マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月17日 02:13:41

このプランしかなかったので仕方ないとは思いながらも、部屋選びはお任せでしたが、8ヶ月の乳児がいるのに、洋室を用意していたのがとても不満。和室は必須です。別館ではチェックインもチェックアウトもできないし、とても不便。ホテルと違って、荷物運びのサービスがあるわけでもなく、何度もリピートしているので、本館の快適さに比べて、掃除も行き届いていない感じ。洋室は絨毯が清潔なイメージが全くしません。
食事は内容は良かったですが、席の案内、特に朝食はベビーカー利用なのに、一番奥の席に案内されて、不快。席に付いた後で、入り口近くのお料理に近い席がたくさん空いていました。夕食が時間制なので、朝食も出発時刻に合わせて、時間制にしたら良いのでは?
本館のロビーの蒸し暑さには閉口。外のほうが涼しいかった。
今後は本館以外は絶対に宿泊しないか、他の宿泊施設を検討すべきと思案中。

マホロバ・マインズ三浦 2013年08月17日 17:55:44

誠にありがとうございました。
ご滞在中は数々のご不快な思いをお掛けしましたこと
本当に申し訳ございませんでした。
今回のご投稿でさぞ残念なお気持ちで
当館を後にされたのだと思うと
お詫びの言葉もございません。
今後はお越しいただきました皆様に
良き想い出をづくりが出来ます様、
今一度ホテルを見直し、精進していく所存でございます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

マホロバマインズ三浦 予約センター

【別館限定♪】アネックスファミリープラン1泊2食¥8,400~

みけ7656さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

みけ7656さん [60代/女性] 2013年07月31日 14:00:06

本館と別館が少し離れすぎの感じ。車に注意しながらわたるのは小さい子供がいるから危険を感ずる。子供がこの時期多いから食事の部屋は子供の駆け足
気になります。少し注意させてもらったが。
 受付が混雑していて、随分待たせたようですね。もっと多くの受付窓口を増やしてほしい。
 本館の車の案内の女性のきびきびした対応が感じよかったです。暑いのに
ものともせず、人をなごませてくれました。

2013年07月
マホロバ・マインズ三浦 2013年08月01日 07:59:23

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。折角のご宿泊に不快な思いをお与えし申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。当館は構造上、本館・別館が別棟になり、ご移動には外を通ってのご案内となってしまします。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、ご来館の客様にはご案内の徹底と、安全面でのスタッフのサポートを考慮して参りたいと存じます。
またご宿泊日はフロントが混雑しており、ご迷惑をお掛け致しました。貴重なご意見を頂戴し、スタッフの対応やお待たせしない工夫を図りまして、サービスの向上に努めて参ります。
この度は大変貴重なご意見、誠に有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年07月18日 09:15:52

家族4人で滞在、眺望良しとの事でしたが、3階の部屋、スタッフ用の部屋のとなり、入り口を出た所にマットがほしてありなど、特にすばらしいとはいえなかった。ホテルの顔のロビーは雑然とし、置いてあるソファーは破けたままになっているし、とてもリゾートホテルとは思えない。バイキングに期待していたが、混雑がひどく、ゆったり食事というよりは時間内に済ますため、必死。お部屋は広く良かったが、フローリングの床が汚く、ソックスが真っ黒になってしまった。一番良かったのは、1階ロビー横にあるサロンのスタッフが非常に、親切丁寧で、すばらしい対応をして下さった事です。このサロンに気づかず、ロビーの隅にあるソファーで時間待ちの人が結構居たように思います。カウンターで
もっとご案内するなどすべきかと思います。海の近くのホテルは海水浴客が多いため、砂をつけたままの出入りなど、清潔、きれいを保つにはより一層の気配りと手配が必要と思う。

2013年07月
マホロバ・マインズ三浦 2013年07月18日 13:28:51

当館へのご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
このたびは非常に不快な思いを抱かせてしまいましたこと、
深くお詫び申し上げます。
お客様からご指摘いただけましたことを
真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
そのような中、サロンスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
しかしながらサービス業として、全ての面でお客様にご満足いただけるよう努めなくてはなりません。
お客様に繰り返しご利用いただけるよう精進して参ります。
マホロバマインズ三浦予約センター

【本館1泊2食付】早割30 バイキングプラン(30日前予約だからお得)

投稿者さん 2013年07月16日 14:39:15

三連休の中日の宿泊でしたので、非常に込んでいました。
部屋はマンションのようで広くて、オーシャンビューでよかったです。
エレベーター内が冷房がきいてなくて暑かったです。
食事はバイキング、お刺身のマグロは新鮮なのに、引換券のお寿司のネタは…スーパーとなんら変わらないので残念でした。
朝のバイキングのレストランも冷房があまりきいてなくて暑く、テーブルの間隔も狭くて落ち着かなかったです。
いいところを挙げるなら、ロビーで買ったメロンやトマト、とても安くておいしかったですよ!子供連れの大家族向けの施設だと思います。

2013年07月
マホロバ・マインズ三浦 2013年07月16日 18:22:51

この度は沢山のお宿の中より当館をご利用頂きまして有難うございました。

お部屋につきましては、お褒めのお言葉を有難うございます。眺望やゆとりのある間取りがセールスポイントでございます。

エレベーター内やご朝食会場につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
また、ご夕食の際のお寿司につきましてはご期待に沿うことが出来ず大変心苦しく思っております。

お客様のご意見やご感想につきましては、今後の参考にさせて頂ければと思っております。

機会がございましたら再度足をお運び頂ければ幸いでございます。
お客様の又のご来館をお待ち申し上げます。

マホロバマインズ 予約センター

【本館1泊2食付】早割60 バイキングプラン(60日前予約だからお得)

投稿者さん 2013年06月30日 17:34:08

お風呂までの道のりが遠く階段が有り、83歳の母にはちょっと大変そうだった。
露天風呂が男女ともに無いので入れ替え制になっていた。両方に有ったら良いのにと思った。

2013年06月
マホロバ・マインズ三浦 2013年06月30日 19:26:07

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。また大変貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。当館の構造上、館内のご移動にご不便をお掛けする箇所があり、お客様には大変申し訳ございません。
お申し込みの際のご案内を再度図り、気持ち良くご利用頂けますよう努めて参ります。
またの機会のご来館をお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。
マホロバマインズ三浦 予約センター

【本館1日限定10室】好評につき期間延長!感謝DAY♪1泊2食付♪天然温泉♪

kuni5492さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

kuni5492さん [50代/男性] 2013年06月26日 20:44:47

バイキング会場は、テーブル間隔が狭くて、バイキング会場としてはイマイチでした。料理も普通。部屋はマンションタイプなので広く、7階で眺望も良かったです。
当日、妻の誕生日でしたが、ホテルからのプレゼント告知が、エレベータ内に貼ってあるだけで、しかも16時まで連絡受け付けとあり、申告できませんでした。せっかくの企画なので、HPで告知した方がいいと思います。
風呂は、ゴルフ場の風呂みたいで、印象には残りませんでした。

2013年06月
マホロバ・マインズ三浦 2013年06月27日 08:01:49

この度は奥様のお誕生日の記念に、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。また大変貴重なご意見を頂戴し御礼申し上げます。お客様からのご意見が何よりの励みとなり、今後のサービス向上の糧となります。
頂いたご意見を各所へ伝え、今後対応を検討して参ります。
ご来館頂く全てのお客様にご満足頂ける施設を目指し努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

みぞれ5011さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

みぞれ5011さん [30代/女性] 2013年05月16日 13:47:53

GWの疲れを癒しに女3人で「ぶらり無計画の旅」で鮪に目がくらみ申し込みました。食事はラインナップ゜が少なく…おかわりに迷いがある、ワサビが駄目な私には寿司も楽しめず…サビ抜きがあるといいな~(表記があったのか不明ですが結局分からないかな?)お米はもう少し固い方が…ボチボチありましたが、美味しかったです。夜すでにまた来ようって話してました。フロントのinをされた方はとても好印象で勉強になりました。機会ありましたらお伝えください。

気楽な楽しい旅になりました。ありがとうございました。

2013年05月
マホロバ・マインズ三浦 2013年05月16日 19:08:29

誠にありがとうございました。
お食事に付きましては、お客様のご期待に添えず
申し訳ございませんでした。
料理長、レストランスタッフとも相談し、
少しでもお客様のご期待に添えるよう努めてまいりたいと思います。
これからもお客様のお声を大切にしてご満足いただけるよう頑張って参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マホロバマインズ三浦 予約センター

【本館】3大特典付き特選グルメバイキング(アワビ踊り焼き+フリードリンク+クア券付)

投稿者さん 2013年05月07日 22:36:13

バイキングの料理がよかったので自分は大変満足だったが、部屋が古いと家族には不評。そういえば、ソフトドリンク飲み放題が別料金など、ちょっと不親切な面もあった。

2013年05月
マホロバ・マインズ三浦 2013年05月08日 08:17:21

誠にありがとうございました。
お部屋、ご夕食時の飲み放題等ご希望に添えず
力不足を痛感致しております。
お客様の声を各部署に伝えるとともに
出来る限り皆様のご期待に添える様
サービス向上を目指して努力して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年04月07日 17:29:30

別館宿泊の場合は、お風呂も食事もやや面倒かなぁ。

2013年04月
マホロバ・マインズ三浦 2013年04月07日 17:50:46

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
本館から別館迄は構造上、連絡通路が無い為、
ご移動の際にご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
又のご来館心よりお待ち申し上げます。
マホロバマインズ三浦予約センター

【別館1日5組限定♪】新サンキュープラン1泊朝食¥3900~別館がお得♪朝食バイキング

投稿者さん 2013年03月20日 16:19:21

家族旅行で利用させてもらいました。夕食バイキングをメインイベントと位置付けていました。期待以上に満足でした。カニもマグロも沢山あり、なくなったらすぐ次のを出してきてくれていました。家族みんな満足していています。また機会があれば利用しようと思います。ただし、アネックスの部屋は少しタバコくさかったです。予約時に禁煙ルームを指定できたりできたら良かった思います。

2013年03月
マホロバ・マインズ三浦 2013年03月20日 17:13:11

この度は、マホロバマインズ三浦にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。
「また機会があれば利用したい」とのご感想を頂き
心より感謝を申し上げます。
私共にとりましては、お客様からいただきす「また利用します」との言葉は
元気の源となり何よりの励みとなります。
また、お部屋に付きましては、チェックイン前の点検を徹底し
細心の注意を払って参る所存でございます。
これからも皆様にご納得いただける様
スタッフ一同努力して参ります。

マホロバマインズ三浦 予約センター

【別館限定♪】アネックスファミリープラン1泊2食¥8,000~(3名様以上対象)

投稿者さん 2013年03月03日 23:08:16

食事はとても美味しくてゆったりと食べられました。
お部屋はマンションみたいでちょっと期待はずれでした。

2013年01月
マホロバ・マインズ三浦 2013年03月04日 09:33:32

この度は、マホロバマインズ三浦にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
客室はマンション仕様となっておりますが、そのため一般的なホテルより広めでご提供させていただけるのが特徴でございます。
今回鉄板焼きコースではございましたが、バイキングコースとは別に寿司会席コース、和食会席コースもございます。
ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。
マホロバマインズ三浦 予約センター

大人のグルメ!鉄板焼きコースプラン¥11,500~♪(目の前でシェフが焼き上げる食を堪能する)
【【本館】海一望の和室もしくは、和洋室♪夕食は鉄板焼きコース!】

naga8300さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

naga8300さん [60代/男性] 2013年03月03日 18:47:18

近くなので、今回初めて利用してみました。
泊まったのが別館だったので風呂、食事に行くのが遠く、
また雨の中を歩くのが面倒でした。泊まるのなら本館ですね。
食事時、席を案内されるのですが、これは不要です。
好きな所に座りたい。席も狭く、落ち着いてゆっくり食べる
気分ではありません。
せっかくの温泉ですから、ゆったりと食事をしたいですね。

2013年03月
マホロバ・マインズ三浦 2013年03月03日 19:57:51

誠にありがとうございました。
別館からのご移動ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
構造上お客様へはお手数をお掛けいたしますが
サービス面で補っていけるよう今後の課題として
取り組んで参りたいと思っております。
皆様に快適にお過ごしいただける様
スタッフ一同努力して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

マホロバマインズ三浦 予約センター

平日期間限定! 【別館】カップルバイキングプラン¥9,000

kkakashiさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

kkakashiさん [40代/女性] 2013年02月06日 16:27:51

直前割での宿泊でしたが、内容を考えるとお得感はなく妥当なお値段だと感じました。
母が過去に2回ほど利用していた事と、最近のレビューを参考にして行ったのである程度様子は分かっての利用ですが、残念感が大きかったです。
一番の原因は20時開始の夕食。直前申し込みの為、順番が遅いのは承知で昼食を遅めに取って行きました。 知らずに行くときついので皆さんご注意を。
問題は、最終グループへの気遣いが全くと言っていいほどない事。 メインのマグロとカニを楽しみに行きましたが、どちらも大きなスペースに残骸が散らばっている状態。 追加を待ちましたが一切なし。マグロは確かに美味しかったですが、同じ部位(中トロとかなし)ばかり。小さくてもいいから綺麗に盛られた舟盛りを出すとか、少ししっかりしたカニを追加するとか、遅い時間まで待っていた客にそういったサービスがないのは残念。天ぷらも揚げた物が盛ってあるだけ。 テーブルの間の通路が狭く混雑時は大変そう。
空席の目立つ会場はスプレー持ったスタッフがお掃除開始。大きな物を抱えて移動。
早く終わりたいの分かります。でもこちらは非日常空間を楽しむために来たのに…。
マグロ茶漬けは絶品でした。 あと朝食バイキングはお料理綺麗に揃っていてとても気持ち良く楽しめました。
それから、加湿器を借りたのですが、後から返金とはいえ「補償金1000円」のシステムはとても不快でした。新しくもない加湿器、壊れたらどうするの?って聞いちゃいました。チェックアウトの際フロントに返却って、お年寄りは大変ですねえ。このような施設は初めてです。
辛口になってしまいましたが、ジムやプールがあってお腹一杯になるし、若い方がワイワイするには楽しいところだと思います。そろそろ親との旅行は敬遠気味の息子は楽しめたようなので、まあ★3.5です。

2013年02月
マホロバ・マインズ三浦 2013年02月06日 18:08:47

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。お食事内容・スタッフの対応等、ご満足して頂ける内容のご提供が出来ずに、大変申し訳ございませんでした。全てのお客様にご満足頂けるサービスを心掛けておりますが、再度徹底を図りまして二度とこのような事が無いように努力して参ります。
加湿器のお貸出での補償金のシステムに付きましても、お客様からの貴重なご意見とし今後の参考にさせて頂きます。
今後、このようなお言葉を頂く事の無い様、今一度気を引き締め、従業員一人一人の教育の徹底を図り、精進して参ります。
大変貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
マホロバマインズ三浦 予約センター

【本館】直前割バイキングプラン♪¥9,000~♪ お部屋が空いていればお得!
【【本館】低層階の和室・和洋室♪お部屋選びはおまかせください♪】

kiku220さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

kiku220さん [50代/男性] 2013年01月02日 17:47:08

12月28日に家族で宿泊しました。
今回一番よかったことは、夕食の鉄板焼きコースです。目の前で洋食料理長が腕を振るって調理してくださり、合間合間で料理の説明があり、普段野菜をあまり食べない娘達も、きれいに食べていました。そして、料理長と給仕の方のタイミングの良さも、プロの職人技を感じさせてもらいました。
一方温泉ですが、三浦半島の海岸近くの温泉ということで、ちょっと楽しみにしていましたが、4階にある温泉は大きい浴槽と洗い場だけの今時珍しいと思えるもので、サウナか違う種類の浴槽があればと思いました。
部屋はリゾートマンションの一室で、大人数にぴったりと言えるものです。ただ、普段あまり使われていないのでしょうか、奥のベッドルームは暗く湿気ったような雰囲気でした。
とても大きな施設で、チェックアウト際にエレベーターに乗るのも一苦労でした。
海水浴シーズンには、大人数にマッチした宿泊施設だと感じました。

2012年12月
マホロバ・マインズ三浦 2013年01月02日 18:31:15

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。鉄板焼のお食事はお楽しみ頂けたご様子で、大変嬉しい限りでございます。お褒めのお言葉を頂戴し、今後もスタッフ一同努力して参ります。
大浴場に関しましての貴重なご意見を賜り、有難うございます。今後の課題とさせて頂き、皆様にお楽しみ頂ける施設を目指してまいります。
また当館には、本館1階に温泉を利用した温浴施設「クアパーク」がございます。プランによっては利用券付きのお得なものもございますので、宜しければ是非ご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見、誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年12月29日 21:57:02

部屋の洗面台辺りが臭かったので下の扉を開けたら、使用済みの生理用ナプキンが放置されていた。また、上の部屋からドンドンと飛び跳ねるような音がしていた。
価格を考えたら仕方ないかもしれないが、使用済みのナプキンの放置は、り得ないと思った。室内清掃の方は、扉内も点検してほしい。
チェックインの時に、フロントの女性が早口で説明が聞き取りにくかった。
送迎バスの女性運転手さんが、気持ちの良い挨拶と声かけをしてくださるのが、一番良い印象でした。

2012年12月
マホロバ・マインズ三浦 2012年12月30日 09:50:28

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
度重なる不手際、対応によりお客様に不快な思いをさせてしまったご様子で大変申し訳ございませんでした。
客室清掃に関しましてはお客様をお迎えする立場としてお恥ずかしい限りでございます。今後十分注意致しお客様に快適にお過ごし頂けますよう再度清掃管理を徹底して参りたいと思います。
騒音につきましては又このような事がございましたらどうぞご遠慮なくスタッフにお声掛け下さいませ。フロントスタッフの教育も再度徹底しお客様に解り易いご案内、対応を心がけて参ります。
この度は貴重なご意見を頂き、又送迎スタッフへの温かいお言葉を頂き誠にありがとうございました。

aki7717さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

aki7717さん [30代/女性] 2012年12月29日 16:27:25

彼との旅行に使用させて頂きました。
温泉には大満足です!
また、お部屋も広くてどこで寝ていいのか迷ってしまうほど(笑)

ちょっと残念なのが、お部屋がペンキ臭かった事。
調理台があるにも関わらず調理禁止な事。(電子レンジは欲しかった・・・)
部屋の乾燥がすごくて朝起きたら喉がいたくなってしまったので、
加湿器があれば、さらに大満足な旅でした。

2012年12月
マホロバ・マインズ三浦 2012年12月29日 18:49:10

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
温泉、お部屋にご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。彼とのお時間をゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
お部屋での調理でございますが、衛生管理上当館お持込みをご遠慮頂いておりまして保健所からも指導を頂いておる次第でございますので何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。
又加湿器につきましてはフロントにてお貸し出しのご準備を致しております。
ご案内不足がございまして大変申し訳ございませんでした。
数に限りがございますが、次回ご利用の際にはどうぞご遠慮なくスタッフへお声掛け下さいませ。
お客様の又のご来館を是非お待ち致しております。

投稿者さん 2012年10月20日 13:10:54

本館5階に宿泊しました。
マンションのようで、食事やお風呂に行くのに廊下で外を通るので寒かったです。
でも、廊下から富士山が真正面に見えてよかったところもあります。
綿棒やブラシ・体を洗うタオル等がなくアメニティはいまいちです。
急須もステンレスで、雰囲気が?でした

2012年10月
マホロバ・マインズ三浦 2012年10月20日 16:52:17

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また貴重なご意見を頂戴し有難うございました。
当館は構造上外廊下になっており、お客様にはご不便をお掛けする事がございます。
インフォメーションの徹底を図り、どなた様にもご理解頂きましてのご来館を賜われますよう努力して参ります。
館内備品につきましても、お客様からの率直なご意見を頂戴し、大変ありがたく存じます。
皆様にお寛ぎ頂けご満足頂けるような施設を目指し、今後も精進して参ります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は誠に有難うございました。

FT 86さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

FT 86さん [40代/男性] 2012年10月16日 17:28:55

子ども達もプールで楽しめて、とても充実した一日でした。
また機会があれば宿泊したいです。
海もすぐ近くでとてもいい場所でした。

2012年10月
マホロバ・マインズ三浦 2012年10月16日 18:46:36

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
ご家族でのご旅行、お喜びいただけ大変光栄でございます。
海のそばですので、ぜひまた夏や他の季節にも遊びにいらしてください。
マホロバマインズ三浦予約センター

【本館!限定10室】早割り(20日前予約)バイキングプラン【1泊2食付】

投稿者さん 2012年10月02日 15:19:24

部屋が広くて良かったのですが、タバコの匂いが気になりました。
食事ですが、ステーキとお寿司がチケットとの交換で、もう少し食べたかったです。

2012年09月
マホロバ・マインズ三浦 2012年10月02日 16:19:40

この度は当館をご利用頂まして誠に有難うございました。
お部屋のたばこのにおいは、大変申し訳ありませんでした。
お食事についてですが、この秋は「秋の味覚バイキング」と題し、通常のバイキングに加え、「選べる贅沢逸品」としたメニューをご用意しております。
「葉山牛使用ハンバーグ」「マグロ三昧にぎり寿司」「オージー牛フィレステーキ」の中からお一人様1品を選んでいただけるメニューでございます。
お客様からのご意見、ご要望は今後のサービス向上、改善内容として積極的に取り入れて参りたいと思います。
ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月04日 19:29:44

女性二人旅には広すぎました。家族旅行、合宿等にはいいかもしれません。マンションのようなホテルで、お布団も自分で敷くためプライベートは完全に守られます。
お部屋からの見晴らしは良いです。窓が大きくて海が一望出来ます。食事のバイキングは夕食朝食共に普通でした。お風呂は、取り立てていいお湯と言うわけではありませんでしたが、クワハウスが、楽しかったです。箱蒸に初めて入り、久し振りにプールで泳ぎました。良い運動となりました。従業員の方は高齢の方が多く、頑張ってお仕事されている姿に感動しました。特に送迎バスの運転手(女性)は親切な方でした。お世話になり、ありがとうございました。帰りに、ホテルの近くお寿司を食べて帰りました。鮪はさすがに美味しかっですね。今度は大人数の時に伺います。

2012年09月
マホロバ・マインズ三浦 2012年09月05日 08:27:15

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当館はマンションタイプの造りの為、広いお部屋をご用意させて頂いておりますことも、特徴の一つでございます。
お部屋からの眺望をお楽しみ頂きながら、ゆっくりとお寛ぎ頂けたら幸いでございます。
また、当館の特徴のもう一つに温泉を利用したクアパークがございます。お楽しみ頂けたようで嬉しく感じております。温浴施設とプールはいつでもご利用して頂けますので、是非またご利用賜りますようお待ち申し上げております。
スタッフにもお声掛け頂きまして誠に有難うございます。お客様からの暖かいお言葉が何よりも嬉しく、本日からの活力となります。
今後もご利用頂けます様、スタッフ一同お待ち申し上げております。
有難うございました。
マホロバマインズ三浦 予約センター

★20周年記念特別プラン 【本館・女性限定】プレミアムレディースプラン(1泊2食付)