マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

ワイルド・マコりんさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ワイルド・マコりんさん [70代/男性] 2018年12月14日 16:34:36

友人達と何回か、利用させて頂いていますが、別館は初めて泊まりました。
動線が若干不便でしたが、お部屋は広く綺麗に清掃も行き届いていて、快適に過ごすことが出来ました。
有難うございました。m(__)m

マホロバ・マインズ三浦 2019年01月02日 17:54:32

この度はマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき、誠にありがとうございました。
いつもご贔屓に賜り重ねて御礼申し上げます。
別館の初めてのご利用、移動でご不便をおかけいたしましたが、お部屋の清掃にお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
別館は本館に比べてリーズナブルご案内しておりますので、ご利用シーンに合わせて本館・別館と使い分けていただけると幸いでございます。
マホロバ・マインズ三浦

★11・12月限定最大1500円引【別館】直前割★超得々朝夕バイキングプラン♪室数限定!別館1泊2食
【【別館禁煙7~8階】 高層階指定】

投稿者さん 2018年12月12日 14:21:27

数年前に利用して気持ちよく過ごせたので、今度は家族と出かけました。
ホテルの前にまほろば農園があり、バイキングの野菜はそこで取れるものも使っているようです。
朝食でおにぎりを握ってくださるサービスがあって子供も喜んでいました。
スタンダードのお部屋でも広くてゆったりできます。
全体的に宿泊者の年齢は高めでした。
町会の老人会の旅行にも向いているホテルです。
食事のあとの大道芸人のKAYAさんのショーも楽しくファンになりました。
従業員の方々も 気持ちよく挨拶して下さりよかったです。
大浴場は本館にあるので、寒い時期は本館の宿泊をお勧めします。

マホロバ・マインズ三浦 2018年12月28日 17:40:20

バイキングの野菜はマホロバ農園のものではございません。スタッフが誤解を与えてしまいましたでしょうか。申し訳ございませんでした。
朝食のおむすびは地元のお母さんたちが握るもので、お客様にも大変ご好評いただいております。お子様にもお喜びいただだけましてうれしく思っております。
ファミリーから高齢の方まで幅広くご利用いただいておりますので、ぜひ色々なシーンで当館をご利用いただけますと幸いです。
毎晩ロビーではショータイムを開催しており、今回ご覧いただいた大道芸をはじめマジックや和太鼓、七福神踊りなどをお楽しみいただけます。楽しくご覧いただけまして何よりでございました。

★11・12月限定!最大1500円引【本館】直前割★超得々朝夕バイキング♪室数限定!本館1泊2食
【【本館禁煙5~9階】スタンダード(おまかせ)】

yoshiくん6910さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

yoshiくん6910さん [50代/男性] 2018年12月04日 19:07:42

大きいホテルなので食事や温泉の移動がやや大変でした。本館にしておいて正解でした。カニ、まぐろともにおいしくボリュームたっぷりでした。お部屋に持って帰れるコーヒーがありがたかったです。ドリップしたサーバーも並行して置いてあるとコーヒー渋滞が解消できると思いました。プールも楽しめるこのプランはまた必ず利用したいと思います。

マホロバ・マインズ三浦 2018年12月28日 17:36:25

食事会場や大浴場へのご移動ではご不便をおかけいたしました。
夕食バイキングではカニ(2月末までの期間限定)、マグロともにお口に合いましたようで何よりでございました。マグロのお刺身や三浦野菜は通年ご用意しておりますが、他メニューは季節に合わせて変更しておりますので、またご賞味いただけますと幸いです。
朝食のコーヒーはせっかくお褒めのお言葉をいただきながら、混雑でお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を真摯に受け止め、ゆったりとご利用いだけるよう改善に向け努力してまいります。
今回ご利用いただいた「2人旅プラン」は期間限定となっております。プール利用し放題の「リラックス&リフレッシュプラン」も大変人気のプランとなっておりますので、ぜひご検討くださいませ。

4000円分以上の特典無料★2人旅プラン★ワンドリンク、500円券、クア券【本館】1泊2食バイキング

投稿者さん 2018年11月20日 18:52:29

部屋も広く、食事の種類も豊富で良かった。

マホロバ・マインズ三浦 2018年12月13日 18:05:48

お部屋の広さ、食事の種類の豊富さにご満足いただけまして私どもも大変うれしく思っております。
お部屋はお二人でももちろん、最大10名様まで宿泊可能なお部屋もございますので、ぜひ色々なシーンでご利用いただければ幸いです。
夕食バイキングでは三崎マグロや三浦野菜は通年ご用意しており、また冬の期間限定でカニもございます。季節に合わせてメニューを変更しておりますので、またご賞味いただけますと幸いです。
マホロバ・マインズ三浦

★迷ったらこのプラン!【本館1泊2食】得々バイキング♪朝夕食べ放題、天然温泉も満喫・ネット限定
【【本館禁煙5~9階】スタンダード(おまかせ)】

ローズ・ド・サファリさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ローズ・ド・サファリさん [50代/女性] 2018年11月05日 16:05:22

宿泊は何回もしていますが、初めてバーベキュープランを利用しましたが、とても楽しかったです。

マホロバ・マインズ三浦 2018年12月13日 16:35:19

いつもご贔屓に賜り誠にありがとうございます。
バーベキュープランで「とても楽しかったです」との感想をいただき、皆様の笑顔が浮かぶようでございます。
楽しい思い出をたくさん作っていただけることが何よりうれしいことでございます。
バーベキュー以外の夕食では、和食会席、鉄板焼き、寿司会席などがございます。ぜひ色々とお試しいただければ幸いです。
マホロバ・マインズ三浦

秋休みBBQプラン★家族旅行を応援!選べる特典チケット、2歳以下無料、8階以上確約!本館1泊2食
【【本館禁煙5~9階】スタンダード(おまかせ)宿泊BBQ】

atukogoさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

atukogoさん [60代/女性] 2018年10月12日 17:00:10

すべてに大満足です。

マホロバ・マインズ三浦 2018年12月13日 15:12:18

「すべてに大満足」の大変うれしいお言葉をいただき誠にありがとうございます。スタッフ一同さらに気を引き締めてサービス改善と向上に努めてまいります。

◆女子旅プラン◆女性限定!クアパーク券、アメニティ、12時チェックアウト♪【本館1泊2食バイキング】

投稿者さん 2018年09月30日 10:43:10

広くて綺麗な部屋、バイキング会場も広く、2歳前の子供連れに優しい環境で満喫させていただきました。

マホロバ・マインズ三浦 2018年10月04日 15:12:13

お部屋やバイキング会場の広さにご満足いただけまして、私どもも大変うれしく思っております。お子様連れの方にも多くご利用いただいており、2歳未満のお子様のいるファミリーにご利用いただけるベビールームもご用意しております。ぜひこちらもご検討くださいませ。

【【本館禁煙10~13階】 高層階指定(+1000円/1人)】

saturdayintheparkさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

saturdayintheparkさん [30代/女性] 2018年09月25日 12:02:34

何度目かのリピーターです。
本館5~9階のはずが、11階のお部屋を用意していただきました、ありがとうございました。
前回泊まったお部屋もインテリアが爽やかで素敵でしたが、今回泊まったお部屋はまた違ったバリっぽい雰囲気で素敵でした。
お部屋自体は古いものだと思いますが、壁紙やインテリアで工夫をされていて、古さを感じないようにされています。お掃除も行き届いていて清潔です。
部屋に関して改善してほしい点を言うならば、リビングに時計が欲しいのと、あとはトイレの電気がちょっと暗すぎるかな、というくらいです。

あと、何が問題なのかわかりませんが、一晩中、がたんごとんと、いろんな音が聞こえました。上の客の音なのか、エレベーターなどの音なのか、原因はわかりませんが、うるさくて、なかなか寝付けませんでした。

食事は、バイキングで、相変わらず夕食のマグロがとてもおいしかったです。
マグロ、サーモン、カニ、など、補充もすぐにされていて、お皿が空になっている、ということがありませんでした。まぐろの茶漬けも、おいしかったです。
それ以外のお食事は、特に印象が強いものはなかったようにも思いますが、でも秋の味覚をたくさん取り入れた、季節にあったものでした。
以前来た時にあったいくらやローストビーフがなかったのは残念でした。時期によって違うんでしょうね。
私的には、朝ご飯の満足度が高かったです。とろろごはんや、おにぎりなど、食べたいものがたくさんあって困りました。
娘は、お汁粉に大喜びでした。
前回きたときは、食事会場で、並んで待たされた記憶があったのですが、今回はほとんど並ばずにはいることができました。

また、初めてスパを利用したのですが、プールもスパも、大変立派な施設で、驚きました。どちらかというと大人向け施設ですが、お時間ある方は、ぜひ利用することをお勧めします!

フロント回りが少し狭く、チェックインの時間帯など、特にお土産コーナーの人ともごっちゃになってしまうので、もう少しすっきりするといいですね。

マホロバ・マインズ三浦 2018年09月29日 17:16:26

このたびはマホロバ・マインズ三浦にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ほとんどの項目において満点を頂戴し、大変光栄でございます。また、詳細なご感想もお知らせいただき、非常に参考になります。
お部屋の選択に関しては、その日のお客様毎のご人数により当方にて調整し、勝手ながら上層階をご用意する場合もございますが、今回ご満足いただけたようで私どもも嬉しく思います。
時計については、開業当初より「お客様には時間を忘れてゆっくりお過ごしいただきたい」という思いから、ほとんどのお部屋に置いておりません。一部インテリアとして設置しているお部屋もございますので、機会があれば是非ご利用ください。
夜中の騒音については、大変申し訳ございませんでした。気になることがおありの場合は、いつでもフロントまでお申し付けいただければ、すぐに原因調査と対策にスタッフが伺います。
お食事については、当館の自慢の一つでもあります三崎港直送の鮪がお口に合い、大変光栄です。現在は期間限定で「カニ」も食べ放題でご提供しており、こちらもご好評をいただいております。また、ライブで調理するカルボナーラなどのパスタも特に女性に人気です。
バイキングのお料理は季節ごとに変更しますので、是非いろいろな季節に遊びに来てくださいませ。
また、温泉クアパークやプールもご利用になられたとのことで、「お勧め」いただき、ありがとうございます。ご滞在中に万一お天気が悪くても、一日中館内で楽しんでいただける施設でございます。
フロント周りについてはご不便おかけし申し訳ございません。ハード面のためすぐに改善は難しいですが、できる限りお客様にご負担がかからぬよう、ご案内させていただきたいと存じます。
至らぬ点はございますが、またご家族でお越しいただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さき楽♪早割30 バイキング・本館1泊2食付プラン♪30日前予約だからお得!★温泉クアパーク券付き★

投稿者さん 2018年09月21日 18:29:17

9月19日に宿泊しました。今までいくつかベビールームのある施設に宿泊しましたが、こちらのホテルが一番!お部屋のお風呂は、かなり洗い場が広く、いろいろなグッズもあり助かりました。絵本の充実のみならず、玩具もバラエティに富んでました。いろいろなところに赤ちゃんの配慮がなされてました。2才以下専用という制限があり、次回は使用できないのが残念です。

マホロバ・マインズ三浦 2018年09月22日 13:22:48

ベビールームに「こちらのホテルが一番!」と大変うれしいお言葉誠に光栄でございます。
赤ちゃんのいらっしゃるファミリーが安心してお過ごしいただけるよう工夫したお部屋になっております。お子様にお喜びいただけるコンセプトルームなどもございますので、ぜひご検討いただけますと幸いです。

●ベビールームプラン●赤ちゃん専用客室で安心♪2歳以下のお子様専用【本館1泊2食バイキング】1室限定
【【本館禁煙10階】ベビールーム(和室+リビング)3名定員】

投稿者さん 2018年09月18日 08:48:51

眺めの良い広い部屋でゆっくり楽しめました。食事も味付けがあい美味しく良かったです。

マホロバ・マインズ三浦 2018年09月22日 13:18:47

今回ご宿泊の本館高層階客室は、特に眺望も良く大変おすすめのお部屋でございます。ゆっくりお楽しみいただけまして私どももうれしく思っております。また最上階のロイヤルスイートルームやコンセプトルームなどもございますので、ぜひこちらも機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!1日3室限定!マグロ食べ放題バイキング&温泉!本館1泊2食

kobatonRさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

kobatonRさん [40代/男性] 2018年09月02日 14:29:55

8月17日に家族4人で宿泊。
とにかく部屋が広くて景色も良くテンションが上がりました。
バイキングもそれほど混雑せず、美味しくて満足。
お風呂も時間が良かったのか、それほど混んでおらず、ストレスなく利用できました。
唯一、エレベーターが混雑でなかなか乗れませんでした。
また機会があれば利用したいと思います。

マホロバ・マインズ三浦 2018年09月21日 17:50:10

お部屋の広さや景色にご満足いただけまして私どももうれしく思っております。今回ご宿泊の本館客室は全室オーシャンビューとなっており、最大10名様まで一部屋に宿泊可能なお部屋もございます。複数のご家族でのご利用などもございますので、ぜひ皆様お誘い合わせの上またご利用くださいませ。
お風呂は快適にご利用いただけましたところ、エレベータの混雑で大変ご不便をおかけいたしました。
至らない点がありながらも「また機会があれば利用したい」とあたたかいお言葉ありがとうございます。いただいたご意見を真摯に受け止めサービス改善と向上に努めてまいります。

★日頃のご愛顧に感謝【本館1泊2食】得々バイキングプラン♪朝夕食べ放題、天然温泉も満喫・ネット限定

投稿者さん 2018年08月25日 16:52:40

食事の充実度、お部屋の綺麗さ、従業員の方々の対応の良さ。全て満点です。写真のままでした!
海も近く、海水浴場も昔の全盛期感はありませんが、穴場だと思います。
また行きたいです!

マホロバ・マインズ三浦 2018年08月25日 18:17:33

食事、お部屋、従業員に「全て満点」と大変うれしいお言葉を頂戴し、光栄でございます。何より励みになることでございます。
海水浴場へはホテルより徒歩7分と大変近く、夏は海水浴を楽しむお客様も多くいらっしゃいます。三浦海岸は広い海岸と波が穏やかなことが特徴で、ファミリーの皆様に人気の海水浴場です。
また来ていただいた際にも「また行きたい」と言っていただけるよう、スタッフ一同尽力してまいります。

投稿者さん 2018年08月10日 00:00:35

最上階の素晴らしいお部屋を利用させて頂き、有難うございました。
マンションのような間取りでリビングからの眺めが良く、とても気に入りました。
鉄板焼きのプランを利用したのですが、お肉の焼き加減も絶妙で大変美味しく頂きました。
予想以上にリラックスできて楽しかったので、これからリピートしたいです。★★★★★

2018年07月
マホロバ・マインズ三浦 2018年08月22日 17:12:04

高層階のお部屋にご満足いただけまして何よりでございました。
お天気の日には窓の外に広がる東京湾や対岸の房総半島、また朝日もご覧いただけます。
鉄板焼きもお口に合いましたようで、シェフも大変喜んでおります。他には和食会席や寿司会席プランもございますので、ぜひ色々とご検討いただけますと幸いです。
「予想以上にリラックスできて楽しかった」とあたたかいお言葉、誠にありがとうございます。また来ていただいた際にも「リピートしたい」と思っていただけるよう努力してまいります。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【鉄板焼きプラン】お子様歓迎★目の前でシェフが焼き上げる食を五感で堪能する☆本館1泊2食
【【本館禁煙10~13階】高層階指定(+1000円/1人)鉄板】

投稿者さん 2018年08月09日 18:41:53

お部屋がすごく広くてビックリしました!
海も見えました。
ビュッフェもどれも美味しくて満足です。
海岸へも近いし、本当にゆっくり過ごせました。
また行きたいです

2018年07月
マホロバ・マインズ三浦 2018年08月21日 17:52:11

お部屋の広さに「ビックリ」していただけまして、私どももうれしく思っております。今回ご利用の本館プランは平均89平米で広々としており、最大10名様までご利用可能なお部屋もございます。またお姫様気分に浸れるお部屋やコカ・コーラをコンセプトにしたお部屋など様々な種類の客室がございますので、ぜひこちらもご検討くださいませ。
夕食バイキングもお口に合いましたようで何よりでございました。三崎マグロや三浦野菜は通年お召し上がりいただけ、また季節により旬のメニューをご提供しておりますので、またご賞味いただけますと幸いでございます。
海岸へも徒歩7分程度で、夏の海水浴にも大変便利な立地でございます。
次回お越し頂いた際にも「また行きたい」と思っていただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。お待ちしております。

投稿者さん 2018年07月30日 19:14:19

初めての宿泊、お値段も安いのでそれほど期待していなかったのですが、とにかくお部屋が広く、子供が大喜び!客室へは自分でカギを受け取って行き、部屋でのサービスは一切ないのですが、かえって気兼ねなく部屋で過ごせてよかったです。お土産売り場も充実していて、幼児連れには部屋もホテル内も、退屈知らずで過ごすことができました☆子供にも優しい宿かと思います。夜のバイキングもとっても美味しかったです!スパも、真夏の季節にもかかわらず混雑していなくて、満喫することができました。ぜひまた行ってみたいと思います!★★★★★

2018年07月
マホロバ・マインズ三浦 2018年08月21日 17:35:20

今回ご宿泊の本館客室は全室オーシャンビューで平均89平米、最大10名様までご宿泊可能なお部屋もございます。お子様にもお喜びいただけまして何よりでございました。
お土産売り場では、三浦の特産品などを取り揃えており、特に夏の時期ですとスイカが甘くて美味しいと大変ご好評いただいております。
夜のバイキングもお口に合いましたようで何よりでございました。季節により旬のメニューをご提供しておりますので、またご賞味いただけますと幸いでございます。
クアパークもご利用いただき、マホロバを大満喫していただきまして私どもも大変うれしく思っております。

投稿者さん 2018年07月25日 21:58:30

お料理も豪華で、お風呂も適温。お天気もよく、スタッフの方々もとてもフレンドリーで、楽しめてかつ、癒されました。

また、お伺いします!!ありがとうございます。

2018年07月
マホロバ・マインズ三浦 2018年08月09日 15:52:48

料理、お風呂、スタッフにもお褒めのお言葉をいただき、大変感激しております。お天気も良く楽しくご滞在いただけたこと、私どもにとりましても何よりうれしく励みになることでございます。
またお越し頂いた際にも「また来たい」と思っていただけるよう、スタッフ一同尽力いたします。

★最大1620円引★お日にち限定!夏の本館直前割★超得々朝夕バイキングプラン|ネット限定・1泊2食
【【本館禁煙5~9階】スタンダード(おまかせ)】

hiro19704511さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

hiro19704511さん [40代/男性] 2018年07月24日 22:20:28

完璧だと思います。
セレブ的な部分とファミリー向けが融和している感じです。お孫さんを連れて海水浴もいいし、夫婦で旅行もいいと思います。バイキングは美味しいし、楽しいですよ

2018年07月
マホロバ・マインズ三浦 2018年08月09日 15:24:37

「完璧」のお言葉、大変光栄でございます。
当ホテルでは少人数でゆっくりとお過ごしいただくことはもちろん、ファミリーでワイワイとご利用もいただけ、様々ななシーンにご利用いただけます。
三浦海岸海水浴場へは徒歩約7分ということもあり、夏は特に海のレジャーを楽しむ方に多くご利用いただいております。夏以外にもみかん狩りやいちご狩り、河津桜見物など一年を通して様々な楽しみ方がございます。
バイキングにもお褒めのお言葉ありがとうございます。夕食バイキングでは三崎マグロはもちろん、三浦野菜や旬の素材を使用したメニューを取り揃えております。季節により旬のメニューをご提供しておりますので、またご賞味いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年06月18日 17:40:50

立地も良く、大きな建物なのですぐわかりました。オーシャンビューのお部屋でお掃除もきちんとされており、気持ち良く過ごさせてもらいました。
内部の各ドアーの開閉時にギーギーというような音やぐっと閉めないと閉まらないという難点は
ありましたが、許容範囲でしょう。
宿泊人数を考えると、お風呂や食事の混雑を懸念していたのですが、心配不要でした。
スタッフの方々も親切だし、お食事も優しい味付けで美味しくいだだきました。お刺身が美味しかったです!
朝食のおにぎりは美味しいとともに感心させられた一品ですね。二口サイズの小さなおにぎりですが、
具材の種類も多く、一つ一つ丁寧に握られていて、おもてなしや愛情を感じることができました。
握られる方も大変だろうな・・・って、思ってしまいました(感謝)。
またそちら方面に遊びに行くときは、利用させていただきます。お世話になりました。★★★★★

2018年06月
マホロバ・マインズ三浦 2018年07月28日 15:06:48

このたびはご宿泊いただきありがとうございました。
ドアに不備があったにも関わらず、お部屋、清掃、お食事、お風呂とも、ご満足いただけましたご様子を伺い、また労いのお言葉も賜り、スタッフ一同非常に喜んでおります。
「また来るね」のお言葉がスタッフにとっては何よりの励みでございます。
是非また遊びにいらしてください。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月11日 19:00:32

洋室と和室の両方があり、リビングも広々していたので、小さな子供も裸足で自由に動けるし、大人も他の人に気兼ねなく、早く寝る人、畳でゴロゴロする人と個々に好きなように過ごせたのがとても良かった。
またバイキングも大変美味しく、お刺身・天ぷら・ローストビーフは思った以上で参加者全員(子供までも)が満足できました。
お風呂も朝から夜中まで好きな時間に何回も入れるので、時間を気にせず過ごせたのも、後々良い思い出として残りました。

2018年06月
マホロバ・マインズ三浦 2018年07月28日 15:02:11

このたびはご宿泊をありがとうございました。
お部屋、お食事、お風呂とも、お子様から大人の方までご満足いただけましたご様子を伺い、スタッフ一同大変喜んでおります。
時間を気にせずお過ごしいただくことが、私どもの願いでもあります。
またのんびりされたい時には是非ご来館ください。心よりお待ち申し上げております。

★6月9・16日限定!1620円引き【別館】直前割★超得々朝夕バイキング♪ネット予約限定!1泊2食
【【別館禁煙2~6階】スタンダード(おまかせ)】

投稿者さん 2018年05月07日 16:00:52

5月5日に宿泊を致しました。いつも色々とご配慮を頂戴しておりますが、今回も眺望も移動も最高でした。
今回のプランは とてもお得で、クアの無料券を人数分頂いたので、2日に分けて利用させて頂きました。
また夕食時のフリードリンクも とても嬉しかったです。

恒例行事(!?)のマホロバじゃんけん大会がなかったのが、家族にとっては残念だったようですが、またの機会にチャンスがあればと思っております。

チェックアウトの11時まで存分に堪能させて頂きました。

マホロバ・マインズ三浦 2018年05月11日 12:22:24

毎年のご利用、誠にありがとうございます。
今回もご満足いただくことができ、光栄でございます。ご利用いただいたプランは、こどもの日のお祝いとして特別にご用意した大変お得なプランです。マホロバでのご滞在を満喫していただき、私どもも嬉しい限りです。
じゃんけん大会は終了しましたが、ロビーでは日替わりでマジックやフラダンス、和太鼓、大道芸など、多彩なショーを催しております。また夏休み時期には夏祭りの開催も予定しております。

タイムセール◆2歳以下無料◆こどもの日・ファミリー飲み放題プラン♪クア券付き!本館1泊2食バイキング