投稿者さん 2013年11月18日 22:25:34

仕事の出張で使いました。
フロントの方は、とても気持ちいい対応です。

2013年11月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2013年11月19日 16:30:02

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄川平でございます。

数多くあるホテルの中、当ホテルを選んでいただき、また、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様へ快適に過ごしていただけるよう、これからもスタッフ一同精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をどうぞよろしくお願い致します。

ご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

早割45 早めに予約してお得に宿泊【夏得】

投稿者さん 2013年10月23日 16:13:00

立地がとても良かったです!
アメリカンビレッジを楽しむなら、やっぱり夜だと思いました。
スタッフさんも英語に加えてスペイン語が話せるみたいで、凄かったです。

2013年10月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2013年10月24日 14:03:31

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄 川平でございます。
この度は、当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテル目の前のアメリカンビレッジは、沢山の飲食店やお買い物が出来る場所なので、散策をお楽しみいただける場所でございます。
また、ショッピングの際、当ホテルのカードキーご提示で割引や特典を受けることができますが、ご活用いただけましたでしょうか。

季節によって、アメリカンビレッジの雰囲気が変わりますので、機会がございましたら是非見比べてみて下さい。

当ホテルの立地上、海外からのお客様も多い為、スタッフ一同語学にも力を入れております。
タイミングによっては、ロビー内が異国の雰囲気に包まれる光景もございます。

また沖縄へ遊びに来る機会がございましたら、是非ベッセルホテルカンパーナ沖縄へお越し下さいませ。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よお待ちしております。

この度は、ご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

早割28 早めに予約してお得に宿泊【秋得】

投稿者さん 2013年09月13日 14:33:05

予約した際は部屋が街中側だったみたいですが海側を用意されてあり、眺めも良く喫煙部屋を希望したけど全然臭いもなくよかったです!
初めて利用しましたが、また宿泊したいと思いました。

2013年09月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2013年09月13日 16:09:28

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、気持ちよくお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。

お褒めの言葉を頂き大変光栄に思います。
これからも日々精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[お子様添い寝可]おかげさまで★1周年記念プラン【秋得】
【スタンダードツイン★喫煙【ベッド2台】】

jinjin0125さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

jinjin0125さん [40代/女性] 2013年08月20日 12:27:48

8/15日から1泊で利用させて頂きました。那覇のホテルを前々日より3泊で利用していましたが、あまりにも部屋が狭くて混雑していたために、こちらのホテルが空いていたので泊まらせていただきました。お願いしていたよりもグレードのよい部屋を用意して頂いたとのことでした。角部屋で広いワンルーム形式のお部屋でした。9歳の娘と一緒でしたので添い寝ではなく、もう一台ベッドを入れて頂きましたが、ベッドが大きいので9歳の娘でも十分添い寝ができたなーと思いました。目の前にはサンセットビーチもあり、景観はとても良かったです。歩いて数分の所にプールと温泉施設があるので、ビーチで泳いだり、そちらの施設を利用させて頂きました。欲を言えば、ホテル内にプールがあれば便利だなーとは思いました。アメリカンビレッジ内になので、食事にも困らず、お店もいろいろ見られたり、好立地だとは思いますが、夜地元の若い方だと思いますが、海辺で打ち上げ花火をされていて、ちょっと音が気になりました。
次回沖縄に行ったときはまた利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2013年08月20日 14:53:41

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 島袋でございます。
この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回ご予約頂いたお部屋のタイプがオーシャンビュートリプルとういうお部屋で、ベッドを3台ご用意したお部屋となっております。
お子様連れのお客様にとって快適にお過ごし頂けるかと思います。
お隣はサンセットビーチでございますので、晴れた日は綺麗な海をご覧頂く事ができたかと思います。
当ホテルはアメリカンビレッジ内にございます。お買物やお食事処が多数ございますので、お気軽に立ち寄る事ができます。
また、当ホテルから徒歩10分程の距離には温泉施設もございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き感謝するしだいでございます。
また、次回沖縄を訪れた際も当ホテルをご利用頂けると嬉しいです。

この度はご宿泊ならびにご投稿頂き誠にありがとうございます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 島袋 このみ

[お子様添い寝可]おかげさまで★1周年記念プラン【朝食付】【夏得】
【オーシャンビュートリプル☆禁煙 【ベッド3台】】

投稿者さん 2013年04月24日 16:09:38

立地は、さすがです!
向きはいいほうではなかったのに、角部屋だったこともあり、朝はあいにくの雨でも、開放感のある景色でした。

同行者は大浴場を使ったようですが、私は室内のバスルームで十分だったので、そちらのみ。
ベッセルホテルさんは、ほかのとこもそうでしたが、バス+トイレと洗面台が別になっています。
それを経験済みなので、特に戸惑いませんでしたが、意外と「洗面台別」も、使いやすいかもしれませんね。

近くにコンビには無いです。イオンはありますが、食品フロアに行き着くまで、歩いて10分近くかかるのでは?
小さな買い物は、途中のコンビニで済ますのがベストです。

2013年04月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2013年04月25日 14:38:38

今回、生憎の雨天だったようですが、お部屋でおくつろぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
天気のいい日ですと、10階の展望浴場より入浴中、サンセットをご覧頂くことも可能でございます。次回機会がございましたら、是非ご覧くださいませ。
また、レストランやショッピングは目の前のアメリカンビレッジでお気軽にお楽しみ頂けます。ただ、食材をお買い求めの際は少し足を運んで頂かないといけない為、ご不便をお掛けしておりますが、当ホテルでは、自転車を2時間無料で貸出しも行っておりますので、お気軽にお声かけ頂けると幸いです。

この度は、ご投稿並びにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

早割45 早めに予約してお得に宿泊【春得】

投稿者さん 2013年03月10日 17:44:25

ショッピングモールに隣接されていて、買い物も便利でした。
部屋もキレイで広くて満足です!
しいて言うなら、ショッピングのお店で割引やサービスが提携であるので行ってみたら
ほとんどがサービスを受ける時の条件が厳しく事実上サービスは受けられないお店ばかりでした。

また利用しようと思っています。

2013年01月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2013年03月11日 13:58:12

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして、ありがとうございます。また、お褒めの言葉、そして貴重なご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、ご宿泊のお客様に限りまして、ご滞在中ホテルのカードキーをご提示していただくと、近辺アメリカンビレッジ内にあるレストランやショップで割引や特典を受けられる店舗が一部ございます。今後、お客様がもっとお気軽にご利用頂けるよう、改善に努めてまいります。
そして、これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参りたいと思います。
この度は、貴重なご意見、ご投稿、誠にありがとうございました。
またベッセルホテルカンパーナ沖縄へお越しいただけるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

早割28 早めに予約してお得に宿泊【冬得】

投稿者さん 2013年02月23日 19:52:27

スタッフの方がとても明るく親切で笑顔が素敵でした。お部屋もお風呂も綺麗で快適にすごせました。

2013年02月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2013年02月24日 13:35:16

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルで快適にお過ごし頂けた事を大変嬉しく思います。
日頃のお疲れを癒す事ができたでしょうか。
お客様が気持ち良く過ごして頂けるよう常に笑顔を忘れずこれからも精進して参りたいと思います。
お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

また沖縄を訪れた際に当ホテルをご利用いただけると大変嬉しいです。
この度はご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。

[お子様添い寝可]2泊以上限定★連泊エコプラン
【オーシャンビューツイン★喫煙 【ベッド2台】】

投稿者さん 2013年02月12日 15:04:31

アップグレードしていただいたとの案内もあり、客室などは申し分ありませんでした。最上階の浴室は、露天とはいわないまでも、外の風が感じられる設備があればと思いました。
今回もドラゴンズキャンプなどの仕事で、北谷に訪れました。いつもはビーチタワー沖縄を利用していましたが、3連休の中日で満室だったこともあり、代わりに泊まらせいただきましたが、快適に過ごせ、今後の選択肢が増えました。

2013年02月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2013年02月13日 15:40:02

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの展望浴場では、露天風呂のように外の風を受けることは出来ないのですが、西海岸に面している為、夕方時の入浴の際にサンセットをご覧になれます。
今回、当ホテルにて快適に過ごすことが出来ましたこと、大変嬉しく思います。
これからも、お客様に快適に過ごして頂けるよう、日々精進して参ります。
次回また、沖縄を訪れる際に当ホテルをご利用頂けると嬉しいです。
この度は、ご投稿並びにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

川平 あさみ

[お一人様(お子様添い寝不可)] 2012年3月オープン記念プラン
【オーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

投稿者さん 2013年01月28日 23:32:43

12月18日から一泊で利用させていただきました。
あいにくのお天気でしたが、広いお部屋と海が一望できるバルコニーでとてもよかったです。
お天気が悪く、かなり寒かったので、湯船につかりたかったのですが、ただ、お風呂はユニットバスで狭く、シャワーの水が入り口のドアの下の隙間から部屋に漏れ出してしまい、慌てました。
お部屋がかなり広かったので、お風呂ももう少し広ければよかったなぁと思いました。

ワイングラスをお借りしたのですが、スタッフの方々の対応も笑顔がステキでとても好感がもてました。
ありがとうございました。また是非利用させていただきたいです。

2012年12月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2013年01月29日 16:10:24

ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。この度は当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋からの眺望を気に入っていただけましたようで大変光栄でございます。
客室のお風呂の件でご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際は、展望浴場でごゆっくりとおくつろぎくださいませ。
また、スタッフに対するお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。お客様への接客の中で、いかに笑顔で良い印象を与えられるか、接客業の中で大きな課題だと思っております。
今後も変わらず笑顔で元気に頑張ってまいりますので、またぜひ遊びにいらして下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 大澤 菜央

早割28 早めに予約してお得に宿泊【冬得】
【スーペリアオーシャンビューツイン★喫煙 【ベッド2台】】

ukuraina99さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

ukuraina99さん [30代/男性] 2012年12月23日 09:44:23

部屋も綺麗で広くまた是非、利用したいです。
海岸も部屋から見え、ホテルからも近いので散歩も出来、
風が気持ちよいです。少し行った所にスーパーもあり便利です。
アメリカンビレッジも近くで散策にも適しています。
週末はビレッジが賑わう為、騒音等気になるかと思いましたが
気になる事も無く、快適に過ごせました。

2012年12月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年12月24日 07:56:42

ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
夕暮れ時のビーチを散歩するのも、綺麗で癒されますよ。また、当ホテルはアメリカンヴィレッジ内に位置している為、ショッピングやお食事など、様々な用途に適しております。マップを見ながら散策するのもお勧めでございます。

次回も是非、当ホテルをご利用下さいませ。
この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 大澤 菜央

[お子様添い寝可]当日限定プラン
【スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】

atsuko7788さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

atsuko7788さん [40代/女性] 2012年12月20日 18:41:55

今年は3~5泊を4回させていただき
毎回10~15人の友人を紹介しての宿泊ですが
全く顔を覚えてもらってないのが不思議です。

軍関係の白人や黒人の宿泊客と同じフローアーで宿泊すると
夜中の2~4時ごろ騒がしくなるので、
違うフロアーで宿泊できると嬉しいです。

風呂の使用時間が、朝10時までなので、連泊した時に
ゆっくり入れるように使用時間をせめて昼の12時頃までにして頂きたい。
それから風呂の温度が熱すぎます。

2012年12月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年12月21日 16:13:29

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

北谷町という土地柄、軍関係の外国のお客様のご利用が多いのですが、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
次回からは、出来る限り配慮させて頂きたいと思います。

また、浴場のお時間に関しましては、客室清掃のお時間とあわせて清掃させていただいておりますので、ご理解、ご了承のほどよろしくお願いいたします。
温度に関しましては、気温に合わせて調節させていただいてますが、お熱く感じてしまったようで、誠に申し訳ございませんでした。今後、スタッフにて温度の確認を再度気を付けてさせていただきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。スタッフ一同気を引き締め今以上に頑張ってまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄  伊佐

早割45 早めに予約してお得に宿泊【秋得】
【オーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

mm815さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

mm815さん [50代/女性] 2012年09月12日 23:38:54

初めて利用しましたが、場所は北谷のアメリカンヴィレッジ内と言ってもいいほどで、買い物や食事などとても便利でした。部屋からの眺めもとても良く、大浴場も良かったです。
カードキーをかざさないとエレベーターが作動しないなど、初めはちょっと面倒な気もしましたが、セキュリティ面ではこの方が安心かなとも思いました。
家族4名で利用したため、2名ずつに別れて宿泊しましたが、3~4名入れるゆったりした部屋があればいうことないです。

2012年09月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年09月13日 14:17:06

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき感謝するしだいでございます。また有意義な時間と、お部屋でおくつろぎ頂けたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルのエレベーターでございますが、ご不便な事もあるかと思いますが、セキュリティー上お客様に安心ししてお過ごし頂くために万全の体制をつくっております。
スーペリアオーシャンビューツインのお部屋ですと4名様でもゆったりとおくつろぎ頂けます。

この度はご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 島袋 このみ

早割45 早めに予約してお得に宿泊
【スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】

obobさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

obobさん [40代/男性] 2012年08月03日 18:12:41

部屋の配慮、車椅子の対応など、色々対応していただき感謝しています。
また、機会を作ってお邪魔します

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年08月04日 14:58:45

こんにちは。この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

沢山のご褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。当ホテルには車椅子ご利用の方がゆったりお寛ぎできるユニバーサルツインというお部屋がございます。

また次の機会にもベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 ジャン ウトム

[お子様添い寝可]2012年3月オープン記念プラン【朝食付】

投稿者さん 2012年04月28日 19:11:52

オープンしてからもすぐに利用させていただき、投稿もさせていただきました。
本当に全ての面において気に入り2回目の利用でした。
前回もフロントの説明の長さを指摘させていただきました、今回は2回目だったので顧客登録などがあり説明は省略されるだろうと思ったら全ての説明と、顧客情報を書き込むことに。通常でしたら住所などがかわってなければ「何度かご利用いただきありがとうございます。ご住所に変更などなければ署名欄のところだけお願いします」とかありスムーズなチェックインができます。またリピーターとしても気持ちが良いもんです。施設のキーの使い方も何度か利用されている方には一言、省略する内容を伝えても良いかと思います。
この点が改善されていれば本当に素晴らしいホテルです。年に8回くらい沖縄には訪れます。いつも北谷の他のホテルでしたが、今後もこちらを利用したいのでお願いいたします。
細かいことを言って申し訳ございません。
今回も大浴場からの景色を見ながら癒されました。ありがとうございました。

2012年04月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年04月30日 15:32:13

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

2回目のご利用誠にありがとうございます。
前回ご利用いただいた際にご指摘を受けましたホテル案内の長さでございますが、まだ顧客登録がなされてなく、結果的にお手数をかけることになりご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

顧客登録に関しましては次回からは登録をさせて頂き、チェックインをスムーズにできるように致します。顧客登録及びホテル案内をよりスムーズにご案内できるように、スタッフ共々協議を重ねて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

沖縄には、年に8回いらっしゃるとの事ですが、数多いホテルの中で当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思っております。また次回も当ホテル自慢の展望浴場を是非ご利用下さいませ。

今後とも何かご指摘ございましたら、お知らせくださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 ジャン ウトム

[お子様添い寝可]2012年3月オープン記念プラン