シェラトン沖縄サンマリーナリゾート クチコミ・感想・情報

シェラトン沖縄サンマリーナリゾートのクチコミ・お客さまの声

かおりん6476さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

かおりん6476さん [30代/女性] 2009年12月25日 23:02:35

バルコニー付の部屋で、海の眺めも良く、部屋もお洒落な感じで
清潔感も有りとても満足しています。
ダブルルームを一人で利用しましたが充分な広さでした。
機会があれば又、是非利用してみたいです。

2009年12月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2009年12月29日 21:01:27

今回のご宿泊、ありがとうございました。部屋、眺望、清潔感につきまして、ご満足頂けたとのお言葉、心よりうれしく思います。お忙しい中、ご投稿を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
より一層ご満足頂けるホテルを目指し、向上に努めて参る所存でございますので、機会がございましたら、ぜひまたお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

サンマリーナホテル
支配人 村尾茂樹

【オンラインカード限定】最大75%OFF!ラストサマーSpecialプラン(食事なし)
【海を眺めて癒される。ダブルベッドルーム(バルコニー付き)】

ima0918さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

ima0918さん [50代/男性] 2009年12月15日 11:22:31

2泊しました。オフシーズンということもあって格安の2食付きプランは最高でした。
夕食も3ヶ所から選べることができ、和食とバーベキューをおいしくいただきました。
また、沖縄に行く際は利用させていただきます。

2009年12月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2009年12月15日 13:13:34

この度は数あるホテルの中から、当サンマリーナホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【週末セール】★お日にち限定★選べる夕食付きで1泊2食7000円ポッキリ!
【心と身体をリラックス。広々デラックスツイン】

投稿者さん 2009年10月14日 21:05:30

今回、はじめて宿泊したのですが、立地がとてもよく、規模もちょうどよく、居心地よいホテルでした。お部屋の希望も対応していただき、ありがとうございました。ただ、残念なのは、浴室の扉の開きが中途半端なつくりと、浴槽の臭いと、底の黒ずみが気になりました。また、インターネットが使えると、ホテルホームページには記載されていたのですが、部屋には何も案内がありませんでした。初めにリクエストしていなかったので、今回は別によいのですが。
景色だけでも泊まった甲斐があるので、また是非利用させていただきたいと思います。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2009年10月26日 13:49:13

この度は、数あるホテルの中から当サンマリーナホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。                   「居心地がよかった」との大変ありがたいお褒めもいただき、感謝申し上げます。                                  また、ご指摘のございました浴室の扉につきましては、構造上の問題もあり今後の改修に向けて検討させていただきます。浴槽につきましては、すぐに確認し改善できるように取り組んで参ります。インターネットのご案内につきまても、行き届いたご案内が出来ず大変申し訳ございませんでした。快適に寛げるリゾートホテルを目指し、サービスの向上に努めて参りますのでこれからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

【オンラインカード限定】最大75%OFF!9月Specialプラン(食事なし)

投稿者さん 2009年10月13日 20:37:22

ビーチの綺麗さ、部屋のコンパクトさ、宿泊代の良さから結構利用させてもらっています。いつも思うのですがホテルについても、とにかく係りの人がいない時が多い。結局自分で車から荷物を降ろし駐車場へ。私は何回か来ているのでいいのですが、初めての人がそうだったら戸惑うと思うのですが。やはり常時1人はいなければと思います。あと私はあまり朝食をとらないので食事なしプランがあればそちらにするのですが今回フロントの人に「素泊まりプランですね?」と何回も言われビックリ!今まで他のホテルで「素泊まり」と言われた事はあまりないです。やはり「宿泊のみのプラン」位の方が丁寧な言い方なのでは・・・。ちょっとした言い方で受ける感じが違うと思うのですが?今までも何回かスタッフにぶっきらぼうに返答されたりした事があったので、もう少しスタッフに接客に対し考えてもらいたいと思います。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2009年11月30日 15:44:09

このたびは私共の不手際により、大変ご迷惑をお掛け致し、誠に申し訳ございませんでした。

スタッフの対応で大変ご不快であった事と存じます。二度とこのようなことが無きよう、改めてミーティングを行い、お客様へのサービスについて周知を徹底させてまいります。

数々の不手際にて、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、改めまして心よりお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2009年09月23日 14:35:27

1泊食事なしプランで泊まりました。
特別価格でのお部屋での提供されたプランだなと実感。バルコニーがすごく広かったのですが、2階の端っこで海は少ししか望めずでしたが、夜着早朝に出発だったので充分でした。
朝食なしプランで、フロントご案内していただいた際1200円で購入できるとの事で、翌朝そのままレストランへ行きその場で購入できたのですが、フロントでご案内していただいた金額ではなく通常金額でした。
フロントへ再度確認しに行ったらやはり安く提供していただきました。
知っていたのでよかったのですが、レストランとフロントで情報がいきわたっていないのでしょうか…知らずに購入していたら大変そんな気分です。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2009年10月09日 10:18:49

朝食料金のご案内不足、大変申し訳ございませんでした。
このような連絡ミスが二度と起こらぬよう、
快適に寛げるリゾートホテルを目指し、サービスの向上をはじめ施設の改善に努めて参ります。この度のご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げます。

【大きな窓から海の風を感じる。スタンダードツイン】

投稿者さん 2009年09月18日 14:42:39

9月13日に宿泊しました。スタンダードツインですが、スペシャルプランで
大変お得な料金で宿泊できました。
部屋は結構広さも有り、また8階でしたので見晴しは最高でした。
一泊しかできませんでしたが、ゆっくりと滞在したいホテルですね。
夕食を近くでと思いスタッフの方にお聞きしたら、親切に教えていただきました。
設備も充実しており、次回の宿泊を愉しみにしています。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2009年09月23日 13:11:38

このたびはサンマリーナホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただき、大変嬉しく感じております。
ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。
貴重なご投稿ありがとうございました。

【大きな窓から海の風を感じる。スタンダードツイン】

投稿者さん 2009年06月17日 12:54:11

海が目の前でとてもよかったです。
雨で入れなかったのが残念です渹

【朝食付き】バルコニーから海を眺める!広々ツインルームステイ
ファミリーおすすめ♪海一望バルコニー付デラックスツイン

2009年06月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2009年07月08日 14:48:43

この度は、サンマリーナホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。        ご滞在中は、生憎の天候で大変残念に思います。次の機会には、ぜひ水質良好な自慢のビーチでマリンスポーツをご堪能いただきたく存じます。
またのお越しをお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【心と身体をリラックス。広々デラックスツイン】

投稿者さん 2009年06月05日 14:21:09

海は目の前だし、建物外観は少し古い感はあるもののお部屋内はきれい。
ユニットバスじゃないのもありがたい。いただいたアメニティでなくても
リンスインシャンプーじゃないのも○。
朝食券をランチに使いましたが内容も満足でした。
ビーチ前のアイスなどのお店が閉まってたのが不満。。。

2009年06月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2009年06月29日 10:29:24

この度は、サンマリーナホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。                                    当ホテルは、目の前にプライベートビーチが隣接し、立地に恵まれご利用のお客様からも喜んでいただいております。また、客室のバスルームをはじめアメニティーなどお気に召していただき嬉しく思います。、ビーチショップにつきましては、十分なご案内が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。今後、行き届いたサービスの提供ができるよう取り組んでいきたいと思います。またのお越しをお待ち致しております。ご投稿誠にありがとうございました。

【6月限定】今だけTHANNアメニティ付き!リゾートステイはサンマリーナで(朝食付き)
【カップルにおすすめ♪【バルコニーから海を眺める】ダブルルーム】

投稿者さん 2009年05月08日 19:24:55

マリンアクティビティが充実していて、マリンスタッフの方も親切で
良かったです。また、沖縄本島でこれだけきれいな海がある事に驚きました。

一点、禁煙部屋指定出来なく、エアコンをつけるとタバコの臭いが
でてきて臭かった。

【定額給付金deリゾート♪】1人でも2人でも12000円!(食事なし)
東シナ海一望!セミダブルベッドのスタンダードツイン

2009年05月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2009年05月19日 09:25:01

この度は、サンマリーナホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、当ホテル自慢のビーチでマリンアクティビティも楽しんで頂けたご様子で、大変うれしく思います。
スタッフに対するありがたいお褒めもいただき、感謝申し上げます。
また、ご指摘のございましたタバコの臭いの件につきましては、十分な消臭ができず申し訳ございませんでした。
快適に寛げるリゾートホテルを目指し、サービス向上に努めて参りたいと存じます。
またのお越しをお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【東シナ海一望!セミダブルベッドのスタンダードツイン】

投稿者さん 2009年04月04日 20:11:10

低価格でリゾートホテルに宿泊できよかったです。
館内はリニューアルされていてとてもきれいでした。
こちらのホテルは、立地が特に気によく、プライベートビーチは、消波効果のある遊歩道のおかげで波が穏やかで、夏なら絶対泳ぎたくなりますね。
今回は、まださむかったので、きれいな海に足だけしか入れませんでしたが、夏場にぜひ訪れてみたいと思いました。

ひと足お先にバケーション!3月&4月限定海開きうりずんスペシャル!(朝食付き)
ファミリーおすすめ♪海一望バルコニー付デラックスツイン

2009年04月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2009年04月06日 14:54:28

このたびはサンマリーナホテルへご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
サンマリーナホテルは恩納村の入り口、高速道路の石川ICからもアクセスがよく、
お客様からもご好評をいただいている立地でございます。
今回は気温が低く、海遊びという天候ではなかったご様子ですが、
当ホテルは海水が流れるフロント・ロビーのほか、所有するサンマリーナビーチや離岸遊歩道など
リゾート滞在を満喫していただくための設備をご用意しております。
ぜひ夏にまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【ファミリーおすすめ♪海一望バルコニー付デラックスツイン】

投稿者さん 2024年04月21日 06:26:41

マリンアクティビティが大変充実しており、ホテル内で楽しめるサービスも多く、大変満足です。

また宿泊したいと思います。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!メインタワー◆連泊特典付プラン(朝食付)
【《禁煙》オーシャンビュー・デラックスルーム/32~36平米】

paneraimarineさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

paneraimarineさん [50代/男性] 2023年12月31日 19:04:33

年末の旅行で初めて伺った
子供連れにはこの中で色々遊ばせられ2泊飽きることがなかった
zipラインは天候に左右されるので
2泊で間の1日だけ出来たので2回やってマンタクラブもお仕事体験も我が家だけの貸切で遊ばせてもらえ満足してました
ただアクティビティ予約とフロントの連携が出来ておらずチェックアウト後に予約を忘れられてたのかバタバタして追加精算も言われなんだかなって後味悪くなったんでマイナスですが子供はそんな騒動関係なく楽しめたようなので機会があればまた伺ってみようかとは思います

【さき楽】秋・冬たびもお得★28日前までの早期予約でお得/食事なし【早割り28】
【4室限定◆最上階オーシャンスイート(禁煙・82平米/和洋室)】

投稿者さん 2023年06月13日 18:46:00

プロジェクションマッピング楽しみにし高層階予約しましたが、中止とのことで残念でした。
エントランスの雰囲気がすごく良いですね。
子供楽しみにしていたプールは、スライダーが良くて楽しかったですし、海も近いし泳ぎを楽しめました。
朝食も外資ホテルなメニュー色々ある良いものでした。
ジップラインは娘との一生の思い出になるような素晴らしい体験となりました。

【さき楽】55日前までの早期予約で「Best Rate」の15%OFF!(朝食付)
【【高層階】ハイフロアデラックス(禁煙/32-36平米)】

キムッchiさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

キムッchiさん [30代/女性] 2023年03月13日 19:58:22

両親の還暦祝いで、3世代で旅行のために宿泊しました。2歳の子もいた為ベッドガードや子ども用パジャマ、歯ブラシ、オムツ用ゴミ箱等も頼んで用意もしてもらえました。
キッズコーナーでたくさん遊んだり、夜の噴水とプロジェクションマッピングも大喜びでした。
朝食で沖縄料理もたべることができよかったです(^ ^)

大浴場が別料金だったので、お部屋のお風呂にしました。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2023年03月18日 11:08:57

この度はシェラトン沖縄サンマリーナリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変お忙しい中、アンケートにご協力いただき、またご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
またこの度はご両親様の還暦お祝い特別な日をお過ごしいただく場所として当リゾートをお選びくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。ご感想を拝読し、お部屋やホテル内の施設、レストランでのお食事を含め数々のお褒めのお言葉賜り誠に嬉しく身に余る思いでございます。
お客様がご滞在にご満足いただき、心からお喜びいただけるお姿を拝見することが私どもの大きな力となります。
スタッフ一同にてありがたく共有させていただき、これからもお客様のご期待にお応えすべく
お越しいただきました皆様に非日常的で素敵な世界をご満喫頂けますよう、居心地の良い空間づくりとサービスに努めて参ります。
どうか今後とも沖縄でのご滞在の折には当リゾートをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

沖縄は気温が上がり、すでに初夏の陽気でございます。
気温差の大きな折、どうかくれぐれもご自愛なさってお過ごしくださいませ。

皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート
ジャン・ラファエル・フェリュス

【冬春旅セール】期間限定!早期予約でお得◆3泊以上でさらにランチ1回付♪(朝食付)

KYOKA1995さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

KYOKA1995さん [20代/女性] 2022年10月07日 10:11:12

ジップラインのために宿泊しました。館内は広くとっても綺麗でした。中にビリヤードや卓球台もあり、楽しめそうでした。お部屋自体はそこまで広いお部屋ではありませんでしたが2人なので十分です。
ジップライン+ドローンの撮影なども宿泊車の方が安い設定でした。駐車場料金も宿泊者以外は高い(600円\時間)設定だったので宿泊してのジップラインをおすすめします。すごく楽しい思い出になりました

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2022年10月12日 14:10:31

この度は、シェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご滞在いただき、またお忙しいところコメントを通してその思い出を共有していただき、誠にありがとうございました。
ホテルを代表して御礼申し上げます。私たちにとって最も大切な存在であるお客様からこのような嬉しいお言葉を直接いただけることは大変嬉しく、スタッフ一同大きな励みとなります。頂戴したお言葉は社内で共有し、今回ご満足いただけるご滞在を提供できた喜びを分かち合いたいと存じます。
改めまして、この度のシェラトン沖縄サンマリーナリゾートでのご宿泊に御礼申し上げますとともに、再び思い出作りのお手伝いができますことを、スタッフ一応心より楽しみにお待ちしております。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート
フェリュス ・ジャン・ラファエル

【【高層階】ハイフロアデラックス(禁煙/32-36平米)】

投稿者さん 2022年07月15日 19:45:43

お風呂・トイレは綺麗で良かったのですが、部屋のエアコンの効きが弱く感じました。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2022年08月09日 10:53:45

この度はシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊体験をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿者様には、客室内のエアコンの効きが悪かったとのことでご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は担当部署の責任者へと共有し、日々のチェックや定期的なメンテナンスの強化に役立ててまいります。

またご投稿者様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【LUXDAYSセール】ゆったり寛ぐ沖縄◆2泊以上で長く泊まるほどお得♪(朝食付)
【《禁煙》オーシャンビュー・ダブル/28-32平米(4-9階)】

投稿者さん 2022年05月15日 17:26:10

5月13日に宿泊し、翌日朝食を食べました。特典で駐車場無料、チェックアウトも12時だったのでゆっくり過ごすことが出来ました。道路沿いで場所も分かりやすく、とても便利でした。また、ゆっくり宿泊したいです。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2022年05月30日 09:54:29

ご投稿者様には当リゾートでのお時間をごゆっくりとくつろいでお過ごしいただけ、大変嬉しく存じます。

フェリュス ジャン・ラファエル

【添い寝無料】Best Rate シェラトン・シンプルステイ(朝食付)

投稿者さん 2022年05月01日 16:21:06

家に帰ってからもジップラインで撮って頂いたドローン空撮動画を何度も見直しています。
天気にも恵まれとても良い思い出になりました。

サウスタワーに宿泊させていただきましたが金額差を考慮すると次回利用させて
頂くことがあるとすれば本館にすると思います。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2022年05月30日 09:49:45

ご投稿者様にはご滞在中ジップラインなどのアクティビティをお楽しみいただけことを伺い、楽しい思い出を作るお手伝いができましたことを大変嬉しく存じます。

フェリュス ジャン・ラファエル

【楽天スーパーSALE】20%OFF!シーズン到来★海開き♪2泊以上で泊まるほどお得(朝食付)
【プレミアムオーシャンツイン(サウスタワー/2-6F/禁煙)】

ミミッささんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

ミミッささん [30代/女性] 2022年01月12日 12:41:51

親族の結婚式の為に宿泊しました。ビーチもありとても良かったです。また宿泊したいと思います。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2022年01月13日 09:15:33

ミミッさ 様

ミミッさ 様にはビーチなどのホテル施設や環境をお気に召していただき、ご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。

またミミッさ 様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【楽天スーパーSALE】20%OFF!メインタワー◆2泊以上でホテルクレジット5000円付(朝食付)

投稿者さん 2021年12月11日 21:01:35

朝ごはんの、焼きたてでテーブルに回ってくれるクロワッサンが最高でした!

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2021年12月20日 10:58:16

ご投稿者様におかれましては、お食事にご満足いただけ、ご滞在をお楽しみいただけたことを伺い、大変嬉しく存じます。

フェリュス ジャン・ラファエル

【ポイント10倍】大還元!楽天ポイント10倍ステイ(朝食付)/添い寝無料