マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月24日 22:46:18

普段はあまりクチコミの投稿をしないのですが、とても素敵な時間を過ごさせていただきましたので、投稿したいと思います。

【クアパーク】
幼児期の子どもも楽しんでおり、2時間も過ごしました。うちの子ははしゃぎすぎてしまい、目に温泉?が入ったのか赤くなり、痛がっていました。お子さま連れの方はご注意ください。(これは施設側の問題ではありません!)

【大浴場】
清潔感もあり十分な広さで寛げました。ドライヤーや化粧水などのアメニティも充分でした。メイク落としが見つからなかったので、それがあったらより嬉しいです♪4階(午後は男湯、朝は女湯)には露天風呂が無かったのが、唯一の残念な点でした。

【アトラクション】
夕飯までの空いた時間で、ロビーでやっていた和太鼓とマジックショーを楽しみました。どちらも、観客を惹き付ける演出で、待ち時間が経つのがあっという間でした。

【食事】
滞在中、最も感激したのが食事の場面でした。当日予約だったこともあり、夕飯は最終グループの20時スタート。「バイキングは余り物だろうな…」と思っていたのですが、なんと既にほとんどの客が食べ終わっているタイミングでも、どんどん新しい料理が補充される!え?もう食べてるの数グループなのに?!と、びっくりしました。おかげで最後まで食べたいものを、たくさん美味しくいただくことができました♪

【部屋】
別館への宿泊でした。お部屋は10人くらいでも過ごせそうなほど広く、造りもマンションのようで親戚の家に来たような気持ちで寛ぎました。本館との移動は、風が強い日だったため少し大変に感じましたが、クアパークから夕飯まで、すべて本館で快適に過ごすことが出来たため、移動は一回で済みました。ただ、水着やタオルを持ち歩かなくてはならず、大荷物で過ごすことになりました。。。

当日に急遽思い立って予約したのですが、チェックインも案内もスムーズでした。この度は、本当にありがとうございました!また是非お伺いしたいです☆☆☆☆☆

マホロバ・マインズ三浦 2020年03月09日 15:46:49

この度はマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき、誠にありがとうございました。
マホロバで楽しくお過ごしいただけましたようで私どもも大変うれしく思っております。
クアパークではせっかくお子様にも楽しんでいただけたところ目が痛くなってしまわれたとのことで、その後いかがでしょうか。クアパーク内の衛生面には常に気を付けておりますが、何か気になることがございましたらスタッフにお申し付けくださいませ。
和太鼓とマジックショーもご覧いただきありがとうございます。
また夕食バイキングでは「感激」のお言葉を頂戴し大変光栄でございます。どの時間のお客様もお好きなものを好きなだけお召し上がりいただけるよう努めております。お腹いっぱいお召し上がりいただけまして何よりでございました。
別館のご宿泊でご移動ではご不便をおかけいたしました。本館客室は別館よりさらに広い造りになっておりご移動も少なく済みますのでぜひこちらもご検討くださいませ。
マホロバ・マインズ三浦

お得な4大特典!桜まつり<別館>特選バイキングプラン(アワビ+飲み放題+クア+桜の土産)別館1泊2食
【【別館禁煙2~6階】スタンダード(おまかせ)6】

投稿者さん 2020年02月07日 13:55:39

とにかくお食事が美味しいです。
お部屋も広く、空気清浄機や加湿器も完備。
スタッフさんたちの対応も素晴らしく、
満足しかない旅館だと思います。
これまでも何度か宿泊していますが、
また是非泊まりに行きたいと思っています。

マホロバ・マインズ三浦 2020年02月26日 15:28:03

この度はマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき誠にありがとうございました。
食事につきましてご満足いただけまして私どもも大変うれしく思っております。夕食バイキングは季節に合わせてメニューを変更しておりますので、またご賞味たいだけますと幸いです。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。何より励みになることでございます。
今後とも末永くご愛顧いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マホロバ・マインズ三浦

新春☆おすすめ★20%ОFF★カニ(1月末迄)&マグロ食べ放題バイキング!2~3月は桜|本館1泊2食
【【本館禁煙5~7階】スタンダード(おまかせ)】

ろんちーさとさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ろんちーさとさん [50代/女性] 2020年01月07日 23:32:50

3世代で宿泊しました。幼児がいたので、エレベーターに近い部屋にして頂いたのか、移動の際の寒さはあまり感じませんでした。

喫煙の部屋でしたが、消臭装置が最強に稼働していて、全然臭わなかったです。
マグロが食べ放題、カニ食べ放題は両方共にとても美味しかったです。
そのほかも料理も、とても美味しくて、あともう一泊しないと全種類制覇できないほど盛りだくさんでした。

朝食も、もう一泊して食べたい位でした。
子供たちが、その場で具を選んで握ってくださるオニギリが気に入って沢山食べていました。
麦とろご飯も美味しかった。

今度は夏に海水浴で行きたいと、みんなで話してます。

マホロバ・マインズ三浦 2020年01月11日 17:44:14

お部屋はご利用人数によりホテルのおまかせとさせていただいておりますが、喜んでいただけまして何よりでございました。
夕食バイキングではマグロやカニをはじめお料理がお口に合いましたようで私どもも大変うれしく思っております。カニは1月末までとなりますが、マグロは通年ご用意しており、他メニューにつきましても季節に合わせてご用意しておりますのでぜひまたご賞味いただければ幸いでございます。
朝食のおにぎりは地元のお母さんが心をこめて握っております。
夏は海水浴場まで徒歩7~8分と海のレジャーにも大変おすすめです。ぜひまたご家族でお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マホロバ・マインズ三浦

★迷ったらこのプラン!【本館1泊2食】得々バイキング♪朝夕食べ放題、天然温泉も満喫・ネット限定
【【本館喫煙3~4階】スタンダード(おまかせ)】

投稿者さん 2019年11月26日 01:38:02

初めて利用させていただきました。別館に宿泊しましたが、お部屋が広すぎて楽しかったです。お風呂は割と普通の印象を受けました。露天風呂やサウナなど増えるといいなぁと思います。お食事は美味しく食べられました。またいつか機会があれば利用させていただきます。

マホロバ・マインズ三浦 2019年12月08日 17:08:44

別館のご宿泊でお部屋の広さに楽しんでいただけまして私どももうれしく思っております。一般のホテル客室より広い造りになっており、本館は最大10名様まで宿泊可能なお部屋もございますので、ぜひ皆様お誘い合わせの上ご利用くださいませ。
大浴場は露天風呂が男女入れ替え制になっており、サウナはございませんがクアパーク内にございます。ご意見参考にさせていただきます。
食事はお口に合いましたようで何よりでございました。マグロのお刺し身や三浦野菜は通年ご用意しておりますが、他メニューは季節により変更しておりますのでまたご賞味いただけますと幸いです。
マホロバ・マインズ三浦

★三崎港直送マグロ&三浦産野菜食べ放題★<別館>1泊2食スタンダードバイキング!本館から徒歩1分♪
【【別館禁煙2~6階】スタンダード(おまかせ)】

投稿者さん 2019年11月23日 20:55:18

チェックイン時に夕食開始が5:30pmと言われました。できるだけ遅い時間帯が良かったのでお願いしたところ、以後の時間帯は満席とのこと。それでもフロントの方とシェフがやりくりしてくださり、最終の時間帯に変更していただくことができました。お手数をおかけして申し訳ありません。ありがとうございました。
鉄板焼きのコースで、前菜からデザートまでとても美味しくて大満足です。ヒレ肉が最高でした。
広い窓のお部屋はシービューで、東京湾を挟んで房総半島が望めます。風景の解説の写真があり「あそこが鋸山!」と展望台のようです。
プールでひと泳ぎして温泉。楽しかったです。
是非、またおじゃましたいと思っています。

マホロバ・マインズ三浦 2019年12月07日 17:39:27

食事の時間は事前にお電話がない限りおまかせとさせていただいておりますが、ご希望のお時間にご案内できほっとしております。スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
鉄板焼きコースのお食事がお口に合いましたようで何よりでございました。和食会席や寿司会席もございますのでぜひお試しいただけますと幸いです。
広いお部屋や景色もお楽しみいただけまして私どももうれしく思っております。最大10名様まで宿泊可能なお部屋もございますので皆様お誘いあわせの上ご利用くださいませ。
プールも温泉もご利用いただき、マホロバを満喫くださいましてありがとうございます。
マホロバ・マインズ三浦

★鉄板焼き・レギュラーコース★お子様歓迎!お手軽料金だから家族揃って楽しめる♪本館1泊2食&温泉
【【本館禁煙5~7階】スタンダード(おまかせ)|鉄板】

moca1122さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

moca1122さん [40代/女性] 2019年11月18日 17:28:45

リピーターです。朝食も夕食も美味しかったです。

マホロバ・マインズ三浦 2019年11月20日 12:42:00

いつもご贔屓に賜り重ねて御礼申し上げます。
朝食、夕食ともにご満足いただけまして私どもも大変うれしく思っております。
またお越しいただいた際にもお喜びいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
マホロバ・マインズ三浦

別館・早期割60★最大2000円引+クアパーク券★60日前予約でお得!1泊2食バイキング|ネット限定
【【別館禁煙2~6階】スタンダード(おまかせ)】

投稿者さん 2019年11月13日 00:05:58

母と伯母たちと利用しました。お部屋が広くゆったりと過ごすことができました。13階の大きな窓から見えた海は、とてもきれいで朝日もきれいに見えました。
 お風呂は広くてゆったりと入れましたし、お部屋のお風呂に入った娘も広くてゆったり入れたと満足していました。
 お食事は夕食も朝食もバイキングにしましたが、とてもおいしくてお腹いっぱいいただきました。お部屋に持ち帰れるコーヒーサービスがありがたかったです。

マホロバ・マインズ三浦 2019年11月20日 11:53:49

広いお部屋で皆様ごゆっくりお過ごしいただき、また朝日もご覧いただけまして何よりでございました。今回高層階をご利用いただきましたので特に美しい眺望をご覧いただけたことと存じます。
お風呂は大浴場のご利用はもちろん、温泉ではございませんがお部屋の風呂も大きくゆったりとご利用いただけます。
夕食・朝食の場行キングにつきましてもお口に合いましたようで、おなかいっぱい召し上がっていただき私どももうれしく思っております。コーヒーはお部屋でゆっくり楽しみいただけるようにと持ち帰り用のカップをご用意しております。
またぜひ皆様でお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マホロバ・マインズ三浦

★60歳以上の方がいればOK★1名8200円から!【敬老月間】バイキングプラン|本館1泊2食

キャンモモさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

キャンモモさん [50代/女性] 2019年11月04日 08:43:25

9階の広いお部屋で、リビングの窓からは東京湾が広がり、千葉方面まで見えました。
エレベーターから部屋に向かう廊下からは富士山が見え、眺望は抜群でした。
食事も地元の料理ばかりではなく、九州フェアもやっていて楽しめました。
温泉も泉質が良く、お肌すべすべ。
ただ、露天風呂が1つしかないので、男女日替わり交替になるため、翌朝露天風呂に入れなかったのが残念でした。

マホロバ・マインズ三浦 2019年11月20日 11:27:58

お天気の良い日で眺望をお楽しみいただけまして何よりでございました。
食事につきましてもご満足いただけまして私どもも大変うれしく思っております。
温泉は地下1500mより湧き出る天然温泉となっており、お肌ももちろんぽかぽかが持続すると好評をいただいております。
せっかくお褒めのお言葉をいただきましたところ露天風呂でご満足いただけず申し訳ございませんでした。すぐの改善は難しく心苦しいところではございますが、今後の参考とさせていただきます。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
マホロバ・マインズ三浦

早期割60★最大1500円引【温泉クアパーク付】60日前予約が一番お得!本館1泊2食バイキング

投稿者さん 2019年08月27日 16:52:26

8月25日に行かせてもらいました。3回目の利用ですが概ね満足です。イベントも面白いし、食事もバイキングで気兼ねなくたべられました。(糖質制限があり)19時からの食事も子供たちが腹を空かせていると伝えたら変更してもらえました。

マホロバ・マインズ三浦 2019年08月29日 17:23:01

3回目のご利用とのこと、いつもご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
イベントも食事もご満足いただけまして私どもも大変うれしく思っております。
お食事時間は基本的にホテルおまかせとさせていただいておりますが、できる限りお客様のご希望に添えるよう努力しております。
マホロバ・マインズ三浦

ヨコスカ恐竜パーク2019入場券付<恐竜プラン>お子様ソフトドリンク飲み放題!本館1泊2食バイキング

投稿者さん 2019年08月26日 17:39:30

8月19日,20日と2泊家族4人で宿泊しました。3日間とても天気がよく、部屋も広々していて、家族皆楽しむことができました。

マホロバ・マインズ三浦 2019年08月29日 17:20:59

お天気に恵まれ、またご家族皆様で楽しくお過ごしいただけまして私どもも大変うれしく思っております。
お部屋は最大10名様まで宿泊できますので、ぜひまたご家族や皆様お誘い合わせのうえご利用くださいませ。

ソーディンさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ソーディンさん [30代/男性] 2019年08月26日 07:55:15

今回で3度目の利用になります。
部屋は広いし、眺めはいいし、ご飯は美味しい。最高です。
朝日を見るのが好きなので、フロントに翌日の日の出予定時間が記載されてるのも個人的にはすごくありがたいです。
ただ、気になる点もいくつか。

・大浴場の露天風呂が夜は女風呂のみ
→男性も夜に露天風呂に入りたいです。月替りで夜の男女を入れ替えたりしてくるとありがたいのですが…

・泊まった翌日が大体曇りのため、日の出が見られない
→次に泊まった時は晴れるよう祈っておきます…

・日の出を見るのに、できれば海から上がるところが見たい。
→房総半島どけてくれません?

・ご飯が美味しすぎて他のホテルに泊まれない。
→横浜、横須賀観光をして、翌日東京観光の予定でも三浦まで来てしまいます。困ります。

次は三浦海岸の花火の時に泊まってみたいです。
是非またよろしくお願いします。

マホロバ・マインズ三浦 2019年08月29日 17:06:32

いつもご贔屓に賜り重ねて御礼申し上げます。
お部屋や眺望、ご飯もご満足いただけ「最高です」のお言葉まで頂戴し大変光栄です。
マホロバから見る朝日は「感動した」というお声も多く、ぜひ皆様にご覧いただければという思いから記載しております。
大浴場の露天風呂についてのご意見誠にありがとうございます。いただいたご意見を真摯に受け止め今後検討してまいります。
またその他の心温まるご要望もありがとうございます。次回は晴れるように私もお祈りしています。
三浦海岸花火の日もおすすめです。海岸で迫力ある花火もいいですが、お部屋からゆっくりと眺める花火も特別なひとときを味わえます。

投稿者さん 2019年08月25日 20:23:03

この値段で、このお部屋、お料理でしたら文句ありません。ビンゴ大会も子供たち楽しんでいました。
クアプール付のプランだったのですが、時間が足りなくて利用できませんでした(T_T)それだけが心残りです。

マホロバ・マインズ三浦 2019年08月29日 16:50:59

お部屋やお料理にご満足いただき、またビンゴ大会もお子様たちに楽しんでいただけまして私どもも大変うれしく思っております。
クアプール付きプランのところご利用できなかったとのことですが、チェックイン前や後でもご利用いただけますが、もしご案内不足でご利用いただけなかったようでしたら大変申し訳ございませんでした。ぜひ次回はご利用いただければ幸いでございます。

H.OGAWAさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

H.OGAWAさん [50代/男性] 2019年08月07日 17:32:40

好天に恵まれ、歩いて海水浴に行き、子供と一日中楽しみました。海の家の割引券、到着初日のプール利用、バイキングでのアイス3回おかわりなどプランのサービスを満喫しました。

マホロバ・マインズ三浦 2019年08月18日 17:50:42

お天気に恵まれ、海水浴をお子様と一緒に楽しんでいただけたとのこと、楽しい笑顔が目に浮かぶようで私どもも大変うれしく思っております。
海の家やプール、バイキングなどマホロバでのサービスを大満喫していただきまして何よりでございました。またぜひご家族皆様で楽しい思い出をつくりにいらしていただけると幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

hatamiyaさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

hatamiyaさん [60代/男性] 2019年07月20日 17:30:02

夕食バイキング さすがマグロの刺身にお寿司ととても満足しました 美味しいマグロの刺身をたっぷりご馳走になりました 部屋からの眺望も最高 お風呂も満足です

マホロバ・マインズ三浦 2019年07月25日 15:32:50

夕食バイキングではマグロの刺し身、お寿司などお口に合いましたようで何よりでございました。
マグロの刺し身は通年ご用意しており、他メニューは季節に合わせて変更しておりますのでまたご賞味いただけますと幸いです。
部屋からの眺望やお風呂につきましてもご満足いただけまして私どもも大変うれしく思っております。
マホロバ・マインズ三浦

【楽天スーパーSALE】20%OFF+ポイント10倍★マグロ食べ放題バイキング本館1泊2食|1日5室

投稿者さん 2019年07月10日 21:06:57

バイキングは期待通りでした。まぐろが美味しかった!
部屋は広すぎて使いきれませんでした。
窓からの景色最高です。海面に月の光が映る光景は初めて見ました。
大浴場へは素直に行くことが出来なかったのが少し難点でした。

マホロバ・マインズ三浦 2019年07月25日 15:23:36

夕食バイキングではご期待に応えることができ私どももうれしく思っております。まぐろのお刺し身は通年ご用意しており、他メニューにつきましては季節に合わせて変更しておりますのでまたぜひご賞味いただけますと幸いです。
窓からの景色、海面の月の光もご覧いただけまして何よりでございました。満月が近い日になると、一筋の光の道が美しく見え「月の道」とも言われています。
大浴場への行き方が分かりづらく大変申し訳ございませんでした。分かりやすい表示やご案内ができるよう再度検討してまいります。

【【本館禁煙5~7階】スタンダード(おまかせ)】

ローズ・ド・サファリさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ローズ・ド・サファリさん [50代/女性] 2019年07月10日 16:26:36

15年程前から定期的に利用しています。
メンテナンスがしっかりされていて部屋も館内もきれいでした。
又利用します。

マホロバ・マインズ三浦 2019年07月25日 15:19:37

いつもご贔屓に賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、修繕やメンテナンスにも力を入れておりますので、「部屋も館内もきれい」とお声をいただきうれしく思っております。
マホロバ・マインズ三浦

★気軽に本格和食!四季会席プラン★バイキングと同料金で10品の和食会席満喫|本館1泊2食【令和最初】
【【本館禁煙5~7階】スタンダード(おまかせ)宴会】

投稿者さん 2019年06月02日 17:19:03

予想以上に部屋も広くてキレイで、食事も種類豊富で美味しくて大満足です。翌日スパを利用しましたが、とても良かったです。ただ、部屋から大浴場までが距離があって分かりにくいのと、部屋にあった浴衣が大分くたびれてたのがちょっと残念でした。

マホロバ・マインズ三浦 2019年06月08日 11:29:24

お部屋やお食事にご満足いただけまして何よりでございました。お部屋は通常のスタンダードルームのほかに「桜ルーム」「アジアンリゾートルーム」「桜ルーム」など個性的なお部屋もございますのでこちらもぜひご検討くださいませ。
スパもご利用いただきありがとうございました。10種類以上のお風呂に加えて25mプールやフィットネスゾーンもご利用いただけます。
せっかくお褒めいただきながら、大浴場までのご移動でご面倒をおかけし、また浴衣ではご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。浴衣につきましては気持ちよくご利用いただけるよう順次交換してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

【【本館喫煙3~4階】スタンダード(おまかせ)】

投稿者さん 2019年06月02日 00:08:16

寿司懐石大変満足いたしました。
また泊まる機会があればこのプランにします。

マホロバ・マインズ三浦 2019年06月08日 11:25:10

寿司会席に「大変満足」のお言葉を頂戴し光栄でございます。またお越しいただいた際にもご満足いただけるよう精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マホロバ・マインズ三浦

【寿司会席プラン】☆三浦半島の旬の魚をにぎりと心を込めたお料理で☆(中学生以上対象)本館1泊2食
【【本館禁煙5~7階】スタンダード(おまかせ)<寿司> 】

投稿者さん 2019年05月31日 17:23:18

スタッフの方々のご対応が、親切で嬉しかったです!
また、延泊の手続きにも感謝しています。

マホロバ・マインズ三浦 2019年06月08日 11:17:08

スタッフの対応へお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。何より励みになることでございます。
延泊もしていただき誠にありがとうございました。
またぜひご家族でお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マホロバ・マインズ三浦

◆スパ使い放題プラン!水着で楽しむ温泉クアパーク&プールが 滞在中入り放題!本館1泊2食バイキング

okan4376さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

okan4376さん [60代/女性] 2019年05月28日 14:52:49

夕食のバイキング 種類も大く味も 最高でした。ベランダからの 日の出も 大感動でした。
もう一度 行きたいです。

マホロバ・マインズ三浦 2019年06月08日 10:50:21

夕食バイキングではご満足いただけまして私どももうれしく思っております。マグロのお刺身や三浦野菜は通年ご提供しており、その他のメニューは季節に合わせて旬のメニューをお出ししておりますので、またぜひご賞味いただけますと幸いです。
日の出もご覧いただけまして何よりでございました。ベランダ側からの海はもちろん、廊下側からも空気の澄んだ日には富士山がご覧いただけます。
「もう一度行きたいです」と何よりうれしいお言葉大変光栄でございます。またお越しいただいた際にも同じように思っていただけるよう、従業員一同精進致します。
マホロバ・マインズ三浦

【65歳以上限定】クアパーク券、500円土産券など選べる特典!いきいきバイキングプラン|本館1泊2食