シェラトン沖縄サンマリーナリゾート クチコミ・感想・情報

シェラトン沖縄サンマリーナリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年12月31日 01:55:37

3連泊しました。お風呂は浴槽だけではなく洗い場もありました。子連れの家族旅行にはとてもありがたいサービスが満載でした。お手頃な価格でリゾートホテル気分を味わえて満足です♪

2012年12月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2013年01月01日 12:26:07

新年明けましておめでとうございます。昨年末はご家族皆様でサンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご満足して頂けたとのお言葉を頂き、心より光栄に思いますと共に、2013年もさらにご満足して頂けるホテルとなりますよう、気の引き締まる思いでございます。ご投稿ありがとうございました。
ぜひ本年もまた、ご家族皆様でサンマリーナホテルでの楽しい時間をお過ごし頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

2013年1月1日
支配人 村尾 茂樹

冬得【冬季限定特典!】Winterスペシャルプラン☆(朝食付き)
【【スタンダードツイン(32平米)】大きな窓から見る東シナ海】

あずあずみんさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

あずあずみんさん [30代/女性] 2012年12月25日 18:37:56

実は18?年前にも宿泊したホテルです(笑)なのに、目立ったでした。老朽化など見られず、とても快適でした。
夕食は、外に行くつもりでしたが、あちこちに書いてあった、大人一人につき子供一人無料のチラシにつられてホテルで食べる事にました。これは正解でした。子供は自分の食べたいものだけ選べるし、チョコファウン何回往復してたか…。種類も多く美味しく大変満足しました。クリスマスムードあふれる中、ちょっぴりいい雰囲気でした。
朝食も、またまた種類多く、沖縄そばもちょうどよい量、とても美味しくお昼ご飯もいらないぐらいでした。
部屋も綺麗で、昼間の水着も干すベランダも綺麗て、しばらくたたずんてしまいました。
子供達も、また来たい!とお気に入りのようです。
また、来年夏、連泊しに帰ってきます。
帰りたくなかったな…、子供達の正直な気持ちです。

2012年12月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年12月26日 11:56:45

あずあずみん様、

この度は18年ぶりにご利用頂けたとの事、大変ありがたく、心より御礼申し上げます。
ご家族で快適にお過ごし頂けたと伺い、大変安心致しました。また、レストランや客室につきまして、大変ありがたいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、誠に光栄に存じます。細やかなご投稿を頂き、ありがとうございました。
今後もさらにお楽しみ頂けます様、さらなる向上に努めて参りますので、ぜひまたお子様方とご一緒にお越し下さいませ。来夏のお揃いでのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 村尾 茂樹

【冬得・早割】28日前早得プラン(朝食つき)

投稿者さん 2012年12月23日 12:03:36

Very Good

2012年12月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年12月24日 17:18:11

Thank you for choosing to stay with us, and for taking the time to comment on your stay.
We are happy to learn that you were enjoyed Sunmarina hotel.
We look forward to welcoming you back to Sunmarina Hotel next time!

Kind regards,

Shigeki Murao
Hotel Manager

【大好評★復活!】10-12月もGO!GO!(朝食付・5000円~)

投稿者さん 2012年10月23日 15:31:51

目の前がビーチだったので、ビーチ散策もすぐにでき沖縄を満喫できました。
館内には簡易コンビニもありとても便利でした。
朝食も種類も多く、沖縄そばまでありとてもおいしかったです。
目の前がビーチで遮るものがない、部屋からの海の景色は、夕日、朝日
ともに日常を忘れ、のんびりできました。スタッフの方にもあたたかな
ご対応をいただきとても満足の沖縄旅行になりました。
沖縄に行く際はまたぜひ利用させていただきたいと思ってます。

2012年10月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年10月27日 11:29:07

先日はご家族でサンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
生憎、台風21号が過ぎ去った後で、プールがご利用頂けず、大変残念ではございましたが、ビーチの散策や朝食、客室からの眺望とご家族でお楽しみ頂けたと伺い、大変光栄に存じます。ご投稿ありがとうございました。
次回はもっとお楽しみ頂ける様、さらなる向上に努めて参る所存でございますので、ぜひまたご家族お揃いで、サンマリーナでの休日をお楽しみ下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 村尾 茂樹

【桃旅でGO!GO!】10-12月のご宿泊に♪(朝食付・5000円~)

投稿者さん 2012年10月20日 14:04:48

台風直撃で風や雨が凄かったのですが従業員の方の雨に濡れながらの対応やホテル内の説明中の施設やエステ等全てにえいて満足です。来年も是非泊まらせて頂きます。

2012年10月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年10月27日 11:07:03

先日はご家族でサンマリーナホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
今年はなぜか台風が多く、生憎の天候ではございましたが、スタッフの対応やエステにご満足して頂けたと伺い、安心致しました。
次回はぜひ良いお天気の日にご利用頂き、ビーチやプールでたっぷりとお楽しみ下さいませ。

支配人 村尾 茂樹

【夏得・早割】45日前早割プラン(朝食つき)

投稿者さん 2012年09月29日 19:06:41

店員さんの対応がとても良くて、近くにコンビニと飲み屋があるから、よかった♪

2012年09月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年10月10日 19:50:02

先日はサンマリーナホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
スタッフの対応や立地にもご満足して頂けたとのお言葉、誠にありがたく重ねて御礼申し上げます。
今後もさらにご満足して頂けるリゾートを目指し、改善と向上に努めて参る所存でございますので、機会がございましたら、ぜひまたサンマリーナホテルをご利用頂きますよう、お願い申し上げます。

【ベストレート】素泊まりプラン

lancelokさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

lancelokさん [30代/男性] 2012年09月24日 14:07:46

Very good!
Good to play the sea activity!

2012年09月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年10月10日 19:36:04

Dear Mr.lancelok

Thank you for staying with us at Sunmarina Hotel. We hope you enjoyed sea activity and beautiful ocean.
We look forward to welcoming you back to Sunmarina Hotel in the near future.

Kind regards,

Shigeki Murao - Hotel Manager

【夏得・早割】28日前早割プラン(朝食つき)
【【デラックスツイン(36平米)】ワンランク上のくつろぎ】

nae-0225さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

nae-0225さん [40代/女性] 2012年07月24日 17:23:10

部屋に案内してくれたスタッフさん(中国人?)は新人さんみたいで部屋、設備等の説明で凄く緊張していてこっちまでドキドキしてガンバレ!!コールを送ってました・・・これからも頑張って下さいね~!!
ホテル内外の雰囲気は超~リゾート気分でバルコニーからの眺めはめちゃくちゃ最高で癒されました。
今回は主に観光でしたが、次回はまたサンマリーナホテルを利用してマリンスポーツをしながらのんびり過ごしたいと思います。

2012年07月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年08月04日 11:23:20

nae-0225様、

先日はサンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、スタッフに対しまして温かいお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
至らぬ点も多々あり、ご迷惑をお掛けしたかとも存じますが、nae-0225様のお心遣いに応えられます様、向上に努めて参りたいと存じます。
お言葉ありがとうございました。
ぜひ、次回もお揃いでサンマリーナホテルにお越し頂き、ごゆっくりお過ごし下さいませ。

支配人 村尾 茂樹

【夏得・早割】45日前早割プラン(朝食つき)
【【ダブルルーム(28平米)】南国の太陽と心地良い海風を感じて】

投稿者さん 2012年05月28日 11:26:57

シーズン前なので、宿泊客は少なめでしたが、のんびり過ごせてよかったです。プライベートビーチも充実していて利用しやすかったです。朝食ブッフェも種類が豊富で、子供も食べられるメニューが多くて、美味しく頂きました。

2012年05月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年06月01日 11:45:14

大変ご満足していただけたご様子を伺い、心より光栄に存じます。ご投稿ありがとうございます。
今後もさらにご満足して頂けるリゾートを目指し、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、次回沖縄にお越しの際も、ぜひまたサンマリーナホテルをご利用下さいますよう、お願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【春得・早割】45日前早割プラン(朝食つき)

ウッシー6306さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

ウッシー6306さん [40代/男性] 2012年05月18日 12:32:36

マリンスポーツも充実しており、リゾート気分も満喫出来たので良かったと思います。

2012年05月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年05月19日 14:09:12

ウッシー6306様、

いつも皆様でご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足してお楽しみ頂けたご様子を伺い、心より光栄に存じます。ご投稿ありがとうございました。
今後ともさらにご満足して頂けるリゾートを目指し、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、ぜひまた皆様でお越し下さいます様、お願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

【【デラックスツイン(36平米)】ワンランク上のくつろぎ】

K.Sクンさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

K.Sクンさん [50代/男性] 2012年05月12日 18:14:29

海も目の前、プールもあり、食事も満足、スタッフも親切。
言う事はありません。

2012年05月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年05月15日 19:25:52

K.Sクン様、

また、お帰り早々でお疲れのところ、大変ありがたいコメントを頂戴致しました事、誠にありがたく、重ねて御礼申し上げます。ご投稿ありがとうございました。
今後もより一層ご満足して頂ける様、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、ぜひまたサンマリーナホテルをご利用下さいます様、心よりお願い申し上げます。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

支配人 村尾 茂樹

【4~5月限定!】初夏を満喫☆GOGOプラン!料金均一♪

ケンアッキーさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

ケンアッキーさん [40代/女性] 2012年05月04日 12:22:59

レンタカー無しでも大丈夫でした。空港⇔ホテルはリムジンバスがあり、夕食は送迎してくれるレストランがあって、とても安心した。チェックイン時に言い忘れて喫煙ルームに案内されたが、禁煙ルームへの希望を言うと直ぐに確認して下さった。私達はラッキーにも禁煙ルームが空いていて移動できた。スタッフは全ての方が笑顔で対応して下さり、幸せな時間をサンマリーナホテルで過ごせた。有難う御座いました。

2012年04月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年05月15日 18:30:37

ケンアッキー様、

私共のご案内が不足した事により、ご到着時には大変ご迷惑をお掛け致しましたが、幸せな時間をお過ごし頂けたと伺い、大変安心致しました。お心遣い、誠にありがとうございます。
ご子息方がビーチで遊ばれているお姿や、ロビーの魚を楽しそうにご覧になっている様子を拝見して、私共も大変うれしく感じておりました。
ぜひまた夏休みには、皆様お揃いでお越し頂き、サンマリーナホテルでごゆっくりとお過ごし下さいませ。ケンアッキー様ご一家の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ベストレート】朝食つきプラン

投稿者さん 2012年05月03日 22:30:14

ホテル内の雰囲気が良く、リゾート気分が味わえ、満足しました。

2012年04月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年05月14日 11:39:51

先日はGWのご家族旅行にサンマリーナホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。
ご満足して頂けたと伺い、大変光栄に存じます。ご投稿ありがとうございました。
GWスタート早々の梅雨入りとなり、大変心配しておりましたが、おかげさまでお天気にも恵まれましたので、ご家族皆様でお楽しみ頂けた事と存じます。
今後もよりご満足して頂けるリゾートを目指し、サービス向上に努めて参る所存でございます。
ぜひまた、皆様お揃いでご利用下さいます様、お願い申し上げます。

【【デラックスツイン(36平米)】ワンランク上のくつろぎ】

自分らしくさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

自分らしくさん [40代/女性] 2012年04月23日 17:36:04

ザ・沖縄リザート。プールがあり、プライベートビーチが広く、海の中に遊歩道がある。今年の沖縄は、曇りが多く、4月半ばでも肌寒くて泳げなかったが、パットゴルフ場やテニスコートがあり、真夏でなくても、十分楽しめる。クルージングなどのイベントも充実している。夕食バイキングが楽しい。お肉やソーセージを串に刺して、席を回るイベントがあり、ホテルスタッフもキビキビしている。ただし、取り皿が料理の下にあり、少しわかりづらいので、利用される方は、気をつけて。全体的においしいが、ドラゴンフルーツがあり、コーヒーにも気を使っていた。今回は、4月なので、大変安く宿泊できた。ぜひ長期滞在したいと思えるホテルだった。

2012年04月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年04月25日 18:50:31

自分らしく様、

また、大変ありがたいお言葉を頂戴致しました事、心より御礼申し上げます。
シュラスコをはじめ、お食事にもご満足して頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変うれしく存じます。ご投稿ありがとうございました。
頂戴致しましたお言葉を励みとし、より一層ご満足して頂けるリゾートを目指し、向上に努めて参ります。ぜひ次回はご連泊して頂き、サンマリーナホテルを思う存分お楽しみ下さいませ。
次回のお揃いでのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

支配人 村尾 茂樹

【4~5月限定!】初夏を満喫☆GOGOプラン!料金均一♪

snowparkさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

snowparkさん [30代/男性] 2012年03月11日 23:41:09

今回は、シーズンOFFということもあり破格の価格でした。
予想以上のリゾートホテルで、少し申し訳ない感じがしましたが、良いホテルに泊まることができました。シーズン中であれば、ビーチも近く、夕日も見れそうな場所です。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年03月12日 09:43:54

snowpark様、

先週末はサンマリーナホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またお疲れのところ、大変良いご評価を頂戴致しました事、誠にありがたく深く御礼申し上げます。
先週末は生憎の天候ではございましたが、沖縄では今月後半より続々と海開きを迎え、いよいよシーズンが始まります。ぜひとも次回はたっぷりと恩納村の美しい海をご満喫下さいませ。

投稿者さん 2012年03月02日 18:03:13

いつもウォーターフロントの素晴らしい景色の見える部屋にしていただきとても満足しています。また夕食、朝食のバイキングレストラン、美味しくて気に入りました。ブラジルの料理が旨かったですね。また近々利用させていただきます。

2012年02月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年03月03日 09:21:18

いつもサンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またご多忙の中、大変ありがたいお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
新レストランSensesでのお食事も、お気に召して頂けたと伺い、大変ありがたく、光栄に存じます。ご投稿ありがとうございました。
今後もより一層ご満足頂けるよう、さらなる向上に努めて参る所存でございますので、引き続きましてのご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

支配人 村尾 茂樹

【春得・早割】14日前早割プラン(朝食つき)

ぬ~ぼぉ~さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

ぬ~ぼぉ~さん [30代/男性] 2012年02月14日 23:30:41

2月10日から3泊4日で利用させて頂きました。

妻と5ヶ月の子供を連れての初旅行で、若干神経質になっておりましたが、予約時にお願いしていたベビーカーやベッドガードなどのお部屋の準備等、スタッフの方の慣れた対応のおかげで、滞在中は非常に気持ち良く過ごす事ができました。

朝食バイキングは品数が多いだけでなく、どれもおいしく頂けました。体重を気にしている妻も気にせず毎朝お腹いっぱいになるまで頂けました。

また、天候にも恵まれ更に良い旅となりました。

2012年02月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年02月15日 09:50:46

この度は記念すべきご家族での初旅行にサンマリーナホテルをお選び頂きました事、心より御礼申し上げます。
また、お戻り早々にありがたいコメントを頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
気持ち良くお過ごし頂けたとお伺いする事ができ、大変光栄に存じます。ご投稿ありがとうございました。
頂戴致しましたお言葉を励みに、今後ともさらにご満足頂けるリゾートを目指し、サービス向上に努めて参る所存でございます。ぜひまた、皆様でお越し下さいます様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2012年02月13日 11:41:01

大満足です!というか、あまりにも安すぎて申し訳ないくらい。

5か月になる息子と3人での旅行でしたが、
お部屋から海が見えてるし、お部屋は広々。
お風呂は洗い場が別にあるので、子供連れには本当にうれしい限り。

ベビーベットも用意していただけるし、
目の前が本当にきれいな砂浜なので、すぐにアクセス可能。
ベビーカーを押しながら、リゾート感あふれる散歩を楽しませていただきました。

スタッフの方も、記念撮影などいつも声をかけていただき、本当に親切にしていただきました。

そして何より朝食!ミキサーでかき混ぜてから注ぐ本物感たっぷりのパイナップルジュール
沖縄そば、海ブドウ、目の前で作っていただけるあおさ入りのオムレツに、
サラダにもドラゴンフルーツのドレッシングがあったり、各種フルーツなど、沖縄感満載ですね。

もっとあまり沖縄をご存じでない方向けに、沖縄コーナーを作ればいいのでは?
と思ってしまうくらいの充実した朝食でした。

妻は食べ過ぎて、昼食の抜いてしまうほど、楽しんで食べてました(笑)

今度は泳げる季節にまたお伺いしたいです。
その時も必ずリピートさせていただきます!

本当にありがとうございました。

2012年02月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年02月13日 13:00:37

「大満足!」とのお言葉を頂戴致しました事、誠にありがたく、心よりうれしく感じております。朝食でご利用頂きましたレストランSENSESは、12/22のリニューアルオープンからまもなく2ヶ月となり、よりご満足頂けるよう試行錯誤を繰り返しておりましたので、奥様にも大変ご満足して頂けたと伺い、大変安心致しました。
来月の下旬には、海開きを行う予定でございます。昨年ご好評頂いたビーチランドや、新しくプールにウォータースライダーも登場いたしますので、ぜひまた皆様でご利用下さいませ。

【2~3月限定】プロ野球キャンプや花見へGO!GO!プラン

mf1japanさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

mf1japanさん [60代/男性] 2012年02月12日 01:37:14

人よし、味よし、自然よしと三拍子揃って、良かったです。家族みんな喜んでおります。展望風呂の大浴場が有ればもっと良かったのかなと個人的には思ってます。

2012年02月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年02月13日 12:49:16

この度はご家族でサンマリーナホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、大変ありがたいお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
ご家族皆様にお喜び頂けたと伺い、心よりうれしく存じます。ご投稿ありがとうございました。
展望露天風呂のご意見ありがとうございます。沖縄の美しい海を眺めながら入れるお風呂があると素敵ですね。今後、検討してまいりたいと存じます。
この度は誠にありがとうございました。次回もまた、ご家族お揃いでサンマリーナホテルをご利用下さいます様、お願い申し上げます。

支配人 村尾 茂樹

★☆大好評につき延長決定!☆★【SENSES】ディナービュッフェつきプラン(朝食付)

よっしー一号さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

よっしー一号さん [40代/男性] 2012年02月09日 20:10:39

とっても良かったです。お部屋も清潔で素敵でしたしバルコニーからは海もみえました。

以前、このそばにある他の大型ホテルにとまったことがありましたが、そこよりも料理がずっとおいしかった!!朝も夜もビュッフェでしたが、沖縄料理、堪能できました。またスタッフの方々もとっても親切で、やさしかったです。

またぜひ利用したいです!!

2012年02月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年02月11日 11:02:38

また、大変ありがたいお言葉を頂戴し、心より光栄に存じます。特に、この度ご利用頂いたDining Room 【Senses】は12/22のリニューアルオープンから、日々試行錯誤を繰り返しておりますので、ご満足して頂けたと伺い、大変うれしく存じます。ご投稿誠にありがとうございました。
頂きましたお言葉を励みに、さらなる向上を目指し改善に努めて参りますので、ぜひまた改めて皆様でご利用頂けますよう、お願い申し上げます。

【期間限定!】初夢♪一番桜でGO!GO!プラン