シェラトン沖縄サンマリーナリゾート クチコミ・感想・情報

シェラトン沖縄サンマリーナリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月14日 21:05:30

今回、はじめて宿泊したのですが、立地がとてもよく、規模もちょうどよく、居心地よいホテルでした。お部屋の希望も対応していただき、ありがとうございました。ただ、残念なのは、浴室の扉の開きが中途半端なつくりと、浴槽の臭いと、底の黒ずみが気になりました。また、インターネットが使えると、ホテルホームページには記載されていたのですが、部屋には何も案内がありませんでした。初めにリクエストしていなかったので、今回は別によいのですが。
景色だけでも泊まった甲斐があるので、また是非利用させていただきたいと思います。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2009年10月26日 13:49:13

この度は、数あるホテルの中から当サンマリーナホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。                   「居心地がよかった」との大変ありがたいお褒めもいただき、感謝申し上げます。                                  また、ご指摘のございました浴室の扉につきましては、構造上の問題もあり今後の改修に向けて検討させていただきます。浴槽につきましては、すぐに確認し改善できるように取り組んで参ります。インターネットのご案内につきまても、行き届いたご案内が出来ず大変申し訳ございませんでした。快適に寛げるリゾートホテルを目指し、サービスの向上に努めて参りますのでこれからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

【オンラインカード限定】最大75%OFF!9月Specialプラン(食事なし)
【海を眺めて癒される。ダブルベッドルーム(バルコニー付き)】

投稿者さん 2009年05月08日 19:24:55

マリンアクティビティが充実していて、マリンスタッフの方も親切で
良かったです。また、沖縄本島でこれだけきれいな海がある事に驚きました。

一点、禁煙部屋指定出来なく、エアコンをつけるとタバコの臭いが
でてきて臭かった。

【定額給付金deリゾート♪】1人でも2人でも12000円!(食事なし)
東シナ海一望!セミダブルベッドのスタンダードツイン

2009年05月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2009年05月19日 09:25:01

この度は、サンマリーナホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、当ホテル自慢のビーチでマリンアクティビティも楽しんで頂けたご様子で、大変うれしく思います。
スタッフに対するありがたいお褒めもいただき、感謝申し上げます。
また、ご指摘のございましたタバコの臭いの件につきましては、十分な消臭ができず申し訳ございませんでした。
快適に寛げるリゾートホテルを目指し、サービス向上に努めて参りたいと存じます。
またのお越しをお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【東シナ海一望!セミダブルベッドのスタンダードツイン】

POS達さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

POS達さん [50代/男性] 2019年03月19日 09:59:43

空調が効かず寒かった。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2019年03月22日 12:13:18

POS達 様

この度は、シェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊体験をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

今回はPOS達様にお部屋の空調の件で大変ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

総支配人
フェリュス ジャン・ラファエル

【さき楽】28日前までの早期予約でお得♪(朝食付)
【《禁煙》オーシャンビュー・ダブル/28-32平米(4-9階)】

puchan2003さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

puchan2003さん [60代/男性] 2012年04月07日 16:01:51

良かった点
ホテルがオンザビーチで非常に便利、そして海が抜群に綺麗、バルコニーからの眺望すばらしい。またロビーが広く綺麗で、建物中央が吹き抜けになっており開放感がありこのデザインはすばらしいと感じた。
スタッフ全て感じが良い。食事の種類も豊富で美味しいかった。朝食をランチに変更できたのはとても便利
プールも大きくデッキチェアーでゆっくりできた。周辺も広く静かで非常にリラックスできた。
残念だった点
プライベートビーチで清掃が行き届いているがデッキチェアーは有料(プールは無料)
部屋の幅が狭い、特に洗面所は扉を閉めないと浴室に行けない。
しかし全体的には満足できたホテルでした。ホテルから10分以内に食事処やファミマ有り、地元のハンバーガー屋さん以外と美味しかった。

2012年04月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年04月12日 17:09:18

puchan2003様、

先日はサンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、大変ありがたいコメントを頂戴致しました事、誠にありがたく心より御礼申し上げます。
眺望や建物のデザイン、スタッフの対応、お食事にもご満足して頂けたと伺い、大変光栄に存じます。
至らぬ点も多々ございましたが、「非常にリラックスできた」とのお言葉を頂き、安心致しました。ご投稿ありがとうございました。

今後ともさらにご満足して頂けるリゾートを目指し、サービスの向上に努めて参る所存でございます。またぜひ、サンマリーナホテルをご利用頂けます様、重ねて御礼申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

サンマリーナホテル
支配人 村尾 茂樹

【秋得・早割】45日前早割プラン(朝食つき)
【【ダブルルーム(28平米)】南国の太陽と心地良い海風を感じて】

投稿者さん 2017年08月27日 22:28:33

「オーシャンビュー」ではなかつたです。
夫と2歳の子供と3人で宿泊しました。恩納村にはホテルが数多くある中で、オーシャンビューでこの価格なら大変お得だと思い、シェラトンに決定。28平米とかなり狭いので、その分リーズナブルな価格設定なのだと考えましたが、甘かったです。
到着してチェックインしてみると3階のお部屋でした。お部屋の中からは建物の壁しか見えません。バルコニーに出て背伸びすれば建物の向こう側に海がチラッと見える程度。身を乗り出せば、やっと右の方に海が見えました。
この景色でオーシャンビューを謳ってはダメではないでしょうか。せめてパーシャルビューです。完全に騙されました。倍の金額を払っても、オーシャンビューのお部屋に泊まりたかったです。
景色にこだわる方、記念日などでお相手の方をがっかりさせたくない方は、このプランで予約しないようご注意ください。
ただし、その他は大変満足でした。朝食はバイキング形式で種類も多く、毎朝楽しみでした。夜のプロジェクションマッピングも素晴らしかったです。ビーチ、プール、大浴場も満喫しました。お部屋以外は本当に良かったんです。
お部屋にはこだわり無し、とりあえずシェラトンに泊まってみたい方向きのプランかと思います。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2017年11月22日 13:57:11

この度はシェラトン沖縄サンマリーナリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回ご予約いただいたお部屋の眺望で大変ご迷惑をおかけいたしました。今後の運営の参考とさせていただきたいと存じます。
そして回答が遅くなりました事、お詫び申し上げます。大変失礼いたしました。
これに懲りずまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 野原環

【さき楽】 60日前までの早期予約で「Best Rate」の15%OFF!(朝食付)
【《禁煙》ダブルルーム・2名利用(オーシャンビュー/28平米)】