マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

てぃん君510さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

てぃん君510さん [50代/男性] 2014年12月02日 17:22:42

寿司会席は、一組だけで戸惑いましたが、職人さんの会話と味で大変満足した時間を過ごすことができました。お風呂は、シャワーのお湯がぬるく、人がたくさんでリラックスできませんでした。

2014年11月
マホロバ・マインズ三浦 2014年12月02日 18:04:32

この度はご宿泊頂まして誠に有難うございました。
大浴場の温度につきましては大変申し訳ございませんでした。関連部署へ確認をし、対応をして参りたいと思います。
お食事につきましては楽しんで頂けたようでホッとしております。コース料理は他に和食会席、鉄板焼きのコースございます。
マホロバ一押しの料理人達が四季折々の特色を活かした料理をご提供すべく、日々努力をしております。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
マホロバマインズ三浦 予約センター

大人のグルメ!寿司会席コースプラン¥11,500~(恵まれた三浦半島の海の幸を召し上がれ!)
【【本館】海一望の和室もしくは、和洋室♪夕食は寿司会席コース!】

Arukunさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

Arukunさん [40代/男性] 2014年09月25日 23:07:00

ウキワのポンプを貸してくださいとフロントの人に言ったのですが丁度チェックインでごった返していた時なのはわかるが・・聞こえていないふりして無視するフロントスタッフがいました。そのわざとらしさにびっくりしますよ笑 その隣のスタッフの人にお願いしたら普通に対応してくれました。フロントするなら忙しくても冷静に対応できるような人を置くほうがよいと思う。素人やないんやし・・。

マホロバ・マインズ三浦 2014年09月26日 09:24:27

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
夏のトップシーズン、楽しい夏休み旅行を
フロントスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
早速、フロント責任者へ報告し、指導して参ります。
また、従業員一同再度お客様への「目配り・気配り・心配り」を見直して参ります。
重ねて深くお詫び申し上げます。

マホロバマインズ予約センター

【別館1日5組限定♪】サンキュープラン1泊朝食¥3900~別館がお得♪朝食バイキング

投稿者さん 2014年06月21日 23:35:32

いつもは朝夕バイキングで本館宿泊を利用していますが、今回は初めて鉄板焼き夕食『葉山牛・あわび・タラバガニ』の三大食材を使った鉄板焼きプランを利用しました。部屋は5階で高層階ではなかったのと凄くタバコ臭かったのが残念。サイトでは朝夕バイキングのスタンダードプランには禁煙と喫煙が選べるのに、お値段の高い鉄板焼きプランには禁煙。喫煙ルームを選べるようにはなっていませんでした。改良してほしいです。もしかして申込み時のコメントに禁煙希望と書けばよかったでしょうか。食事は朝夕大満足でした。部屋は当たりはずれがありますね。今回はちょっと外れたようで、ベッドサイドのライトやフットライトが壊れているのか点きませんでした。従業員の方々が七福神になったり踊りを披露したりで楽しかったですが、じゃんけん大会を待つ高齢者の方が立ったままずっと指ヨガなどの話を聞いていて座れないのが少しお気の毒でした。

2014年06月
マホロバ・マインズ三浦 2014年06月22日 11:27:37

誠にありがとうございました。
お部屋に付きましてはご迷惑をお掛けしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
担当部署に早急に報告し、これからも細心の注意を払い
お客様をお迎えする準備をして参りたいと思います。
この度お客様より頂きましたご意見を参考にさせていただき、
より良いホテルを目指し努力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マホロバマインズ三浦 予約センター

『葉山牛・あわび・タラバガニ』の三大食材を使った 【初夏の美食】鉄板焼きプラン(中学生以上対象)
【【本館】海一望の和室もしくは、和洋室♪夕食は鉄板焼きコース!】

投稿者さん 2014年02月27日 19:30:53

何度か利用させて頂いてますが、前回は別館だったのでこの時期別館だと外を通ってお風呂や食事に本館まで行かないとならないのでとても寒いのですが、今回初めて本館だったので、移動が楽でした。
お風呂は大掃除の為、朝入れなかったのが残念でした。その分何かサービスがあったら嬉しかったです。
食事は大変おいしかったです。夕食にお肉(ローストビーフ)がなかったのが残念です。お寿司ももう少しあったら良かったです。
朝食のワッフルと麦とろご飯がとてもおいしかったです。
また、近く行く際は利用させて頂きます。お世話になりました。

2014年02月
マホロバ・マインズ三浦 2014年02月28日 14:30:49

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
大浴場の清掃につきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
清掃日のサービスや料理内容等、頂いたご意見を参考に検討して参りたいと思います。
今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと思いますので、三浦半島へお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

マホロバマインズ三浦 予約センター

【本館1日限定10室】好評につき期間延長!感謝DAY♪1泊2食付♪天然温泉♪

投稿者さん 2014年01月25日 00:17:40

初めて別館に宿泊しましたが、この金額なら大満足です。朝食もおいしいかったです。ただ残念だったのは夜、フロントに問い合わせたのですが、若い男性?の態度が非常に悪く感じました。アルバイトの方でしょうか?

2014年01月
マホロバ・マインズ三浦 2014年01月25日 11:04:29

誠にありがとうございました。
フロントスタッフの至らぬ行動で折角のお客様の貴重な寛ぎの時間に不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフへもお客様のお声は伝えると共に
今後このようなことが無いよう注意し、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

マホロバマインズ三浦 予約センター

【別館1日5組限定♪】新サンキュープラン1泊朝食¥3900~別館がお得♪朝食バイキング

ひでまろ商店さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ひでまろ商店さん [40代/男性] 2013年12月31日 14:02:11

満足:料理は大変満足しました。三崎のマグロと三浦大根など地域の名産をふんだんに使った料理に大満足です。
やや不満足:贅沢な悩みですが、部屋が不必要に広すぎて寒かったです。
不満足:寒い部屋からさらに寒い外階段を通らざるをえず
体がジンと冷えました。富士山は綺麗に見えましたが。
冬向きのリゾートホテルではないかもしれませんね。

2013年12月
マホロバ・マインズ三浦 2013年12月31日 15:38:31

誠にありがとうございました。
お食事にはご満足いただけたご様子で私共も嬉しく思っております。
当館はマンションタイプの構造となりますので
ご不便をお掛けする事もございますが、
欠点をサービス面で補えるようスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2013年12月22日 10:08:29

部屋が大きくびっくりしましたが、ホテルというより、面積の大きな2LDKマンションという感じでした。グループでの利用には最適とも感じました。

2013年12月
マホロバ・マインズ三浦 2013年12月22日 18:56:18

誠にありがとうございました。
お部屋に付きましてご満足いただけまして
私共も嬉しく思っております。
当館はマンションタイプの構造となります。
これからも、他にはない特徴を活かして皆様にご満足いただけるサービスを目指して
努力して参りたいと思っております。

投稿者さん 2013年11月10日 22:13:09

キッチンがついていたが使用不可。当初の営業計画とは異なったため使用不可となったと思われるが、不要なスペースがついている感じが気になった。
バイキングは食べたくなかったので食事なしにしたが、ホテル内に落ち着くレストランがあると良いと思った。
窓からの眺めは非常に良かった。

2013年11月
マホロバ・マインズ三浦 2013年11月11日 11:09:04

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。構造上、お客様にはご不便をお掛けしております。貴重なご意見を参考にし、今後もサービスの向上に努めて参ります。
次回のご利用心よりお待ちしております。
マホロバマインズ三浦予約センター

【本館・限定5室】ルームチャージ和洋室4名定員(2名様~4名様)♪素泊まり♪何名で泊っても同じ料金♪
【【本館】海一望の和洋室♪4名定員♪和室+ツインベッド+居間♪】

投稿者さん 2013年09月17日 22:09:44

マンションタイプの別館でした。間取りも・・・。たぶん長期滞在型かな?病院も入っていました。チェックインしようと別館へ行くと、フロントにチェックインは本館フロントでお願いします、とのメモがあり、一度、本館で予約状況を確認した後だっただけに、また本館まで戻らないといけないの??と二度手間でした。その場でチェックインしてくれればよかったのになぜ??大浴場は本館にあるので、一度建物を出て1~2分ほど歩きます。本館は立派で申し分ありませんでした。よかったのは、朝食バイキング。別館ででしたが、値段の割にいろいろ選べて、しかもおいしかった。総合的に見て、値段を考慮すれば次回もありかと・・・

2013年09月
マホロバ・マインズ三浦 2013年09月18日 20:56:27

この度は当館をご利用頂きまして有難うございました。

チェックインの件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
従業員の至らなさに猛省致しております。

お客様のお言葉を関係セクションに伝えまして、今後このような事がおこらないよう、従業員教育の徹底とご案内方法の見直し等を進めて参りたいと思っております。

ご朝食バイキングにつきましては、お褒めのお言葉を頂き有難うございます。

従業員一同精進致して参りますので、
次回もご来館頂ければ幸いでございます。

マホロバマインズ予約センター

投稿者さん 2013年09月01日 15:31:40

この度はお世話になりました。部屋は充分すぎるほど広く もったいないくらいでした。大家族でいくことをオススメしたいです。ゴハンはバイキングでしたが マグロは生臭かったけど 種類は豊富で子供は楽しめていた。お風呂は シャワーのホースがカビ?黒ずんでいて残念でした。部屋から海は見え のんびりできました。夜は盛りだくさんのイベントで かなり楽しめました!チェックアウトも11時と遅めも良かったです!

マホロバ・マインズ三浦 2013年09月01日 17:47:22

誠にありがとうございました。
色々ご満足頂いていたなか、
不手際があったこと深くお詫び申し上げます。
今一度点検を行い改善してまいりたいと思っております。
これからも皆様にご満足いただける様
更なるサービスアップを目指して努力してまいりたいと思っております。

マホロバマインズ三浦 予約センター

【本館5室限定】あわび踊り焼き付♪グルメバイキング1泊2食付 ¥11,500~♪

みけ7656さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

みけ7656さん [60代/女性] 2013年07月31日 14:00:06

本館と別館が少し離れすぎの感じ。車に注意しながらわたるのは小さい子供がいるから危険を感ずる。子供がこの時期多いから食事の部屋は子供の駆け足
気になります。少し注意させてもらったが。
 受付が混雑していて、随分待たせたようですね。もっと多くの受付窓口を増やしてほしい。
 本館の車の案内の女性のきびきびした対応が感じよかったです。暑いのに
ものともせず、人をなごませてくれました。

2013年07月
マホロバ・マインズ三浦 2013年08月01日 07:59:23

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。折角のご宿泊に不快な思いをお与えし申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。当館は構造上、本館・別館が別棟になり、ご移動には外を通ってのご案内となってしまします。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、ご来館の客様にはご案内の徹底と、安全面でのスタッフのサポートを考慮して参りたいと存じます。
またご宿泊日はフロントが混雑しており、ご迷惑をお掛け致しました。貴重なご意見を頂戴し、スタッフの対応やお待たせしない工夫を図りまして、サービスの向上に努めて参ります。
この度は大変貴重なご意見、誠に有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
マホロバマインズ三浦 予約センター

【別館限定♪】アネックスファミリープラン1泊2食¥8,400~
【【別館】低層階♪洋室・和洋室♪部屋選びはお任せ下さい】

投稿者さん 2013年04月07日 17:29:30

別館宿泊の場合は、お風呂も食事もやや面倒かなぁ。

2013年04月
マホロバ・マインズ三浦 2013年04月07日 17:50:46

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
本館から別館迄は構造上、連絡通路が無い為、
ご移動の際にご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
又のご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年03月20日 16:19:21

家族旅行で利用させてもらいました。夕食バイキングをメインイベントと位置付けていました。期待以上に満足でした。カニもマグロも沢山あり、なくなったらすぐ次のを出してきてくれていました。家族みんな満足していています。また機会があれば利用しようと思います。ただし、アネックスの部屋は少しタバコくさかったです。予約時に禁煙ルームを指定できたりできたら良かった思います。

2013年03月
マホロバ・マインズ三浦 2013年03月20日 17:13:11

この度は、マホロバマインズ三浦にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。
「また機会があれば利用したい」とのご感想を頂き
心より感謝を申し上げます。
私共にとりましては、お客様からいただきす「また利用します」との言葉は
元気の源となり何よりの励みとなります。
また、お部屋に付きましては、チェックイン前の点検を徹底し
細心の注意を払って参る所存でございます。
これからも皆様にご納得いただける様
スタッフ一同努力して参ります。

マホロバマインズ三浦 予約センター

【別館限定♪】アネックスファミリープラン1泊2食¥8,000~(3名様以上対象)
【【別館】低層階♪洋室・和洋室♪部屋選びはお任せ下さい】

naga8300さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

naga8300さん [60代/男性] 2013年03月03日 18:47:18

近くなので、今回初めて利用してみました。
泊まったのが別館だったので風呂、食事に行くのが遠く、
また雨の中を歩くのが面倒でした。泊まるのなら本館ですね。
食事時、席を案内されるのですが、これは不要です。
好きな所に座りたい。席も狭く、落ち着いてゆっくり食べる
気分ではありません。
せっかくの温泉ですから、ゆったりと食事をしたいですね。

2013年03月
マホロバ・マインズ三浦 2013年03月03日 19:57:51

誠にありがとうございました。
別館からのご移動ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
構造上お客様へはお手数をお掛けいたしますが
サービス面で補っていけるよう今後の課題として
取り組んで参りたいと思っております。
皆様に快適にお過ごしいただける様
スタッフ一同努力して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

マホロバマインズ三浦 予約センター

平日期間限定! 【別館】カップルバイキングプラン¥9,000

kiku220さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

kiku220さん [50代/男性] 2013年01月02日 17:47:08

12月28日に家族で宿泊しました。
今回一番よかったことは、夕食の鉄板焼きコースです。目の前で洋食料理長が腕を振るって調理してくださり、合間合間で料理の説明があり、普段野菜をあまり食べない娘達も、きれいに食べていました。そして、料理長と給仕の方のタイミングの良さも、プロの職人技を感じさせてもらいました。
一方温泉ですが、三浦半島の海岸近くの温泉ということで、ちょっと楽しみにしていましたが、4階にある温泉は大きい浴槽と洗い場だけの今時珍しいと思えるもので、サウナか違う種類の浴槽があればと思いました。
部屋はリゾートマンションの一室で、大人数にぴったりと言えるものです。ただ、普段あまり使われていないのでしょうか、奥のベッドルームは暗く湿気ったような雰囲気でした。
とても大きな施設で、チェックアウト際にエレベーターに乗るのも一苦労でした。
海水浴シーズンには、大人数にマッチした宿泊施設だと感じました。

2012年12月
マホロバ・マインズ三浦 2013年01月02日 18:31:15

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。鉄板焼のお食事はお楽しみ頂けたご様子で、大変嬉しい限りでございます。お褒めのお言葉を頂戴し、今後もスタッフ一同努力して参ります。
大浴場に関しましての貴重なご意見を賜り、有難うございます。今後の課題とさせて頂き、皆様にお楽しみ頂ける施設を目指してまいります。
また当館には、本館1階に温泉を利用した温浴施設「クアパーク」がございます。プランによっては利用券付きのお得なものもございますので、宜しければ是非ご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見、誠に有難うございました。
マホロバマインズ三浦 予約センター

大人のグルメ!鉄板焼きコースプラン¥11,500~♪(目の前でシェフが焼き上げる食を堪能する)

投稿者さん 2012年12月29日 21:57:02

部屋の洗面台辺りが臭かったので下の扉を開けたら、使用済みの生理用ナプキンが放置されていた。また、上の部屋からドンドンと飛び跳ねるような音がしていた。
価格を考えたら仕方ないかもしれないが、使用済みのナプキンの放置は、り得ないと思った。室内清掃の方は、扉内も点検してほしい。
チェックインの時に、フロントの女性が早口で説明が聞き取りにくかった。
送迎バスの女性運転手さんが、気持ちの良い挨拶と声かけをしてくださるのが、一番良い印象でした。

2012年12月
マホロバ・マインズ三浦 2012年12月30日 09:50:28

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
度重なる不手際、対応によりお客様に不快な思いをさせてしまったご様子で大変申し訳ございませんでした。
客室清掃に関しましてはお客様をお迎えする立場としてお恥ずかしい限りでございます。今後十分注意致しお客様に快適にお過ごし頂けますよう再度清掃管理を徹底して参りたいと思います。
騒音につきましては又このような事がございましたらどうぞご遠慮なくスタッフにお声掛け下さいませ。フロントスタッフの教育も再度徹底しお客様に解り易いご案内、対応を心がけて参ります。
この度は貴重なご意見を頂き、又送迎スタッフへの温かいお言葉を頂き誠にありがとうございました。

FT 86さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

FT 86さん [40代/男性] 2012年10月16日 17:28:55

子ども達もプールで楽しめて、とても充実した一日でした。
また機会があれば宿泊したいです。
海もすぐ近くでとてもいい場所でした。

2012年10月
マホロバ・マインズ三浦 2012年10月16日 18:46:36

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
ご家族でのご旅行、お喜びいただけ大変光栄でございます。
海のそばですので、ぜひまた夏や他の季節にも遊びにいらしてください。
マホロバマインズ三浦予約センター

【本館!限定10室】早割り(20日前予約)バイキングプラン【1泊2食付】

投稿者さん 2012年09月04日 19:29:44

女性二人旅には広すぎました。家族旅行、合宿等にはいいかもしれません。マンションのようなホテルで、お布団も自分で敷くためプライベートは完全に守られます。
お部屋からの見晴らしは良いです。窓が大きくて海が一望出来ます。食事のバイキングは夕食朝食共に普通でした。お風呂は、取り立てていいお湯と言うわけではありませんでしたが、クワハウスが、楽しかったです。箱蒸に初めて入り、久し振りにプールで泳ぎました。良い運動となりました。従業員の方は高齢の方が多く、頑張ってお仕事されている姿に感動しました。特に送迎バスの運転手(女性)は親切な方でした。お世話になり、ありがとうございました。帰りに、ホテルの近くお寿司を食べて帰りました。鮪はさすがに美味しかっですね。今度は大人数の時に伺います。

2012年09月
マホロバ・マインズ三浦 2012年09月05日 08:27:15

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当館はマンションタイプの造りの為、広いお部屋をご用意させて頂いておりますことも、特徴の一つでございます。
お部屋からの眺望をお楽しみ頂きながら、ゆっくりとお寛ぎ頂けたら幸いでございます。
また、当館の特徴のもう一つに温泉を利用したクアパークがございます。お楽しみ頂けたようで嬉しく感じております。温浴施設とプールはいつでもご利用して頂けますので、是非またご利用賜りますようお待ち申し上げております。
スタッフにもお声掛け頂きまして誠に有難うございます。お客様からの暖かいお言葉が何よりも嬉しく、本日からの活力となります。
今後もご利用頂けます様、スタッフ一同お待ち申し上げております。
有難うございました。
マホロバマインズ三浦 予約センター

★20周年記念特別プラン 【本館・女性限定】プレミアムレディースプラン(1泊2食付)

投稿者さん 2012年05月23日 15:00:31

駅からも徒歩圏内です。
ただ部屋が自宅のマンションと同じで
旅行に行った感覚がありませんでした。

マホロバ・マインズ三浦 2012年05月23日 21:44:12

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。当館はマンション仕様となっておりまして、一般的なホテルよりも大きめのお部屋と海が一望できるのが特徴でありまして、多くのお客様からお喜びの声をいただいたおります。
しかしながら普段マンションにお住まいのお客様には、お部屋でご満足いただけない分があるかもしれません。
その分お料理やサービス、イベントなどの企画面でもお喜びいただけるようホテルとして精一杯努めさせていただきたく思っております。
是非またお客様のご利用をお待ち申し上げております。
マホロバマインズ三浦予約センター

ご好評につき、期間延長!スペシャルDAYプラン♪¥9,300~♪朝夕バイキング♪プール♪天然温泉♪
【本館客室!部屋タイプおまかせ!】

単車2さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

単車2さん [50代/男性] 2012年04月09日 14:04:45

食事は刺身やカニ、ビール飲み放題が追加出来るなど、満足出来るものでした。別館ということでしたが、廊下や窓ガラスの掃除が不十分かなとは思いましたが、総合的には満足でした。

2012年04月
マホロバ・マインズ三浦 2012年04月09日 15:35:50

このたびは当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事ではご満足いただけ、私どもとしましても大変嬉しい思いでございます。
しかしながらお掃除がいきとどいていない部分があり、大変申し訳ございませんでした。このような不備がないよう、努めて参ります。
ぜひまた三浦へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

マホロバマインズ三浦 予約センター

【別館ポイント2倍】1泊2食スタンダードプラン♪9,500円~別館が得バイキング&プール温泉楽天限定