シェラトン沖縄サンマリーナリゾート クチコミ・感想・情報

シェラトン沖縄サンマリーナリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月29日 21:35:52

朝食は多種多彩があり、食べ切れ無いくらいで美味しかったですが、夕食はもう少し工夫が欲しいところでした。でも、部屋も綺麗で大満足です。また、来たいですが、駐車料金はサービスしても良いのでは?

2012年04月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年05月14日 11:11:23

また、朝食・夕食につきまして貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。ご利用いただきましたレストラン「SENSES」では、昨年12月のリニューアルより、皆様のご意見を参考にさせて頂きながら、改善に努めております。この度のご意見も参考にさせて頂き、改めまして夕食の改善に努めてまいる所存でございます。
ぜひまた、サンマリーナホテルをご利用頂き、ご意見お聞かせ頂ければ幸甚に存じます。
この度は誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 村尾 茂樹

レストラン「SENSES」ディナーつき★海をながめながら♪(朝食付)
【【スタンダードツイン(32平米)】大きな窓から見る東シナ海】

投稿者さん 2012年03月26日 14:39:44

実際に泊まったのは私では有りませんが、景色の良い上階の部屋や禁煙室など・・・ご配慮頂きありがとうございました。←と・・・のコメントを宿泊者から頂きました。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年04月01日 13:32:36

この度はサンマリーナホテルをご予約頂き、誠にありがとうございました。
ご宿泊されましたお客様にもご満足して頂けたようで、大変安心致しました。お知らせ頂き、誠にありがとうございます。
沖縄では各地で海開きが行われ、いよいよシーズンインとなりました。恩納村も暖かい日が続いて、沖縄らしい気候となって参りました。
ぜひまたご利用頂けますよう、心よりお願い申し上げます。

支配人 村尾 茂樹

【春得・早割】45日前早割プラン(朝食つき)

はーちゃんとネズさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

はーちゃんとネズさん [50代/女性] 2012年02月21日 19:46:03

社会人一年生の娘が、月曜日にお休みが取れたのでどこかに行こう!の一言で、急に決まった沖縄旅行。
国内ツアーもいろいろありましたが、マイルをためたいと言うので、ホテルだけ探しました。
海が綺麗!!お部屋からの眺めも素敵!!ロビーは明るくてリゾート気分が味わえます。
朝食のビュッフェもバラエティ豊かで、ゆっくりいただきました。
あのお値段でこの食事!!と、大満足でした。

那覇空港からはリムジンバスで。
定期観光バスで、美ら海水族館やパイナップル園に行きました。
ペーパードライバーなので・・・。

2012年02月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年02月23日 20:21:42

先日はお嬢様とご一緒にサンマリーナホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。
ご満足して頂けたご様子をお伺いし、素敵なご旅行のお手伝いができました事、私共も大変うれしく存じます。ご投稿ありがとうございました。
これからもより一層ご満足して頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参る所存でございますので、次回もぜひお揃いでサンマリーナホテルをご利用下さいませ。
次回のご利用、お待ち申し上げております。

【2~3月限定】プロ野球キャンプや花見へGO!GO!プラン

okinawa-storyさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

okinawa-storyさん [30代/女性] 2012年01月12日 07:32:18

【SENSES】ディナービュッフェ利用したときのこと。
お冷を私の分入れずに、去られた。びっくりしましたよ。
次に、食べるものが全然なかった!できたてにこだわるのも、ほどほどにお願いします。多数のお客様が同じクレームつけてました。お金払っているのに、それはないでしょって感じです。

食材はすごくいいですが、ケチりすぎ。アイスドリンクの氷すら、食事時間予約していったのに、用意されず、言いつけても10分も待って、氷来ました。さらに、子供と一緒に来ているお客様多いってのに、誰にもわからんとこに、おしぼりが置かれていた。爪楊枝すらなかった。

逆に、モーニングは、文句無しによかった。

このギャップを改善してくれれば、とてもいいホテルです。

夕食以外であれば、来沖の知人の宿泊先にしてもいいと思っています。

2012年01月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年01月16日 16:46:28

この度はサンマリーナホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。折角、新しくなりましたレストラン『センス』をご利用頂きましたのに、十分な『サービス』をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。 ご投稿賜りました、貴重なるご指摘事項を元にさせて頂きまして、レストランスタッフはもとより、全従業員にて、今後共より一層ご満足して頂けます様、向上に努めて参ります。
宜しくお願い申し上げます。

宿泊部 越智 邦行

★☆大好評につき延長決定!☆★【SENSES】ディナービュッフェつきプラン(朝食付)
【【ダブルルーム(28平米)】南国の太陽と心地良い海風を感じて】

投稿者さん 2011年03月25日 23:45:40

家族旅行で1泊しました。

当日、最上階の部屋に変更していただきました(若干の金額をプラスして)。
ロフトがある部屋で、開放感にあふれていました。

夕食はホテル内のレストランで屋外バーベキューをいただきました。
朝食券は、ランチで使うことも可能でした。
妻は、朝食バイキングを、私はランチバイキングを選択しました。

ホテル内の売店は、コンビニ以上の品揃えで、値段は市価並みでした。
(ホテル内の飲み物の自販機も市価でした)

ホテル前のビーチを散歩したり、ゆっくりとした時間を過ごすことができました。

2011年03月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2011年03月26日 10:53:14

この度はサンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ゆっくりとした時間をお過ごし頂けたと伺い、私どもも大変うれしく存じます。
頂戴いたしましたお言葉に恥じることの無いよう、さらなるサービスの向上を目指して参る所存でございますので、また沖縄にお越しの際には、ぜひサンマリーナホテルをご利用頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。

【ベストレート】朝食つきプラン

投稿者さん 2011年02月26日 22:04:08

2月22日に宿泊。
車で行くには、わかりやすく便利。
周囲に店がなく、夕食は車で出かけるのでなければホテルで食べるしかない。
夕食のデザートのカップアイスが直接テーブルに置かれ、その上にスプーンがのっていたが、せめてお皿にのせた方が感じが良いのでは?
朝食は充実していました。
部屋からの眺めは良く、お風呂も使いやすかったです。

2011年02月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2011年02月27日 12:43:45

先日はご家族でサンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、デザートにつきましての貴重なご意見を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。ブルーシールのパッケージをご覧頂こうとカップアイスでご用意しておりましたが、確かにお客様のご指摘の通り、お皿にのせるべきであったと反省いたしております。さっそく改善するように致します。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様よりのご意見をもとに、改善に努めて参る所存でございますので、次回もぜひご家族お揃いでサンマリーナホテルをご利用頂きます様、お願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

支配人 村尾 茂樹

【早割】14日前早割プラン(朝食つき)
【大きな窓から海の風を感じる。スタンダードツイン】

まりん&プーさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

まりん&プーさん [40代/女性] 2011年02月06日 16:13:47

新婚旅行で利用させて頂きました。

到着時からフロントとの連携がきちんと出来ているようで、名前を言っただけで『ハネムーンでのご宿泊ですね!おめでとうございます!』と気分よく出迎えて頂けました。

また部屋もコーナールームにアップグレードして頂けて彼も大満足でした。

全体的に従業員の方の接客も大変よく(ホテルのグレードからすると大満足)朝食も美味しかったし、コストパフォーマンス的には大変満足のいくホテルだと思いました。

今まで何箇所か泊まった沖縄のホテルの中では是非次回も利用させて頂きたいと思いました。

2011年01月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2011年02月11日 14:11:58

先日は記念すべき新婚旅行に、サンマリーナホテルをお選び頂きました事、誠にありがとうございました。
お二人の一生の思い出となるご旅行になりますようにと、スタッフ一同心がけておりましたので、ご満足頂けたとのお言葉を頂き、心よりうれしく存じます。

今後もお客様にご満足頂けるリゾートホテルを目指し、サービス向上に努めて参る所存でございますので、ぜひまた、お揃いでご利用下さいます様、心よりお願い申し上げます。

【年の瀬スペシャル】ポイント5倍♪GO!GO!プラン
【大きな窓から海の風を感じる。スタンダードツイン】

バイヨン67さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

バイヨン67さん [60代/男性] 2011年01月29日 11:13:38

窓からの景色は海が見えすばらしい。ビーチもよく整備されていて家族からカップルまで楽しめる。今回は冬だったのでちょっと残念だったけど。部屋もきちんと管理されて清潔である。また泊まってもいい

2011年01月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2011年02月01日 16:44:23

この度は大変ありがたいお言葉を頂戴致し、誠にありがとうございます。3月下旬には海開きを行う予定でございますので、ぜひまたご利用頂けますよう、心よりお願い申し上げます。

【年の瀬スペシャル】ポイント5倍♪GO!GO!プラン

投稿者さん 2011年01月16日 22:08:30

1月13日に宿泊させていただきました。

お安いプランで宿泊させて頂いたのにもかかわらず
広いお部屋をご準備して頂きました。
ありがとうございます。(^^)
朝食も美味しく、コストパフォーマンスは申し分なしです。

また、機会があれば利用させて頂きます。

2011年01月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2011年01月17日 09:44:04

先日はサンマリーナホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。客室、朝食ともに大変ご満足頂けたご様子を伺い、大変うれしく存じます。ご投稿ありがとうございました。
またご利用頂けるとのお言葉、心より光栄に存じます。次回もご満足頂けますよう、サービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたご利用下さいませ。

支配人 村尾 茂樹

☆新春☆【沖縄桜まつり】へ行こう!ポイント5倍♪GO!GO!プラン

投稿者さん 2010年04月25日 22:54:37

沖縄で海を見て癒されたいと思い1泊しました。部屋の希望も聞いて下さり、バルコニーから眺める景色は最高でした。今回は思ったより寒かったので、もっと暑い時期にまた泊まりに行きたいと思います。

2010年04月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2010年04月27日 09:22:57

先日はご利用ありがとうございました。
バルコニーからの景色をお気に召して頂けたとの事、光栄でございます。ご到着日は、あいにく少し肌寒い1日ではございましたが、翌日は天気も良く、過ごしやすい気温でしたので、良い休日をお過ごし頂けたものと思います。
次回はぜひ暑い時期にお越し頂き、沖縄の海をお楽しみ下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 村尾 茂樹

【HAPPYレディースキャンペーン】ポイント10倍!更にTHANN(タン)アメニティプレゼント♪
【海を眺めて癒される。ダブルベッドルーム(バルコニー付き)】

ももばうさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

ももばうさん [30代/男性] 2010年04月09日 16:51:08

当日は思いがけずお部屋をアップグレードして頂き、本当に快適に過ごせました。
黄砂の影響で眺めもなかなか見づらかったのですが、室内の快適さとリゾート設備満載の館内で寛ぐことが出来て、
とても楽しかったです。ただ何度かお邪魔させて頂いた事があるのですが、残念なのが食事。
なんて言ったらいいのか難しいのですが、こう食べる楽しさがあまり湧いてこないような気がするんです。
普通に食べるだけみたいな・・・。
こう旅行に来たのだから、食べる楽しさを感じられるような雰囲気になると最高なのですが、
他が良いだけに余計にそう思ってしまうのかも知れません。

2010年03月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2010年04月10日 12:07:45

先日はサンマリーナホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
あいにくの黄砂ではありましたが、お楽しみ頂けたとの事、安心いたしました。
また、当ホテルのレストランにつきまして、貴重なご意見を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。この度、お客様にリゾート感を味わって頂こうとシーサイドガーデンでのビュッフェを企画していたのですが、あいにくの黄砂によりガーデンの雰囲気をお楽しみ頂けず、心より残念に思います。これからも、もっとリゾートのワクワク感が感じられるメニューづくりを目指して参る所存でございますので、ぜひ今後ともご利用頂けますよう、心よりお願い申し上げます。ご助言ありがとうございました。

支配人 村尾茂樹

【春の特別企画】 シーサイドディナービュッフェでリゾート満喫♪

投稿者さん 2010年01月23日 15:17:13

食事の便で和食のお店が閉まっていたのが残念でした。
皆さん宿泊するなら屋外プール側の部屋をお勧めします。
部屋の空きがあればフロントにて調整可能ですよ。
フロントで確認しましょう。

2010年01月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2010年01月25日 18:51:46

この度はサンマリーナホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

さて、和食レストランの件につきましては、向かい側の洋食レストランにて、和食のメニューも対応させて頂いておりますが、私共の案内不足にて大変ご迷惑をお掛けいたし、誠に申し訳ございませんでした。改めてご案内方法につきまして、見直しをはかってまいります。
また、全室オーシャンビューではございますが、お好みの方向もお有りの事と存じます。もちろん数に限りはございますが、できる限りご希望に副えますよう努めさせて頂きますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。(どうしてもダメな時は、ご容赦下さいませ)

今後ともご利用して頂いたお客様にご満足して頂けますよう、日々改善に努めて参る所存でございます。この度は、貴重なお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
次回もまたサンマリーナホテルをご利用頂けます様、心よりお願い申し上げます。

支配人 村尾 茂樹

【ベストレート】ランチに振替OK!朝食付きのお得なプランです♪
【心と身体をリラックス。広々デラックスツイン】

とし134さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

とし134さん [40代/男性] 2010年01月10日 20:43:14

シーズンオフということでリーズナブルに泊る事が出来ました。
部屋は清潔で綺麗、特に眺めが最高に良かったです。
また洗い場のあるお風呂は良かったのですが、桶があればもっと便利に節水にも役立つと思います。是非検討して下さい。

2010年01月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2010年01月11日 17:45:04

先日はご宿泊ありがとうございました。また、さっそくクチコミにご投稿頂き、備品につきまして貴重なアドバイスを頂戴いたしきました事、重ねて御礼申し上げます。今後の課題として、検討させて頂きます。
客室からの眺望、清掃状態とご満足頂けたご様子を伺い、安心致しました。次回以降もご満足頂けます様、特に清潔感には気をつけてまいります。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

支配人 村尾 茂樹

【年末年始&冬休み】期間限定♪東シナ海のリゾートで過ごす休日(1泊朝夕付き)
【【禁煙】心と身体をリラックス。広々デラックスツイン】

KOGASさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

KOGASさん [50代/男性] 2010年01月04日 09:42:06

12/31に一泊させていただきましたが、大変満足しています。
部屋は希望どおり上層階をとっていただきありがとうございました。
バルコニーから眺める景色がすばらしく、1年間の疲れが癒される思いでした。
また、カウントダウンのイベントも楽しみましたが、中でも花火が上がることは知らなかったので驚きました。
一つ残念だったのは、テレビが地デジ対応ではなかったことです。

2009年12月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2010年01月08日 09:17:43

この度は大晦日のご宿泊、ありがとうございました。記念すべき2010年の幕開けをサンマリーナホテルでお迎え頂き、心より光栄に存じます。
大晦日の夜は風が強く寒かったですが、2010年の元旦は良い天気に恵まれ、穏やかな天候でございましたので、きっと今年は良い1年になる事と思います。
地デジ対応につきましては、現在検討中でございますので、今しばらくお待ち下さいませ。

お客様にとりまして、本年がすばらしい1年になります事、お祈り申し上げます。

支配人 村尾茂樹

【【カップル】海を眺めて癒されるダブルルーム(バルコニー付き)】

ima0918さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

ima0918さん [50代/男性] 2009年12月15日 11:22:31

2泊しました。オフシーズンということもあって格安の2食付きプランは最高でした。
夕食も3ヶ所から選べることができ、和食とバーベキューをおいしくいただきました。
また、沖縄に行く際は利用させていただきます。

2009年12月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2009年12月15日 13:13:34

この度は数あるホテルの中から、当サンマリーナホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【週末セール】★お日にち限定★選べる夕食付きで1泊2食7000円ポッキリ!
【心と身体をリラックス。広々デラックスツイン】

投稿者さん 2009年10月13日 20:37:22

ビーチの綺麗さ、部屋のコンパクトさ、宿泊代の良さから結構利用させてもらっています。いつも思うのですがホテルについても、とにかく係りの人がいない時が多い。結局自分で車から荷物を降ろし駐車場へ。私は何回か来ているのでいいのですが、初めての人がそうだったら戸惑うと思うのですが。やはり常時1人はいなければと思います。あと私はあまり朝食をとらないので食事なしプランがあればそちらにするのですが今回フロントの人に「素泊まりプランですね?」と何回も言われビックリ!今まで他のホテルで「素泊まり」と言われた事はあまりないです。やはり「宿泊のみのプラン」位の方が丁寧な言い方なのでは・・・。ちょっとした言い方で受ける感じが違うと思うのですが?今までも何回かスタッフにぶっきらぼうに返答されたりした事があったので、もう少しスタッフに接客に対し考えてもらいたいと思います。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2009年11月30日 15:44:09

このたびは私共の不手際により、大変ご迷惑をお掛け致し、誠に申し訳ございませんでした。

スタッフの対応で大変ご不快であった事と存じます。二度とこのようなことが無きよう、改めてミーティングを行い、お客様へのサービスについて周知を徹底させてまいります。

数々の不手際にて、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、改めまして心よりお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。

【オンラインカード限定】最大75%OFF!9月Specialプラン(食事なし)

paneraimarineさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

paneraimarineさん [50代/男性] 2023年12月31日 19:04:33

年末の旅行で初めて伺った
子供連れにはこの中で色々遊ばせられ2泊飽きることがなかった
zipラインは天候に左右されるので
2泊で間の1日だけ出来たので2回やってマンタクラブもお仕事体験も我が家だけの貸切で遊ばせてもらえ満足してました
ただアクティビティ予約とフロントの連携が出来ておらずチェックアウト後に予約を忘れられてたのかバタバタして追加精算も言われなんだかなって後味悪くなったんでマイナスですが子供はそんな騒動関係なく楽しめたようなので機会があればまた伺ってみようかとは思います

【さき楽】秋・冬たびもお得★28日前までの早期予約でお得/食事なし【早割り28】
【4室限定◆最上階オーシャンスイート(禁煙・82平米/和洋室)】

投稿者さん 2023年12月17日 11:48:17

昨年に続き宿泊致した。
景色が素晴らしく朝から散歩しまし、気持ちが良かったです。

【さき楽】55日前までの早期予約でお得にシェラトンステイ(朝食付)
【《禁煙》オーシャンビュー・ダブル/28-32平米(4-9階)】

投稿者さん 2023年10月10日 11:26:55

親族の結婚式で利用させていただきました。
とても綺麗な海を眼下におさめられ、アトラクショんも豊富で良かったです。
初めてジップラインを経験しました。

結婚式の関係者の宿泊の際には、レイトチェックアウトに関してもう少し配慮を頂けたらと思いました。
あるいは、式場や宴会場の近くに更衣室や荷物の預かり所を設けてもらうなど、かなり結婚式が多いとのことですので、参列宿泊者に対する配慮が良ければさらに好感度は上がると思います。

【さき楽28×沖縄美ら海】優雅に泳ぐジンベイザメに大感動!水族館チケット付(朝食つき)
【プレミアムオーシャンツイン(サウスタワー/2-6F/禁煙)】

hioriさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

hioriさん [60代/男性] 2023年07月17日 15:43:57

13年ぶり(シェラトンになる前)の宿泊でした。天気、サービスが良く、海がきれいで朝食も美味しくリゾートを堪能することができました。リゾートパスを購入しましたが、この時期としては大浴場が暑すぎるので1回のみの使用でしたが、部屋の風呂が独立しており十分でした。機会があれば再度お伺いしようと思います。

【さき楽】55日前までの早期予約で「Best Rate」の15%OFF!(朝食付)
【《禁煙》オーシャンビュー・デラックスルーム/32~36平米】