シェラトン沖縄サンマリーナリゾート クチコミ・感想・情報

シェラトン沖縄サンマリーナリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月07日 19:15:01

春休みに家族で宿泊しました。
新しくなったホテルはとてもきれいでした。
ロビー近くに子供用の遊具などがあり、インドアプール、大浴場もきれいで、
夜はちょっとしたプロジェクションマッピングもあったりでホテル内で十分楽しめました。
スタッフの方々の対応もにこやかで良かったと思います。
レストランは1ヶ所のみの営業だったようで、朝食のバイキングと同じ所でした。
うちはホテルから出たくなかったので夕食はルームサービスを利用しました。

【さき楽】28日前までの早期予約でお得♪(朝食付)【早割28】
【《禁煙》 マリーナキング(サウスタワー/2-6F)】

投稿者さん 2016年10月27日 17:09:46

サービスがいいです!海もきれいです!

【さき楽】 60日前までの早期予約でお得♪(朝食付)/返金不可
【《禁煙》上層階スーペリアダブル(32平米/5-8F)】

栃木 けんさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

栃木 けんさん [40代/男性] 2016年01月06日 17:47:58

カウントダウンで花火が観れて最高でした

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2016年01月09日 14:24:07

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
皆様と新年のお祝いができた事、非常に嬉しく思います。
暫くリニューアル工事が続きますが、よろしくお願い申し上げます。

【うとぅいむち旅行券宿泊プラス】4泊以上★ロングステイ決定版!食事やマリン、手作りなど特典色々♪
【【高層階・ハイフロアツイン(禁煙・36平米)】東シナ海を一望】

栃木 けんさん [40代/男性] 2016年01月06日 17:47:21

カウントダウンで花火が観れて最高でした

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2016年01月09日 14:21:42

ご投稿賜り、誠にありがとうございます。
また、カウントダウンにご参加頂きまして、ありがとうございました。
暫くリニューアル工事等でご迷惑をお掛けいたしますが、リブランドに向け全従業員にて頑張って参ります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

GAMI_3さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

GAMI_3さん [40代/男性] 2015年12月13日 17:31:27

仕事で1泊お世話になりました。ハリウッドツインの部屋で予約していましたが、ランクの高いオーシャンメゾネットの部屋にグレードアップして下さいました。ありがとうございます。部屋の中に螺旋階段があり、上の階へ上ると畳敷きの部屋になっていました。メゾネットタイプという事もあり、天井が高く開放的で快適でした。室内もリニューアルされたのか、バスやトイレも最新の設備になっており、すべてにおいて満足できました。沖縄県民なので、今度はぜひ休暇でゆっくりお世話になりたいと思います。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2016年01月09日 14:08:25

ご貴重なご投稿、誠にありがとうございます。
6月にリブランドに向けて、全従業員にてがんばって参ります。 暫くリニューアル工事等が続きますが、今後共、よろしくお願い申しあげます。

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF!室数限定◆シンプルプラン(食事なし)
【《禁煙》高層階ハリウッドツイン(オーシャンビュー/32平米)】

投稿者さん 2015年10月31日 23:35:45

10月10日に宿泊しました。リニューアルしたお部屋なのか、とてもキレイで素敵でした。設備もアメニティにも大変満足しました。朝ごはんも美味しく食べ過ぎてしまった程。沖縄に行くときには是非また利用したいと思います。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2016年01月09日 14:06:18

ご投稿賜り、誠にありがとうございます。
まだ暫くリニューアル工事が続きますが、従業員全員でがんばって参ります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【さき楽】45日前までの早期予約でお得♪(朝食ブランチ付)【早割45】
【【ダブルルーム(28平米)】南国の太陽と心地良い海風を感じて】

投稿者さん 2015年05月04日 14:36:28

Rooms and services are good, the next opportunity will come back to live

2015年04月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2015年05月04日 19:00:51

Thank you for staying with us and we look forward to welcoming you back in the near future.

Best regards,
Sunmarina Hotel

【早期割】28日前までの予約でお得♪(朝食ブランチ付)【早割28】
【【デラックスツイン(36平米)】ワンランク上のくつろぎ】

アリスン9502さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

アリスン9502さん [30代/女性] 2014年04月02日 16:29:04

先日は、ありがとうございました!
吟味して、サンマリーナにしたのは、あしびーなパックがついていたからです。
シュノーケルも何から何まで楽しめました!
お部屋のお風呂が家みたいで、くつろげました。
朝食の沖縄そば、お味噌汁、シェフが焼いてくれるオムレツは絶品でした。
強いて言えば、ゴーヤ料理が漬け物だけで寂しかったです。
無料で卓球ができたのも最でした!
子連れにはお勧めの最高のホテルです!又来たいと思います!

それと、研修生の上間サン、色々お話聞かせて下さり、ありがとうございました★

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2014年04月03日 11:04:33

アリスン9502様、

先日はサンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。あしびなーパックやご朝食、iLoungeとご満喫して頂けたご様子を伺い、大変うれしく思います。ご投稿ありがとうございます。また、スタッフに対しまして、温かいお言葉を頂戴しました事、大変ありがたく重ねて御礼を申し上げます。さっそく本人に伝えてあげたいと思います。どうもありがとうございます。
頂きましたお言葉を励みに、今後もより一層ご満足して頂けるリゾートを目指し、サービスの向上に努めて参る所存でございます。ぜひまた、ご家族皆様で、サンマリーナホテルにお越し頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

支配人 村尾 茂樹

卒業旅行や学生旅行応援!あしびなーパックつき連泊ステイ☆彡(朝食ブランチ付)
【【スタンダードツイン(32平米)】大きな窓から見る東シナ海】

投稿者さん 2014年03月11日 16:19:39

外観は少し古く見えますが、ロビーに入った瞬間そのことは忘れてしまいます。
船を思い浮かべる内装で正面に海が広がっていてとてもキレイです。
お部屋も改装済みですごくキレイで、大人な雰囲気です。
部屋からは海も見えて景色も最高です。
無料で卓球台やビリヤードなどもできて、雨が降っていても遊べます☆また小さいですがゲームセンターもあって、久々にメダルゲームで楽しんでしまいました。
夏の季節だったら、もっと海もプールもあってさらに楽しいと思いますが、シーズンオフの時期でもとても楽しめました。
朝食も種類が豊富でおいしかったです。
今度は、夏に泊まりにきたいと思います。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2014年03月16日 17:41:44

この度はサンマリーナホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。オフシーズンではございましたが、ロビーや客室の雰囲気、iLonge、ゲームコーナーにてお楽しみ頂けたと伺い、大変うれしく存じます。大変お待たせしておりましたが、3/17よりプールもオープン致しますので、ぜひまたサンマリーナホテルにお越し頂き、今回以上にお楽しみ頂けましたなら、幸いに存じます。

支配人 村尾 茂樹

プロ野球キャンプや花見へGO!GO!お1人様4500円~で朝食付
【ツインルーム(オーシャンビュー)】

ひろ20389869さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

ひろ20389869さん [30代/男性] 2014年03月11日 14:31:58

朝食がおいしく、年に数十回沖縄は行きますがいいホテルでした。またお風呂もユニットではないのがよかったです。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2014年03月16日 17:35:50

ひろ20389869様、

先日はサンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。ご満足して頂けたご様子を伺い、大変ありがたく光栄に存じます。ご投稿ありがとうございます。
今後もさらにご満足して頂けるよう、さらなるサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

【ツインルーム(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2013年08月25日 08:21:05

4人で泊まれる部屋があり、設備もよくきれいで申し分ないホテルでした。

2013年07月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2013年08月26日 10:54:12

この度はご家族でサンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、高いご評価を頂きました事、誠にありがたく光栄に存じます。ご満足して頂けたご様子を伺い、大変うれしく存じます。
今後もよりご満足して頂けるリゾートを目指し、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、今後ともご愛顧頂けます様、お願い申し上げます。

支配人 村尾 茂樹

【ベストレート】シンプルステイ(朝食ブランチつき)

投稿者さん 2013年08月19日 21:13:24

ビーチではゆっくりでき、部屋はきれいでお風呂も広く、楽しい夏休みを過ごすことができました。一番山よりの部屋でしたがビーチもちゃんと眺めることができて満足!立地もどこにでも行きやすい距離でした。ただ一点だけ、ビーチのパラソルとベッドのセットがもう少し安くレンタル出来たらよかったなと思います。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2013年08月20日 19:04:18

先日はご家族での夏休みのご旅行にサンマリーナホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。楽しい時間をお過ごし頂けたと伺い、大変うれしく存じます。ご投稿ありがとうございました。
今後もよりご満足して頂けるリゾートを目指し、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございますので、ぜひまたご家族お揃いでサンマリーナホテルをご利用頂けます様、よろしくお願い申し上げます。

支配人 村尾 茂樹

【ビジネス/レジャー】レンタカー付きプラン(朝食ブランチつき)
【【高層階・ハイフロアーツイン(禁煙・36平米)】】

投稿者さん 2013年08月15日 01:37:47

景色も食事も雰囲気も満足でき、良かったです。
部屋からもレストランからもロケーションが最高で、特に水平線に沈んで行く夕日を眺めながらの夕食は、リゾート気分を満喫できました。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2013年08月16日 11:10:15

先日は皆様お揃いでサンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
景色やお食事をゆっくりとお楽しみ頂けたご様子を伺い、大変うれしく存じます。
今年は連日晴天が続いておりますので、美しいサンセットをお楽しみ頂けた事と存じます。
ぜひまた皆様でお越し頂き、東シナ海の美しい海をお楽しみ頂けましたなら、幸甚に存じます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年08月15日 01:19:03

とても癒されるホテルでした。
朝食も夕食もメニューが多く美味しくて、ついつい食べ過ぎてしまいました。飲み物もデザートも充実していて大満足でした。
今回は朝寝坊を楽しむ事はできませんでしたが、朝食券をランチに変更できるというのは魅力的だと思いました。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2013年08月16日 11:05:36

先日はご家族でサンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ごゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子を伺い、大変ありがたく、光栄に存じます。
次回もぜひサンマリーナにお越し頂き、海を眺めながら、のんびりとブランチをお楽しみ下さいませ。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

【【デラックスツイン(36平米)】ワンランク上のくつろぎ】

やばママさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

やばママさん [50代/女性] 2013年08月15日 00:38:51

8月7日から3泊しました。
私は泳ぎませんでしたが、ビーチがとてもきれいで、そのビーチを囲むように海に歩道が設けられていて、夕日が沈む頃に散歩して最高のロケーションを眺める事ができました。
ロビーには海水を引いたプールがあり、数種類の魚が泳いでいて癒されます。
朝食も夕食も海を眺めながら食べる事ができ、ビュッフェスタイルでメニューも多く、どれも美味しくて満足できました。
近くにコンビにもあり、夜の散歩に歩いて行ける距離ですが、ホテル敷地内を大回りするので、膝を痛めている私としては、最短距離で行ける歩道があるといいな と思いました。
今回は真夏の利用だったので、季節を変えてまた来てみたいねと主人と話しています。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2013年08月16日 11:01:31

やばママ様、

先日は夏休みのご旅行に、サンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ビーチの遊歩道は昨年の台風での被害からようやく復旧いたしましたところでございましたので、お散歩をお楽しみ頂けたと伺い、大変うれしく存じます。また、お食事につきましても、大変有難いお言葉を頂戴し、心より光栄に存じます。ご投稿ありがとうございます。
ご主人とご一緒に次回お越し頂けます日を、心よりお待ち申し上げております。

【夏得・早割】45日前早得プラン(朝食つき)

oshinoshinobuさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

oshinoshinobuさん [30代/男性] 2013年07月25日 17:23:48

今回の旅行で、初めてヤラカシテしまいました。
レンタカー店にて初めて気がつく免許証忘れ・・・・驚愕・・・・
このホテルまでは1時間以上かかるのにタクシーに乗ると・・・・料金が・・・
ですが、何とか自己解決しました。サンマリーナホテル前までの路線バスが有る!
苦労してたどりつきましたが、逆に割安旅行になりました。小笑

さて、ホテルに到着しますとロビーにて前金を納めて下さいとのことで
これには若干違和感を感じたものの、まぁ良いです。

部屋につくと極上のオーシャンビューと総タイル張りのお風呂場、洗面所トイレが設備されていました。
これには家族も大満足で、掃除も行き届いていましたし、カーテンの赤色と壁の白がマッチしていて
モダンな雰囲気でした。

食事はサービスには問題ありません。というか、親切でしたね~~。良く教育されています。
しかし、これはまぁしょうがないのかもしれませんが、魚料理、野菜料理が少なかった。

だいたい肉でした。あんまり肉ばかりだと食べる気が起きなかったので、魚料理ももっと食べてみたかったです。
これだけですね。

翌日の洞窟ツアーや、パラセイリングツアーなど、とても楽しめたし、めまいが起きるほど海で遊んで
ウォータースライダーも子供達は大喜びでしたし、空いてましたし、最高でしたね。

泊まった部屋はエレベーター室の隣ということで若干安いのですが、まぁ疲れていたのでほとんど気にならない
です。

総じて良いホテルだったと評価します。ありがとうございました。

2013年07月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2013年07月25日 19:11:02

oshinoshinobu様、

先日はご家族お揃いでサンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご到着時のアクシデントは、さぞ大変であった事と存じます(大変お疲れ様でございました…)が、ご家族皆様で、たっぷりとお楽しみ頂けたご様子をお伺いし、大変安心致しました。
また、レストランのメニューにつきまして貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。ご投稿誠にありがとうございます。
頂きましたお言葉を励みに、さらにご満足して頂ける楽しいリゾートを目指し、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、ぜひまたご家族お揃いで、サンマリーナホテルにお越し頂けます様、心よりお願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 村尾 茂樹

【ベストレート】シンプルステイ(食事なし)
【【最上階・ジュニアスイート(52平米・広々メゾネット式)】】

ランランまおさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

ランランまおさん [30代/男性] 2013年06月19日 20:56:52

ホテルの立地はレンタカーを利用するのでさほど問題はありませんでした。スタッフも対応がよく、到着した時は雨が降り出した時でしたが、ビーチが17時までなので行ってくださいねーと言われたんで、雨なんですが・・・と答えたところ、濡れたら一緒!ぜひ!となんとも感じがよくすぐに行きました。
ただ、お部屋のテラスから船で泥をくみ取る作業をしていて、へどろの匂いがちょっと嫌だなと思いました。
この点を除けば、とてもいいホテルでまた利用したいと思いました。

2013年06月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2013年07月13日 12:20:20

ランランまお様、

しかしながら、マリーナの復旧工事にてご不快な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
工事期間中は皆様に多大なご迷惑をお掛けしておりましたが、ようやくマリーナも復旧が完了いたしましたので、次回はぜひご安心してお楽しみ頂けましたなら、幸いでございます。
この度は、誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 村尾 茂樹

全室Wi-Fi(無線LAN)開通記念プラン♪/朝食ブッフェ付
【【ダブルルーム(1名利用)】南国の太陽と心地良い海風を感じて】

投稿者さん 2013年06月11日 19:04:38

ロケーション、スタッフの方全て最高でした。
朝のバイキングをお昼に変えれたのも良かったです。
もっとゆっくりしていたかったです!!

2013年06月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2013年06月15日 11:34:58

ご満足して頂けと伺い、心より光栄に存じます。ご投稿ありがとうございます。
次回もよりご満足して頂けます様、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございますので、次回はぜひゆっくりとご滞在くださいませ。
ご来館をお待ち申し上げております。

支配人 村尾 茂樹

【春得・早割】45日前早得プラン(朝食つき)

投稿者さん 2013年03月15日 23:07:22

家族大人4人での旅行でした。4ベッド用意していてくださったのが大変うれしかったです。お風呂は大浴場はなかったものの、部屋のお風呂は浸かれるお風呂で洗い場も広く、水量もたっぷりあって良かったです。
連泊しましたが、一日目は早朝出発だったため、朝食のサンドイッチを用意していただき助かりました。二日目はバイキングでしたが、こちらはもう少しおかずの種類とスィーツ系のデザートがあれば良かったなぁと思いました。
次回はプライベートビーチやプールで泳げる季節に泊まれたらいいなぁと思っています。

2013年03月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2013年03月22日 08:33:18

先日はご家族皆様でサンマリーナホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご満足して頂けたご様子をお伺いすることができ、大変ありがたく存じます。ご投稿ありがとうございます。
大変お待たせいたしておりましたプールやビーチランドも、3/21に無事オープンしております。ぜひまた、近いうちに皆様でお越し頂き、サンマリーナでたっぷりとお楽しみ頂けましたなら、幸甚に存じます。

支配人 村尾 茂樹

【春得・早割】28日前早得プラン(朝食つき)

投稿者さん 2013年02月01日 18:58:19

沖縄の中部に宿泊したことがなかったので、今回初めてこちらのホテルにお世話になりました。ホテルの中にチャペルがあったり、白を基調にしたとても清潔感のあるホテルでとても良かったです。部屋も広く綺麗でとても快適に過ごすことが出来ました。朝食はとても美味しくて満足でした。ホテルの裏がすぐにビーチで散歩するにも最高でした。

2013年01月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2013年02月05日 14:53:01

先日は初めてのご利用を賜り、誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けたと伺い、大変光栄に存じます。ご投稿ありがとうございます。
今年の沖縄は、晴天で温かい日々が続いておりますので、ぜひまたお越し頂けますよう、心よりお願い申し上げます。

支配人 村尾 茂樹

【1-5月限定】春得☆プロ野球キャンプや花見へGO!GO!(朝食つき)