投稿者さん 2024年03月27日 21:13:54

観光する際の立地がとてもいい。買い物も近隣に色々あり便利。朝食ビュッフェが豊富で美味しいです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2024年03月28日 20:52:28

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへのご投稿いただきまことにありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたようでなによりでございます。

当ホテルと隣接しておりますアメリカンビレッジは、多くのショップやレストランが建ち並び地元でも人気のスポットとなっております。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

これからもより良いホテルを目指して接客サービスの品質向上に取り組んでまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

當山

【沖縄Daysポイント10倍】朝食付き 展望浴場&駐車場無料でご利用OK
【本館★オーシャンビュートリプル☆禁煙 【ベッド3台】】

み~こ0940さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

み~こ0940さん [40代/女性] 2024年03月25日 21:43:03

3/19(火)に宿泊しました。口コミで赤ちゃん連れにはオススメと書いてあったので利用しましたがアメニティがいっぱいで本当によかったです。また本館が大浴場工事中となっていたのでレクー沖縄北谷スパに入りにいきましたが赤ちゃんのオムツを忘れてしまいフロントに電話してオムツをいただき助かりました。
朝食は、料理の品質が良く種類もたくさんあってとっても美味しいかったです。沖縄に住んでいますが、またリピートしたいです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2024年03月26日 15:39:48

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びにクチコミへのご投稿いただきまことにありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお寛ぎいただけたようでなによりでございます。

当ホテルでは、お子様連れのお客様でも安心してご宿泊いただけるよう、お子様専用の貸出し品や無料アメニティをご用意しております。
また、おむつやおしりふき等も必要であればフロントにてお渡ししております。
サービスにご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食は、和洋定番のメニューから地元の食材をたくさん使用した沖縄ならではのメニューまで、幅広くご用意しており、連泊のお客様にも飽きなくご利用いただけるよう、日替わりメニューもご用意しております。

これからも皆様に末永く愛されるホテルを目指し、より多くのお客様に喜んでいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

當山

【ファミリー】18歳以下添い寝無料、ベビー用品も勢揃い! 朝食付き
【別館★ファミリールーム☆禁煙】

s.roomさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

s.roomさん [30代/女性] 2024年02月02日 12:58:51

子どもが1歳1ヶ月でまだハイハイすることも多いので、お部屋の中が靴を脱いで過ごせるこちらを予約しました。
アメリカンビレッジがすぐそばでお店もたくさんあり子連れでご飯も困らなかったです。
別館からはコンビニ直結なのも最高でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2024年02月03日 14:22:32

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びにクチコミをご投稿いただき、まことにありがとうございます。

立地や設備についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当ホテルは大人2名様以上のご予約の場合、18歳以下のお子様は添い寝でのご宿泊が無料でご利用いただけます。
また数に限りはございますが、お子様とご宿泊されるお客様向けにお子様用のアメニティも豊富にご用意しております。
お子様と一緒にご宿泊される際は是非ご活用くださいませ。

今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

上原

【楽天スーパーSALE】30%OFF アメリカンビレッジで遊ぼう! 朝食付き
【別館★デラックスオーシャンフロント☆禁煙】

yoshi4258さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

yoshi4258さん [60代/男性] 2024年01月09日 06:57:49

全般的には大変良かったです。
ただ、大浴場のシャワー圧力が弱かったです。
(少し気になる程度)
宿泊している外国の方々も礼儀正しかったです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2024年01月09日 17:49:53

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
また、口コミへのご投稿および高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は概ねご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
大浴場のシャワーの水圧が弱いとのことですが、確認したところ若干の整備が必要な状態であったため、設備担当のスタッフにて修繕を実施しております。貴重なご意見をいただき、まことにありがとうございます。

今後とも、お客様からいただいたお声に真摯に向き合い、それぞれのニーズに的確にお応えできるよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年12月25日 22:15:38

朝食のメニューが豊富で美味しかった。
ポーク玉子おにぎり、タコライス、海鮮丼など自分で作れるのが楽しく、味もgoodでした。
別館の展望浴場も広くてゆったりでした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2023年12月28日 09:48:39

朝食や展望浴場についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当ホテルの朝食はバイキング形式となっており、和洋定番のメニューから地元食材を使用した沖縄ならではのメニューまで、幅広くご用意しております。
マグロの切り身も提供しており、お客様ご自身でお作りいただく海鮮丼は多くのお客様にご好評をいただいております。
今回お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。

上原

【沖縄県民限定】朝食付き マイクロツーリズム 展望浴場&駐車場無料
【別館★コンパクトツイン☆禁煙】

償いさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

償いさん [40代/男性] 2023年12月19日 11:19:34

立地が素晴らしい!!
アメリカンビレッジで飲んだくれても、すぐに帰れる最高のホテル!
風呂もいいですが、朝食のバイキングがとんでもなく豪華!!
北谷では最高のホテルですね!
部屋は狭いけど

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2023年12月20日 11:35:56

この度は数あるホテルの中からベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

立地や展望浴場、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
朝食ではブルーシールアイスクリームもご用意しており、定番のバニラ、人気の塩ちんすこう、ブルーウェーブを含む6種類をご用意しております。
今回ご朝食をお楽しみいただけたようで、わたくし共も大変嬉しく存じます。

「北谷では最高のホテル」とのお言葉、まことにありがとうございます。
いただきましたお言葉を励みに、これからもご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

上原

【クオカード1,000円分付き】朝食付き 展望浴場&駐車場無料でご利用OK
【本館★スタンダードツイン☆禁煙】

投稿者さん 2023年07月28日 00:53:15

アメリカビレッジの中なので、飲食店には困りません。
コンビニも一階にありました。
ビーチにも歩いてすぐです。
建物、部屋はきれいで、特に問題ありませんでした。
朝食はいろいろな沖縄料理が食べれて満足でした。朝からお腹パンパンになるくらい食べてしまいました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2023年07月28日 16:21:18

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びにクチコミのご投稿いただき、誠にありがとうございます。

立地、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当ホテルはアメリカンビレッジの一角に位置しており、周辺には多くの飲食店や雑貨屋さんがございます。
当ホテルのカードキーを一部店舗でご提示いただくと特典やサービスをお受けできますが、ご活用いただけましたでしょうか。

これからもご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただくようお願い申し上げます。

又のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】朝食付き
【別館★オーシャンビュースタンダード(5階-10階)☆禁煙】

hiro95793774さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

hiro95793774さん [60代/男性] 2023年02月06日 00:30:27

アメリカンビレッジ観光に便利だが、ビレッジ内の食事処が閉店となっているところが多いと感じた。ネット情報を頼りにおすすめ2店を訪ねたがコロナのせいかいずれも閉店していた。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2023年02月06日 18:14:22

しかしながら、アメリカンビレッジ内のショップの何店舗かが閉店しており、ご満足いただけなく残念に思います。
予めホテルにて営業状況を確認することも可能でございます。
フロントは24時間対応可能でございますので、なにかお手伝いできることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

また、北谷町へお越しの際はベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用いただけますと幸いに存じます。

當山

【新春セール】お得に沖縄旅行!展望浴場&駐車場無料! しあわせ朝ごはん付♪
【本館★デラックスオーシャンビューツイン☆禁煙】

投稿者さん 2023年01月05日 21:57:37

1月2日に投宿しました。ベッドサイズと朝食には大変満足しました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2023年01月07日 14:47:08

このたびはベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミに費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食やお部屋ついてお褒めの言葉をちょうだいでき大変光栄でございます。

これからもたくさんのお客さまにご満足していただけるよう精進して参りますので、また北谷町へお越しの際は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただけますと幸いでございます。

屋比久

【秋冬旅セール】アメリカンビレッジで遊ぼう!朝食付き♪
【本館★コンフォートツイン禁煙【ベッド2台】】

ハンガンバさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

ハンガンバさん [50代/男性] 2022年11月16日 11:47:00

立地は最高でした。部屋の感じもとてもよかったです。ただスタッフさんたちの挨拶は、ホテル内ですれ違ってもまったくなく、こちらから挨拶しました、残念ですね。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年11月16日 13:55:47

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへのご投稿、まことにありがとうございます。

しかしながら、スタッフの挨拶がたりず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ間で共有をし、今後はお客様の目線に立った接客を心がけ徹底してまいります。
ご指摘いただきありがとうございました。

ご投稿いただきましたように、アメリカンビレッジと隣接しております当ホテル周辺には、様々なレストランやショップが数多くございます。
当ホテルのルームキーを一部店舗にご提示で割引や特典などがございますが、ご活用いただけましたでしょうか。

今後とも、更なるお客様満足度の向上を目指し、スタッフ一同一丸となって精進して参りますので今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をどうぞよろしくお願い申しあげます。

次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

★期間限定★ サンセットビーチ再開!!記念プラン 朝食付き
【本館★オーシャンビューツイン☆禁煙】

投稿者さん 2022年11月05日 10:19:15

このホテルが大好きで利用していますが、今回全国旅行支援で利用しましたが、クーポンの使用期限を一言有れば良かったのにと思いました。小さい事ですが、沖縄再発見の時と同じと思ってしまいました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年11月10日 16:27:05

いつもベッセルホテルズをご愛顧いただき、まことにありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿も重ねてお礼申しあげます。

「このホテルが大好き」とのお言葉いただき大変光栄です。

しかしながら、全国旅行支援の地域クーポンの有効期限の案内につきまして
通常であればクーポンお渡しの際にご案内しておりますが、お伝えできておらず
ご不便おかけし申し訳ございません。
以後、同様のことが起きぬようスタッフへ指導いたします。
貴重なご意見ありがとうございます。

これからも、お客様に満足していただけるようスタッフ一丸となり、精進してまいりますのでベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

屋比久

【秋冬旅セール】アメリカンビレッジで遊ぼう!朝食付き♪
【別館★ファミリールーム☆禁煙】

moveちゃん9717さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

moveちゃん9717さん [30代/女性] 2022年11月01日 21:15:03

朝食は美味しく部屋も綺麗で最高でした。
恩納村にあるリゾートホテルよりも
とっても良かったです。

ただ残念なのが大浴場です。
異性の子供は5歳までのルールが
きちんと守られて無い様で
あきらかに5歳以上が女子風呂に居て大変不愉快でした。
チェックインの時の説明や
見て直ぐにわかる案内文を作るなど
徹底して欲しいです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年11月06日 17:29:48

朝食につきましては、和洋朝食メニューから地元食材を使った沖縄料理まで様々なお食事をご用意しております。ご満足いただけたようでなによりでございます。

展望浴場につきましては、せっかくご利用いただいたにも関わらず、ゆっくりとお寛ぎいただくことができなかったようで申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた内容を共有し、見まわりを強化し改善に取り組んでまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

これからも、スタッフ一丸となって心地の良いサービスを提供できるよう精進してまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申し上げます。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月23日 11:38:28

小学生二人連れて家族で3泊しました。
目の前が海で、アメリカンビレッジも見えて景色はすごく良かったです。
朝ごはんもどれも美味しく沖縄名物がたくさんありました。
1点だけ残念だったのがアメニティが少なかったこと。
化粧水やメイク落としが部屋にありませんでした。
大浴場にはメイク落とし洗顔がありました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年10月28日 16:28:41

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

朝食は和洋定番の朝食メニューの他、沖縄ならではの日替わりメニューもご用意しております。
お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後とも季節の食材を取り入れ、お客様にご満足いただけるお食事が提供できるよう努めてまいります。

アメニティにつきましては、化粧水やメイク落としなどを
必要な分お取りいただくようロビーにてご用意しております。しかしながらご案内ができておらず大変申し訳ございませんでした。
今後チェックイン時の案内を徹底してまいります。

これからも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一丸となって精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

★期間限定★ サンセットビーチ再開!!記念プラン 朝食付き
【本館★オーシャンビューフォース☆禁煙【ベッド4台】】

しゅうちゃん9602さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

しゅうちゃん9602さん [70代/男性] 2022年09月08日 11:27:18

当初2泊の予定で予約しましたが、台風接近の為、1泊のみで帰りました。
その時のキャンセル手続きも心よく対応していただきました。
朝食もとても良かったです。また会員入会時の特典も嬉しかったです。
ただシャトルバス代金がフロントで予約すると3割ほど高くなるのには
驚きました!!

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年09月10日 20:23:46

この度は、当ホテルへご宿泊並びに口コミへのご投稿まことにありがとうございます。

シャトルバスの代金につきまして、ぜひ直接お電話にて詳細を伺いたいと存じます。お客様には大変お手数をおかけし申し訳ございませんが、お手すきの際にご連絡をいただけると幸いです。(ホテル電話番号098-926-1188)

しかしながらたくさんのお褒めの言葉をいただきまことにありがとうございます。
台風の影響で減泊となられたことは残念ですが無事に帰られたようでなによりでございます。
また、新規でベッセルクラブ会員にご入会いただくと泡盛のミニボトルやサーターアンダギーなどの特典をご用意しております。ご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。

これからもご宿泊いただく皆様がご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

みー2879さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

みー2879さん [20代/女性] 2022年08月22日 12:28:55

朝食に沖縄料理がたくさん並んでいて美味しかったです。
ただチェックイン後、部屋に入ったらなぜか大音量で目覚ましが鳴っていた点が少し残念でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年08月25日 13:00:08

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへのご投稿いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食は、和洋定番メニューや沖縄料理、また期間限定ではございますが夏休みメニューもご用意しております。
「美味しかった」とのお言葉をいただき大変光栄です。

しかしながら、チェックイン後のお部屋にて目覚まし時計の件で事前の確認が不十分な状態でお部屋へご案内してしまい大変申し訳ございません。
今後は同様のことが起きぬよう、清掃の際のチェック体制を強化してまいります。

これからも、より良いサービスが提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので、
ベッセルホテルカンパーナ沖縄をどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来館、心よりお待ちしております。

丸橋

【本館★オーシャンビューツイン☆禁煙】

よかばい1962さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

よかばい1962さん [60代/男性] 2022年05月21日 00:47:08

ゆっくりできよかったです
特に食事へメニュー豊富でよかったです

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年05月21日 16:08:37

この度は、ベッセホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへのご投稿いただきまことにありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
また、当ホテルの朝食をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
和洋定番のメニューから、地元の食材を使った沖縄ならではのメニューまで、さまざまなお食事をご用意しており、連泊のお客様にも飽きなくご利用いただけるよう日替わりメニューも提供しております。
今後も季節のメニューを取り入れて、お客様に満足していただけるように努めてまいります。

これからもたくさんのお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一丸となって精進してまいりますので
今後ともベッセホテルカンパーナ沖縄をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

當山

【60歳以上限定】 朝食付き 展望浴場&駐車場無料でご利用OK
【別館★デラックスオーシャンフロント☆禁煙】

投稿者さん 2021年10月29日 03:27:16

2泊でお世話になりました。
噂通り朝食も美味しく、大浴場の景色もとても良かったです。
お部屋でトラブルがありましたが直ぐにご対応頂けたので安心して宿泊できました。駐車場無料もありがたくポイントが高いですね。

あと、これはホテル側の問題ではないのですが、近隣の店舗付近に深夜に犬を連れていた人がいたのか?遅くまで長時間吠えまくり、ホテルの壁に鳴き声が響きわたるのがうるさかったです。フロントに相談すれば良かったのかなぁ、、、と今になって思うのですが。

夜景はすごくキレイでしたが次回は違う景色のお部屋にも泊まってみたいです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年11月06日 17:41:03

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びにクチコミのご投稿、まことにありがとうございます。

ご滞在中は、朝食や展望浴場をご満足いただけたようで何よりでございます。
また、景色やサービスにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

当ホテル周辺には数多くのショップやレストランのほか、ボーリング場や映画館などもあり、
大人の方からお子様までお楽しみいただける地元でも人気のスポットとなっております。

今回、深夜に犬の鳴き声が響いていたとのこと、配慮が足りておらずご迷惑をおかけいたしまして、まことに申し訳ございませんでした。今後は、スタッフの巡回をさらに強化してまいります。

これからも、皆様に快適にお過ごしいただけますよう日々精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

最大50%OFF★アメリカンビレッジで遊ぼう♪朝食付き
【別館★コンパクトツイン☆禁煙】

paundcakeさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

paundcakeさん [50代/女性] 2021年09月25日 18:24:57

展望大浴場が素晴らしい!海しか見えない!サウナも完備。翌日朝も楽しめました。朝食は子連れファミリーが多かったですが、収容スペースが広く待たずにいただけました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年09月27日 14:06:25

当ホテルは本館、別館ともに展望浴場を設けております。
晴れた日の夕暮れ時は綺麗な夕日をご覧いただけますので、お勧めでございます。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

朝食は沖縄料理と和洋のバイキング形式となっております。
また、朝食会場ですが本館は234席、別館は152席と広々としておりますので、
ゆっくりお召し上がりいただけるかと思います。

スタッフ一同、日々精進してまいります。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき、まことにありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

川上

マイクロツーリズム【沖縄県民限定】うちなんちゅプラン☆朝食付【海が見える展望浴場&駐車場無料】
【本館★デラックスオーシャンビューツイン☆禁煙】

投稿者さん 2021年07月18日 02:12:45

良いホテルでよく利用しています。今回はスイートに宿泊しました。
コスパ、立地、朝食、大浴場に常時有るタオル、サウナ、プール利用時のフリードリンク、ウェルカムアイス、ロビーにある無料アメニティ、一部駐車場から客室までのアクセスがよく雨が降ってもぬれない作りなどなど
ホント!
素晴らしいホテルだと思います。
接客はスタッフによって多少良し悪しはありますが、気がつくか、気がつかないか、ぐらいの差で良い接客だと思います。
基本ロビーに電話しても、何かレンタルや足りないアメニティはロビーに取りに行くシステムで、
子供のアメニティがなく、ロビーに取りに行ったが、小学生高学年の娘にはパジャマが小さ過ぎて2度往復しました。
ベビーサイズは120しかないのは知っていましたが、1言声掛けてほしかったかな。
あと、スイートに泊まったら、いつもと違う特別なアメニティがあるのですが、今回なかった…なくなったのかな?

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年07月31日 14:58:25

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルをよくご利用いただいていること大変嬉しく思います。

サンセットジュニアスイートのお部屋には他の客室とは違うアメニティをご用意しておりましたが、この度廃止するはこびとなりました。
お気に召していただいたようですが、申し訳ございませんでした。

また、お子様用のパジャマについてご案内不足によりお手間をお掛けいたしまして、申し訳ございません。
これからは、スムーズにご案内できるよう、努めてまいります。
ご指摘いただき、ありがとうございます。

これからもたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

川上

【別館★サンセットジュニアスイート☆禁煙】

投稿者さん 2021年06月13日 20:01:23

気軽に泊まれてリフレッシュできるので頻繁に泊まらせてもらってます。
朝ごはんを部屋で食べられるのでコロナ禍でも安心して宿泊でき、助かります。
また、ロングステイプランで19時までゆっくり滞在できていいです。

2021年06月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年06月16日 15:23:47

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへのご投稿いただきまして、まことにありがとうございます。
また、いつも当ホテルをご愛顧いただき、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの朝食はビュッフェ形式で和食、洋食、そして沖縄料理と多彩なメニューをご用意しております。
手袋とマスクの着用にご協力いただきながら感染症対策を行っており、客室でも安心してお召し上がりいただけるよう、
朝食会場にてテイクアウトボックスもご用意しております。

今回ロングステイプランをご利用いただき、ありがとうございます。
当プランはご出発日当日フロントへご申告いただけると、延長料金3,000円のお支払いで
通常チェックアウト時刻11:00のところ、19:00まで延長することが可能となっております。
(※当日の状況によってはお断りさせていただく場合もございます。)
チェックアウト時刻までごゆっくりとお過ごしいただけるため、多くのお客様にご好評いただいているサービスでもございます。

これからも、より良いサービスが提供できるようスタッフ一丸となって日々精進してまいりますので、
ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。
またのご宿泊、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

當山

【楽天スーパーSALE】35%OFF !さらにアメリカンビレッジクーポンをプレゼント!【素泊まり】
【別館★スタンダードルーム(3階-4階)☆禁煙】