投稿者さん 2019年04月07日 20:15:48

今回 別館のオーシャンフロントに1泊しました。眺めも良く、食事も良く、大浴場も良く、また泊まりたいな と思うホテルでした。
ただ滞在していた時が真下で工事をしていたので、窓を閉めていても うるさくて、ゆっくり海が見えるお部屋でリラックスしようと思っていただけに残念でした。
そんな時期は値段を少し下げてもいいかと思います。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2019年04月10日 09:50:42

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

現在、当ホテルの近隣で海遊歩道の工事を行っております。
ホテルの敷地外での工事とはなりますが、ご滞在中ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
確認したところ、当月の4月いっぱいで工事の方は終了する予定とのことでした。
ご指摘後のご報告になってしまい、大変申し訳ございません。
もし、ご滞在中何か困ったことや、ご不便な事がございましたら是非フロントスタッフへお声掛けくださいませ。
楽しく、満喫したお時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同、お客様の立場に立ってサポートしていきたいと思います。

せっかくのお客様の貴重なお時間を不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
そのような中でも、“また泊まりたい”というお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

宇良

ひとり旅☆カンパーナ沖縄ステイプラン - 朝食付き【添い寝利用不可】

投稿者さん 2019年04月05日 19:08:08

アメリカンビレッジのすぐ近くなので夕飯に困ることなく、また歩いて移動のため夫婦でお酒を飲むことができて良かったです。アメニティも充実していて満足でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2019年04月06日 10:48:24

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテル周辺のアメリカンビレッジは徒歩圏内にございますので、お車なしでご移動が可能でございます。
近隣には多数の飲食店がございまして、連泊のお客様にもおすすめでございます。
お楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

スタッフ一同日々サービス向上に努めてまいります。
今後もベッセルホテルカンパーナ沖縄を何卒、よろしくお願いいたします。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月05日 19:04:53

アメリカンビレッジのすぐ近くで夕飯などに困ることなく、またセキュリティがしっかりしているので安心して過ごせました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2019年04月06日 10:39:20

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

当ホテル周辺のアメリカンビレッジはお買い物やお食事処が豊富にございます。
また、当ホテルのお部屋のカードキーをお店へご提示いただきますと、サービスや特典を受けることができる店舗も多数ございます。
ご利用いただけましたでしょうか。

これからもたくさんのお客様が安心、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月01日 07:46:03

元旦から宿泊しました。
当初別のホテルを予約していたのですが、元旦からの旅行なので食事などが心配になり、近くに飲食店の多いこちらに変更しました。
結果的に食事には困らず良かったです。
部屋は清潔でとても気持ちがよく、2泊目は清掃を希望しなかったので、クオカードをいただきました。

朝食は種類も多く、沖縄ならではの食べ物もあり、満足しました。

派手な外観が安っぽい感じがして、どうなんだろう?と行くまで不安でしたが、アメリカンビレッジの中にあるということで、統一感があり良かったです。

とにかく冬ののんびり旅行には最高でした。あとお風呂が温泉でしたらいうことなしです!

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2019年02月01日 13:47:32

当ホテルを選んでいただいたこと、大変光栄に思います。

また、お部屋のカードキーをお店へ提示いただきますと、サービスや特典を受けることができる店舗も多数ございます。
ご利用いただけましたでしょうか。

当ホテルは朝食のみの提供ではございますが、沖縄料理と和洋風のバイキング形式となります。毎日日替わりメニューでございますので、お楽しみいただけるかと思います。
お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

これからもたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。

島袋

【お子様添い寝プラン】カンパーナ沖縄ステイ!☆展望浴場でゆったり♪-朝食付
【本館★スーペリアオーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

たまん555さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

たまん555さん [30代/女性] 2019年01月10日 19:57:02

景色も立地も最高でした!
赤ちゃんと一緒だったので、車でいちいち移動しなくてアメリカンビレッジをゆっくり散策できて、ホテルにすぐ帰れるのでよかったです!
おむつやお尻拭きも貸してくれて助かりました!
また次回も泊まりたいです!

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2019年01月11日 16:38:58

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

今回、小さなお子様と一緒にお泊りいただけたとの事ですが、当ホテルのサービスが少しでもお役にたてたようで、嬉しく思います。

また、景観や立地についてのお褒めのお言葉に加え、また泊まりたいとの嬉しいお言葉まで頂戴することができ、大変感激いたしております。

これからも、皆様に当館で安心して、快適にお寛ぎいただけるホテルを目指して、スタッフ一同日々サービス向上に励んでまいります。

また沖縄へお越しいただく機会がございましたら、ぜひ当館をお選びいただけますと幸いでございます。

この度は、ご宿泊、並びにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

黒川

★さき楽28★ 早めに予約してお得に宿泊【素泊り】
【別館★オーシャンフロントルーム(5階-8階)☆禁煙】

投稿者さん 2018年12月24日 17:59:52

部屋の設備やアメニティは申し分なく、セキュリティもしっかりしていて良かったです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2018年12月25日 18:24:12

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お部屋の設備やアメニティをお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

また、当ホテルでは皆様に安心して快適にお過ごしいただけますように、エレベーターや展望浴場入り口にセキュリティを設けておりますが、そちらに関してもご満足いただけたようで、何よりでございます。

これからも皆様にご満足いただけるご宿泊をご提供できますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
この度は、ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

黒川

【別館★オーシャンフロントルーム(5階-8階)☆禁煙】

でらたかさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

でらたかさん [30代/男性] 2018年12月11日 11:57:33

リゾートホテル感があり、朝食もおいしく嬉しい

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2018年12月11日 17:07:14

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食は和・洋・沖縄料理を中心にご提供しており、一部の席では海を眺めながら朝食をお召し上がりいただくことができます。
お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

次回沖縄旅行の機会がございましたら、ぜひベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。
この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【別館★コンパクトツイン☆禁煙】

投稿者さん 2018年09月21日 23:42:22

小さな子供3人連れての利用でした。オムツも貰えたり、大浴場からの眺望も良く、最上階のお部屋(10階)でした。最上階に大浴場があるので、すぐに行けるし、すぐに帰ってこれるしで、本当楽チンでした!!!あとは立地が抜群です。買い物もしやすいし、子連れだと外食の予定を立てても子供達の体力の残量次第で中止になる事が多々ありますがそんな時にはイオンで買い物、とすぐ切り替えられます。大浴場のタオルも使い放題でありがたかった。。。
朝食、ゆっくり食べたかった。。

といいことずくめなのですが、何故か4点。それは、コスパの面で。。。2泊目のホテルが同じ価格で夕食朝食付きで同じ金額だったので比較すると高く感じてしまった。。。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2018年09月22日 11:30:18

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

当ホテルは本館、別館ともに展望浴場を設けております。バスタオルやシャンプー、リンス等は浴場にご準備がございますので、持っていく必要はございません。また、女性の浴場には、化粧水や乳液なども完備しておりますので、お手軽にご利用いただけます。

また、当ホテル周辺はアメリカンビレッジがございます。お買い物やお食事処が豊富にございますので、大変便利でございます。

島袋

★さき楽60★早めに予約してお得に宿泊【朝食付】

投稿者さん 2018年09月21日 17:16:42

部屋、食事、立地全て満足でした。
が、宿泊者はプールの利用を無料にしてもらえると嬉しい。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2018年09月21日 18:19:52

お部屋、朝食、立地とすべてにおいてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

別館12階の屋上プールに関しましては、現状、有料にてご案内となります。
貴重なご意見として参考にさせていただきます。

スタッフ一同、日々精進してまいります。

島袋

【お子様添い寝無料】当日限定プラン☆展望浴場でゆったり(素泊まり)
【本館★スタンダードツイン★喫煙】

投稿者さん 2018年08月10日 14:17:24

8月5日から3日間家族5人で宿泊しました。18歳未満は添い寝可なので 子供3人の我が家には助かりました。ベッドは150cmの部屋をセレクトしたので3人でも十分寝れる広さでした。アメリカンビレッジ内には食事する場所がたくさんありホテル宿泊の特典もあり(ブルーシールのアイスクリームシングルの値段でダブルが食べれたり、食事するとソフトドリンクが無料だったり…)とってもよかったです。部屋も清潔で、浴場もきれいだったし、大満足です。来年もまた泊まりたいです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2018年08月10日 18:37:04

当ホテルはアメリカンビレッジに面しており、ご宿泊のお客様限定の特典として、ルームキーの提示にて、一部店舗で割引やウェルカムドリンク等のサービスがございます。
ご満足いただけた様子に、たいへん嬉しく思います。

「来年も泊まりたい」とのお言葉は嬉しく光栄に存じます。
沖縄旅行の機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご宿泊をよろしくお願いいたします。

これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。

比嘉

人気のアメリカンビレッジで遊ぼう! - 特典いっぱいの満喫プラン!☆朝食付☆

投稿者さん 2018年08月07日 07:09:20

8/4.5に家族4人で宿泊しました。
立地条件や景色はもちろんなにより清掃が行き届いてた事がとても良かったです。大浴場の脱衣場もとてもきれいできもちよく入浴することができました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2018年08月07日 18:17:13

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄をご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

「清掃が行き届いていた」とのお褒めのお言葉をいただき、たいへん嬉しく存じます。
多くのお客様が楽しみにされている展望浴場は、清潔な状態を維持できるよう、スタッフの清掃・巡回を強化し、対応させていただいております。

これからも全てのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。
この度は、ご宿泊ならびにご指摘いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年07月09日 09:53:19

家族で利用しました。
子ども用のアメニティが充実しておりサービスもよかったです。
また、アメリカンビレッジ内にあるので、ビーチは安全、食事に困ることもなく、立地もよかったと思います。
お陰さまでゆっくりと過ごすことができました。

2018年07月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2018年07月09日 17:10:40

この度は、当ホテルへご宿泊並びに口コミへ
ご投稿いただき誠にありがとうございます。

当ホテルではご滞在中のお客様にご不便が無いよう、様々なアメニティーをご用意しております。
お子様向けの物も多数ございます。

また、お隣のアメリカンビレッジでは当ホテルのルームキーをご提示いただくと、
一部店舗ではお得なサービス等がございます。
ご活用いただけておりましたら幸いでございます。

これからもご宿泊されるお客様へよりよいサービスをご提供できるよう、日々精進して参ります。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 宇良 穂乃香

【別館★オーシャンフロントルーム(2階-4階)☆禁煙】

ごしょんさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

ごしょんさん [40代/男性] 2018年05月04日 15:39:35

5月2日に宿泊しました。サービス面がよかったです。大道芸が近くでみれました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2018年05月04日 18:58:04

この度は、当ホテルへご予約いただき誠にありがとうございます。

サービス面に関しまして、お褒めの言葉大変嬉しく思います。

アメリカンビレッジ内で、大道芸を披露していることもあり、多くの方にお楽しみいただいています。

これからもたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 照屋 ほのか

投稿者さん 2018年04月10日 15:48:56

立地が良く、海に沈む夕日がとてもきれいに見えました。ホテルの下にご飯屋がたくさんあり、飲み歩くのにとても良いです。彼もまた泊まりたいと言ってたいました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2018年04月11日 18:19:38

また、当ホテルのお部屋のカードキーをお店へ提示いたしますとサービスや特典を受けることができる店舗もございます。
ご利用いただけましたでしょうか。

「また、泊まりたい」というお言葉を忘れずに、スタッフ一同、日々精進してまいります。

サブチーフ 島袋 このみ

★さき楽60★ 早めに予約してお得に宿泊【素泊まり】
【別館★オーシャンフロントルーム(2階-4階)☆禁煙】

らお0804さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

らお0804さん [40代/男性] 2018年03月30日 06:14:34

毎回使わせて貰ってます。
立地も良いし、サービスも良いし、スタッフも感じよいです。
また、リピートしたいと思います!

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2018年03月30日 11:55:42

この度は、当ホテルへご宿泊ならびに口コミへ
ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

様々なお褒めのお言葉をいただき、
大変嬉しく思います。

これからもスタッフ一同、お客様により良いサービスをご提供できるよう、日々精進してまいります。
また機会がございましたら、是非当ホテルへの
ご宿泊をお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ 宇良 穂乃香

早割90 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】★さき楽★
【本館★オーシャンビュートリプル☆禁煙 【ベッド3台】】

投稿者さん 2018年01月09日 11:18:17

サービスの案内がもう少しあればよかったと思います。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2018年01月09日 18:21:47

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フロントにて観光案内や貸出し備品などのご案内を行っておりますが、
行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。

お客様に分かりやすいご案内ができるよう心掛けてまいります。

今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。
今回は、ご宿泊ならびに貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

伊良部 美穂

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF![お子様添い寝可] 別館 開業記念プラン 【朝食付】

投稿者さん 2018年01月09日 11:17:32

大浴場もありよかったです。
観光施設から近く便利でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2018年01月09日 17:09:01

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで大変光栄でございます。

展望浴場は、おかげ様でたくさんのお客様にご好評いただいておりまして
お時間帯によっては綺麗な夕日もご覧いただけます。

また、当ホテルの徒歩圏内には、様々な商業施設や写真映えするスポットも豊富にございます。
地元の方のみならず観光のお客様にもお勧めでございます。

次回、沖縄にいらっしゃる機会がございましたら
当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

この度は、ご宿泊ならびに貴重なご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

伊良部 美穂

投稿者さん 2017年10月12日 09:58:02

正直、朝食は品数は豊富ですがお世辞にも美味しいとは、ほど遠いものでした。更に中国人?のマナーの悪さには呆れたものです。開けっ放し、手づかみ、割り込み、大騒ぎ、挙げ句の果てにはバッグを広げて納豆、海苔などドッサリと入れ、持参水筒、ペットボトルにドリンク。スタッフさんは見ても何もなし残念!同じ皿から取り分けて食べるの恐くてやめました。
部屋、風呂、立地などは文句無しなので残念でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2017年10月12日 19:41:47

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきましたも関わらず、ご滞在中、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申しあげます。

ご朝食の品数、味について、率直なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、皆様にご満足いただけるご朝食をご提供できますよう努めてまいります。

また、外国籍のお客様へのマナーについても、ご指摘いただき、誠にありがとうございます。

本来、そのような場面をお見かけした場合、スタッフにてお客様へのお声かけをさせていただいておりますが、配慮不足でございましたこと、お詫び申しあげます。
担当スタッフへ指導を行い、今後このようなことがないよう徹底してまいります。

お部屋、展望浴場については、ご満足いただけたようで幸いでございます。

これからも、お客様が当ホテルで快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々サービス向上に努めてまいります。

この度は、大変貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

またのご来館を、スタッフ一同
心よりお待ち申しあげます。

黒川 真美子

[お子様添い寝可] 別館 開業記念プラン 【朝食付】
【本館★オーシャンビュートリプル★喫煙 【ベッド3台】】

投稿者さん 2017年03月20日 08:46:17

フロントスタッフの対応、部屋、部屋からの眺め、食事、全て大満足でした。
一つだけ改善していただきたいです。
大浴場があるホテルということで選んだのですが、男湯の
清掃、リネン交換に女性スタッフが遠慮なしに脱衣所に入ってきます。
小学6年生の息子がとても嫌がっていました。
入浴可能時間帯だけでも、男性スタッフで対応できないものでしょうか?

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2017年03月20日 13:26:57

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は、当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

大浴場につきまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
清掃やタオルの交換、お客様の安全確認等が必要なため、大浴場は定期的に入らせていただいております。
お客様への配慮をした入室をするよう、再度指導いたしましたので、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 比嘉 啓

早割45 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】★さき楽★
【本館★オーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

c-yumiさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

c-yumiさん [50代/女性] 2017年03月06日 21:11:54

3連泊しました、お部屋はグレードアップしていただけたようですが特に大感動したと言うほどではなかったですが、4階でもオーシャンビューの眺望は素晴らしいものでした。朝食はとても種類豊富で良かったです。大浴場も早朝なら外人客も少なくゆっくりできました。本当に眺望が素晴らしく外を眺めてひたすらぼんやりできる贅沢な時間を過ごせました。

2017年02月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2017年03月07日 20:02:31

こんにちは。
ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は、当ホテルへご宿泊いただき、

お部屋からの眺望や、朝食メニューについて、
お喜びのお言葉をいただき、大変光栄に思っております。誠にありがとうございます。

当日は、ご予約いただいたお部屋タイプが大変混み合っておりましたため、誠に勝手ながらお部屋をアップグレードさせていただきました。
お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

展望浴場もごゆっくりご利用いただけたようで何よりでございます。

これからも、お客様が安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同、日々精進してまいります。

この度は、ご宿泊並びにご投稿いただき、
誠にありがとうございました。

またのご来館を、スタッフ一同
心よりお待ち申しあげております。

黒川 真美子

[お一人様(お子様添い寝不可)] 別館 開業記念プラン 【朝食付】
【本館★オーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】