マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月25日 20:23:03

この値段で、このお部屋、お料理でしたら文句ありません。ビンゴ大会も子供たち楽しんでいました。
クアプール付のプランだったのですが、時間が足りなくて利用できませんでした(T_T)それだけが心残りです。

マホロバ・マインズ三浦 2019年08月29日 16:50:59

この度はマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋やお料理にご満足いただき、またビンゴ大会もお子様たちに楽しんでいただけまして私どもも大変うれしく思っております。
クアプール付きプランのところご利用できなかったとのことですが、チェックイン前や後でもご利用いただけますが、もしご案内不足でご利用いただけなかったようでしたら大変申し訳ございませんでした。ぜひ次回はご利用いただければ幸いでございます。
マホロバ・マインズ三浦

早期割60★最大1500円引【温泉クアパーク付】60日前予約が一番お得!本館1泊2食バイキング

投稿者さん 2019年08月10日 16:20:41

職場の人でリピーターの方がいて、「すごくいいよ!」と前から評判を聞いていて、いつかは利用したいと思い、今回は家族で利用させていただきました。
お部屋が想像以上に広々としていて、本当にゆったりと出来ました。
広い窓からは海が眺められ、開放感たっぷりで満足です。
お食事も朝晩最高でしたし、温泉でも癒されました。チェックアウトが11時というのも朝にのんびり派にはありがたかったです。一階の売店でお土産も買えるし、夜は外観のイルミネーションも素敵でした。
強いて申し上げるなら、夕飯の飲み物が別料金でちょっとお高いなと思ったのと、露天風呂が時間制で、男性風呂は朝に限られて混んでしまったようで、男女共に露天風呂があればいいのになぁと思いました。
送迎バスもあるし、総合的には大満足でした。
また、別シーズンに是非利用したいです。

マホロバ・マインズ三浦 2019年08月24日 16:22:44

この度はマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき誠にありがとうございました。
職場の方からのおすすめでご利用いただいたとのこと、大変光栄でございます。
今回ご宿泊の本館客室は、最大10名様まで宿泊可能なお部屋もあり、広々とご利用いただけることが特徴の一つとなっております。
朝夕のバイキングもお口に合いましたようで何よりでございました。また売店やイルミネーションにもうれしいお言葉を頂戴しありがとうございます。
夕食バイキングや露天風呂につきまして、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
露天風呂はすぐに改善することができず心苦しいのですが、今後の参考とさせていただきます。
至らない部分がありながら「総合的には大満足」とのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
マホロバ・マインズ三浦

★気軽に本格和食!四季会席プラン★バイキングと同料金で10品の和食会席満喫|本館1泊2食【令和最初】
【【本館禁煙5~7階】スタンダード(おまかせ)宴会】

H.OGAWAさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

H.OGAWAさん [50代/男性] 2019年08月07日 17:32:40

好天に恵まれ、歩いて海水浴に行き、子供と一日中楽しみました。海の家の割引券、到着初日のプール利用、バイキングでのアイス3回おかわりなどプランのサービスを満喫しました。

マホロバ・マインズ三浦 2019年08月18日 17:50:42

お天気に恵まれ、海水浴をお子様と一緒に楽しんでいただけたとのこと、楽しい笑顔が目に浮かぶようで私どもも大変うれしく思っております。
海の家やプール、バイキングなどマホロバでのサービスを大満喫していただきまして何よりでございました。またぜひご家族皆様で楽しい思い出をつくりにいらしていただけると幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館禁煙5~7階】スタンダード(おまかせ)】

ローズ・ド・サファリさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ローズ・ド・サファリさん [50代/女性] 2019年07月10日 16:26:36

15年程前から定期的に利用しています。
メンテナンスがしっかりされていて部屋も館内もきれいでした。
又利用します。

マホロバ・マインズ三浦 2019年07月25日 15:19:37

いつもご贔屓に賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、修繕やメンテナンスにも力を入れておりますので、「部屋も館内もきれい」とお声をいただきうれしく思っております。

【【本館禁煙5~7階】スタンダード(おまかせ)宴会】

okan4376さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

okan4376さん [60代/女性] 2019年05月28日 14:52:49

夕食のバイキング 種類も大く味も 最高でした。ベランダからの 日の出も 大感動でした。
もう一度 行きたいです。

マホロバ・マインズ三浦 2019年06月08日 10:50:21

夕食バイキングではご満足いただけまして私どももうれしく思っております。マグロのお刺身や三浦野菜は通年ご提供しており、その他のメニューは季節に合わせて旬のメニューをお出ししておりますので、またぜひご賞味いただけますと幸いです。
日の出もご覧いただけまして何よりでございました。ベランダ側からの海はもちろん、廊下側からも空気の澄んだ日には富士山がご覧いただけます。
「もう一度行きたいです」と何よりうれしいお言葉大変光栄でございます。またお越しいただいた際にも同じように思っていただけるよう、従業員一同精進致します。
マホロバ・マインズ三浦

【65歳以上限定】クアパーク券、500円土産券など選べる特典!いきいきバイキングプラン|本館1泊2食

投稿者さん 2019年04月08日 11:23:51

今回は、スーパーセールでの割引、プラン内での割引があり、とても安く行けました。やはり別館よりも本館の方が何かと便利です。また、高層階はやはりいいですね!

マホロバ・マインズ三浦 2019年04月08日 12:13:58

本館高層階は特に眺望が良くおすすめのお部屋でございます。ご満足いただけまして何よりでございました。
他には「ティアラルーム」「アジアンリゾートルーム」など少し変わったコンセプトルームもございます。ぜひ色々とご検討いただけますと幸いです。
マホロバ・マインズ三浦

◆卒業旅行<学割>プラン◆1080円分お得!温泉クアパーク・プール利用券付き|本館1泊2食バイキング
【【本館禁煙10~13階】 高層階指定】

marie12091972さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

marie12091972さん [40代/女性] 2019年03月07日 19:14:25

とても良かったです。まずはいつもより広めのおしゃれな和室。3人では十分すぎるゆったりとしたお部屋でした。和室に広めのベッドといのも面白くていいと思います。空気清浄器、加湿器湯沸かし電気ポットなどもあり、快適です。お風呂はシャンプーやリンスボディーソープ付きで、大浴場でなくても洗えるのがいいですね。大浴場はもちろん、シャンプーリンスのほか洗顔石鹸、化粧水、乳液までそろっています。ポーラの製品なのでとても使い心地がよく、髪の毛もしっとりとしてよくある安っぽいシャンプーの洗いあがりにならず良かったです。ドライヤー、おいしい水、ブラシなども完備。スリッパをいれる下駄箱があるのも助かります。食事はバイキングで季節よって内容は変わりますが、蒸し野菜とお刺身を筆頭に、すし、てんぷら、小籠包、グラタンなどなんでもおいしいです。今回は焼き立てのステーキを切り分けてくれるサービスがありました。クアハウスは岩盤浴がお勧め。いろいろ楽しいのでぜひ行ってみてください。

マホロバ・マインズ三浦 2019年03月17日 16:44:15

「とても良かった」のお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊の本館客室は平均90平米と広い造りになっており、最大10名様まで宿泊可能なお部屋もございます。今回のように少人数でももちろん、大人数でも広々とご利用いただけるお部屋でございます。
客室のおお風呂も広々としておりますのでお好みに合わせてご利用いただければ幸いです。またシャンプーなどのアメニティもお気に召していただけまして私どももうれしく思っております。
夕食バイキングも存分にお楽しみいただけたようで何よりでございました。仰る通りメニューは季節により変わりますが、マグロや三浦野菜は通年ご用意しております。ぜひまたご賞味いただけますと幸いです。
クアパークもご利用いただきましてありがとうございました。ジャグジーやサウナなど10種類以上のエリアをお楽しみいただける温浴施設となっております。
「ぜひ行ってみてください」とおすすめしていただけることは何よりうれしいことでございます。御礼申し上げます。
マホロバ・マインズ三浦

◆女子旅プラン◆女性限定!クアパーク券、アメニティ、12時チェックアウト♪【本館1泊2食バイキング】

投稿者さん 2019年03月02日 21:17:13

今回、初めて利用させて頂きました。高齢の母も一緒に利用させて頂いたので車イスのサービスがあったのがとてもありがたかったです。スタッフの方々もとても親切でした。また、利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

マホロバ・マインズ三浦 2019年03月17日 16:37:34

車イスは数に限りがありますので、お電話でご予約いただけると確実でございます。
スタッフにお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。何より励みになることでございます。
またお越しいただいた際にも同じように思っていただけるよう尽力してまいります。
マホロバ・マインズ三浦

【首都圏厳選】最大20%OFF!1日3室限定!マグロ食べ放題バイキング&露天温泉!本館1泊2食
【【本館禁煙10~13階】 高層階指定】

yaebou205さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

yaebou205さん [60代/女性] 2019年02月19日 22:09:15

チェックイン時と夕食場所でちょっとした手違いがありましたが、とても満足した旅行でした、また行きたいと思います

マホロバ・マインズ三浦 2019年02月26日 14:05:07

手違いがあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。そのような中で、「満足」とおっしゃっていただき、恐縮しております。ありがとうございます。
次回お越しの際には不備のないように致します。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【本館禁煙5~9階】スタンダード(おまかせ)9~10名】

投稿者さん 2019年02月01日 13:49:26

4歳6歳の子供と家族旅行で利用しました、食事も美味しく、部屋も広くてとても過ごしやすかったです、また来たいと思います!

マホロバ・マインズ三浦 2019年02月06日 17:50:50

ご家族での楽しいご旅行のお手伝いができましたようで、大変光栄でございます。
食事はお子様から大人まで楽しんでいただけるよう多様なメニューをご用意しております。三崎マグロは一年を通してお召し上がりいただけ、他メニューにつきましても季節ごとに旬のものをご提供しておりますのでぜひまたご賞味いただけますと幸いです。
お部屋は最大10名様までご宿泊可能です。複数のご家族や三世代でも十分に広々ご利用いただけます。ぜひまた皆様でお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
マホロバ・マインズ三浦

◆最大2500円引&特典!最大5000円分お得【新春お年玉】タイムセール◆本館1泊2食8000円~
【【本館禁煙5~9階】スタンダード(おまかせ)】

ponnponn30さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ponnponn30さん [40代/女性] 2019年01月17日 23:22:21

家族でゆっくりお正月ができました。
都心からも程よい距離。
行き届いた清掃、広いお部屋、温泉につかってリラックスできました。

こんどは、祖父祖母も連れて訪れたいと思います。

マホロバ・マインズ三浦 2019年01月19日 18:13:18

ご家族でのお正月旅行にご利用いただき、ごゆっくりとお過ごしいただけましたようで私どもも大変うれしく思っております。
清掃、お部屋、温泉におほめのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
最大10名様まで宿泊可能なお部屋もございますので、ぜひご家族皆様でお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マホロバ・マインズ三浦

★迷ったらこのプラン!【本館1泊2食】得々バイキング♪朝夕食べ放題、天然温泉も満喫・ネット限定

Aマカロンさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

Aマカロンさん [50代/女性] 2019年01月11日 22:01:23

部屋は思った以上に広くて、綺麗で海の見える気色も最高でした。
加湿器、空気清浄器も備え付けられていて、暖房付けた部屋にはよかったです。
夕食は普通でした。揚げたて天ぷらはおいしかったです。出来れば肉類のステーキがあったらよかったです。(マグロのステーキだけだったので)
朝食は美味しかったです。
温泉は出来れば露天の所に涼む為のイスなどあったらよかったです。
スタッフの方は食事所の人も大変丁寧でよかったです。

マホロバ・マインズ三浦 2019年01月19日 17:36:10

お部屋は最大10名様まで宿泊可能なお部屋もございます。また今回ご宿泊いただいたお部屋は高層階で特に眺望の良いお部屋となっております。他には最上階14階「ロイヤルスイートルーム」や、「アジアンリゾートルーム」「コカ・コーラルーム」などのコンセプトルームもおすすめでございます。
夕食バイキングでは大変貴重なご意見ありがとうございました。肉類のステーキのご意見、真摯に受け止め今後のメニューの参考にしてまいります。
朝食はお口に合いましたようで大変うれしく思っております。
また、露天風呂のイスにつきましても大変貴重なご意見ありがとうございます。検討してまいります。
色々至らない点がある中でスタッフへのあたたかいお言葉大変恐縮でございます。何より私どもの励みになることでございます。全てにおいて「よかった」と言っていただけるよう、精進してまいります。
マホロバ・マインズ三浦

【首都圏☆感謝祭】2月迄カニ食べ放題★ポイント最大10倍!迷ったらこれ◎本館1泊2食得々バイキング

投稿者さん 2019年01月10日 16:03:31

高層階から見える海は最高でした!海が好きな私は夜中も明け方もちょこちょこ起きて見てました^^

夜のバイキングは豪華な海の幸がいっぱい☆天ぷらも目の前で揚げてくれました。好きなものを好きなだけ選べて大満足でした!

翌朝もまだお腹がいっぱいなのにバイキング~。
目の前で魚を焼いてくれたり、おにぎり握ってくれたり、お正月明けだったから、お汁粉や七草がゆがあったり。。
コーヒーもお持ち帰り用のカップを用意してくれていて、イベント性とサービス性が盛りだくさんで嬉しかったです♪

マホロバ・マインズ三浦 2019年01月19日 17:22:16

今回ご宿泊の高層階からは朝日も月の光に照らされた海など、美しい眺望をご覧いただけたことと存じます。
夜のバイキングでは、三崎マグロをはじめ旬の魚介をたっぷりとお召し上がりいただけます。揚げたて天ぷらも大変人気のメニューとなっております。季節に合わせてメニューを変更しておりますので、またご賞味いただけますと幸いです。
朝食バイキングもお口に合いましたようでなによりでございました。他にはカレーや塩辛、麦とろ御飯などもご好評いただいております。
ぜひまた皆様でお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マホロバ・マインズ三浦

★期間限定!最大2000円引【本館】直前割★超得々朝夕バイキング♪室数限定!本館1泊2食

やせたい?さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

やせたい?さん [50代/女性] 2018年12月26日 16:12:41

母とゆっくりできました。

マホロバ・マインズ三浦 2019年01月02日 18:04:49

お母さまとの楽しい笑顔がこちらに伝わるようで、私どもも大変うれしく思っております。
今回は通常客室のご利用でしたが、女性同士の方には少し個性的なお部屋「SAKURAルーム」「アリス」「アジアンリゾート」などのお部屋もおすすめでございます。ぜひ色々とお試しいただけますと幸いです。

投稿者さん 2018年12月24日 09:30:09

まず、最上階で、眺めが良く、部屋は3人で宿泊でしたが、大変広く清潔でした。キッチンまで有りました。3人用のベッドルームの他に2人用のベッドルームも。
温泉も良く、食事も食べ放題でお腹いっぱい。大変楽しく過ごすことができました。

マホロバ・マインズ三浦 2018年12月28日 16:00:51

高層階でのご宿泊、特に美しい眺望をご覧いただけたことと存じます。
また他にはコンセプトルームとして「ティアラ」「アリス」「アジアンリゾート」「コカ・コーラ」など個性的なお部屋もご用意しておりますのでぜひこちらもご検討くださいませ。
キッチンは流しのみのご利用となりますが、広々とした空間でおくつろぎいただければ幸いでございます。
温泉も食事もご満足いただけ、私どもも大変うれしく思っております。
「大変楽しく過ごすことができました」とは何よりうれしいお言葉でございます。次回ご来館いただいた際にも同じように思っていただけるよう、スタッフ一同尽力してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
マホロバ・マインズ三浦

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!1日3室限定!マグロ食べ放題バイキング&温泉!本館1泊2食

投稿者さん 2018年12月12日 14:21:27

数年前に利用して気持ちよく過ごせたので、今度は家族と出かけました。
ホテルの前にまほろば農園があり、バイキングの野菜はそこで取れるものも使っているようです。
朝食でおにぎりを握ってくださるサービスがあって子供も喜んでいました。
スタンダードのお部屋でも広くてゆったりできます。
全体的に宿泊者の年齢は高めでした。
町会の老人会の旅行にも向いているホテルです。
食事のあとの大道芸人のKAYAさんのショーも楽しくファンになりました。
従業員の方々も 気持ちよく挨拶して下さりよかったです。
大浴場は本館にあるので、寒い時期は本館の宿泊をお勧めします。

マホロバ・マインズ三浦 2018年12月28日 17:40:20

バイキングの野菜はマホロバ農園のものではございません。スタッフが誤解を与えてしまいましたでしょうか。申し訳ございませんでした。
朝食のおむすびは地元のお母さんたちが握るもので、お客様にも大変ご好評いただいております。お子様にもお喜びいただだけましてうれしく思っております。
ファミリーから高齢の方まで幅広くご利用いただいておりますので、ぜひ色々なシーンで当館をご利用いただけますと幸いです。
毎晩ロビーではショータイムを開催しており、今回ご覧いただいた大道芸をはじめマジックや和太鼓、七福神踊りなどをお楽しみいただけます。楽しくご覧いただけまして何よりでございました。

★11・12月限定!最大1500円引【本館】直前割★超得々朝夕バイキング♪室数限定!本館1泊2食

atukogoさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

atukogoさん [60代/女性] 2018年10月12日 17:00:10

すべてに大満足です。

マホロバ・マインズ三浦 2018年12月13日 15:12:18

「すべてに大満足」の大変うれしいお言葉をいただき誠にありがとうございます。スタッフ一同さらに気を引き締めてサービス改善と向上に努めてまいります。

投稿者さん 2018年09月30日 10:43:10

広くて綺麗な部屋、バイキング会場も広く、2歳前の子供連れに優しい環境で満喫させていただきました。

マホロバ・マインズ三浦 2018年10月04日 15:12:13

お部屋やバイキング会場の広さにご満足いただけまして、私どもも大変うれしく思っております。お子様連れの方にも多くご利用いただいており、2歳未満のお子様のいるファミリーにご利用いただけるベビールームもご用意しております。ぜひこちらもご検討くださいませ。

【【本館禁煙10~13階】 高層階指定(+1000円/1人)】

saturdayintheparkさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

saturdayintheparkさん [30代/女性] 2018年09月25日 12:02:34

何度目かのリピーターです。
本館5~9階のはずが、11階のお部屋を用意していただきました、ありがとうございました。
前回泊まったお部屋もインテリアが爽やかで素敵でしたが、今回泊まったお部屋はまた違ったバリっぽい雰囲気で素敵でした。
お部屋自体は古いものだと思いますが、壁紙やインテリアで工夫をされていて、古さを感じないようにされています。お掃除も行き届いていて清潔です。
部屋に関して改善してほしい点を言うならば、リビングに時計が欲しいのと、あとはトイレの電気がちょっと暗すぎるかな、というくらいです。

あと、何が問題なのかわかりませんが、一晩中、がたんごとんと、いろんな音が聞こえました。上の客の音なのか、エレベーターなどの音なのか、原因はわかりませんが、うるさくて、なかなか寝付けませんでした。

食事は、バイキングで、相変わらず夕食のマグロがとてもおいしかったです。
マグロ、サーモン、カニ、など、補充もすぐにされていて、お皿が空になっている、ということがありませんでした。まぐろの茶漬けも、おいしかったです。
それ以外のお食事は、特に印象が強いものはなかったようにも思いますが、でも秋の味覚をたくさん取り入れた、季節にあったものでした。
以前来た時にあったいくらやローストビーフがなかったのは残念でした。時期によって違うんでしょうね。
私的には、朝ご飯の満足度が高かったです。とろろごはんや、おにぎりなど、食べたいものがたくさんあって困りました。
娘は、お汁粉に大喜びでした。
前回きたときは、食事会場で、並んで待たされた記憶があったのですが、今回はほとんど並ばずにはいることができました。

また、初めてスパを利用したのですが、プールもスパも、大変立派な施設で、驚きました。どちらかというと大人向け施設ですが、お時間ある方は、ぜひ利用することをお勧めします!

フロント回りが少し狭く、チェックインの時間帯など、特にお土産コーナーの人ともごっちゃになってしまうので、もう少しすっきりするといいですね。

マホロバ・マインズ三浦 2018年09月29日 17:16:26

このたびはマホロバ・マインズ三浦にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ほとんどの項目において満点を頂戴し、大変光栄でございます。また、詳細なご感想もお知らせいただき、非常に参考になります。
お部屋の選択に関しては、その日のお客様毎のご人数により当方にて調整し、勝手ながら上層階をご用意する場合もございますが、今回ご満足いただけたようで私どもも嬉しく思います。
時計については、開業当初より「お客様には時間を忘れてゆっくりお過ごしいただきたい」という思いから、ほとんどのお部屋に置いておりません。一部インテリアとして設置しているお部屋もございますので、機会があれば是非ご利用ください。
夜中の騒音については、大変申し訳ございませんでした。気になることがおありの場合は、いつでもフロントまでお申し付けいただければ、すぐに原因調査と対策にスタッフが伺います。
お食事については、当館の自慢の一つでもあります三崎港直送の鮪がお口に合い、大変光栄です。現在は期間限定で「カニ」も食べ放題でご提供しており、こちらもご好評をいただいております。また、ライブで調理するカルボナーラなどのパスタも特に女性に人気です。
バイキングのお料理は季節ごとに変更しますので、是非いろいろな季節に遊びに来てくださいませ。
また、温泉クアパークやプールもご利用になられたとのことで、「お勧め」いただき、ありがとうございます。ご滞在中に万一お天気が悪くても、一日中館内で楽しんでいただける施設でございます。
フロント周りについてはご不便おかけし申し訳ございません。ハード面のためすぐに改善は難しいですが、できる限りお客様にご負担がかからぬよう、ご案内させていただきたいと存じます。
至らぬ点はございますが、またご家族でお越しいただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さき楽♪早割30 バイキング・本館1泊2食付プラン♪30日前予約だからお得!★温泉クアパーク券付き★

kobatonRさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

kobatonRさん [40代/男性] 2018年09月02日 14:29:55

8月17日に家族4人で宿泊。
とにかく部屋が広くて景色も良くテンションが上がりました。
バイキングもそれほど混雑せず、美味しくて満足。
お風呂も時間が良かったのか、それほど混んでおらず、ストレスなく利用できました。
唯一、エレベーターが混雑でなかなか乗れませんでした。
また機会があれば利用したいと思います。

マホロバ・マインズ三浦 2018年09月21日 17:50:10

お部屋の広さや景色にご満足いただけまして私どももうれしく思っております。今回ご宿泊の本館客室は全室オーシャンビューとなっており、最大10名様まで一部屋に宿泊可能なお部屋もございます。複数のご家族でのご利用などもございますので、ぜひ皆様お誘い合わせの上またご利用くださいませ。
バイキングもお口に合いましたようで何よりでございました。季節により旬のメニューをご提供しておりますので、またご賞味いただけますと幸いでございます。
お風呂は快適にご利用いただけましたところ、エレベータの混雑で大変ご不便をおかけいたしました。
至らない点がありながらも「また機会があれば利用したい」とあたたかいお言葉ありがとうございます。いただいたご意見を真摯に受け止めサービス改善と向上に努めてまいります。

★日頃のご愛顧に感謝【本館1泊2食】得々バイキングプラン♪朝夕食べ放題、天然温泉も満喫・ネット限定