シェラトン沖縄サンマリーナリゾート クチコミ・感想・情報

シェラトン沖縄サンマリーナリゾートのクチコミ・お客さまの声

おかもとえりかさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

おかもとえりかさん [40代/女性] 2022年09月10日 12:25:46

あまり期待しなかったのですが、卓球、ビリヤード、パソコンネット、ゲーム24時間無料、外のプール滑り台無料、チェックイン前後の更衣室、シャワー(シャンプー、ボディソープ、ドライヤー、バスタオル完備)無料、宿泊者はジップライン1人1600円、海には沢山の種類のお魚が見れて、最高でした。
ただ、フロントに1人だけかな?チェックインの際、早口で何を言ってるのか分からないリーダー的な人に当たってしまい、卓球の話等案内されませんでした。それを巻き返すように?(笑)他のスタッフさんや、アクティビティの方々は最高にホスピタリティで気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2022年09月23日 15:33:47

この度は、シェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご滞在いただき、またお忙しいところお客様アンケートを通してその思い出を共有していただき、誠にありがとうございました。
ホテルを代表して御礼申し上げます。私たちにとって最も大切な存在であるお客様から前向きなご意見や高いご評価を直接いただけることは大変嬉しく、スタッフ一同大きな励みとなります。頂戴したご評価・ご意見は社内で共有し、今回ご満足いただけるご滞在を提供できた喜びを分かち合いたいと存じます。
改めまして、この度のシェラトン沖縄サンマリーナリゾートでのご宿泊に御礼申し上げますとともに、再び思い出作りのお手伝いができますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

時節柄なにとぞご自愛くださいませ。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート
フェリュス ジャン・ラファエル

【楽天スーパーSALE】20%OFF!まだ間に合う♪泊まれば泊まるほどお得(朝食付)
【《禁煙》オーシャンビュー・デラックスルーム/32~36平米】

投稿者さん 2022年05月15日 17:26:10

5月13日に宿泊し、翌日朝食を食べました。特典で駐車場無料、チェックアウトも12時だったのでゆっくり過ごすことが出来ました。道路沿いで場所も分かりやすく、とても便利でした。また、ゆっくり宿泊したいです。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2022年05月30日 09:54:29

この度はシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊体験をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿者様には当リゾートでのお時間をごゆっくりとくつろいでお過ごしいただけ、大変嬉しく存じます。

またご投稿者様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【添い寝無料】Best Rate シェラトン・シンプルステイ(朝食付)

投稿者さん 2022年05月01日 16:21:06

家に帰ってからもジップラインで撮って頂いたドローン空撮動画を何度も見直しています。
天気にも恵まれとても良い思い出になりました。

サウスタワーに宿泊させていただきましたが金額差を考慮すると次回利用させて
頂くことがあるとすれば本館にすると思います。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2022年05月30日 09:49:45

ご投稿者様にはご滞在中ジップラインなどのアクティビティをお楽しみいただけことを伺い、楽しい思い出を作るお手伝いができましたことを大変嬉しく存じます。

フェリュス ジャン・ラファエル

【楽天スーパーSALE】20%OFF!シーズン到来★海開き♪2泊以上で泊まるほどお得(朝食付)
【プレミアムオーシャンツイン(サウスタワー/2-6F/禁煙)】

投稿者さん 2021年12月11日 21:01:35

朝ごはんの、焼きたてでテーブルに回ってくれるクロワッサンが最高でした!

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2021年12月20日 10:58:16

ご投稿者様におかれましては、お食事にご満足いただけ、ご滞在をお楽しみいただけたことを伺い、大変嬉しく存じます。

フェリュス ジャン・ラファエル

【ポイント10倍】大還元!楽天ポイント10倍ステイ(朝食付)/添い寝無料

投稿者さん 2020年11月11日 16:03:17

お風呂に、洗面器がないのと洗い場に蛇口がないと、日本人には不便だなあ。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年11月18日 09:43:52

ご投稿者様からは浴室の設備についてご意見をいただきました。ご不便をおかけし申し訳なく存じます。頂戴したご意見はこれからの設備改善や見直しの際に役立てさせていただきます。

フェリュス ジャン・ラファエル

【さき楽28+ポイント10倍】まだ間に合う★得旅キャンペーンエントリーでポイント倍増/朝食付

投稿者さん 2020年10月30日 00:51:11

Go toのお陰で安く泊まれました。沖縄恩納村のリゾートホテルですから、期待を裏切ることはありませんでしたが、それ以上というわけでもありませんでした。 まぁこんなものかな?ってところです。Go to関係でしょう、チェックインの時に記入する書類が多く、チェックインが非常に時間がかかりました。この時期でこれですから、トップシーズンはさぞかし大変だろうと思えます。大浴場が使えるプランにしたので、毎日大浴場を使いましたが、混んでもなくタオルなどのサービスもあり良かったです。朝食のビュッフェも良かったですが、同じレストランでの夕食はメインディッシュが選べて、さらにビュッフェが食べられました。メインディッシュのヒレステーキは美味しかったです。夕食はコスパは非常に良いと思います。サンセットクルーズにも乗りましたが、生三線と歌も聞かせて貰って、日の入り&夕焼けが美しく、非常に良かったです。今回ツインルームとダブルルームを予約しましたが、面積としては数㎡の違いのはずなのに、ダブルルームは非常に狭く感じました。また海から一番遠い部屋で、サウスタワーが目の前だったのが残念でした。同じフロアでも景色の良い部屋もあるので、これは運でしょうがないですね。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年11月04日 09:38:47

ご投稿者様には、ご到着時のお手続きについてご意見をいただきました。お時間をいただき申し訳ございません。ご協力に深く感謝いたします。
ご滞在中は、大浴場やレストランなどのホテル施設、サンセットクルーズなどをご利用いただき、当ホテルでのお時間を楽しんでいただけたご様子で大変嬉しく思います。ありがとうございます。

またシェラトン沖縄サンマリーナリゾートでお会いできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【連泊におすすめ】沖縄でたっぷり夏の体験♪エンジョイサマー(朝食付)

投稿者さん 2020年09月28日 16:45:46

大浴場が有料であるにも関わらず、アメニティがリンスインシャンプーであるのは残念でした。
部屋はきれいで大変よかったです。
レストランはオペレーションの問題なのか、人手不足なのかは不明ですが、サービスが追い付いていない感じがありました。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年10月07日 10:34:28

ご投稿者様より、アメニティやレストランのオペレーションについてご意見を頂戴し、心より感謝いたしますとともに、ご投稿者様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。いただきましたコメントは関連部署と共有した上でしっかりと記録に残し、今後の見直しや改善に役立てさせていただきます。

フェリュス ジャン・ラファエル

【14日間限定セール】秋&冬たび応援!連泊◆屋内プールや大浴場でリフレッシュ(素泊まり)
【【高層階】ハイフロアデラックス(禁煙/32-36平米)】

投稿者さん 2020年02月13日 22:25:16

子ども向けのプロジェクションマッピングやタッチプールなどのイベント、プレイルームなどの設備、ぐずったときのスタッフの心遣いがありがたく、2歳の子は3日間飽きずにはしゃいで過ごせた。部屋もリニューアルされ清潔。しかしベランダからタバコのにおいがし、深夜には窓を締めているのにタバコの臭いが部屋に充満し、妻と目を覚ました。ベランダや敷地内の禁煙をしっかり周知してほしい。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年02月18日 13:37:23

ご投稿者 様

今回のご滞在中、たばこのにおいのためにゆっくりとお休みいただくことができず多大なるご迷惑とご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。おたばこをお吸いになるお客様には指定場所での喫煙をお願いしておりますが、改めてポリシーの説明を徹底しご理解ご協力をいただくよう努めてまいります。
しかしながらご投稿者様からは、子供向け施設やエンターテイメントをお気に召していただき、あたたかいお褒めの言葉を頂戴し心より感謝いたします。

フェリュス ジャン・ラファエル

【楽天スーパーSALE】20%OFF!<連泊特典付>GW直前までお得◆快適な沖縄で寛ぎの時間
【《禁煙》パーシャルツイン(32-36平米/2-4F)】

投稿者さん 2019年12月12日 12:03:46

脳梗塞で右半身が少し不自由な母と宿泊しました。到着から、ベルボーイの方が察してくださって母の歩行速度に合わせてエスコートして下さったり、レストランでは、飲み物や料理に近い席をアサインして下さったり、大変丁寧なご対応で満足しています。サウスタワーはとても静かに過ごすことができ、リクエストしていたゴム製のバスマットも快適に入浴できた、と長風呂するほど母が満足していました。またぜひ泊まりたいです。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2019年12月14日 13:30:00

ご投稿者様からは当ホテルでのスタッフの心遣いにあたたかいお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。ご投稿者様およびお母様が快適なご滞在を過ごされましたこと、そしてそのお手伝いができましたこと、何よりの喜びでございます。

またお母様とご一緒にシェラトン沖縄サンマリーナリゾートへ是非遊びにいらしてください。従業員一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【楽天スーパーSALE】20%OFF!<朝食&連泊特典付>GW直前までお得★快適な沖縄で寛ぎの時間
【プレミアムオーシャンキング(サウスタワー/2-6F/禁煙)】

Tombo1987さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

Tombo1987さん [30代/男性] 2019年04月17日 16:22:43

2泊3日で宿泊しました。
有料ですが、屋内プールや大浴場もあるため、天候が悪くても沖縄を楽しむことができます。
リゾートエリアの真ん中に位置しているので、30分程度車を走らせれば夕食の候補先も増えます。
気になった点は、部屋の収納が少ないことぐらいです。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2019年04月19日 11:25:16

Tombo1987 様、

この度はシェラトン沖縄サンマリーナリゾートをご利用くださり、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せ下さいました事を心よりお礼申し上げます。

Tombo1987 様には、当ホテルの施設やロケーションにご満足いただけご滞在をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

またTombo1987 様様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF!シーズン到来★3泊以上で滞在中ランチ1回付/朝食付

投稿者さん 2019年02月02日 16:04:47

オーシャンビューで青い海を眺める事ができて、リゾート気分が存分に味わえるお部屋でした。
個人的にはベッドが高すぎて少し怖かったです。
(私は高いベッドが苦手なだけですが、お子さんいる方もちょっと気になるかも。)

ホテル内は色々な施設が揃っていて、滞在中飽きる事がありません。
ロビーのお魚達眺めているだけでも楽しいです。(売店のガチャガチャで魚のエサが売ってます)
家族風呂(貸切風呂)付きのプランだったので、利用させていただきました。
広い脱衣所があって清潔感があり、とてもゆっくり過ごせました。
朝食バイキングは、種類が豊富で食べ過ぎてしまうパターン。
スタッフの方は、「研修中」の方でもとてもしっかりされていますね。
アクティビティの種類も豊富なので、また違う季節に機会があったら利用したいです。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2019年02月04日 12:44:05

投稿者 様、
この度はシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊体験をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

投稿者様には、ホテルの施設や客室からの眺望などをお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく拝見いたしました。またスタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。

投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【1月-2月限定スペシャル】貸切風呂でほっこりプライベートな時間(朝食付)

投稿者さん 2018年04月19日 21:51:35

大変良いところでした、またいろいろの設備があり満足しました。食事の料金が高いとおもいます。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2018年05月19日 19:37:55

この度は、私どもシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せ下さいました事、心よりお礼申し上げます。
 今回のご宿泊はお寛ぎいただけましたでしょうか。私どもの設備にはご満足いただけたとの事で、幸いでございます。しかし、ご指摘いただきました食事の料金が高いとの件でございますが、お客様にご納得いただけるメニュー構成などを考慮し、ご満足いただける料理を提供できます様、工夫と努力を行ってまいります。
 リッキートシ様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

【さき楽】 55日前までの早期予約で「Best Rate」の15%OFF!(食事なし)

ノ-マンさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

ノ-マンさん [60代/男性] 2018年02月19日 14:33:55

風が強い小雨の中でしたが、ゆったりとホテルライフを満喫できました。デラックスフロアの海の眺め、まるで水族館の中にいる様なフロアでのブロジェクションマッピングは沖縄ベストのイベントです。
もう少し、夕食のフロアがの明るさとスタッフの方々の笑顔があれば。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2018年05月11日 10:52:18

この度は、私どもシェラトン沖縄サンマリーナリゾートをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在を満喫されたとのことで私どもも幸いでございます。さらにプロジェクションマッピングを「沖縄ベストのイベント」とお褒めいただき光栄でございます。
 ただ、私どもスタッフがお客様をおもてなしできていない状態では、ホテルとは言えない場所になってしまします。お褒め頂いた設備や自然環境の良さに甘えることなく、接客の初心に戻り、お客様にスタッフこそがシェラトン沖縄サンマリーナリゾートの財産と思っていただけるように努めて参りますので、沖縄へのご旅行の際に、私どもシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお越しいただける日をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!贅沢ロケーションでウィンターステイ◆朝食&記念日特典付
【【高層階】ハイフロアデラックス(禁煙/32-36平米)】

投稿者さん 2018年01月16日 16:19:59

リニューアルされており綺麗なお部屋でした。部屋から海が大く見えなかったのは惜しかったですが事前にどれくらい見えるレベルなのかサイトでわかれば大きな期待をせずに済むかなと思います。
あと廊下での歩く音や話し声が部屋まで聞こえてしまうのは構造上しかたないのかもしれませんがちょっと気になりました。
とはいえ、全体的には満足できる宿泊となりました。ありがとうございました。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2018年05月09日 15:14:09

今回のご旅行も、沖縄の数あるホテルの中から、私どもシェラトン沖縄サンマリーナリゾートをお選びいただき誠にありがとうございます。
さらに、貴重なご意見もありがたく存じます。
まず、お部屋から海がどれくらい見えるレベルなのかサイトでわかれば大きな期待をせずに済む。と言うご意見ですが、現状、限られた情報量のホームページでは、限定的なオーシャンビューを「パーシャルツイン」「パーシャルダブル」と言う客室カテゴリーとして紹介している程度でございます。ただ、ハイフロアデラックス以上の各タイプの客室をそれぞれ一室のみではございますが、360度ビューにて紹介いたしておりますので、ご参考になれば幸いでございます。
つづきまして、廊下での歩く音が客室内まで聞こえてしまう件でございますが、例えばグループ様はエレベーター近くのお部屋をご用意し、ご移動のお手間を取らさないなどの配慮を行って参ります。
頂きました貴重なご意見を参考に、これからもより快適におくつろぎいただけるサービスを提供できますよう精進いたしてまいります。
 またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!贅沢ロケーションでウィンターステイ◆記念日特典付
【《禁煙》デラックスツイン(オーシャンビュー/32-36平米)】

投稿者さん 2017年04月20日 09:11:19

ロケーションも最高で楽しめました。

【1月-3月限定★連泊割】2泊以上で特典満載♪シェラトンステイ(朝食付)
【《禁煙》高層階ハリウッドツイン(オーシャンビュー/32平米)】

投稿者さん 2016年11月12日 16:45:13

シェラトンにかわりお部屋がリホームされていて綺麗で大満足でした。
また伺いたいです!

【連泊割】2連泊で「ベストレート」の10%OFF!(食事なし)

投稿者さん 2016年07月30日 14:14:30

2016年7月に宿泊しました。内装は綺麗になってました。

≪ロングステイ決定版≫室数限定!泊まれば泊まるほどお得♪【添い寝無料】
【《禁煙》デラックスツイン(オーシャンビュー/36平米)】

TANGAKUSANさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

TANGAKUSANさん [50代/男性] 2016年06月13日 19:30:28

リゾートホテルの最適地である58号戦に沿ったホテルです。特異な形状の為に部屋の柱も傾いてます。全館改装工事の為に多少騒音が有りましたが、終われば問題無いでしょう。プライベートビーチ、岬など様々な施設も飽きません。名称が世界的なホテルチェーンに替わりますが全館改装の結果でその名に恥じないホテルになってると思います。

2016年04月
【2015年決定版★人気宿掲載記念】新しいお部屋でのんびり過ごすサンマリーナステイ(朝食付)

投稿者さん 2015年08月01日 17:52:08

何度かお世話になっていて今年も宿泊させてもらいました。全体的な感想としては、リニューアルされていてとてもきれいになっており気持ちよく過ごすことが出来ました。スタッフの方もとてもいい感じでした。一つ気になったのは、夕食にバーベキューを食べたのですがもう少し食べる物の質をあげていただけるとな~と思いました。安物の食べ放題より...と言った感じでした。あと、ファミリーで泊れる部屋をもっと用意していただけたらと思いました。もうひとつ、玄関の扉と風呂の引き戸が当たるのが困りました。それ以外は最高。子供たちもスライダー最高って言ってました。また来年お世話になります。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2016年01月09日 14:00:33

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 暫くリニューアル工事等行っておりますが、非常に参考になりました。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【早期割】45日前までの予約でお得♪(朝食ブランチ付)【早割45/春得】
【【デラックスツイン(36平米)】ワンランク上のくつろぎ】

Jファンドさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

Jファンドさん [30代/男性] 2015年01月04日 08:37:42

3回目のサンマリーナホテルさんへの宿泊で楽しみにしていました。
今回のお部屋はハリウッドツインのお部屋にしてみました。
部屋は思ったより広く、お風呂とトイレはかなり広く感じました。
おかげさまでゆったりと3連泊できました。ありがとうございます。
年末なので天気は期待していなかったのですが、天気にも恵まれ予定していた観光をやめて、ホテルでゆっくり満喫させていただきました。
ホテル前の海ですが何年たっても素晴らしい透明度ですね。この海があるからまた来たくなるって感じです。しかも桟橋からの眺めや居心地が最高です。
また来たいねおきなわ!

2014年12月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2015年02月11日 18:13:13

Jファンド様

いつもサンマリーナホテルにご利用頂き、誠にありがとうございます。
再度ご利用頂けまして、当館にとってもこれほど光栄で、嬉しいことはございません!

しかしお忙しい中、ご投稿頂いたにもかかわらず、ご返信が大変遅くなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お部屋やホテルでのご滞在に4日間ご満足頂けたようで、私どもも安心しております。目の前に広がる海は沖縄本島内でも特に透明度が高く、特に晴れた日は海上遊歩道の桟橋からの眺めが最高です♪夕方には水平線に沈む夕日を観ると、ここで働いている私でも未だに感動しちゃいます(^ー^;)

ぜひ次回も「また来たいねおきなわ!」と言って頂けるよう、努力して参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

まだまだ寒い時期が続いておりますので、どうかお体をご自愛ください。

サンマリーナホテル 山岡

【早割】45日前までの早期予約でお得にリゾートステイ♪(朝食ブランチ付)
【【高層階ハリウッドツイン(32平米)】ファミリーにおすすめ】