シェラトン沖縄サンマリーナリゾート クチコミ・感想・情報

シェラトン沖縄サンマリーナリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月27日 22:30:22

2泊3日で利用させていただきました。
申し込みの時は1泊目と2泊目の部屋のランクが違ったのですが、
空室があったのか2泊ともランクの高い部屋に変えていただきました。
荷物もそのままでよかったし、何よりとても広く使えてよかったです。
立地条件もホテルの雰囲気もサービスもとてもよかったのでまた機会があったら利用したいです。

2009年11月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2009年11月30日 15:41:35

このたびはサンマリーナホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。
またご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
これから冬になり、海の透明度が一層ましてコレまでとは一味違う景色の沖縄となります。
ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。

【週末セール】最大75%OFF!週末だってお得に!スペシャルプライス♪(食事なし)
【心と身体をリラックス。広々デラックスツイン】

暇人88さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

暇人88さん [60代/女性] 2009年10月18日 09:49:52

10月3日友人4人で一泊させて頂きました。
 ツインの部屋に4人はちょっと・・・かも、と思っていましたが、補助ベッドが入っても狭さは感じさせず快適でした。翌日は出発が早かったので朝食は朝の調子で決めようと予約なしでしたが、早起きできたのでフロントで朝食券を求めてしっかりいただきました。食事、良かったです。今年の春、あるホテルの朝食にがっかり、あまり期待してなかったのですが、サンマリーナの朝食はすごく美味しかった。また泊まりたいです。

2009年10月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2009年10月27日 10:44:01

『朝食が美味しかった』とのお言葉を頂戴でき、
スタッフ一同大変嬉しく感じております。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。
最後に貴重なご投稿ありがとうございました。

【オンラインカード限定】最大75%OFF!ラストサマーSpecialプラン(食事なし)

投稿者さん 2009年10月16日 23:14:47

キャンペーン価格でなら、コストパフォーマンス的には、満足です。
海岸から、一番遠い414号室でしたが、部屋は広くて良かったです。
朝のバイキングは、内容は貧弱だったと思いますが、宿泊者料金の1200円でなかったら高すぎると思いました。

2009年10月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2009年10月26日 13:49:57

この度は、サンマリーナホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、この度のご宿泊プランのキャンペーン価格に満足できたとのありがたいお言葉をいただき、嬉しく思います。ご朝食のバイキングに対する貴重なご意見につきましては、お客様に喜んでいただけるメニューの提供が出来るようサービスの向上に努めて参りたいと思います。ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年10月14日 01:24:49

8年ぶりに利用させて頂きました。バブル絶頂期、沖縄西海岸ホテルラッシュに建てられた貴ホテル、観察すればするほどすごいお金のかかっているホテルだとただただ感心させられます。ピラミッド型の全室オーシャンビュー、吹き抜けの設計は言うまでもなく、回りの建物も上から眺めても美しく、部屋もバルコニーや風呂にタイルが使用しれていたり、コンセントもいたるところにあり、充電機器の多い昨今とても便利でした。照明も壁に綺麗に映るスポットライト、洗面台の照明は見る角度によって違う色にみえる、また便座は新しいタイプに変えてある、テレビも薄型日本メーカー、フロントも熱帯魚が全面フロアーにいる分海臭さがあったのがなくなっていたり、しっかり改良もされていて、最近のホテルは見た目は良いのですが、2人同時に携帯の充電ができなかったり、壁紙が剥がれていたり・・・安い造りのホテルが多いだけに貴ホテルとても気に入っています。ダイビング目的なのであまり恩納村には泊まりませんが、このホテルに滞在したいという目的で今後も利用させて頂きたいと思いました。家内も大喜びでした。ありがとうございました。このプランの値段なら毎年行けそうです。是非継続してください。お願いします。

2009年10月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2009年11月30日 15:47:37

当ホテルを気に入っていただき、このような貴重なコメントを投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

また『ホテルに滞在したいという目的で今後も利用させて頂きたい』との大変嬉しいお言葉、スタッフ一同モチベーション向上にもつながります。

またお越しいただきました際、良い意味で期待を裏切ることが出来るようなホテルとなるよう努めてまります。

投稿者さん 2009年07月05日 23:04:48

他社のプランと合わせて6泊しました。
こちらの要望にもいろいろと応じていただきありがとうございました。(高層階希望、幼児の扱いなど。)
また立地がビーチのすぐ隣でしたので、きれいな海を眺めて過ごすことができました。
来年も宿泊してみたいです。

2009年06月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2009年07月16日 14:37:14

ご要望の内容につきましては必ずしもお答えできない場合もございますが、なるべく宿泊を楽しんでいただけるよう、御希望に添えるよう努力させていただいております。
お喜びいただけて大変嬉しく思います。
ぜひまた来年のお越し、心からお待ちしております。ありがとうございました。

【朝食付き】バルコニーから海を眺める!広々ツインルームステイ

投稿者さん 2009年06月03日 11:05:59

オーシャンビューでしたが西側の方が良いかも。きれいで遊べてこの時期空いていてよかったです。モーニングバイキングもまあまあですが、ランチバイキングが大変よかったです。食べ物、ケーキ、アイス、ソフトクリームなど。モーニング券でランチに変更可なのでランチお勧めです。

2009年05月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2009年06月29日 10:28:52

この度は、サンマリーナホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。                           ご利用のプランは朝食券でランチバイキングにも変更出来るプランで、ご利用の皆様も大変喜ばれております。
お気に召していただけたご様子で嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて行きますので、どうぞご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【夏先取り!】太平洋と東シナ海を満喫!癒しの離島ツアー付きリゾートステイ(朝食付き)
【ファミリーおすすめ♪海一望バルコニー付デラックスツイン】

投稿者さん 2009年05月13日 23:20:19

今回は2泊しましたが、いつもフロントやレストランの方々の対応が良く、気持ちよく滞在できました。もちろんシーサイドのきれいな環境も大変気に入っています。又利用させていただきます。

【Get!Beauty】海の力でキレイになる!Happy【美】連泊プラン(朝食付き)
東シナ海一望!セミダブルベッドのスタンダードツイン

2009年05月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2009年05月26日 09:03:10

この度も、サンマリーナホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は、楽しくお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、スタッフに対するお褒めもいただきこれからの大きな励みとなります。
この度の沖縄旅行の思い出として、少しでもお役に立てたのであれば幸いです。
これからも快適に寛げるリゾートホテルを目指し、サービスの向上に努めて行きたいと思います。
またのお越しをお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【東シナ海一望!セミダブルベッドのスタンダードツイン】

投稿者さん 2009年04月07日 22:03:55

安い料金にたいし、内容はとても満足でした。

ひと足お先にバケーション!3月&4月限定海開きうりずんスペシャル!(朝食付き)
ファミリーおすすめ♪海一望バルコニー付デラックスツイン

2009年04月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2009年04月17日 14:55:42

このたびはサンマリーナホテルへご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
当ホテルのコストパフォーマンスにご満足いただけましたこと嬉しく思っております。
今後ともお客様に喜んでいただけるホテルを目指してまいります。
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申しております。

【ファミリーおすすめ♪海一望バルコニー付デラックスツイン】

投稿者さん 2023年12月18日 13:37:52

一泊二日で利用しました。
今まで泊まったホテルの中では一番良かったです♪
朝食は美味しかったし、売店の場所もわかりやすく、また広々と設けられた池で時間が経つのも忘れるぐらい魚を眺めてしまったり 笑
風が強くなかったら海沿いを散歩したかった…

難を上げるならば、テレビのリモコンの反応の悪さと、ドライヤーは風力が強くないので、髪の量が多い方は乾かすのに時間がかかるかもしれません。

がしかし全体的にとても良かったので、また泊まりに行きたいと思えるホテルでした♪

【楽天スーパーSALE】20%OFF!まだ間に合う♪ラストサマースペシャル(朝食&連泊特典付)

投稿者さん 2022年11月04日 10:14:50

megazip最高でした!
予約が出来ないのとチケット
なくなり次第終了とのことで
賭けではありましたが、朝イチで
行けば無事飛べたのでよかった!
ドローンでの撮影も最高の思い出となりました!

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2022年11月08日 18:24:07

この度は、シェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご滞在いただき、またお忙しいところコメントを通してその思い出を共有していただき、誠にありがとうございました。
ホテルを代表して御礼申し上げます。私たちにとって最も大切な存在であるお客様がご滞在を心からお楽しみになられ、このような嬉しいお言葉を直接いただけることは大変嬉しく、スタッフ一同大きな励みとなります。頂戴したお言葉は社内で共有し、今回ご満足いただけるご滞在を提供できた喜びを分かち合いたいと存じます。
今後とも素敵な思い出作りのお手伝いができますことを、スタッフ一応心より楽しみにお待ちしております。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート
フェリュス ・ジャン・ラファエル

【さき楽】夏たびもお得★28日前までの早期予約でお得/食事なし【早割り28】
【【高層階】ハイフロアデラックス(禁煙/32-36平米)】

tankao7123さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

tankao7123さん [20代/女性] 2021年06月11日 16:44:24

ホテルのビーチで、思いっきり遊ぶことができました!タオルやシャワーなど、海水浴には非常に助かる設備がバッチリ揃っていて、安心できました!ビーチのアトラクションで1番良かったのは、メガジップです。絶景にとても感動、さらにドローンで高画質のムービーと写真を撮ってくれるので、旅行が終わった今でもずーっと見ながら余韻に浸っています。

お部屋も最高、オーシャンビューも最高!お食事も、綺麗な海や夕陽を見ながら食べることができて、最高でした!
食事の後は卓球をしたり入り口すぐの大きな水槽を眺めたり、プロジェクションマッピングを見て楽しみました。

ひとつだけちょっと気になったのは、大浴場がプールとジムとセットになっており、有料なことです。外資のホテルなので仕方ないのかもしれませんが、日本人なので大浴場は無料で使えたらもっと嬉しかったです!!

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2021年06月21日 15:22:40

tankao7123 様

この度はシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊体験をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

tankao7123 様には、ホテルからの眺望やアクテビティ、館内施設を存分にお楽しみいただけたご様子で、非常に嬉しく思います。

またtankao7123 様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

★18時スタート★選べるディナー付!味覚の沖縄グルメに舌鼓♪(夕・朝食付き)

投稿者さん 2020年01月27日 21:37:08

バストイレ別、バスは洗い場付き、広々ベランダ付き、快適に2連泊でき大満足でした。ただ、フロントには3エリアしかなく、また近くに椅子もなく、荷物は自分で運ばなくてはならず、チェックイン手続きが混んでいて、荷物を持って立ったままで順番を待たなければなりませんでした。このような事は初めてで、到着早々不愉快な思いでした。乳幼児連れや高齢者のためにも改善して欲しいと思います。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年01月31日 20:24:43

ご投稿者様には、移動でお疲れのご到着時にお待たせしてしまい、ご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございません。
頂戴いたしましたご意見はしっかりと記録に留め、混雑時の対応の見直しや改善に役立てさせていただきます。

またご投稿者様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【楽天スーパーSALE】20%OFF!<朝食&連泊特典付>GW直前までお得★快適な沖縄で寛ぎの時間

投稿者さん 2019年11月25日 19:31:20

お祝いで宿泊しました。客室まで案内してくれたり、丁寧な対応でとても好印象でした。ホテルも清潔でとても快適でした。アメニティはクレンジングなどもあるといいなと思いましたが、ある程度必要な物は揃っていましたし、売店もあったので困ることはなかったです。また機会があれば、ぜひ行きたいです!

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2019年11月27日 22:37:16

投稿者 様

この度は、おめでたい機会にシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊体験をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
投稿者様には、スタッフのサービスやホテル施設などをお気に召していただき、ご滞在をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
またアメニティにもご意見を賜りまして、心より感謝いたします。是非参考にさせていただきたく存じます。
また投稿者様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【さき楽】55日前までの早期予約で「Best Rate」の15%OFF!(食事なし)
【《禁煙》パーシャルツイン(32-36平米/2-4F)】

投稿者さん 2018年11月27日 17:41:01

結婚記念日で沖縄旅行に行き11月21日に宿泊しました。
部屋も海の見えるところでサイド側にしていただき、景色も最高でした。
サンダルも用意があったので、プライベートビーチに履いていく事ができ、とても良かった。持ち合わせていなかったので嬉しかったです。
朝食が凄く美味しかったです。
種類も豊富だから嬉しい。
1つ残念だったのが、消臭スプレーがないと言われてしまったこと。あったらよかったなぁと思いました。
でも、スタッフさんの対応は良かったです!
お世話になりました。ありがとうございました!

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2018年11月30日 13:08:30

投稿者 様、

この度はシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご結婚記念日という大切な日に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。

ご投稿者様に於かれましては、ホテル客室からの素晴らしい景色やルームアメニティ、お食事などをお楽しみいただけ、スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉をありがとうございます。
また消臭スプレーにつきましてのご意見も頂戴し、重ねて感謝いたしますとともに、ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。お客様からの貴重なご意見として記録にとどめ、これからの備品見直しの際に参考にさせていただきます。

フェリュス ジャン・ラファエル

【さき楽】 55日前までの早期予約で「Best Rate」の15%OFF!(朝食付)
【《禁煙》パーシャルツイン(32-36平米/2-4F)】

投稿者さん 2013年08月26日 06:59:15

レンタカーがあればすぐ立ち寄れるお店や名所が沢山ある立地で便利ですし、最高の景観です。朝、晩のビュッフェも質も良くて楽しませてもらえる要素が沢山ありテンションが上がります。小さな子が疲れて寝てしまった際にもすぐ店員さんが椅子を連ねて寝る場所やかける物を用意して頂いたり配慮も素晴らしかったです。ただ連泊で食事込みのプランだったので二日目はビュッフェからバーベキューに変更できるとの事でそうしましたが、室内で換気が十分にされておらず煙いうえにお肉もや野菜等も種類が少く味もイマイチでビュッフェとは雲泥の差トングもケーキ用の物なのか使いづらく身体にニオイがプンプンつくしイマイチでした。最終日は周りに多数ある民謡なども楽しめるお店に行きかなり楽しめたのですが、食事込みなので一日の食事分を無駄にしてしまったので、やはり食事は込みでないプランの方が良かったと思います。あとは女性が喜ぶようなアメニティがもっと充実していれば良かったと思います。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2013年08月26日 11:02:33

先日はご家族でサンマリーナホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
立地や眺望、ビュッフェにつきまして、大変ありがたいお言葉を頂き、光栄に存じます。
また、バーベキューやアメニティにつきまして、貴重なご意見を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。ご指摘頂いたご意見を今後の参考とし、改善に努めて参る所存でございます。ご意見ありがとうございました。

支配人 村尾 茂樹

【直前割】8月のお日にち限定!訳あり★お子様夕食無料!(朝夕食付)
【【デラックスツイン(36平米)】ワンランク上のくつろぎ】

投稿者さん 2013年05月16日 16:34:41

GW明けでしたので静かにゆっくりくつろげました。
夏休みなどの繁栄期は家族ずれで賑やかなようですが時期をずらしての宿泊ホテルとしては値段も安くおすすめです。
今回は朝食付きプランでしたので青い海を眺めてとてもおいしくバイキングを頂きました。
このホテルのバルコニーから見える海もとても綺麗でした。
今回ツイン一人朝食付き6500円。
格安ですね。ただ難点は浴槽が古いです。
この価格から言ったらハナマルです。また利用させていただきます。

2013年05月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2013年05月17日 18:41:31

先日はサンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
バルコニーからの眺望やご朝食にもご満足して頂けたご様子を伺い、大変光栄に存じます。
また、バスルームへのご指摘もありがとうございます。将来の改装計画の一環とはなりますが、できる限り早期に進める事のできますよう、協議を続けて参りたいと存じます。
「またご利用して頂ける」とのお言葉、大変うれしく存じます。よりご満足して頂ける様、サービスの向上とメンテナンスに励んで参る所存でございますので、引き続きましてのご愛顧を頂けます様、お願い申し上げます。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

支配人 村尾 茂樹

【春得・早割】45日前早得プラン(朝食つき)
【【スタンダードツイン(32平米)】大きな窓から見る東シナ海】

投稿者さん 2013年05月01日 09:32:50

周囲のリゾートホテルに比べたら少しリーズナブルな料金だったので我慢する部分もあるかと思い訪れましたが、そんなところはなく大変満足できた3泊4日でした。
ただ、願うべきは2点。
1、朝食のメニューが多少変化していただけると連泊が多いリゾート客にはなお満足度あがるかもと思いました。
2、目の前のビーチは綺麗でアクセス抜群なのですが、シュノーケル禁止となっている事が?でした。別途料金でシュノーケルツアー等があるのでそちらへ誘導されたい意図があるのでしょうが、小さい子供では沖でのシュノーケルは怖がって無理なためオープンにして頂けると小さな子供連れには親切かなと思いました。

2013年04月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2013年05月02日 20:13:45

先日は大切なGWのご家族旅行にサンマリーナホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。大変高いご評価を頂戴いたしました事、心より光栄に存じます。
また朝食に関しまして、貴重なご意見を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。今後の改善に努めて参りたいと存じます。
ビーチでのシュノーケリングは、以前沖縄県内で事故が多発しておりましたので、安全面から禁止とさせて頂いております。何卒ご理解賜ります様、お願い申し上げます。しかしながら、小さなお子様でも、気軽にご参加頂けるようなメニューを今後は考えて参りたいと存じます。ご意見を頂き、ありがとうございました。
今後もよりお客様にご満足して頂けます様、サービスの向上と改善、新しい取り組みに努めて参る所存でございますので、ぜひまたご家族お揃いでサンマリーナホテルにお越し頂けます日を、心よりお待ち申し上げております。

支配人 村尾 茂樹

【春休&GW 家族旅行応援!】お子様料金半額プラン!
【【デラックスツイン(36平米)】ワンランク上のくつろぎ】

トッシー2696さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

トッシー2696さん [30代/男性] 2011年06月21日 14:54:59

梅雨時の格安プランで行って来ました。
食事は美味しく、滞在中は改正続きで言う事なしでした!

しっかり日焼けも出来て、又行きます!

2011年06月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2011年06月22日 15:03:02

お天気にも恵まれ、お楽しみ頂けたご様子を伺い、大変うれしく存じます。
梅雨明け以降、毎日沖縄らしいお天気も続いておりますので、ぜひまたお越し下さいます様、お願い申し上げます。
次回のご予約をお待ちいたしております。

梅雨だからお得♪ GO!GO!プラン
【【ダブルルーム(28平米)】南国の太陽と心地良い海風を感じて】

toy1012さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

toy1012さん [30代/女性] 2011年06月13日 11:49:27

梅雨明け早々の金曜日に、朝食付き5500円で一泊しました。
禁煙部屋の希望をきいていただきました。
入口に誰もいないので、到着時、出発時に駐車場まで自分で荷物を運ばなければならないのはどうかと思いますが、
部屋も朝食もプールもビーチもシャワールームもよかったです。
ビーチ・プール利用時に宿泊者はタオル一枚を無料で貸してもらえます。
チェックアウト後に海で遊んでも、着替えるスペースがしっかりあるので助かります。
部屋のお風呂もバスタブと体を洗うスペースが別になっていて広かったです。
この値段でこのクオリティは素晴らしいと思います。

2011年06月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2011年06月13日 16:51:06

この度はご到着、ご出発の際に、スタッフの配置が至らずに、大変なご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
客室、朝食、プール、ビーチにロッカールームまで、お褒めのお言葉を頂戴致しましただけに、当方の対応が行き届かなかった事、誠に申し訳なく存じます。誠に申し訳ございませんでした。
今後は価格以上のご満足を感じて頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
何卒ご寛容賜り、改めましてサンマリーナホテルをご利用頂けましたら、幸いに存じます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

初夏をひとりじめ♪ GO!GO!プラン

投稿者さん 2011年02月26日 23:14:22

2月に宿泊しました。海側に近いお部屋を用意していただき絶景でした。プールからビーチ、桟橋と歩いてみましたが、配置や雰囲気が思いの外、とても気にいりました。このお値段では、もう泊まれないとおもいますが、今度は、屋外プールを利用できる時期にぜひ利用させていただきます。

2011年02月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2011年02月27日 12:49:13

この度はサンマリーナホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
部屋からの眺望やビーチ周辺もご堪能頂けたご様子を伺い、大変うれしく存じます。ご投稿ありがとうございました。
3月下旬には海開きも予定しておりますので、ぜひまたご家族みなさまお揃いでご利用下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 村尾 茂樹

☆新春☆【沖縄桜まつり】へ行こう!ポイント5倍♪GO!GO!プラン