シェラトン沖縄サンマリーナリゾート クチコミ・感想・情報

シェラトン沖縄サンマリーナリゾートのクチコミ・お客さまの声

niko8877さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

niko8877さん [40代/女性] 2016年08月03日 15:03:25

7/27~三泊しました。お部屋を良くして頂きありがとうございました。
今年はプール営業はなく、正直、直前までホテルを変えるか否かと考えておりました。
ウォーターパークもPCのサイトで見るとこじんまりした印象を受け、良くは感じなかったのです。
結果、最高でした。
毎年沖縄には行っており、ハイグレードからミドルクラスまで様々なホテルに宿泊させて頂きましたが、我が家はシェラトンさんに固定になりそうです。
リニューアルもあり、お部屋は最高。シャワーの圧があまりにもなさすぎる感はありますが、レインシャワーをメインに使用すれば問題ないです。
夏休み期間は食事、アクティビティ、エレベーターすらどのホテルも待ち時間が多く
参っておりましたが、大規模なホテルではないので、快適です。
ウォーターパークの滑り台も迫力あり、待ち時間なくスムーズで子供達も大人も思う存分
楽しめました。

来年からは室内のプールもでき、より一層素敵なホテルになりますね。
お値段の方が少し心配ですが…据え置きですと大変有難いです。

本当に良い旅行となり、笑顔いっぱいのスタッフさんにも感謝です。

新登場!【さき楽】60日前までの早期予約でお得にリゾート満喫♪(朝食&連泊特典付)
【【高層階・ハイフロアツイン(禁煙・36平米)】東シナ海を一望】

きっきっかんさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

きっきっかんさん [40代/女性] 2016年06月21日 23:15:34

ベッドがふかふかで気持ちよく、部屋もキレイでした。
ビーチも目の前で最高でした。
フロントの方も親切で、また宿泊しようと思います。

2016年06月
【さき楽】28日前までの早期予約でお得♪(朝食付)【早割28】

投稿者さん 2016年01月02日 00:50:03

子連れで宿泊しました。
フロントスタッフの方はもちろん、売店やビーチの方まで
子どもに大変親切にしていただきました!
ロビーの大きな水槽にいる魚に、餌やりをさせてもらったり
スタッフの方とじゃんけんするラリー(景品に大喜びしてました)や、
花火のプレゼントなど子どもが楽しく過ごせる工夫がたくさんでした。
おかげで、強風や雨の日は外出しにくかったのですが、ホテル内でも退屈知らずでした。

要望があるとすれば、自由に使える電子レンジを置いてほしいことくらいです。
(フロントで温めてもらえますが・・・)
たびたび頼むのも悪い気がして、遠慮してしまいました。

これからも利用したいホテルです。改装後も楽しみにしています。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2016年01月09日 14:13:08

ご投稿、誠に有難うございます。 また、ご滞在中お楽しみ戴けた事、大変嬉しく感じております。 レンジの設置等、大変参考になります。 ありがとうございます。 暫くリニューアル工事等続きますが、全従業員一同にてがんばります。
又のご宿泊お待ちいたしております。

【うとぅいむち旅行券宿泊プラス】4泊以上★ロングステイ決定版!食事やマリン、手作りなど特典色々♪

投稿者さん 2015年04月02日 08:59:09

今回は20年前を含めて3回目のリピートです。家族4人で1泊しました。最上階のメゾネットの部屋からは「碧のグラデーション」の素晴しい景色が望めました。通常14時のチェックインにも関わらず、無理をお願いして10時に荷物を預かって頂き、更にお昼12時には部屋に入れるようご配慮頂きました。ありがとうございました。30年近く経過しているのに威風堂々している外観は、まるで恩納村の白亜の城ようです。他の方が投稿されている「古めかしい」という感じは私には全然しませんでした。まして毎日潮風に当たり沖縄の強い台風や紫外線を何年もやり過ごしている中で、これだけしっかり第一線のリゾートホテルを保っている事に感慨しました。丁度チェックインした日からメンテナンスの工事が始まっていましたが、宿泊客には充分気を使っていて…不自由さは全然ありませんでした。ホテルのマリンメニューを使って色々アクティビティを楽しみましが、そこでもマリンスタッフも大変感じの良い方ばかりでした。ホテルのスタッフの感じ良さも含めて、部屋や食事ともども家族4人とてもイイ休日過ごせました。また近いうちにリピートさせて頂きます。

2015年03月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2015年04月24日 10:49:35

この度はサンマリーナホテルに3度目のご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿頂いたにもかかわらず、ご返信が遅くなり、誠に申し訳ございません。

当館は今年で28年目を迎え、お客様に快適にお過ごし頂けるよう日々メンテナンスを行っております。今回のご滞在ではお部屋、マリンアクティビティ、食事、スタッフの対応等でお褒め頂き、大変嬉しく感じております。重ねてお礼を申し上げます。
また「白亜の城」という嬉しいお言葉を頂き、私共も大変嬉しく感じております。

今回お泊り頂いたハイビスカスメゾネットは全室オーシャンビューのお部屋の中でも、最上階のお部屋なので碧い海の景色がより格別です♪

7月以降は正面玄関、フロント、ロビーが新しくなり、さらに快適な空間に変身する予定です。サンマリーナホテルにぜひまたお越し頂けることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

サンマリーナホテル 山岡

【ポイント10倍】冬得☆大還元!楽天ポイント10倍ステイ(朝食ブランチ付)
【【最上階・ハイビスカスメゾネット(52平米・和洋室)】】

投稿者さん 2014年03月21日 23:04:56

オーシャンフロントで広い部屋。価値感高かった。
朝食券を昼食券に転用出来たのは良かった。
この時期は学生が多いのは仕方ないか。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2014年03月22日 10:12:40

先日はサンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、ご満足して頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変ありがたく、光栄に存じます。ご投稿ありがとうございます。
今後もよりご満足して頂けます様、サービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたご利用頂けます様、お願い申し上げます。
次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

支配人 村尾 茂樹

プロ野球キャンプや花見へGO!GO!お1人様4500円~で朝食付
【ツインルーム(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2013年06月04日 11:01:44

梅雨の中休みで雨が降らずに快適に過ごせました。
修学旅行と重なりましたが、部屋をフロアで完全に分けたり、朝食も別になっていたので、特に気になりませんでした。
ホテルは古いですが、清掃も行き届いていましたし、ビーチやプールも良かったです。
規模の大きいホテルの利用が多く、館内に色々あるのは楽しかったですが、朝食にすごく並ぶなどあったので、このくらいの規模のホテルも良いと感じました。
以前のコメントに、誕生日のお祝い関係のサービスがないと記載があったため、伝えていませんが、滞在中に誕生日の者がいたため、そのようなサービスがあると良いと思います。

2013年06月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2013年06月11日 17:32:11

先日はご家族でサンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お天気にも恵まれ、快適にお過ごし頂けたとのお言葉、大変ありがたく光栄に存じます。ご投稿ありがとうございます。
頂きましたご意見を参考とし、今後もよりご満足頂けるリゾートを目指し、サービスの向上に努めて参りたいと存じますので、ぜひまたご家族皆様でサンマリーナホテルにお越し下さいませ。次回のご来館を心よりお願い申し上げます。

支配人 村尾 茂樹

全室Wi-Fi(無線LAN)開通記念プラン♪/朝食ブッフェ付
【【スタンダードツイン(32平米)】大きな窓から見る東シナ海】

投稿者さん 2012年10月31日 18:16:52

この度は快適なホテルライフを提供して頂き、誠にありがとうございました。朝食券をランチに使用でき、朝寝坊して、ぐっすり休めました。また、大きな窓から見える、エメラルドグリーンの東シナ海は素晴らしく、とても印象に残っております。マリンスポーツも十分楽しめ、マリンスタッフにも丁寧に接して頂きました。にもかかわらず、秋得早割でしたので、某スペイン風ホテルほど高価でなく、大変満足しております。若干の難点を申し上げれば、朝食、ランチが似たり寄ったりでしたので、もう少し変化があったほうが良かったですね。バスルームと洗面台との間の敷居がやや高く、バリアフリーの点からも改善の余地ありですね。総合的には95点で、また、伺いたいと思います。

2012年10月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年11月12日 09:31:00

客室からの眺望、マリンスポーツとお楽しみ頂けたと伺い、大変うれしく存じます。また、貴重なご意見も頂き、重ねて御礼申し上げます。ご投稿ありがとうございました。
頂きましたご意見を参考とさせて頂き、よりご満足して頂けるホテルを目指し、今後の改善に努めて参りたいと存じます。ぜひまた、沖縄にお越しの際には、ご家族お揃いでご利用頂けます様、心からお願い申し上げます。

支配人 村尾 茂樹

【秋得・早割】45日前早得プラン(朝食つき)

ケンキンリョウさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

ケンキンリョウさん [20代/男性] 2012年10月23日 11:40:58

台湾から来ました。
10月18日~20日まで2泊お世話になりました
その日、航空会社の都合により、那覇への到着が遅れるから、
ホテルへ到着したとき、もう23時半です。
それでも、スタッフは親切で笑顔が 私たちにホテルのついてを紹介しました。
よい旅の思い出、ありがとうございました
また来年訪れたいと思っています。

2012年10月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年10月27日 11:22:14

ケンキンリョウ様、

先日は遠く台湾より、サンマリーナホテルにお越し頂き、誠にありがとうございました。
飛行機のトラブルでお疲れであった事と思いますが、「よい旅の思い出になった」とのお言葉を頂き、心より光栄に存じます。ご投稿ありがとうございました。
また来年お越し頂けるとのお言葉、大変ありがたく存じます。より一層ご満足して頂ける様、さらなるサービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたご家族お揃いで、サンマリーナホテルにお越し頂ける日を、心よりお待ち申し上げております。

【夏得・早割】45日前早割プラン(朝食つき)

mi-shellさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

mi-shellさん [30代/女性] 2012年06月04日 11:50:21

当日予約で急に宿泊でしたが、お部屋もきちんと準備されていて快適でした。
お値段も手頃で、朝食バイキングまで付いていたので大満足です。

週末に夫婦でいい気分転換が出来ました。

2012年06月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年06月09日 10:48:31

mi-shell様、

ご夫婦での素敵なお時間をお過ごし頂けたと伺い、私共も大変ありがたく光栄に存じます。
今後ともさらにご満足して頂けますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。ぜひまた、ご夫婦お揃いでの休日をサンマリーナでお過ごし下さいませ。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

【ベストレート】朝食つきプラン

KIRA7235さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

KIRA7235さん [30代/女性] 2012年05月07日 00:48:58

4月30日~5月2日まで宿泊しました。

小さい子ども2人を連れての旅行でしたが、チェックインをしている最中に子どもが待っているのをみてサカナのえさやりをさせてくださったり、海のあとの片づけ中にちょっと子どもを待たせている間に、声をかけてくれてたりとスタッフの方が気軽に笑顔で声をかけてくださり、本当に気持ちよく宿泊できました。

子どもだけではなく、近くのスーパーの場所を聞いた際にもすぐに地図のコピーを持ってきてくれたり、おみやげを買って荷物が多い際にすぐカートで部屋まで荷物を運んでくれたりと心遣いがうれしかったです。

部屋から水着で海やプールに出れ、そのまま部屋に帰れるので部屋でゆっくりシャワーや着替えが出来てよかったですし、バスタオルもビーチで借りれたりレンタルする際にも部屋番号で精算できるので手ぶらで出れるのもいいですね。

朝食バイキングも品数が多く、2日間食べましたが飽きることなくいただけました。
夕食バイキングも同じく品数が多く、また沖縄料理もあって大満足でした。
また、キッズスペースもあり子連れにやさしいです。

車があれば立地的にもまったく問題はなく、近くに食事をする場所も結構あるのでいいと思います。

全体的には清潔感もありきれいなのですが、少し古いのでお風呂などの劣化感は少しあります。
私たちの泊まった部屋は、角度が悪く部屋から海がみれない(ベランダから覗けば見れました)のが残念でした。

でも、リゾート感がありのんびりできてスタッフさんの対応も気持ちよく、部屋から海がみれないのが気にならなくなりました。

また、機会があればぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

2012年04月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年05月15日 19:10:56

KIRA7235様、

先日はGWのご家族旅行にサンマリーナホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。
スタッフの対応やビーチ、お食事にもご満足して頂け、お子様方にもお楽しみ頂けたご様子をお伺いする事ができ、心よりうれしく存じます。ご投稿ありがとうございました。
KIRA7235様に頂いたお言葉に背く事の無い様、より一層のサービス向上に努めて参る所存でございます。ぜひまた、皆様お揃いでサンマリーナホテルにお越し下さいます様、お願い申し上げます。

支配人 村尾 茂樹

【春得・早割】28日前早割プラン(朝食つき)

投稿者さん 2012年04月26日 09:08:14

初めてこんなに素敵なリゾートホテルに泊まりました。ホテル内はキレイで雰囲気もよくてすごく良かったです。ホテルからそのままビーチに行けるとあったのでどんなものかと思っていましたがほんとに庭にビーチがあるという感じで朝の散歩が気持ちよかったです。
朝食も種類がたくさんあってとてもおいしかったので大満足ですが、受付に常時係員がいなかったので入るときどうしていいかわかりませんでした。(すぐに案内に来てくれましたが。)
他のお客さんも戸惑ってる方がいたのでそこが少し残念ですがあとは言うことなしです!

2012年04月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年05月14日 10:59:43

また、ホテルの雰囲気やビーチ、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事、誠にありがたく、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、この度はご朝食での案内が行き届きませず、ご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。改めまして人員配置を見直し、ご不便をお掛けしないよう改善に努めて参る所存でございます。貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
今後とも皆様にご満足して頂けるリゾートホテルを目指し、サービス向上に努めて参る所存でございます。ぜひまた、ご家族お揃いでご利用下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月11日 08:33:09

初めて利用しました。想像以上にキレイでリッチな気分になりました。ビーチを散歩できるのもとてもよかったです。
朝食も口コミ通りおいしいし種類もたくさんあって朝から大満足でした。
ただ、朝食の受付の所に係員がおらず最初どうしていいのかわからずうろうろしていると声をかけてくれました。他にも同じような人がいたので受付には常に誰か案内係りがいたほうがよりよかったかな~と思います。
でもそれ以外は本当に素敵なホテルでした。

2012年04月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年04月12日 17:32:28

しかしながら、この度はご朝食の際の案内が行き届かず、大変ご迷惑をお掛け致し、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたお言葉を教訓に、改めましてスタッフの配置を徹底してまいる所存でございます。ご意見ありがとうございました。皆様お揃いでの、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【春得・早割】45日前早割プラン(朝食つき)
【【ダブルルーム(1名利用)】南国の太陽と心地良い海風を感じて】

superironshopさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

superironshopさん [40代/男性] 2012年03月19日 14:27:20

リーズナブルな価格帯に対し非常に良い思いができました。
特に朝食と立地は大満足できるものでした。
機会があったらまた宿泊したいです。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年03月19日 16:24:41

superironshop様、

先日はご家族皆様でサンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お疲れのところ大変ありがたいコメントを頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。ご投稿ありがとうございました。
頂きましたお言葉に恥じる事の無き様、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございますので、ぜひまた皆様でご利用頂けます様、心よりお願い申し上げます。

【【デラックスツイン(36平米)】ワンランク上のくつろぎ】

superironshopさん [40代/男性] 2012年03月19日 14:26:56

リーズナブルな価格帯に対し非常に良い思いができました。
特に朝食と立地は大満足できるものでした。
機会があったらまた宿泊したいです。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年03月19日 16:24:19

superironshop様、

投稿者さん 2012年01月07日 21:45:12

コストパフォーマンスが素晴らしい。安いのに、部屋はオーシャンビュー。とても清潔で、広く、スタッフのサービスもとともよかったです。また利用したいと思いました。

2012年01月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年01月10日 22:32:24

この度は新年早々にサンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、大変ありがたいお言葉を頂戴致しました事、誠に光栄に存じます。ご投稿ありがとうございました。
今後ともより一層ご満足して頂けます様、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、ぜひまたご利用下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【お年玉プラン】 ベストレートより50%割引!【素泊まり】
【【デラックスツイン(36平米)】ワンランク上のくつろぎ】

yoneshowさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

yoneshowさん [30代/男性] 2012年01月05日 16:13:36

年末年始ゆっくり過ごしたかったので、急遽スイートルームにアップグレードしてもらいました。
新年の花火も部屋のバルコニーから真ん前で観ることができ、最高のロケーションでいい思い出になりました。

2011年12月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年01月06日 12:56:24

先日は記念すべき新年の幕開けを、サンマリーナホテルでお過ごし頂き、誠にありがとうございました。
今年は穏やかな気候で風もなく、キレイな花火となりました。「良い思い出になりました」とのお言葉を伺い、大変光栄に存じます。ご投稿ありがとうございました。

2012年もさらにお客様にご満足して頂けるよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、どうぞ本年もサンマリーナホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

支配人 村尾 茂樹

【Sunmarina★CountDown】年末年始限定!2連泊プラン
【【ダブルルーム(28平米)】南国の太陽と心地良い海風を感じて】

投稿者さん 2011年10月25日 20:58:37

3泊3室予約しました。隣同士の部屋にしてくれて助かりました。

お土産店ではかりゆしウエアや琉球ガラスなどじっくり買い物できました。

近くのコンビニは徒歩5分程度です。
居酒屋さんも近くにいくつかあり、食べるのには困りません。

58号線添いで立地◎
お部屋もきれいで◎

2011年10月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2011年11月02日 10:53:55

先日は皆様でサンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
立地や清掃状態につきまして、二重丸「◎」を頂き、心より光栄に存じます。
また、ショップでのお買い物もご満足頂けたご様子で、大変うれしく存じます。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、次回もさらにご満足して頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月25日 20:55:00

きれいなホテルです。お部屋も快適。お風呂の段差には2回足をぶつけましたが(笑)

夕食にレストランを利用しました。サラダやデザートがセルフになっている料理だったので、いっぱい食べました!!フルーツや、アイスまでガッツリいただきました☆

朝にホテル前のビーチを散策するのが気持ちよかったです♪

2011年10月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2011年11月02日 10:48:03

バスルームの段差で足をぶつけられたとの事でございますが、お怪我などはございませんでしたでしょうか。大変申し訳ございません。
快適にお過ごし頂けたとのコメントを頂戴し、大変安心致しました。ご投稿ありがとうございます。
今後もより快適にお過ごし頂けるリゾートホテルを目指し、改善に努めて参る所存でございますので、ぜひまたご家族でお越し頂けます様、お願い申し上げます。

【夏得・早割】45日前早割プラン(朝食つき)

犬より猫派さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

犬より猫派さん [20代/女性] 2011年10月25日 20:48:40

少々古いと聞いていたのですが、とても奇麗なホテルでした!!バルコニーからはエメラルドグリーンの海が見えました☆

朝食とってもおいしかったです。3泊しましたが、平日だったせいか、それほど込み合ったという日はありませんでした。
修学旅行生だと思われる集団がいましたが、朝食夕食ともに別会場?でしたので、騒がしいということはありませんでした。

駐車場は結構広いので、助かりました。

コインランドリーがゲームセンターの奥にあるのが微妙でしたが、数台完備されており待ち時間なく、使うことができました!

2011年10月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2011年10月26日 16:11:31

ご満足して頂けたご様子をお伺いする事ができ、心より光栄に存じます。ご投稿ありがとうございました。
今後もより一層ご満足して頂けるよう、サービス向上に努めて参る所存でございますので、ぜひまた皆様お揃いでサンマリーナホテルをご利用くださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夏得・早割】45日前早割プラン(朝食つき)

fungmeiwahさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

fungmeiwahさん [30代/女性] 2011年10月09日 23:46:03

旅行で利用させてもらいました。従業員の対応もとても良く、部屋も綺麗でした。安い宿泊費でこんなにいいリゾートホテルはなかなかないと思います。また利用したいです。

2011年10月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2011年10月21日 09:45:16

また、この度はスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
「また利用したい」との感想を頂き、心より光栄に存じます。
今後もよりご満足いただけるリゾートホテルを目指し、サービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたご利用頂けます様、お願い申し上げます。

【ベストレート】素泊まりプラン