ホテルサンプラザ堺 ANNEX クチコミ・感想・情報

ホテルサンプラザ堺 ANNEXのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月21日 22:45:37

安価で朝食付き。とても、良かったです。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2024年05月05日 10:51:43

この度はモニタ-プランにてご宿泊頂き
有難うございます。
またお忙しい中口コミへもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のプランを通して当館を知って頂き
またご利用頂けます事を、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 河本

【期間限定・平日・部屋数限定】☆モニター割☆ ♪スペシャルプライス&朝食サービス♪
【◆喫煙◆コンフォートシングル】

ともッチ15(^0^)さんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

ともッチ15(^0^)さん [50代/男性] 2022年03月19日 15:53:03

部屋はもう少しスペースがあれば嬉しかったです。ベッドはとても快適でぐっすり眠れました。
朝食のバイキングは小鉢で小分けされていて、取りやすく、バラエティに富んでいたし、何より美味しかったので、最高でした。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2022年03月29日 13:03:09

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食をお褒め頂き、ありがとうございます。
会場は当館に隣接しております、サンプラザ本館の2階でのお召し上がりとなっており、お客様にはご不便をお掛け致しておりますが、内容は好評で、スタッフ一同、喜んでおります。

連泊のお客様も沢山いらっしゃいますので、飽きの来ない様、出来合いの物を減らし、手作りの小鉢のおかずを多めにご用意しております。
今後も工夫を凝らして行きますので、是非
お越しの際はお楽しみ下さいませ。

お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 河本

【楽天スーパーSALE】10%OFF【歴史の町、大阪・堺をめぐる旅】シンプルステイ☆朝食付き
【◇禁煙◇コンフォートシングル】

ふわり9758さんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

ふわり9758さん [50代/男性] 2021年01月20日 10:17:25

部屋、風呂、食事はかなり良かった。特に食事はゆっくり味わいたい充実した内容でした。所要のためあわてて頂きましたが。トータルでは大変満足です。ありがとうございました。

2021年01月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2021年02月09日 12:03:58

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中、口コミへのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。返信が大変遅くなり申し訳ございませ。

客室、朝食に関するお褒めの言葉を戴き大変嬉しい限りでございます。今後もお客様にご満足いただけるサービス向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 福島

【スイートルーム限定】カップル、ファミリーにオススメ♪最大22時間でゆったりステイ☆朝食付き
【◆喫煙◆スイートルーム】

投稿者さん 2020年02月17日 14:56:21

朝のバイキングは色んな物が食べれて美味しくて良かったです。

残念なのは、小さいトレイが有れば良かったのに~。

部屋は間接照明で雰囲気的には良いんやけど、少し暗くてエヤコンの設定の表示が見にくい。
全体的には良かったです。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2020年02月23日 19:12:12

この度は(おためしキャンペーンプラン)にて当ホテルをご利用頂き有難うございます。
また、お忙しい中口コミへも投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食会場のスペースの事もあり、お料理の台を出来る限りコンパクトにしている為、トレイの用意をしておりません。
この点につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見有難うございます。

お部屋の照明に関しては電気スタンドもフロントで貸し出しておりますので、また次回お越し頂ける事がございましたらフロントにお声掛け下さいませ。

全体的には良かったとのお言葉を頂戴し、有り難く存じます。
今後共スタッフ一同精進して参りますので、またどうぞ当館をご利用下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 吉田

【楽天トラベル・はじめてのお客様限定】♪♪おためしキャンペーンプラン♪♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年02月09日 17:42:09

朝食が美味しくてよかった。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2020年02月10日 16:11:45

この度は、ホテルサンプラザANNEXを
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食をお褒め頂きまして、大変嬉しく思います。
朝食スタッフ、またスタッフ一同の励みになります。

今回はレジャーで堺に、お越しになられたご様子。いかがでしたでしょうか、、、
新に、世界遺産登録の百舌鳥、古市古墳群もございますので、是非次回も堺に、お越し下さいませ。

スタッフ一同心より、お待ちしております。

スタッフ大谷

【直前割7】一週間前からの直前予約でお得に泊まろう☆素泊まり

merzさんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

merzさん [70代/男性] 2019年12月17日 07:10:02

以前も今回のドイツ人を泊めましたが今回の朝食は以前よりかなり良くなっていたとのことでした・。ありがとうございました。ただ一つこの外人が宿泊するのに駐車をお願いしたが1時間ぐらいは良いが4時間はだめといわれたのが残念でした。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2019年12月17日 11:53:57

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございます。
お忙しい中口コミへもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
朝食が少しリニュ-アルされております。
お客様の飽きの来ない様、工夫致しておりますが、またお気付きの点がございましたらご意見お待ちしております。

駐車場に関しましてですが、大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
詰め込み型の平面駐車場ですので、後から別のお客様のお車が次々入って参りますと、お出になられる時にお車がすぐ出せなくなりますので、今回こういった対応になってしまいました事をお詫び申し上げます。

お客様の次回のお越しをスタッフ一同、心より
お待ち申し上げております。

フロント スタッフ 河本

【期間限定☆2020年1月まで】朝食リニューアル記念☆朝食付き
【◇禁煙◇コンフォートセミダブル】

ユーザー名はさんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

ユーザー名はさん [40代/女性] 2018年06月12日 10:10:59

ネットで予約しましたが、深夜の23時過ぎに電話がかかってきました。子供の年齢を聞かれ4歳だと言うと、添い寝なので宿泊料金はかからないが、朝食の料金はかかりますと。寝ていたのを起こされ、ぼーっとして電話を切りましたが、この確認の電話は明日の朝ではだめだったのでしょうか。非常識さに驚きです。4歳から朝食料金必要な事も明記した方がよいと思います。この件以外はとても良かったので残念です。部屋は広くて綺麗。朝食の品数も味も良く、特にスムージーカレーは美味しかった。朝食会場の外国人のスタッフさんがとても親切でした。次回も利用したいと思いますが、確認の電話は日中にお願いします。

2018年06月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2018年11月12日 11:49:25

この度は、ホテルサンプラザ堺ANNEXをご利用くださり、誠にありがとうございました。
また、ご利用に関しましてお褒めのコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ただ、ご予約の確認につきましては、非常識なお時間にお電話を差し上げてしまい、大変ご迷惑と不快感を与えてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
お子様の添寝につきまして、年齢によりまして添寝料金が必要になる場合、添寝料金は不要ですがお子様料金の朝食代が必要となる場合等があり、その事を事前にお知らせさせていただくため、通常は出来る限りご予約をいただいて直ぐにご連絡を差し上げる事としております。
そのため、今回のご予約がご利用日の前日にいただいた事に対して、当日のスタッフが時間に配慮する事無くお電話をしてしまったようでございます。
仰られる通り、翌日(ご利用日)の午前中にお電話差し上げる事が正しい対応であったと、スタッフ一同反省しております。
今後は、同じ間違いを繰り返す事の無いよう、周知を図って参ります。

貴重なご指摘を賜りました事、改めましてお詫びとともに厚く御礼申し上げます。

それでは、またの機会のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後に、この返信が大変遅くなってしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。

ホテルサンプラザ堺ANNEX
総支配人 宮本 尚一

【レイトチェックアウト】☆ゆっくり出発~12時☆朝食付き
【◇禁煙◇モデレートツイン】

merzさんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

merzさん [60代/男性] 2018年04月06日 17:34:21

兎に角朝食は美味しかったです。立地もいいですね。ただ駐車場からホテルのフロントまでの動線がよくなかった。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2018年04月22日 15:00:39

お忙しい中口コミへも投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
駐車場からフロントへの動線が良く無かったとの事でご不便をおかけ致しました事をお詫び申しあげます。
朝食会場に関しましてのお褒めのお言葉大変、光栄に存じあげます。
お客様からのご意見、ご希望を元に改善すべき点等を考案致してまいりますので、またお気付きの点がございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆スタンダードプラン☆朝食付き
【◇禁煙◇コンフォートシングル】

BOO4377さんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

BOO4377さん [50代/男性] 2018年03月28日 15:58:46

最寄駅から、徒歩5分くらいでした。部屋も広く清掃もばっちりでした。風呂広く綺麗、シャワーは最新式のものでよかったです。朝食もおいしく文句なし。最高です。ぜひ利用してみてください。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2018年03月29日 12:01:07

お忙しい中口コミへも投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
スィ-トル-ムでのご滞在、お気に召して頂き光栄でございます。
朝食メニュ-もお客様に飽きの来ないメニュ-等、考案しながら対応させて頂きたいと思っております。
堺にお越しの際は是非、当ホテルをご利用頂けます様、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベル ブロンズアワード2017受賞記念プラン】ポイント10%還元☆一泊朝食付
【◆喫煙◆スイートルーム】

投稿者さん 2018年01月06日 22:15:13

12月30日に宿泊しました。朝食バイキングの種類が多くて良かったです。和食も洋食も美味しかったです。
室内はきれいで快適に過ごせました。
浴室に2ヶ所髪の毛が落ちていたのが残念でしたが、それ以外は良かったのでまた利用したいです。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2018年01月07日 15:04:27

お忙しい中口コミへも投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食をお気に召して頂き誠に光栄でございます。
清掃に関しましてはお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃後のダブルチェックも行っていりますが前泊者の形跡が残っていてはなりません。
お客様のお声を元に今後もより一層、精進してまいりますので、また何なりとお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

【ポイント10%】☆ポイントUPプラン☆朝食付き
【◇禁煙◇コンフォートセミダブル】

投稿者さん 2018年01月03日 19:05:47

部屋が綺麗で朝食が最高
堺での常宿にします。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2018年01月05日 14:54:51

お忙しい中口コミへも投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
客室をお褒め頂き誠に光栄でございます。
朝食に関しましてですがこの度、シェフ特製カレ-を始め大変ご好評頂いております。
是非、堺にお越しの際は当ホテルへのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月29日 11:46:24

16㎡の部屋の割りに、浴室が広く綺麗だったので、ワンランク上のホテルに泊まった気分で良かった。
朝食は期待していなかったが、フレンチシェフ監修のスープカレーがおいしかった。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2017年12月11日 14:22:04

この度は当ホテルにご来館頂き誠にありがとうございます。
また、お忙し中口コミ評価を頂き重ねて御礼申しあげます。
客室をお褒め頂き誠にありがとうございます。
定期的にメンテナンスを行う様、心がけております。
この度、新たに朝食のカレ-を始め、お客様より大変、ご好評頂いております。
今後もより一層、努力してまいりますので宜しくお願い申し上げます。

【さき楽14】14日前のご予約がお得♪朝食付き
【◇禁煙◇コンフォートシングル】

ラッキーママ♪さんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

ラッキーママ♪さん [50代/女性] 2015年06月21日 18:49:41

今回で二回目の利用です。
このクラスにして清潔なお部屋、そして何より朝食が美味しいのがお気に入りです。
また利用させていただきます。

2015年06月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2015年06月28日 11:30:53

この度は、ホテルサンプラザ堺ANNEXにお帰りくださり、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
お部屋、朝食にお褒めのコメントを頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
お客様からのお褒めのお言葉が、私共にとりまして何よりの励みとなります。
これを励みとして、今後も一層のサービスの向上に努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF☆スタンダードプラン☆朝食付き
【◆喫煙◆コンフォートセミダブル】

投稿者さん 2015年01月04日 20:53:26

初めて止まったのですが、意外と部屋が綺麗でお風呂も綺麗で、清潔感がありました。
また、利用しみようと思います。

2014年12月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2015年01月05日 19:41:22

この度は、シティホテルサンプラザANNEXをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
客室の維持管理につきましては、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃・メンテナンスに取り組んでおります。
『清潔感がある。』というお言葉を頂戴し、担当スタッフも大変喜んでおります。

【楽天トラベル限定】☆クチコミ投稿でポイントアップ☆朝食付き
【◆喫煙◆コンフォートシングル】

txmatsuoさんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

txmatsuoさん [50代/男性] 2014年04月07日 20:41:10

ツインだけかもしれませんが、風呂とトイレが別室なのは非常に良い。
朝食バイキングは種類はそんなに多くないが、バランスよく揃っていて満足です

2014年04月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2014年04月10日 12:19:49

この度は、シティホテルサンプラザをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただきましたツインルームは、ご夫婦・カップル・お友達同士でも気兼ねなくご利用いただけるよう、バス・トイレがセパレートされたお部屋となっており、これまでにも多くのお客様からご好評をいただいております。
また、朝食につきましても、それほど多くの品数ではございませんが、連泊のお客様にも飽きがこないよう、少しずつですがメニューを変えるようにしております。
お部屋、朝食とご満足いただけたようで、大変嬉しく感じております。

◆◆ふたりでステイ...スタンダードプラン □朝食付
【モデレートツイン 禁煙】

KABI100さんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

KABI100さん [50代/男性] 2013年12月24日 18:46:37

美味しい料理をリーズナブルに飲み食いするために堺に良く行きます。
車で出かけるので安心して飲めるように ホテルを予約するのですが 何時ものホテルが満室で今回初めて利用しました。
最初は不安でしたが 部屋もこぎれいで安心、浴槽もビジネスにしては大きく 洗面所も広くきれいでした。
別料金で朝食をお願いしましたが 和食がメインのバイキングスタイルで飲みすぎた朝にぴったりのメニューでした。
今後は予約が取れれば是非利用したいと思っています。

2013年12月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2013年12月26日 14:52:25

また、クチコミへのご投稿ありがとうございます。
サンプラザは初めてのご利用との事でしたが、客
室、朝食に関して、お気に入りいただけたようで嬉しく思います。
また次回堺にお越しの際にも、是非ご利用いただけます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬得】 嬉しい12時アウト♪ デュエット&カップルプラン □素泊り
【セミダブル 喫煙】

投稿者さん 2012年10月09日 22:38:32

文句をつけるところは無いと言えます。
トイレの明るさに関しては自分は充分でした。
だって明るい所じゃ落ち着いて座れないじゃないですか(苦笑)
洗面所の排水がゆっくりめなところは下品な音が出ないようになのか、
ひょっとして髪が詰まってるのかは判断に迷うところで保留という感じに。
次の機会にチェックさせていただきますね。

2012年10月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2012年10月31日 22:52:34

この度は、ホテルサンプラザをご利用頂き、誠にありがとうございます。

照明設備に関しては、全体的に明るさをおとした設備になっております。
ビジネスでご利用されるお客様には、電気スタンドを貸し出しておりますのでお申し出くださいませ。

洗面台の件ですが、排水の構造が下水の臭気をあげない為に、配管に水が常にたまる様になっております。
お客様の貴重な御意見を参考に、設備担当と相談し、改善出来る部分は取り組んでまいりたいと思います。

ご投稿誠にありがとうございました。

【堺あなご重】を食べよう! 1泊2食付プラン!!
【モデレートツイン 禁煙】

投稿者さん 2024年03月26日 15:39:26

モニター割で利用させていただきました。朝食付、宿泊費…本当にスペシャルプライスでした。また利用します。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2024年05月02日 11:20:09

いつもご利用頂き有難うございます。
この度はモニタ-プランでご宿泊頂き
感謝申し上げます。

お褒めのお言葉有難うございます。

今後も、色々なプランを検討中でございますので、宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げて
おります。

投稿者さん 2023年08月07日 20:07:27

朝食、いろいろあり良かったです。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2023年08月27日 14:49:13

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

朝食をお褒め頂き誠にありがとうございます。
大変嬉しく存じ上げます。
小鉢バイキングで品揃えも豊富に準備しており、
全てスタッフの手作りでご提供致しております。
これからも、季節の食材を使い飽きの来ない朝食をご用意させて頂きます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心より
お待ち申し上げております。

フロントスタッフ 加藤

投稿者さん 2023年08月07日 20:05:13

家族と合うために理容しました。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2023年08月27日 13:42:42

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

ご家族とのお時間をゆっくりお過ごしになられましたでしょうか?
数あるホテルの中で当館をお選び頂けた事を
大変嬉しく存じあげます。

次回ご利用頂ける機会がございます事を願っております。

フロントスタッフ河本

【◇禁煙◇モデレートツイン】