ロッキー0710さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

ロッキー0710さん [50代/男性] 2012年11月25日 12:03:33

部屋や設備は、申し分無く快適に過ごすことが出来ました。

朝食は観光地の為、朝が混雑して20分くらい待ちました。また、無くなった味噌汁の補充も時間が掛かり、観光地への出発がかなり遅れてしまいました。
補充の用意が出来た後、席に持ってくるなどの配慮が必要と思います。

混雑時の対応に、従業員の教育が必要と感じました。

2012年11月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年11月25日 14:52:59

こんにちは。この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただいていたにもかかわらず、ご朝食の際に不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申しあげます。
混雑時のご案内につきまして、混み合うことが予想される日は、チェックインの際に前もってフロントスタッフからもお声かけするよう徹底して参ります。また、料理の補充でございますが、今後料理を切らすことの無いようこれまで以上に気にかけるようにし、お客様をお待たせする時間を最小限に抑えられるよう努めて参ります。
この度は、大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。お客様のお声を無駄にすることの無いよう、スタッフ共々協議を重ね、より良いサービスの提供を心がけます。誠に勝手ではございますが、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄の成長を見守っていただけたら光栄でございます。次回はご指摘に受けました点を改善し、更に成長した私どもがお出迎えいたしますので、是非またご来館くださいませ。
重ねまして、ご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】

masa8922さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

masa8922さん [30代/男性] 2012年11月23日 23:19:48

最高です。
また、利用させていただきたいです。

2012年09月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年11月24日 16:42:46

この度は沖縄の数あるホテルの中よりベッセルホテルカンパーナ沖縄をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、お気づきの点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。
今回のご宿泊誠にありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 岡本 直子

[お一人様(お子様添い寝不可)] 2012年3月オープン記念プラン【朝食付】
【スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】

masa8922さん [30代/男性] 2012年11月23日 23:19:07

最高です。
また、利用させていただきたいです。

2012年09月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年11月24日 16:24:26

こんにちは、ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
『最高です』というお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
沖縄にお越しの際には是非また当ホテルへ足をお運び頂けましたら大変光栄でございます。この度は誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】

masa8922さん [30代/男性] 2012年11月23日 23:10:56

これで三度目の利用になります。
いつまでも、綺麗なホテルでいて下さい。

2012年11月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年11月24日 16:15:33

ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
またお忙しい中でのご投稿もお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは今年3月にオープンを致しました。日々の清掃を丁寧に行い、清潔感を保てるようスタッフ一同努力して参ります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年11月20日 13:14:17

数年前に行ったときより色々な建物ができ、またこれからも近隣は開発が進みそうな感じですね。

広いお部屋を案内していただき、ゆっくりとした時間を過ごせました。

次回は真夏、ビーチがにぎやかで盛り上がっているときに行きたいと思います。

2012年11月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年11月20日 16:34:00

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。この度は、当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
久しぶりの来沖はいかがでしたでしょうか。ご滞在中はおくつろぎいただけましたようで、私どもも嬉しく思います。
この時期の沖縄は風が冷たく海も静かでございます。次回は是非、真夏の沖縄と海を満喫してください。その時には更に周辺が開発され、これまで以上に魅力的な街になっていますよ。
当ホテルスタッフ一同も、笑顔でお出迎え致しますので、またご来館下さいませ。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年11月18日 01:39:38

デポアイランドにあるということで立地重視でこちらに決めました。スタッフの方は、みな対応が良く、事前にお願いしたベッドガードなどもきちっと備え付けてありました。小さな子供がいたので大浴場は大変助かりました。子供用の桶はアンパンマンでしたので子供たちは喜んで使っていました。お部屋は、デポアイランド側のコーナーでしたので、部屋からは観覧車が見え夜景が綺麗でした。反対の窓からは海も見えました。朝食会場のスタッフの方も、すごく丁寧な応対で気持ちが良かったです。このお値段で大変満足できました。また泊まりたいです。

2012年11月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年11月18日 16:35:49

こんにちは。この度は、当ホテルへご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

お子様もご一緒に喜んで頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは、お子様にも楽しんで頂けるよう、お絵かきボードや絵本の貸し出しも行っております。また、少しでも快適にお過ごし頂けるよう子供用便座や踏み台もご用意しております。

今回のお客様からのご投稿を励みに、スタッフ共々更に成長してまいりますので、今後もベッセルホテルカンパーナ沖縄を宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 川平 あさみ

投稿者さん 2012年11月17日 13:07:49

2泊させていただきました。
今年できたばかりということもあり綺麗で立地もよく満足しました。
朝食のレパートリーもよく満足しました。
また利用したいと思います。

2012年11月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年11月17日 15:24:24

このたびは数あるホテルの中から、ベッセル
ホテルカンパーナ沖縄にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

当館にてごゆっくりとお寛ぎいただけたようで
スタッフ一同大変嬉しく思います。

また沖縄県へいらっしゃる機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

美味しい朝食バイキングを用意してお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

低層階プラン【朝食付】

投稿者さん 2012年11月15日 20:48:40

夏に引き続き利用させて頂きました。とにかく立地条件は最高です。スタッフの方はとても親切ですし小さな子供連れでもセキュリティ面でも安心して宿泊出来ます。次また北谷に行く時は利用させて頂きたいと思います。

2012年11月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年11月16日 14:39:54

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄に
お泊まりいただきまして、誠にありがとう
ございました。

またこの様に、お褒めのメッセージを頂き重ねて御礼申し上げます。
このお言葉を励みにさらにお客様にご満足して頂けるよう心がけて参ります。

スタッフ一同またのご来館を心からお待ちしております。

[お子様添い寝可]2泊以上限定★連泊エコプラン

投稿者さん 2012年11月14日 14:25:39

オープンしてから毎月の様に利用させていただいております。今回で7回目の利用でした。全てにおいて満足のいくホテルかと思います。様々なサービスに対応がとてもよく大満足しております。以前に何度か投稿に書き込んだ内容なども改善されていたりで嬉しいです。特に10階の展望風呂は最高で癒されます。夜景も海の景色も最高です。今は沖縄に来たらこちらが定宿としています。知合いも沖縄に行く人が多いので紹介をしました。とても喜ばれるホテルだと思います。そんな中でも贅沢を言うならばお部屋にコーヒー(インスタントでも)あれば嬉しいのですが。。お茶はあるのですが!毎回自宅からインスタントコーヒーを持ちこんでお湯を沸かして飲んでいます。

2012年11月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年11月14日 15:42:02

こんにちは。当ホテルへのご宿泊、並びにご投稿誠にありがとうござます。クチコミを拝見し、すぐにどなたか分かりました。いつもベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用いただきましてありがとうございます。
コーヒーの件につきましては、外国のお客様からもご要望を頂いておりますので、こちらで検討いたします。貴重なご意見をありがとうございます。
沖縄も、寒い季節になりましたが、ホットコーヒーを片手に夕暮れ時のビーチを散歩、というのもオススメでございますので、次回来た際に是非お試しください。
私どもスタッフはもうお客様のお顔とお名前を覚えておりますので、お客様にもスタッフの名前を少しでも覚えていただけるよう接客により磨きをかけてお待ちしております。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。今後とも、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年11月14日 11:45:23

新しくて綺麗でしかもビーチが目の前でとても快適に過ごせました。
インターネットが無料で使えるのも、
現地に着いてから色々調べるのにとても便利でした。
ベッドもとても寝心地が良くて、次回も是非泊まりたいです。

2012年11月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年11月14日 15:14:43

こんにちは、ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。更に、数々の嬉しいお言葉をご投稿頂きまして、大変光栄に思います。
観光の事や、お食事処など、ホテルスタッフも出来る限りオススメをお伝えいたしますので、インターネットで分からないことなどございましたらお気軽にお声かけくださいませ。現地スタッフしか知らないお得な情報もございます。
またご機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年11月13日 17:22:06

アメリカンビレッジ側の角部屋を頂いたおかげで、素晴らしい夜景を楽しむことができました スタッフの方々も礼儀正しくフレンドリーです  また北谷町に行ったら泊まろうと思います

2012年11月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年11月14日 08:25:45

こんにちは。この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様からの、スタッフへ対するお褒めのお言葉、大変嬉しいかぎりでございます。
私どもスタッフは接客するうえで、お客様にご滞在中楽しく快適に過ごしていただけるよう、常に笑顔を絶やさず努めております。
今回のお客様からのご投稿を励みに、スタッフ共々更に成長してまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 大澤 菜央

[お一人様(お子様添い寝不可)]2泊以上限定★連泊エコプラン

投稿者さん 2012年11月10日 16:09:49

高校生の学生が入っていた大風呂は、暴れたい放題で、銭湯より管理が悪く、ホテル側は野放し状態だった。
部屋でゴキブリを見かけた。

2012年11月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年11月11日 11:38:52

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は大変なご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

団体学生様に展望浴場の利用はできない旨をご案内しておりましたが、お客様への案内不足とホテル側の巡回不足でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後は、展望浴場の利用を禁止している団体様には入口に利用禁止の貼り紙を設置すると同時に、スタッフによる巡回を強化いたします。

また、お部屋に害虫が発生した件につきましては、害虫駆除を実施いたしました。

多大なるご迷惑を心よりお詫び申し上げます。
勝手ではございますが、今後とも当ホテルのご利用をよろしくお願いいたします。

【オーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

百々君さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

百々君さん [40代/女性] 2012年11月08日 07:52:49

フロントの対応も良く
お部屋の掃除も完璧。
清潔感あふれるホテルでした。
次回も利用させて頂きます。

2012年11月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年11月08日 16:03:26

このたびは数あるホテルの中より、ベッセル
ホテルカンパーナ沖縄にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

また貴重なご感想を頂戴いたしました事を重ねてお礼申しあげます。

ご満足していただけましたこと、スタッフ一同
大変嬉しく思います。
私共では、ご利用された全てのお客さまが笑顔でご出発して頂けますよう、きめ細かいサービスのご提供に努め、元気を与えられるようなおもてなしを心掛けておりますので、このたびの温かいお言葉は、我々の大きな励みとなります。

お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申しあげております。

【プレミアオーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

投稿者さん 2012年10月31日 11:20:04

こちらの手違いで連泊のつもりが一日での予約となっていました。気持ちの良い対応をしていただき、スムーズに連泊できました。(ありがとうございました。)
料金が安ければ、朝食も利用したいと思います。 アメリカンビレッジの隣なので、ビジネスにはもったいない?常宿が取れなくて初めて利用しまた。 きれいだし、設備など大満足でした。料金次第ではこちらを常宿にしても良いかも?

2012年10月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年10月31日 14:37:38

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。当ホテルの朝食は和洋と琉球料理のバイキング形式となっております。次回は是非、朝食を召し上がっていただければと思います。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりたいと思います。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。
この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

[お一人様(お子様添い寝不可)]当日限定プラン

投稿者さん 2012年10月31日 11:08:55

初めて利用しましたが、きれいでとても良かったです。スタッフの対応にも好感が持てました。セキュリティもしっかりしていますね。オフィスが宜野湾市にあるので、今回くらいの料金であれば、これからもこちらを利用することも考えています。

2012年10月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年10月31日 15:37:47

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルはお客様に安心してお過ごしいただけるようセキュリテェーには力をいれております。
スタッフへ対してのお褒めのお言葉も頂き、大変光栄でございます。
この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年10月25日 14:02:32

アメリカンビレッジの敷地内にありとても便利な立地条件でした。
最上階に大浴場があり、旅行中の疲れをたっぷり癒せました。
セキュリティーもしっかりしてあり女性同士でも安心して宿泊できました。

2012年10月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年10月25日 15:14:22

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
アメリカンビレッジでのお買い物お楽しみいただけましたでしょうか。周辺には100店舗を超えるお店が並んでおりますのでお土産、ご飲食などたくさんの中からお選びいただけるかと思います。
10階の展望浴場でお客様におくつろぎ頂けたようで大変光栄でございます。
また当ホテルはみなさまに安心してご利用頂けるようセキュリティー万全に行っております。何かお気づきの点などございましたらいつでもご連絡下さいませ。
改めましてこの度のご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

早割45 早めに予約してお得に宿泊【秋得】
【スタンダードツイン★喫煙【ベッド2台】】

にくにっくんさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

にくにっくんさん [40代/女性] 2012年10月13日 22:10:11

シンプルな内装ではあるがセキュリティが万全で安心感があった。気楽に利用できるホテルだと感じた。

2012年10月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年10月14日 13:41:03

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルはご宿泊のお客様のみご利用できるエレベーターを設けており、深夜0時~翌朝6時間は正面玄関及び地下1階の駐車場入り口は施錠させて頂いております。
また10階の展望浴場女性風呂は入口にて暗証番号をご入力いただいてからのご入場でございます。

ホテル近辺にはお食事処、お土産店など多数ございますのでご不便を感じることなくお過ごしいただけたと思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 仲宗根 千景

投稿者さん 2012年09月29日 09:30:30

2泊しました。お値段はビジネスホテルよりも高いですが、サービスはそれを下回るものでした。きっちりチェックイン時間にならなければお部屋には入れてもらえないし、連泊してもお部屋の掃除は毎日しない(廊下にタオルを置いて行くだけ)、帰宅してから忘れ物をして
しまったことに気づきましたが、5日経過しても連絡がなかったのでメールで確認しましたら、「お客様が着払いで受け取ることを希望しない限り、一定期間置かせてもらいます(つまり、その後は処分するという意味)」の対応でした。お風呂の施設も期待はずれでした。良かった点は、チェックインをする際にロビーに宿泊客がひとりもいなかったので混雑を避けることができた点です。

2012年09月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年09月30日 19:17:30

チェックインの際混雑する場合もございますが、今回はお客様をお待たせする事なくご案内できたようで光栄に思います。
また今回、エコプランでご予約いただきました。清掃は7日に1度のプランのためエコリネンセットをご用意させていただきました。説明が不十分でしたこと申し訳ございませんでした。この度は当ホテルにご宿泊ならびに貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2012年09月27日 21:10:53

9月の後半に「連泊限定の食事なし激安プラン」で10人を越える大人数で宿泊させていただいた者です。

なんといきなり私のミスで宿泊人数を間違ってしまうというトラブルに苛まれたのにも関わらず、快く人数を追加して下さり、大変ご迷惑をお掛けしたと同時に、なんて素晴らしいホテルなんだと感激してしまいました。(その時点でもう評価5は越えてました)

ホテルスタッフのご対応は勿論、美浜アメリカンビレッジまで徒歩10秒という好立地、そして10階から海を一望できるお風呂と高級アメニティ等々、宿泊に関しての不満は一切ありませんでした。
さらに今年の3月に出来たばっかりということもあり、全てが綺麗です。

沖縄に訪れた際にはまた行きたいと思います。

最後に一点。今回の宿泊は大人数だったこともありお酒を入れて深夜に騒いでいたところ、案の定近隣の方々からのお叱りの声があり、スタッフの方々に大変なご迷惑お掛けしてしまいました。すみませんでしたm(_ _)m

2012年09月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年09月28日 16:22:24

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

数々のお褒めの言葉を頂き、感謝するしだいでございます。滞在中、楽しくお過ごし頂けたようで私どもも大変嬉しく思っております。

当ホテルは美浜アメリカンビレッジ・デポアイランドとも隣接しており、お買い物やレストランのお店も充実している場所にございます。
また、宿泊の方のみご利用可能な最上階の展望浴場は、当ホテルの自慢でございます。

これからもお客様に喜んで頂けるよう精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

この度は、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。

また次回沖縄に訪れた際にも是非ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 ジャン ウトム

[お子様添い寝可]2泊以上限定★連泊エコプラン
【スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】

あるぴな-12Rさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

あるぴな-12Rさん [40代/男性] 2012年09月26日 22:34:07

リピーターです。今回で3回目、出張で利用しています。
立地、部屋、大風呂、朝食と大変満足しています。
特に朝食は毎回食べ過ぎていますが、美味しいものでついつい。
コンビニが若干遠いと思いますが、まあ歩けない距離ではないので良いかと。
また利用させていただきたいと思っています。

2012年09月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年09月27日 15:13:47

この度は、数あるホテルの中から、ベッセルホテルカンパーナ沖縄を選んでいただき、誠にありがとうございます。また、ご愛顧いただきまして、嬉しい限りでございます。
沢山のお褒めのお言葉、誠に光栄でございます。そのお言葉でまた向上心が増し、スタッフ一同成長しております。
コンビニをご利用の際にはお手間をおかけ致しますが、お客様の用途に合わせて最寄りの日用品店・大型スーパー・ドラッグストアなどをご案内致しますので、お困りの際やお探しのものがございましたらフロントスタッフへお気軽にお声かけくださいませ。

ぜひまたご来館下さい。心よりお待ちしております。今後とも、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
この度は、ご投稿誠にありがとうございました。