投稿者さん 2014年08月29日 12:49:04

宿泊場所・部屋とも最高でした。
しかし、中国?韓国?人の家族が大浴場におり、本当にうるさく、落ち着いてお風呂に入れませんでした。部屋風呂にしておけば、こんな嫌な思いをせずに過ごせたのに・・・。

文化の違いはあると思いますが、ホテルや旅行会社でも出来ることはあるのではないでしょうか?????

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2014年08月29日 14:27:24

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回、ご宿泊滞在中、展望浴場にて、外国籍のお客様のマナーについてご迷惑をおかけいたしました事をお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

対策と致しましては、チェックインの際に入浴マナーのご案内と、展望浴場に入浴マナーの案内表示を設置しております。
今後、見回りを強化し、徹底してまいりますので、何卒ご容赦くださいますようよろしくお願いいたします。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

これからも当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、ご投稿並びにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年08月12日 20:56:00

8月10日に1宿泊しました。家族(子ども2人と大人2人)は立地、部屋、風呂、サービスに満足しています。また、バイキングの朝食を追加でお願いしましたが、料理の種類も豊富で、おいしかったです。また沖縄へ行く際は、こちらにお願いするつもりです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2014年08月13日 16:13:38

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄 大澤でございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
ご朝食は、和洋風と琉球料理のバイキング形式となっており、種類豊富に取り揃えております。お気に召していただけたようで光栄でございます。
次回もまた、お買い物やお食事、遊泳などたのしい時間をたくさん過ごして下さい。
またのご来館、心よりお待ちしております。
この度は、ご宿泊並びにご素敵な投稿を、誠にありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄  大澤 菜央

【ゆったりツインルーム禁煙★ベッド2台】

nonchan5763さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

nonchan5763さん [30代/女性] 2014年07月11日 01:51:04

ウエルカムドリンクがとっても美味しかったです。暑かったのでホッとしました。
小さい子ども用のタオルのサービスや、大浴場のベビー用品など、お母さんは大助かりです。すごくファミリー向きです。
強いて言うなら、女湯にもサウナがあったらいいなと思います。
景色もいいし、楽しく過ごせて家族旅行の良い思い出になりました。

2014年07月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2014年07月11日 16:16:40

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます

ウェルカムドリンクも気に入っていただけたようで、なによりでございます。
シークワーサージュースとさんぴん茶は沖縄ではポピュラーなドリンクで、お客様からの「おいしい!!」の一言が毎日とても嬉しく、励みになっております。

ご滞在中は、少しでも日頃の疲れを癒していただくことは出来ましたでしょうか。

お子様にも気にいっていただけてれば幸いです。
これからも、ご家族皆様が快適にご滞在いただけるようなホテル造りを頑張って参りますので、またのご利用をお待ちしております。

この度は、ご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄  伊佐 藍

【ゆったりツインルーム禁煙★ベッド2台】

真綾♪さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

真綾♪さん [40代/男性] 2014年07月01日 18:38:56

このエリアでは比較的お安く泊まれ、しかもビーチの真上という立地の良さから中国人客が多く利用していました。ご多分に洩れず、彼らの騒々しさなどのマナーの悪さには辟易しました。そのために総合評価で星1つマイナスにしました。決して、ホテル側には何の瑕疵もないのですが。

2014年05月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2014年07月02日 17:01:50

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

ご滞在中には、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

近頃は、海外からのお客様も多く、文化の違いからか、周りのお客様にご迷惑をおかけしてしまう場合がございます。

浴場利用のマナー等をチェックインの際にお渡ししたりと対応はしておりますが、この度は、ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

ご滞在のお客様皆様が快適なホテル生活を送れるように、今後の課題とさせていただき、検討させていただきたいと思います。
この度は、貴重なご意見・ご投稿、誠にありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 伊佐 藍

早割28 早めに予約してお得に宿泊【春得】
【オーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

投稿者さん 2014年03月02日 15:09:16

最安値のプランでしたので、2階の海の見えないお部屋でしたが、大浴場の窓から見える光景は、オーシャンビューです!!
ウエルカムドリンクに、冷たいシークワーサージュースとさんぴん茶(ジャスミンティー)の用意があり、ホスピタリティーを感じました。
フロントの方たちの対応はとても素晴らしく、安心して今回の沖縄滞在の目的を果たすことができました。
本当にありがとうございました。

2014年02月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2014年03月03日 18:36:29

こんにちは、ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

今回の沖縄のご滞在を満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の展望浴場から、サンセットをご覧頂けましたでしょうか。
展望浴場からご覧いただける日の入がお勧めの時間帯でございます。

また沖縄へお越しの際は、是非当ホテルをご利用ください。

この度は、ご宿泊並びご投稿をありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 棚原 悠貴

[お一人様(お子様添い寝不可)]★連泊エコプラン (2F・3F限定)★

投稿者さん 2014年01月08日 22:37:56

一番感動したのはベッドの大きさです。1歳の子どもがいるので、ベッドをくっつけましたが、その広いこと広いこと。今までこんなベッドに寝たことはありません。広々として最高でした。大浴場にも子どもを連れて入りましたが、とてもよかったです。朝食はタコライスが気に入りました。

2013年12月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2014年01月09日 14:47:58

こんにちは、ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度、数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊滞在中は、ホテルの中で快適に過ごせていただけたようで嬉しく思います。
大浴場は、当ホテル自慢の施設でございますので、この機会にお子様と入浴されたのも良い思い出になったのではないでしょうか。

これからも、お客様に快適に寛いでいただく為により一層努力を重ねて参ります。

また沖縄にいらっしゃる機械がございましたら、是非ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用ください。

この度、ご宿泊並びご投稿誠にありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 棚原 悠貴

早割45 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】【冬得】

投稿者さん 2014年01月05日 01:04:23

新しホテルで部屋からの景色も素晴らしく、館内では従業員さんと行きあうと必ず挨拶してくれたりとても快適で素敵なホテルでした。なので二重丸を付けたいところなのですが・・・お部屋の清掃が今一でした。 写真を掲載しようかとも思いましたが大人げないのでやめますが、ベッドサイドテーブル上のコップの垂れこぼしがそのままだったり トイレの蓋の上にスポット状の汚れ(水しぶき?)が付着したままだったり せっかく綺麗な景色が見渡せる窓ガラスに手バンコが付いたままだったりで これだけ条件が良い綺麗なホテルなのに少し勿体無いと思いました。 ですが、たった1000円で12時までチェックアウトを延長できるなど総合的になかなか良いホテルだったので上記の件が改善される事を信じつつまた利用したいと思います。

2014年01月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2014年01月05日 15:05:30

この度は数あるホテルの中からベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
しかきながら、ご宿泊いただきましたお部屋について清掃が行き届いておらず、至らぬ点が多々ございましたことをお詫び申しあげます。
ご指摘の内容につきましては指導を行い、再度同じご指摘を頂かないように努めてまいります。
今回、ご宿泊中にご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、再度ご利用いただけるとのご記入には誠に痛み入る所存でございます。
当ホテルをお選びいただいたお客様に出来るかぎり快適にお過ごしいただける様に今後も努力を重ねてまいります。

この度はご宿泊及びご投稿いただき誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

高層階確約★7階以上★朝食付プラン
【オーシャンビュートリプル☆禁煙 【ベッド3台】】

投稿者さん 2013年02月23日 19:52:27

スタッフの方がとても明るく親切で笑顔が素敵でした。お部屋もお風呂も綺麗で快適にすごせました。

2013年02月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2013年02月24日 13:35:16

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルで快適にお過ごし頂けた事を大変嬉しく思います。
日頃のお疲れを癒す事ができたでしょうか。
お客様が気持ち良く過ごして頂けるよう常に笑顔を忘れずこれからも精進して参りたいと思います。
お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

また沖縄を訪れた際に当ホテルをご利用いただけると大変嬉しいです。
この度はご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。

[お子様添い寝可]2泊以上限定★連泊エコプラン
【オーシャンビューツイン★喫煙 【ベッド2台】】

投稿者さん 2013年01月28日 23:32:43

12月18日から一泊で利用させていただきました。
あいにくのお天気でしたが、広いお部屋と海が一望できるバルコニーでとてもよかったです。
お天気が悪く、かなり寒かったので、湯船につかりたかったのですが、ただ、お風呂はユニットバスで狭く、シャワーの水が入り口のドアの下の隙間から部屋に漏れ出してしまい、慌てました。
お部屋がかなり広かったので、お風呂ももう少し広ければよかったなぁと思いました。

ワイングラスをお借りしたのですが、スタッフの方々の対応も笑顔がステキでとても好感がもてました。
ありがとうございました。また是非利用させていただきたいです。

2012年12月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2013年01月29日 16:10:24

ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。この度は当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋からの眺望を気に入っていただけましたようで大変光栄でございます。
客室のお風呂の件でご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際は、展望浴場でごゆっくりとおくつろぎくださいませ。
また、スタッフに対するお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。お客様への接客の中で、いかに笑顔で良い印象を与えられるか、接客業の中で大きな課題だと思っております。
今後も変わらず笑顔で元気に頑張ってまいりますので、またぜひ遊びにいらして下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

早割28 早めに予約してお得に宿泊【冬得】
【スーペリアオーシャンビューツイン★喫煙 【ベッド2台】】

kotaroloveさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

kotaroloveさん [40代/女性] 2013年01月03日 17:31:59

ベランダから海は見えるし、お部屋はキレイだし、裸足で室内を歩けるのは気持ち良かったです。お風呂(大浴場)の洗い場の数がもっとあったらよかったのに・・・女性には少ないかも。

2012年12月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2013年01月04日 16:59:14

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

当ホテルの展望浴場はご指摘の通り小規模で、時間帯によっては混み合う場合がございます。お客様にはご不便をお掛けすることもあるかと思いますが、綺麗な東シナ海を眺めながら浴場をご利用頂けますので、皆様にご好評頂いております。また次回いらっしゃった際にも展望浴場を是非ご利用下さいませ。

この度はご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。またお会いすることを心よりお待ちしております。

【オーシャンビュートリプル☆禁煙 【ベッド3台】】

ukuraina99さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

ukuraina99さん [30代/男性] 2012年12月23日 09:44:23

部屋も綺麗で広くまた是非、利用したいです。
海岸も部屋から見え、ホテルからも近いので散歩も出来、
風が気持ちよいです。少し行った所にスーパーもあり便利です。
アメリカンビレッジも近くで散策にも適しています。
週末はビレッジが賑わう為、騒音等気になるかと思いましたが
気になる事も無く、快適に過ごせました。

2012年12月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年12月24日 07:56:42

ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
夕暮れ時のビーチを散歩するのも、綺麗で癒されますよ。また、当ホテルはアメリカンヴィレッジ内に位置している為、ショッピングやお食事など、様々な用途に適しております。マップを見ながら散策するのもお勧めでございます。

次回も是非、当ホテルをご利用下さいませ。
この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

[お子様添い寝可]当日限定プラン
【スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】

dd511さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

dd511さん [50代/男性] 2012年08月26日 19:33:28

スタッフの方が大変親切で急遽の台風接近でしたが的確なアドバイスで時間を有効に使うことができ立地的にも北にも南にも行ける好条件でした。また泊りたいです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年08月27日 14:01:03

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

台風接近の中のご宿泊で色々不安な事もあったかと思いますが、当ホテルのスタッフの対応により有意義な時間をお過ごし頂けた事を大変嬉しく思います。
当ホテル周辺にはお買い物やお食事処が豊富にあり、また中南部に位置しておりますので、北へも南へも行きやすい場所でございます。

お褒めの言葉と感謝の言葉をいただき誠にありがとうございます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 島袋 このみ

[お子様添い寝可]2012年3月オープン記念プラン【朝食付】
【スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】

ひとつの海さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

ひとつの海さん [40代/男性] 2012年08月05日 14:58:26

宿泊するだけと割り切れば立地や価格に対して良いホテルです。食事、風呂、サービス、アメニティも必要十分だと思います。高い質を求めるなら高価なホテルを選択してください。
最上階の10Fに宿泊しましたが、部屋の水圧が若干低いです。10Fは大浴場があるため人の出入りが多く、エレベーターも中々来ない感じでした。
ホテルには外国人が半数以上いた気がします。私は特に気になりませんでしたが、気になる方はお勧めできません。
アメリカンビレッジエリアにあり、いろいろなお店が多く楽しめますが、深夜まで賑わっていて若者や外国人が多くいるため、若い女性や家族は深夜時間帯に歩かない方がよいと思います。肩を叩かれたり、声をかけられます。実際にありました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年08月05日 19:55:21

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお部屋の水圧、エレベーターの利用などでご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様のご滞在期間中には、イベントが行われておりました為、多くの外国人のお客様に当ホテルをご利用頂いておりました。
名前の通りホテルが立地しているアメリカンビレッジは、外国の方・観光客の方・地元の人々が多く集う場所であり、交流の持てる環境でございます。色々なお店がそろっており、身近で異文化を感じることが出来ます。

改めまして今回のご滞在、ご投稿誠にありがとうございました。

高層階確約★7階以上★朝食付プラン
【スーペリアオーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

obobさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

obobさん [40代/男性] 2012年08月03日 18:12:41

部屋の配慮、車椅子の対応など、色々対応していただき感謝しています。
また、機会を作ってお邪魔します

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年08月04日 14:58:45

こんにちは。この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

沢山のご褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。当ホテルには車椅子ご利用の方がゆったりお寛ぎできるユニバーサルツインというお部屋がございます。

また次の機会にもベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年07月20日 21:25:48

初日が北谷カーニバルと重なりホテル周辺は大渋滞…

空港周辺からホテルまで2時間も掛かってしまいました

ホテル内に祭り客のガラの悪い若者が入って宿泊客と一緒にエレベーターに乗り込もうとしていたらしく着いた早々に不安な気持ちになりましたが 翌日以降は
そんなことも無く
快適でした

南の島のリゾート感はあまり無いですがアメリカンビレッジは独特の雰囲気で
買い物も大変便利です

朝食も沖縄料理まであって満足でした

家族5人でもゆっくり眠れるベッドも良かったです

今回子供達は初めての沖縄でしたが本当に楽しかったみたいです

小さな子供連れでも利用しやすい雰囲気なので私も気持ちが楽でした

利用することはなかったですが 結構近い場所に小児科もありましたので安心ですね

ぜひまた宿泊したいです

2012年07月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年07月21日 12:08:23

チェックインのお日にちが北谷カーニバルと重なり、交通渋滞でお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。またご宿泊のお客様ではない方がエレベーターに乗られようとした際に、お客様に不安感をいだかせてしまい、大変申し訳ございませんでした。エレベーターは、お部屋のカードキーをお持ちのお客様以外はご利用できない仕組みとなっておりますが、今後この様な事が起きぬよう、ホテルスタッフ全体で気を付けていきます。貴重なご意見を頂けたこと大変光栄に思います。誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルではお客様に快適におくつろぎ頂けるよう世界最高峰の『シモンズ社』製のベッドを使用しております。

お客様から頂いたご意見をもとによりよいホテルになるようスタッフ一同精進して参りますので今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。
重ねましてこの度のご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 友寄 健人

低層階プラン【朝食付】
【スーペリアオーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

momoda4184さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

momoda4184さん [20代/男性] 2012年06月03日 14:06:03

食事が美味く建物も綺麗で良かったです!

2012年06月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年06月03日 19:14:40

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ホテルへのお褒めの言葉、心より感謝いたします。
朝食は品数も豊富の為、皆様に大変喜んでいただいております。
また来沖の際は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。
ご投稿誠にありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 仲宗根 千景

[お一人様(お子様添い寝不可)] 2012年3月オープン記念プラン【朝食付】
【オーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

投稿者さん 2012年05月10日 17:08:36

5月8日に宿泊しました
今回は車で来なかったので、荷物を持って入ったのですが、通路が無いため地下駐車場からの車とすれ違いヒヤッとしました
中のフロントは広く清潔感がありとてもよかったです
10階の大浴場はオ-シャンビュ-でよかったのですが、風呂につかると見えないので残念です(テスリが邪魔です)。大浴場には別でバスタオルを置いてもらえないでしょうか、海が見える風呂なら何回も入りたいのでお願いします 足元のタオルが無いと濡れて滑りそうになりました。
深夜の通路からの声が聞こえてくるのがうるさかったです。子供たちをつれてくるときは注意しないといけないのかなと思いました

2012年05月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年05月11日 16:21:19

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ホテルのエントランスからの歩行者通路がなくお客様に大変な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後何かしら対応できるよう協議を重ねてまいりたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

また10階の展望浴場でございますが、お手数ですがタオルは皆様にお部屋からお待ち頂いております。フロントにて予備のタオルもご用意しておりますので、スタッフまでお問い合わせ下さいませ。

廊下が騒がしかったり、気になるようなことがございましたら、フロントまでご連絡いただければ対応させていただきます。

重ねましてこの度のご滞在、ご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン★喫煙【ベッド2台】】

投稿者さん 2012年04月05日 09:24:51

オープンしたばかりな事もありますが、館内、全てきれいで、内装のちょっとしたおしゃれさも素敵でした。
お風呂も、小さな子供向けの椅子、シャンプー、ボディーソープがあり、ものすごく感心しました。

朝食も、うちの子供達の好きな甘口のカレーがあり、助かりました。

わがままを言えば、子供がいる事もあり喫、部屋ではタバコを吸えないので、外の喫煙スペースの場所をもう少し落ち着く所に確保していただけたらと思います。

2012年04月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年04月06日 17:31:48

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルに関するお褒めの言葉、誠にありがとうございます。今後も、現在の状態を維持し、お客様にご満足していただけますよう努めますので、ぜひまたご来館下さいませ。
また、シャンプー、ボディソープだけでなく、お子様向けの絵本やお絵かきボードなども用意しておりますので、こちらもお子様に楽しんでいただけるかと思います。
朝食も様々な年齢層のお客様に好んでいただけますよう種類豊富に揃えております。当ホテルのカレーがお子様のお口に合ったようで大変嬉しく思います。

喫煙スペースについての貴重なご意見ありがとうございます。喫煙スペースをご利用されるお客様は他の宿泊者様の中にもいらっしゃいますので、そう思われた方が他にもいることだろうと思います。今後、お客様のご意見を参考に、カイゼンさせていただきます。
これからも様々なお客様から愛されるようなホテルを目指して日々成長していきますので、また何かございましたらいつでもご連絡・ご投稿くださいませ。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月07日 21:53:40

駐車場が広くて助かりました。立地が良いです。
ウェルカムドリンクにアイスのサービス口コミを見て知りました。説明はなかったです。

2024年06月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2024年06月08日 19:14:10

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊ならびにクチコミをご投稿いただき、まことにありがとうございます。

当ホテルは平面・地下・立体の3か所駐車場をご用意しております。
ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。
周辺アメリカンビレッジではお楽しみいただけましたでしょうか。

ウェルカムドリンクとアイスキャンディーがあることを、本来であればチェックイン時にお伝えするべきでございました。ご案内が漏れており申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきありがとうございます。

ご宿泊いただくお客様皆様が快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただき、まことにありがとうございました。
まことに勝手ではございますが、今後もホテル周辺へお越しの際には当ホテルをご利用いただけると幸いに存じます。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄
須賀

【楽天スーパーSALE】30%OFF アメリカンビレッジで遊ぼう! 朝食付き
【別館★コンパクトツイン☆禁煙】

投稿者さん 2024年05月26日 05:46:24

沖縄旅行では、ほとんど毎回利用してます。
立地、お風呂、朝食と、お気に入りのホテルです。
また、こちらのホテル毎回、ワクワクする感じですね。

2024年05月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2024年05月26日 13:05:43

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄
チョウ

【新春SALE】お得に沖縄旅行!展望浴場&駐車場無料! しあわせ朝ごはん付♪
【別館★デラックスオーシャンフロント☆禁煙】