投稿者さん 2018年07月09日 09:53:19

家族で利用しました。
子ども用のアメニティが充実しておりサービスもよかったです。
また、アメリカンビレッジ内にあるので、ビーチは安全、食事に困ることもなく、立地もよかったと思います。
お陰さまでゆっくりと過ごすことができました。

2018年07月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2018年07月09日 17:10:40

この度は、当ホテルへご宿泊並びに口コミへ
ご投稿いただき誠にありがとうございます。

当ホテルではご滞在中のお客様にご不便が無いよう、様々なアメニティーをご用意しております。
お子様向けの物も多数ございます。

また、お隣のアメリカンビレッジでは当ホテルのルームキーをご提示いただくと、
一部店舗ではお得なサービス等がございます。
ご活用いただけておりましたら幸いでございます。

これからもご宿泊されるお客様へよりよいサービスをご提供できるよう、日々精進して参ります。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 宇良 穂乃香

人気のアメリカンビレッジで遊ぼう! - 特典いっぱいの満喫プラン!☆朝食付☆
【別館★オーシャンフロントルーム(2階-4階)☆禁煙】

ごしょんさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

ごしょんさん [40代/男性] 2018年05月04日 15:39:35

5月2日に宿泊しました。サービス面がよかったです。大道芸が近くでみれました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2018年05月04日 18:58:04

この度は、当ホテルへご予約いただき誠にありがとうございます。

サービス面に関しまして、お褒めの言葉大変嬉しく思います。

アメリカンビレッジ内で、大道芸を披露していることもあり、多くの方にお楽しみいただいています。

これからもたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
今後もベッセルホテルカンパーナ沖縄を何卒、よろしくお願いいたします。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 照屋 ほのか

【お子様添い寝プラン】カンパーナ沖縄ステイ!☆展望浴場でゆったり♪-朝食付
【本館★スタンダードツイン☆禁煙】

RYAN7211さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

RYAN7211さん [20代/男性] 2018年05月03日 23:59:33

GOOD LOCATION AND SERVICES.

CLEAN !

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2018年05月04日 16:58:59

Warmest greetings from the Vessel Hotel Campana Okinawa. Thank you for taking the time to let us know about your stay with us.
We are glad to know, that you liked the hotel and you were also satisfied with our staff.
We will look forward to welcoming you back the next time your travels bring you to Okinawa.

Sincerely yours
chief

投稿者さん 2018年03月29日 17:10:58

米軍機が飛ばなければ最高でした。
アップグレードありで、良い旅になりました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2018年03月29日 18:10:03

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

アップグレードしたお部屋をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

当ホテルは本館、別館ともに展望浴場を設けておりまして、晴れた日の夕暮れ時は綺麗な夕日をご覧いただけます。
ご利用いただけましたでしょうか。

サブチーフ 島袋 このみ

人気のアメリカンビレッジで遊ぼう! - 特典いっぱいの満喫プラン!☆素泊まり☆

投稿者さん 2018年01月09日 11:17:32

大浴場もありよかったです。
観光施設から近く便利でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2018年01月09日 17:09:01

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで大変光栄でございます。

展望浴場は、おかげ様でたくさんのお客様にご好評いただいておりまして
お時間帯によっては綺麗な夕日もご覧いただけます。

また、当ホテルの徒歩圏内には、様々な商業施設や写真映えするスポットも豊富にございます。
地元の方のみならず観光のお客様にもお勧めでございます。

次回、沖縄にいらっしゃる機会がございましたら
当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

この度は、ご宿泊ならびに貴重なご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

伊良部 美穂

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF![お子様添い寝可] 別館 開業記念プラン 【朝食付】
【本館★スタンダードツイン☆禁煙】

投稿者さん 2017年12月30日 21:08:56

昨年には引き続き二度目の利用でした。
立地は最高で昨年にはなかったコンビニも併設されていて さらに利便性が良くなりました。
部屋も清潔で広く大浴場は女性風呂セキュリティー完ぺきだし子供用椅子桶があり子供目線もオッケーでした。
また来たいホテルナンバーワンです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2018年01月01日 17:58:38

いつもベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの展望浴場には、お子様用のシャンプー・ボディソープ等を用意しており、多くのお客様よりご好評をいただいております。
天気の良い日は東シナ海を眺望する事もできます。

別館1階のコンビニエンスストアは2017年2月にオープンしております。
24時間営業で更に利便性が向上いたしました。

「また来たいホテルナンバーワン」とのお褒めのお言葉をいただきたいへん嬉しく思います。
沖縄旅行の機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

この度は、ご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。

梶原みゆき

カンパーナ沖縄ステイプラン☆展望浴場でゆったり♪【お子様添い寝無料】朝食付
【別館★スタンダードルーム(3階-4階)☆禁煙】

投稿者さん 2017年10月12日 09:58:02

正直、朝食は品数は豊富ですがお世辞にも美味しいとは、ほど遠いものでした。更に中国人?のマナーの悪さには呆れたものです。開けっ放し、手づかみ、割り込み、大騒ぎ、挙げ句の果てにはバッグを広げて納豆、海苔などドッサリと入れ、持参水筒、ペットボトルにドリンク。スタッフさんは見ても何もなし残念!同じ皿から取り分けて食べるの恐くてやめました。
部屋、風呂、立地などは文句無しなので残念でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2017年10月12日 19:41:47

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきましたも関わらず、ご滞在中、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申しあげます。

ご朝食の品数、味について、率直なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、皆様にご満足いただけるご朝食をご提供できますよう努めてまいります。

また、外国籍のお客様へのマナーについても、ご指摘いただき、誠にありがとうございます。

本来、そのような場面をお見かけした場合、スタッフにてお客様へのお声かけをさせていただいておりますが、配慮不足でございましたこと、お詫び申しあげます。
担当スタッフへ指導を行い、今後このようなことがないよう徹底してまいります。

お部屋、展望浴場については、ご満足いただけたようで幸いでございます。

これからも、お客様が当ホテルで快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々サービス向上に努めてまいります。

この度は、大変貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

またのご来館を、スタッフ一同
心よりお待ち申しあげます。

黒川 真美子

[お子様添い寝可] 別館 開業記念プラン 【朝食付】
【本館★オーシャンビュートリプル★喫煙 【ベッド3台】】

投稿者さん 2017年07月23日 07:50:10

18歳以下の子どもが無料&大浴場ありということでこのホテルに決めました。立地は空港からはそこそこ近く便利でしたが、美ら海水族館といった北部へは少し遠かったです。ホテル内にレストランはありませんが、アメリカンビレッジ内にたくさん飲食店があるので困りませんし、ホテルのカードキーを見せると優待があり、スムージー1杯無料、アイスクリームがシングルの値段でダブルに…といった特典を受けることができるのでお得でした。朝食ビュッフェの品数は思ったよりあり、もずくや島豆腐といった沖縄らしいメニューもありましたが、味は至って普通。洋食系のパンやジュースはいまいちでした。大浴場は大きなお風呂が1つだけ(女風呂)ですが、きれいで清潔、タオルやクレンジング等がそろっていて便利でした。アジア系のお客さんが多く、説明書きがありましたが気づいていないのか、脱衣場にビーチサンダルで入ってきていた人がいたり、服のまま浴場に入ってきて「ここはプール?」と珍しそうに見ている人もいたので、もう少し詳しく事前に説明をした方がいいと思います。2連泊しましたが、お部屋の掃除を辞退するとクオカード500円がもらえるエコキャンペーンをやっていて、掃除を辞退してもタオルは新しいものを部屋の前においてくれていて好感が持てました。ツインルームにしましたが、親子4人(子ども8歳&4歳)で問題なく寝れました。沖縄のホテルは子ども無料というのはなかなかないので、次回もまた泊まりたいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2017年07月23日 13:53:37

この度は、数あるホテルの中からベッセルホテルカンパーナ沖縄をお選びいただきまして、
誠にありがとうございました。

当ホテル近隣のアメリカンビレッジには様々な飲食店があり、当ホテルのルームキーをご提示いただくと、店舗によっては割引やサービスがございます。
ご活用いただけたようで幸いでございます。
また、ご朝食ではご利用いただくお客様に、より沖縄を満喫していただきたい為、様々な沖縄料理をご用意しております。
ご朝食に関する貴重なご意見ありがとうございます。

当ホテルでは本館、別館それぞれ展望浴場をご用意しております。
男性のお客様ももちろんですが女性のお客様にも安心してお過ごしいただけるよう、アメニティーやセキュリティーにも力をいれております。
また、外国籍のお客様へはチェックイン時に浴場マナーについてのご説明をさせていただいき、浴場入口へも案内版を設置しておりますが
行き届いていないようでございますので再度案内を強化して参ります。
ご指摘いただきました点、今後の運営の参考とさせていただきます。

当ホテルでは、お子様連れのご家族に向けたサービスで18歳以下のお子様の添い寝は無料でご案内しております。満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

様々なご意見、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
これからも、お客様により満喫していただけるようスタッフ一同、日々精進じてまいります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

宇良 穂乃香

早割90 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】★さき楽★
【本館★スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】

投稿者さん 2017年03月20日 08:46:17

フロントスタッフの対応、部屋、部屋からの眺め、食事、全て大満足でした。
一つだけ改善していただきたいです。
大浴場があるホテルということで選んだのですが、男湯の
清掃、リネン交換に女性スタッフが遠慮なしに脱衣所に入ってきます。
小学6年生の息子がとても嫌がっていました。
入浴可能時間帯だけでも、男性スタッフで対応できないものでしょうか?

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2017年03月20日 13:26:57

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は、当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

大浴場につきまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
清掃やタオルの交換、お客様の安全確認等が必要なため、大浴場は定期的に入らせていただいております。
お客様への配慮をした入室をするよう、再度指導いたしましたので、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 比嘉 啓

早割45 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】★さき楽★
【本館★オーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

誠乃介さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

誠乃介さん [50代/男性] 2017年02月13日 19:11:33

アメリカンビレッジ内ということもあり立地は最高ですね。ツインルームのシングル利用プランなので、部屋も広く、眺望はあまり期待はしていませんでしたが、全面とは云わないまでも正面は、ほぼオーシャンビューと良い意味で裏切られました。
アメニティも揃っているし、セキュリティもしっかりしていまし、
ただ、沖縄でここまで寒いことがあまり無いせいかもしれませんが、展望風呂は脱衣所、風呂場共に、ちょっと寒かった気がします。

2017年02月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2017年02月14日 20:02:57

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

当ホテル周辺のアメリカンビレッジには、お買い物やお食事処が豊富にございます。
また、当ホテルのカードキーをご提示いただきますと、サービスや特典を受けることのできる店舗もございます。
ご利用いただけましたでしょうか。

お部屋からの眺望もお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

今回ご宿泊いただいた日は、沖縄県でも珍しく寒い時期だったと思われます。
脱衣所や浴場の温度につきましては、誠に申し訳ございませんでした。
担当スタッフに指導し、細かにチェックするよう徹底してまいります。

これからもたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
今後もベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

【別館★コンパクトツイン☆禁煙】

aki2961さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

aki2961さん [60代/男性] 2017年01月25日 17:03:36

外国人が多くて困惑しました。
従業員はとても親切です。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2017年01月25日 19:48:57

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございます。

近年、外国のお客様にも多数ご宿泊いただいております。

外国のお客様も国内のお客様も快適にお過ごしいただけるよう
日々サービス向上に努めておりますが、
何かお気づきの点がございましたら
ご遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。

また、スタッフについてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

次回、沖縄にいらっしゃる機会がございましたら
再度、当ホテルをお選びいただけますと光栄でございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 伊良部 美穂

【本館★スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】

投稿者さん 2017年01月03日 13:50:05

素晴らしいサービスとの良好な場所が。再びここに滞在します。
Good location with great service. Will stay here again.

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2017年01月05日 11:27:47

Warmest greetings from the Vessel Hotel Campana Okinawa. Thank you for your nice comments regarding your recent stay at our hotel.
We are glad to know that you liked our hotel.
Hope you and your family had a wonderful trip in Okinawa.
And please stay at our hotel again if your travels bring you to Okinawa.

We will look forward to welcoming you back soon.

Thank you very much.

Sincerely yours,
assistant-chief

[お子様添い寝可] 別館 開業記念プラン
【別館★オーシャンフロントルーム(2階-4階)☆禁煙】

cat15mamaさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

cat15mamaさん [40代/女性] 2016年12月13日 10:23:51

今回で2回目の利用。
チェックイン時にウエルカムドリンクとアイスのサービスが出来てました。
立地は文句なし。部屋からの展望も海とアメリカンビレッジが一望でき、買い物にも食事にも困らず、沖縄らしい雰囲気で夜遅くまで楽しめます。
部屋もお風呂も広々!清掃も行き届いて、気持ちよく滞在できました。
また廊下ですれ違う清掃スタッフの皆様から丁寧に挨拶していただけました。
事前にリクエストをお願いした事項もチキンと伝わっており、対応していただけました。
近隣にホテルが数件ありますが、ここはリーズナブルだし本当にオススメです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2016年12月14日 12:32:03

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

当ホテルはアメリカンビレッジ敷地内にございます。
お買い物やお食事処も数多くあり、また当ホテルへご宿泊のお客様はお部屋のカードキーをご提示いただきますとお店によりましては特典がございます。
ご活用いただけましたでしょうか。
この時期の周辺商業施設ではクリスマスの時期になりますとイルミネーションも点灯しておりますので普段よりとても賑わっております。

また館内設備等にもご満足たたけたようでうで嬉しく思います。

当ホテル別館は11月7日に開業し早1ヶ月が経ちました。
来年4月からは別館最上階には屋上プールも営業いたします。

次回ご宿泊する機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
この度はご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。

サブチーフ 上原 好美

[お一人様(お子様添い寝不可)] 別館 開業記念プラン
【本館★スーペリアオーシャンビューツイン★喫煙 【ベッド2台】】

kutaruさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

kutaruさん [40代/女性] 2016年11月11日 13:52:57

部屋をアップグレードしてくださり、チェックイン時からとてもうれしい気分でした。
立地もよく、アメリカンビレッジやスーパーもあり便利でした。
部屋からの景色もとてもよくもう1泊したいくらいでした。

チェックイン時などスタッフの方々の対応がとてもよかったです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2016年11月11日 20:14:46

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

ご滞在いただいきましたお部屋もお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
当ホテル周辺のアメリカンビレッジはお買い物や、お食事処が豊富にございます。
当ホテルのルームキーをお店の方へご提示いただきますとサービスや特典を受けられる店舗がございます。ご活用いただけましたでしょうか。

このたび、11月7日に別館が開業いたしました。
本館、別館とたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

サブチーフ 島袋 このみ

早割60 早めに予約してお得に宿泊★さき楽★

イブンバトゥータさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

イブンバトゥータさん [40代/男性] 2016年10月24日 01:13:29

立地と設備では北谷地区で一番では。
サメ騒動でビーチは閉鎖でしたが
大浴場はサウナ付きでゆっくりできました。

部屋は綺麗で広くベッドも寝心地が良い。
内風呂にゴキブリのがいたのは残念。
隙間にマスキングテープを貼って欲しい。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2016年10月24日 21:13:21

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

客室や大浴場について、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

今回サンセットビーチにサメが発生してしまい、あいにく遊泳ができなかったとのこと、大変残念に思っておりますが、当館の大浴場では、ご入浴をお楽しみいただけたようで幸いでございます。

しかしながら、客室内のお風呂の件では、お客様へ大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

今後、このようなことがないよう、清掃をさらに強化し、管理徹底に努めてまいります。
また、再発防止に関する貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
いただいたご意見を今後の参考にさせていただきます。

これからも、ご来館された皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、またお気づきの点やご要望などございましたら、何なりとお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

この度は、ご宿泊、並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。

黒川 真美子

[お一人様(お子様添い寝不可)]当日限定プラン
【本館★スタンダードツイン☆禁煙(眺望工事側)【ベッド2台】】

投稿者さん 2015年11月29日 19:53:14

特に豪華さはなかったけど、スタッフの方々が笑顔なのが好印象でした。朝食の種類がもう少し多ければ良かったなと思います。コーヒーの持ち帰りが出来るのはいいですね。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2015年11月30日 16:57:32

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

スタッフに関しましてのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
今後も、笑顔を絶やさず皆様をお迎えいたします。
また、コーヒーのお持ち帰りもお客様皆様に大変ご好評いただいております。

来年の秋には、新館もオープンいたします。
機会がございましたら、またのご宿泊をスタッフ一同心より、お待ち申しあげます。
ご投稿並びにご宿泊、重ねてお礼申しあげます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 玉城 彩乃

早割45 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】★さき楽★
【スタンダードツイン★喫煙(眺望工事側)【ベッド2台】】

taka23432209さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

taka23432209さん [40代/男性] 2015年08月21日 08:54:39

スタッフの対応もよくいい家族旅行になりました。
工事のため騒音があると言われてましたが全く気になりませんでした。
ただすぐ目の前に海水浴場があっていいのですが、海が汚いのがすごい残念でした・・・
二日目からは違う海水浴場へ行きました。

立地も施設もすごいよかったので、また機会があれば是非使いたいです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2015年08月21日 15:29:54

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

滞在中は、快適に過ごせていただけたようで大変嬉しく思います。

また、当ホテル敷地内での新館増築工事では、日程により作業内容が異なり、時間帯によっては騒音を伴う作業もございます。ご宿泊のお客さまへは大変ご迷惑をお掛けいたしますが、予めご理解とご協力をお願いしております。

本日はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄  比嘉 知夏

早割90 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】
【スタンダードツイン★喫煙(眺望工事側)【ベッド2台】】

投稿者さん 2015年08月14日 11:07:20

8/11~13の2泊させて頂きました。
スタッフの方の対応、大浴場からの海の眺め等素晴らしいものでした。
一つ残念だったのは、夏休みの繁忙期という事もあるのですが、エレベーター2機に対して利用客数が多く乗るまでの待ちの時間がかなりあったという事です。
どの稼働率を前提に設備を設けるか難しいところではあると思うのですが、かなりイライラしてしまいました。
ただまた沖縄に遊びに行く際には使わせて頂きたい宿の一つになりました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2015年08月14日 16:28:38

こんにちは。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

スタッフの対応、大浴場からの眺望など沢山のお褒めの言葉をいただきまして、大変光栄に思います。
また、ご滞在中エレベーターをご利用する際に、
ご不便、ご迷惑をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。ご朝食、チェックアウトなど、お時間帯によっては、大変込み合うこともございますが、お客様のご理解と、ご協力をお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 比嘉 知夏

早割90 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】
【コンフォートツイン禁煙【ベッド2台】】

Zhouさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

Zhouさん [30代/男性] 2015年06月18日 16:30:53

wonderful public bath with sunset view.
comfortable bed.

2015年06月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2015年06月19日 19:21:26

Hello, this is Asami from Vessel Hotel Campana Okinawa.
Thank you for taking the time to let us know about your recent stay at our hotel.
We are glad to know that you liked our public bath and the bed.
We hope you enjoyed your trip in Okinawa and we are looking forward to welcoming you soon again.

Thank you very much.

Sincerely yours,
Vessel Hotel Campana Okinawa

早割45 早めに予約してお得に宿泊
【コンフォートツイン禁煙【ベッド2台】】

投稿者さん 2015年04月04日 21:03:11

朝食付き、大浴場、駐車場を真っ先に考慮して選びました。勿論、他の設備も充実し、スタッフさんの応対も満足でした。また北谷の美しい海辺に立つ立地もとてもよかったと思います。ただ、早朝から隣の工事現場での作業音は大きな減点要因になりました。

2015年03月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2015年04月05日 16:11:20

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は、当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

始めに、ご滞在中、当ホテルの隣の敷地にて新館工事の作業音でご迷惑をおかけいたしまたこと、誠に申し訳ございません。
当ホテルは只今、新館の建築工事を行っております。
朝8時から18時まで作業を行っております。日中、お時間帯によりましては、大きな音が発生する場合もございます。
お客様には大変ご迷惑をおかけしておりますが、何卒、ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。

当ホテル周辺にはアメリカンヴィレッジがございまして、お買い物や、お食事処が豊富にございます。当ホテルへご宿泊いただいたお客様には、当ホテルのカードキーを店舗さんへご提示いただきますと、サービスや特典など受けられる店舗さんもご紹介しておりますので、お楽しみいただけるかと思います。
また、お隣には海もございますので、お部屋タイプによりましては、綺麗な海をご覧いただく事ができます。

駐車場は地下1階と、平面駐車場へ無料でご案内しております。

また、次回沖縄県を訪れた際は、当ホテルをご利用いただけると、大変嬉しく思います。

この度は、ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 島袋 このみ

早割28 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】