投稿者さん 2016年07月08日 07:25:18

フロントの方が皆さん優しくて気持ちよく利用できます。
現在別棟を建設中なので落ち着かないところはありますが、完成すれば問題ないと思います。

2016年05月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2016年07月08日 16:22:21

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は、当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ホテルスタッフについて、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
いただいたお言葉を、今後のスタッフの励みにさせていただきます。

なお、現在当ホテル隣の敷地内に、別館の建設を実施しております。
ご宿泊のお客様には、大変ご迷惑をお掛けしてしまい、心よりお詫び申しあげます。

日程によっては、音を伴う作業をさせていただく場合がございますが、お客様へ十分に配慮し作業を実施して参りますので、誠に恐れいりますが、ご理解とご協力のほど、よろしくお願い申しあげます。

今年の秋頃には、別館のオープンに伴い、今までにない新しいお部屋タイプや、プールも完備いたします。
ホテルでのご滞在をより一層お楽しみいただけるよう、スタッフ一同努力して参りますので、
今後とも、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申しあげます。

この度は、ご宿泊並びにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 黒川 真美子

【本館★スタンダードツイン★喫煙(眺望工事側)【ベッド2台】】

rin-canさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

rin-canさん [60代/男性] 2016年01月16日 19:06:29

今回で2回目の利用になりますが、部屋その他すべてにおいて価格より良い印象を受けます。ただ、朝食にもう一つ工夫(味付け)が欲しいですね。

2016年01月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2016年01月17日 16:16:59

ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は、当ホテルへの二度目のご宿泊、誠にありがとうございます。

ご意見にございました「朝食の味にもう一工夫欲しい。」というお言葉は、これからのサービス向上の為に貴重なご意見としてお預りさせていただきます。
また、ご宿泊におきましては快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同心より嬉しく思います。

これからも、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 比嘉 知夏

[お一人様(お子様添い寝不可)]★連泊エコプラン(2F・3F限定)★【朝食付】
【スタンダードツイン☆禁煙(眺望工事側)【ベッド2台】】

投稿者さん 2015年12月14日 20:51:04

20人くらいの外国人観光客とチェックインが一緒になり
彼らの動きに困り、手続きの時間もかかり
エレベータも3回見送ってしまいました。
しかし、フロントの方の素晴らしい笑顔は嬉しかったです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2015年12月15日 15:40:06

ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

団体の海外の観光客の方々と、チェックイン手続きがご一緒になりました際に、スタッフよりスムーズにご案内が無かったことに関しまして、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見をお聞きし、これから改善していけるよう努めてまいりたいと思います。

この度は、ご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年10月16日 10:57:42

2度目の利用です。前回はオープンしてすぐに利用しました。立地からして、コストパフォ-マンスも申し分ないと思います。いつの間にかチャペルができていたり、新館の建設をしていたり、隣にはヒルトンが
できていたり。ほぼ毎年のように訪れていますが、どんどん、変わっていきますね。
宿泊者にはデポアイランドの割引があるのはありがたかったです。
ただ、少し残念だったのは、仕方がないことなのですが、外国人の利用者が増えて、お風呂でリラックスできなかったこと。夜、ずっと、外国人の方が、大きな声で、風呂場を占領し、脱衣所でも大きな声で話していました。。。一度出直して、再度行ってみたのですが、同じで。。。結局夜の利用は断念しました。
翌朝、早起きして、朝の海を見ながら利用できましたが。。。
利用の仕方を、少し、注意していただけると。。ありがたいな。疲れた時、お風呂に入れるというのも、そちらを利用したい、ポイントですので!
いづれにしても、総合的に、かなり満足。また来ますね!

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2015年10月16日 18:45:40

ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

ご指摘いただきました件に関しましては、ご迷惑をおかけいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。また、お客様からフロントまでご連絡をいただいた場合には、スタッフが出向いて注意がけを行わせていただいております。
外国籍のお客様へは日本の入浴マナーを記載した用紙を配布しております。
今後、見回りを強化し、注意を徹底して参りますので今回の件につきましては、何卒ご容赦いただきます様、お願い申しあげます。
また、当ホテルがオープンいたしまして、3年程が経ちますが、たくさんのお客様にご利用いただき2016年秋に新館をオープンさせていただくことになりました。新館にはプール、大浴場なども予定しております。
これからも、お客様により安心してごゆっくりお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

早割90 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】★さき楽★

投稿者さん 2015年09月01日 14:46:57

8月30日に家族4人(子ども1人)で宿泊しました。
8Fのオーシャンビュー部屋にして頂き、すごく綺麗で、快適でした。
部屋は予想より広くて、朝食バイキングもとても美味しかったです。
特に、コーヒーを部屋に持ち帰られるのが良かったです。
工事のため騒音があると言われてましたが、全く気になりませんでした。。
また機会があれば是非利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2015年09月02日 17:01:41

こんにちは。
ベッセルホテルカンパーナ沖縄 比嘉でございます。
また、当ホテルへのご宿泊に満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

朝食会場にて、お持ち帰り用カップの設置には、たくさんのお客様からのお喜びの声を頂戴しております。
また、ホテル敷地内にて行っております、新館の増築工事に関しましては、作業工程により騒音を伴う場合がございます。ご宿泊のお客様には大変ご迷惑をお掛けしておりますが、ご理解、ご協力をお願いしております。

またの機会がございましたら、当ホテルへお越しくださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

[お子様添い寝可]ハイサイ沖縄★お気軽カンパーナステイ
【オーシャンビュートリプル☆禁煙 【ベッド3台】】

投稿者さん 2015年08月30日 17:11:48

毎回部屋を綺麗にしていただいて良かったですV(^_^)V
ただし、朝ごはんを下げるなら一言言ってもらえたら良かったです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2015年08月31日 14:03:48

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

お部屋の清掃につきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。今後も、お客様のお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同頑張ってまいります。

また、ご朝食の際には、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
通常、料理を下げる際は、お食事中のお客様へお声かけをさせていただいておりますが、再度、徹底するよう、指導をさせていただきます。

この度は、ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄  伊佐 藍

【オーシャンビューツイン★喫煙 【ベッド2台】】

taka23432209さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

taka23432209さん [40代/男性] 2015年08月21日 08:54:39

スタッフの対応もよくいい家族旅行になりました。
工事のため騒音があると言われてましたが全く気になりませんでした。
ただすぐ目の前に海水浴場があっていいのですが、海が汚いのがすごい残念でした・・・
二日目からは違う海水浴場へ行きました。

立地も施設もすごいよかったので、また機会があれば是非使いたいです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2015年08月21日 15:29:54

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

滞在中は、快適に過ごせていただけたようで大変嬉しく思います。

また、当ホテル敷地内での新館増築工事では、日程により作業内容が異なり、時間帯によっては騒音を伴う作業もございます。ご宿泊のお客さまへは大変ご迷惑をお掛けいたしますが、予めご理解とご協力をお願いしております。

本日はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄  比嘉 知夏

【スタンダードツイン★喫煙(眺望工事側)【ベッド2台】】

投稿者さん 2015年08月14日 11:07:20

8/11~13の2泊させて頂きました。
スタッフの方の対応、大浴場からの海の眺め等素晴らしいものでした。
一つ残念だったのは、夏休みの繁忙期という事もあるのですが、エレベーター2機に対して利用客数が多く乗るまでの待ちの時間がかなりあったという事です。
どの稼働率を前提に設備を設けるか難しいところではあると思うのですが、かなりイライラしてしまいました。
ただまた沖縄に遊びに行く際には使わせて頂きたい宿の一つになりました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2015年08月14日 16:28:38

ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

スタッフの対応、大浴場からの眺望など沢山のお褒めの言葉をいただきまして、大変光栄に思います。
また、ご滞在中エレベーターをご利用する際に、
ご不便、ご迷惑をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。ご朝食、チェックアウトなど、お時間帯によっては、大変込み合うこともございますが、お客様のご理解と、ご協力をお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【コンフォートツイン禁煙【ベッド2台】】

Zhouさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

Zhouさん [30代/男性] 2015年06月18日 16:30:53

wonderful public bath with sunset view.
comfortable bed.

2015年06月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2015年06月19日 19:21:26

Hello, this is Asami from Vessel Hotel Campana Okinawa.
Thank you for taking the time to let us know about your recent stay at our hotel.
We are glad to know that you liked our public bath and the bed.
We hope you enjoyed your trip in Okinawa and we are looking forward to welcoming you soon again.

Thank you very much.

Sincerely yours,
Asami Kawahira
Vessel Hotel Campana Okinawa

早割45 早めに予約してお得に宿泊

投稿者さん 2015年05月16日 18:03:45

ホテルは大変満足しました。しかし大浴場で浮き輪持参の東洋系外国人親子と一緒になってしまいとっても迷惑でした。また、脱衣場にスリッパで入ってくる外人もいて驚きました。
入浴のマナーについては、注意書を配るくらいでは無理ではないかと思いました。
ゴルフ場の浴場には従業員の方がいて、タオルの始末等、浴場の整理整頓を常時していますが、ホテルの浴場にもそのような方を配置して、浴場の美化とともにマナーの向上にあたっていただけないものかと思ったしだいです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2015年05月17日 16:50:16

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。この度は、当ホテルへのご宿泊及びご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。また、ホテルへのご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
一方で、ご指摘いただいた一部の外国人の方の浴場マナー違反が目立ってきております。他のお客様へも満足して浴場をご利用いただけるよう、チェックイン時での浴場マナーの配布、浴場内での注意書きを増やし対策を練っている最中でございます。その中でのご貴重なご指摘がございまして、大変ありがたく思います。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。是非、またのご利用の機会がございましたら当ホテルへお越し下さいませ。

[お一人様(お子様添い寝不可)]当日限定プラン
【スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】

るんるん4330さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

るんるん4330さん [30代/男性] 2015年01月22日 18:14:49

部屋はゆったりとしていて広くて過ごしやすかった
ベランダも広くて海を見ながらゆっくりとした時間が過ごせたが、ベランダに椅子くらいあっても良いかと思った
展望風呂も広くて快適だった

2015年01月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2015年01月23日 09:12:57

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

ごゆっくりとおくつろぎいただけたようで、光栄に思います。

ベランダのイスに関しましては、現在「プレミアオーシャンビュー」のみ設置しております状況でございまして、その他のお部屋タイプは検討中でございます。今後のお客様のご要望を踏まえながら、必要と判断した場合にはご用意したいと考えております。
貴重なご意見をありがとうございました。

展望浴場からは夕日をご覧いただけましたでしょうか。オーシャンビューを楽しみながら、日頃の疲れを少しでも癒していただければ幸いです。

これからも、より多くのお客様の満足度向上のため、スタッフ一同日々精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年01月22日 13:09:37

good hotel view

2015年01月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2015年01月22日 14:06:50

This is Nao from Vessel Hotel Campana Okinawa.
Thank you for stayed at our hotel this time.

We are really glad to hear that you liked our hotel.

If you have chance to come visit to Okinawa again, please stay at our hotel again.

We are looking forward to seeing you in the near future.

Thank you very much.

Sincerely yours,
Nao Osawa
Vessel Hotel Campana Okinawa

早割60 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】【夏得】

投稿者さん 2014年09月16日 10:36:33

ダイビングをするにあたっての立地は最高です。北谷、恩納村の近場でのダイビングには最高に適していると思います。

また、食事も近隣に多数あり、困りません。

2014年09月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2014年09月16日 15:33:21

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

沖縄本島の中部にございますので、観光地へのご移動などには大変便利でございます。
ホテルの徒歩圏内にてショッピング・お食事・海水浴等もお楽しみいただけます。

引き続きベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 仲宗根 千景

[お一人様(お子様添い寝不可)]ハイサイ沖縄★お気軽カンパーナステイ【朝食付】
【スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】

tarou120さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

tarou120さん [60代/男性] 2014年09月13日 05:13:03

大変居心地が良く、気に入っているので、何回も利用させてもらっています。
部屋もゆったり眺めもよく、従業員の方々の応対も感じよく、特に10Fの浴場が気持ちいい。
連泊システムが低層階に限られた事と、食事はバイキングシステムが大嫌いなのでそれしかないのが大変残念。
追加料金払っても、ルームサービス・定食の提供など客のニーズに合わせて対応してもらえたらと思います。

2014年09月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2014年09月13日 15:32:43

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルを気に入っていただき大変光栄に思います。

当ホテルの最上階の10階には展望浴場を設けておりまして、晴れた日の夕暮時は綺麗な夕日をご覧頂く事ができます。
日頃のお疲れを癒す事ができるかと思います。

また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様がより過ごしやすいホテルを目指してまいりますので、今後もご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

いつもご利用頂きありがとうございます。
この度は、ご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 島袋 このみ

投稿者さん 2014年08月29日 12:49:04

宿泊場所・部屋とも最高でした。
しかし、中国?韓国?人の家族が大浴場におり、本当にうるさく、落ち着いてお風呂に入れませんでした。部屋風呂にしておけば、こんな嫌な思いをせずに過ごせたのに・・・。

文化の違いはあると思いますが、ホテルや旅行会社でも出来ることはあるのではないでしょうか?????

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2014年08月29日 14:27:24

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回、ご宿泊滞在中、展望浴場にて、外国籍のお客様のマナーについてご迷惑をおかけいたしました事をお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

対策と致しましては、チェックインの際に入浴マナーのご案内と、展望浴場に入浴マナーの案内表示を設置しております。
今後、見回りを強化し、徹底してまいりますので、何卒ご容赦くださいますようよろしくお願いいたします。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

これからも当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、ご投稿並びにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 島袋 このみ

ワケありプラン【2F限定】★朝食なし
【ゆったりツインルーム禁煙★ベッド2台】

投稿者さん 2014年08月03日 15:55:12

7月中旬に観光で2泊させていただきました。
電話対応の方もフロントの方も昼間に戻ってきたときに会ったお掃除の方も、
とても感じがよく、気持ちよく過ごすことができました。

近くにはアメリカンビレッジもあるので、食事や買い物に困ることはありませんが、
食事や買い物にこだわりがある場合はアメリカンビレッジでは足りないかもしれません。
すべてここで完結できますが、内容はあくまで困らない程度と思っておいたほうが無難です。

駐車場も地下と地上にあり、すぐに出る日や昼間に停めておくとき(地下なら日陰)に使い分けができて便利でした。

観光を詰め込んだ個人旅行だったため、ホテルを満喫できる時間は少なかったことが残念です。
疲れて展望風呂に行けませんでした。
次回はゆっくり過ごしてみたいと思います。
靴を脱ぐというのは、ほかのホテルにはない落ち着きポイントでした。
通常のホテルでも裸足や靴下のまま歩いてしまうことが多いので。

アメニティは充実というわけではないので、必要なものは自分で持っていったほうが安心かと思います。
個人的には2枚入りのコットンセットがあれば!!と思いました。

費用対効果の高いホテルで、リピートはもちろん、友人にもおすすめできます。

2014年07月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2014年08月04日 15:22:45

多くのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

ホテル徒歩圏内には、お食事処、ショッピング、ビーチもございますので、飽きることなく十分満喫いただけるかと思います。
当ホテルのカードキー特典はご活用いただけましたでしょうか。
多くの店舗にて、割引や粗品のプレゼント、ドリンクサービスなど、お得な特典を受けることが出来ます。また、アメリカンビレッジはこれからもどんどん店舗数が増え発展していきますので、次回沖縄にいらした際もお楽しみいただけるかと思います。

また、10階の展望浴場からの夕日もお客様からご好評いただいておりますので、次回はぜひ一度ご覧くださいませ。

コットンセットの設置につきましては、今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

重ねましてこの度は、ご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

早割60 早めに予約してお得に宿泊【春得】
【オーシャンビューツイン★喫煙 【ベッド2台】】

nonchan5763さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

nonchan5763さん [30代/女性] 2014年07月11日 01:51:04

ウエルカムドリンクがとっても美味しかったです。暑かったのでホッとしました。
小さい子ども用のタオルのサービスや、大浴場のベビー用品など、お母さんは大助かりです。すごくファミリー向きです。
強いて言うなら、女湯にもサウナがあったらいいなと思います。
景色もいいし、楽しく過ごせて家族旅行の良い思い出になりました。

2014年07月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2014年07月11日 16:16:40

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます

ウェルカムドリンクも気に入っていただけたようで、なによりでございます。
シークワーサージュースとさんぴん茶は沖縄ではポピュラーなドリンクで、お客様からの「おいしい!!」の一言が毎日とても嬉しく、励みになっております。

ご滞在中は、少しでも日頃の疲れを癒していただくことは出来ましたでしょうか。

お子様にも気にいっていただけてれば幸いです。
これからも、ご家族皆様が快適にご滞在いただけるようなホテル造りを頑張って参りますので、またのご利用をお待ちしております。

この度は、ご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄  伊佐 藍

ワケありプラン【2F限定】★朝食なし
【ゆったりツインルーム禁煙★ベッド2台】

真綾♪さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

真綾♪さん [40代/男性] 2014年07月01日 18:38:56

このエリアでは比較的お安く泊まれ、しかもビーチの真上という立地の良さから中国人客が多く利用していました。ご多分に洩れず、彼らの騒々しさなどのマナーの悪さには辟易しました。そのために総合評価で星1つマイナスにしました。決して、ホテル側には何の瑕疵もないのですが。

2014年05月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2014年07月02日 17:01:50

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

ご滞在中には、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

近頃は、海外からのお客様も多く、文化の違いからか、周りのお客様にご迷惑をおかけしてしまう場合がございます。

浴場利用のマナー等をチェックインの際にお渡ししたりと対応はしておりますが、この度は、ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

ご滞在のお客様皆様が快適なホテル生活を送れるように、今後の課題とさせていただき、検討させていただきたいと思います。
この度は、貴重なご意見・ご投稿、誠にありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 伊佐 藍

早割28 早めに予約してお得に宿泊【春得】

投稿者さん 2014年06月15日 09:16:16

アメリカンビレッジの先端にあり、景色が最高。買い物に行くのに自転車貸出サービスあり。嬉しいですね。

2014年05月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2014年06月15日 14:08:03

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

自転車の貸し出しは、2時間まで無料でご案内しておりますので、近隣の散策には便利かと存じます。
また、周辺アメリカンヴィレッジは、徒歩圏内で様々なお店を楽しむことが出来ますし、今後も発展していきますので、次回もお楽しみいただけると思います。

また沖縄へ訪れる機会がございましたら、ぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、ご宿泊並びにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年03月23日 08:50:48

夕日がきれいで感動的でした。最上階の大浴場から見れます。
ビーチも目の前で海に行くのも便利です。
セキュリティーもしっかりしていて、カードキーがないとエレベーターが動きません。
また、夜間は玄関もロックされるので安心です。
近くにイオンもあって買い物にも便利です。
アメリカンビレッジが目の前で食事やアミューズメントにもこと欠きません。
ただ、ややごちゃごちゃしているので、ゆっくり静かにすごしたいという人にとってはやや不向きかも知れません。

2014年02月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2014年03月23日 14:08:45

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は、数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、多くのお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。

展望浴場では、目の前に沈むサンセットで日頃の疲れを癒して頂けましたでしょうか。

当ホテルは、お一人様でご利用されるお客様にもご安心して頂けるよう、オープン当初からセキュリティーには力を入れております。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりです。

ホテルの立地として、アメリカンヴィレッジに隣接しておりますので、ショッピングやお食事ではとても便利です。
また、4月中旬からは、隣のサンセットビーチも海開きをいたします。次回ご宿泊される際はぜひ、海水浴もお楽しみください。

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄  大澤 菜央

[お一人様(お子様添い寝不可)] おかげさまで★1周年記念プラン