ka-zu7さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

ka-zu7さん [40代/男性] 2013年06月04日 16:30:13

朝食が美味しかった!
大浴場もゆっくり出来て良かったです。
総合的に見てもお勧めホテルです。
また、行きまーす!

2013年06月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2013年06月05日 14:09:01

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

ホテルでのご滞在、ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
朝食では和食・洋食と沖縄料理が味わえ皆様から大変好評を頂いております。
天候の良い日は展望浴場からサンセットも見え、日頃の疲れもとれリフレッシュできます。

この度はご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 仲宗根 千景

【楽天スーパーSALE】低層階(2F・3F)プラン【朝食付】
【スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】

kotaroloveさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

kotaroloveさん [40代/女性] 2013年01月03日 17:31:59

ベランダから海は見えるし、お部屋はキレイだし、裸足で室内を歩けるのは気持ち良かったです。お風呂(大浴場)の洗い場の数がもっとあったらよかったのに・・・女性には少ないかも。

2012年12月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2013年01月04日 16:59:14

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

当ホテルの展望浴場はご指摘の通り小規模で、時間帯によっては混み合う場合がございます。お客様にはご不便をお掛けすることもあるかと思いますが、綺麗な東シナ海を眺めながら浴場をご利用頂けますので、皆様にご好評頂いております。また次回いらっしゃった際にも展望浴場を是非ご利用下さいませ。

この度はご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。またお会いすることを心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 ジャン ウトム

【オーシャンビュートリプル☆禁煙 【ベッド3台】】

suzu1224さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

suzu1224さん [30代/男性] 2012年08月14日 09:33:55

海が見える部屋で良かったです。
夕陽もきれいでした。
風呂もゆっくりできるし。

プールがあればパーフェクトなのですが。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年08月14日 15:45:04

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

プールのご用意は当ホテルの施設内にはあいにくございませんが、徒歩5分程の施設にございますのでそちらへご案内させていただいております。お客様にはご面倒お掛けいたしますがご了承くださいませ。

またご機会がございましたら、ぜひ当ホテルをよろしくお願い致します。
ご投稿誠にありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 大澤 菜央

早割45 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】
【スーペリアオーシャンビューツイン★喫煙 【ベッド2台】】

ひとつの海さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

ひとつの海さん [40代/男性] 2012年08月05日 14:58:26

宿泊するだけと割り切れば立地や価格に対して良いホテルです。食事、風呂、サービス、アメニティも必要十分だと思います。高い質を求めるなら高価なホテルを選択してください。
最上階の10Fに宿泊しましたが、部屋の水圧が若干低いです。10Fは大浴場があるため人の出入りが多く、エレベーターも中々来ない感じでした。
ホテルには外国人が半数以上いた気がします。私は特に気になりませんでしたが、気になる方はお勧めできません。
アメリカンビレッジエリアにあり、いろいろなお店が多く楽しめますが、深夜まで賑わっていて若者や外国人が多くいるため、若い女性や家族は深夜時間帯に歩かない方がよいと思います。肩を叩かれたり、声をかけられます。実際にありました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年08月05日 19:55:21

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお部屋の水圧、エレベーターの利用などでご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様のご滞在期間中には、イベントが行われておりました為、多くの外国人のお客様に当ホテルをご利用頂いておりました。
名前の通りホテルが立地しているアメリカンビレッジは、外国の方・観光客の方・地元の人々が多く集う場所であり、交流の持てる環境でございます。色々なお店がそろっており、身近で異文化を感じることが出来ます。

改めまして今回のご滞在、ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 仲宗根 千景

高層階確約★7階以上★朝食付プラン
【スーペリアオーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

投稿者さん 2012年07月20日 21:25:48

初日が北谷カーニバルと重なりホテル周辺は大渋滞…

空港周辺からホテルまで2時間も掛かってしまいました

ホテル内に祭り客のガラの悪い若者が入って宿泊客と一緒にエレベーターに乗り込もうとしていたらしく着いた早々に不安な気持ちになりましたが 翌日以降は
そんなことも無く
快適でした

南の島のリゾート感はあまり無いですがアメリカンビレッジは独特の雰囲気で
買い物も大変便利です

朝食も沖縄料理まであって満足でした

家族5人でもゆっくり眠れるベッドも良かったです

今回子供達は初めての沖縄でしたが本当に楽しかったみたいです

小さな子供連れでも利用しやすい雰囲気なので私も気持ちが楽でした

利用することはなかったですが 結構近い場所に小児科もありましたので安心ですね

ぜひまた宿泊したいです

2012年07月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年07月21日 12:08:23

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

チェックインのお日にちが北谷カーニバルと重なり、交通渋滞でお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。またご宿泊のお客様ではない方がエレベーターに乗られようとした際に、お客様に不安感をいだかせてしまい、大変申し訳ございませんでした。エレベーターは、お部屋のカードキーをお持ちのお客様以外はご利用できない仕組みとなっておりますが、今後この様な事が起きぬよう、ホテルスタッフ全体で気を付けていきます。貴重なご意見を頂けたこと大変光栄に思います。誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルではお客様に快適におくつろぎ頂けるよう世界最高峰の『シモンズ社』製のベッドを使用しております。

お客様から頂いたご意見をもとによりよいホテルになるようスタッフ一同精進して参りますので今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。
重ねましてこの度のご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 友寄 健人

低層階プラン【朝食付】
【スーペリアオーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

投稿者さん 2012年05月17日 14:06:09

施設はできたばかりで新しくとてもきれいで、大浴場も、大きくはありませんが海がきれいに見えてとても良かったです。お湯の温度が41度代とやや熱めで、子供も一緒だったので、もう少しぬるめだともっと良かったです。朝食のバイキングが、種類もたくさんあり、美味しくて大満足でした。

2012年05月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年05月17日 15:49:37

お湯の温度は平均的な温度設定を行っておりますが、お子様がご利用された際に少し熱く感じられたこと、大変申しわけなく思います。お客様のご意見を今後の課題として取り組んでまいりたいと思います。
朝食へのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。「大満足」との言葉が何よりの励みになります。
今後とも皆さまにご満足して頂くホテル創りを目指してまいりたいと思っております。
ご家族でのまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 脇本 淳

[お子様添い寝可]2012年3月オープン記念プラン【朝食付】

投稿者さん 2012年04月19日 10:22:56

4月14日に一泊一人で宿泊しました。

朝食のバイキングが美味しかったです。
沖縄らしい料理やドレッシング、フルーツソースなどとても良かったです♪
ホテルのカードを提示することによって、近くにあるデポアイランド店での特典があるのが嬉しかったです。
立地場所は夜景が綺麗だし、海もすぐ近くで最高でした。
まだ新しいホテルということもあって部屋も綺麗で広々していて素敵でした。今後も綺麗な部屋を保ってほしいです♪

セキュリティーが良かったのはいいのですが、エレベーターでカードをかざす場所が一ヶ所しかなかったので、乗り合いになった時、やりにくいことがあった。
自分がカードをかざしてボタンを押したと思ったら、一緒に乗った人が先に押してしまっていてなかなか押せなかった。

総合的に、また宿泊したいなと思いました。

2012年04月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年04月20日 15:55:31

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また朝食の料理や当ホテルへのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。
朝食はビュッフェ形式で提供させていただいておりまして、連泊してくださるお客様にもご満足していただけるよう品数豊富に取り揃えております。私のおすすめは毎朝厨房で焼いておりますパンでございます。
デポアイランドでお客様にお買い物を楽しんでいただけて大変嬉しく思います。
おすすめの飲食店や観光スポットなども是非お気軽にフロントへお尋ねくださいませ。
先月3月にオープンしたばかりのホテルです。新しく綺麗な状態を保てるように、日々の清掃も徹底し行う所存でございます。
また、エレベーターご利用の際にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。ご宿泊されるお客様みなさまに利用していただきやすいホテルを目指し改善を行って参りたいと思います。大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

改めまして今回のご滞在、ご投稿誠にありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 友寄 健人

投稿者さん 2024年04月23日 15:50:49

子供用のアメニティが充実していて大変ありがたかったです。

スタッフの方も感じよくてゆっくり過ごせました。

ひとつだけシーツの匂いとエアコンをつけた時の匂いがきになりました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2024年04月24日 20:03:15

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びにクチコミをご投稿いただき、まことにありがとうございます。

サービスやスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
当ホテルは大人2名様以上のご予約の場合、18歳以下のお子様は添い寝でのご宿泊が無料でご利用いただけます。
また数に限りはございますが、お子様とご宿泊されるお客様向けにお子様用のアメニティも豊富にご用意しております。
お子様と一緒にご宿泊される際は是非ご活用くださいませ。

しかしながら客室のシーツとエアコンの匂いについて不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
原因を確認し、今後同様のことが無いよう対策を講じさせていただきます。
この度は貴重なご意見を賜り、まことにありがとうございました。

こんなことがありながらも高評価を賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。
これからもご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

まことに勝手ではございますが、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

上原

【沖縄Daysポイント10倍】朝食付き 展望浴場&駐車場無料でご利用OK
【本館★オーシャンビューツイン☆禁煙】

投稿者さん 2024年03月26日 16:23:35

部屋から見えるオーシャンビューが素敵でした。アメリカンビレッジが目の前と大変便利な立派でいろいろと遊べました。あと部屋も広く快適でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2024年03月27日 21:29:39

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊ならびに、
クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お客様にとって快適な滞在時間をお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。

これからも、スタッフ一丸となって心地の良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

チョウ

【一番人気】提携店舗から選べる夕食券付き 夕・朝2食付き
【別館★サンセットジュニアスイート☆禁煙】

投稿者さん 2024年03月26日 16:21:08

部屋も広い快適でした。
部屋についている風呂もサンセットを見ながら入れて大変満足でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2024年03月27日 21:29:44

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊ならびに、
クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

チョウ

【一番人気】提携店舗から選べる夕食券付き 夕・朝2食付き
【別館★サンセットジュニアスイート☆禁煙】

まっち3689さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

まっち3689さん [40代/女性] 2024年02月23日 18:59:14

赤ちゃん連れ旅行ならオススメ。またリピートします。

立地: 文句なし。どこへいくにも便利。レストラン、お土産物屋、ビーチ、サンセット目の前。パパは留守番、ママは買い物(逆ももちろん)みたいな感じで動きやすかった。

朝食: 赤ちゃん連れだったが、ベビーフード、チェア、簡易スタイなど準備があり、給仕の方も皆さん親切だった。小さいキッズスペースがあり、そこに子供を置いて食事することも可能でした。

部屋: ファミリータイプのお部屋は広く、ハイハイをし始めた子供も動き回れて良かった。

スタッフの方々が皆さん親切で、子連れだったので、電話であれこれ物をリクエストしたがすぐに準備してくださり快適に過ごせた。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2024年02月24日 16:17:54

この度はお忙しい中口コミへのご投稿いただきまことにありがとうございます
当ホテルはお子様連れお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、様々なサービスを提供しております。快適に過ごせたとのこと、大変嬉しく思います。
立地に関してもレストラン、お土産物屋、ビーチ、サンセットといったアメリカンビレッジ内を楽しんでいただけたことも喜ばしいです。

ご投稿いただきましたように朝食ラウンジにはにベビーフード、チェア、簡易スタイをご用意しており、キッズスペースではお子様もご家族もお食事をリラックスしてお楽しみいただけるよう絵本などをご用意しております。

またお越しいただけるとの言葉、心より感謝申し上げます。お客様とご家族のまたのお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。次回のご滞在も、快適で思い出に残るものになるよう努めてまいります。
屋比久

【ウェルカムベビーのお宿】“お子さまの旅行デビューを応援します!”素泊まり
【【ウェルカムベビーのお宿】認定 別館ファミリールーム】

投稿者さん 2023年12月15日 14:49:24

超一流じゃないけど、沖縄価格で値段相応。アメリカンビレッジの中にあり非日常空間を味わえます。ちょうど対岸で花火があったのに、チェックインの時に教えてくれたら外出から早く帰って見れましたが、最後の3分くらいしか見れずかなり後悔した。周辺の店で割引を受けることができるらしいけど、どこにもそんな案内はなかった。客へのアピールが下手かも?もっといいホテルになるような可能性を感じる。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2023年12月16日 11:45:01

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
また、口コミへのご投稿および高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、チェックインの際にスタッフからのご案内が不足しており、毎週土曜日に上がる花火をご満足に見られず、また、ホテルカードキーの提示で受けられる特典のご案内も足りなかったとのことで、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後、チェックイン時のご案内方法を見直して、より分かりやすく確実に情報を伝えられるよう努めて参ります。
貴重なご意見をいただき、まことにありがとうございます。ただ、最後に「もっといいホテルになる」と仰っていただき、大変嬉しく励みになりました。これからも、スタッフ全員でサービスの向上に邁進し続けます。

福田

【スタンダードプラン】朝食付き
【本館★デラックスオーシャンビューツイン☆禁煙】

会社員7779さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

会社員7779さん [60代/男性] 2023年07月27日 12:37:32

アメリカンヴィレッジ内にあり、サンセットビーチも目の前、朝食や展望風呂、ホテルのプールも最高でした。また、ウェルカムドリンク、アイスバー、ポップコーン、綿飴、夜の手持ち花火とサービス満点でした。また泊まりたいホテルです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2023年07月28日 17:34:50

このたびは口コミを投稿していただき、まことにありがとうございます!ビーチが目の前に広がり、朝食や展望風呂、ホテルのプールにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

ウェルカムドリンクやサービスに関してもご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同励みになります。お客様の快適な滞在のため、心を込めたサービスを提供することが私たちの使命です。

次回のご来館も心待ちにしております!また素晴らしいひとときをお過ごしいただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

屋比久

【別館★コンパクトツイン☆禁煙】

投稿者さん 2023年07月10日 19:40:48

海が近くてとても良かった。
アメリカンビレッジでの買い物や食事にも便利でした。
1階にコンビニがあり助かりました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2023年07月12日 17:05:06

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへのご投稿いただきまことにありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。

当ホテルはアメリカンビレッジの一画に位置しており、多くのショップやレストランが建ち並び地元でも人気のスポットとなっております。
また、一部店舗にてお部屋のルームキーのご提示でさまざまなサービスや特典が受けられますがご活用いただけましたか。

これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一丸となり日々精進してまいります。
今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただけると幸いでございます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

當山

【60歳以上限定】 素泊まり 展望浴場&駐車場無料でご利用OK
【別館★オーシャンビュースタンダード(5階-10階)☆禁煙】

投稿者さん 2023年06月15日 08:10:03

ちょうど台風2号と重なってしまい、一日日程を繰り上げて東京に戻ることになりました。そのことを伝えると、何の問題もなくキャンセルに応じてくれて、ありがとうございました。アメリカンビレッジではいろいろなレストランがあったり、空港からはシャトルバスもあり、今回は利用しませんでしたが、すぐ近くには綺麗なビーチがあって、家族連れにはいいホテルだと思います。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2023年06月15日 17:02:47

この度はご宿泊並びにクチコミをご投稿いただき、まことにありがとうございます。

当ホテルはアメリカンビレッジの一角に位置しており、お客様の仰る通りアメリカンビレッジには多くのレストランや雑貨屋さん等がございます。
当ホテルのカードキーを一部店舗でご提示いただくと、特典やサービスをご利用いただけますが、ご活用いただけましたでしょうか。

「家族連れにはいいホテル」というお言葉をいただき、大変光栄でございます。
当ホテルではただいま、お子様とご宿泊されるお客様向けに「ウェルカムベビープラン」というプランを販売しております。
プラン以外にもお子様用のアメニティや貸出し備品もご用意しております。
有料にはなりますが、屋上プールにはお子様用のプールも設けており、多くのお客様にご好評をいただいております。
次回ご利用の際にはぜひご活用くださいませ。

これからもご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただけると幸いに存じます。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき、まことにありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

上原

【楽天スーパーSALE】30%OFF アメリカンビレッジで遊ぼう! 朝食付き
【本館★デラックスオーシャンビューツイン☆禁煙】

投稿者さん 2023年04月21日 00:56:27

よく利用させてもらってます。
朝ごはんのレビューをとテーブルに書いてましたので。
かなり個人的な意見ですが、タコスの皮、三枚肉、マンゴージュースは毎回楽しみにしてたのですが無くなりました…
また復活お願いします!

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2023年04月21日 20:16:56

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へのご宿泊並びに口コミへのご回答まことにありがとうございます。

朝食のメニューに関しまして、いただいたご意見は今後の運営の参考にさせていただきます。
貴重なご意見まことにありがとうございます。

今後とも皆様に喜ばれる様なホテルづくりを目指して、品質向上に取り組んでいきますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

またのご利用お待ちしております。

須賀

【春夏旅セール】靴を脱いでくつろげる客室♪東シナ海を眺める展望浴場&隣接駐車場無料!彩り朝食付き♪
【別館★プレミアムオーシャンフロント☆禁煙】

投稿者さん 2023年04月20日 17:36:24

ベッドと枕がイマイチでした。
固かった
それ以外は快適に過ごせました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2023年04月21日 20:15:15

しかしながら、ベッドや枕がお客様のお身体に合わなかったこと大変残念に思います。
いただいたご意見は今後の運営の参考にさせていただきます。
貴重なご意見まことにありがとうございます。

これからも、多くの方々に満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、

須賀

【冬春旅セール】お得に沖縄旅行!展望浴場&駐車場無料! 彩り朝食付き!
【本館★オーシャンビューフォース☆禁煙【ベッド4台】】

鹿王子☆さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

鹿王子☆さん [50代/男性] 2023年04月20日 10:49:42

高層階を希望していたが4階だった…
それ以外は満足です

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2023年04月21日 20:05:06

お部屋の階層に関しまして、ご予約いただいたデラックスオーシャンフロントルームは2階~4階の客室でございます。
そのため4階でご用意させていただきましたが、チェックイン時にフロントスタッフからそのようなご案内がなかったこと、申し訳ございませんでした。

【別館★デラックスオーシャンフロント☆禁煙】

ソラシド8556さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

ソラシド8556さん [60代/男性] 2023年03月05日 16:55:38

ここの大浴場が温泉なら、最高なホテルです。いろいろ記載したくない、お気に入りのホテルです。ただ、部屋の方向で景色がことなりますので留意が必要です。もう少しコストが安ければ、最高のホテルの一つです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2023年03月06日 13:01:17

当ホテルでは、本館・別館にそれぞれ展望浴場をご用意しております。
当ホテルの展望浴場は温泉ではなく、沸かし湯となっております。
予めご了承くださいませ。
また展望浴場からは東シナ海の海を一望でき、晴れた日の夕暮れ時には展望浴場よりサンセットをご覧いただけるため、オススメでございます。

今回「お気に入りのホテル」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

これからもたくさんのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参りますので、また北谷町へお越しの際は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へ足を運んでいただけると幸いに存じます。

上原

【新春セール】お得に沖縄旅行!展望浴場&駐車場無料! 気軽に素泊まり♪
【別館★デラックスオーシャンフロント☆禁煙】

投稿者さん 2023年02月26日 10:44:41

海側ではありませんでしたが、バルコニーから夜の北谷の賑わいを楽しめました。展望浴場もいいです。朝食メニューはもう少し品数が欲しいかなと思いましたが、美味しくいただきました。また泊まりに行きます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2023年02月26日 20:34:14

当ホテルはアメリカンビレッジの一角に位置しております。
アメリカンビレッジは異国感漂う雰囲気となっております。
夜になるとイルミネーションで煌びやかになり、昼間とは違う雰囲気をお楽しみいただけます。
また、観光地として観光客の方や沖縄県民の方も多く訪れるため、街中は常に賑やかでございます。

当ホテルでは本館・別館それぞれに展望浴場をご用意しております。
ご宿泊者様は無料でご利用いただけます。
展望浴場からは東シナ海の海を一望でき、晴れた日の夕暮れ時には浴場からサンセットをご覧いただけるため、おすすめでございます。

これからもたくさんのお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めてまいります。
今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をどうぞよろしくお願い申しあげます。
次回北谷町へお越しの際は当ホテルへ足をお運びいただけると幸いに存じます。

【別館★コンパクトツイン☆禁煙】