マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

tjotjoさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

tjotjoさん [30代/男性] 2018年09月01日 23:24:28

家族4人(私、妻、長男2歳、次男0歳7ヶ月)で宿泊しました。
部屋は広いので、とてものんびり過ごすことができました。部屋には、お風呂もついているので、0歳の子どものお風呂は部屋で入れました。
食べ物についても、マグロの寿司も刺身もとても美味しかったです。食べ過ぎて、部屋に帰ってから動けませんでした。2歳の子どもは夕方は手羽先や冷やし中華など、朝はバナナやコーンフレークをよく食べていました。子供の好みですが、ポテトやからあげなどがあればもっと喜んでいたかもしれません。0歳の子どもは離乳食を持ち込み、お湯を頂いて作って与えました。
お風呂に関しては、2歳の子どもと浸かりました。
熱すぎず、子どももゆっくり入れました。
露天風呂も夏らしくて良かったです。

クアパークは子供が小さ過ぎたので、利用していませんが、また利用したいと思います。
★★★★★

マホロバ・マインズ三浦 2018年09月08日 18:49:40

このたびは大切なご家族旅行にマホロバ・マインズ三浦をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お部屋もお食事もお風呂も、お子さまにも喜んでいただくことができ、私どもも嬉しく思います。
お子様用メニューに関しては、週末にはから揚げやポテトなどをお出しする場合もありますが、貴重なご意見として今後のサービス向上に役立たせていただきます。
お食事は季節ごとに変更し、9月15日からはバイキングで「かに」も食べ放題となりますので、ぜひまたご家族でお越し下さい。
またお目に掛かるのを楽しみにしております。

★日頃のご愛顧に感謝【本館1泊2食】得々バイキングプラン♪朝夕食べ放題、天然温泉も満喫・ネット限定

投稿者さん 2018年08月25日 16:52:40

食事の充実度、お部屋の綺麗さ、従業員の方々の対応の良さ。全て満点です。写真のままでした!
海も近く、海水浴場も昔の全盛期感はありませんが、穴場だと思います。
また行きたいです!

マホロバ・マインズ三浦 2018年08月25日 18:17:33

食事、お部屋、従業員に「全て満点」と大変うれしいお言葉を頂戴し、光栄でございます。何より励みになることでございます。
海水浴場へはホテルより徒歩7分と大変近く、夏は海水浴を楽しむお客様も多くいらっしゃいます。三浦海岸は広い海岸と波が穏やかなことが特徴で、ファミリーの皆様に人気の海水浴場です。
また来ていただいた際にも「また行きたい」と言っていただけるよう、スタッフ一同尽力してまいります。

★迷ったらこのプラン!【本館1泊2食】得々バイキング♪朝夕食べ放題、天然温泉も満喫・ネット限定

投稿者さん 2018年08月09日 18:41:53

お部屋がすごく広くてビックリしました!
海も見えました。
ビュッフェもどれも美味しくて満足です。
海岸へも近いし、本当にゆっくり過ごせました。
また行きたいです

2018年07月
マホロバ・マインズ三浦 2018年08月21日 17:52:11

お部屋の広さに「ビックリ」していただけまして、私どももうれしく思っております。今回ご利用の本館プランは平均89平米で広々としており、最大10名様までご利用可能なお部屋もございます。またお姫様気分に浸れるお部屋やコカ・コーラをコンセプトにしたお部屋など様々な種類の客室がございますので、ぜひこちらもご検討くださいませ。
夕食バイキングもお口に合いましたようで何よりでございました。三崎マグロや三浦野菜は通年お召し上がりいただけ、また季節により旬のメニューをご提供しておりますので、またご賞味いただけますと幸いでございます。
海岸へも徒歩7分程度で、夏の海水浴にも大変便利な立地でございます。
次回お越し頂いた際にも「また行きたい」と思っていただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。お待ちしております。

投稿者さん 2018年07月25日 21:58:30

お料理も豪華で、お風呂も適温。お天気もよく、スタッフの方々もとてもフレンドリーで、楽しめてかつ、癒されました。

また、お伺いします!!ありがとうございます。

2018年07月
マホロバ・マインズ三浦 2018年08月09日 15:52:48

料理、お風呂、スタッフにもお褒めのお言葉をいただき、大変感激しております。お天気も良く楽しくご滞在いただけたこと、私どもにとりましても何よりうれしく励みになることでございます。
またお越し頂いた際にも「また来たい」と思っていただけるよう、スタッフ一同尽力いたします。

★最大1620円引★お日にち限定!夏の本館直前割★超得々朝夕バイキングプラン|ネット限定・1泊2食

投稿者さん 2018年06月09日 23:24:18

6/2に5人で利用しました。13階からの景色は素晴らしかったです。部屋も広くゆっくりできました。
★★★★★

2018年06月
マホロバ・マインズ三浦 2018年06月10日 16:10:13

今回ご利用いただきました本館高層階ですと、特に美しい眺望がお楽しみいただけたことと存じます。
お部屋もゆったりとご利用いただけまして何よりでございました。
他のお部屋として、14階最上階のロイヤルスイートルームや「ティアラ」「コカ・コーラ」などのコンセプトルームなどもございます。ぜひ色々とご利用くださいませ。

【【本館禁煙10~13階】 高層階指定(+1000円/1人)】

投稿者さん 2018年06月04日 17:38:39

6月2日に宿泊。
部屋は広くて清潔で、お食事も美味しく、家族で楽しい週末を過ごせました。
ベビーカーで食事会場に入りづらいとうなところもありましたが、全体として快適でした。

2018年06月
マホロバ・マインズ三浦 2018年06月10日 16:08:16

お部屋につきまして、当ホテルでは最大10名様まで一部屋にご宿泊できますので、少人数で広々、大人数でもゆったりお使いいただけます。ご家族で楽しくお過ごしいただけまして私どももうれしく思っております。
食事会場ではベビーカーでの出入りがしづらかったとのこと、大変ご不便をおかけいたしました。事前にお申し付けいただけますと、ベビーカーでも入りやすいお席をできる限りご用意させていただきますのでご相談くださいませ。
至らない点がありながらも「全体として快適」とあたたかいお言葉、大変恐縮でございます。いただいたご意見を真摯に受け止め、サービス改善と向上に努めてまいります。

★ポイント10倍★マグロ&三浦産野菜食べ放題★別館1泊2食スタンダードバイキング【楽天限定】
【【別館禁煙2~6階】スタンダード(おまかせ)】

投稿者さん 2018年05月07日 16:00:52

5月5日に宿泊を致しました。いつも色々とご配慮を頂戴しておりますが、今回も眺望も移動も最高でした。
今回のプランは とてもお得で、クアの無料券を人数分頂いたので、2日に分けて利用させて頂きました。
また夕食時のフリードリンクも とても嬉しかったです。

恒例行事(!?)のマホロバじゃんけん大会がなかったのが、家族にとっては残念だったようですが、またの機会にチャンスがあればと思っております。

チェックアウトの11時まで存分に堪能させて頂きました。

マホロバ・マインズ三浦 2018年05月11日 12:22:24

毎年のご利用、誠にありがとうございます。
今回もご満足いただくことができ、光栄でございます。ご利用いただいたプランは、こどもの日のお祝いとして特別にご用意した大変お得なプランです。マホロバでのご滞在を満喫していただき、私どもも嬉しい限りです。
じゃんけん大会は終了しましたが、ロビーでは日替わりでマジックやフラダンス、和太鼓、大道芸など、多彩なショーを催しております。また夏休み時期には夏祭りの開催も予定しております。

タイムセール◆2歳以下無料◆こどもの日・ファミリー飲み放題プラン♪クア券付き!本館1泊2食バイキング

投稿者さん 2018年05月07日 06:30:56

はじめての訪問でした。
シェフの心遣いも大変ありがたいものでした。
季節を改めて、再訪します。

途中の交通混雑が大変でした。

マホロバ・マインズ三浦 2018年05月11日 12:17:20

このたびは「鉄板焼きプラン」のご利用を誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し、シェフも大変喜んでおります。
ゴールデンウィーク期間中は交通渋滞でお疲れだったことと存じます。もし機会がございましたら、次回は平日にゆったりとお越し下さい。
またお目にかかるのを心より楽しみにお待ち申し上げております。

【鉄板焼きプラン】お子様歓迎★目の前でシェフが焼き上げる食を五感で堪能する☆本館1泊2食
【【本館禁煙5~9階】スタンダード(おまかせ)|鉄板】

投稿者さん 2018年03月09日 21:19:16

3人で予約しました。アップグレードでベットが5台もある部屋になりました。
広くてきれいでびっくりしました。広い部屋で夜遅くまでおしゃべりができ楽しい旅行になりました。食事は朝夕とも値段の割にとても良いです。
お風呂は、露天が1つしかないく、男女入れ替えなので、いまひとつでした。
アクアパークのチケットもついていたので利用しましたが、本格的なスパでこれもビックリでした。唯一がっかりだったのが、チェックアウト後利用したレストランの従業員。
頼んだものが別々だったので、支払いを別々にとお願いしたら、今日だけですよ。次回からはできません!と言われました。友達は怒ってしまい、口論になりました。楽しい1日旅行も、従業員の一言で、気持ちがなえてしまいました。

マホロバ・マインズ三浦 2018年03月20日 17:55:11

客室につきましてご満足いただけ何よりでございました。当ホテルでは最大10名様まで一部屋にご宿泊できますので、少人数で広々、大人数でもゆったりお使いいただけます。
食事もお口に合いましたようで私どももうれしく思っております。しかしながらお風呂は露天風呂が男女入れ替え制になっており、ご不便をおかけいたしました。何卒ご理解いただけますと幸いです。
クアパークもご利用いただきありがとうございます。屋内で一年中ご利用いただけますので、またぜひご利用くださいませ。
チェックアウト後のレストランでのスタッフにつきまして、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。お支払いは別でも承っておりますが、このような対応となってしまいましたこと、お客様のお気持ちを考えると大変心苦しく思っております。ご友人がお怒りになるのも無理のないことでございます。該当のスタッフには今回のことを伝え、二度とこのようなことのないよう指導しております。誠に申し訳ございませんでした。
このようなことがありながら大変勝手なお願いではございますが、頂戴したご意見を生かしサービス改善と向上に努めてまいりますので、またお越しいただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆女子旅プラン◆女性限定!クアパーク券、アメニティ、12時チェックアウト♪【本館1泊2食バイキング】

投稿者さん 2018年02月27日 16:52:10

泊まった部屋は別館だったので、食事やお風呂に向かう際にいったん外に出なければならず、不便でしたが、それはわかった上での予約でしたので問題はありません。
バイキングでの食べ放題のカニが大変美味しく、そのためだけに再度利用させてもらってもいいなと感じるほどでした。
唯一の不満は、ホテルの規模に比して大浴場が貧弱で、時間帯によってはイモ洗い状態です。
また、露天風呂に展望もなく、風呂上りに休める場所もないため、温泉を楽しみにしている方には物足りない可能性があります。
トータルでは満足です。おせわになりました。

マホロバ・マインズ三浦 2018年03月08日 11:38:53

このたびはマホロバ・マインズ三浦にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご指摘の通り、別館は主なお食事会場や温泉大浴場のある本館へは屋外のご移動が必要となりますが、ご承知いただき「問題なし」とのお言葉、感謝申し上げます。
ご好評いただいております季節限定のズワイガニもお口に合い、私どもも嬉しく思います。
大浴場については、混雑時はご不便をおかけしております。夜遅くもしくは朝早い時間帯は比較的ご利用のお客様が少ないかと思います。
至らぬ点があるところ、トータルでは満足とのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
次回はぜひ全室東京湾一望の本館のお部屋をご利用下さいませ。

★ポイント10倍★2月までズワイガニ食べ放題★別館1泊2食スタンダードバイキング【楽天限定】
【【別館禁煙7~8階】 高層階指定(+1000円/1人)】

mimi123451832さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

mimi123451832さん [50代/女性] 2018年02月17日 17:15:19

高齢の母も、ご馳走を頂き桜も見れて本当に喜んでいました
今回は、始めてライトアップした夜桜を見ました
お料理は、マグロやカニ、天ぷらなど本当に美味しかったです
朝食で、リクエストして握ってくれるおにぎりは楽しみです
しいて言えば、朝食のお味噌汁があまり熱くなかったのが残念でした、、
今回もホテルのかたも、とても感じが良かったです
また、訪れるのを楽しみにしています
素敵な思い出を作ることができました。

マホロバ・マインズ三浦 2018年02月28日 17:53:06

mimi123451832様
またお母様にもお喜びいただけまして私どもも大変うれしく思っております。ライトアップの夜桜は、昼間と違ってまた美しくご覧いただけたことと存じます。
バイキングの食事につきましてもご満足いただけまして何よりでございました。カニは2月末までとはなりますが、季節により旬のメニューをご提供しておりますので、またご賞味いただけますと幸いでございます。しかしながら味噌汁の温度が低く申し訳ございませんでした。再度確認し適切な温度でご提供できるように致します。
スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。何より励みになることでございます。素敵な思い出づくりのお手伝いができ光栄です。
mimi123451832様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 海一望本館10室限定マグロ食べ放題1泊2食バイキング&温泉

投稿者さん 2018年02月10日 17:51:27

お部屋も広く 綺麗で 食事も(朝 夕共)美味しかったです

マホロバ・マインズ三浦 2018年02月28日 17:28:03

プー V様
客室の広さにご満足いただけまして私どももうれしく思っております。お部屋につきまして、当ホテルでは最大10名様まで一部屋にご宿泊できますので、少人数で広々、大人数でもゆったりお使いいただけます。また、コンセプトルームやロイヤルスイートルームなどもございますのでぜひご検討くださいませ。
食事につきましても、お口に合いましたようで何よりでございました。季節により旬のメニューをご提供しておりますので、またご賞味いただけますと幸いでございます。
プー V様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ズワイガニ食べ放題★平日ポイント5%以上!日頃のご愛顧に感謝!海一望本館1泊2食得々バイキング♪温泉
【【本館喫煙3~4階】スタンダード(おまかせ)】

なつきっくまさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

なつきっくまさん [20代/女性] 2018年02月02日 18:23:59

今回の利用で2回目になります。
前回は別館で今回は時期的にも寒いなと思い、移動のことを考えて本館の予約にしましたが結局エレベーターからは外に出るので変わらないかなとか思いましたが特に不満があるわけでもないので快適に過ごせたとは思います。
また機会があれば利用させて頂きます。

マホロバ・マインズ三浦 2018年02月23日 18:01:21

なつきっくま様
2回目のご利用とのこと、ご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
外廊下では寒い思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。冬のシーズンは足袋や袢纏をご用意しておりますが、さらに改善できる点を探してまいります。
至らない点がありながらも「快適に過ごせたとは思います」とあたたかいお言葉恐縮でございます。いただいたご意見を真摯に受け止め、サービス改善と向上に努めてまいりますので、なつきっくま様におかれましてもまたご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月04日 19:19:42

お部屋が広く、食事もおいしく、無線LANもあり、お値段以上のホテルです。何度もリピートしています。

マホロバ・マインズ三浦 2018年01月08日 16:54:06

のりちゃんM様
また、いつもご贔屓に賜り重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さは大人数の方やファミリーだけでなく、広々と開放感を味わいたい方にも大変ご好評いただいております。また夕食バイキングは三崎マグロや揚げたて天ぷら、マグロ茶漬け、三浦野菜など40種類以上のメニューをお楽しみいただけます。のりちゃんM様のお口にも合いましたようで何よりでございました。無線LANにつきましても全館無料でご利用いただけます。
「お値段以上のホテルです」と大変うれしい言葉ありがとうございます。またお越しいただいた際にも同じように思っていただけるよう努力してまいります。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

める225さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

める225さん [50代/男性] 2017年11月30日 10:07:22

「小網代の森」を散策後「マホロバマインズ三浦」に宿泊。今回は4回目で眺めの良い南館13階18号和室。三浦海岸が間近に見え房総半島が見える素敵な部屋でした。散歩帰りということでまず風呂。疲れた身体を癒し、その後はお部屋でのんびり過ごしました。夕食は14階にある日本料理の天翔で懐石料理。いつもはバイキングで賑やかな感じですが、こちらはゆっくり落ち着いた雰囲気で対照的。しかもお料理が美味しくて大満足です。旅行中の天候はその旅行を左右する要因の1つ。これもラッキーで、宿泊した朝6時半にベランダの東側に日の出、入り口ドアの西側からは富士山。最高ですね。来月もまた予約しています。その時も宜しくお願いします。

マホロバ・マインズ三浦 2017年12月07日 10:33:27

小網代の森はホテルからのウォーキングコースとして大変人気でございます。また、宿泊の方は期間限定でバスのお送りもしております。
今回本館の高層階にご宿泊いただき、大変美しい眺望をご覧いただけたことと思います。夕食では和食会席がお口に合いましたようで何よりでございました。他には、鉄板焼き、寿司会席のコースもございますので、ぜひこちらもお試しくださいませ。
ご滞在中はお天気が良く、日の出と富士山もご覧いただけまして、私どももうれしく思っております。富士山が見える日は少ないので、本当にラッキーな日にご宿泊いただきました。
またご予約いただいているとのこと、誠にありがとうございます。次回もご満足いただけるよう精一杯努力いたします。お待ち申し上げております。

【大人のグルメ・和食会席】☆三浦半島の旬素材を最上階でじっくり味わう☆(中学生以上) 本館1泊2食
【【本館禁煙5~9階】スタンダード(おまかせ)<和食>】

投稿者さん 2017年11月29日 22:07:46

良い宿泊施設です。次回も利用したいと思います。

マホロバ・マインズ三浦 2017年12月07日 10:11:48

「良い施設です」とは大変うれしいお言葉を頂戴し大変光栄です。次回来ていただいた際にもまた同じように思っていただけるよう、精進してまいります。

【【本館喫煙3~4階】スタンダード(おまかせ)】

tezzgroveさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

tezzgroveさん [50代/男性] 2017年09月26日 08:42:59

全室オーシャンビューでプールもあり景観もいいです。
しかし、当日は雨で残念でした。
食事は三浦半島の特産品をおいしくいただきました。
ビンゴゲームなどのイベントも行われていて、楽しい旅行ができました。

マホロバ・マインズ三浦 2017年09月29日 18:17:41

tezzgrove様
今回ご宿泊いただきました本館客室は全室オーシャンビューで、高層階指定のため特に美しい景色をお楽しみいただけるお部屋でございます。今回は雨で残念でしたが、晴れの日は美しい朝陽もご覧いただけますので、またぜひご利用くださいませ。
食事は、当ホテル料理長厳選の食材を使ったこだわりの料理をお召し上がりいただく「季節の美食・和食会席」でしたので、鮪や葉山牛など存分に三浦の幸をお召し上がりいただけたことと存じます。他にも鉄板焼きや寿司会席などのプランもございますので、こちらもぜひご賞味くださいませ。
夏のシーズン限定でビンゴ大会を開催しております。ご参加いただきましてありがとうございました。今後もお客様にお喜びいただけるイベントを企画してまいりますので、tezzgrove様におかれましてもまたご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【季節の美食・和食会席】三崎鮪や葉山牛をおまかせで◆贅を極めた初夏の味覚♪本館1泊2食(中学生以上)
【【本館禁煙10~13階】高層階指定(+1000円/1人)和食】

投稿者さん 2017年09月06日 16:40:35

今回2度目の利用でしたが、前回と違う間取りのお部屋で、海の眺めも良く
家族で ゆっくり くつろげました。お料理も 美味しく満足しました。
お部屋、お料理、設備、サービス、立地、何も不満が無かったです。
家から行きやすい場所ですので、また何度も 利用させて頂きたいと思っています!

マホロバ・マインズ三浦 2017年09月12日 11:11:19

このたびは、2度目のご利用を誠にありがとうございました。
「何も不満がなかった」とおっしゃっていただけたことは、スタッフにとっては何より嬉しいお言葉です。
また、次回のご予約も入れていただき、重ねて御礼申し上げます。
お料理は季節ごとに変更し、お部屋からの風景も季節によって変わりますので、いろいろとお楽しみいただければ幸いです。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 海一望本館5室限定!マグロ食べ放題1泊2食バイキング&温泉

投稿者さん 2017年08月26日 17:47:33

今年3度目の利用でした。
前回のソムリエさんに会いたかったのですが、会えずじまいでした。これが残念です。
今回は、可愛い部屋にしていただけて、主人は壁紙が気に入りこんな部屋にしたいなぁと、動画で部屋中撮ってました(笑)
また、機会があれば必ず了解させてもらいます。

マホロバ・マインズ三浦 2017年08月30日 15:39:00

3度目のご利用とのこと、いつもご贔屓に賜り重ねて御礼申し上げます。
前回のソムリエを覚えていていただけまして大変光栄でございます。せっかくご来館いただいたところご挨拶できず、本人も残念そうにしておりました。
ご宿泊いただきました客室にご満足いただけまして私どもも大変うれしく思っております。撮影もしていただき光栄です。もしよろしければSNSでもぜひご投稿くださいませ。

投稿者さん 2017年08月25日 15:38:01

1泊目は8人で、2泊目は6人で泊まりました。大人3人高校生2人小学生2人幼児1人と、大人数でしたがお部屋は期待通りとても広く3LDKのマンションで、大人はゆったりと子供たちは走り回ったりかくれんぼしたり思い思いの過ごし方ができました。
1日目は10時頃到着し荷物を預け徒歩10分かからない海岸で昼過ぎまで遊び、水着のままホテルに戻り(砂を洗い落とすシャワーが入口にあり便利)プールへ直行!しばらく遊んでスパで体を温めた後に部屋へチェックイン。玄関を開けた瞬間からキレイで感動!お部屋をひと通り見て誰がどこに寝るとかワイワイしながら身支度を整えて5時半からバイキング。マグロに始まり種類豊富なメニューでしたし、マグロ茶漬けは特に人気でした。食後は部屋に戻りそれぞれのタイミングで温泉へ...女湯は内湯と露天がひとつずつありどちらも広いしいい感じ(朝から昼までは男湯になる)。部屋ではトランプしたりテレビ観たりして遅くまで楽しみました。
2日目は朝風呂に入りバイキング。目の前で握ってもらえるおにぎり、お魚や煮物などの和食から、数種類のパンやスクランブルエッグやベーコンなどの洋食と色々楽しめました。近くの水族館の割引券をもらい遊びに行った後は、ホテル内のカラオケを楽しみ、夕食のバイキング。食後にプールを満喫して温泉に入り、部屋でゆっくりしました。
横浜からの近場の旅行でしたが、電車ですぐだし駅近だし、総合的にとても満足なでした!!また利用したいです絶対!

マホロバ・マインズ三浦 2017年08月30日 15:04:04

大人数で楽しくご利用いただけまして、私どもも大変うれしく思っております。本館は最大10名様がご宿泊いただけるお部屋もございます。部屋もいくつか分かれておりますので、お子様や大人の方で生活リズムの違う方同士でも気兼ねなくご利用いただけることと思います。
海やプールで夏を大満喫していただき何よりでございました。夏は海水浴を楽しむ方が多いことから、エントランス前にシャワーをご用意しております。
バイキングでは人気のマグロ茶漬けがお口に合いましたようでうれしく思っております。マグロの他には寿司や天ぷらなど約40種類のメニューをお楽しみいただけます。季節ごとにメニューを変更しておりますので、またご賞味いただけますと幸いです。
また、朝食バイキングは、三浦のお母さんが目の前で握るおむすびが大変ご好評いただいております。今後もお喜びいただけるよう新メニューを考えてまいります。
油壺マリンパークはフロントで割引券をお渡ししておりますので、ご活用いただきましてありがとうございました。2日間三浦半島を満喫していただき、私どもも大変うれしい気持ちでいっぱいです。
横浜からですと電車でも車ででも1時間かからずお越しいただける近場のリゾートでございます。「また利用したいです絶対!」と大変うれしいお言葉、何よりスタッフの励みになります。また来ていただいた際にも同じように思っていただけるよう、スタッフ一同精進いたします。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

さき楽♪早割30バイキング★30日前予約&4名以上限定でお得★温泉クアパーク券付き★本館1泊2食