シェラトン沖縄サンマリーナリゾート クチコミ・感想・情報

シェラトン沖縄サンマリーナリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月25日 20:55:00

きれいなホテルです。お部屋も快適。お風呂の段差には2回足をぶつけましたが(笑)

夕食にレストランを利用しました。サラダやデザートがセルフになっている料理だったので、いっぱい食べました!!フルーツや、アイスまでガッツリいただきました☆

朝にホテル前のビーチを散策するのが気持ちよかったです♪

2011年10月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2011年11月02日 10:48:03

先日はサンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
バスルームの段差で足をぶつけられたとの事でございますが、お怪我などはございませんでしたでしょうか。大変申し訳ございません。
快適にお過ごし頂けたとのコメントを頂戴し、大変安心致しました。ご投稿ありがとうございます。
今後もより快適にお過ごし頂けるリゾートホテルを目指し、改善に努めて参る所存でございますので、ぜひまたご家族でお越し頂けます様、お願い申し上げます。

【夏得・早割】45日前早割プラン(朝食つき)
【【スタンダードツイン(32平米)】大きな窓から見る東シナ海】

犬より猫派さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

犬より猫派さん [20代/女性] 2011年10月25日 20:48:40

少々古いと聞いていたのですが、とても奇麗なホテルでした!!バルコニーからはエメラルドグリーンの海が見えました☆

朝食とってもおいしかったです。3泊しましたが、平日だったせいか、それほど込み合ったという日はありませんでした。
修学旅行生だと思われる集団がいましたが、朝食夕食ともに別会場?でしたので、騒がしいということはありませんでした。

駐車場は結構広いので、助かりました。

コインランドリーがゲームセンターの奥にあるのが微妙でしたが、数台完備されており待ち時間なく、使うことができました!

2011年10月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2011年10月26日 16:11:31

先日はご家族皆様でサンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご満足して頂けたご様子をお伺いする事ができ、心より光栄に存じます。ご投稿ありがとうございました。
今後もより一層ご満足して頂けるよう、サービス向上に努めて参る所存でございますので、ぜひまた皆様お揃いでサンマリーナホテルをご利用くださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月21日 15:25:41

今回、トリプルのお部屋を利用させて頂きました。高齢者と一緒でしたが心配な点もなく食事のお粥やフロントの方の親切な対応に感謝しております。設備などは申し分なく両親も大変満足して居りました。有難う御座いました、また利用させて頂きたいです。

2011年10月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2011年10月24日 10:58:28

先日は皆様でサンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
至らぬ点もあった事とは存じますが、ご満足して頂けたと伺い、大変安心致しました。ご投稿ありがとうございます。
今後も皆様にご満足して頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参る所存でございますので、ぜひまた皆様お揃いでご来館頂けます様、お願い申し上げます。

【【デラックスツイン(36平米)】ワンランク上のくつろぎ】

みほりおさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

みほりおさん [30代/女性] 2011年10月20日 21:18:49

先日、二泊宿泊させて頂きました。
水周りの古さは多少感じましたが、その他は全て◎です。
従業員の応対も、とても親切で感じが良かったです。
朝食もとても美味しく、種類も豊富でした。

また次回、沖縄に行くのなら必ずここのホテルに宿泊したいです。

いろいろお世話になりました。

2011年10月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2011年10月21日 09:59:04

この度はご利用ありがとうございました。
また、早々に有難いコメントを頂戴いたしました事、心より御礼申し上げます。
ご満足して頂けたご様子を伺い、本当にうれしく思います。ご投稿ありがとうございました。
次回もよりご満足して頂けるよう、さらなる向上に努めて参りますので、ぜひまたサンマリーナホテルでごゆっくりお過ごしくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夏得・早割】45日前早割プラン(朝食つき)

ピタゴラス333さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

ピタゴラス333さん [50代/女性] 2011年08月23日 09:38:48

掃除もキチンとされており、浴室の洗い場は便利でした。
全てにおいて素晴らしいホテルでした、4箇所のホテルを利用しましたが次はこのホテルだけに連泊していろいろな所へ旅行したいです。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2011年08月23日 13:14:32

また、大変ありがたいお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
次回もまた皆様にお楽しみ頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。沖縄の海は10月頃でも十分お楽しみ頂けますので、皆様でお楽しみ下さいませ。
この度は誠にありがとうございました。次回のご来館をお待ち申し上げております。

【夏得・早割】45日前早割プラン(朝食つき)

トッシー2696さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

トッシー2696さん [30代/男性] 2011年06月21日 14:54:59

梅雨時の格安プランで行って来ました。
食事は美味しく、滞在中は改正続きで言う事なしでした!

しっかり日焼けも出来て、又行きます!

2011年06月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2011年06月22日 15:03:02

お天気にも恵まれ、お楽しみ頂けたご様子を伺い、大変うれしく存じます。
梅雨明け以降、毎日沖縄らしいお天気も続いておりますので、ぜひまたお越し下さいます様、お願い申し上げます。
次回のご予約をお待ちいたしております。

梅雨だからお得♪ GO!GO!プラン
【【ダブルルーム(28平米)】南国の太陽と心地良い海風を感じて】

投稿者さん 2011年06月13日 00:43:28

スタンダードツインで予約をしたのですが、当日空きがあるとの事で、最上階のお部屋に変更していただきました。
ちょうど梅雨明けで天気にも恵まれ、テラスから眺める景色は最高でした!!
スタッフの方々の笑顔も素敵で、気持ちの良い滞在ができました。
朝食のバイキングも、そこから見える景色も大満足でした。
また宿泊したいと思える、良い施設でした。ありがとうございました!!

【スタンダードツイン(32平米)】大きな窓から見る東シナ海

2011年06月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2011年06月13日 16:43:19

この度はご利用ありがとうございました。
お勧めさせて頂いたジュニアスイートにも、ご満足して頂けたと伺い、大変安心致しました。
(お天気にも感謝しないといけないですね(笑))

また、スタッフの対応や朝食につきましても、大変ありがたいお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
「また、宿泊したいと思えるホテル」とのお言葉は、私共にとりまして最高のお言葉でございます。本当にありがとうございます。
頂きましたお言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございますので、ぜひまたご利用頂けますよう、心よりお願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月23日 20:02:41

2011年5月21日にデラックスツインへ宿泊しました。外見は多少の古さを感じますが、施設はしっかりと整備されており、常に清掃スタッフの方々が外の手すり等、人目に付かない所まできちんと掃除されていた事で、ホテルの姿勢は十分に伝わってきました。部屋の中は広く清潔感に溢れておりベランダも広く、私達が宿泊した6Fからは海がとてもキレイに見え、最高にリラックスして過ごす事が出来ました。また、このホテルのセールスポイントは何と言ってもマリンスポーツです。魅力的なメニューがとても充実しています。少なくとも10種類はありました。スタッフの方もとても明るく、説明も細かく親切だったのが印象的でした。
また、朝食券はランチ券としても使用する事が出来ました。私達はランチ券として使用させて頂きましたが、ステーキ、寿司、チョコレートフォンデュ、ブルーシールアイスクリームの全てが食べ放題で、とても嬉しい特典でした!
旅の目的が観光<リゾートであれば、まず立地が良く、リーズナブルであり、魅力的なマリンスポーツを多数備えるサンマリーナホテルを絶対にお勧めしたいです。
これまで沖縄本島では多くのリゾートホテルに宿泊させて頂きましたが、次回も是非利用させて頂きます。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2011年05月24日 20:47:11

また、この度は過分なお言葉を頂戴いたし、心より光栄に思いますと共に、ご満足して頂けたご様子をお伺いでき、本当にうれしく存じます。

梅雨明けも間もなくと存じますので、これからベストシーズンとなります!
ぜひサンマリーナで思う存分マリンスポーツをお楽しみ下さい。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

梅雨だからお得♪ GO!GO!プラン
【【デラックスツイン(36平米・禁煙)】ワンランク上のくつろぎ】

投稿者さん 2011年05月08日 10:13:19

客室から海が見えるホテルを探していたので、実際にとてもきれいな海を部屋から眺めることができ、大変満足です。
また海辺を散歩できる道があったのが良かったです。本当にきれいな海でした!
客室も広々としていて大変くつろぐことができました。
朝食と夕食もバイキング形式で食べましたが、料理の種類が多く美味しかったです。
接客も常に笑顔で好印象です。
是非、また来たいと思います!

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2011年05月08日 18:42:13

海岸の遊歩道は、実は私もお気に入りスポットですので、お気に入って頂けて、大変うれしく存じます。
GW企画のシーサイドディナービュッフェもご満足して頂けたと伺い、安心致しました。GW期間限定で提供しておりましたが、おかげ様でたくさんのお客様にご利用頂けましたので、今後も開催を検討していきたいと存じます。

また、スタッフの笑顔に対しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。頂戴いたしましたお言葉を忘れることなく、今後も笑顔で心温まるサービスを心がけてまいりますので、ぜひ次回もサンマリーナホテルをご利用下さいます様、心よりお願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【デラックスツイン(36平米)】ワンランク上のくつろぎ】

Patpat Leeさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

Patpat Leeさん [30代/女性] 2011年05月02日 03:24:14

部屋に入ると なんか変な匂いがする。。
サービスは 丁寧に接待させて いい感じだった
景色のは 最高だった 素敵なビーチに向いて 気持ちがすぐ 落ち着いたね

2011年04月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2011年05月02日 16:00:20

お部屋の匂いの件につきまして、大変失礼致しました。至急確認の上、対応させていただきます。
サービス、景色とお褒めのお言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。リラックスした時間をお過ごし頂けた様子を伺い、大変安心致しました。
ぜひまた、サンマリーナでゆったりとお過ごし下さいませ。次回のご来館をお待ち申し上げております。

ぽかぽか沖縄♪ポイント5倍♪GO!GO!プラン

投稿者さん 2011年04月18日 22:28:42

部屋からは沈む夕日が見える方角でしたので非常に良かったです。また沖縄に遊びに行く機会があれば泊まりたいと思いました。

2011年04月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2011年04月25日 21:13:20

この度はサンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。私も東シナ海のサンセットは本当に美しいと思っておりますので、ご堪能して頂けてうれしく思います。サンマリーナではサンセットクルージングもお楽しみ頂けます。洋上での夕日はまた格別な雰囲気でございますので、機会がございましたらぜひ一度お試し下さいませ。次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年03月25日 23:45:40

家族旅行で1泊しました。

当日、最上階の部屋に変更していただきました(若干の金額をプラスして)。
ロフトがある部屋で、開放感にあふれていました。

夕食はホテル内のレストランで屋外バーベキューをいただきました。
朝食券は、ランチで使うことも可能でした。
妻は、朝食バイキングを、私はランチバイキングを選択しました。

ホテル内の売店は、コンビニ以上の品揃えで、値段は市価並みでした。
(ホテル内の飲み物の自販機も市価でした)

ホテル前のビーチを散歩したり、ゆっくりとした時間を過ごすことができました。

2011年03月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2011年03月26日 10:53:14

ゆっくりとした時間をお過ごし頂けたと伺い、私どもも大変うれしく存じます。
頂戴いたしましたお言葉に恥じることの無いよう、さらなるサービスの向上を目指して参る所存でございますので、また沖縄にお越しの際には、ぜひサンマリーナホテルをご利用頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。

【ベストレート】朝食つきプラン
【大きな窓から海の風を感じる。スタンダードツイン】

ぷにゅくんさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

ぷにゅくんさん [30代/男性] 2011年03月15日 16:41:30

従業員の方が親切丁寧で、子供用の浴衣を用意してくれたりと
細かいところに気を配ってくれました。
ベットが少し大きめのサイズで、
小学校1年生位の子供までであれば添い寝が出来る大きさで満足でした。
又、部屋の風呂場も洗い場部分を広く取っていて、
こじんまりとした家族風呂みたいで良かったです。
体を洗い流す桶があったら尚Goodだったと思います。

朝食もその場で目玉焼きやオムレツを調理してくれたり、
一口沖縄そばも美味しかったです。

外のプライベートビーチも綺麗で、夏来たら最高でしょうね。

次も沖縄へ来た時、また宿泊したいと感じました。

2011年02月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2011年03月19日 12:24:25

先日はご家族でサンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
スタッフの対応や客室、バスルーム、朝食、ビーチと、ご満足して頂けたご様子を伺い、大変安心致しました。ご投稿頂き、ありがとうございます。
まだしばらくご不便な日々が続くかと存じますが、ご家族皆様の安全をお祈りいたしますとともに、次回も皆様お揃いでのご来館を心よりお待ち致しております。

【ベストレート】朝食つきプラン
【【禁煙】心と身体をリラックス。広々デラックスツイン】

oyuki2さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

oyuki2さん [30代/女性] 2011年03月03日 16:35:55

朝食付きでとってもお安く宿泊できました。外観は多少古さを感じるものの、掃除も行き届きリゾート感のあるホテルでした。サービスも文句なしです。目の前のビーチは散策にちょうどよく、ハリセンボンの群れを見ることもできました(漂着物の回収がしてあるともっとよいと思います)。
朝食も沖縄らしいメニューがあり、よかったです。特にフルーツのお酢のドリンクが美味しかったです。
またそちらに行く際にはぜひまた利用させていただきたいと思っています。

2011年02月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2011年03月13日 11:43:44

朝食や客室の状態等、ご満足頂けたご様子を伺い、大変光栄に存じます。
遊歩道の漂着物の件は大変ご不快な思いをお掛け致し、誠に申し訳ございません。さっそく、2月の末にスタッフ全員で回収作業を致しました。お客様に気持ちよくご利用頂ける様、これまで以上に注意してまいります。

沖縄もすっかり春らしい暖かさとなっております。次回は海でも遊んで頂けますので、またぜひご家族お揃いでご利用下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同、ハリセンボン達と共にお待ち申し上げております。

プロ野球キャンプ応援♪ポイント5倍♪GO!GO!プラン
【大きな窓から海の風を感じる。スタンダードツイン】

北国の親子さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

北国の親子さん [30代/女性] 2011年02月27日 14:38:56

母と二人で行きました。5泊しましたが、一番良かったです。朝の部屋からの眺めも素敵で、朝食もバリエーションが多く、特に私はパンが好きなので、たくさんの種類にうっとりしてしまいました。今度はゆっくり二泊してみたいです。
遅くにチェックインしましたが、対応もよく楽しく過ごす事にが出来ました。ありがとうございます。

☆新春☆【沖縄桜まつり】へ行こう!ポイント5倍♪GO!GO!プラン
大きな窓から海の風を感じる。スタンダードツイン

2011年02月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2011年03月01日 09:19:47

ご満足して頂けたご様子を伺い、心より光栄に存じます。ご投稿ありがとうございました。
次回もぜひ、お母様とご一緒にごゆっくりとご利用下さいます様、改めてお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年02月14日 12:51:55

朝食ブッフェ券を、ランチブッフェ券に無料で変更できる
すばらしいサービスがあることは、何回か口コミにも書いたが
2011年もこれは健在なサービス。

ステーキやオムレツ、生ジュースにソフトクリームもあって、
旨いんだ、これが。

さてはて、11時半からのランチ営業開店の少し前、レストランの前へ。

レストランマネージャーでしょうか、
「立たせておくなんて出来ないから、中に入って座っていてください」と
レストランに招き入れてくれた。

まだレストランの中は用意できていないが、せめて入り口付近の椅子に
座ってお待ちくださいとの言葉をかけてくれた。

うれしかったね。

こういうのがホテルのホスピタリティだと思う。

サンマリーナホテル、いいホテルです。

2011年02月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2011年02月17日 00:50:25

ご丁寧なお言葉、誠にありがとうございます。朝食券のランチへの振り替えについては、今後も継続していく予定でございますので、ご安心下さいませ。
何よりも、レストランスタッフの対応につきましてのお言葉、誠にありがたく存じます。お待たせはしてしまいましたが、お客様に「うれしかった」と言って頂けた事、なによりも誇りに存じます。レストランのみならず全スタッフに今回のご意見を伝えてやりたいと思います。誠にありがとうございました。
今後もご期待に背く事の無きよう、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、次回もぜひサンマリーナホテルをご利用下さいます様、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年02月13日 19:54:17

部屋のバルコニーからは海も眺められ、朝食はバルコニーで
食べて、昼は砂浜をのんびり歩いて...と思っていたのですが、
翌日は風でふきとばされそうなほどの大荒れの天気で残念でした。
晴れていたら本当に綺麗だったんでしょうね。
来年また出直します。
ランチビュッフェは沖縄らしいメニューも多くて、
全部美味しかったです。

2011年02月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2011年02月17日 00:41:42

残念ながら、天候が悪く、ビーチでの時間をお過ごし頂けずに、大変残念でございます。
お天気の良い日には、ビーチから伊江島まで見える美しい空と海がご覧いただけますので、ぜひリベンジにお越し下さいませ。
ランチビュッフェはご満足頂けた様で、大変安心致しました。今後も皆様にご満足頂けるメニューを提供できるよう、レベルの向上に努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。次回のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月11日 21:24:02

今回初めて利用させて頂きました。ロビーも噴水などがあり、また部屋もとても綺麗でした。部屋のベランダには、テーブルとイスもあり広いです。朝食もバイキングで、沖縄料理も含め、どれも美味しく品揃えも良いと感じました。係員の接客もよく、是非また利用したいホテルです。とても満足しました。

2011年02月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2011年02月12日 10:18:28

また、ロビー、客室、バルコニー、朝食、スタッフの接客、いずれもご満足して頂けたとのお言葉を頂戴し、心より光栄に存じます。どうもありがとうございました。
今後もご期待に背く事の無き様、サービス向上に努めて参りますので、ぜひ次回もサンマリーナホテルをご利用下さいます様、お願い申し上げます。

【大きな窓から海の風を感じる。スタンダードツイン】

仕事頑張り屋さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

仕事頑張り屋さん [30代/女性] 2011年01月26日 19:23:06

サンマリーナ常連です。
清掃が行き届いてとってもキレイです。
ホテル自体大きすぎないので移動がらくです。
ホテルの方達は皆さん丁寧で親切です。
また必ず行きます。

【早割】45日前早割プラン(朝食つき)
海を眺めて癒される。ダブルベッドルーム(バルコニー付き)

2011年01月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2011年02月01日 16:42:06

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。写真は当ホテルの正面玄関のイルミネーションですね。ステキなお写真までご投稿いただき、心より有り難く思います。ありがとうございました。
今後もよりご満足頂けますよう、サービス向上に努めて参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

【早割】45日前早割プラン(朝食つき)
【海を眺めて癒される。ダブルベッドルーム(バルコニー付き)】

投稿者さん 2011年01月16日 22:08:30

1月13日に宿泊させていただきました。

お安いプランで宿泊させて頂いたのにもかかわらず
広いお部屋をご準備して頂きました。
ありがとうございます。(^^)
朝食も美味しく、コストパフォーマンスは申し分なしです。

また、機会があれば利用させて頂きます。

2011年01月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2011年01月17日 09:44:04

先日はサンマリーナホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。客室、朝食ともに大変ご満足頂けたご様子を伺い、大変うれしく存じます。ご投稿ありがとうございました。
またご利用頂けるとのお言葉、心より光栄に存じます。次回もご満足頂けますよう、サービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたご利用下さいませ。