シェラトン沖縄サンマリーナリゾート クチコミ・感想・情報

シェラトン沖縄サンマリーナリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月17日 12:54:11

海が目の前でとてもよかったです。
雨で入れなかったのが残念です渹

【朝食付き】バルコニーから海を眺める!広々ツインルームステイ
ファミリーおすすめ♪海一望バルコニー付デラックスツイン

2009年06月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2009年07月08日 14:48:43

この度は、サンマリーナホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。        ご滞在中は、生憎の天候で大変残念に思います。次の機会には、ぜひ水質良好な自慢のビーチでマリンスポーツをご堪能いただきたく存じます。
またのお越しをお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【心と身体をリラックス。広々デラックスツイン】

投稿者さん 2009年06月05日 14:21:09

海は目の前だし、建物外観は少し古い感はあるもののお部屋内はきれい。
ユニットバスじゃないのもありがたい。いただいたアメニティでなくても
リンスインシャンプーじゃないのも○。
朝食券をランチに使いましたが内容も満足でした。
ビーチ前のアイスなどのお店が閉まってたのが不満。。。

2009年06月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2009年06月29日 10:29:24

この度は、サンマリーナホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。                                    当ホテルは、目の前にプライベートビーチが隣接し、立地に恵まれご利用のお客様からも喜んでいただいております。また、客室のバスルームをはじめアメニティーなどお気に召していただき嬉しく思います。、ビーチショップにつきましては、十分なご案内が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。今後、行き届いたサービスの提供ができるよう取り組んでいきたいと思います。またのお越しをお待ち致しております。ご投稿誠にありがとうございました。

【6月限定】今だけTHANNアメニティ付き!リゾートステイはサンマリーナで(朝食付き)
【カップルにおすすめ♪【バルコニーから海を眺める】ダブルルーム】

投稿者さん 2009年05月08日 19:24:55

マリンアクティビティが充実していて、マリンスタッフの方も親切で
良かったです。また、沖縄本島でこれだけきれいな海がある事に驚きました。

一点、禁煙部屋指定出来なく、エアコンをつけるとタバコの臭いが
でてきて臭かった。

【定額給付金deリゾート♪】1人でも2人でも12000円!(食事なし)
東シナ海一望!セミダブルベッドのスタンダードツイン

2009年05月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2009年05月19日 09:25:01

この度は、サンマリーナホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、当ホテル自慢のビーチでマリンアクティビティも楽しんで頂けたご様子で、大変うれしく思います。
スタッフに対するありがたいお褒めもいただき、感謝申し上げます。
また、ご指摘のございましたタバコの臭いの件につきましては、十分な消臭ができず申し訳ございませんでした。
快適に寛げるリゾートホテルを目指し、サービス向上に努めて参りたいと存じます。
またのお越しをお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【東シナ海一望!セミダブルベッドのスタンダードツイン】

投稿者さん 2009年04月20日 10:45:51

2連泊のうち1泊目はツインで予約しましたが、2泊目はダブルしか空室がなく狭いかなと心配していましたが、現地にて同一料金で1泊目2泊目ともにツインのお部屋にしていただきました。誕生日の旨を記載していたところ、ケーキの券を頂きましたが、結局食べる時間がなく残念でした。
ロビーに生簀?があって小さな魚が泳いでおり、2歳の子供は大喜びで、飽きることなく見ていました。なかなかその場を離れないので大変でした。朝と夜と魚たちの様子が違うのが面白かったです。子供は美ら海水族館より喜んでいたくらいです。
風呂は独立しているタイプだったので、子連れには非常に使いやすかったです。小さい子供がいたので2日とも夕食はホテル内で済ませましたが、ちょっとイマイチでした。(洋食とバーベキュー)レストランの従業員の態度も??という点がありました。
食事がよければまた宿泊したいホテルです。

★1日2室限定&朝食付★カップルでリゾート<ダブルルーム>ステイ(オーシャンビュー&バルコニー付!)

2009年03月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2009年05月06日 16:00:48

この度は、サンマリーナホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、お部屋や館内ロビーなどお気に召していただけたご様子で嬉しく思います。
当日ツインルームに空きがございましたので、2泊目も同じお部屋でご案内させていただきました。
また、夕食レストランやスタッフの接客サービスに対する率直なご意見、ご感想につきましては、
真摯に受け止めより良いサービスの提供ができるよう努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げます。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月04日 20:11:10

低価格でリゾートホテルに宿泊できよかったです。
館内はリニューアルされていてとてもきれいでした。
こちらのホテルは、立地が特に気によく、プライベートビーチは、消波効果のある遊歩道のおかげで波が穏やかで、夏なら絶対泳ぎたくなりますね。
今回は、まださむかったので、きれいな海に足だけしか入れませんでしたが、夏場にぜひ訪れてみたいと思いました。

ひと足お先にバケーション!3月&4月限定海開きうりずんスペシャル!(朝食付き)
ファミリーおすすめ♪海一望バルコニー付デラックスツイン

2009年04月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2009年04月06日 14:54:28

このたびはサンマリーナホテルへご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
サンマリーナホテルは恩納村の入り口、高速道路の石川ICからもアクセスがよく、
お客様からもご好評をいただいている立地でございます。
今回は気温が低く、海遊びという天候ではなかったご様子ですが、
当ホテルは海水が流れるフロント・ロビーのほか、所有するサンマリーナビーチや離岸遊歩道など
リゾート滞在を満喫していただくための設備をご用意しております。
ぜひ夏にまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【ファミリーおすすめ♪海一望バルコニー付デラックスツイン】