はれはれ1828さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

はれはれ1828さん [60代/女性] 2023年02月19日 16:17:41

お値段通りのホテルでした。昔からあるような普通の観光ホテルでリゾート感は全くないのですが、立地がアメリカンなのでそこは良かったです。のんびりゆっくり連泊するならここはないと思いました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2023年02月19日 19:42:55

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへのご投稿いただきまことにありがとうございます。

また立地についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

当ホテルはアメリカンビレッジの一角に位置しております。
アメリカンビレッジは異国感漂う雰囲気となっております。
夜になるとイルミネーションで煌びやかになり、昼間とは違う雰囲気をお楽しみいただけます。
また、観光地として観光客の方や沖縄県民の方も多く訪れるため、街中は常に賑やかでございます。
一部店舗で当ホテルのカードキーをご提示いただくと、特典やサービスをお受けすることができますが、ご活用いただけましたでしょうか。

これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう日々努めてまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をどうぞよろしくお願いいたします。
北谷町へお越しの際はベッセルホテルカンパーナ沖縄へ足をお運びいただけますと幸いに存じます。

上原

【新春セール】お得に沖縄旅行!展望浴場&駐車場無料! しあわせ朝ごはん付♪
【本館★オーシャンビュートリプル☆禁煙 【ベッド3台】】

チョコ6976さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

チョコ6976さん [30代/男性] 2023年01月01日 22:30:41

数回利用しているリピーターです。
場所や雰囲気、スタッフの対応も良くいつも有難くご利用させて頂いてました。
またご利用させて頂きたいと思っています。年末年始のお休みもなくご苦労様です。ありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2023年01月02日 10:26:30

いつもベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊ならびに、クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。「年末年始のお休みもなくご苦労様です」とあたたかいお言葉感謝いたします。

これからもたくさんのお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいります。

【別館★サンセットジュニアスイート☆禁煙】

narupandaさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

narupandaさん [40代/男性] 2022年11月10日 11:16:27

過ごしやすい部屋で良かったです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年11月10日 14:57:59

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミのご投稿いただきまして、まことにありがとうございます。

「過ごしやすい部屋」というお言葉をいただき、大変光栄でございます。

当ホテルはアメリカンビレッジと隣接しているため賑やかな場所に位置しております。客室は街側と海側のお部屋がございますが、海側のお部屋であれば静かにお過ごしいただけるかと存じます。
各客室タイプの位置等は当ホテルの公式サイトからもご確認いただけますので、次回ご宿泊の際の参考にしていただけますと幸いでございます。

これからも、より良いホテルを目指して接客サービスの品質向上に取り組んでまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。
次回のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

屋比久

【楽天スーパーSALE】30%OFF アメリカンビレッジで遊ぼう! 朝食付き
【別館★コンパクトツイン☆禁煙】

アーモンド999さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

アーモンド999さん [50代/男性] 2022年10月25日 20:18:31

ゆっくり快適に過ごせました。きれいな部屋でよかったです。アメリカンビレッジで買い物を楽しんだり、サンセットビーチで夕日を見たりしました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年10月28日 10:35:45

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びにクチコミのご投稿、まことにありがとうございます。

また、清掃面におきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます

当ホテルと隣接しておりますアメリカンビレッジでは、多くのショップやレストランが建ち並び、サンセットビーチやデポアイランド・ボードウォークからは夕日をご覧いただけるため、地元でも人気のスポットとなっております。

これからも、お客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

★期間限定★ サンセットビーチ再開!!記念プラン 朝食付き
【別館★オーシャンビュースタンダード(5階-10階)☆禁煙】

happy330827さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

happy330827さん [60代/男性] 2022年09月25日 09:53:37

別館に宿泊しました。アメリカンビレッジ敷地内にあり、北谷公園サンセットビーチに隣接しており立地が大変よかったです。ビーチからは戻れば、地下駐車場内に宿泊者用のシャワーがあって快適でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年09月29日 20:38:39

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変うれしく思います。

お客様のおっしゃるとおり当ホテル地下駐車場には宿泊者様専用のダイビングロッカーや、足を流せるシャワーがございます。サンセットビーチで利用できる砂遊びセットや浮き輪に空気を入れる空気入れなどもフロントで貸出ししています。

これからも、より良いサービスが提供できるよう精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

屋比久

【60歳以上限定】 朝食付き 展望浴場&駐車場無料でご利用OK

投稿者さん 2022年09月09日 10:36:42

館内も綺麗で温泉があり最高です!

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年09月10日 16:24:40

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用いただき、まことにありがとうございます。

館内についてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルの展望浴場からは、東シナ海側の海をご覧いただけるため、多くのお客様よりご好評をいただいております。お気に召していただけたようで、なによりでございます。

これからも、皆様にご満足いただけるようサービスの品質向上に努めてまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

上原

【楽天スーパーSALE】99%OFF 室数限定☆素泊まりプラン
【別館★コンパクトツイン☆禁煙】

投稿者さん 2022年06月28日 13:36:22

アメリカンビレッジ内にあり、サンセットビーチが目の前で立地、景観とも最高でした。
朝食のメニューも豊富で、外国の方も多く宿泊されていて、日本にいながら海外気分を味わえました。
ぜひ、また利用したいホテルです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年07月04日 15:20:26

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへのご投稿、まことにありがとうございます。

立地面でお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

当ホテルはアメリカンビレッジと隣接しており、お土産などのショップ80軒、多様なグルメ店は40軒以上ございます。その他、ビーチや映画館、ボーリング場などもございますので、大人の方からお子様まで一日中お楽しみいただけます。
また、当ホテルと提携しているお店にてお部屋のカードキーのご提示で様々な特典やサービスがございますが、ご利用いただけましたでしょうか。

この度は、お忙しい中口コミへのご投稿まことにありがとうございます。
又のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

屋比久

【クオカード1,000円分付き】朝食付き 展望浴場&駐車場無料でご利用OK

投稿者さん 2022年03月31日 22:09:04

3月26日に一泊させて頂きました。チェックインの際に、プールが宿泊者は無料で利用できますと言われたので、部屋に入ってから再度、フロントに確認すると有料ですとのこと。おかしいとは思いましたが、案内はちゃんとして欲しいです。それから、他の人には、20時から花火が上がりますと案内していましたが、私にはそのようなことは教えてくれませんでした。案内は、皆、公平にされたほうがいいのではないでしょうか?
どちらも不愉快な対応でした。残念です。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年04月05日 13:08:37

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへのご投稿いただき、まことにありがとうございます。

しかしながら、チェックインの際のスタッフの対応につきまして、ご案内が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルでは、別館12階に屋上プールを設けております。
ご宿泊いただいているお客様も有料でご案内しております。料金は大人1名様につき1,200円、6歳から12歳のお子様は1名様につき600円となっております。
また、毎週土曜日夜20時よりコロナウイルス収束の願いと医療従事者の皆さまへのエールが込められた花火が、3分間ほどあがります。
チェックイン時の説明が誤っており、お客様へは残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申しあげます。今後同様なことが起きぬよう、スタッフへは指導いたしました。

これからもたくさんのお客様がご満足いただけますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

【日ごろの感謝を込めて】医療従事者向け特別プラン!朝食付き
【別館★ファミリールーム☆禁煙】

本家12345さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

本家12345さん [60代/男性] 2022年03月26日 18:25:18

身体に絵を描いている人
が多いです。 ビジネスホテル並ですね。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年03月30日 19:48:12

また、貴重なご意見いただきありがとうございます。
今後はご宿泊いただく皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。滞在中にお気づきの点などございましたら、お気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

上原

西海岸♪美浜アメリカンビレッジを愉しむ!【シニア割プラン】☆朝食付
【別館★プレミアムオーシャンフロント☆禁煙】

ドザエもんさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

ドザエもんさん [50代/男性] 2022年03月23日 12:24:11

アメリカンビレッジの中にあり立地はいいです。夜には花火もあがり旅を盛り上げてくれました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年03月26日 10:01:04

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへのご投稿いただきまして、まことにありがとうございます。

立地に関してご満足いただけたようで嬉しく思います。

また、毎週土曜日夜20時よりコロナウイルス収束の願いと医療従事者の皆さまへのエールが込められた花火が、3分間ほど打ち上げられております。
ご滞在中はお楽しみいただけたようで、大変嬉しい限りでございます。

これからも、より多くの皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって日々精進してまいります。今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

當山

【日ごろの感謝を込めて】医療従事者向け特別プラン!朝食付き
【別館★ファミリールーム☆禁煙】

投稿者さん 2022年02月25日 12:54:20

朝食が7時からだった。ゴルフ出発前に食事したいので、6時からだと助かります。
大浴場もきれいに整頓清掃されていて良かった。温泉ならもっとよかった。

2022年02月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年02月26日 12:02:28

このたびはベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用いただき、まことにありがとうございます。
大浴場のご満足のお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
また朝食の営業時間につきまして、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申しあげます。今後の運用の参考にさせていただきます。

【レフ松山市駅 開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 朝食付き
【本館★コンフォートツイン禁煙【ベッド2台】】

投稿者さん 2022年01月14日 22:18:01

本館のお風呂が使えなかったのがいまいちだった、
最初からわかっていたら別館に泊まったのに、
でも又必ず泊まりに行きます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年01月15日 10:03:11

しかしながら本館の展望浴場につきまして、事前に休館のご連絡が出来ておらず残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
当ホテルの展望浴場でございますが、新型コロナウイルスの影響をうけまして、ただいま、別館の展望浴場のみの営業をおこなっております。
何卒、ご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。

「又必ず泊まりに行きます。」というお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
これからもたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
今後もベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

【本館★スタンダードツイン☆禁煙】

投稿者さん 2022年01月05日 01:59:52

オーシャンビューにしましたが、半オーシャンビューって感じでした。サンセットピーチも工事中でしたので、普通の部屋でも良かったかも。
大浴場はオーシャンビューで、気持ちよかったです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年01月06日 11:42:48

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

当ホテルの展望浴場は東シナ海を一望でき、また晴れた日の夕暮れ時は綺麗な夕日をご覧いただけますので、お勧めでございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お隣のサンセットビーチにつきましては、工事中のためお部屋から一部工事の景観が見えてしまいます。
何卒、ご理解いただきますようよろしくお願いいたします。

これからもたくさんのお客様が安全で快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき、まことにありがとうございます。

川上

【秋冬旅セール】楽天ポイント3倍 - 朝食付 - 東シナ海を望む大浴場&ホテル隣接駐車場無料!

unicorneliusさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

unicorneliusさん [40代/男性] 2021年09月11日 00:03:18

朝食や大浴場は良かった。部屋は・・まぁ普通。プールはもうちょっと広かったら良かった。初めての沖縄旅行だったけど、概ね満喫できた。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年09月14日 10:42:02

当ホテルは本館と別館に展望浴場を設けております。

また、朝食は和洋と沖縄料理のバイキング形式となっております。
種類が豊富でまた、日替わりメニューもございますので、たくさんのお客様にご好評いただいております。

お部屋、プールについてもご意見をいただきありがとうございます。

スタッフ一同、日々精進してまいります。

川上

【レフ京都開業応援!レフ京都の宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 朝食付

hidemarufcさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

hidemarufcさん [40代/男性] 2021年08月26日 08:29:30

今夏、家族旅行にて利用。立地やその眺め、フロントスタッフさんの対応等々、全体的には満足でした。ただ、事情はあるにしても、ホテル前のビーチが工事中で使用不可、プールはコロナの影響で20時までで19時過ぎたら小さな行灯だけ店頭で暗く、ロビーで使用したトイレがいつ使っても汚れていた点が残念でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年08月30日 15:57:57

当ホテルの立地や眺望、フロントスタッフの対応など、ご満足いただけたようで、
大変嬉しく思います。

しかしながら、当ホテルのロビーのトイレが不衛生だったことに不快な思いをさせてしいまい、申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ、フロントスタッフにて見回りを強化し、衛生面を徹底してまいります。
また、プールの営業時間につきましては、コロナ禍ということもあり、営業時間は夜8時までとなっております。夕陽が沈んだ19時以降には日中にくらべ暗くなってしまいますが、プールは営業しております。

スタッフ一同、日々精進してまいります。

【直前予約OK】人気のアメリカンビレッジでお得に遊ぼう♪素泊り
【本館★オーシャンビューフォース☆禁煙【ベッド4台】】

投稿者さん 2021年05月02日 19:51:32

海とアメリカ村に歩いて行けて便利。フロントにアメニティもあるし、トリートメントがあるのも良かった。
今度は連泊したいです。
とっても良いホテルでした。

楽天トラベル:1周間前に料金が予約時より安くなっていて、キャンセル、再手配が面倒くさかった。
早く予約しても料金が変わるので注意が必要。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年05月05日 17:17:07

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに、口コミのご投稿いただきまして、まことにありがとうございます。

当ホテルの立地面について、ご満足いただき大変嬉しく思います。
当ホテル周辺にあるアメリカンビレッジは、レストランや雑貨店、アミューズメント施設が充実しており、一日中存分に楽しんでいただける人気の観光スポットとなっております。
また、夕陽がご覧いただけるサンセットビーチは当館に隣接しおり、徒歩3分程度の場所にございます。
当ホテルのアメニティサービスについて、お喜びいただき、私どもも嬉しい限りでございます。

また、ご予約につきましては、ご予約時期や販売サイトに応じて料金は日々変動しております。
ご予約の後、お取りいただいたご予約よりも安価なプラン等がでた場合などには、再手配をしていただくこともございますが、プランにより取消料の規定が異なりますのでご注意くださいませ。

これからも、ご宿泊いただくお客様に寄り添ったサービスができるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月26日 22:54:36

コロナ禍で旅行者が少ない時期に利用しました。朝食、お部屋もよかったですのでまたぜひ宿泊したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年04月28日 17:22:43

当館の朝食や客室について、喜ばしいご評価をいただき、私どもも嬉しい限りでございます。
本来の沖縄旅行とは異なる状況でのご滞在でご不安もあったことかと存じます。
そのため、当館は感染対策をしっかりと取り、お客様に安心してご宿泊いただけるよう日々努めております。
このような中、ご宿泊いただけたことを心より感謝を申しあげますと同時に、再度ご宿泊されたいと嬉しいお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。

これからも、すべてのお客様に安心してご利用いただくため、スタッフ一丸となり努めてまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をどうぞよろしくお願い申しあげます。

安富祖

【2食付き】5つのレストランから夕食チョイス&ホテル朝食ブッフェ付き【駐車場&展望浴場ご利用OK】

投稿者さん 2021年03月27日 17:17:44

部屋は、広くて過ごしやすい。朝食はバイキングですが、適時補充されるし、味も良かったです。
大浴場は、本館より別館の方が広かったです。
フロントの方の対応も、良かったです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年03月28日 20:22:33

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへご投稿いただきまして、
まことにありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉をいただき、たいへん光栄でございます。
また、フロントスタッフの対応についてもご満足いただき嬉しい限りです。
お客様よりいただくお褒めのお言葉がスタッフの励みになります。

これからも、たくさんのお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスや品質の向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

比嘉

【楽天スーパーSALE】17%OFFオーシャンビュー確約&海が見える展望浴場&駐車場無料【朝食付】
【本館★デラックスオーシャンビューツイン☆禁煙】

まさとうふさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

まさとうふさん [60代/男性] 2021年03月16日 15:44:50

夜だったので展望風呂からの景色は見えませんでしたが、ハイビスカス風呂やシークワサー風呂もありゆったりと気持ちよく入れました。
朝食はバイキングで男性陣は和食・女性陣は洋食と品数が豊富で美味しかったです。
コーヒーを部屋に持ち帰れるサービスもとても良いと思います。
ホテルのルームキーでアメリカンビレッジ内での食事などに割引があり利用しました。
家族4人だったのでベッド4台入れると部屋は狭かったですが、朝食付きでこのコスパなら申し分ないです。
スタッフの方も皆さんいい感じでした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年03月18日 11:18:01

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご予約いただきまして、まことにありがとうございます。
展望浴場につきましては、ご利用時間帯によっては眺望が望めない場合がございますが、日替わりでご用意しておりますハイビスカス風呂やシークワサー風呂ではごゆっくりお寛ぎいただけたようで、なによりでございます。

朝食につきましては、和洋定番の朝食メニューから地元食材を使った沖縄ならではのメニューまで、様々な料理を幅広くご用意しております。おいしかったとのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
また、飽きなくご利用いただけるよう日替わりメニューもご用意しております。
今後についても季節のメニューを取り入れて、お客様に満足していただけるように
努めてまいります。

お部屋の広さにつきましては、お部屋タイプによって異なってまいります。当ホテルの公式サイトに各客室の詳細を掲載しておりますので、次回ご宿泊の際の参考にしていただけますと幸いでございます。

これからも、お客様のご要望にお応えできるホテルを目指しスタッフ一丸となって日々努めてまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

蒔苗

【別館★オーシャンビュー・サンセットウイング☆禁煙】

よしけん1129さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

よしけん1129さん [60代/男性] 2021年02月26日 07:55:12

ビーチが使えず残念でしたが、またプライベートで来たいです。

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年03月01日 15:54:49

当ホテルに隣接しているサンセットビーチは改良工事中に加え、海開き前の期間でございました。

海開き後もサンセットビーチは改良工事のため遊泳できない期間もございますが、春から夏にかけては当ホテルの屋上プールが営業予定でございます。また、近隣のビーチだとアラハビーチもお車で15分程の場所にございますので、そちらもご利用いただけます。

これからも、ご宿泊いただくすべてのお客様に満足いただけるよう、スタッフ一丸となり精進してまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【平日限定】部屋タイプ指定無しプラン 朝食付き
【部屋指定不可★禁煙】