マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月23日 14:24:26

部屋の広さや風呂、サービス内容は良かったが、本館別館移動時の寒さや部屋のベッドの配置には満足せぬことが現状である。

マホロバ・マインズ三浦 2018年02月28日 18:17:30

お部屋の広さやお風呂、サービスにつきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございました。
しかしながら移動時の寒さや部屋のベッドの配置ではご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。移動の少ない本館プランや本館ですと寝室とリビングが独立しているロイヤルスイートルームなどもございますので、ぜひご検討いただけますと幸いでございます。
柘植竜様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【別館】ルームチャージ♪1名3000円から!57平米以上のお部屋でくつろぎのひととき
【【別館禁煙】低層階 Mタイプ(4名定員)】

野七里の貴公子さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

野七里の貴公子さん [60代/男性] 2018年02月19日 17:43:33

とにかく料理が素晴らしかった。夕食で、前回は対面での焼肉があったのに、今回はなくて残念。別館に宿泊したが、寒いので大変だった。次回は、絶対に本館にしようと思う。

マホロバ・マインズ三浦 2018年02月28日 17:57:40

野七里の貴公子様
食事がお口に合いましたようで何よりでございました。焼肉がなく残念な思いをおかけし申し訳ございませんでした。季節によりメニューを変更しておりますが、次回のメニューづくりの参考とさせていただきます。
別館から本館のご移動では寒い思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。できるだけ寒い思いをおかけしないよう、移動用コートの貸し出しなども行っておりますが、何か他にできることがないか検討してまいります。本館ですと、通常客室の他にコカ・コーラルームやロイヤルスイートルームなどもございますので、ぜひご検討くださいませ。
野七里の貴公子様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春フェア 】ポイント10倍★ズワイガニ食べ放題★別館1泊2食スタンダードバイキング【楽天限定】
【【別館禁煙2~6階】スタンダード(おまかせ)】

投稿者さん 2018年01月27日 06:22:28

食事は美味しかったです。
お風呂も良かったけど部屋に戻るのにエレベーター出ると外なので体が冷えてしまいました。
部屋も広くて良いが上の部屋がうるさくてびっくりしました。

マホロバ・マインズ三浦 2018年02月23日 17:58:47

やま6782様
食事やお風呂にご満足いただけまして私どもも大変うれしく思っております。しかしながら外廊下で寒い思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。冬の期間は足袋や袢纏をご用意しておりますが、さらに改善できる点を探してまいります。
また、騒音でもご迷惑をおかけいたしました。お客様にはお部屋でお静かにお過ごしいただくようお願いしてはおりますが、お部屋で気になる点がありましたらすぐにフロントへお知らせくださいませ。早急に対応させていただきます。
やま6782様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★日頃のご愛顧に感謝【本館1泊2食】得々バイキングプラン♪朝夕食べ放題、天然温泉も満喫・ネット限定

投稿者さん 2018年01月20日 21:47:05

ちょっとしたことですが、蟹の食べ放題がありましたが、おしぼりを自由にとれるようにおいてて欲しい、いちいち言ってもらうのも、お互い面倒ですね。

マホロバ・マインズ三浦 2018年02月23日 17:55:42

夕食バイキングではおしぼりへの貴重なご意見ありがとうございます。検討させていただきます。
カニは期間限定で2月末までとはなりますが、季節により旬のメニューをご提供しておりますので、またご賞味いただけますと幸いでございます。

【【本館禁煙10~13階】 高層階指定(+1000円/1人)】

投稿者さん 2017年12月25日 12:38:07

部屋はかわいくて子供も大喜びでした。食事も鉄板焼きは見ていても食べても最高でした。シェフもいい人でおいしくいただきました。ただ、駐車場係りが不親切で、到着してすぐに気分が悪くなりました。あと、廊下が外なのでとても寒かったです。

マホロバ・マインズ三浦 2018年01月08日 16:26:07

タダデス1451様
今回ご宿泊いただきました「ティアラルーム」は、プリンセスのような気分になれるコンセプトルームになっております。お子様にもお喜びいただけまして私どももうれしく思っております。他には「アリスルーム」「コカ・コーラルーム」もございますので、ぜひご利用くださいませ。
鉄板焼きもお口に合いましたようで何よりでございました。シェフも大変喜んでおります。
しかしながら駐車場ではご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。スタッフには二度とこのようなことのないよう注意いたしました。また、廊下でも寒い思いをおかけし申し訳ございませんでした。足袋ソックスや半纏をご用意しできる限り寒くないよう努力しておりますが、さらに改善できるところがないか考えてまいります。
至らない部分がある中で大変恐縮なお願いではございますが、いただいたご意見を真摯に受け止めサービス改善と向上に努めてまいりますので、タダデス1451様におかれましてもぜひまたご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【鉄板焼きプラン】お子様歓迎★目の前でシェフが焼き上げる食を五感で堪能する☆本館1泊2食
【【本館禁煙10階】プチスイート・ティアラルーム指定|鉄板】

投稿者さん 2017年12月09日 15:38:33

お部屋は清潔感があり広々としていました。インテリアなどもう少しだけでもおしゃれになれば、食事も美味しいし、最高だと思いました。蟹が絶品でまたリピートしたいです。

マホロバ・マインズ三浦 2017年12月21日 11:12:22

お部屋について清潔感や広さにご満足いただけまして私どももうれしく思っております。ご宿泊いただきました本館は平均89平米と広々とした造りになっており、最大10名様までご宿泊いただけるお部屋もございます。しかしながら、インテリアにつきましてご満足いただけず申し訳ございません。現在少しずつリノベーションに取り組んでおりますので、またご意見いただけますと幸いです。
食事につきましてはお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。夕食バイキングでの蟹食べ放題は2月末までの期間限定ではございますが、期間中にまたぜひお越しいただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月06日 09:40:18

ξ朝夕はバイキングでメニュー豊富で生ビ—ルも種類があり大満足('_')
ただ露天風呂が男女一つしかなく、それが残念(^_-)-☆

マホロバ・マインズ三浦 2017年12月07日 10:51:34

朝夕のバイキングにご満足いただけまして、私どもも大変うれしく思っております。夕食バイキングは40種以上のメニューをご用意しており、鮪のお刺身や冬季限定のずわい蟹も食べ放題です。また朝食では握りたておむすびが大変ご好評いただいております。
露天風呂は男女入れ替え制となっており、ご不便をおかけしております。大浴場の他には、温泉を利用した「クアパーク」もあり、こちらは水着で楽しめるエリアとなっております。ぜひあわせてご利用いただけますと幸いです。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 海一望本館10室限定マグロ食べ放題1泊2食バイキング&温泉

Kiyoma2さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

Kiyoma2さん [40代/女性] 2017年11月06日 11:43:20

バイキング形式のホテルは残念なところが多いが、ここは良かった。
マグロも豊富、種類も豊富で☆5つ。
高級感はありませんが、バイキング形式という分類では上級ですね。
部屋も想像を遥かに超える広さで、仲間との雑談もゆったりできました。
規模の大きさの割に、風呂が残念だったかな。
成金チックなエントランスはちょっとマイナスかな。。。

マホロバ・マインズ三浦 2017年11月07日 14:16:37

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。
バイキングのお食事、お部屋、サービス、設備に満点のご評価をいただき、大変光栄でございます。
ハード面はすぐに改善が難しいところもございますが、スタッフ一同すべてにおいて皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またご来館いただければ幸いです。

秋休み♪家族応援・早割14!選べる特典チケット、0~2歳児無料、8階以上確約!本館1泊2食バイキング

楽天ルフィさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

楽天ルフィさん [50代/女性] 2017年10月19日 17:21:59

初めての利用でした。あいにくの雨でお部屋がオーシャンビューにもかかわらず、灰色の海でした。が、温泉もお食事もお部屋も金額以上のお値打ちで大満足でした。また利用させていただきます。サービスを満点にしなかったのは、売店の方がちょっと不愛想だったのと、自動精算したせいか帰りにありがとうと言ってもらえなかったからです。車の係りの方たちも立ち話しをされていました。温泉気分だったのでお見送りというか出口でありがとうございました。は必要かな。と感じました。贅沢な希望かもしれませんが…。トータルでは本当は大変満足です。ありがとうございました。

マホロバ・マインズ三浦 2017年10月26日 18:03:15

楽天ルフィ様
この度は、マホロバ・マインズ三浦初めてのご利用、誠にありがとうございました。
雨でお足元の悪い中お越しいただき、重ねて御礼申し上げます。
青い海をご覧いただけず残念ではございましたが、温泉・食事・客室とも「金額以上」のお言葉を頂戴しスタッフ一同大変うれしく思っております。しかしながら売店やフロント、お帰りの際にはご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。気持ちよくお過ごしいただき、お帰りいただけるようスタッフへ改めて指導いたします。お帰りの際には、フロントやドライバーだけでなく、全従業員から感謝の気持ちを込めてお見送りしようということから、調理や予約センター、総務など全セクションより、お帰りの時間に対応させていただくように改善いたしました。次回お越しの際には二度とこのようなことのないよう、心を込めてお見送りさせていただきます。
至らない点が多々ありながらも「大変満足」とのお言葉、大変恐縮でございます。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、サービス改善と向上に努めて参りますので、楽天ルフィ様におかれましても、またお越しいただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】通常より1000円お得!本館1泊2食バイキングプラン☆8000円~♪【ネット限定】
【【本館禁煙5~9階】スタンダード(おまかせ)】

中国事業開発ビジネスマンさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

中国事業開発ビジネスマンさん [40代/男性] 2017年08月12日 17:05:47

友人家族とバーベキューつきプランで利用しました。4回目です。バーベキューは初めてでしたが、ボリューム、味、場所の雰囲気共に、いずれも期待値を上回っており、大満足でした。人混みのバイキングディナーより断然おすすめです。いつもロビーが混んでて、地面に座ってる人とゲーセンとショップが入り混じって安っぽ~いイメージが漂うので、ロビースペースの拡大と、ロビーチェアやテーブル設置、ゲーセンの移動などでリゾート感覚をちゃんと演出するといいと思います。せっかく部屋も広くてゆったりできるのにもったいないですよー。

マホロバ・マインズ三浦 2017年08月15日 15:08:41

このたびはマホロバ・マインズ三浦にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、4度目のご利用とのこと、重ねて御礼申し上げます。
バーベキューが、ボリューム、味、会場とも期待値を上回っていたとのお言葉、大変光栄でございます。
ご指摘のとおり、特に夏休みや週末にはたくさんのお客様にご利用いただくため、バイキング会場が混み合うこともございますので、今回ご利用いただきましたバーベキューや、専用コーナーでお召し上がりいただく鉄板焼き、14階レストランでの和食会席など、リピーターのお客様にお試しいただければ幸いです。

ご指摘いただきましたロビーの混雑につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。夏休み時期にはお子様にもたくさんお越しいただいていますので、できる限り楽しんでいただけるよう努力しているところでございます。
またスペースの拡大につきましては、ハード面となるため、すぐの対応は困難ですが、配置などを考えて改善してまいりたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

★バーベキュー宿泊プラン★みんなでわいわい♪テラスで炭火BBQ&温泉!朝食はバイキング!本館1泊2食
【【本館禁煙5~9階】スタンダード(おまかせ)宿泊BBQ】

投稿者さん 2017年07月27日 21:02:47

建物は古いとのことですか館内や客室はキレイで古さを感じさせません。
客室からのオーシャンビューの景色は開放的で気持ちが良かったです。
食事はあまり期待をしていませんでしたが、夕食・朝食のバイキング共にとても美味しくて満足のいくものでした。
また再訪したいと思います。

マホロバ・マインズ三浦 2017年07月29日 17:19:05

当ホテルは今年で25周年を迎え、建物も決して新しくはございませんが、清掃の徹底はもちろん、修繕や客室のリニューアルを少しずつ進めております。
「キレイで古さを感じさせません」とありがたいお言葉をいただき大変うれしく思っております。
食事につきましてもお口に合いましたようで何よりでございました。夕食は三崎マグロはもちろん、三浦野菜や揚げたて天ぷらなど豊富に取り揃えております。
朝食の人気メニューでは握りたてのおむすび、塩辛などがございますがお召し上がりいただけましたでしょうか。
「また再訪したい」とのお言葉、何より励みになるお言葉でございます。またお越しいただいた際にもご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月15日 10:10:37

毎回お部屋の感じが違うのも楽しみの一つです。
今回はアフリカンな雰囲気で木製の大きなキリンの像があったりして楽しめました。
1番奥の北エレベーターの部屋に宿泊する事が多くてお風呂からは遠いのですが食事はヘルシーで美味しいし部屋は古いながらも綺麗に掃除されていて良かったです。枕は少し高さがあり、枕の高さが選べたら良いと思いました。

マホロバ・マインズ三浦 2017年06月25日 11:36:04

お部屋は少しずつリフォームしておりますので、色々なお部屋をお楽しみいただけますと幸いです。
食事やお部屋にお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。また、枕の高さにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。

◆女子旅プラン◆女性限定!クアパーク券、アメニティ、12時チェックアウト♪【本館1泊2食バイキング】

投稿者さん 2017年05月21日 11:07:27

GW中だったのでお値段ははりましたが、遠くに行って渋滞に巻き込まれることを考慮すると、千葉から1時間ちょっとの距離なので有意義な時間になりました。温泉は人が込み合っていましたが、部屋のお風呂も広いので(温泉にこだわらなければ)十分です。部屋も広く清潔にしてあり、窓を開ければ海からの風が心地よかったです。夕食のバイキングは品数はそれほど多くはありませんが、どれもとても美味しかったです。個人的には、厚切りのローストビーフに満足。何度おかわりに行っても、笑顔で迎えてくれる職人さんが素敵でした。1000円のビール飲み放題もお得でよかったです。家族みんな、また利用したいと喜んでいました。ありがとうございました。
ペットが同室で泊まれるお部屋があると嬉しいです、ぜひご検討下さい。

マホロバ・マインズ三浦 2017年06月07日 14:54:27

千葉からのご利用誠にありがとうございます。当ホテルは千葉や都心からですと1時間強と大変アクセスがよく、身近なリゾートとして多くの方にご利用いただいております。
温泉では混雑でご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。お部屋お風呂も併せてご利用いただきありがとうございました。また、「クアパーク」という温泉を使用した水着で遊べる温浴施設もございますので、ぜひご利用くださいませ。
ご宿泊いただきました本館客室は全室オーシャンビューでございます。晴れた日には房総半島からの昇る朝陽も美しくご覧いただけます。
夕食バイキングではローストビーフがお口に合いまたしたようで、またスタッフにもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。飲み放題もお得になっておりますので、またぜひご家族皆様でご利用くださいませ。
ペットは現在一緒にお泊まりいただけませんが、大変貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。

楽天期間限定★日・平日最大3000円引きクーポン【本館1泊2食】得々朝夕バイキング♪ご愛顧感謝プラン
【【本館喫煙3~4階】スタンダード(おまかせ)】

投稿者さん 2017年04月09日 16:12:09

横須賀に所用がありお世話になりました。広い部屋で海が眺められたのは気分爽快でした。
夕食も寿司,天婦羅、ローストビーフ、など会場で調理されており、おいしく頂けました。
また、お子さんずれのお客は別会場のようで、静かだったのも嬉しかったです。
風呂は、食事前に入った時はゆっくり楽しめたが、9時ごろ入ったら若い団体の人たちで一杯、洗い場もなく早々に退出しました。翌日はゆっくり行事に参加できました。

マホロバ・マインズ三浦 2017年04月13日 17:27:58

今回ご宿泊いただきました本館高層階のお部屋は、広々とお使いいただけさらに高層階ということで眺望も大変素晴らしいお部屋でございます。ご満足いただけまして何よりでございました。
夕食バイキングでは、寿司、天ぷら、ローストビーフなど、現在お出ししている人気メニューをご堪能いただき私どももうれしく思っております。
お子様連れも多い時期ではございますので、できるだけ考慮しお席をご用意させていただいております。
お風呂では混雑でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
また横須賀でご予定がある際にぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館禁煙】 高層階[10~13階](+1000円/1人)】

F@わたうち@さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

F@わたうち@さん [60代/女性] 2017年03月25日 00:18:07

マホロバは食事が美味しく♪安くてうれしいです。
プール大好き・・ヒルトンと交互に利用してます。
プールもっと明るくしてください。

2017年02月
マホロバ・マインズ三浦 2017年03月31日 18:59:57

この度はマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき誠にありがとうございました。
食事がお口に合いましたようで、調理スタッフはじめ一同大変うれしく思っております。
三浦名物の三崎まぐろや三浦野菜、期間限定の本ズワイガニなど約50種類のメニューをご提供しております。またぜひご賞味くださいませ。
プールは、本格的な25mプールに加え、クアパークという温泉を利用した温浴施設もございます。一年中水着で楽しめるとあって、大人からお子様まで大変人気でございます。
しかしながらプールが暗かったとのこと申し訳ございませんでした。照明を再度点検してまいります。

温泉クアパーク&プールご滞在中利用し放題!【リラックス&リフレッシュプラン】本館1泊2食バイキング

投稿者さん 2017年03月23日 21:58:10

バイキングはとても満足できました。
お部屋も広々として快適です。
布団が薄かったのでマットレスがあれば良かったです。
温泉が海水泉なのか風呂上がりに肌がピリピリしましたが、
身体はポカポカでした。

マホロバ・マインズ三浦 2017年03月31日 18:53:51

バイキング・お部屋ともにご満足いただけまして、私どもも大変うれしく思っております。
夕食バイキングでは期間限定の本ずわいガ二や三崎鮪、揚げたて天ぷらなどが大変人気のメニューとなっております。季節ごとにメニューを変更しておりますのでまたぜひご賞味くださいませ。
せっかくお褒めのお言葉をいただきながら、布団が薄くご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。布団の変更やマットレス導入を検討してまいりたいと思います。
温泉は塩泉となっており、ポカポカが長続きする、肌がなめらかになるというお声をいただいております。お肌が弱い方ですとピリピリとする感覚があるかもしれませんので、体調やお肌の状態に合わせてご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!三崎マグロ食べ放題★朝夕バイキング&天然温泉♪本館1泊2食

投稿者さん 2017年03月23日 15:14:18

カニとまぐろ目当てで宿泊。お料理はどれもおいしく、係りの方も親切、丁寧でした。
お部屋は2人では申し訳ない程広かったです。キレイでしたよ!元々マンションだったらしく、そういう造り。なので、部屋からお風呂や食事に出かける時、廊下は外が多いので、冬はちょっと寒いです。
お風呂もよかったです!平日でしたが、人が多く感じたので、土日はもっと混んで落ち着かないかも・・・係りの人がいて、こまめにお掃除してくれているので、キレイでした。
少し残念だったのは、浴衣が部屋に用意されているのですが、思ったより小さく(ちゃんとチェックイン時、部屋に置いてある浴衣のサイズは説明してくれましたので、完全に私のミスです)交換してもらおうと浴衣置き場に取りに行ったら女性用はなく、フロントの方に「女性用はもうないですか?」と尋ねると「ない、今着ているのが嫌ならば男性用になる」と言われた事。男性用って・・・単純に補充すればいいのではないか?と思うのは素人考え?その時17時前。私はしょうがないですが、今からチェックインする人は浴衣選べないという事?

マホロバ・マインズ三浦 2017年03月23日 19:08:12

期間限定の本ずわいガニや三崎まぐろはお口に合いましたようで、私どもも大変うれしく思っております。
今回ご宿泊いただきました本館客室は平均89平米と一般のホテルより広いつくりになっておりますので、広々とお使いいただけまして何よりでございました。
しかしながら廊下では寒い思いをおかけし申し訳ございませんでした。
また、お風呂では混雑でご不便をおかけし申し訳ございません。お客様の多い時間帯でもゆっくりご利用いただけるよう改善に向け努力してまいります。
お部屋の浴衣につきまして、サイズが合わず申し訳ございませんでした。また、フロントの対応につきましてもご不快な思いをおかけし重ねてお詫び申しあげます。今後このようなことのないよう、スタッフの教育を徹底いたします。
至らない点が多々ありながらも誠に勝手なお願いではございますが、サービス改善と向上に尽力してまいりますので、またのご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館禁煙】客室タイプ/フロアおまかせ】

TOSHIRO2006さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

TOSHIRO2006さん [60代/男性] 2017年01月28日 00:12:05

普通のスイートを予想していましたが、スカイ・スイートルームに宿泊できて、開放感があってとても快適でした。
料理はバイキングでしたが、ズワイガニ、ローストビーフ、三崎のマグロの刺身、揚げたての天ぷらを思いっきり食べられたし、イクラ、刺身などを好きなだけ載せて作る勝手丼もおいしかったです。

マホロバ・マインズ三浦 2017年02月10日 12:07:41

今回ご宿泊いただきましたスカイスイートのお部屋は吹き抜けで開放感があり、大変人気のお部屋でございます。ご満足いただけまして何よりでございました。
夕食バイキングもお口に合いましたようで何よりでございました。2月からは春メニューに変更してご提供しておりますが、人気の本ずわいガニやローストビーフ、三崎マグロのお刺身、天ぷらは継続してご提供しております。新メニューとしてにぎり寿司やワカメのしゃぶしゃぶなどがございますので、こちらもぜひご賞味いただけますと幸いです。

楽天期間限定★日・平日ポイント10倍【本館1泊2食】得々朝夕バイキングプラン♪ご愛顧に感謝!

投稿者さん 2017年01月11日 17:02:45

お正月2日~3日 で宿泊しました。駅からの送迎バスもすぐきました。
チェックインは、多少並びましたが館内説明も丁寧で分かりやすかったです。たくさんの人が泊まっていたと思うのですが、食事も上手く時間分散できたのか、ホテルの人たちが頑張って捌いていたのか、快適に過ごせました。お風呂も広くて、よかったです。

マホロバ・マインズ三浦 2017年01月13日 12:50:14

この度は、マホロバ・マインズ三浦をお正月にご利用いただき、誠にありがとうございました。
チェックインでは混雑でご迷惑をおかけしましたが、「館内説明も丁寧で分かりやすかった」との大変うれしいお言葉ありがとうございます。お客様が多くご利用いただく日にもスムーズにご案内できるよう、より一層気配りをしてまいりたいと思います。

投稿者さん 2017年01月01日 22:56:54

昨年も同時期に宿泊しました。接客、食事昨年より良くなっていたように思います。備品にタッビクスがあり、重宝しました。夕暮れの富士山、房総半島から日の出、素晴らしかった。コスパ最高です。ただひとつエレベータが外なので冬は寒いです。

マホロバ・マインズ三浦 2017年01月02日 13:32:10

昨年もご利用いただき、また昨年より接客や食事が良くなっているとの有り難いお言葉、何よりの励みになります。早速スタッフに伝えさせていただきます。
靴下のご用意にもご満足いただけまして幸いです。
冬の時期は富士山や日の出が特に美しく見られる時期でございますので、お天気にも恵まれて何よりでございました。
せっかくお褒めのお言葉をいただきながら、エレベータでの移動で寒い思いをおかけし申し訳ございません。構造上、すぐの改善は難しい部分ではありますが、カバーできる部分がないか検討してまいります。