シェラトン沖縄サンマリーナリゾート クチコミ・感想・情報

シェラトン沖縄サンマリーナリゾートのクチコミ・お客さまの声

ちゅん3434さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

ちゅん3434さん [30代/女性] 2012年11月05日 23:25:27

部屋は広くてとても使いやすかったですが、隣の部屋のドアの開閉の音が少々うるさい気もしました。でもそれ以外はとても良かったです。
朝食も種類が多く、堪能しました。

今回朝食付きにしていましたが、当日ホテルに行くと朝食でなくても昼食にも変更できるクーポンを頂きました。
これを先に言ってくれていれば(教えてくれていたら)予定を変更出来たのに…と自分勝ってですが思ってしまいましたが、でもこういう心配りのサービスって良いなって好感を持ちました。

2012年10月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年11月12日 09:45:13

ちゅん3434様、

先日はサンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お疲れのところ貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

私共からの案内が行き届かずに、せっかくのご予定を崩してしまいましたこと、誠に申し訳なく存じます。ご利用されるお客様の事をもっと考慮したプラン案内となりますよう、見直しを図って参りたいと存じます。ご指摘頂き、誠にありがとうございました。
次回もより一層ご満足して頂けますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。ぜひまた、ご利用頂ける日を、心よりお待ち申し上げております。

支配人 村尾 茂樹

【秋得・早割】45日前早得プラン(朝食つき)
【【スタンダードツイン(32平米)】大きな窓から見る東シナ海】

okinawa-storyさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

okinawa-storyさん [30代/女性] 2012年01月12日 07:32:18

【SENSES】ディナービュッフェ利用したときのこと。
お冷を私の分入れずに、去られた。びっくりしましたよ。
次に、食べるものが全然なかった!できたてにこだわるのも、ほどほどにお願いします。多数のお客様が同じクレームつけてました。お金払っているのに、それはないでしょって感じです。

食材はすごくいいですが、ケチりすぎ。アイスドリンクの氷すら、食事時間予約していったのに、用意されず、言いつけても10分も待って、氷来ました。さらに、子供と一緒に来ているお客様多いってのに、誰にもわからんとこに、おしぼりが置かれていた。爪楊枝すらなかった。

逆に、モーニングは、文句無しによかった。

このギャップを改善してくれれば、とてもいいホテルです。

夕食以外であれば、来沖の知人の宿泊先にしてもいいと思っています。

2012年01月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年01月16日 16:46:28

この度はサンマリーナホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。折角、新しくなりましたレストラン『センス』をご利用頂きましたのに、十分な『サービス』をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。 ご投稿賜りました、貴重なるご指摘事項を元にさせて頂きまして、レストランスタッフはもとより、全従業員にて、今後共より一層ご満足して頂けます様、向上に努めて参ります。
宜しくお願い申し上げます。

宿泊部 越智 邦行

★☆大好評につき延長決定!☆★【SENSES】ディナービュッフェつきプラン(朝食付)
【【ダブルルーム(28平米)】南国の太陽と心地良い海風を感じて】

みほりおさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

みほりおさん [30代/女性] 2011年10月20日 21:18:49

先日、二泊宿泊させて頂きました。
水周りの古さは多少感じましたが、その他は全て◎です。
従業員の応対も、とても親切で感じが良かったです。
朝食もとても美味しく、種類も豊富でした。

また次回、沖縄に行くのなら必ずここのホテルに宿泊したいです。

いろいろお世話になりました。

2011年10月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2011年10月21日 09:59:04

この度はご利用ありがとうございました。
また、早々に有難いコメントを頂戴いたしました事、心より御礼申し上げます。
ご満足して頂けたご様子を伺い、本当にうれしく思います。ご投稿ありがとうございました。
次回もよりご満足して頂けるよう、さらなる向上に努めて参りますので、ぜひまたサンマリーナホテルでごゆっくりお過ごしくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 村尾 茂樹

【夏得・早割】45日前早割プラン(朝食つき)

Patpat Leeさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

Patpat Leeさん [30代/女性] 2011年05月02日 03:24:14

部屋に入ると なんか変な匂いがする。。
サービスは 丁寧に接待させて いい感じだった
景色のは 最高だった 素敵なビーチに向いて 気持ちがすぐ 落ち着いたね

2011年04月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2011年05月02日 16:00:20

お部屋の匂いの件につきまして、大変失礼致しました。至急確認の上、対応させていただきます。
サービス、景色とお褒めのお言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。リラックスした時間をお過ごし頂けた様子を伺い、大変安心致しました。
ぜひまた、サンマリーナでゆったりとお過ごし下さいませ。次回のご来館をお待ち申し上げております。

ぽかぽか沖縄♪ポイント5倍♪GO!GO!プラン
【【デラックスツイン(36平米・禁煙)】ワンランク上のくつろぎ】

投稿者さん 2011年03月25日 23:45:40

家族旅行で1泊しました。

当日、最上階の部屋に変更していただきました(若干の金額をプラスして)。
ロフトがある部屋で、開放感にあふれていました。

夕食はホテル内のレストランで屋外バーベキューをいただきました。
朝食券は、ランチで使うことも可能でした。
妻は、朝食バイキングを、私はランチバイキングを選択しました。

ホテル内の売店は、コンビニ以上の品揃えで、値段は市価並みでした。
(ホテル内の飲み物の自販機も市価でした)

ホテル前のビーチを散歩したり、ゆっくりとした時間を過ごすことができました。

2011年03月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2011年03月26日 10:53:14

この度はサンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ゆっくりとした時間をお過ごし頂けたと伺い、私どもも大変うれしく存じます。
頂戴いたしましたお言葉に恥じることの無いよう、さらなるサービスの向上を目指して参る所存でございますので、また沖縄にお越しの際には、ぜひサンマリーナホテルをご利用頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。

【ベストレート】朝食つきプラン
【大きな窓から海の風を感じる。スタンダードツイン】

バイヨン67さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

バイヨン67さん [60代/男性] 2011年01月29日 11:13:38

窓からの景色は海が見えすばらしい。ビーチもよく整備されていて家族からカップルまで楽しめる。今回は冬だったのでちょっと残念だったけど。部屋もきちんと管理されて清潔である。また泊まってもいい

2011年01月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2011年02月01日 16:44:23

この度は大変ありがたいお言葉を頂戴致し、誠にありがとうございます。3月下旬には海開きを行う予定でございますので、ぜひまたご利用頂けますよう、心よりお願い申し上げます。

【年の瀬スペシャル】ポイント5倍♪GO!GO!プラン

投稿者さん 2010年05月28日 22:51:06

部屋からはすぐホテルのプライベートビーチがみえて、海がとてもきれいでした。
ベットもひろくて子供と一緒に寝てもゆったりと眠れました。
食事もおいしく、好き嫌いの多いこどももよろこんでたべてました。
一番便利だったのはホテルのすぐ横がビーチでそとにシャワーがあり宿泊者ならタオルも
無料でかりれるので砂浜であそんでも安心です。グラスボートや水上自転車などもできました。

2010年04月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2010年05月29日 13:09:20

先日はサンマリーナホテルをご利用頂き、ありがとうございました。
客室からの景色やベッド、レストラン、ビーチとご満足頂けたご様子を伺い、大変うれしく感じております。ご投稿ありがとうございました。
お子様達にもお楽しみ頂けましたでしょうか?
今回の沖縄へのご旅行やサンマリーナでお過ごし頂いた時間が、お子様方の良い思い出となりましたら、幸いでございます。
次回もぜひサンマリーナホテルにお越し下さいませ。ご家族お揃いでのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 村尾 茂樹

【HAPPYレディースキャンペーン】ポイント10倍!更にTHANN(タン)アメニティプレゼント♪
【大きな窓から海の風を感じる。スタンダードツイン】

ももばうさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

ももばうさん [30代/男性] 2010年04月09日 16:51:08

当日は思いがけずお部屋をアップグレードして頂き、本当に快適に過ごせました。
黄砂の影響で眺めもなかなか見づらかったのですが、室内の快適さとリゾート設備満載の館内で寛ぐことが出来て、
とても楽しかったです。ただ何度かお邪魔させて頂いた事があるのですが、残念なのが食事。
なんて言ったらいいのか難しいのですが、こう食べる楽しさがあまり湧いてこないような気がするんです。
普通に食べるだけみたいな・・・。
こう旅行に来たのだから、食べる楽しさを感じられるような雰囲気になると最高なのですが、
他が良いだけに余計にそう思ってしまうのかも知れません。

2010年03月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2010年04月10日 12:07:45

先日はサンマリーナホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
あいにくの黄砂ではありましたが、お楽しみ頂けたとの事、安心いたしました。
また、当ホテルのレストランにつきまして、貴重なご意見を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。この度、お客様にリゾート感を味わって頂こうとシーサイドガーデンでのビュッフェを企画していたのですが、あいにくの黄砂によりガーデンの雰囲気をお楽しみ頂けず、心より残念に思います。これからも、もっとリゾートのワクワク感が感じられるメニューづくりを目指して参る所存でございますので、ぜひ今後ともご利用頂けますよう、心よりお願い申し上げます。ご助言ありがとうございました。

支配人 村尾茂樹

【春の特別企画】 シーサイドディナービュッフェでリゾート満喫♪
【大きな窓から海の風を感じる。スタンダードツイン】

かおりん6476さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

かおりん6476さん [30代/女性] 2009年12月25日 23:02:35

バルコニー付の部屋で、海の眺めも良く、部屋もお洒落な感じで
清潔感も有りとても満足しています。
ダブルルームを一人で利用しましたが充分な広さでした。
機会があれば又、是非利用してみたいです。

2009年12月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2009年12月29日 21:01:27

今回のご宿泊、ありがとうございました。部屋、眺望、清潔感につきまして、ご満足頂けたとのお言葉、心よりうれしく思います。お忙しい中、ご投稿を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
より一層ご満足頂けるホテルを目指し、向上に努めて参る所存でございますので、機会がございましたら、ぜひまたお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

支配人 村尾茂樹

【オンラインカード限定】最大75%OFF!ラストサマーSpecialプラン(食事なし)
【海を眺めて癒される。ダブルベッドルーム(バルコニー付き)】

投稿者さん 2009年06月19日 17:08:27

2泊させていただき、両日ともあいにくのお天気でしたが、離島ツアーの日の午後は晴れてきて良かったです。
ただ、ツアーの件についてはツアー会社さんとの直接やり取りとなっており、ホテル側が予約していただいたツアー内容等の詳細がよく分からない感じだったこともあり、少し残念です。楽しみにしていたツアーなのでもう少し詳しく内容やツアー会社さんのことを事前に知らせて欲しかったです。
また、チェックインした日は午後から雨が降り、2日目はツアーに参加したためホテルのプールやプライベートビーチで楽しむ時間がほとんどなく残念だったので、次回宿泊する際は、ホテルでの時間をゆっくり過ごしたいです。
そして、朝食ではなく次回はランチを楽しみたいです。

2009年06月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2009年07月16日 14:41:50

このたびはサンマリーナホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
津堅島ツアーの件につきましては大変ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。

生憎のお天気でビーチをご堪能いただけなかったご様子で残念に思います。
ぜひ次回は晴れのサンマリーナビーチ、そしてサンマリーナ自慢のランチをご堪能いただければと思います。
貴重なご投稿ありがとうございました。

【夏先取り!】太平洋と東シナ海を満喫!癒しの離島ツアー付きリゾートステイ(朝食付き)
【カップルにおすすめ♪【バルコニーから海を眺める】ダブルルーム】

投稿者さん 2009年06月05日 14:21:09

海は目の前だし、建物外観は少し古い感はあるもののお部屋内はきれい。
ユニットバスじゃないのもありがたい。いただいたアメニティでなくても
リンスインシャンプーじゃないのも○。
朝食券をランチに使いましたが内容も満足でした。
ビーチ前のアイスなどのお店が閉まってたのが不満。。。

2009年06月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2009年06月29日 10:29:24

この度は、サンマリーナホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。                                    当ホテルは、目の前にプライベートビーチが隣接し、立地に恵まれご利用のお客様からも喜んでいただいております。また、客室のバスルームをはじめアメニティーなどお気に召していただき嬉しく思います。、ビーチショップにつきましては、十分なご案内が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。今後、行き届いたサービスの提供ができるよう取り組んでいきたいと思います。またのお越しをお待ち致しております。ご投稿誠にありがとうございました。

【6月限定】今だけTHANNアメニティ付き!リゾートステイはサンマリーナで(朝食付き)

投稿者さん 2009年05月08日 19:24:55

マリンアクティビティが充実していて、マリンスタッフの方も親切で
良かったです。また、沖縄本島でこれだけきれいな海がある事に驚きました。

一点、禁煙部屋指定出来なく、エアコンをつけるとタバコの臭いが
でてきて臭かった。

【定額給付金deリゾート♪】1人でも2人でも12000円!(食事なし)
東シナ海一望!セミダブルベッドのスタンダードツイン

2009年05月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2009年05月19日 09:25:01

この度は、サンマリーナホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、当ホテル自慢のビーチでマリンアクティビティも楽しんで頂けたご様子で、大変うれしく思います。
スタッフに対するありがたいお褒めもいただき、感謝申し上げます。
また、ご指摘のございましたタバコの臭いの件につきましては、十分な消臭ができず申し訳ございませんでした。
快適に寛げるリゾートホテルを目指し、サービス向上に努めて参りたいと存じます。
またのお越しをお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【東シナ海一望!セミダブルベッドのスタンダードツイン】

投稿者さん 2024年04月21日 06:26:41

マリンアクティビティが大変充実しており、ホテル内で楽しめるサービスも多く、大変満足です。

また宿泊したいと思います。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!メインタワー◆連泊特典付プラン(朝食付)
【《禁煙》オーシャンビュー・デラックスルーム/32~36平米】

paneraimarineさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

paneraimarineさん [50代/男性] 2023年12月31日 19:04:33

年末の旅行で初めて伺った
子供連れにはこの中で色々遊ばせられ2泊飽きることがなかった
zipラインは天候に左右されるので
2泊で間の1日だけ出来たので2回やってマンタクラブもお仕事体験も我が家だけの貸切で遊ばせてもらえ満足してました
ただアクティビティ予約とフロントの連携が出来ておらずチェックアウト後に予約を忘れられてたのかバタバタして追加精算も言われなんだかなって後味悪くなったんでマイナスですが子供はそんな騒動関係なく楽しめたようなので機会があればまた伺ってみようかとは思います

【さき楽】秋・冬たびもお得★28日前までの早期予約でお得/食事なし【早割り28】
【4室限定◆最上階オーシャンスイート(禁煙・82平米/和洋室)】

投稿者さん 2023年12月17日 11:48:17

昨年に続き宿泊致した。
景色が素晴らしく朝から散歩しまし、気持ちが良かったです。

【さき楽】55日前までの早期予約でお得にシェラトンステイ(朝食付)
【《禁煙》オーシャンビュー・ダブル/28-32平米(4-9階)】

投稿者さん 2023年10月28日 13:14:46

9月に3泊しました。
サウナに水風呂があれば更に良いです。
また、利用します。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!まだ間に合う♪ラストサマースペシャル(素泊まり&連泊特典付)

hioriさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

hioriさん [60代/男性] 2023年07月17日 15:43:57

13年ぶり(シェラトンになる前)の宿泊でした。天気、サービスが良く、海がきれいで朝食も美味しくリゾートを堪能することができました。リゾートパスを購入しましたが、この時期としては大浴場が暑すぎるので1回のみの使用でしたが、部屋の風呂が独立しており十分でした。機会があれば再度お伺いしようと思います。

【さき楽】55日前までの早期予約で「Best Rate」の15%OFF!(朝食付)

投稿者さん 2023年03月19日 19:22:21

3月11日から14日娘夫婦と孫と宿泊しました。
ロビーに熱帯魚・亀が泳いでいる池があり孫が大喜びでした。
部屋のベッドはツインでセミダブルベッドでゆっくり睡眠できました。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2023年03月30日 09:39:10

この度はシェラトン沖縄サンマリーナリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変お忙しい中ご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
またこの度は大切なご家族様と楽しくお過ごしいただけたとのことに加えお部屋や熱帯魚をお気に召していただけたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。
お客様がご滞在にご満足いただき、心からお喜びいただけるお姿を拝見することが私どもの大きな力となります。
スタッフ一同にてありがたく共有させていただき、これからもお客様のご期待にお応えすべく
お越しいただきました皆様に非日常的で素敵な世界をご満喫頂けますよう、居心地の良い空間づくりとサービスに努めて参ります。
どうか今後とも皆様で沖縄でのご滞在の折には当リゾートをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

気温差の大きな折、どうかくれぐれもご自愛なさってお過ごしくださいませ。

皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ジャン・ラファエル・フェリュス

【新春セール】初夢◆一番桜♪シェラトン連泊ステイ!3泊以上でさらにランチ1回付(朝食付)

投稿者さん 2023年02月11日 14:33:11

クリスマス仕様のプロジェクトマッピング、楽しかったです。今年も、少年少女合唱団の合唱がなく、寂しかったです。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2023年02月12日 10:46:36

この度は、シェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご滞在いただき、またお忙しいところお客様アンケートを通してその思い出を共有していただき、誠にありがとうございました。
私たちにとって最も大切な存在であるお客様からご滞在をお楽しみいただけたとのお言葉をいただけることは大変嬉しく、スタッフ一同大きな励みとなります。併せて頂戴いたしましたご意見も今後のより良いご滞在のためありがたく参考にさせていただきます。
改めまして、この度のシェラトン沖縄サンマリーナリゾートでのご宿泊に御礼申し上げますとともに、再び思い出作りのお手伝いができますことを、スタッフ一応心より楽しみにお待ちしております。

時節柄なにとぞご自愛くださいませ。

ジャン・ラファエル・フェリュス

【楽天スーパーSALE】20%OFF!夏間近♪3泊以上で連泊特典付リゾートステイ(朝食付)

投稿者さん 2022年09月18日 11:33:48

コインランドリーがありプールで使った水着を洗濯出来てよかったです。
また、子連れのためホテルの中で文化体験(シーサーの色塗り)が出来たことは本当に良かったです。
ビーチやプールに直結出来るのも子連れ的には凄く良かったです。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2022年09月24日 13:47:16

この度はにシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂き重ねて深く御礼申し上げます。
ご感想を拝読し、ご家族様で楽しくお過ごしになられたご様子で誠に嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂き、素晴らしい思い出となるご滞在となりますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしをさせて頂きたく存じます。
再び沖縄へお越しになる機会がございましたら、是非ともシェラトン沖縄サンマリーナリゾートをご利用下さいますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【楽天スーパーSALE】20%OFF!まだ間に合う♪泊まれば泊まるほどお得(朝食付)
【《禁煙》パーシャルツイン(32-36平米/2-4F)】