ホテルサンプラザ堺 ANNEX クチコミ・感想・情報

ホテルサンプラザ堺 ANNEXのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年03月15日 15:51:34

立地が大通りに面していて分離帯などがありカーナビ設定してもなかなかホテルの前まで到着できなかったのと車1台も駐停車する場所がないのが…不満です。
ホテルマンの方が一時停車を見ていただけたのですが…駐車場も満員で少し離れた民間の駐車場でした。
部屋は、角部屋でとても広くてお風呂もきれいで大変過ごしやすかったです。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2014年03月29日 20:31:52

この度は、シティホテルサンプラザをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきましたツインルームは、ご家族・カップル・お友達同士でのご利用でも使い勝手の良い、バス・トイレがセパレートされたタイプのお部屋となっており、大変ご好評をいただいております。
立地に関しましては、建物は大通りに面していますが、正面玄関が角を曲がった所にあるため、お越しになられる方角によっては分かりづらい事があるようでご不便をおかけいたしました。
また、駐車場に関しましても、収容台数が少ない事と、詰込方式のために多くのお客様にご不便をおかけしております。
ただ、駐車料金につきましては、周辺コインパーキングの方がお安くご利用いただける所が多数ございますので、そちらをご案内させていただいております。なにとぞご了承くださいませ。

◆◆ふたりでステイ...スタンダードプラン □朝食付
【モデレートツイン 喫煙】

投稿者さん 2013年05月02日 13:49:21

J-GREENに近く、レンタカー利用で宿泊したのですが、近くにコインパーキングが沢山あり、大変便利でした。南海堺駅に徒歩圏内で立地条件も良かったです。部屋も清潔で、シャンプーとコンディショナーが別なのが良かった。

2013年04月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2013年05月03日 13:17:35

この度はホテルサンプラザをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご記載いただいている通りホテルは JGREEN堺をご利用頂くお客様にもよくご宿泊いただいております。またホテル周辺には様々なグルメスポットがあり、色々な意味で楽しめる立地にございますので気軽にホテルスタッフにお尋ねいただければ幸いです。
客室の清掃に関しては、より重点的に取り組んでいるところでございますのでさらに快適にを目指して努力してまいります。

お忙しいいなかご投稿ありがとうございました。
またの機会のご利用をお待ち申し上げております。

カップルプラン・セミダブルベッド☆朝食付き[スタンダード]
【カップルセミダブル 禁煙】

こさべーさんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

こさべーさん [30代/男性] 2013年04月02日 00:34:33

新しくきれいでした。ただ廊下からの冷たい空気の流入が多く入口付近が極端に寒いのがきになりました。

2013年03月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2013年04月02日 17:41:01

この度はホテル サンプラザをご利用いただき誠にありがとうございます。

また貴重なご意見、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、部屋温度の事で十二分に快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした。

館内共有部空調に関しては、温度管理に十分に留意して行っていますが、滞在のお客様にご迷惑をおかけしないようさらに注意してまいります。

今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございます。                 またご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スタンダード ビジネスプラン 素泊り
【コンフォートシングル 喫煙】

投稿者さん 2012年10月09日 22:38:32

文句をつけるところは無いと言えます。
トイレの明るさに関しては自分は充分でした。
だって明るい所じゃ落ち着いて座れないじゃないですか(苦笑)
洗面所の排水がゆっくりめなところは下品な音が出ないようになのか、
ひょっとして髪が詰まってるのかは判断に迷うところで保留という感じに。
次の機会にチェックさせていただきますね。

2012年10月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2012年10月31日 22:52:34

この度は、ホテルサンプラザをご利用頂き、誠にありがとうございます。

照明設備に関しては、全体的に明るさをおとした設備になっております。
ビジネスでご利用されるお客様には、電気スタンドを貸し出しておりますのでお申し出くださいませ。

洗面台の件ですが、排水の構造が下水の臭気をあげない為に、配管に水が常にたまる様になっております。
お客様の貴重な御意見を参考に、設備担当と相談し、改善出来る部分は取り組んでまいりたいと思います。

ご投稿誠にありがとうございました。

【堺あなご重】を食べよう! 1泊2食付プラン!!
【モデレートツイン 禁煙】

投稿者さん 2012年05月07日 15:05:00

私の希望する角部屋7001(8001)にしてくださって、いつもありがとうございました。

2012年05月
5月5・6日は ハイパー 激安DAY!!!
【コンフォートシングル禁煙】

投稿者さん 2012年01月13日 11:16:02

期間限定プランでかなり安く泊まる事が出来た。禁煙ルームがなかったので仕方なく喫煙ルームに泊まったが、タバコの臭いは気になることなく気持ちよく過ごす事が出来た。別料金の朝食は、バイキングにしては物足りないように思う。トータルでは気に入ったので、堺に来る時にはまた利用させてもらいます。

2012年01月
年末年始を ホテルでゆっくりプラン
【コンフォートシングル 喫煙】

きりまる2008さんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

きりまる2008さん [50代/女性] 2024年05月07日 16:44:44

素泊まりで一泊しました。
とにかく安い。LINE登録でこの価格とありましたが、結局おすすめはされなかったので登録はしていません。
部屋の広さは普通、お風呂も普通の大きさ。アメニティは歯ブラシのみ、部屋に緑茶のティーバッグが一つ置いてありました。
チェックイン時に無料でペットボトルの水をもらいましたが、ここでアメニティが選べるようです。
道を挟んで向かいにコンビニがあるので、ちょっと何か必要な時には便利。
駐車場はホテルからとは数分の所に何ヶ所もあります。最安値24時間600円のところに止めれました。

大きい道沿いで休前日なので仕方ないのかもしれませんが、うるさい車、バイクが夜遅くまで走っていて眠れませんでした。
あと枕も高め硬めの低反発でこれも合わず。
翌日は早い時間の出発だったので朝食は食べてませんが、レビューがよかったので次の機会があれば食べてみたいです。

2024年05月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2024年05月09日 12:14:37

この度はGWプランにてご宿泊頂き
有難うございます。
またお忙しい中口コミへもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

GWプランはLINE登録必須なプランでしたが、スタッフの説明不足だった様です。
本来、LINE登録頂きましたお客様には、今後もお得な情報をお届けする事が出来ましたのですが
大変申し訳ございませんでした。

色々とお気付き頂きありがとうございます。
とても有難いコメント頂けました事、感謝申し上げます。

堺にお越しの際は、当館をお選び頂けます様、より一層精進して参ります。
次回は是非、朝食もお召し上がり下さいませ。

フロントスタッフ 河本

【ゴールデンウィークスペシャル】☆公式LINE お友だち拡大キャンペーン☆ 素泊り・室数限定
【◇禁煙◇コンフォートシングル】

toshi_zouさんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

toshi_zouさん [50代/男性] 2024年04月28日 17:25:04

Wi-Fi接続が25時過ぎに切れるのがなければ、問題なく快適に過ごせました。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2024年05月05日 11:49:38

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

今回のWi-Fiの件ですが、ご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。

堺にお越しの際は当館をお選び頂けます様
今後も精進致してまいりますので、宜しく
お願い致します。

フロントスタッフ 河本

【直前割7】一週間前からの直前予約でお得に泊まろう☆素泊まり

投稿者さん 2024年04月23日 16:26:31

モニター割…定期的に開催させることを期待します。コスパ最高ですね。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2024年05月05日 11:01:55

お褒めのお言葉有難うございます。

今後も、色々なプランを検討中でございますので、宜しくお願い致します。

フロントスタッフ 河本

【期間限定・平日・部屋数限定】☆モニター割☆ ♪スペシャルプライス&朝食サービス♪

投稿者さん 2024年04月23日 16:25:19

嫁と利用しました。部屋は広かったです。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2024年05月05日 11:00:42

いつもご利用頂き有難うございます。

ツインのお部屋はバス、トイレ、セパレートタイプでお客様よりご好評頂いております。

堺にお越しの際は当館をお選び頂けます様
今後も精進致してまいりますので、宜しく
お願い致します。

フロントスタッフ 河本

【さき楽60】60日前のご予約で最大20%オフ☆限定5室♪朝食付き

投稿者さん 2024年04月23日 16:24:05

モニター割を利用し格安で宿泊させていただきました。またお願いします。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2024年05月05日 10:58:19

投稿者さん 2024年03月26日 15:39:26

モニター割で利用させていただきました。朝食付、宿泊費…本当にスペシャルプライスでした。また利用します。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2024年05月02日 11:20:09

投稿者さん 2023年10月08日 21:32:20

風呂場のボディーソープであろうものが「トリートメント」とか書かれたボトルに入っていました。本物のトリートメントもあり、トリートメントのボトルは合計2本。匂いを嗅いでボディーソープを特定しました。ボトルと中身は一致させてください。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2023年10月18日 11:29:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

大変申し訳ございません。
お客様を不快にさせてしまいました事を
心より深くお詫び申し上げます。

今後こういった事が、起こらない様
清掃スタッフと情報を共有致しまして
気を付けて参ります。

堺にお越しになられる機会がございましたら
当館をお選び頂けます事
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 河本

【楽天スーパーSALE】10%OFF【歴史の町、大阪・堺をめぐる旅】シンプルステイ☆素泊まり
【◇禁煙◇コンフォートセミダブル】

KT-0525さんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

KT-0525さん [40代/男性] 2023年08月14日 08:14:22

一つだけ残念だったのは、非常に暑い日でしたので、チェックイン後の室内の暑さがきつくて、到着時刻も告知していたので、できれば1時間前などに事前に空調を入れておいてもらえるとありがたかった。外出時もカードキーで電源を制御しているので、その都度空調が切れてしますのはこの時期は辛いので、外出時用の差し込みキーを別に用意してくれるなどの配慮があれば言うことなしです。部屋自体は非常にゆったりとした広さと設備だったので、空調だけが残念でした。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2023年10月18日 10:50:28

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

申し訳ございません。
当ホテルでは、従業員の人数の都合もあり、
そういったサ-ビスを行っておらず、
不快なお気持ちにさせてしまった事を
お詫び申し上げます。

ツインのお部屋はお客様より大変ご好評いただいております。
また、堺にお越しの際は当館をお選び頂けます様
スタッフ一同、より一層、精進して参りますので宜しくお願い致します。

フロントスタッフ 河本

【さき楽14】14日前のご予約がお得♪素泊まり

投稿者さん 2023年08月07日 20:07:27

朝食、いろいろあり良かったです。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2023年08月27日 14:49:13

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

朝食をお褒め頂き誠にありがとうございます。
大変嬉しく存じ上げます。
小鉢バイキングで品揃えも豊富に準備しており、
全てスタッフの手作りでご提供致しております。
これからも、季節の食材を使い飽きの来ない朝食をご用意させて頂きます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心より
お待ち申し上げております。

フロントスタッフ 加藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【歴史の町、大阪・堺をめぐる旅】シンプルステイ☆朝食付き
【◇禁煙◇コンフォートシングル】

まっちゃん36-36さんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

まっちゃん36-36さん [50代/男性] 2023年06月21日 11:56:30

フロントの対応が的確て気持ち良い。
アルコールドリンクはしたたか飲んだ後に、ダメ押しだった。(笑)

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2023年07月02日 13:36:19

この度は当ホテルに、ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ビジネス応援アルコール付きプランのアルコールをチェックインでお渡ししたのですね、お飲みになってからのチックインだとは気が付かず、すいませんでした。

次回も堺にお越しの際は、是非ホテルサンプラザ堺ANNEXをご利用頂きます様どうぞ宜しくお願い致します。

またスタッフを、お褒め頂きました事、今後の励みになります。大変、有難うございました。

お忙し中、口コミへの書き込み誠に、有難うございました。

フロントスタッフ 大谷

【ビジネス応援】選べる♪♪アルコールドリンク&おつまみ付プラン<素泊まり>
【◇禁煙◇コンフォートセミダブル】

coziiiさんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

coziiiさん [40代/男性] 2023年02月08日 21:20:24

部屋もきれいで、お風呂・トイレもユニットバスも広くてよかったです。
コンビニも目の前にあり、食事処も徒歩圏内にありました。
ただ、ベットが硬めだったので個人的には、そこが少し残念でした。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2023年04月26日 12:51:13

この度はホテルサンプラザANNEXにお越し頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミ返信をもお書き下さりました事を、重ねてお礼申し上げます。

お部屋をお褒め頂き誠にありがとうございます。
大変嬉しく存じ上げます。

ホテル周辺はコンビニエンスストア、飲食店、ス-パ-、ドラッグストア等、徒歩圏内にございます。
滞在中は大変便利にお過ごし頂けるかと思います。

ベットに関しましては、ゆっくりとお休み頂けなかった事、お詫び申し上げます。

お客様のまたのお越しを心より
お待ち申し上げております。

フロントスタッフ河本

【冬春旅セール】【歴史の町、大阪・堺をめぐる旅】シンプルステイ☆素泊まり

ぃぴさんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

ぃぴさん [30代/女性] 2022年10月11日 00:12:47

堺に泊まるとき、ツインのお部屋が広くて綺麗で数回目の利用です。
駐車場は近くにコインパーキングがあるので問題ないです。
お風呂は小ぶりなのですが、トイレとセパレートなのでお湯も溜めて浸かれます。
しかし、今回のお部屋のお風呂の床の黒ずみがとても気になりました。
他が綺麗な分、余計に気になってしまって…。
でもお気に入りなので、また利用したいと思います。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2022年10月14日 14:41:18

お部屋をお褒め頂きありがとうございます。
ツインのお部屋はご自宅の様にお寛ぎ頂ける
間取りでして、やはりバス、トイレがセパレ-ドな点がお客様よりご好評頂いております。
しかし、今回は清掃の不備がございました事を
真意に受け止め、清掃スタッフとも
情報を共有致しまして、対応致します。
申し訳ございませんでした。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 河本

【21時以降のレイトチェックイン】ご到着が遅くなる方におすすめ~ショートステイ☆素泊まり

投稿者さん 2022年03月18日 16:20:19

ツインの部屋でした。広くて綺麗な部屋でした。トイレとお風呂が別で洗い場もあったのでとてもよかったです。朝食が別棟(本館)まで行かないといけないので、一応外にでる格好にならないといけないのがちょっと面倒だなって感じでした。冷蔵庫のスイッチを入れたら、お囃子のような音がずっとなり続けていたので消しました。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2022年03月29日 12:45:48

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋をお気に召して頂き、大変嬉しく存じ上げます。
当館のツインルームはお客様より大変ご好評頂いており、おっしゃる通り、バス、トイレが別々で、バスがご自宅でお入り頂いているかの様にお寛ぎ頂ける広さとなっております。

冷蔵庫に関しましては、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

客室メンテナンスを一層、強化して、今後こういった事の無い様にしてゆきたいと思います。

ご不便、ご不満等がございましたら、ご遠慮無く
お申し付け下さいませ。

お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇モデレートツイン】

パク289さんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

パク289さん [50代/男性] 2021年11月15日 10:24:48

11月10日から2泊宿泊しましたが、ホテルのフロントの対応も大変良かったです。
部屋も綺麗で、換気がしっかりしていたので気持ちよく過ごせました。。
周辺は駅の近くなのでコンビニも飲食店(居酒屋関係、焼肉、他)等が近くにあり便利です。
ただ駐車場はかなりありますが、路地を入った箇所が多く表通りから探しにくく夜だと近い所から満車になっていました。
次回もまた利用しようと思います。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2021年12月23日 11:47:42

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じ上げます。
周辺は飲食店を含めス-パ-、コンビニ、ドラッグストアもございます。
お薦め飲食店もスタッフがお答え致します。

駐車場のに関しましては、ホテル内にも先着順ではございますがお停め頂けます。
周辺コインパ-キングはフロントにて案内図をご用意しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

次回も堺にお越しの際は是非、当館をお選び頂けます様、従業員一同、一層努力致してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。