シェラトン沖縄サンマリーナリゾート クチコミ・感想・情報

シェラトン沖縄サンマリーナリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年01月03日 18:54:37

沖縄のどこに行くにも便利ですし、海にも近く、立地は最高ですね。フロントのサービスも良く気持ち良く過ごせました。
部屋が少し古いですが、気になりませんでした。

2015年01月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2015年02月11日 17:52:42

この度はサンマリーナホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿頂いたにもかかわらず、ご返信が大変遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

お客様においてはご満足頂け、立地とサービスにおいてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております!重ねて心より感謝申し上げます。

まだまだ寒い時期が続いておりますので、どうかお体をご自愛ください。
今後もよりご満足いただけるよう、改善して参りますので、ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

サンマリーナホテル 山岡

【ベストレート】冬得☆シンプルステイ(朝食ブランチつき)
【【ダブルルーム(1名利用)】南国の太陽と心地良い海風を感じて】

pumpkinfieldさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

pumpkinfieldさん [30代/女性] 2014年07月01日 15:13:49

赤ちゃん連れて、3世代の家族旅行でした。ベッドはとても心地良くて、朝食がおいしいです。砂浜はとても清潔です。

2014年05月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2014年07月02日 10:42:25

pumpkinfield様

先日はご家族お揃いでサンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご満足して頂けたと伺い、心より光栄に存じます。ご投稿ありがとうございます。
今後もよりご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、ぜひまたご家族お揃いでサンマリーナホテルにお越し下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 村尾 茂樹

【冬得・早割】45日前早得プラン(朝食ブランチ付)
【【高層階ハリウッドツイン(32平米)】ファミリーにおすすめ】

投稿者さん 2014年05月16日 19:53:58

大浴場はないんですね。でも部屋も奇麗で食事も美味しく満足です

2014年04月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2014年05月20日 14:08:48

先日はご家族でサンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。客室や料理にもご満足して頂けたとお伺いする事ができ、心より光栄に存じます。ご投稿ありがとうございます。
大浴場に関しましては、ご要望も多々頂戴いたしておりますので、近い将来に実現できるよう、引き続き検討を続けて参る所存でございます。貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼を申し上げます。
今後もみなさまによりお楽しみ頂けるリゾートを目指し、サービスの向上と施設の改善に努めて参りますので、ぜひまたご家族お揃いでサンマリーナホテルをご利用くださいませ。次回のご来館を、心よりお願い申し上げます。

支配人 村尾 茂樹

≪春休み&GW 家族旅行応援!≫お子様料金半額プラン(朝食ブランチ付)

投稿者さん 2014年05月02日 16:10:13

海を見るには良いけれど、夕食をホテル外の恩納界隈でとる場合は食べる所がわからないし予約がとりにくいし2晩ともネットのクチコミは当てにならず量が少ない上に割高でした。私は新しくできたようなコンドミニアムスタイルは好まないので、ここのお部屋は素敵に機能的にリフォームされてバスルームも広々として気に入りました。
早朝、海の遊歩道を散歩しましたが、広い敷地なのに砂浜などとてもきれいに掃除が行き届いて自然を楽しむことができました。
朝食は沖縄料理は豊富で美味しく頂きましたが、果物はもうちょっと種類が欲しかったです。
接客の方は明るい笑顔の方が多く、いろいろ尋ねやすい感じでした。
ただデラックスツインであっても、眺望によって受ける印象が変わるので予約時にわかりやすく区別していただけると助かります。

2014年04月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2014年05月06日 09:09:00

この度はGWのご家族でのご旅行に、サンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。客室やビーチ、朝食とご満足して頂けたご様子を伺い、大変ありがたく光栄に存じます。ご投稿ありがとうございました。
また、朝食の内容や客室タイプの表記につきまして、貴重なご意見を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。今後の参考とさせて頂きたいと存じます。
今後もよりご満足して頂けるリゾートを目指し、サービスの向上と改善に努めて参る所存でございますので、ぜひまたご家族お揃いでサンマリーナホテルにお越し下さいます様、お願い申し上げます。次回のご来館を、心よりお待ち申しあげます。

支配人 村尾 茂樹

【冬得・早割】45日前早得プラン(朝食ブランチ付)

投稿者さん 2013年08月14日 19:36:05

プールがきれいで、目の前のビーチは砂が痛くない、ビーチランドの滑り台は大きいのもあり、大人も楽しめました。ビーチタオルが無料で借りられてよかったです。部屋のお風呂が広くよかったです。朝食ビュッフェも品数が豊富でよかった。繁華街まで車で3分です。よいリゾートホテルでした。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2013年08月16日 10:54:36

この度はサンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
プールやビーチでたっぷりお楽しみ頂けたご様子を伺い、大変うれしく存じます。ご投稿ありがとうございます。
今後もより一層ご満足して頂けます様、施設の改善とサービスの向上に努めて参りますので、ぜひまた皆様でご利用頂けます様、お願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夏季限定】ビーチランドで遊ぼう♪1日乗り放題つき/朝食付

投稿者さん 2013年08月10日 16:15:49

小学生の子供と二人で四泊お世話になりました。なんといっても、部屋からプールや海に水着のまま行けるのが、とても楽でした。少し歩けばコンビニもあります。子供向けの工作もあるので良い思い出になりました。ただひとつ、泊まった階が6階だったんですが、浴室に蟻が数匹いました。翌日もまたいました。あまり気分のよいものではありませんでした。

2013年07月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2013年08月13日 09:57:35

先日はお子様とご一緒にサンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
プールやビーチ、手作りコーナーでお楽しみ頂けたご様子を伺い、大変光栄に存じます。ご投稿ありがとうございます。
しかしながら、蟻の件ではご不快な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。定期的に防虫作業は実施しておりますが、再度チェックを徹底するように致します。大変申し訳ございませんでした。
今後もより一層、快適に楽しくお過ごし頂けるリゾートを目指し、サービスの向上に努めて参る所存でございます。ぜひまた、お子様とご一緒にサンマリーナホテルにて楽しい時間をお過ごし下さいませ。この度は誠にありがとうございました。

支配人 村尾 茂樹

【夏得・早割】28日前早得プラン(朝食つき)

tom1360さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

tom1360さん [40代/男性] 2013年03月27日 07:09:49

ホテル内にも売店などあり、便利です。歩いて行ける範囲に、ファミリーマート、居酒屋などもありまた。
利用した居酒屋は大変よかったです。(ホテルではありませんが)ホテル内の食事は、朝食は、和食、洋食、沖縄っぽいものもあり、大変、満足でした。夕食は、一度だけ、バーベキューコースを利用しましたが、まあ普通、悪くはないですが、量は多いので、4人でも3人分のコースで十分でした。料金はちょっと高いかなと感じました。ビュフェのコースもあったのですが、一人4千円だったので、ちょっと高いかなあ、という印象です。インターネットは無線ランで無料でつながりました。

2013年03月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2013年04月01日 18:33:14

tom1360様、

先日は皆様でサンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ホテルの立地や朝食とご満足して頂けたご様子を伺い、大変光栄に存じます。また、無線ランは多くのお客様からご要望で今年の1月に開通させる事ができましたので、ご満足して頂けたと伺い、心よりうれしく思います。ご投稿ありがとうございました。
今後もお客様よりのご意見を参考とさせて頂き、より良いホテル作りに役立てて参りたいと存じますので、今後ともご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

支配人 村尾 茂樹

【楽天スーパーSALE】GO!GO!タイムセール★均一料金(朝食付)

投稿者さん 2013年03月12日 18:43:09

大きな窓から見える、エメラルドグリーンの東シナ海は素晴らしく、とても印象に残っております。フロントはとても親切に、レンタカーのGPSの使用も説明してくれました。部屋は広くてとても使いやすかった。でも部屋の中のソファーベッドはちょっと壊れて、びっくりしました。フロントに連絡して、すぐ来まして対応も良いです。今の時期は暖房しか使っていないので、ちょっと暑いと思いました。窓が開けたら大丈夫と思うけど、夜は外の車の音はちょっとうるさいです。でもそれ以外はとても良かったです。朝食も、またまた種類多く、沖縄そばもちょうどよい量、とても美味しくお昼ご飯もいらないぐらいでした。ありがとうございました。

2013年02月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2013年03月22日 08:28:10

先日はサンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
この度はソファーベッドの不具合で、大変ご迷惑をお掛けいたしました事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
また、スタッフの対応や朝食に関しまして、大変ありがたいお言葉を頂戴いたしました事、心より光栄に存じます。ご投稿、ありがとうございます。
今後もより一層ご満足して頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参る所存でございますので、ぜひまた皆様でサンマリーナホテルをご利用頂けます様、心からお願い申し上げます。

支配人 村尾 茂樹

【1-5月限定】春得☆プロ野球キャンプや花見へGO!GO!(朝食つき)
【【スタンダードツイン(32平米)】大きな窓から見る東シナ海】

投稿者さん 2012年09月26日 14:59:46

9月に2泊しました。安いプランだったので、お部屋はあまり広くありませんでしたが、お風呂には洗い場があり、使い勝手がよかったです。朝食も種類豊富でしたし、ランチに振り替えられるのがいいですね。(ランチもとてもおいしかったです)
設備の多少の古さは否めませんが、満足できました。また恩納村に行くときには利用したいと思います。

2012年09月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年10月10日 19:47:30

バスルームや朝食、ランチにもご満足して頂けたと伺い、大変安心致しました。ご投稿ありがとうございます。
ご指摘の通り、決して新しいホテルではございませんが、お客様にご満足して頂けます様、さらなる改善とサービスの向上に励んで参る所存でございます。
次回もぜひ、サンマリーナホテルをご利用下さいます様、心よりお願いを申し上げます。

支配人 村尾 茂樹

【夏得・早割】45日前早割プラン(朝食つき)
【【ダブルルーム(28平米)】南国の太陽と心地良い海風を感じて】

投稿者さん 2012年05月06日 11:18:33

少し古いですが、おおむねきれいです。ビュッフェバイキングのひげの生えた太ったシェフの対応が悪い。偉そうだし、仕事が遅い。沖縄そばはおいしい、海ぶどうもおいしい。 ほかのスタッフは親切です。
 部屋はまあまあで海も中ぐらい見えます。 ありがとうございました。

2012年04月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年05月15日 18:43:30

先日は私共のスタッフの対応が悪く、大変ご不快な思いをお掛け致しました事、ホテル責任者として心よりお詫び申し上げます。
お客様にとりまして大変貴重な休日のご旅行先にお選び頂いたにも関わりませず、ゆっくりとお過ごし頂けるような雰囲気を作る事ができませんでした事、私の指導が不足していた事が原因と深く反省しております。誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたお言葉を教訓に、キッチンスタッフと共に改善に努めて参る所存でございます。何卒ご寛容頂き、ぜひまたサンマリーナホテルをご利用頂けます様、心よりお願い申し上げます。

支配人 村尾 茂樹

【4~5月限定!】初夏を満喫☆GOGOプラン!料金均一♪

miffysan3さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

miffysan3さん [40代/男性] 2012年05月03日 12:23:23

コンパクトですが機能的な綺麗な部屋です。バルコニーからの眺めがいいですね。食事はしませんでした、向かいの居酒屋で食べました、三線ショーあって良かったです。ビーチにある海へ向かう遊歩道が気持ちよくていいです、夜はちょっと怖いけど面白いです。

2012年04月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年05月14日 11:33:51

miffysan3様、

サンマリーナホテルのご利用、誠にありがとうございました。
客室やバルコニーからの眺望、ビーチの遊歩道にご満足して頂けたご様子を伺い、大変ありがたく存じます。ご投稿ありがとうございました。
ご利用頂きました4月中旬は、まだ少し肌寒い日もございましたが、沖縄はもうすでに初夏の陽気となっております。ぜひまた、お揃いでお越し頂き、サンマリーナのビーチでたっぷりとお楽しみ下さいませ。次回のご来館をお待ちしております。

【春得・早割】45日前早割プラン(朝食つき)

つおっちさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

つおっちさん [40代/男性] 2012年04月29日 23:42:33

食事がとてもよかったです。想像以上に充実しており、お勧めです。宿泊で使用しているので駐車場代金は不要だと思いますが、また利用したいです。できれば長期滞在できるよう洗濯可能な施設を準備いただければ尚いいと思います。

2012年04月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年05月14日 11:23:27

つおっち様、

また、食事につきまして大変ありがたいお言葉を頂き、心より光栄に存じます。
しかしながら、この度はコインランドリーのご案内が行き届きませず、ご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。2Fゲームコーナー内にコインランドリーを設置しておりますが、私共の案内が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。改めて、館内案内等の見直しを図って参りたいと存じます。
駐車料金につきましても、ご不便をお掛け致しましたが、「また利用したい」とのお言葉を頂き、大変うれしく存じます。今年の沖縄は梅雨入り後も比較的良いお天気が続いておりますので、ぜひまたご家族お揃いでご利用下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月29日 21:35:52

朝食は多種多彩があり、食べ切れ無いくらいで美味しかったですが、夕食はもう少し工夫が欲しいところでした。でも、部屋も綺麗で大満足です。また、来たいですが、駐車料金はサービスしても良いのでは?

2012年04月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年05月14日 11:11:23

また、朝食・夕食につきまして貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。ご利用いただきましたレストラン「SENSES」では、昨年12月のリニューアルより、皆様のご意見を参考にさせて頂きながら、改善に努めております。この度のご意見も参考にさせて頂き、改めまして夕食の改善に努めてまいる所存でございます。
ぜひまた、サンマリーナホテルをご利用頂き、ご意見お聞かせ頂ければ幸甚に存じます。
この度は誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 村尾 茂樹

レストラン「SENSES」ディナーつき★海をながめながら♪(朝食付)

mikkomakkoさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

mikkomakkoさん [40代/女性] 2012年04月07日 15:30:03

中学生になる息子と家族3人で利用しました。

海水浴にはまだちょっと寒かったのですが、頑張って海にも入りました。お魚に会えるのを期待したのですが満潮で岩の方に行けずお魚には会えませんでした。でも海は透明でとても綺麗です。
プールもスライダーがあり、もう少し暖かかったら楽しめたのにとても残念です。

最終日出発前に参加したフレンドフィッシングも子供や主婦の私でも色々なお魚が釣れて楽しめました。

自動販売機やコンビニの値段が一般価格で良心的なホテルだなぁと感じました。

お部屋はきれいでベッド1台入れてトリプルにしても十分広かったです。

一つ残念なのが浴室でした。
洗い場があり、お風呂用の椅子もあったので洗い場で座って身体を洗うと洗い場にはシャワーの蛇口がなく浴槽の蛇口と一緒になっているものを使用するようになっているため、浴槽の方まで手を伸ばして使用するのが面倒でした。

洗面所で流した排水が浴室の方に流れていくようなのですが、その音がちょっと気になりました。夜はほかのお部屋の排水の音も聞こえるような感じがしました。

お風呂は古いようでしたのでもしリフォームすることがありましたら無駄に広い洗い場を狭くしてトイレを独立したものにしてほしいです。

全体的には雰囲気、スタッフの方の応対、お部屋、そして今回の宿泊料金と満足のいくものでしたので、また沖縄に行ける機会がありましたら利用させていただきたいです。

今回はありがとうございました。

2012年04月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年04月07日 16:48:23

mikkomakko様、

雰囲気やスタッフの対応につきまして、ご満足して頂けたと伺い、大変ありがたく光栄に存じます。
まだ少し肌寒い日もあり、水温も少し低いのですが、ビーチやフィッシングもお楽しみ頂けたと伺い、うれしく存じます。3/20に完成しましたプールのスライダーも、次回はぜひお楽しみ下さいませ。
また、バスルームに関しまして貴重なご意見を頂戴致しました事、大変ありがたく御礼申し上げます。今後の改装時には、よりお客様にとって使いやすいバスルームをと考えておりますので、参考にさせて頂きたく存じます。
この度は誠にありがとうございました。
ご家族お揃いでの次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 村尾 茂樹

【春得!】ひと足早い海開き★連泊限定&5大特典付ステイプラン
【【デラックスツイン(36平米・禁煙)】ワンランク上のくつろぎ】

投稿者さん 2012年03月26日 14:39:44

実際に泊まったのは私では有りませんが、景色の良い上階の部屋や禁煙室など・・・ご配慮頂きありがとうございました。←と・・・のコメントを宿泊者から頂きました。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年04月01日 13:32:36

この度はサンマリーナホテルをご予約頂き、誠にありがとうございました。
ご宿泊されましたお客様にもご満足して頂けたようで、大変安心致しました。お知らせ頂き、誠にありがとうございます。
沖縄では各地で海開きが行われ、いよいよシーズンインとなりました。恩納村も暖かい日が続いて、沖縄らしい気候となって参りました。
ぜひまたご利用頂けますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年02月23日 11:40:56

2月18日にお世話になりました。景色が素晴らしく、朝食のバイキングは大満足でした。
室内のバスルームがやや古さを感じましたが清潔さは保っています。館内のコンビニは品数がやや少なめに感じました。建物のデザインがすばらしく又お世話になりたいと思います。

2012年02月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年02月23日 20:28:34

先日はサンマリーナホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。眺望や朝食、建物のデザインにもご満足して頂けたと伺い、心より光栄に存じます。ご投稿ありがとうございました。
コンビニの品揃えにつきましては、さっそく店舗の責任者とミーティングを行い、改善に努めてまいります。ご助言ありがとうございました。
ご利用頂いた先週末はまだ少し肌寒い日が続いて下りましたが、ここ数日は気温も20度を超えてきております。来月中旬には海開きの予定でございますので、ぜひまたサンマリーナホテルにお越し下さいます様、お願い申し上げます。

【2~3月限定】プロ野球キャンプや花見へGO!GO!プラン

はーちゃんとネズさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

はーちゃんとネズさん [50代/女性] 2012年02月21日 19:46:03

社会人一年生の娘が、月曜日にお休みが取れたのでどこかに行こう!の一言で、急に決まった沖縄旅行。
国内ツアーもいろいろありましたが、マイルをためたいと言うので、ホテルだけ探しました。
海が綺麗!!お部屋からの眺めも素敵!!ロビーは明るくてリゾート気分が味わえます。
朝食のビュッフェもバラエティ豊かで、ゆっくりいただきました。
あのお値段でこの食事!!と、大満足でした。

那覇空港からはリムジンバスで。
定期観光バスで、美ら海水族館やパイナップル園に行きました。
ペーパードライバーなので・・・。

2012年02月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年02月23日 20:21:42

先日はお嬢様とご一緒にサンマリーナホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。
ご満足して頂けたご様子をお伺いし、素敵なご旅行のお手伝いができました事、私共も大変うれしく存じます。ご投稿ありがとうございました。
これからもより一層ご満足して頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参る所存でございますので、次回もぜひお揃いでサンマリーナホテルをご利用下さいませ。
次回のご利用、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年02月06日 23:07:29

沖縄に行ったら宿泊したいホテルでしたので、
今回ようやく念願叶いました。
客室は縦長で、決して広くはありませんでした。
ただ夜遅くのチェックインだったので、
取り立てての不満はありませんでした。
朝食はとても良かったです。
種類は決して多くはありませんが、
しっかりと味付けされた料理で、
ついつい食べ過ぎてしまいました。
冬のため、海水浴は楽しめませんでしたが、
専用ビーチは眺めが最高です。
お勧めのホテルです。

2012年02月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年02月07日 09:31:04

先週末はサンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。また、早々にありがたいお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
サンマリーナでは5mm厚のウエットスーツをご用意しておりますので、シュノーケリングをはじめ各種マリンスポーツは冬場でもお楽しみ頂けますので、ぜひ次回はご利用下さいませ。(さすがに水着でビーチ遊泳は厳しいですが・・・)
今後もより一層ご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参る所存でございますので、ぜひ次回もサンマリーナホテルをご利用頂けますよう、お願い申し上げます。

【2~3月限定】プロ野球キャンプや花見へGO!GO!プラン

sarurururu777さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

sarurururu777さん [30代/女性] 2011年11月28日 15:53:16

修学旅行の学生があふれてましたが、オフシーズン価格で楽しめました。
朝食も学生たちとは別だったので、ある程度は落ち着いて食べられたのでよかったです。

2011年10月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2011年12月06日 19:19:47

この度はサンマリーナホテルをご利用頂き、ありがとうございました。
ごゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子を伺い、安心致しました。
12月下旬には新しいレストランもオープン致しますので、ぜひまたご利用頂けます様、お願い申し上げます。

【ベストレート】朝食つきプラン

投稿者さん 2011年08月01日 23:32:56

ファミリー向けホテルとしてはうってつけだと思います。非常に満足しています。
ビーチは目の前だし、アクティビティは豊富だしスタッフも皆さんフレンドリーです。
部屋もベッド4台なのでちょっと窮屈ではありましたが、気持ちよくすごせました。
バルコニーは広々としているし物干しのチェーンもついてます。
バスルームもトイレと仕切られていて使いやすかったです。ただいくつか気になる点も
ありました。
まず朝食時の混雑はなんとかならないものでしょうか?スタッフの数をぎりぎりに
押さえているのか、会場は広いけれどバイキングの場所の混雑は大変なものです。
夕食時に焼肉バイキングをいただきましたが、内容は場末の焼肉屋並かそれ以下です。
いまどき牛ロースといって集成肉を出すところはあまりないかもしれません。鮮魚は
残念ながらあまり「鮮」というかんじではありませんでした。
スタッフの質にかなり差があるようです。老若男女をとわずキビキビと気持ちよく
対応していただける方もいますが、一方で歩き方からしてやる気のなさそうな
スタッフも、特に食事時には見られました。ビーチのスタッフは皆さん明るく元気で
気持ちよかったですよ。
沖縄に家族旅行に来るときにはきっとまた利用させていただくと思います。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2011年08月12日 14:09:39

この度は大切な夏休みのご家族旅行に、サンマリーナホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご貴重なご意見を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
レストランでご満足して頂ける対応ができませんでした事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
これまで料理台近辺の混雑緩和の為、レイアウトやご入場頂くタイミングを調整しては参りましたが、いよいよこの秋よりレストランの大規模改装を行う予定でございます。具体的な日程等の詳細は決定次第お知らせ致しますが、改装終了後はリゾートにふさわしい明るいイメージで、オープンキッチンを含めた広いビュッフェエリアをもったレストランとなる予定でございます。
ただ、もちろん最も大切な事はサービスと品質と考えておりますので、ご指摘いただいた内容を真摯にとらえ、改善に努めて参る所存でございます。
工事期間中は騒音等でご迷惑をお掛け致しますが、ぜひともまた、サンマリーナホテルをご利用賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ベストレート】朝食つきプラン