠れましたが、ちょっと採点が低くなった理由です。ほかは良かったです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2015年09月06日 18:35:29

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

ランドリーコーナーの洗濯機の振動に関しましてはご滞在中ご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
お客様からフロントまでご連絡をいただいた場合には、スタッフが確認させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

これからも、お客様により安心してごゆっくりお過ごしいただけるホテルを目指し、
スタッフ一同日々精進して参りますので、
引き続きベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

この度は、ご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 仲宗根 千景

[お一人様(お子様添い寝不可)]ハイサイ沖縄★お気軽カンパーナステイ【朝食付】
【スーペリアオーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

投稿者さん 2015年04月04日 21:03:11

朝食付き、大浴場、駐車場を真っ先に考慮して選びました。勿論、他の設備も充実し、スタッフさんの応対も満足でした。また北谷の美しい海辺に立つ立地もとてもよかったと思います。ただ、早朝から隣の工事現場での作業音は大きな減点要因になりました。

2015年03月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2015年04月05日 16:11:20

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は、当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

始めに、ご滞在中、当ホテルの隣の敷地にて新館工事の作業音でご迷惑をおかけいたしまたこと、誠に申し訳ございません。
当ホテルは只今、新館の建築工事を行っております。
朝8時から18時まで作業を行っております。日中、お時間帯によりましては、大きな音が発生する場合もございます。
お客様には大変ご迷惑をおかけしておりますが、何卒、ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。

当ホテル周辺にはアメリカンヴィレッジがございまして、お買い物や、お食事処が豊富にございます。当ホテルへご宿泊いただいたお客様には、当ホテルのカードキーを店舗さんへご提示いただきますと、サービスや特典など受けられる店舗さんもご紹介しておりますので、お楽しみいただけるかと思います。
また、お隣には海もございますので、お部屋タイプによりましては、綺麗な海をご覧いただく事ができます。

駐車場は地下1階と、平面駐車場へ無料でご案内しております。

また、次回沖縄県を訪れた際は、当ホテルをご利用いただけると、大変嬉しく思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

早割28 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】

投稿者さん 2015年01月25日 14:21:01

It's nice to have two nights stay here though we didn't not have sea view based on our plan but the rom which called city view was really disappointing.The room was a poorly arranged that we could barely see any view outdoor. Good location in the middle of Okinawa and just next to american village in walking distance.

2015年01月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2015年01月26日 11:40:32

Hello, this is Asami from Vessel Hotel Campana Okinawa.
Thank you for choosing our hotel for your recent stay in Okinawa. If you have a chance to stay at our hotel, please choose a Ocean View Room next time. There are face of the Sunset beach.
We hope to you had a good time your Okinawa trip.

Thank you very much.

Best Regards,
Asami Kawahira
Vessel Hotel Campana Okinawa

[お子様添い寝可]★連泊エコプラン(2F・3F限定)★【朝食付】

投稿者さん 2014年01月05日 01:04:23

新しホテルで部屋からの景色も素晴らしく、館内では従業員さんと行きあうと必ず挨拶してくれたりとても快適で素敵なホテルでした。なので二重丸を付けたいところなのですが・・・お部屋の清掃が今一でした。 写真を掲載しようかとも思いましたが大人げないのでやめますが、ベッドサイドテーブル上のコップの垂れこぼしがそのままだったり トイレの蓋の上にスポット状の汚れ(水しぶき?)が付着したままだったり せっかく綺麗な景色が見渡せる窓ガラスに手バンコが付いたままだったりで これだけ条件が良い綺麗なホテルなのに少し勿体無いと思いました。 ですが、たった1000円で12時までチェックアウトを延長できるなど総合的になかなか良いホテルだったので上記の件が改善される事を信じつつまた利用したいと思います。

2014年01月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2014年01月05日 15:05:30

この度は数あるホテルの中からベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
しかきながら、ご宿泊いただきましたお部屋について清掃が行き届いておらず、至らぬ点が多々ございましたことをお詫び申しあげます。
ご指摘の内容につきましては指導を行い、再度同じご指摘を頂かないように努めてまいります。
今回、ご宿泊中にご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、再度ご利用いただけるとのご記入には誠に痛み入る所存でございます。
当ホテルをお選びいただいたお客様に出来るかぎり快適にお過ごしいただける様に今後も努力を重ねてまいります。

この度はご宿泊及びご投稿いただき誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 仲宗根 千景

高層階確約★7階以上★朝食付プラン