マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

イワオ0203さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

イワオ0203さん [40代/男性] 2016年04月13日 20:57:04

バイキングはおいしかったです。
朝食の手作りおにぎりと、かます焼きがよかったです。
お刺身はマグロ以外にももう少しあるとよかった。
風呂場まで持っていくタオルを入れる簡単なバッグがあると良いです。

2016年04月
マホロバ・マインズ三浦 2016年04月17日 15:42:10

朝食・夕食バイキングがお口に合いましたようで、何よりでございました。朝食バイキングのおむすびは、目の前でお好きな具を握るもので、大変ご好評いただいておりますので、お口に合いましたようで何よりでございました。
夕食バイキングでは、現在「マホロバまぐろ祭り」としてまぐろのお刺身がございますが、大変貴重なご意見として次回メニュー切り替え時に検討してまいりたいと思います。
タオルを入れるバッグにつきましても、ご要望ありがとうございました。サービス向上に向け検討してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月09日 10:59:31

3月2日に初めての宿泊です 部屋のUP有難うございました
お天気に恵まれマンション仕様の外廊下も苦にならず富士山も眺められ とてもラッキーな宿泊になりました
夕食も落ち着いて とても美味しくいただきました 食後のロビーも賑やか・外用コートを借りて いつでもクリスマスの様なイルミネーションも楽しみました
帰りには二人で「来て良かったね」と言いながら帰路につく事ができました
スタッフの一生懸命さのお陰です 有難うございました

2016年03月
マホロバ・マインズ三浦 2016年03月10日 13:29:23

初めてのマホロバ宿泊をお楽しみいただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。今の時期は空気が澄んで廊下側からの富士山が美しく見られる時期ですので、お天気に恵まれ何よりでございました。
また、夕食やイルミネーションもお楽しみいただき、「来て良かった」との嬉しいお言葉を賜り誠にありがとうございます。スタッフ一同何よりの励みになりますので、より一層のサービス向上に努めてまいります。

【大人のグルメ・和食会席】☆三浦半島の旬素材を最上階でじっくり味わう☆(中学生以上) 本館1泊2食
【【本館禁煙】客室フロアおまかせ<和食>】

投稿者さん 2016年02月28日 15:44:28

お部屋は広く、喫煙可能なお部屋でしたので低階層でしたが海も見えて満足しました。空気清浄機があると良かったなぁ!またお部屋にはお茶しかなく、コーヒーがあるともっと満足です。ですが次は義親や子供たちも一緒に泊まりに行きたいと思います。食事は混雑していましたが、料理の補充も早く大変満足しました。

2016年02月
マホロバ・マインズ三浦 2016年02月28日 17:29:22

ご宿泊いただいた本館は全室オーシャンビューとなっており、景色もご満足いただくことができ、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいです。
お部屋の備品については、貴重なご意見を今後のより良いサービス作りの参考にさせていただきます。
ご宿泊の日は河津桜が見ごろの時期で、おかげさまでたくさんのお客様にお越しいただき、混雑でご不便をおかけする部分もあったかと思いますが、ご満足いただくことができ、大変光栄でございます。
またご家族皆さまでお越しいただくのを、スタッフ一同心より楽しみにしております。

★2月限定ポイント5倍★【本館・1泊2食】ご愛顧に感謝!ネット予約限定★得々朝夕バイキングプラン♪

ミッキ8444さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ミッキ8444さん [40代/女性] 2016年01月09日 22:52:07

当日予約をとり娘と二人で宿泊しました。
家から車で15分くらいで行かれてのんびり出来て最高でした。
ビンゴも盛り上がって楽しかったです。
部屋も広く、食事も美味しくておすすめです。
今月の19日は、主人が友達と三人で行くので、宜しくお願い致します。

今度は最上階に宿泊してみたいなあ~。

2016年01月
マホロバ・マインズ三浦 2016年01月18日 15:27:42

お嬢様とのご旅行に当ホテルでごゆっくりお過ごしいただけ、何よりでございました。
ビンゴ大会にもご参加いただきありがとうございます。ビンゴは年末年始の特別イベントですが、じゃんけん大会は毎晩開催している人気のイベントでございます。優勝者はその日の宿泊料が無料になるというスペシャルな特典がありますので、ぜひ次回お越しの際もご参加いただけますと幸いです。
夕食バイキングにもお褒めのお言葉、私どもも大変嬉しく思っております。現在は冬期限定の本ズワイガニの食べ放題や、北海道おいしいものフェアも開催中です。季節に合わせて様々な企画の開催やメニューを提供しておりますので、ぜひまたお試しくださいませ。
19日にはご主人とご友人にお越し頂けるとのこと、誠にありがとうございます。ご主人にも「おすすめ」と言っていただけるよう、スタッフ一同尽力いたします。
お近くにお住まいとのことですので、またいつでもお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

★新春お年玉スペシャルプラン★飲み放題&クアパーク&ビンゴ券が無料!【本館1泊2食バイキング】

SAXENAさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

SAXENAさん [80代/男性] 2016年01月08日 16:47:09

・今回はホテルのサービスで、個人では行くのが困難な三浦七福神巡りがあったが、現地のガイドも同行して非常に良かった。しかし、朝の出発が8時のため、朝食も急いで食べ、出発までにチェックアウトを済まさなければならなかったので忙しすぎたように思う。昼食のこともあるが、もう2時間後の10時出発にすればゆっくりできて良いように思う。
・寝室に時計がなく、電話機も遠くにあるので、モーニングコールが使えないのは一考の余地がある。

2016年01月
マホロバ・マインズ三浦 2016年01月18日 15:18:18

七福神めぐりにご参加いただきありがとうございました。お時間につきましては都合上このような時間設定となり、ご迷惑をおかけいたしました。宿泊者限定の三浦めぐりは1月24日で一旦終了となりますが、貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。
時計とモーニングコールにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。何かご不便なことやご要望などがございましたら、フロントまでお申し付けくださいませ。早急に可能な限り対応させていただきます。

【大人のグルメ・鉄板焼き】☆目の前でシェフが焼き上げる食を五感で堪能する☆(中学生以上)本館1泊2食
【【本館禁煙】客室フロアおまかせ<鉄板>】

かあつ?さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

かあつ?さん [50代/男性] 2015年12月18日 17:26:23

おいしいものをたくさん食べられたし、
概してよかったのですが、
お風呂に関して残念なことがあったので投稿します。
ちょうど行った時が、月に一度のお風呂掃除の日とのことで、
朝のお風呂に入れませんでした。
お風呂は2つあり、片方にだけ露天風呂がついてます。
夜と朝、男女が入れ替えになります。
つまり、朝入れないということは、片方のお風呂にしか入れないということです。
この日の夜、男性は露天風呂のないほうだったので、
男である私は、次の朝、露天風呂のあるお風呂には入れませんでした。
これは、すごいマイナスです。
それを楽しみにしている人もいるでしょうに。
しかも、チェックインの時、初めて知らされました。
ニコリとも、申し訳ありませんとも、なく、
まるで、当然のように一方的に言い渡されただけでした。
かなり、カチンときました。
値段も他の日と同じだったと思います。
前もってわかっていれば、違う日に予約したのに。
(それとも、どこかに書いてありましたかね?)
この点は改善を猛烈に要望したいです。
安い値段で泊まれたのだからいいでしょうとか、
夜のうちに何回でも入れよ、とか、
そういう問題ではありません。
もしこのままで良いとお考えなら、
それは傲慢というものです。
食べ物の恨みは...とよく申しますが、
温泉における、お風呂の恨みも、なかなかです。

【追記】
その後調べてみますと、
プラン説明の最後に、集中清掃のある日は書いてあるようです。
ちゃんと確認しなかった私が悪いということですか。
とほほ。
朝風呂楽しみな方は、よく確認しましょう。

【さらに追記】
ご提案があります。
朝風呂に入れないという、明白なサービス低下の代償として、
宿泊料を1,000円割引くというのはいかがでしょうか。
この金額は、貴ホテルが日帰り入浴として設定しているものです。
ご検討よろしくお願いいたします。

マホロバ・マインズ三浦 2016年01月04日 17:20:41

「概して良かった」というありがたいお言葉をいただきながら、お風呂の件ではご案内やフロントの対応に至らぬ点があり、大変申し訳ございませんでした。大浴場の集中清掃日をさらに分かりやすく記載するとともに、フロントの接客につきましてもあらためて厳しく指導して参ります。
なお、2016年3月からは集中清掃日も翌朝7時以降は大浴場をご利用いただけるよう改善させていただきます。
今後もお客様からいただいた貴重なご意見をもとに、サービスの向上に努めて参りますので、またお越しいただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

みのきよ45さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

みのきよ45さん [40代/女性] 2015年09月29日 22:28:23

家族7人泊っても部屋が余るほどの広さでとても満足でした。
食事もおさしみやおすし、しゃぶしゃぶなどが食べ放題で家族みんな大満足!!
本当にゆっくり出来てありがたかったです。

施設内のコインランドリーで洗濯をしたのですが乾燥機がなかなか乾かないタイプだったためちょっと残念でしたが、どうしても乾かしたくて近くを探したところ車ですぐの所にコインランドリーがありとても助かりました。

また機会があれば是非利用したいと思います。

マホロバ・マインズ三浦 2015年10月04日 16:18:51

この度は、ご家族での大切なご旅行先にマホロバ・マインズ三浦をお選びいただき、誠にありがとうございました。
当ホテルの自慢でもあります広いお部屋やバイキングのお食事に、ご家族皆さまがご満足いただくことができ、大変光栄でございます。
コインランドリーの乾燥機についてはご不便をおかけしました。機器を確認の上、必要に応じて修理・調整させていただきます。
また「是非利用したい」とのお言葉、ありがたく頂戴いたします。これからはみかん狩りや、冬にはいちご狩りやバイキングにはカニも登場する予定ですので、ぜひまた皆さまでお越し下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

inter43さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

inter43さん [50代/男性] 2015年09月25日 11:32:10

滞在型の部屋なので広くて快適でした。

マホロバ・マインズ三浦 2015年10月04日 15:24:32

マホロバの自慢の一つでもある広いお部屋で、ゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。最大10名様までご一緒に宿泊が可能なお部屋もございますので、ぜひまた皆様でご来館いただけますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月12日 18:53:48

温泉は普通ですが、アクアリウムそれなりに楽しめました。
また夕食、朝食ともにバイキングですが、色んな食材が揃っており、楽しめました。

マホロバ・マインズ三浦 2015年09月19日 17:06:07

クアパークは温泉を使用した温浴施設で、水着でご利用いただけますので、ご家族で広々とお楽しみいただけたことと思います。
お食事にもご満足いただけ、私どもも大変嬉しく思っております。三崎港から仕入れるマグロを始め、旬の魚や地元の三浦野菜などどなたでもお楽しみいただける料理の提供に努めております。季節毎にメニューを変更し旬の素材を提供しておりますので、また季節を変えてお楽しみくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月04日 18:23:11

年に何回も利用させてもらっています。
一番のお気に入りは夜のバイキングです。
料理の内容、質のレベルが非常に高くこのお値段では大満足です。
定番のメニューをはじめ季節で変わるメニューも良いですね、
最近カニがなくなりましたが個人的にはあまり気にしてません。
お酒の飲み放題プランもお得感があります。
是非朝食バイキングにもマホロバカレー出してください。
チエックアウト11時も朝ゆっくり出来ていいですね、

マホロバ・マインズ三浦 2015年09月08日 15:27:28

いつもご贔屓にあずかり、厚く御礼申し上げます。
また、夜のバイキングにもご満足いただけ、厨房スタッフ始め一同大変喜んでおります。定番の三崎マグロやまぐろ茶漬けを始め、季節を感じられるお料理の提供を心がけております。カニは冬のメニューとしてバイキングに並ぶ予定ですので、またお楽しみいただけますと幸いです。お酒の飲み放題は、90分1,000円~ご用意しておりますので、お食事と合わせてまたご利用下さいませ。マホロバカレーは大変ご好評いただいておりますので、貴重なご意見として参考にさせていただきます。11時チェックアウトの後には、11時30分にはレストランがオープン致しますので、ご昼食に三浦海鮮丼やカレーバイキングなどお召し上がりいただくこともおすすめでございます。

投稿者さん 2015年08月31日 20:09:46

チェックインは3時となっていたが時間前に可能となっていた。対応が人によってまちまちなので、混雑時は注意が必要です。
母親は足が不自由なので、部屋の段差が大変でした。
夕食はシェフも含めて、申し分ありません。また是非とも食べたいものでした。

マホロバ・マインズ三浦 2015年09月03日 12:46:49

チェックインは通常15時ですが、ご来館時は夏休みシーズンに限り、 混雑緩和のために対応チェックイン時間を拡大致しました。混雑時でも皆様今後も常にスムーズにチェックインしていただけるよう、対応に努めて気をつけてまいります。
部屋室内の段差ではご不便をおかけし、て申し訳ありございませんでした。ご利用いただいたロイヤルスイートには、全室天井の高いリビングルームがございますが、その分数段降りていただかなくてはなりません。 ご予約時にご相談いただければお知らせいただけますと、できるだけ比較的段差の少ないお部屋やエレベーターに近いお部屋などもご案内できますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
の近い、段差の少ないお部屋へ ご案内させていただきます。
ご夕食の鉄板焼きにはご満足いただくことができけまして、厨房シェフもスタッフ始め、一同大変喜んでおります嬉しく思っております。お褒めの言葉、本当にありがとうございます。お料理の内容は季節毎にメニューを変更しておりますので、ぜひまた秋・冬・春のメニューもご賞味いただけますと幸いです。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ロイヤルスイート&鉄板焼コース】最上階滞在と鉄板焼☆大人のグルメ(中学生以上)1泊2食クア付
【本館最上階ロイヤルスイート洋室<鉄板>】

投稿者さん 2015年08月26日 15:51:08

8月23日に泊まりました
とても混んでいて圧倒されましたがイベントも多く楽しめました 食事も盛り沢山でした

マホロバ・マインズ三浦 2015年08月28日 15:10:24

海水浴場へ徒歩約6分と便利なマホロバは、夏休みシーズンは特に多くのお客様にご利用いただいております。じゃんけん大会や健康体操「福ヨガ」、縁日やビンゴ大会などのイベントもたくさんのお客様にお楽しみいただき、私どもも嬉しく思っております。
三崎マグロも食べ放題の夕食バイキングでは、季節感のある和洋とりどりのメニューをご用意しております。今回ご利用いただいた「特選グルメバイキングプラン」にはアワビの踊り焼きも付き、より一層ご満足いただけたのではないかと思います。
秋、冬、春には夏とは違う雰囲気が楽しめますので、またご家族皆様でぜひお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月19日 19:48:23

8/17に大人3人こども3人で一泊してきました。
毎年6人で1部屋を取ろうと思うとなかなかないのでありがたいです。
そして6人でも部屋が余るくらい広々していました。
バイキングもまぐろがおいしくレベルが高いと思います。
せっかく飲み放題付きのプランだったのに飲める人が1人しかいなく残念がったいましたが。
そしてクアパークの利用券もついているのに宿泊費が安いのは助かりました。
駅からの送迎バスも10分に1回来てくれ雨が降ったりやんだりの天候だったので有難かったです。

マホロバ・マインズ三浦 2015年08月22日 17:17:58

広い客室はマホロバの特長の一つですので、ゆったりとお過ごしいただけたかと思います。最大10名様まで宿泊が可能なお部屋がございます。
バイキングもお口に合い、私どもも大変嬉しく思っております。三崎港から一頭買いしているマグロを始め、三浦ならではの海の幸を提供しております。
9月からは、「秋の味覚バイキング」をお楽しみいただけますので、そちらもご賞味いただけますと幸いです。
また、クアパークにもご満足いただけて何よりでございます。こちらも大人の方からお子様まで一緒に楽しめると、ご好評を頂いております。
品川から電車で約60分、三浦海岸駅からも送迎バスで約5分と、都心から気軽にリゾート気分を味わえるホテルです。
いろいろなプランをご用意しておりますので、お好みに合わせてお選びいただき、またぜひお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ぽんぽこぽんた0123さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ぽんぽこぽんた0123さん [40代/男性] 2015年08月12日 08:23:46

神奈川ふるさと割を活用して,急遽手配予約させて頂きました。
部屋は広く東京湾,房総半島の眺望も良く,食事も別館1階で夕食朝食ともバイキングで,マグロや三浦半島の野菜など地元食材を使ったもので良かったです。
マンション暮らしってこんな感じなんだろうなあと体験できたのも有意義でした。
別館から本館大浴場および本館地下駐車場までの往復については,事前に承知して予約しましたが,もし天候が悪いとちょっと厳しいかなとは思いました。
また部屋の窓ガラスに前泊者(それ以前?)の指紋等がかなり付いていたのは折角の眺望に対して残念な点でした。
大浴場は温度が低めで,露天風呂も女性は夜,男性は朝のみ,眺望も良くなくて何らかの改善が欲しいです。
総じて急遽予約で割引料金としては満足でしたが,海水浴等ではなく旅行の通過点として使用するには,もう少しなにか訴求点があればなあと思いました。

マホロバ・マインズ三浦 2015年08月12日 16:18:10

このたびは、マホロバ・マインズ三浦をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館の自慢の一つ、部屋の広さや眺望にご満足いただき、私どもも大変嬉しく思っています。しかしながら、窓に指紋が残っていたとのこと、大変申し訳ございません。清掃を徹底して参ります。
食事は、三浦半島ならではの海の幸や三浦野菜など、旬の素材を使用しております。季節毎にメニューも変更しており、9月からは秋メニューが加わりますので、そちらもぜひお楽しみいただけますと幸いです。
別館との往復につきまして、雨天時には傘の貸し出しなどもしておりますが、ご不便をおかけする分、少しお得な料金設定となっております。
また、大浴場の温度や眺望、入れ替え制につきまして、ご満足いただけず残念に思っております。貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
三浦海岸では、海水浴以外にもシーカヤックなどのマリンスポーツ、みかん狩りやいちご狩り、2月には河津桜のシーズンなど一年を通してお楽しみいただけます。ぜひそちらもご利用いただき、三浦海岸の滞在をお楽しみいただけますと幸いです。また、マホロバでの滞在だけでもさらにご満足いただけるよう努力してまいります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

8月24日まで!【別館1泊2食】1080円引き+飲み放題付き♪朝夕バイキング!ネット予約限定プラン
【【別館禁煙】 客室フロアお任せ】

投稿者さん 2015年08月09日 16:03:49

別館宿泊だったので、大浴場やチェックインアウトで一旦外に出て、別にある本館まで行く必要があるのが面倒でした。

ただ、それ以外は、部屋もご飯も申し分なしです。
特にご飯はバイキングだと期待してませんでしたが、お刺身の美味しさは流石でした。ひさしぶりにマグロの美味しいのを食べました。
ほかのお料理も美味しかったです。

海から徒歩5分、また行かせて下さい。

マホロバ・マインズ三浦 2015年08月10日 12:14:56

この度は、別館直前割7プランをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋やバイキングのお料理をお気に召していただき、私どもも大変喜んでおります。三崎港から一頭買いしてご提供しているマグロが食べ放題なのも、当ホテルの自慢のひとつでございますので、美味しくお召し上がりいただけたのではないかと思います。
またお越しいただけるとのお言葉、スタッフの何よりの励みになります。ありがとうございます。
次回は本館でのご宿泊もぜひお試しくださいませ。またのご来館を楽しみにお待ちしております。

tsutomu35さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

tsutomu35さん [30代/男性] 2015年08月04日 22:08:19

お部屋は広い。ですがマンションみたいにエレベーターを降りると建物の外へ。
その後、自分の部屋へ向かう感じで。。
何か旅行ではなくてマンション暮らしみたい。。
お部屋もマンションの部屋みたいで、風情があまり無かったです。
でも料理は最高でした。
バイキングなので期待はしていなかったのですが、三崎のまぐろが出たのでびっくり。
今までで一番最高でした。
機会がありましたらまた利用したいです。

マホロバ・マインズ三浦 2015年08月10日 12:31:07

ご指摘のとおり、建物は一般のホテルとは異なりマンション風となっていますが、その分広いお部屋でお過ごしいただけるのも当ホテルの特長です。ご自宅にいるようなお気持ちで、リラックスしてお過ごしいただければと思っております。
お料理へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。三崎から一頭買いしてご提供するマグロも当ホテルの自慢のひとつですので、「今までで一番最高」とのお言葉は、料理長をはじめスタッフ一同感激しております。
ぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

おすすめ♪特選グルメバイキング★3大特典★アワビ踊焼き+飲み放題+クアパーク利用券付き!本館1泊2食

投稿者さん 2015年07月07日 15:03:26

7月4日宿泊いたしました。鉄板焼きコースを選択。目の前で焼いてくれて、食材の説明付。とっても贅沢で美味しい夕食をありがとうございました。シェフの人柄も良くまた行きたいと思わせてくれました。
お風呂がもう少し広いと良いと感じました。宿泊+日帰りの人で満員状態で残念でした。水もちょっと塩素が気になりました。
部屋はちょっと古い感じはありましたが、きちんと清掃されていて気になりませんでした。
朝食も色々なメニューがあり満足です。麦ごはんにとろろとか、そうめんとかもありましたよ♪

マホロバ・マインズ三浦 2015年07月14日 12:30:17

この度はマホロバ・マインズ三浦にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
鉄板焼きコースは人気のプランとなっており、旬の厳選した素材をご提供しております。お褒めのお言葉有難うございます。
大浴場ですが広さを変えることは難しいですが、広く感じるような空間づくりを工夫してまいります。
また水質に関しましてはすぐに調べまして改善するようにいたします。貴重なご意見有難うございます。
これからもお客様に楽しんで頂ける様、清潔で気持ちの良い客室と美味しいお料理を提供できるよう、精進してまいります。お客様のまたのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

期間限定【夏の美食・鉄板焼き】目の前で焼く葉山牛・三崎鮪★オマール海老も♪贅沢1泊2食(中学生以上)
【【本館禁煙】客室フロアおまかせ<鉄板>】

クロネコスミコさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

クロネコスミコさん [50代/女性] 2015年06月23日 01:47:56

1泊で近場の旅行が好きで、こちらを利用し三浦旅行をいたしました。大きな部屋とはコメントで拝見していましたが、ほんとうに広くってビックリ。普通の3LDのマンションでした。お食事も食べたかったまぐろのお刺身が景気よく振舞われててうれしかったです。
何の問題もないのですが、部屋の冷蔵庫にドリンクもなく氷もサービスはなかったのが残念。あとアメニティーも女性としては、ちょっとそっけないかなぁ~くらいです。

2015年06月
マホロバ・マインズ三浦 2015年07月04日 17:02:10

ご意見をいただいたアメニティについては、今月より「DHC」の化粧品セットを女性用・男性用ともお部屋にもご用意させていただくことになりました。
私どもの自慢でもあります広いお部屋とマグロをはじめとするバイキング料理にご満足いただくことができ、私どもも大変嬉しく思っております。
冷蔵庫については、お客様にお好きなものをお飲み頂けるよう、1階売店および館内の自動販売機にて販売しておりますので、お手数をおかけして申し訳ございませんが、そちらをご利用頂ければ幸いです。
今後もお客様のご期待に沿えるよう努力してまいりますので、末永くご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

【本館・1泊2食】ご愛顧に感謝!ネット予約限定★得々朝夕バイキング♪6月迄料金そのままポイント10倍

投稿者さん 2015年06月21日 21:28:42

6月10日に宿泊した。何度か利用しているが、行く度に思うのは、ルームキーを二つにすべきである。大浴場に行ったとき女性と男性が別れて入ると早く風呂から上がった方が待たねばならないのは不便である。また、ヘアリキッドやヘアトニックは浴場には置いてあるが、部屋にも置いてもらいたい。食事等は申し分なかった。

2015年06月
マホロバ・マインズ三浦 2015年07月04日 16:48:14

ご要望いただいた整髪料については、今月より「DHC」の化粧品セットを男性用・女性用ともお部屋にもご用意させていただくことになりました。
ルームキーについては、今後のより良いサービス作りのため、貴重なご意見として参考にさせていただきます。
お召し上がりいただいた鉄板焼きコースはご満足いただくことができ、シェフも喜んでおります。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを心がけてまいりますので、ぜひまたご来館くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【【本館】 高層階[10~13階](+1000円/1人)鉄板】

よよ41さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

よよ41さん [40代/男性] 2015年06月03日 19:23:19

じゃんけん大会の企画で子供が残念な思いをしました。

手を上げていなかったので不正行為とみなされたのだと思いますが、本人は悔しい思いをしたようです。

大人向けの企画なら、仕方ありませんが、小さい子供も一緒に楽しめると良いと思います。今後に期待致します。

マホロバ・マインズ三浦 2015年06月08日 16:44:00

この度は、マホロバマインズ三浦にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
じゃんけん大会についての貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お集まりいただいたたくさんのお客様に公平に楽しんでいただきたいという気持ちから、小さなお子様にいやな思いをさせてしまう結果となり、心よりお詫びいたします。担当者には、常に柔軟な対応を心がけるよう、あらためて厳しく指導させていただきました。
社員一同、「今後に期待」との大変ありがたいお言葉にお応えできますよう、お子さまからご年配の方までお楽しみいただけるホテルを目指して今後も精進して参ります。

2015★スプリングバーベキュープラン★ 【本館1泊2食】夕食はみんなでわいわい♪テラスでBBQ!
【【本館】客室フロアお任せ 宿泊バーベキュー 】