投稿者さん 2018年12月08日 00:40:34

今回がはじめての利用でした。滞在中のお天気はまずまずで降ったり晴れたりでしたが、チェックイン時から、とにかくスタッフの応対が良かったのでおかげさまで気持ちよく滞在することができました。

チェックイン時に、滞在中のお部屋の清掃が不要なことを伝えると受付の案内に書かれてある通り500円のQuoカードがもらえました。別館1階にコンビニ(ローソン)がありましたので便利でしたし、Quoカードも使えました。

お部屋で気に入ったのは、バスルームとは別にあった洗面台。靴を脱いで過ごせたのもよかったです。館内着も用意されていて快適でした。お部屋からの夜景もカーテンを締めるのがもったいないくらいにきれいでした。

朝食ブッフェも、沖縄料理をはじめ種類も多く満足でした。食べたいと思っていたラフテーまであってびっくりしました。味も濃い味ではなく大変美味しかったです。おなかにやさしいお粥もあり美味しくいただきました。昼食と夕食は、ホテル周辺徒歩圏内にいろんなお店があるので全く困りませんでした。ホテルのカードキー提示で割引
がしてもらえましたのでお得でした。

ホテルもきれいでしかも感じの良いスタッフでしたので、また利用したいと思いました。とくに受付の外国人スタッフの接客態度がとってもやさしくて、気持ちが良かったです。おかげさまで、良い旅になりました。ありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2018年12月08日 17:07:05

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

連泊のお客様へご滞在中のお部屋の清掃が不要でございましたら、500円分のQUOカードをプレゼントしております。

また、当ホテルはご朝食のみの提供でございますが、沖縄料理と和洋のバイキング形式となっております。毎日日替わりでメニューが変わります。たくさんのお客様より好評いただいております。

スタッフに対してもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからもたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
今後もベッセルホテルカンパーナ沖縄を何卒、よろしくお願いいたします。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

島袋

【期間限定】全室禁煙記念プラン - あたたか無料展望浴場付【朝食付】
【本館★スタンダードツイン☆禁煙】

carib38さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

carib38さん [40代/女性] 2018年09月11日 17:36:11

2連泊しまして朝晩3回大浴場を利用しましたが、こまめに清掃され、足拭きマットも何度も交換されており、大変清潔で気持ちよかったです。
これだけの宿泊客がいて大浴場、脱衣場の美しさが保たれているのは特筆すべきと思いました。

外国人客の多さはレビューで覚悟しておりましたので、マナーの悪い方はいるものの全員ではないし、海外旅行楽しんでいるなぁと思う程度でした。

別館での宿泊でしたが、エレベーターはやはり遅いです。

海の見える朝食会場はゆっくりしてしまいますね。沖縄らしい過ごしやすいいいホテルです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2018年09月12日 17:13:55

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

展望浴場を満喫いただけたご様子にたいへん嬉しく存じます。
別館浴場は東シナ海を眺めながらの入浴をお楽しみいただけ、天気の良い日は綺麗な夕焼けを楽しむこともできます。
清潔で気持ちよかった、とのお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。

エレベーターに関してご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
設計上すぐに改善することは難しい状況でございますが、
今回のご意見を今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

本館、別館の朝食会場にはそれぞれ海を眺めることができる席がございます。
本館はサンセットビーチ、別館は東シナ海とそれぞれの景観をお楽しみいただけます。
次回ご宿泊の際はぜひご検討いただければ幸いでございます。

比嘉

★さき楽45★ 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】
【別館★オーシャンフロントルーム(2階-4階)☆禁煙】

投稿者さん 2018年08月05日 22:40:48

朝食が美味しかったです。ビュッフェ形式で何回も取りに行きました。特にマンゴージュースや杏仁豆腐は濃厚で感動しました。またアメリカンビレッジ内の立地も良く、夕食のお店探しも苦労しませんでした。残念な点は中国人客が多く騒がしいかったことです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2018年08月06日 17:36:41

ご朝食について、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変感激いたしております。
和・洋・沖縄料理のビュッフェスタイルの朝食は、おかげ様でたくさんのお客様にご好評をいただいております。
これからもお客様のお声を励みに、さらなる満足度向上に努めてまいります。
また、アメリカンビレッジでの散策もお楽しみいただけたようで何よりでございます。

これからも、お宿泊いただいたお客様が、当館で安心して快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。

今後とも、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

この度は、ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

フロント 黒川

【お子様添い寝プラン】カンパーナ沖縄ステイ!☆展望浴場でゆったり♪-朝食付
【本館★スーペリアオーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

ごしょんさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

ごしょんさん [40代/男性] 2018年05月04日 15:39:35

5月2日に宿泊しました。サービス面がよかったです。大道芸が近くでみれました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2018年05月04日 18:58:04

この度は、当ホテルへご予約いただき誠にありがとうございます。

サービス面に関しまして、お褒めの言葉大変嬉しく思います。

アメリカンビレッジ内で、大道芸を披露していることもあり、多くの方にお楽しみいただいています。

これからもたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 照屋 ほのか

投稿者さん 2018年04月14日 19:17:30

4月に宿泊しました。お部屋からの眺めがよく癒されました。
スタッフの方の子供への対応もよくアメニティ等の変更も
スムーズにしていただき満足しています。

近くにはホテルの部屋のカードキーを提示するととサービスや
特典を受けることが出来るお店もあり利用しました。

朝食も種類が豊富で沖縄らしいものがたくさんあってよかったです。
また利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2018年04月15日 11:14:29

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

当ホテルは添い寝のお子様の用のキッズアメニティーの貸し出しをしております。
バスタオル、パジャマ、歯ブラシのセットでございます。

当ホテル周辺のアメリカンビレッジはお買い物やお食事処が豊富にございます。
お部屋のカードキーをお店へ提示いただきますと、サービスや特典を受けることができる店舗もございます。
ご利用いただけたようで、なによりでございます。

また、ご朝食のみの提供ではございますが、沖縄料理と和洋風のバイキング形式となっております。種類も豊富でございます。
お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

【本館★オーシャンビューツイン☆禁煙 】

投稿者さん 2018年01月09日 11:18:17

サービスの案内がもう少しあればよかったと思います。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2018年01月09日 18:21:47

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フロントにて観光案内や貸出し備品などのご案内を行っておりますが、
行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。

お客様に分かりやすいご案内ができるよう心掛けてまいります。

今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。
今回は、ご宿泊ならびに貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

伊良部 美穂

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF![お子様添い寝可] 別館 開業記念プラン 【朝食付】

投稿者さん 2018年01月09日 11:17:32

大浴場もありよかったです。
観光施設から近く便利でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2018年01月09日 17:09:01

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで大変光栄でございます。

展望浴場は、おかげ様でたくさんのお客様にご好評いただいておりまして
お時間帯によっては綺麗な夕日もご覧いただけます。

また、当ホテルの徒歩圏内には、様々な商業施設や写真映えするスポットも豊富にございます。
地元の方のみならず観光のお客様にもお勧めでございます。

次回、沖縄にいらっしゃる機会がございましたら
当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

この度は、ご宿泊ならびに貴重なご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月09日 11:16:40

幼児食の用意もあり助かりました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2018年01月09日 16:59:39

ご朝食のベビーフードに関しまして、お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

当ホテルは、ご家族でご利用のお客様も多数いらっしゃいますので
数に限りはございますがお子様用の貸出品もご用意しております。

いただきましたご感想を励みに今後もサービス向上に努めてまいります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【本館★スタンダードツイン☆禁煙】

yz7さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

yz7さん [50代/女性] 2017年09月28日 22:18:02

とにかく立地が良い。アメリカンビレッジ、デポアイランド、サンセットビーチも目の前。イオンも徒歩10分足らず。ホテルにファミマもある。3連泊だったので毎日掃除を希望しないと1日500円のクオカードがもらえる。部屋はオーシャンビューではないとのことでしたが、オーシャンビューの部屋にしていただいたようで窓を開けたら目の前が海、きれいな夕日を見ることができました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2017年09月29日 12:55:55

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテル周辺はアメリカンビレッジがございます。
お買い物やお食事処が豊富にございます。
当ホテルのお部屋のカードキーをお店へご提示いただきますと、サービスや特典を受けることできる店舗もございます。
ご利用いただけましたでしょうか。
また、当ホテルの別館の1階にはローソンを設けております。

ただいま、2連泊以上のお客様へチェックインの際にご滞在中の清掃が不要でございましたら、500円のQUOカードをプレゼントするキャンペーンをおこなっております。

本館、別館ともに展望浴場を設けており、
晴れた日の夕暮れ時は綺麗な夕日をご覧いただけます。

サブチーフ 島袋 このみ

早割60 早めに予約してお得に宿泊★さき楽★
【別館★コンパクトツイン☆禁煙】

投稿者さん 2017年03月20日 08:46:17

フロントスタッフの対応、部屋、部屋からの眺め、食事、全て大満足でした。
一つだけ改善していただきたいです。
大浴場があるホテルということで選んだのですが、男湯の
清掃、リネン交換に女性スタッフが遠慮なしに脱衣所に入ってきます。
小学6年生の息子がとても嫌がっていました。
入浴可能時間帯だけでも、男性スタッフで対応できないものでしょうか?

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2017年03月20日 13:26:57

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は、当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

大浴場につきまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
清掃やタオルの交換、お客様の安全確認等が必要なため、大浴場は定期的に入らせていただいております。
お客様への配慮をした入室をするよう、再度指導いたしましたので、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 比嘉 啓

早割45 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】★さき楽★
【本館★オーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

投稿者さん 2017年03月02日 01:11:12

2月24日に泊まりました。海外の宿泊客も多かったが、角部屋で音は気にならなかった。
部屋の設備、展望浴室満足できました。
朝食も良い方だと思います。

2017年02月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2017年03月03日 18:51:35

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

当ホテルは本館、別館ともに展望浴場を設けており、晴れた日はきれいな海をご覧いただくことができます。
お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

ご朝食は和洋風と沖縄料理のバイキング形式となっており、種類が豊富でございますので、お楽しみいただけるかと思います。

今年の4月には別館の屋上にございますプールを営業予定でございます。
有料ではございますが、次回是非、ご利用いただけたらと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

[お子様添い寝可] 別館 開業記念プラン 【朝食付】
【本館★オーシャンビューフォース☆禁煙【ベッド4台】】

アラ40の胃にしみるさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

アラ40の胃にしみるさん [40代/男性] 2016年08月11日 01:57:08

大浴場がある綺麗な都市型リゾートホテルの小さい版。新館がもうすぐ出来ると屋上にプールが出来るみたいなので少し評価がアップすると思います。北谷で遊びたい人にはとてもいいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2016年08月11日 11:43:41

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

当ホテル最上階の10階には展望浴場を設けております。

ただいま、当ホテルは別館の建設工事を行っております。今年11月に開業予定でございます。
別館の屋上にはプールを設ける予定でございます。
別館が開業した際には是非、ご宿泊いただけると幸いでございます。

また、たくさんのお客様がより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
今後もベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 島袋 このみ

早割90 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】★さき楽★
【本館★オーシャンビューフォース☆禁煙【ベッド4台】】

りな15607606さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

りな15607606さん [40代/女性] 2016年03月15日 14:12:27

早めに予約してたがオーシャンビューが三階の部屋だったのが残念。もっと階数が高い部屋に考慮してたら尚更良かったのにと思いました。まぁ立地は便利な場所で徒歩内で色々行けるのは良かったかな。今回は娘の卒業式で帰省しました
また帰省する際は便利なのでまた泊まりたいです

2016年03月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2016年03月15日 17:21:55

こんにちは。
ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は、当ホテルへご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際は、お客様のご希望に添えることができず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、各階にそれぞれのお部屋タイプをご用意しております。当日の状況にもよりますが、お客様のご希望に添えるよう出来る限りの調整はさせて頂きますので、ご要望等ございましたらお気軽にスタッフへお声かけ下さいませ。
また、近辺のアメリカンヴィレッジではお買い物やお食事をお楽しみいただけたでしょうか。今後もますます店舗数も増えていく予定でございますので、ご利用いただける機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 比嘉 知夏

早割90 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】★さき楽★
【オーシャンビュートリプル☆禁煙 【ベッド3台】】

taka23432209さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

taka23432209さん [40代/男性] 2015年08月21日 08:54:39

スタッフの対応もよくいい家族旅行になりました。
工事のため騒音があると言われてましたが全く気になりませんでした。
ただすぐ目の前に海水浴場があっていいのですが、海が汚いのがすごい残念でした・・・
二日目からは違う海水浴場へ行きました。

立地も施設もすごいよかったので、また機会があれば是非使いたいです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2015年08月21日 15:29:54

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

滞在中は、快適に過ごせていただけたようで大変嬉しく思います。

また、当ホテル敷地内での新館増築工事では、日程により作業内容が異なり、時間帯によっては騒音を伴う作業もございます。ご宿泊のお客さまへは大変ご迷惑をお掛けいたしますが、予めご理解とご協力をお願いしております。

本日はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄  比嘉 知夏

早割90 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】
【スタンダードツイン★喫煙(眺望工事側)【ベッド2台】】

投稿者さん 2015年08月04日 06:41:22

夕日がとても綺麗で子供達も感動していました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2015年08月04日 17:30:10

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
これからも、お客様に更にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
今後も、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。
この度は、ご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ベッセルホテルカンパーナ沖縄  大澤 菜央

[お子様添い寝可]ハイサイ沖縄★お気軽カンパーナステイ
【オーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

投稿者さん 2014年08月12日 20:56:00

8月10日に1宿泊しました。家族(子ども2人と大人2人)は立地、部屋、風呂、サービスに満足しています。また、バイキングの朝食を追加でお願いしましたが、料理の種類も豊富で、おいしかったです。また沖縄へ行く際は、こちらにお願いするつもりです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2014年08月13日 16:13:38

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄 大澤でございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
ご朝食は、和洋風と琉球料理のバイキング形式となっており、種類豊富に取り揃えております。お気に召していただけたようで光栄でございます。
次回もまた、お買い物やお食事、遊泳などたのしい時間をたくさん過ごして下さい。
またのご来館、心よりお待ちしております。
この度は、ご宿泊並びにご素敵な投稿を、誠にありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄  大澤 菜央

ワケありプラン【2F限定】★朝食なし
【ゆったりツインルーム禁煙★ベッド2台】

投稿者さん 2014年01月05日 01:04:23

新しホテルで部屋からの景色も素晴らしく、館内では従業員さんと行きあうと必ず挨拶してくれたりとても快適で素敵なホテルでした。なので二重丸を付けたいところなのですが・・・お部屋の清掃が今一でした。 写真を掲載しようかとも思いましたが大人げないのでやめますが、ベッドサイドテーブル上のコップの垂れこぼしがそのままだったり トイレの蓋の上にスポット状の汚れ(水しぶき?)が付着したままだったり せっかく綺麗な景色が見渡せる窓ガラスに手バンコが付いたままだったりで これだけ条件が良い綺麗なホテルなのに少し勿体無いと思いました。 ですが、たった1000円で12時までチェックアウトを延長できるなど総合的になかなか良いホテルだったので上記の件が改善される事を信じつつまた利用したいと思います。

2014年01月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2014年01月05日 15:05:30

この度は数あるホテルの中からベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
しかきながら、ご宿泊いただきましたお部屋について清掃が行き届いておらず、至らぬ点が多々ございましたことをお詫び申しあげます。
ご指摘の内容につきましては指導を行い、再度同じご指摘を頂かないように努めてまいります。
今回、ご宿泊中にご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、再度ご利用いただけるとのご記入には誠に痛み入る所存でございます。
当ホテルをお選びいただいたお客様に出来るかぎり快適にお過ごしいただける様に今後も努力を重ねてまいります。

この度はご宿泊及びご投稿いただき誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 仲宗根 千景

高層階確約★7階以上★朝食付プラン
【オーシャンビュートリプル☆禁煙 【ベッド3台】】

投稿者さん 2013年12月19日 11:34:22

ひろーい部屋に一人宿泊。大満足。大変清潔で新築まもないのかとってもきれいです。しかもリゾートで大浴場付き。言うこと無いですね。おまけに海は目の前、ショッピング街は目の前、カラハーイまで一分。また行きたい。
 当日はリゾートリムジンバス(リゾートホテルを廻るリムジン)で行ったのですが他のホテルでは必ずバスまで迎えに来てくれてましたけど、ここではそれがなく残念。期待していたので。

2013年12月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2013年12月19日 13:03:53

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

当ホテルは開業して来年の3月で2年を迎えるホテルでございます。
スタッフも清潔・丁寧に清掃させていただいております。今後も皆様にご満足頂けるよう努力して参ります。

リムジンバスはホテル正面玄関にて発着致します。
当ホテルはご案内担当のベルサービスを設けておりません。玄関でのお迎えができませんでしたこと申し訳ございませんでした。
次回お越しの際、お手伝いがございましたらお気軽にフロントスタッフに声かけくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 大城 留美子

[お一人様(お子様添い寝不可)] おかげさまで★1周年記念プラン【朝食付】
【スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】

のん4535さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

のん4535さん [50代/男性] 2013年10月28日 21:57:48

女性用の10Fの大浴場にサウナがないのが残念でした。

2013年10月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2013年10月29日 17:28:17

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄 大城でございます。

展望浴場へのご意見ありがとうございます。

女性浴場は、お子様連れのお客様もゆったりとお寛ぎいただけますよう広めの浴槽を設けております。
日中天気の良い日は輝く東シナ海がご覧いただけます。

是非次回ご来館の際も展望浴場で旅の疲れを癒していただければと思います。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

またのご利用お待ち申しております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 大城 留美子

[お子様添い寝可]おかげさまで★1周年記念プラン【朝食付】【秋得】
【スーペリアオーシャンビューツイン★喫煙 【ベッド2台】】

投稿者さん 2013年07月01日 15:53:08

朝食がとても美味しかったです(かなりレベルが高いと思われます)。
アジア系外国人客のマナーの悪さが目に付きましたが。。
ウエルカムドリンクのサービスも嬉しかったです。
部屋が綺麗で広く大満足。
ただ部屋のティッシュがかび臭く使用できず残念でした。

2013年06月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2013年07月02日 17:52:49

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食について、またウェルカムドリンクやお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

しかしお部屋のティッシュの臭いにより、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早速現物を確認し、改善してまいります。
ご指摘、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

またの機会にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 ジャン ウトム

早割28 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】【夏得】