マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

うっちゃん53さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

うっちゃん53さん [60代/女性] 2020年11月29日 17:45:29

とても眺めが良くて部屋も広く、清潔でリピートしたいと思いました。

マホロバ・マインズ三浦 2021年01月01日 12:15:23

この度はマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回ご宿泊の高層階は特に眺めの良いお部屋ですので、景色も良くご覧いただけたことと思います。
また広さや清掃につきましてもご満足いただけましてうれしく思っております。
マホロバ・マインズ三浦

【秋冬旅セール】28%OFF!海一望広々本館客室・素泊まり&露天温泉|1日2室限定|食事なし

投稿者さん 2020年11月28日 16:00:00

見た感じは高級マンションという感じだったが部屋は広く大人数で楽しむ分には満足でした。
食事バイキングは可もなく不可もなくといった感じ。

気の合う仲間と行く旅行には向いていると思う。

マホロバ・マインズ三浦 2020年12月05日 17:43:10

今回ご宿泊の本館客室は平均89平米で、大人数でも広々お過ごしいただけることが特長でございます。
食事につきまして、季節ごとにメニューを変更しておりますのでさらにご満足いただけるよう努力してまいります。
マホロバ・マインズ三浦

3大特典★特選グルメプラン★アワビ+飲み放題+クアパーク!本館1泊2食バイキング

早起き5850さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

早起き5850さん [70代/男性] 2020年11月26日 21:32:33

孫がプールをとても楽しんでいました。

マホロバ・マインズ三浦 2020年12月04日 17:39:04

プールを楽しくご利用いただきまして私どもも大変うれしく思っております。
屋内施設で一年中お楽しみいただけますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マホロバ・マインズ三浦

◆スパ使い放題プラン!水着で楽しむ温泉クアパーク&プールが 滞在中入り放題!本館1泊2食バイキング

投稿者さん 2020年11月24日 18:15:22

部屋がとても広くくつろげました。

マホロバ・マインズ三浦 2020年12月04日 17:24:52

今回ご宿泊の本館客室は平均89平米と広いつくりになっております。おくつろぎいただけまして何よりでございました。
マホロバ・マインズ三浦

【本館1泊2食★得々プラン】迷ったらこれ♪日頃のご愛顧に感謝◎バイキングが人気の宿★Go To 三浦
【【本館喫煙3~4階】スタンダード(おまかせ)8】

shamanagaさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

shamanagaさん [60代/女性] 2020年11月22日 00:35:22

2回目の利用です この時期の利用で不安はありましたが
施設的にはきちんと対策されていました
唯 夕食事の会場は ちょっと 蜜な感じがしました
又 其々の料理の味付けは良く美味しいのですが メインに思えるメニューが無いのが
残念でした

部屋は広いので ゆっくり寛げました

マホロバ・マインズ三浦 2020年12月04日 17:23:50

2回目のご利用、重ねて御礼申し上げます。
感染症対策は徹底しておりますが、夕食会場では混雑でご迷惑をおかけいたしました。
ご指摘を真摯に受け止めさらに対策を強化してまいります。
またメニューにつきましてもご期待に沿えず、私どもも残念でございます。メニューは季節ごとに変更しておりますので、ご意見を参考に改善してまいります。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけまして何よりでございました。高層階をご予約いただきましたので、眺望もお楽しみいただけたことと存じます。

投稿者さん 2020年11月21日 17:24:17

ずっと気になっていたアジアンルームに泊りました。曇りでしたが、窓から広がるオーシャンビューは気持ちが良かったです。コロナで海外旅行に行けないので少しでも雰囲気を味わいたくてこの部屋を選びました。トイレもアジアンテイストなインテリアでまとめられてました。クアハウスは都心であれだけの規模を備えたホテルは珍しいと思います。ジャグジー、打たせ湯、水流のあるプール、寝湯など身体がほぐれて疲れもとれて満足です。その分、大浴場は内湯と露天風呂だけでシンプルでした。大浴場の入り口に入場人数の表示が出ていて、コロナ対策もされてました。朝食はごく普通です。夕食は一般的なバイキングとはちょっと変わったメニューがあり、自分でしゃぶしゃぶをしたりするので、目新しい感じはしました。口コミでお刺身がなかったと読みましたが、十分ありました。目新しさはあったけど、味はどれも普通です。今後の希望としては、また食べたい思うくらいに食事の改善をして頂けたらよいのと、アメニティーが今どきのビジネスホテルより落ちるので、リ〇ッシュのような除菌・消臭剤を部屋に置くとか、フロントに女性用アメニティーを用意しておいて選択できるようにするとか、もうちょっと気が利くと嬉しいです。でも、近場でリフレッシュするにはお勧めできるホテルです!

マホロバ・マインズ三浦 2020年12月04日 17:11:00

アジアンリゾートルームで海外の気分を少しでも味わっていただけましたでしょうか。
オーシャンビューのお部屋でゆっくりおくつろぎいただけましたら幸いでございます。
クアパークにご満足いただけまして何よりでございました。10種類以上のお風呂等が楽しめるとあって、大人からお子様までご利用いただいております。
大浴場につきまして、内湯1つ、露天風呂は男女入れ替え制のシンプルなお風呂ではございますが、感染症対策も行いながら営業しております。
食事ではご期待を上回ることができず私どもも残念に思っております。
季節ごとにメニューを変更しておりますので、頂戴したご意見を真摯に受け止め今後のメニュー作りに生かしてまいりたいと思います。
またアメニティにつきましてもご意見ありがとうございます。参考にしてまいります。
色々と至らない点がありながらも「近場でリフレッシュするにはお勧めできるホテル」とあたたかいお言葉をありがとうございます。
今後もご指摘を参考にサービス改善と向上に努めてまいります。
マホロバ・マインズ三浦

選べるコンセプトルーム【1泊2食・得々プラン】4名以下ならこれ!本館バイキング|Go To 三浦
【【本館禁煙10階】アジアンリゾートルーム】

takayan1114さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

takayan1114さん [50代/男性] 2020年11月20日 19:47:23

総合的には大満足です。またリピートします。

マホロバ・マインズ三浦 2020年12月04日 13:44:15

総合的に大満足とあたたかいお言葉を頂戴し光栄でございます。
またお越しいただいた際にもご満足いただけるよう努力してまいります。
マホロバ・マインズ三浦

【和食会席プラン2020】三浦半島の旬素材を味わう!本館1泊2食|お食事は宴会場またはレストラン
【【本館禁煙5~7階】スタンダード(おまかせ)<和食>】

まこちゃん10さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

まこちゃん10さん [50代/男性] 2020年11月18日 10:42:10

部屋は広々として快適でした。日の出も見れて満足でした。
食事バイキングは美味しかったのですが、ホームページの写真のイメージと違いすぎ少し残念でした。(コロナ対策のため致し方ないと思いますが、イメージ写真は差し替えたほうが良いと思います)
浴衣とともに、作務衣も部屋に準備して、部屋で選べると良いと思います。

マホロバ・マインズ三浦 2020年12月02日 15:31:21

客室では広々と快適にご利用いたただけまして、また日の出もご覧いただけましてようで何よりでございました。
食事はイメージと違い残念な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。現在感染症対策により小分けにしてご提供するなど変更が発生する場合がございますが、写真の見直しを検討してまいります。
また作務衣につきましてはご利用にならないお客様もいらっしゃるため、エコの観点からも浴衣のみのご用意としております。作務衣はロビーの棚にご用意しておりますので、必要な場合はご自由にお持ちくださいませ。

投稿者さん 2020年11月08日 22:39:39

別館に泊まりました。お部屋はとても広く、快適でした。お風呂は本館のため、雨だったら行くのが大変かなと思いました。晴れていたので問題はありませんでしたが。

フェイシャルエステを利用し、とてもゆっくりした時間を過ごすことができました。子どもたちとだんなはその間カラオケを楽しんでいたようです。卓球は、予約で埋まってしまい残念でした。

食事は、食堂のような雰囲気でした。少し残念な雰囲気でしたが、コロナ対策がきちんとされていると思いました。食事はバイキングなので、それなりにという感じでしょうか。

総合的には良かったかなと思いますが、食事は次はなくてもいいかなと思いました。

マホロバ・マインズ三浦 2020年12月02日 13:51:26

お部屋の広さにご満足いただけまして何よりでございました。
別館宿泊でも本館のお風呂をご利用いただけますが、屋外をお歩きいただく必要がございます。
色々とご不便をおかけするため本館プランよりお得にご提供しておりますので、ご利用シーンに合わせてお選びいただけますと幸いでございます。
フェイシャルエステやカラオケもご利用いただきありがとうございます。
他にはプールやフィットネスジムもございますのでこちらもぜひご検討くださいませ。
食事会場では雰囲気で残念な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、サービス改善と向上に努めてまいります。
マホロバ・マインズ三浦

【別館1泊2食・得々プラン】ご愛顧に感謝★別館宿泊でよりお得!人気の朝夕バイキング!Go To 三浦
【【別館禁煙2~6階】スタンダード(おまかせ)】

投稿者さん 2020年11月08日 15:45:28

車椅子の夫とお世話になりました。バリアフリーの部屋の指定はないので、部屋の中の段差は残念だったのですが、駐車の方や食事処の方にはとても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

マホロバ・マインズ三浦 2020年12月02日 12:00:13

当館はバリアフリーではなくご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。
しかしながらスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力してまいりますので、何かお困りごとがありましたら遠慮なくお近くのスタッフまでお声がけくださいませ。

【【本館喫煙3~4階】スタンダード(おまかせ)<和食>】

投稿者さん 2020年10月30日 11:30:35

高層階ということもあり東京湾が一望でき部屋も清掃が行き届いており大変すばらしい部屋で満足しました。
天気が良く部屋の反対側から見える富士山をバックに素晴らしい夕日の景色が見られて大変満足した。

マホロバ・マインズ三浦 2020年11月22日 17:24:55

高層階客室をご指定いただきましたので、客室からの素晴らしい景色をお楽しみいただけまして何よりでございました。また清掃もお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
富士山の夕日の景色もご覧いただけたとのこと、日によって見られたり見られなかったりしますので、ラッキーな日にご来館いただきました。

パグぽめさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

パグぽめさん [30代/女性] 2020年10月27日 16:03:01

4歳の長男と0歳の次男を連れて宿泊しました!昔、リゾートマンションだったようで家でくつろいでいる感覚で過ごす事が出来ました!(こんな広い家に住めたらな~と…笑)
朝食・夕食のバイキングも種類が豊富でとても美味しくいただきました!1点、改善をお願いできるとしたらクアパークの3才以下が入れる幼児プールの水温がもう少し温かいと嬉しかったです。(体感だと38度くらい?希望は40~41度くらいです^^)

マホロバ・マインズ三浦 2020年11月22日 17:21:06

ご家族でのご利用でお部屋にもご満足いただけまして何よりでございました。
朝夕のバイキングもお料理が奥地に合いましたようで私どももうれしく思っております。季節ごとにメニューを変更しておりますので、またご賞味いただけますと幸いです。
クアパークの幼児用プールについてご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

おとぼけ社長さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

おとぼけ社長さん [40代/男性] 2020年10月11日 15:20:33

かなり久しぶりの宿泊でした。
今回は二人だったので広すぎる部屋よりコンセプトルームを選んでみました。
この桜ルームは今の情勢で世の中が暗くなりがちですが、気分を何となく明るくしてくれる感じでした。
調度品にも趣向が凝らされておりとても気に入りました。
食事はバイキングで、三崎鮪も美味しかったのですが、私達のように夫婦二人等の少人数の場合は子連れや大人数のグループの近くの席じゃないけ方が落ち着けたかなと思いました。
お風呂は広くお湯の温度も丁度良かったのでゆっくり入っていられましたが、夜の男性の方は露天風呂が無いのがちょっと残念でした。
宿泊した日は台風も接近しており海も遠くまで眺めることはできませんでしたが、次回泊まる時は晴れた日に河津桜の見頃の時に行きたいですね。

マホロバ・マインズ三浦 2020年11月19日 13:10:47

このたびはSAKURA(桜)ルームにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。このお部屋のプロデュースに携わったスタッフの1人です。お褒めの言葉にとても喜んでおります!
壁紙をはじめ、畳の縁やふすまの引き手なども桜だったのはお気付きになられましたでしょうか?
お食事の際にはお席にご満足いただくことができず、申し訳ございませんでした。
露天風呂に関しては、ハード面のため改善は難しいのですが、次回は朝の青空の下での露天風呂をお楽しみいただけますことをお祈りしております。
来年の「三浦海岸桜まつり」は2月13日から28日までの開催となります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【本館禁煙10階】SAKURA(桜)ルーム指定】

投稿者さん 2020年10月10日 18:01:18

コロナの影響で夕飯の際に並ぶことが多くありました。
致し方ないとは思いつつも少し残念でした。
以前天井の高い部屋に泊まったので、部屋は狭く感じましたが、それでも広いです。

マホロバ・マインズ三浦 2020年11月19日 13:01:00

このたびはマホロバ・マインズ三浦にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
お食事につきましては、お客様の多い時間帯にはお並びいただいてしまうことがあり、大変申し訳ございませんでした。
以前は「スカイスイートルーム」にご宿泊くださいましたでしょうか。11階吹き抜けの人気のお部屋です。次回お越しの際にはまた是非ご利用ください。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月06日 20:10:41

何度か利用していますがいつもは食事はバイキングでしたが今回は部屋食プランがあり
大変満足しました。部屋も広くてまた来たいと思います。

マホロバ・マインズ三浦 2020年11月19日 12:50:25

このたびはご宿泊ならびにクチコミへのご投稿をありがとうございました。
この時期、お客様のご要望も多いためお部屋食も提供致しておりますが、ご満足いただくことができて大変光栄でございます。
「また来たい」というお言葉はスタッフの何よりの励みになります。ありがとうございます。

【お部屋出し・松花堂プラン】夕食も朝食もお部屋で♪温泉&広々海一望客室も満喫(本館1泊2食)
【【本館禁煙5~7階】スタンダード(おまかせ)WY】

投稿者さん 2020年10月06日 20:06:39

京急三浦海岸駅から5分位で歩ける立地が良く大変便利な場所にあります。部屋も広く清掃も行き届いておりきれいです。横浜からも近く、また行きたいと思っています。

マホロバ・マインズ三浦 2020年10月18日 16:09:33

「また行きたい」とのお言葉、スタッフの何よりの励みになります。また、客室の清掃もお褒めいただき光栄です。
当館は京急線で品川や横浜から1本でお越しになれるので、是非またお気軽に遊びにいらしてください。心よりお待ち申し上げております。

【本館1泊2食付きプラン】夕食は「三浦・松花堂」を宴会場でゆっくり味わう(朝食はバイキング)
【【本館禁煙8~13階】高層階指定|WY6】

投稿者さん 2020年10月04日 06:50:08

部屋が広いので、4人くらいで行く方がいいかもしれません

マホロバ・マインズ三浦 2020年10月18日 15:55:08

このたびはご利用ありがとうございました。
当館はお部屋の広さも自慢のひとつでございますが、お二人でゆったり寛いでいただくのもお勧めです。
機会がございましたら、ぜひ次回はお部屋自体を存分に楽しんでいただける「コンセプトルーム」をご利用下さい。

投稿者さん 2020年09月28日 18:46:11

家から30分以内なのでまさか宿泊するとは思っていませんでしたが、コロナ禍の母の古希祝で、近場でお祝いしようと3家族で宿泊させていただきました。
懐石の方は、横須賀だしまぁこんなものかといったところでしたが、出すタイミング、温かさなどにもう少し配慮していただけると、もっとおいしく頂けたのではないかと思います。
ケーキなどをお願いするためにお電話させていただいたときは、男性の方がとてもに親切に対応してくださってうれしかったです。
コロナ対策に関しては、先日泊まったホテルほどは対策がされていないと感じました。
もう少し、感覚をあけたり、換気をしたりしていただけると安心できたかなと思います。
できればお部屋にもアルコール消毒などを設置していただいたり、お風呂の混雑状況なども確認できるとさらによいと思いました。

マホロバ・マインズ三浦 2020年10月18日 15:48:23

お母様の古希という大切な記念日のご旅行に当館をお選びいただき、大変光栄でございます。
お食事の提供につきましては、頂戴したご意見を真摯に受け止め、改善に努めます。
スタッフの対応にはお褒めの言葉をくださり、ありがとうございます。
当館でもウィルス感染防止対策に努めており、ロビーやレストランの全テーブル、エレベーター前など、各所に消毒液を設置しております。また、混雑時は大浴場やウェルネスクラブ(クアパーク)を入場制限しております。混雑が予想される日には随時状況を大浴場へ向かうエレベーター前に掲示しておりますが、ご案内が不足致しましたことをお詫び申し上げます。
今後も、皆様に安心してご利用いただけるホテルでありたいと考えておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

【【本館禁煙5~7階】スタンダード(おまかせ)<和食>】

投稿者さん 2020年09月23日 20:02:16

夕食にアワビをつけたが遅れた。バイキングは良いけど、何かつけたお客様がわかるように席を考えないとリピートは無いと思います。

マホロバ・マインズ三浦 2020年10月18日 15:34:03

このたびはご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
ご夕食のアワビの提供が遅れてしまい、申し訳ございませんでした。
今後はそのようなことが起こらぬよう、スタッフの教育を強化し、配席も考慮いたします。
ご指摘ありがとうございました。

ルミネンコさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ルミネンコさん [50代/女性] 2020年09月12日 11:00:44

夕食以外は満足でした。種類がかなり少なくてめぼしいものが余りありませんでした。マグロのお刺身も一人分づつ他の種類のお刺身と一緒盛りにされていたため、リピートしづらかったです。朝食は問題なく美味しくいただきましたが、このホテルの売りである夕食については低評価とさせていただきます。お部屋や施設に関しては満足したので、次回は朝食だけ付けて泊まると思います。

マホロバ・マインズ三浦 2020年10月17日 17:45:35

夕食がご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
いただいた声を反映して、現在はマグロのお刺身と他のお刺身を分けてご提供するように改善いたしました。
また種類につきましても今後ご満足いただけるように改善してまいりたいと思います。
朝食はやお部屋、施設にはご満足いただけたとのこと、大変恐縮でございます。
いただいたご意見を参考にサービス改善・向上に努めてまいります。
マホロバ・マインズ三浦

★神奈川県民限定!最大3000円引き★本館1泊2食・得々バイキングプラン★三浦の海・山の幸食べ放題!