投稿者さん 2024年04月23日 15:50:49

子供用のアメニティが充実していて大変ありがたかったです。

スタッフの方も感じよくてゆっくり過ごせました。

ひとつだけシーツの匂いとエアコンをつけた時の匂いがきになりました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2024年04月24日 20:03:15

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びにクチコミをご投稿いただき、まことにありがとうございます。

サービスやスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
当ホテルは大人2名様以上のご予約の場合、18歳以下のお子様は添い寝でのご宿泊が無料でご利用いただけます。
また数に限りはございますが、お子様とご宿泊されるお客様向けにお子様用のアメニティも豊富にご用意しております。
お子様と一緒にご宿泊される際は是非ご活用くださいませ。

しかしながら客室のシーツとエアコンの匂いについて不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
原因を確認し、今後同様のことが無いよう対策を講じさせていただきます。
この度は貴重なご意見を賜り、まことにありがとうございました。

こんなことがありながらも高評価を賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。
今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

まことに勝手ではございますが、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

上原

【沖縄Daysポイント10倍】朝食付き 展望浴場&駐車場無料でご利用OK
【本館★オーシャンビューツイン☆禁煙】

投稿者さん 2024年03月27日 21:13:54

観光する際の立地がとてもいい。買い物も近隣に色々あり便利。朝食ビュッフェが豊富で美味しいです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2024年03月28日 20:52:28

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへのご投稿いただきまことにありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたようでなによりでございます。

当ホテルと隣接しておりますアメリカンビレッジは、多くのショップやレストランが建ち並び地元でも人気のスポットとなっております。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

これからもより良いホテルを目指して接客サービスの品質向上に取り組んでまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

當山

【本館★オーシャンビュートリプル☆禁煙 【ベッド3台】】

投稿者さん 2024年03月26日 16:23:35

部屋から見えるオーシャンビューが素敵でした。アメリカンビレッジが目の前と大変便利な立派でいろいろと遊べました。あと部屋も広く快適でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2024年03月27日 21:29:39

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊ならびに、
クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お客様にとって快適な滞在時間をお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。

これからも、スタッフ一丸となって心地の良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

チョウ

【一番人気】提携店舗から選べる夕食券付き 夕・朝2食付き

投稿者さん 2024年03月26日 16:21:08

部屋も広い快適でした。
部屋についている風呂もサンセットを見ながら入れて大変満足でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2024年03月27日 21:29:44

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊ならびに、
クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

チョウ

【一番人気】提携店舗から選べる夕食券付き 夕・朝2食付き
【別館★サンセットジュニアスイート☆禁煙】

まっち3689さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

まっち3689さん [40代/女性] 2024年02月23日 18:59:14

赤ちゃん連れ旅行ならオススメ。またリピートします。

立地: 文句なし。どこへいくにも便利。レストラン、お土産物屋、ビーチ、サンセット目の前。パパは留守番、ママは買い物(逆ももちろん)みたいな感じで動きやすかった。

朝食: 赤ちゃん連れだったが、ベビーフード、チェア、簡易スタイなど準備があり、給仕の方も皆さん親切だった。小さいキッズスペースがあり、そこに子供を置いて食事することも可能でした。

部屋: ファミリータイプのお部屋は広く、ハイハイをし始めた子供も動き回れて良かった。

スタッフの方々が皆さん親切で、子連れだったので、電話であれこれ物をリクエストしたがすぐに準備してくださり快適に過ごせた。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2024年02月24日 16:17:54

この度はお忙しい中口コミへのご投稿いただきまことにありがとうございます
当ホテルはお子様連れお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、様々なサービスを提供しております。快適に過ごせたとのこと、大変嬉しく思います。
立地に関してもレストラン、お土産物屋、ビーチ、サンセットといったアメリカンビレッジ内を楽しんでいただけたことも喜ばしいです。

ご投稿いただきましたように朝食ラウンジにはにベビーフード、チェア、簡易スタイをご用意しており、キッズスペースではお子様もご家族もお食事をリラックスしてお楽しみいただけるよう絵本などをご用意しております。

またお越しいただけるとの言葉、心より感謝申し上げます。お客様とご家族のまたのお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。次回のご滞在も、快適で思い出に残るものになるよう努めてまいります。
屋比久

【ウェルカムベビーのお宿】“お子さまの旅行デビューを応援します!”素泊まり
【【ウェルカムベビーのお宿】認定 別館ファミリールーム】

yoshi4258さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

yoshi4258さん [60代/男性] 2024年01月09日 06:57:49

全般的には大変良かったです。
ただ、大浴場のシャワー圧力が弱かったです。
(少し気になる程度)
宿泊している外国の方々も礼儀正しかったです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2024年01月09日 17:49:53

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
また、口コミへのご投稿および高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は概ねご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
大浴場のシャワーの水圧が弱いとのことですが、確認したところ若干の整備が必要な状態であったため、設備担当のスタッフにて修繕を実施しております。貴重なご意見をいただき、まことにありがとうございます。

今後とも、お客様からいただいたお声に真摯に向き合い、それぞれのニーズに的確にお応えできるよう努めてまいります。

【別館★コンパクトツイン☆禁煙】

償いさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

償いさん [40代/男性] 2023年12月19日 11:19:34

立地が素晴らしい!!
アメリカンビレッジで飲んだくれても、すぐに帰れる最高のホテル!
風呂もいいですが、朝食のバイキングがとんでもなく豪華!!
北谷では最高のホテルですね!
部屋は狭いけど

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2023年12月20日 11:35:56

この度は数あるホテルの中からベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

立地や展望浴場、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当ホテルの朝食はバイキング形式となっており、和洋定番のメニューから地元食材を使用した沖縄ならではのメニューまで、幅広くご用意しております。
朝食ではブルーシールアイスクリームもご用意しており、定番のバニラ、人気の塩ちんすこう、ブルーウェーブを含む6種類をご用意しております。
今回ご朝食をお楽しみいただけたようで、わたくし共も大変嬉しく存じます。

「北谷では最高のホテル」とのお言葉、まことにありがとうございます。
いただきましたお言葉を励みに、これからもご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

上原

【クオカード1,000円分付き】朝食付き 展望浴場&駐車場無料でご利用OK

投稿者さん 2023年07月28日 00:53:15

アメリカビレッジの中なので、飲食店には困りません。
コンビニも一階にありました。
ビーチにも歩いてすぐです。
建物、部屋はきれいで、特に問題ありませんでした。
朝食はいろいろな沖縄料理が食べれて満足でした。朝からお腹パンパンになるくらい食べてしまいました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2023年07月28日 16:21:18

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びにクチコミのご投稿いただき、誠にありがとうございます。

立地、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当ホテルはアメリカンビレッジの一角に位置しており、周辺には多くの飲食店や雑貨屋さんがございます。
当ホテルのカードキーを一部店舗でご提示いただくと特典やサービスをお受けできますが、ご活用いただけましたでしょうか。

これからもご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただくようお願い申し上げます。

又のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】朝食付き
【別館★オーシャンビュースタンダード(5階-10階)☆禁煙】

会社員7779さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

会社員7779さん [60代/男性] 2023年07月27日 12:37:32

アメリカンヴィレッジ内にあり、サンセットビーチも目の前、朝食や展望風呂、ホテルのプールも最高でした。また、ウェルカムドリンク、アイスバー、ポップコーン、綿飴、夜の手持ち花火とサービス満点でした。また泊まりたいホテルです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2023年07月28日 17:34:50

このたびは口コミを投稿していただき、まことにありがとうございます!ビーチが目の前に広がり、朝食や展望風呂、ホテルのプールにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

ウェルカムドリンクやサービスに関してもご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同励みになります。お客様の快適な滞在のため、心を込めたサービスを提供することが私たちの使命です。

次回のご来館も心待ちにしております!また素晴らしいひとときをお過ごしいただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

屋比久

【別館★コンパクトツイン☆禁煙】

投稿者さん 2022年10月07日 20:56:26

大浴場はタトゥーや入れ墨を入れた方はグーループで数人入っておられ威圧感を感じ怖かったです。

同じ系列のレクー沖縄も利用したことがありますが客層はよかったです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年10月15日 16:57:46

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びにクチコミのご投稿いただきまして、まことにありがとうございます。

しかしながらご滞在中は、せっかく展望浴場をご利用いただいたにも関わらず、ゆっくりとお寛ぎいただくことができなかったようで申し訳ございませんでした。
展望浴場にもタトゥーのあるお客様はご利用不可のご案内を掲示しており、定期的にスタッフが見回りを行っておりますが、チェックインの際にもご案内を徹底するよう、フロントスタッフと情報を共有いたします。

これからも、お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

丸橋

【別館★サンセットジュニアスイート☆禁煙】

しゅうちゃん9602さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

しゅうちゃん9602さん [70代/男性] 2022年09月08日 11:27:18

当初2泊の予定で予約しましたが、台風接近の為、1泊のみで帰りました。
その時のキャンセル手続きも心よく対応していただきました。
朝食もとても良かったです。また会員入会時の特典も嬉しかったです。
ただシャトルバス代金がフロントで予約すると3割ほど高くなるのには
驚きました!!

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年09月10日 20:23:46

この度は、当ホテルへご宿泊並びに口コミへのご投稿まことにありがとうございます。

シャトルバスの代金につきまして、ぜひ直接お電話にて詳細を伺いたいと存じます。お客様には大変お手数をおかけし申し訳ございませんが、お手すきの際にご連絡をいただけると幸いです。(ホテル電話番号098-926-1188)

しかしながらたくさんのお褒めの言葉をいただきまことにありがとうございます。
台風の影響で減泊となられたことは残念ですが無事に帰られたようでなによりでございます。
また、新規でベッセルクラブ会員にご入会いただくと泡盛のミニボトルやサーターアンダギーなどの特典をご用意しております。ご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。

これからもご宿泊いただく皆様がご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF アメリカンビレッジで遊ぼう! 朝食付き

投稿者さん 2022年05月06日 09:27:10

別館の大浴場が良かったです。オーシャンビューの部屋指定でしたが微妙な感じのオーシャンビューでした。エレベーターは少ないせいか待たされた。

ホテルにバス停もあるし全体的に良いホテルだと思いますありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年05月08日 16:45:27

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。

当ホテル展望浴場からは東シナ海が一望でき、また晴れた日の夕暮れ時は綺麗な夕日をご覧いただけますので、お勧めでございます。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

しかしながらエレベーターご利用の際にお待たせし、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご宿泊のお客様が多くいらっしゃる場合や、お時間帯によってはお待たせしてしまう場合がございます。
またエレベーターは本館と別館にそれぞれ2機ございますが、建物の構造上増設することができかねてしまいます。
階段も開放しておりますので、ご参考にしていただけますと幸いでございます。
ご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解のほどよろしくお願い申しあげます。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となって精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

お忙しい中口コミへのご投稿いただき、まことにありがとうございました。
またのご宿泊、心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】素泊まり
【本館★オーシャンビューツイン☆禁煙】

投稿者さん 2022年01月14日 22:18:01

本館のお風呂が使えなかったのがいまいちだった、
最初からわかっていたら別館に泊まったのに、
でも又必ず泊まりに行きます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年01月15日 10:03:11

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへのご投稿、まことにありがとうございます。

しかしながら本館の展望浴場につきまして、事前に休館のご連絡が出来ておらず残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
当ホテルの展望浴場でございますが、新型コロナウイルスの影響をうけまして、ただいま、別館の展望浴場のみの営業をおこなっております。
何卒、ご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。

「又必ず泊まりに行きます。」というお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
これからもたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
今後もベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ちしております。

上原

【レフ松山市駅 開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 朝食付き

投稿者さん 2021年06月13日 20:01:23

気軽に泊まれてリフレッシュできるので頻繁に泊まらせてもらってます。
朝ごはんを部屋で食べられるのでコロナ禍でも安心して宿泊でき、助かります。
また、ロングステイプランで19時までゆっくり滞在できていいです。

2021年06月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年06月16日 15:23:47

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへのご投稿いただきまして、まことにありがとうございます。
また、いつも当ホテルをご愛顧いただき、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの朝食はビュッフェ形式で和食、洋食、そして沖縄料理と多彩なメニューをご用意しております。
手袋とマスクの着用にご協力いただきながら感染症対策を行っており、客室でも安心してお召し上がりいただけるよう、
朝食会場にてテイクアウトボックスもご用意しております。

今回ロングステイプランをご利用いただき、ありがとうございます。
当プランはご出発日当日フロントへご申告いただけると、延長料金3,000円のお支払いで
通常チェックアウト時刻11:00のところ、19:00まで延長することが可能となっております。
(※当日の状況によってはお断りさせていただく場合もございます。)
チェックアウト時刻までごゆっくりとお過ごしいただけるため、多くのお客様にご好評いただいているサービスでもございます。

これからも、より良いサービスが提供できるようスタッフ一丸となって日々精進してまいりますので、
ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。
またのご宿泊、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

當山

【楽天スーパーSALE】35%OFF !さらにアメリカンビレッジクーポンをプレゼント!【素泊まり】
【別館★スタンダードルーム(3階-4階)☆禁煙】

投稿者さん 2021年04月26日 22:54:36

コロナ禍で旅行者が少ない時期に利用しました。朝食、お部屋もよかったですのでまたぜひ宿泊したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年04月28日 17:22:43

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに、口コミのご投稿いただきまして、まことにありがとうございます。

当館の朝食や客室について、喜ばしいご評価をいただき、私どもも嬉しい限りでございます。
本来の沖縄旅行とは異なる状況でのご滞在でご不安もあったことかと存じます。
そのため、当館は感染対策をしっかりと取り、お客様に安心してご宿泊いただけるよう日々努めております。
このような中、ご宿泊いただけたことを心より感謝を申しあげますと同時に、再度ご宿泊されたいと嬉しいお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。

これからも、すべてのお客様に安心してご利用いただくため、スタッフ一丸となり努めてまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をどうぞよろしくお願い申しあげます。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

安富祖

【2食付き】5つのレストランから夕食チョイス&ホテル朝食ブッフェ付き【駐車場&展望浴場ご利用OK】

すー8017さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

すー8017さん [50代/男性] 2021年04月11日 18:35:14

今回で4回目の利用。
部屋、サービス、朝食、ちょうど良く気に入っています。5回目目も確定!

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年04月15日 14:11:10

いつもベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただき、まことにありがとうございます。

また、口コミのご投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は、当ホテルの朝食をお気に召していただけたようで大変うれしく思います。
定番の朝食メニューから地元食材を使った沖縄ならではのメニューまで、様々なお食事をご用意しております。
今後についても季節のメニューを取り入れて、お客様に満足していただけるように努めてまいります。
また、サービスやお部屋についてもお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。

今後もお客様に満足いただけるよう、スタッフ一丸となり精進してまいりますので、
ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

お客様の5回目のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

大谷

【レフ京都開業応援!レフ京都の宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 朝食付
【本館★デラックスオーシャンビューツイン☆禁煙】

投稿者さん 2021年01月04日 19:34:03

12月28日から連泊しました。
立地も部屋もお風呂も朝食も全てとても良かったのですが、エレベーターが2機しかなく、なかなか来ない!
お風呂に行くにも外に出るにも、とにかくエレベーターが全然来なかった。
あんなにエレベーターでストレスを感じたホテルは初めてです。
他がとても良いだけに残念です。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年01月07日 10:58:12

立地面や展望浴場、朝食など多方面においてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

しかしながらご滞在中は、エレベーターが遅く、大変申し訳ございませんでした。
また、お客様のおっしゃる通りエレベーターは本館と別館にそれぞれ2機ございますが、建物の構造上増設することができかねてしまいます。
階段も開放しておりますので、参考にしていただけますと幸いでございます。

蒔苗

人気No1!オーシャンビュー確約●期間限定●カードキー特典付!サウナ付き展望浴場入浴OK♪【朝食付】

ばっさー0614さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

ばっさー0614さん [20代/男性] 2020年10月24日 17:40:11

2020/10/23-24にかけ1泊しました。仕事で中部を訪れる機会があったので、夢だった美浜に足を伸ばして1泊を計画していました。過去すすきの系列のカンパーナに宿泊していて、とても良い印象でしたので、是非一度宿泊したいと考えていたホテルの一つでした!やはり期待通り、ウェルカムドリンクから始まり、立地、清潔さ、豪華さ、サービス共申し分ございません。さすがだな!という印象です。沖縄のカンパーナはアメリカンビレッジの一部に位置しており、夜の賑やかさや華やかさは格別で、日本とは思えない一夜でした。お部屋から海を一望できましたが、5階はやや低い位置であるため、絶景というところまではいきませんでしたが、とても眺めは良かったです。
期待していた最上階の大浴場は天晴れです。夜は何も見えないのでイマイチですが、夕方朝方、ぜひ明るい時間帯に入浴してください!素晴らしい眺めです!部屋が低い位置でも全然許せるくらい、絶景でした。
皆さん気になる朝食ですね。ここもさすがカンパーナ。種類が豊富で、ご当地の料理に加え、マグロの刺身の食べ放題、申し分ないですね。席数もかなりあったので、ゆっくりと食事できました。是非食事付きプランでご予約ください!
総じて、非現実的な素敵な時間をありがとうございました!仕事のため一人でしたが、是非今度は家族を連れて訪れます!その時まで、日々サービスに磨きをかけられることを期待しております。

1点だけ、5階の電子レンジの匂いが部屋中に困っていて、様々な匂いが混在し少し不快でした。換気を見直されてはいかがでしょうか。ご参考までに。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年10月26日 13:00:08

また、いつもベッセルグループをご愛顧いただき、重ねてお礼申しあげます。

立地や清掃、サービスなど多方面でお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当ホテルと隣接しているためアメリカンビレッジでは、当ホテルのカードキーのご提示で割引や特典などがございますが、ご活用いただけましたでしょうか。
また、本館と別館にございます展望浴場につきましては、東シナ海が一望でき、時間帯によっては夕陽をお楽しみいただけるため、多くのお客様からご好評いただいております。

朝食につきましても、お食事にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
しかしながら電子レンジの匂いにつきましては、清掃中に換気を行っておりますが、匂いが残っていたようでご不快な思いをさせてしまい、まことに申し訳ございませんでした。

今後ともスタッフ一丸となってより良いサービスが提供できるよう精進してまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただきますようお願い申しあげます。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿まことにありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月22日 17:18:50

コロナの自粛で夕食プランで食べたいお店が閉まっていて残念でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年09月23日 14:05:51

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊並びに、クチコミへのご投稿いただきまして、まことにありがとうございます。

当ホテルの夕食付プランにてご期待にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。
今後は店舗の運営情報の更新に努めてまいります。

これからは、お客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同、精進してまいりますので、
まことに勝手ではございますが、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

安富祖

【2食付き】夕食テイクアウトもOK!カードキー特典で楽しむ北谷ステイ【展望浴場&駐車場ご利用OK】

投稿者さん 2020年08月18日 15:29:00

ビーチも近くとても楽しい滞在が出来ました。朝食も美味しかったです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年08月19日 18:46:40

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
ご朝食に関しまして、当ホテルでは定番の朝食メニューから沖縄ならではのメニューまで様々なお料理をご用意しております。ご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。

現在、当ホテル隣にございますサンセットビーチは緊急事態宣言を受け、コロナウイルス感染拡大防止のため当面の間ご利用が禁止されており、周辺の海もほとんどご利用できない状態となっております。
一日も早い終息を願うばかりですが、当ホテルでは感染拡大防止のために引き続きできる限りの対策を行ってまいります。
これからもお客様により良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同日々精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただけますと幸いでございます。

蒔苗

【沖縄県在住者限定】7月31日まで☆うちなんちゅ限定価格プラン☆朝食付
【本館★スーペリアオーシャンビューツイン☆禁煙】