obobさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

obobさん [40代/男性] 2012年08月03日 18:12:41

部屋の配慮、車椅子の対応など、色々対応していただき感謝しています。
また、機会を作ってお邪魔します

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年08月04日 14:58:45

こんにちは。この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

沢山のご褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。当ホテルには車椅子ご利用の方がゆったりお寛ぎできるユニバーサルツインというお部屋がございます。

また次の機会にもベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 ジャン ウトム

[お子様添い寝可]2012年3月オープン記念プラン【朝食付】
【スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】

マッキー父さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

マッキー父さん [40代/男性] 2012年07月02日 09:28:15

朝食のバイキングは、そこそこ色々なものがあり満足です。また、10階の眺望風呂は、楽しみにしていましたが、期待通りでした。 また利用したいと思います。

2012年06月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年07月02日 18:23:51

ご朝食、並びに展望浴場へのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ご朝食では、数多くの和食、洋食、沖縄料理をご用意しております。
また、焼きたてをご提供させていただいておりますパンも、たくさんのお客様にご好評いただいており、当ホテルの自慢の一つでございます。
10階にございます展望浴場では、東シナ海に沈む夕日を大パノラマでご覧いただけます。
ぜひ、次回のご宿泊の際は日没時にもご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 新谷 みこ

【スタンダードツイン★喫煙【ベッド2台】】

投稿者さん 2012年05月10日 17:08:36

5月8日に宿泊しました
今回は車で来なかったので、荷物を持って入ったのですが、通路が無いため地下駐車場からの車とすれ違いヒヤッとしました
中のフロントは広く清潔感がありとてもよかったです
10階の大浴場はオ-シャンビュ-でよかったのですが、風呂につかると見えないので残念です(テスリが邪魔です)。大浴場には別でバスタオルを置いてもらえないでしょうか、海が見える風呂なら何回も入りたいのでお願いします 足元のタオルが無いと濡れて滑りそうになりました。
深夜の通路からの声が聞こえてくるのがうるさかったです。子供たちをつれてくるときは注意しないといけないのかなと思いました

2012年05月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年05月11日 16:21:19

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ホテルのエントランスからの歩行者通路がなくお客様に大変な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後何かしら対応できるよう協議を重ねてまいりたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

また10階の展望浴場でございますが、お手数ですがタオルは皆様にお部屋からお待ち頂いております。フロントにて予備のタオルもご用意しておりますので、スタッフまでお問い合わせ下さいませ。

廊下が騒がしかったり、気になるようなことがございましたら、フロントまでご連絡いただければ対応させていただきます。

重ねましてこの度のご滞在、ご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 ジャン ウトム

[お一人様(お子様添い寝不可)] 2012年3月オープン記念プラン【朝食付】
【スタンダードツイン★喫煙【ベッド2台】】

hidemarufcさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

hidemarufcさん [50代/男性] 2023年08月08日 01:27:52

今回2度目のリピートにて、アメリカンヴィレッジの雰囲気が気に入っており家族旅行にて。今回は台風6号の真っただ中だった中、外的要因は致し方ないとホテル内に滞在でしたが大浴場にはサウナがあり、逆にゆっくりできました。
【リクエスト】
床、特にエントランスから屋外駐車場への素材が非常に滑り易く、履物の素材によっては尻餅をつくように滑るためエンボス加工にするなど手直しは必須を思いました。事実、私も義弟も雨の中、小走りに駐車場へ向かう際に滑って転び軽傷を負いました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2023年08月13日 18:10:17

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
また、口コミへのご投稿および高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在では、台風6号の影響であいにくの天気ではございましたが、大浴場やサウナでゆっくりできたとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
ただ、エントランスの床の素材が滑りやすく、お怪我を負わせてしまった件につきましては、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
床の素材の加工など、事故防止に向けてスタッフで検討して参ります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。今後とも、ご宿泊いただくお客様皆様が快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

福田

【冬春旅セール】お得に沖縄旅行!展望浴場&駐車場無料! 気軽に素泊まり♪
【本館★オーシャンビュートリプル☆禁煙 【ベッド3台】】

投稿者さん 2022年10月23日 11:38:28

小学生二人連れて家族で3泊しました。
目の前が海で、アメリカンビレッジも見えて景色はすごく良かったです。
朝ごはんもどれも美味しく沖縄名物がたくさんありました。
1点だけ残念だったのがアメニティが少なかったこと。
化粧水やメイク落としが部屋にありませんでした。
大浴場にはメイク落とし洗顔がありました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年10月28日 16:28:41

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

朝食は和洋定番の朝食メニューの他、沖縄ならではの日替わりメニューもご用意しております。
お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後とも季節の食材を取り入れ、お客様にご満足いただけるお食事が提供できるよう努めてまいります。

アメニティにつきましては、化粧水やメイク落としなどを
必要な分お取りいただくようロビーにてご用意しております。しかしながらご案内ができておらず大変申し訳ございませんでした。
今後チェックイン時の案内を徹底してまいります。

これからも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一丸となって精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

屋比久

★期間限定★ サンセットビーチ再開!!記念プラン 朝食付き
【本館★オーシャンビューフォース☆禁煙【ベッド4台】】

投稿者さん 2022年06月28日 14:39:03

お部屋にあったアメニティの充電器が壊れてるのか分からないが充電できたりできなかったりでした。
朝食のレセプションの方は笑顔が素敵でした!

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年07月04日 15:39:00

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへのご投稿、まことにありがとうございます。

客室の充電器につきましてご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
当ホテル客室に備え付けの充電器に不備があった場合は替えの充電器もございますので
お気軽にお申し付けくださいませ。

また、スタッフへのお褒めの言葉をいただき大変うれしくおもいます。
これからも、お客様に満足していただけるようスタッフ一丸となり、
精進してまいりますのでベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

屋比久

【沖縄県民限定】朝食付 展望浴場&駐車場無料
【本館★デラックスオーシャンビューツイン☆禁煙】

hidemarufcさん [40代/男性] 2021年08月26日 08:29:30

今夏、家族旅行にて利用。立地やその眺め、フロントスタッフさんの対応等々、全体的には満足でした。ただ、事情はあるにしても、ホテル前のビーチが工事中で使用不可、プールはコロナの影響で20時までで19時過ぎたら小さな行灯だけ店頭で暗く、ロビーで使用したトイレがいつ使っても汚れていた点が残念でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年08月30日 15:57:57

当ホテルの立地や眺望、フロントスタッフの対応など、ご満足いただけたようで、
大変嬉しく思います。

しかしながら、当ホテルのロビーのトイレが不衛生だったことに不快な思いをさせてしいまい、申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ、フロントスタッフにて見回りを強化し、衛生面を徹底してまいります。
また、プールの営業時間につきましては、コロナ禍ということもあり、営業時間は夜8時までとなっております。夕陽が沈んだ19時以降には日中にくらべ暗くなってしまいますが、プールは営業しております。

スタッフ一同、日々精進してまいります。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき、まことにありがとうございます。

【直前予約OK】人気のアメリカンビレッジでお得に遊ぼう♪素泊り
【本館★オーシャンビューフォース☆禁煙【ベッド4台】】

投稿者さん 2021年07月18日 02:12:45

良いホテルでよく利用しています。今回はスイートに宿泊しました。
コスパ、立地、朝食、大浴場に常時有るタオル、サウナ、プール利用時のフリードリンク、ウェルカムアイス、ロビーにある無料アメニティ、一部駐車場から客室までのアクセスがよく雨が降ってもぬれない作りなどなど
ホント!
素晴らしいホテルだと思います。
接客はスタッフによって多少良し悪しはありますが、気がつくか、気がつかないか、ぐらいの差で良い接客だと思います。
基本ロビーに電話しても、何かレンタルや足りないアメニティはロビーに取りに行くシステムで、
子供のアメニティがなく、ロビーに取りに行ったが、小学生高学年の娘にはパジャマが小さ過ぎて2度往復しました。
ベビーサイズは120しかないのは知っていましたが、1言声掛けてほしかったかな。
あと、スイートに泊まったら、いつもと違う特別なアメニティがあるのですが、今回なかった…なくなったのかな?

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年07月31日 14:58:25

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルをよくご利用いただいていること大変嬉しく思います。

サンセットジュニアスイートのお部屋には他の客室とは違うアメニティをご用意しておりましたが、この度廃止するはこびとなりました。
お気に召していただいたようですが、申し訳ございませんでした。

また、お子様用のパジャマについてご案内不足によりお手間をお掛けいたしまして、申し訳ございません。
これからは、スムーズにご案内できるよう、努めてまいります。
ご指摘いただき、ありがとうございます。

これからもたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

川上

マイクロツーリズム【沖縄県民限定】うちなんちゅプラン☆朝食付【海が見える展望浴場&駐車場無料】
【別館★サンセットジュニアスイート☆禁煙】

ああ6466さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

ああ6466さん [30代/男性] 2019年08月15日 17:29:22

部屋、朝食、お風呂、立地はすごく良かったですが、一つ難点として、別館はエレベーターが2つしかなく、キャパ的に少なく動きも遅いのでかなり待ちました。
乗れなくて一旦下まで降りて、また上まで上がって自分の階にきたらいっぱいでまた待ってとかなりストレスです。

エレベーター設置は難しいかと思うので、階段をもっとアピールするかしないと流石に泊まる気にならないです

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2019年08月15日 19:06:49

エレベーターご使用の際、時間帯により大変混雑することがございます。
ご利用のお客様へは大変ご迷惑をお掛けいたしますが設計上すぐに改善することは難しいく、
お客様の仰る通り対策を考えるとともに今後の課題として受け止めさせていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

お部屋、ご朝食につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、周辺アメリカンビレッジはお買い物やお食事処が豊富にございます。カードキーご提示で特典がございますがご活用いただけましたでしょうか。

この度は、ご宿泊ならびに貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

上原

沖縄を遊びつくそう! - 特典いっぱいの満喫プラン!☆朝食付き☆駐車場無料
【別館★コンパクトツイン☆禁煙】

投稿者さん 2013年01月04日 09:11:49

12月28日に家族5人で宿泊しました。
アメリカンビレッジや映画館、イオンも近くにあり、飲食・遊びには便利でした。
ホテルは大浴場があり、男性側は浴室+サウナですが、女性には浴室のみみたいです。可能であれば夜と朝で浴室を入れ替えるなりして、両方楽しめると一層良いかなぁと感じました。
部屋は新しく、非常に綺麗で、朝食もおいしくいただきました。
北谷に家族で安く泊まれる箇所は少ないので、また宿泊したいと考えています。

2012年12月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2013年01月04日 17:47:32

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

ご滞在中はご満足頂けたようで何よりでございます。当ホテルは18歳未満のお子様の添い寝は無料でご案内しております。リーズナブルでご利用しやすい価額となっておりますので、家族旅行でご宿泊される方も多くいらっしゃいます。また周辺のショッピング施設も充実しておりますので、お出かけにも便利な立地条件でございます。

当ホテルの展望浴場の件でございますが、現在サウナは男性浴場にしかご用意がございません。女性浴場にはセキュリティ上、暗証番号の入力が必要な為、浴室の入れ替えのご案内は行っていない状況でございます。お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、どうぞご了承下さいませ。

これからもっとご満足頂けるように、スタッフ一同協議して参りますので、次回もベッセルホテルカンパーナ沖縄をどうぞ宜しくお願い致します。
この度はご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

低層階プラン【朝食付】
【スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】

suzu1224さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

suzu1224さん [30代/男性] 2012年08月14日 09:33:55

海が見える部屋で良かったです。
夕陽もきれいでした。
風呂もゆっくりできるし。

プールがあればパーフェクトなのですが。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年08月14日 15:45:04

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

プールのご用意は当ホテルの施設内にはあいにくございませんが、徒歩5分程の施設にございますのでそちらへご案内させていただいております。お客様にはご面倒お掛けいたしますがご了承くださいませ。

またご機会がございましたら、ぜひ当ホテルをよろしくお願い致します。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 大澤 菜央

早割45 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】
【スーペリアオーシャンビューツイン★喫煙 【ベッド2台】】

投稿者さん 2012年04月24日 16:14:06

まだ新しい匂いがして気持ちの良いオーシャンビューの室内です。オープン記念価格で安く泊まれて、しかもグレードUPしてもらえたので良かったです。朝食の種類は決して多くはありませんが、焼きたてのパンが美味しくてたくさんいただいちゃいました!
残念だったのは、ベッドリネンに染みがあったこと。目立つ場所だったので気になりました。それからラウンジが無いので夜とかコーヒー(自販機のじゃなくて)が飲みたい時は、5分ぐらい歩いてスタバに行かないと飲めない。帰りにホテルの前から出てるシャトルバスで空港まで行きましたが、チケットをホテルフロントで買うのを知らず乗車の際すったもんだありました。乗車場所や時間のことなど、前もってフロントに問い合わせしていたのでその時にチケットの事も添えてくれたら良かったのにと思いました。そのため他のホテルから乗ったお客様をお待たせしてしまいました。

2012年04月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年04月25日 10:16:28

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用くださり誠にありがとうございます。

リムジンバスのご案内不足でお客様にお手数をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後、このようなことが無いように気を付けさせていただきます。。
また、ベッドの染みに関しましても大変失礼いたしました。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

お部屋やご朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
パンは、焼き立てのものを数種類ご用意させていただいており、たくさんのお客様に大変ご好評いただいております。
またお越しの際は違う種類のパンもお試しくださいませ。

重ねまして、この度のご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 新谷 みこ

投稿者さん 2021年01月04日 19:34:03

12月28日から連泊しました。
立地も部屋もお風呂も朝食も全てとても良かったのですが、エレベーターが2機しかなく、なかなか来ない!
お風呂に行くにも外に出るにも、とにかくエレベーターが全然来なかった。
あんなにエレベーターでストレスを感じたホテルは初めてです。
他がとても良いだけに残念です。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年01月07日 10:58:12

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。

立地面や展望浴場、朝食など多方面においてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

しかしながらご滞在中は、エレベーターが遅く、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊のお客様が多くいらっしゃる場合や、お時間帯によってはお待たせしてしまう場合がございます。
また、お客様のおっしゃる通りエレベーターは本館と別館にそれぞれ2機ございますが、建物の構造上増設することができかねてしまいます。
階段も開放しておりますので、参考にしていただけますと幸いでございます。
ご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解のほどよろしくお願い申しあげます。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となって精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

お忙しい中口コミへのご投稿いただき、まことにありがとうございました。

蒔苗

人気No1!オーシャンビュー確約●期間限定●カードキー特典付!サウナ付き展望浴場入浴OK♪【朝食付】
【別館★オーシャンビュースタンダード(5階-10階)☆禁煙】

roni62さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

roni62さん [30代/女性] 2017年07月24日 10:05:05

部屋も綺麗で立地も大浴場もプールも最高なのですが……いかんせんエレベーターが不便。2基しかないので待ち時間が多すぎます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2017年07月24日 18:10:40

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。

エレベーターの待ち時間に関しまして、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
エレベーターは、構造上すぐの改善は難しいですが、今後のホテル造りの参考にさせていただきます。
大変、貴重なご意見ありがとうございます。

今後もベッセルホテルカンパーナ沖縄を何卒、よろしくお願いいたします。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 照屋 ほのか

[お子様添い寝可] 別館 開業記念プラン