シェラトン沖縄サンマリーナリゾート クチコミ・感想・情報

シェラトン沖縄サンマリーナリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月13日 18:46:00

プロジェクションマッピング楽しみにし高層階予約しましたが、中止とのことで残念でした。
エントランスの雰囲気がすごく良いですね。
子供楽しみにしていたプールは、スライダーが良くて楽しかったですし、海も近いし泳ぎを楽しめました。
朝食も外資ホテルなメニュー色々ある良いものでした。
ジップラインは娘との一生の思い出になるような素晴らしい体験となりました。

【さき楽】55日前までの早期予約で「Best Rate」の15%OFF!(朝食付)
【【高層階】ハイフロアデラックス(禁煙/32-36平米)】

投稿者さん 2023年05月20日 06:59:12

初めての恩納村にわくわくの家族旅行、入り口では気持ちの良いスタッフさんからのお迎えに
透明度バッチリの綺麗な海に景色
広いプールで癒されましたが
食事所のパン作りの中にいる女性2人髪明るいのと
話しながらこっちみて笑っていたのが本当に気分悪かった
ホテルスタッフや作りは満足でまたいきたいです

【LUXDAYSセール】癒しの沖縄◆連泊特典付き期間限定スペシャル(朝食付)
【【高層階】ハイフロアデラックス(禁煙/32-36平米)】

投稿者さん 2023年03月19日 19:22:21

3月11日から14日娘夫婦と孫と宿泊しました。
ロビーに熱帯魚・亀が泳いでいる池があり孫が大喜びでした。
部屋のベッドはツインでセミダブルベッドでゆっくり睡眠できました。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2023年03月30日 09:39:10

この度はシェラトン沖縄サンマリーナリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変お忙しい中ご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
またこの度は大切なご家族様と楽しくお過ごしいただけたとのことに加えお部屋や熱帯魚をお気に召していただけたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。
お客様がご滞在にご満足いただき、心からお喜びいただけるお姿を拝見することが私どもの大きな力となります。
スタッフ一同にてありがたく共有させていただき、これからもお客様のご期待にお応えすべく
お越しいただきました皆様に非日常的で素敵な世界をご満喫頂けますよう、居心地の良い空間づくりとサービスに努めて参ります。
どうか今後とも皆様で沖縄でのご滞在の折には当リゾートをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

気温差の大きな折、どうかくれぐれもご自愛なさってお過ごしくださいませ。

皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート
ジャン・ラファエル・フェリュス

【新春セール】初夢◆一番桜♪シェラトン連泊ステイ!3泊以上でさらにランチ1回付(朝食付)
【《禁煙》オーシャンビュー・デラックスルーム/32~36平米】

キムッchiさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

キムッchiさん [30代/女性] 2023年03月13日 19:58:22

両親の還暦祝いで、3世代で旅行のために宿泊しました。2歳の子もいた為ベッドガードや子ども用パジャマ、歯ブラシ、オムツ用ゴミ箱等も頼んで用意もしてもらえました。
キッズコーナーでたくさん遊んだり、夜の噴水とプロジェクションマッピングも大喜びでした。
朝食で沖縄料理もたべることができよかったです(^ ^)

大浴場が別料金だったので、お部屋のお風呂にしました。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2023年03月18日 11:08:57

大変お忙しい中、アンケートにご協力いただき、またご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
またこの度はご両親様の還暦お祝い特別な日をお過ごしいただく場所として当リゾートをお選びくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。ご感想を拝読し、お部屋やホテル内の施設、レストランでのお食事を含め数々のお褒めのお言葉賜り誠に嬉しく身に余る思いでございます。
どうか今後とも沖縄でのご滞在の折には当リゾートをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

沖縄は気温が上がり、すでに初夏の陽気でございます。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート
ジャン・ラファエル・フェリュス

【冬春旅セール】期間限定!早期予約でお得◆3泊以上でさらにランチ1回付♪(朝食付)

イ・之さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

イ・之さん [40代/男性] 2022年07月30日 21:44:51

ちょうど花火があがる日で部屋から花火が見れてよかった。マリンスポーツが充実していた。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2022年08月09日 11:03:07

イ・之 様

この度はシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊体験をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

イ・之様には、夏のイベントである打ち上げ花火をお楽しみいただけ、またマリンアクティビティも満喫されたご様子を伺い大変嬉しく思います。

またイ・之様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【沖縄Daysポイント10倍】連泊でゆっくり過ごす沖縄の休日(朝食付)
【プレミアムオーシャンツイン(サウスタワー/2-6F/禁煙)】

投稿者さん 2022年05月15日 17:26:10

5月13日に宿泊し、翌日朝食を食べました。特典で駐車場無料、チェックアウトも12時だったのでゆっくり過ごすことが出来ました。道路沿いで場所も分かりやすく、とても便利でした。また、ゆっくり宿泊したいです。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2022年05月30日 09:54:29

ご投稿者様には当リゾートでのお時間をごゆっくりとくつろいでお過ごしいただけ、大変嬉しく存じます。

またご投稿者様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【添い寝無料】Best Rate シェラトン・シンプルステイ(朝食付)

投稿者さん 2022年05月01日 16:21:06

家に帰ってからもジップラインで撮って頂いたドローン空撮動画を何度も見直しています。
天気にも恵まれとても良い思い出になりました。

サウスタワーに宿泊させていただきましたが金額差を考慮すると次回利用させて
頂くことがあるとすれば本館にすると思います。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2022年05月30日 09:49:45

ご投稿者様にはご滞在中ジップラインなどのアクティビティをお楽しみいただけことを伺い、楽しい思い出を作るお手伝いができましたことを大変嬉しく存じます。

フェリュス ジャン・ラファエル

【楽天スーパーSALE】20%OFF!シーズン到来★海開き♪2泊以上で泊まるほどお得(朝食付)

ミミッささんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

ミミッささん [30代/女性] 2022年01月12日 12:41:51

親族の結婚式の為に宿泊しました。ビーチもありとても良かったです。また宿泊したいと思います。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2022年01月13日 09:15:33

ミミッさ 様

ミミッさ 様にはビーチなどのホテル施設や環境をお気に召していただき、ご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。

またミミッさ 様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【楽天スーパーSALE】20%OFF!メインタワー◆2泊以上でホテルクレジット5000円付(朝食付)

投稿者さん 2021年12月11日 21:01:35

朝ごはんの、焼きたてでテーブルに回ってくれるクロワッサンが最高でした!

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2021年12月20日 10:58:16

ご投稿者様におかれましては、お食事にご満足いただけ、ご滞在をお楽しみいただけたことを伺い、大変嬉しく存じます。

フェリュス ジャン・ラファエル

【ポイント10倍】大還元!楽天ポイント10倍ステイ(朝食付)/添い寝無料

投稿者さん 2021年10月31日 15:27:03

10/22から2泊3日で利用しました。
近くにコンビニもあり、キレイなビーチと桟橋があって、とても良かったです!
ホテル内に卓球ができるところがあったり、キレイな熱帯魚がいたり、可愛いソファがあったりして、リゾート気分を楽しめました。
もう少しだけお部屋が広いとなお良かったと思います。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2021年11月03日 10:25:23

ご投稿者様には、館内の娯楽設備やホテルおよびレジャー施設をお気に召していただき、ご滞在をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

またシェラトン沖縄サンマリーナリゾートでお会いできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【《禁煙》オーシャンビュー・ダブル/28-32平米(4-9階)】

投稿者さん 2020年10月18日 11:17:59

友人のお誕生日祝いで利用しました。
外国人のフロント担当の方がとても一生懸命笑顔で対応してくださったので、到着したときからすがすがしいような、ハッピーな気持ちになれました。
また、宿泊日以前からサプライズのためにお願いごとをしていたのですが、快く受けていただいて、友人を喜ばせることができました。
GoToトラベルでいただいたクーポンでホテルの屋外アクティビティを楽しみましたが、これが本当に楽しくて、そして担当してくださった方が最高で、とてもいい思い出になりました。
全体的にスタッフの方たちが一生懸命おもてなししてくださるのが伝わってきて、とてもよかったです。

ちょっと残念だったのは、
・多くの日本人の方の日本語(主に敬語)がおかしかったこと
・ベテラン社員さんぽい
方が横柄だったこと(他の方たちがとても一生懸命だったのでそう感じたのかもしれません)
・お部屋の床が硬くてびっくりしたこと(ビーチから持ち込んだ砂を掃除することを考えれば合理的)
・夜催される噴水とプロジェクションマッピングのイベントが思ったほどの迫力ではなかったこと(きじむなーの方言もおかしかった)
この4点です。
ただ、他がとてもよかったのでまた行きたいなと思いました。

私は県内在住なのでお土産は買いませんでしたが、ホテル内の売店で琉球ガラスややちむんも扱っていたので、県外からの方にはいいと思います。
シーサーのペイントなどができる屋内アクティビティをされてる方もいらして、そちらも楽しそうでした。

チェックアウト時は偶然またチェックイン時の外国人スタッフの方が笑顔で担当してくださって、ハッピーな気持ちでホテルをあとにできました。
こじんまりとした中にあたたかさを感じられる1泊2日でした。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年11月04日 09:22:36

ご投稿者様より、スタッフの応対(言葉遣い)や接客態度などにご意見を頂戴いたしました。シェラトンブランドとして期待されていたレベルのサービスを提供することができず、大変申し訳なく存じます。いただきましたご意見は人事担当者と共有し、研修の強化改善に活かしてまいります。
しかしながら、チェックイン/チェックアウト対応のスタッフにはあたたかいお褒めの言葉をいただき、心より感謝いたします。思い出作りのお手伝いができましたことを嬉しく思います。

県内にお住まいとのことですのでまたお気軽にお立ち寄りください。
シェラトン沖縄サンマリーナリゾートでお会いできますことを従業員一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【ポイント10倍】秋得★大還元!楽天ポイント10倍ステイ(朝食付)/添い寝無料

Tombo1987さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

Tombo1987さん [30代/男性] 2019年04月17日 16:22:43

2泊3日で宿泊しました。
有料ですが、屋内プールや大浴場もあるため、天候が悪くても沖縄を楽しむことができます。
リゾートエリアの真ん中に位置しているので、30分程度車を走らせれば夕食の候補先も増えます。
気になった点は、部屋の収納が少ないことぐらいです。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2019年04月19日 11:25:16

Tombo1987 様、

この度はシェラトン沖縄サンマリーナリゾートをご利用くださり、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せ下さいました事を心よりお礼申し上げます。

Tombo1987 様には、当ホテルの施設やロケーションにご満足いただけご滞在をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

またTombo1987 様様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF!シーズン到来★3泊以上で滞在中ランチ1回付/朝食付

RIRARIRA3073さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

RIRARIRA3073さん [40代/女性] 2019年03月28日 10:28:38

春休みに9才、5才の子連れで利用しました。
今まで沖縄の色んなタイプのお宿に泊まりましたが、子供が小さいうちは
やっぱりこういった総合施設が親は楽です。
リゾートパスを購入すれば、天候が悪くても室内プールを利用後、冷えた体も大浴場でリフレッシュ出来ます。
プール横にタオルが用意されていたり、浮き輪類の空気もさっと入れて頂けたり。
子供が小さい時はこういったちょっとしたことが本当に助かります。
今回「わらば~マンタくらぶ」という子供だけでアクティビティを楽しめるプログラムに申し込みました。
一人5000円しますが二時間たっぷり遊んで頂けてお得だと思います。
お迎えに行った時は担当の方に「きんちゃん~きんちゃん~」とすっかりなついて
かなり楽しかったみたいで「また絶対このプログラムに入れて欲しい」と言ってました。
ちょっとした気遣いなど含めてスタッフの意識が高いだけでなく「楽しんでもらいたい」という気持ちの表れだと思います。
夜のプロジェクションマッピングやロビーにいる魚への餌やり、落書きコーナーなど随所に配置されているので朝食後など大人はちょっと新聞を読めたり有り難いです。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2019年03月29日 11:23:00

RIRARIRA3073 様

この度は、シェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊体験をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

RIRARIRA3073 様からは当ホテルの施設やサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、大変嬉しく存じます。この度のご滞在にご満足いただけてなによりでございました。

これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。RIRARIRA3073 様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【さき楽28+ポイント10倍】シーズン到来★得旅キャンペーンエントリーでポイント倍増/朝食付

投稿者さん 2018年05月06日 09:34:58

サンマリーナにこのお値段で利用できたのはラッキーでした。
スタッフの方々はとても丁寧でした。
お部屋のコーヒーは 普通にドリップがいいかな。

卓球台で ホッコリしたので 次回は子供達も連れて来たいです。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2018年08月18日 17:22:01

この度は、私どもシェラトン沖縄サンマリーナリゾートをお選びいただき誠にありがとうございます。
今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接客を考えて参りたいと存じます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽】28日前までの早期予約でお得/食事なし【早割り28】
【《禁煙》パーシャルツイン(32-36平米/2-4F)】

投稿者さん 2018年04月19日 21:51:35

大変良いところでした、またいろいろの設備があり満足しました。食事の料金が高いとおもいます。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2018年05月19日 19:37:55

この度は、私どもシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せ下さいました事、心よりお礼申し上げます。
 今回のご宿泊はお寛ぎいただけましたでしょうか。私どもの設備にはご満足いただけたとの事で、幸いでございます。しかし、ご指摘いただきました食事の料金が高いとの件でございますが、お客様にご納得いただけるメニュー構成などを考慮し、ご満足いただける料理を提供できます様、工夫と努力を行ってまいります。
 リッキートシ様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

【さき楽】 55日前までの早期予約で「Best Rate」の15%OFF!(食事なし)

投稿者さん 2018年01月16日 16:19:59

リニューアルされており綺麗なお部屋でした。部屋から海が大く見えなかったのは惜しかったですが事前にどれくらい見えるレベルなのかサイトでわかれば大きな期待をせずに済むかなと思います。
あと廊下での歩く音や話し声が部屋まで聞こえてしまうのは構造上しかたないのかもしれませんがちょっと気になりました。
とはいえ、全体的には満足できる宿泊となりました。ありがとうございました。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2018年05月09日 15:14:09

今回のご旅行も、沖縄の数あるホテルの中から、私どもシェラトン沖縄サンマリーナリゾートをお選びいただき誠にありがとうございます。
さらに、貴重なご意見もありがたく存じます。
まず、お部屋から海がどれくらい見えるレベルなのかサイトでわかれば大きな期待をせずに済む。と言うご意見ですが、現状、限られた情報量のホームページでは、限定的なオーシャンビューを「パーシャルツイン」「パーシャルダブル」と言う客室カテゴリーとして紹介している程度でございます。ただ、ハイフロアデラックス以上の各タイプの客室をそれぞれ一室のみではございますが、360度ビューにて紹介いたしておりますので、ご参考になれば幸いでございます。
つづきまして、廊下での歩く音が客室内まで聞こえてしまう件でございますが、例えばグループ様はエレベーター近くのお部屋をご用意し、ご移動のお手間を取らさないなどの配慮を行って参ります。
頂きました貴重なご意見を参考に、これからもより快適におくつろぎいただけるサービスを提供できますよう精進いたしてまいります。
 またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!贅沢ロケーションでウィンターステイ◆記念日特典付
【《禁煙》デラックスツイン(オーシャンビュー/32-36平米)】

投稿者さん 2017年04月20日 09:11:19

ロケーションも最高で楽しめました。

【1月-3月限定★連泊割】2泊以上で特典満載♪シェラトンステイ(朝食付)
【《禁煙》高層階ハリウッドツイン(オーシャンビュー/32平米)】

投稿者さん 2017年03月30日 23:30:40

沖縄本島の中間であったため今回の旅行行程では便利な拠点となりました。部屋は海を真正面に見ることができないため少し残念でした。朝食付きのお願いしたので、朝から食べ過ぎてお昼は抜いていました。浴槽は深くてゆっくりお湯につかることができました。ホテルの方々のホスピタリティには感動しました。設備はやや古い感じがしましたが、きれいにしているためあまり気になりませんでしたし、プライベートビーチやプールもあり最高でした。アメニティは充実していました。何といってもロビー一面に魚が泳いでいるのがリゾートに来たなという感じがして良かったです。

【連泊割】3連泊以上で「ベストレート」の15%OFF!(朝食付)
【《禁煙》スタンダードツイン(オーシャンビュー/32平米)】

Golden55さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

Golden55さん [40代/男性] 2016年08月05日 04:59:50

プールの増築工事が残念でしたが、リーズナブルな宿泊が出来ました。
ただ、フロントとレストラン、マリンアクティビティフロントとで説明が異なったことに関しては改善して頂ければと思います。

新登場!【さき楽】60日前までの早期予約でお得にリゾート満喫♪(朝食&連泊特典付)
【《禁煙》デラックスツイン(オーシャンビュー/36平米)】

TANGAKUSANさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

TANGAKUSANさん [50代/男性] 2016年06月13日 19:30:28

リゾートホテルの最適地である58号戦に沿ったホテルです。特異な形状の為に部屋の柱も傾いてます。全館改装工事の為に多少騒音が有りましたが、終われば問題無いでしょう。プライベートビーチ、岬など様々な施設も飽きません。名称が世界的なホテルチェーンに替わりますが全館改装の結果でその名に恥じないホテルになってると思います。

2016年04月
【2015年決定版★人気宿掲載記念】新しいお部屋でのんびり過ごすサンマリーナステイ(朝食付)
【《禁煙》デラックスツイン(オーシャンビュー/36平米)】