投稿者さん 2020年02月08日 16:30:31

今回宿泊したホテルは、立地も良くて、アメリカンヴィレッジ内なので近くにいろいろあって便利だし、楽しかったです。

ただ滞在中に、部屋に置いてあったワイヤレスイヤホンが無くなって、弟が散々探していましたが結局見つからず、代わりにベッドの下からセクシーな女性用の下着が出てきて、家族で爆笑しました。

弟いわく、イヤホンは置いた場所から動かしてはいないし、外出時も部屋に置いていたそうなので、見た目が高そうなイヤホンだったらしいので外出中に盗まれた可能性もあるかもしれないと話していました。

あまり人を疑うのは良くはありませんが、2日目の午前10時~11時頃に、部屋の清掃は頼んではいませんでしたが、何故か女性の清掃員の方が部屋のドアをノックして来たので、父が出たら、部屋を間違えたと言っていたそうで、角部屋なのに他の部屋と間違えるか?とは思っていました。

まあ、それはそうとしてホテルには満足です。
フロントの女性のスタッフさんも丁寧な接客で良かったです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年02月16日 11:19:00

ご滞在中、お部屋の清掃が行き届いておらず
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
現時点、お客様がご滞在中の間、館内含む落し物を確認いたしましたが、該当のワイヤレスイヤホンをお探しすることは出来ませんでした。
角部屋にも関わらず清掃スタッフがお部屋を誤ってしまったことも、大変お恥ずかしい限りでございます。
本来であれば確認してお部屋へ伺うところ、清掃が必要な部屋だと思い込んでしまったことが原因だと思います。
今後同じようなことがないよう清掃スタッフへは指導し、清潔なお部屋が提供できるよう身を引き締めて参ります。

また、至らぬ点が多々あったにも関わらず
フロントスタッフの対応に評価いただき、大変光栄でございます。
今後はご宿泊いただける皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進いたします。

次回、アメリカンビレッジ周辺に来る機会がございましたら当ホテルへご宿泊いただければ幸いでございます。
この度はご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。

上原

★さき楽90★ 早めに予約してお得に宿泊【素泊り】特典満載☆駐車場無料
【別館★スタンダードルーム(3階-4階)☆禁煙】

投稿者さん 2019年12月31日 13:37:58

クリスマスシーズンに泊まったので周りはイルミネーションなどでとても綺麗でした。
屋上のお風呂もあまり混んでなく気持ちいいです。
オーシャンビューの角部屋だったので景色は最高でした。
朝食も沖縄のものが一通り揃っており満足です。
エレベーターがチェックアウト時などはかなり混み合います。
ならなかったり外国の方がグイグイ入ってきてぎゅうぎゅうで不快でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2019年12月31日 15:01:32

当ホテルの館内や周辺はクリスマスイルミネーションを行っており、ご宿泊ではないお客様へも好評でございます。
今回ご予約いただきました、プレミアオーシャンビューツインルームは本館の中で一番グレードが高く、サンセットビーチと東シナ海2つの海の見え方がお楽しみいただけます。
「最高」とのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
エレベーターについてご不便おかけし申し訳ございません。
お時間帯によっては、混み合うことがございます。
今後、改善に努めてまいります。
また、外国籍のお客様のマナーについても不快な思いをさせしまい重ねてお詫び申しあげます。
貴重なお声を参考にたくさんのお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。

村上

★さき楽60★早めに予約してお得に宿泊【朝食付】特典満載☆駐車場無料
【本館★プレミアオーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

投稿者さん 2019年11月26日 14:25:01

今年で2回目の利用です。
場所もよく、サービスも最高でした。
ただ大浴場は、お湯が汚れており、部屋で入浴を済ませました。

それ以外は本当に最高で、また来年宿泊したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2019年11月26日 15:37:43

この度は、ベッセホテルカンパーナ沖縄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
前回に引き続き、当ホテルをお選びいただけまして大変光栄でございます。

立地やサービスに関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら展望浴場のお湯の件では、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
チェック体制の強化を図り、今後同様のことがないよう努めて参ります。
ご指摘いただきまして感謝申しあげます。

今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【本館★オーシャンビュートリプル☆禁煙 【ベッド3台】】

投稿者さん 2019年11月09日 11:13:50

海から見える部屋がいいです
海が見える大浴場もいいです

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2019年11月09日 12:32:24

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

海側のお部屋タイプは、サンセットビーチ側と東シナ海のお部屋がございます。
お部屋の向きによっては、晴れた日の夕暮れ時には綺麗な夕日もご覧いただけます。
お気に召していただき大変光栄でございます。
また、展望浴場も同様に夕日を眺めながらのご利用もお勧めでございます。

いただきましたお褒めの言葉を励みに今後もサービス向上に努めてまいります。
この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

伊良部

ひとり旅☆カンパーナ沖縄ステイプラン - 朝食付き【添い寝利用不可】
【別館★オーシャンビュースタンダード(5階-10階)☆禁煙】

投稿者さん 2019年10月12日 17:40:32

8月24日に宿泊しました。子ども2人を連れての家族旅行ですが、子どもの添い寝無料はありがたいです。綺麗で立地も良く大浴場も良かった。さらに朝食にマグロのお刺身がでて家族は大好評でした。
唯一気になるのは、外国人の方のマナーですよね。ウェルカムアイスを何度も取りに行ったり、入浴の仕方が目につきました。ホテルの方が悪いのではないのですが、どう日本の習慣をわかっていただくか…ですよね。

来年も泊まりたいなと思いました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2019年10月12日 18:05:36

ご家族旅行の機会に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、大変光栄でございます。

立地や展望浴場、ご朝食に至るまでお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
朝食メニューでは、お客様のお好みの具材やトッピングなどで沖縄丼をお楽しみいただけます。

外国籍のお客様のマナーに関しましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
チェックイン時のマナーや、掲示物に加え、今後もスタッフによるお声がけなど対策を考えて参ります。
貴重なご意見を賜り、感謝申しあげます。

ご宿泊いただく全てのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
この度は、ご宿泊ならびにお問い合わせいただき誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

伊良部

★さき楽90★ 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】特典満載☆18歳以下添寝無料!
【×本館★スタンダードツイン☆禁煙】

ああ6466さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

ああ6466さん [30代/男性] 2019年08月15日 17:29:22

部屋、朝食、お風呂、立地はすごく良かったですが、一つ難点として、別館はエレベーターが2つしかなく、キャパ的に少なく動きも遅いのでかなり待ちました。
乗れなくて一旦下まで降りて、また上まで上がって自分の階にきたらいっぱいでまた待ってとかなりストレスです。

エレベーター設置は難しいかと思うので、階段をもっとアピールするかしないと流石に泊まる気にならないです

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2019年08月15日 19:06:49

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

エレベーターご使用の際、時間帯により大変混雑することがございます。
ご利用のお客様へは大変ご迷惑をお掛けいたしますが設計上すぐに改善することは難しいく、
お客様の仰る通り対策を考えるとともに今後の課題として受け止めさせていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

お部屋、ご朝食につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、周辺アメリカンビレッジはお買い物やお食事処が豊富にございます。カードキーご提示で特典がございますがご活用いただけましたでしょうか。

この度は、ご宿泊ならびに貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

上原

沖縄を遊びつくそう! - 特典いっぱいの満喫プラン!☆朝食付き☆駐車場無料
【別館★コンパクトツイン☆禁煙】

投稿者さん 2019年08月06日 19:53:05

3回目の利用でした。
相変わらず、全般的にはよく行き届いていると思います。

ただ、今回は8Fのオーシャンビューにして頂きましたが、Wifiが繋がりませんでした。
家族全員のスマホと私のPCもつながりませんでした。原因はわかりません。

あと、海外からのお客さんが大浴場(別館)のサウナにスリッパのまま入ってきてました。
英語が通じる方だったので、声を掛けて、スリッパは風呂の外で脱ぐんですよと説明したら、謝って、ちゃんと風呂の外まで持って行かれました。この方は香港の方でしたが、海外からのゲストは知らないだけで、きちんと説明したらわかってもらえるので、説明はしっかりされると良いと思います。
全てを注意書きにすると読むのが嫌になるくらいの量になると思うので、何かしらの「粋な工夫」でもして、自然とマナーのある行動をしてもらえるようにしてもらえると日本人の私も気持ちが良いです。
香港の方とは少しだけですが、サウナで会話を楽しめたので、私的には±0です。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2019年08月07日 16:50:21

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びにご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中、Wi-Fiの件につきまして、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
原因を確認し、今後の対策を考えたいと思います。

大浴場に関しましては、本来であれば当ホテルスタッフがお客様への呼びかけや、ご注意を行わなければならないことでございましたが、対応できておらず大変ご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
浴場には入浴マナーのサイネージを設置しており、さらにチェックイン時にご案内の書面をすべてのお客様へお渡ししておりますが、今後も継続するとともに、お客様皆様が快適にご利用いただけるよう、スタッフの巡回も強化してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

今後もベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパ—ナ沖縄
島尻

★さき楽60★早めに予約してお得に宿泊【朝食付】
【別館★オーシャンビュースタンダードツイン【ベッド2台】☆禁煙】

ひーくんo_oさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

ひーくんo_oさん [30代/男性] 2019年08月02日 07:13:57

小さな子ども連れに優しいベッセルカンパーナに7月25日から2泊しました。お部屋も予約してた部屋から、ホテル側の都合で、海側の部屋にグレードアップしてました。子どもたちも大喜びで非常に嬉しかったです。
朝食も様々なメニューがあり、大満足でした。
不満点について強いて言うなら、ここのだけで無く、他のベッセルカンパーナホテルも同じなのですがアジア系の外国人の方のマナーの悪さが目につくので、このホテルに泊まるのは…と敬遠したくなることが度々あります。お風呂に入る時に身体を洗わず入る。廊下でうるさい。朝食の時並ばない。朝食の取り方が汚いなど。色々。
ホテル側からマナーの守れないお客様に対し何か対策を取ってほしいものです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2019年08月02日 11:45:04

ご滞在いただいたお部屋や、朝食についてたくさんのお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
近年は海外からのお客様も多く、展望浴場のご利用方法や、館内での過ごし方のマナーなどをチェックイン時にご案内させていただいております。
騒がしい等、他のお客様へご迷惑がかかる場合は注意させていただいておりますが、
スタッフによる巡回等も強化して参りたいと思います。
これからもたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。

仲眞

【お子様添い寝プラン】カンパーナ沖縄ステイ!☆展望浴場でゆったり♪-朝食付
【×本館★スタンダードツイン☆禁煙】

投稿者さん 2019年04月05日 19:08:08

アメリカンビレッジのすぐ近くなので夕飯に困ることなく、また歩いて移動のため夫婦でお酒を飲むことができて良かったです。アメニティも充実していて満足でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2019年04月06日 10:48:24

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテル周辺のアメリカンビレッジは徒歩圏内にございますので、お車なしでご移動が可能でございます。
近隣には多数の飲食店がございまして、連泊のお客様にもおすすめでございます。
お楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

スタッフ一同日々サービス向上に努めてまいります。
今後もベッセルホテルカンパーナ沖縄を何卒、よろしくお願いいたします。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年04月05日 19:04:53

アメリカンビレッジのすぐ近くで夕飯などに困ることなく、またセキュリティがしっかりしているので安心して過ごせました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2019年04月06日 10:39:20

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

また、当ホテルのお部屋のカードキーをお店へご提示いただきますと、サービスや特典を受けることができる店舗も多数ございます。
ご利用いただけましたでしょうか。

これからもたくさんのお客様が安心、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。

【別館★オーシャンフロントルーム(2階-4階)☆禁煙】

take110miさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

take110miさん [50代/女性] 2019年02月26日 22:54:12

部屋から海が見えて、ベランダに出ると波の音。
南国に来たことを実感できました。
展望風呂に期待しましたが、残念なことにブラインドが降りていて、景色が見れなかったです。
朝食は、沖縄ならではの食材が並び、満足でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2019年02月27日 12:12:23

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

当ホテルは本館、別館ともに展望浴場を設けております。
晴れた日の夕暮れ時は綺麗な夕日をご覧いただけます。
悪天候の際は、プライバシー保護のためブラインドを閉めさせていただいております。
何卒、ご理解いただきますよう、よろしくお願いいたします。
次回、是非ご利用の際は、景色をお楽しみいただけたらと思います。

また、当ホテルは朝食のみの提供ではございますが、沖縄料理と和洋風のバイキング形式でございます。日替わりメニューでございます。
お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

島袋

人気のアメリカンビレッジで遊ぼう! - 特典いっぱいの満喫プラン!☆朝食付☆
【本館★スーペリアオーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

投稿者さん 2018年12月24日 17:59:52

部屋の設備やアメニティは申し分なく、セキュリティもしっかりしていて良かったです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2018年12月25日 18:24:12

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お部屋の設備やアメニティをお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

また、当ホテルでは皆様に安心して快適にお過ごしいただけますように、エレベーターや展望浴場入り口にセキュリティを設けておりますが、そちらに関してもご満足いただけたようで、何よりでございます。

これからも皆様にご満足いただけるご宿泊をご提供できますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
この度は、ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

黒川

【別館★オーシャンフロントルーム(5階-8階)☆禁煙】

投稿者さん 2018年12月08日 00:40:34

今回がはじめての利用でした。滞在中のお天気はまずまずで降ったり晴れたりでしたが、チェックイン時から、とにかくスタッフの応対が良かったのでおかげさまで気持ちよく滞在することができました。

チェックイン時に、滞在中のお部屋の清掃が不要なことを伝えると受付の案内に書かれてある通り500円のQuoカードがもらえました。別館1階にコンビニ(ローソン)がありましたので便利でしたし、Quoカードも使えました。

お部屋で気に入ったのは、バスルームとは別にあった洗面台。靴を脱いで過ごせたのもよかったです。館内着も用意されていて快適でした。お部屋からの夜景もカーテンを締めるのがもったいないくらいにきれいでした。

朝食ブッフェも、沖縄料理をはじめ種類も多く満足でした。食べたいと思っていたラフテーまであってびっくりしました。味も濃い味ではなく大変美味しかったです。おなかにやさしいお粥もあり美味しくいただきました。昼食と夕食は、ホテル周辺徒歩圏内にいろんなお店があるので全く困りませんでした。ホテルのカードキー提示で割引
がしてもらえましたのでお得でした。

ホテルもきれいでしかも感じの良いスタッフでしたので、また利用したいと思いました。とくに受付の外国人スタッフの接客態度がとってもやさしくて、気持ちが良かったです。おかげさまで、良い旅になりました。ありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2018年12月08日 17:07:05

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

連泊のお客様へご滞在中のお部屋の清掃が不要でございましたら、500円分のQUOカードをプレゼントしております。

また、当ホテルはご朝食のみの提供でございますが、沖縄料理と和洋のバイキング形式となっております。毎日日替わりでメニューが変わります。たくさんのお客様より好評いただいております。

スタッフに対してもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

島袋

【期間限定】全室禁煙記念プラン - あたたか無料展望浴場付【朝食付】
【本館★スタンダードツイン☆禁煙】

投稿者さん 2018年11月13日 21:56:22

10月末に、家族4人で泊まりました。
ご好意で、お部屋もアップグレードして頂き大変ゆっくり出来ました^ ^
既に涼しくなってたので、海水浴は出来ませんでしたが、ビューもジャグジーも良かったです。
子供達はプールが楽しみでしたが寒くて出来ずちょっと残念でした。
アメリカンビバレッジに近く、食事やお土産などの買い物も便利でした。
外国人の観光客が多買ったんですが、特にうるさいとかもなく、また海水浴出来る季節にお世話になりたいです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2018年11月14日 19:05:57

10月末は少し肌寒くなってきており、海水浴はできなかったこと残念でございますが、次回は是非屋上プールもご利用いただけたらと思います。

また、当ホテル周辺のアメリカンビレッジはお買い物やお食事処が豊富にございます。
お楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

【別館★オーシャンフロントルーム(5階-8階)☆禁煙】

投稿者さん 2018年09月21日 17:16:42

部屋、食事、立地全て満足でした。
が、宿泊者はプールの利用を無料にしてもらえると嬉しい。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2018年09月21日 18:19:52

お部屋、朝食、立地とすべてにおいてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

別館12階の屋上プールに関しましては、現状、有料にてご案内となります。
貴重なご意見として参考にさせていただきます。

スタッフ一同、日々精進してまいります。

島袋

【お子様添い寝無料】当日限定プラン☆展望浴場でゆったり(素泊まり)
【本館★スタンダードツイン★喫煙】

ゆみぽにょさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

ゆみぽにょさん [70代/女性] 2018年08月21日 19:46:56

家族5人で宿泊しました。
ファミリルームはとても広々していて2個のスーツケース(大)2個の荷物(大)を置いても余裕でした。ソファスペースもあり快適です。
ベット3つに子ども二人は添い寝でしたが窮屈ではなくぐっすり眠れました。
バスもトイレとは別で綺麗でしたが、温泉にいきましたので使う暇がありませんでした。

なんといっても温泉からのオーシャンビューは素晴らしいもので、朝か夕方に入ってもらいたいです。温泉でエレベーターの混雑・待ち時間の長さは帳消し..とまではいきませんが本当によいお風呂でした。

アメリカンビレッジもすぐそこで、もう少し外国人の方が少ない時期だとよいのかもしれません。

朝食はつけないプランにしましたが、エレベーターの混雑と外国人の方の多さを考えるとつけなくて正解かと思いました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2018年08月22日 20:05:31

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ご宿泊いただいたお部屋をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。
また、展望浴場も快適にご利用いただけたようで何よりでございます。

エレベーターの件に関しては、大変ご不便をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございません。
お時間帯によっては混み合うこともあり、大変ご迷惑をおかけしております。
設計上すぐの改善は難しいところですが、今後の運営に役立ててまいりたいと思っております。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

これからも、ご宿泊いただけるお客様へ安心して快適な空間をご提供できますよう、スタッフ一同日々サービス向上に努めてまいります。
今後とも、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 黒川

【お子様添い寝プラン】カンパーナ沖縄ステイ☆展望浴場でゆったり♪-素泊まり
【別館★ファミリールーム☆禁煙】

投稿者さん 2018年08月10日 14:17:24

8月5日から3日間家族5人で宿泊しました。18歳未満は添い寝可なので 子供3人の我が家には助かりました。ベッドは150cmの部屋をセレクトしたので3人でも十分寝れる広さでした。アメリカンビレッジ内には食事する場所がたくさんありホテル宿泊の特典もあり(ブルーシールのアイスクリームシングルの値段でダブルが食べれたり、食事するとソフトドリンクが無料だったり…)とってもよかったです。部屋も清潔で、浴場もきれいだったし、大満足です。来年もまた泊まりたいです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2018年08月10日 18:37:04

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはアメリカンビレッジに面しており、ご宿泊のお客様限定の特典として、ルームキーの提示にて、一部店舗で割引やウェルカムドリンク等のサービスがございます。
ご満足いただけた様子に、たいへん嬉しく思います。

「来年も泊まりたい」とのお言葉は嬉しく光栄に存じます。
沖縄旅行の機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご宿泊をよろしくお願いいたします。

これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。

比嘉

投稿者さん 2018年08月07日 07:09:20

8/4.5に家族4人で宿泊しました。
立地条件や景色はもちろんなにより清掃が行き届いてた事がとても良かったです。大浴場の脱衣場もとてもきれいできもちよく入浴することができました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2018年08月07日 18:17:13

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄をご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

「清掃が行き届いていた」とのお褒めのお言葉をいただき、たいへん嬉しく存じます。
多くのお客様が楽しみにされている展望浴場は、清潔な状態を維持できるよう、スタッフの清掃・巡回を強化し、対応させていただいております。

これからも全てのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。
この度は、ご宿泊ならびにご指摘いただき、誠にありがとうございます。

比嘉

投稿者さん 2018年08月06日 00:55:02

8/5~1泊しました。
立地的にアメリカンビレッジという商業施設の中にあったので、食事に出かけたり隣接している海で楽しめたり申し分無いと思います。
大浴場のシャワーの水圧が弱かったので少し残念でしたが、トータル的には満足しました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2018年08月06日 17:49:35

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

近隣のアメリカンビレッジや、ビーチで楽しいお時間をお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思っております。

近隣のアメリカンビレッジでは、当ホテルのカードキーをご提示いただけますと、店舗様により、お得な割引やサービスをご利用いただけますが、今回のご旅行ではご活用いただけましたでしょうか。

展望浴場のシャワーの水圧に関しては、いただいたご意見を共有し、今後のよりよいホテル造りに役立ててまいりたいと思います。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

これからも、たくさんのお客様にご満足いただけるご宿泊をご提供できますよう、日々サービス向上に努めてまいります。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

フロント 黒川

【本館★オーシャンビューツイン☆禁煙 】

RYAN7211さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

RYAN7211さん [20代/男性] 2018年05月03日 23:59:33

GOOD LOCATION AND SERVICES.

CLEAN !

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2018年05月04日 16:58:59

Warmest greetings from the Vessel Hotel Campana Okinawa. Thank you for taking the time to let us know about your stay with us.
We are glad to know, that you liked the hotel and you were also satisfied with our staff.
We will look forward to welcoming you back the next time your travels bring you to Okinawa.

Sincerely yours
Asami Kawahira