takaryou824さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

takaryou824さん [40代/男性] 2012年05月11日 22:09:05

近くにAEONがあるので多様な買い物は困らない、また、周辺は楽しめる場所がありのんびりと買い物や食事・海水浴など有意義に時間をすごせるホテルだと思う。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年05月12日 09:07:47

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルでのご滞在が、有意義にお過ごしいただけたようで、幸いでございます。ホテル周辺は、アメリカンビレッジ、デポアイランド内にございまして、お買い物やお食事、またはビーチにも隣接しております。時の流れを忘れてしまう程に、お過ごしいただけたことかと思います。

皆さまに愛されるホテル創りを目指して日々精進してまいりたいと思っておりますので、これからもベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますよう、心からお願い申しあげます。ご投稿誠にありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 友寄 健人

[お子様添い寝可]2012年3月オープン記念プラン【朝食付】

投稿者さん 2012年05月10日 17:08:36

5月8日に宿泊しました
今回は車で来なかったので、荷物を持って入ったのですが、通路が無いため地下駐車場からの車とすれ違いヒヤッとしました
中のフロントは広く清潔感がありとてもよかったです
10階の大浴場はオ-シャンビュ-でよかったのですが、風呂につかると見えないので残念です(テスリが邪魔です)。大浴場には別でバスタオルを置いてもらえないでしょうか、海が見える風呂なら何回も入りたいのでお願いします 足元のタオルが無いと濡れて滑りそうになりました。
深夜の通路からの声が聞こえてくるのがうるさかったです。子供たちをつれてくるときは注意しないといけないのかなと思いました

2012年05月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年05月11日 16:21:19

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ホテルのエントランスからの歩行者通路がなくお客様に大変な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後何かしら対応できるよう協議を重ねてまいりたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

また10階の展望浴場でございますが、お手数ですがタオルは皆様にお部屋からお待ち頂いております。フロントにて予備のタオルもご用意しておりますので、スタッフまでお問い合わせ下さいませ。

廊下が騒がしかったり、気になるようなことがございましたら、フロントまでご連絡いただければ対応させていただきます。

重ねましてこの度のご滞在、ご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 ジャン ウトム

[お一人様(お子様添い寝不可)] 2012年3月オープン記念プラン【朝食付】
【スタンダードツイン★喫煙【ベッド2台】】

投稿者さん 2012年05月06日 00:10:43

新しいホテルですので、とてもキレイでした。
大浴場は使ってませんので評価していません。
予約の部屋タイプが満室・・・ということでグレードアップしていただきました。
ベランダが厚い壁で完全に隣の部屋と仕切られており、隣を気にすることなくベランダでの時間を満喫できたのがとても良かったです。
朝食も美味しかったです。

ホテルとは関係ありませんが。
土曜日に宿泊したのですが、夜10時半になるとアメリカンビレッジでは食事をとる場所がなく困りました。
近くの沖縄料理のお店が閉店時間でしたが持ち帰りを作ってくださり、なんとか沖縄料理を食べることができました。

2012年04月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年05月06日 20:58:39

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけたようで大変光栄でございます。

ご朝食は和洋のブッフェ及び沖縄料理も何品かございまして、大変ご好評いただいております。

オーシャンビューのベランダで過ごすひと時は非日常的でとても快適でございますよね。
お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
次回のご来館の際には是非展望浴場をご利用していただきたいと思っております。浴場から眺めるサンセットはとても素敵でございますよ。

また、ご滞在中のご夕食の件ではご迷惑をお掛けいたしました。遅い時間まで営業しているお店の問い合わせなど今後増えてくると思いますので、すぐお客様にご案内できますよう確認いたします。貴重なご意見誠にありがとうございます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 仲宗根 千景

【オーシャンビューツイン★喫煙 【ベッド2台】】

投稿者さん 2012年04月28日 19:11:52

オープンしてからもすぐに利用させていただき、投稿もさせていただきました。
本当に全ての面において気に入り2回目の利用でした。
前回もフロントの説明の長さを指摘させていただきました、今回は2回目だったので顧客登録などがあり説明は省略されるだろうと思ったら全ての説明と、顧客情報を書き込むことに。通常でしたら住所などがかわってなければ「何度かご利用いただきありがとうございます。ご住所に変更などなければ署名欄のところだけお願いします」とかありスムーズなチェックインができます。またリピーターとしても気持ちが良いもんです。施設のキーの使い方も何度か利用されている方には一言、省略する内容を伝えても良いかと思います。
この点が改善されていれば本当に素晴らしいホテルです。年に8回くらい沖縄には訪れます。いつも北谷の他のホテルでしたが、今後もこちらを利用したいのでお願いいたします。
細かいことを言って申し訳ございません。
今回も大浴場からの景色を見ながら癒されました。ありがとうございました。

2012年04月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年04月30日 15:32:13

2回目のご利用誠にありがとうございます。
前回ご利用いただいた際にご指摘を受けましたホテル案内の長さでございますが、まだ顧客登録がなされてなく、結果的にお手数をかけることになりご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

顧客登録に関しましては次回からは登録をさせて頂き、チェックインをスムーズにできるように致します。顧客登録及びホテル案内をよりスムーズにご案内できるように、スタッフ共々協議を重ねて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

沖縄には、年に8回いらっしゃるとの事ですが、数多いホテルの中で当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思っております。また次回も当ホテル自慢の展望浴場を是非ご利用下さいませ。

今後とも何かご指摘ございましたら、お知らせくださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 ジャン ウトム

[お子様添い寝可]2012年3月オープン記念プラン

投稿者さん 2012年04月24日 16:14:06

まだ新しい匂いがして気持ちの良いオーシャンビューの室内です。オープン記念価格で安く泊まれて、しかもグレードUPしてもらえたので良かったです。朝食の種類は決して多くはありませんが、焼きたてのパンが美味しくてたくさんいただいちゃいました!
残念だったのは、ベッドリネンに染みがあったこと。目立つ場所だったので気になりました。それからラウンジが無いので夜とかコーヒー(自販機のじゃなくて)が飲みたい時は、5分ぐらい歩いてスタバに行かないと飲めない。帰りにホテルの前から出てるシャトルバスで空港まで行きましたが、チケットをホテルフロントで買うのを知らず乗車の際すったもんだありました。乗車場所や時間のことなど、前もってフロントに問い合わせしていたのでその時にチケットの事も添えてくれたら良かったのにと思いました。そのため他のホテルから乗ったお客様をお待たせしてしまいました。

2012年04月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年04月25日 10:16:28

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用くださり誠にありがとうございます。

リムジンバスのご案内不足でお客様にお手数をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後、このようなことが無いように気を付けさせていただきます。。
また、ベッドの染みに関しましても大変失礼いたしました。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

お部屋やご朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
パンは、焼き立てのものを数種類ご用意させていただいており、たくさんのお客様に大変ご好評いただいております。
またお越しの際は違う種類のパンもお試しくださいませ。

重ねまして、この度のご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 新谷 みこ

投稿者さん 2012年04月24日 07:47:51

新しく何もかも良かったです。
しかし、アメリカンビレッジは、つまらなかった。

2012年04月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年04月24日 18:57:29

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでのご宿泊をお客様にお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。
ホテル近辺のアメリカンビレッジには約200店舗近くございますが、ご希望に添えなかったようで大変残念でございます。

当ホテルではレンタサイクル2時間以内は無料でご案内しております。長時間レンタルの場合は、サイクリングコースなどもご案内しております。
またの機会に是非ご利用くださいませ。

これからもベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い致します。
この度はご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 仲宗根 千景

投稿者さん 2012年04月19日 10:22:56

4月14日に一泊一人で宿泊しました。

朝食のバイキングが美味しかったです。
沖縄らしい料理やドレッシング、フルーツソースなどとても良かったです♪
ホテルのカードを提示することによって、近くにあるデポアイランド店での特典があるのが嬉しかったです。
立地場所は夜景が綺麗だし、海もすぐ近くで最高でした。
まだ新しいホテルということもあって部屋も綺麗で広々していて素敵でした。今後も綺麗な部屋を保ってほしいです♪

セキュリティーが良かったのはいいのですが、エレベーターでカードをかざす場所が一ヶ所しかなかったので、乗り合いになった時、やりにくいことがあった。
自分がカードをかざしてボタンを押したと思ったら、一緒に乗った人が先に押してしまっていてなかなか押せなかった。

総合的に、また宿泊したいなと思いました。

2012年04月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年04月20日 15:55:31

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また朝食の料理や当ホテルへのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。
朝食はビュッフェ形式で提供させていただいておりまして、連泊してくださるお客様にもご満足していただけるよう品数豊富に取り揃えております。私のおすすめは毎朝厨房で焼いておりますパンでございます。
デポアイランドでお客様にお買い物を楽しんでいただけて大変嬉しく思います。
おすすめの飲食店や観光スポットなども是非お気軽にフロントへお尋ねくださいませ。
先月3月にオープンしたばかりのホテルです。新しく綺麗な状態を保てるように、日々の清掃も徹底し行う所存でございます。
また、エレベーターご利用の際にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。ご宿泊されるお客様みなさまに利用していただきやすいホテルを目指し改善を行って参りたいと思います。大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

改めまして今回のご滞在、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月09日 23:43:01

総合的に見て、オープン間もなくと言う設備の綺麗さも勿論ありますので、満足な滞在となりました。
敢えて希望的観測を言わせて戴くと、チェックインの対応が正直スムーズとは言えなかった点でしょうか・・3時半過ぎのやや予定より早い到着でしたが、推測だと予定の部屋の準備が出来ていなかったのか、部屋の案内まで少し時間がかかりました・・出来れば事情をお話戴き今しばらくお待ち下さいがベストかと感じました。(すみません・・旅行関係の仕事の経験があるので)
領収書の明細も、合計金額以外に室料が大きく書かれていますが、差額が食事代のようですが、あのような書き方の領収書はビジネスマンにとっては、会社に提出しづらい記載内容かと感じます。
室内設備(唯一靴磨きのペーパーがないのが残念でした)やホテル設備がベッセルグループの中では、やはり沖縄リゾート地のホテルと言うこともあり、上位にランク出来ると思います(大浴場やサウナ、エレベータセキュリティがあるこのクラスのホテルは少ないですし、沖縄に住む自分にとっては有難く思いました)
ただ外観が北谷の他の建物にマッチするように黄色なんでしょうが、少し色的にも立地的にもあまり感心出来る色合いではないように感じました。(○○ホテル?とはじめ仲間に言われました)
でもまた北谷に滞在する際は、是非また利用させて戴きたいと思います。

2012年04月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年04月10日 16:20:07

この度は、数あるホテルの中からベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様からのお褒めの言葉、大変うれしく思います。
チェックインの際には、お客様の貴重なお時間をこちらの都合により長く頂く形になってしまいまして誠に申し訳ございませんでした。オープンしたばかりでスタッフもまだまだ未熟でございますが、お客様を不快な気持ちにさせてしまったこと、心からお詫び申し上げます。
お客様は旅行関係のお仕事をされていたということで、とても為になるアドバイスをありがとうございます。
領収書の件でございますが、会社名での宿泊代のみや総合計、また私製領収書等で対応させて頂きますので、お手数ではありますがその都度スタッフへお申し付け頂けたらと思います。
当ホテルの設備に関するお言葉ありがとうございます。靴磨きのペーパーですが、お客様のご要望にお応えできるよう今後カイゼンしていこうと思います。
また、当ホテルの外観色はデポアイランドの街並みに溶け込むよう現在の色合いになっております。現時点ではまだ馴染んでるように感じられないかとは思いますが、今後お客様から愛着の湧いていただけるようなホテルになれれば幸いでございます。
このようなお客様の投稿から気づかされる点が多くある現状でございます。ご指摘誠にありがとうございます。今後ともお客様のお声に耳を傾け、日々昇進してまいります。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 大澤 菜央

投稿者さん 2012年04月05日 09:24:51

オープンしたばかりな事もありますが、館内、全てきれいで、内装のちょっとしたおしゃれさも素敵でした。
お風呂も、小さな子供向けの椅子、シャンプー、ボディーソープがあり、ものすごく感心しました。

朝食も、うちの子供達の好きな甘口のカレーがあり、助かりました。

わがままを言えば、子供がいる事もあり喫、部屋ではタバコを吸えないので、外の喫煙スペースの場所をもう少し落ち着く所に確保していただけたらと思います。

2012年04月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年04月06日 17:31:48

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルに関するお褒めの言葉、誠にありがとうございます。今後も、現在の状態を維持し、お客様にご満足していただけますよう努めますので、ぜひまたご来館下さいませ。
また、シャンプー、ボディソープだけでなく、お子様向けの絵本やお絵かきボードなども用意しておりますので、こちらもお子様に楽しんでいただけるかと思います。
朝食も様々な年齢層のお客様に好んでいただけますよう種類豊富に揃えております。当ホテルのカレーがお子様のお口に合ったようで大変嬉しく思います。

喫煙スペースについての貴重なご意見ありがとうございます。喫煙スペースをご利用されるお客様は他の宿泊者様の中にもいらっしゃいますので、そう思われた方が他にもいることだろうと思います。今後、お客様のご意見を参考に、カイゼンさせていただきます。
これからも様々なお客様から愛されるようなホテルを目指して日々成長していきますので、また何かございましたらいつでもご連絡・ご投稿くださいませ。ご投稿誠にありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 大澤 菜央

投稿者さん 2012年04月01日 17:27:59

18歳以下子供添い寝無料とあったのでもう少しベットが広いと
勝手に思っていましたが普通でした。
お風呂もキレイで良かったのですが、子供だけで入浴していた子たちが
バスタオルを巻いたまま洗髪し、そのバスタオルを巻いたまま湯船に入り
(お湯が一気に汚れた)そのまま上がったので脱衣所が水浸し・・・
かなり不快でした。(ホテル側には関係のない話ですが)
朝食は品数も多く美味しかったです。
まだ新しいのでキレイで立地も良く全体的には満足です。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年04月06日 15:45:37

ベッドの広さにつきましては、案内不足でしたでしょうか。ご不便をおかけして申し訳ございません。お客様にご宿泊いただいたお部屋は、オーシャンビュートリプルのお部屋で、ベッドサイズは120cmとなっております。その他のお部屋ですと、150cmのベッドサイズのお部屋もございますので、ぜひご覧くださいませ。

お子様にもお楽しみいただけたのでしょうか。浴槽が水浸しになってしまった場合でも、出来る限りお手伝いいたしますので、何なりとお申し付けくださいませ。

朝食へのお褒めの言葉ありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

これからもベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申しあげます。ご投稿誠にありがとうございました。

【オーシャンビュートリプル☆禁煙 【ベッド3台】】

投稿者さん 2012年03月29日 17:27:21

沖縄旅行の最終日に宿泊させていただきました。
最終日ということで胃が少々疲れ気味だったので朝食におかゆを食べようと思っていたのですが、おかゆはなく残念でした。
代わりにカレーがありましたが、外国人に向け(?)なのでしょうか…そのわりに部屋は靴を脱ぐシステムだし、大浴場に行く時にはスリッパを履いていくことやルームウェアで行っていいのか説明がわかりにくかったと思います。

それでもオープンしたてで全てがキレイだったり、ビーチやデポアイランドが目の前という立地は最高でした。
部屋のカードキーで買い物の際に特典が受けられるのも良かったと思います。

フロントの方々の応対はとても感じがよく、アロハ(かりゆしウェア?)のラフな感じも好印象でした。

オープン記念価格ということでとてもリーズナブルに宿泊させていただきありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年04月03日 15:00:42

朝食へのご意見、ありがとうございます。おっしゃる通り、中には体調の悪いお客様もいらっしゃるので、おかゆもメニューの中に必要かもしれません。
また、客室についての説明がわかりにくいということで、ご不便をおかけして申し訳ございません。お客様にとってスムーズに、より分かりやすく説明できるよう、スタッフ間で協議を重ねてまいりたいと思います。大変貴重なご意見ありがとうございました。

北谷町の観光地中心部に併設しており、ご好評いただいております。また、お近くアメリカンヴィレッジ、デポアイランド内の、たくさんのお店でカードキー提示の特典がご利用いただけます。ホテルだけではなく、周辺一帯の活性化に繋がればと思っております。

フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。ベッセルホテルカンパーナ沖縄のオリジナルかりゆしウェアでして、好印象をいただけたようで嬉しい限りでございます。

6月30日まではオープン記念価格でご提供しておりますので、いつでもお問い合わせくださいませ。また沖縄へお越しの際は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。ご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン★喫煙【ベッド2台】】

投稿者さん 2012年03月24日 10:08:03

大人二人でお世話になりました。

ビーチの近くのホテルとしては空港まで比較的近い地区ですので
滞在最終日に利用 ニューオープンということでこちらに決めました。

オーシャンビューのお部屋の窓の景色は建物ごしの海ではなく
「海」といった感じでよかったです。

駐車場にはシャワーやロッカーが見えました
海のシーズンにはとても便利だと思います、

食事は目の前のアメリカンビレッジへ歩いて出かけることができます
映画館やスーパーもあり お天気が悪くても遊べる立地だと思います。

お部屋は清潔でベットが大きくてゆっくり休むことができます
小さい子供さんの添い寝には心配がないベットサイズです。

お風呂は展望浴場を利用 窓の景色は夜は真っ暗ですが
朝は最高です 朝食は室内バイキングです。

全体的に実用重視でお出かけ型のファミリーにはお勧めだとお思います

逆に夕食後音楽が流れたプライベートビーチのBarでお酒を・・・
といったリゾートホテル的要素はありません

我が家は大人二人ですのでちょっと味気ない感じもしましたが
コスパ的には大変満足しました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年04月02日 19:18:04

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用いただき、誠にありがとうございます。

3月20日に、無事にオープンを迎えることができました。数あるホテルの中から、ベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊いただき、大変嬉しく思います。

当ホテルは、那覇空港からお車で約40分、4月からはリムジンバスも運行する予定でございます。施設へのたくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます。無料のダイビングロッカーや洗い場もございますので、ダイビングをご利用の際は、ぜひご活用くださいませ。
最上階10階からの展望浴場からは、夕方には綺麗なサンセットがご覧いただけますので、浴場に浸かりながらの絶景をお楽しみいただけます。
お食事に関しては、只今朝食のみのご案内となっております。夜は周辺の飲食店で、ホテルのカードキー提示での特典利用も可能ですので、ご案内できればと思っております。

また来沖の際には、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。ご投稿誠にありがとうございました。

【デラックスオーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】