マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

1901件中 1781~1800件表示

投稿者さん 2008年08月22日 20:29:53

部屋が広かったのが良かったのと、食事がバイキングでしたが、幅広いバリエーションで良かったです。(特にマグロ茶漬けはお腹一杯おいしくいただきました。)

和洋室

マホロバ・マインズ三浦 2008年08月23日 13:05:55

この度は当館を御利用頂きまして有難うございます。お客様にご満足を頂けました事、私共も大変嬉しく思います。
今度共、お客様の御意見を参考にしてより良いホテル作りを目指して参ります。またの御利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年08月07日 11:42:54

利用するたびに思うのですが開放感がたまらなくいいです。食事は夏休みでもあり、子供向けな感じがしました。でもおいしかったです。とにかく海は見え、ゆっくりくつろぐことができてよかったです。また、利用します。

和洋室

マホロバ・マインズ三浦 2008年08月07日 12:56:01

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に御満足を頂けました事、従業員一同大喜んでおります。
今後共、当館をご愛顧下さいます様宜しくお願い致します。またの御来館をお待ち致します。

投稿者さん 2008年07月23日 22:43:58

一度は泊まってみたかったホテルです。部屋は超広くてとまどっちゃいました。なにしろ80m2以上あるそうです。(我が家より広い!)悪く言えばホテルというよりもリゾートマンションですが、特に不満もなく快適でした。
特筆はやはり夕食(バイキング)です。これだけ種類も多くておいしいバイキングは初めてでした。
お風呂は女性風呂には露天があるものの男性風呂には無いというのが残念です。

和洋室

マホロバ・マインズ三浦 2008年07月24日 15:10:03

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様にお褒めのお言葉を頂けるように、従業員一同努めて参ります。
男性風呂に付きましては貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。今後の検討課題とさせて頂きます。
今後のご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2008年06月27日 10:58:34

部屋は広く房総半島が真近に見えて、とてもよかったです。男性用のお風呂に露天風呂が無くイマイチでした。そのほか食事はバイキングの品数も多くとても良かったです。

和洋室

マホロバ・マインズ三浦 2008年06月27日 13:07:22

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。大浴場の件につきましては貴重なご意見として受け止め、検討させて頂きます。
ご滞在をお楽しみ頂けたことは私共スタッフも大変嬉しく思っております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年06月25日 11:20:08

父が誕生日だったので、今回宿泊させて戴きました。
お部屋も広く快適に過ごすことが出来ました。

和洋室

マホロバ・マインズ三浦 2008年06月25日 12:40:40

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
又、誕生日という特別な日に当館をお選び頂き従業員一同大変嬉しく思っております。
今後も快適にご滞在頂けるホテルを目指して精進致して参ります。
またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2008年05月04日 10:46:57

とにかく部屋が広いです。子供は大喜びでした。
禁煙ルームがありがたかったです。
夕食、朝食バイキングもいろいろなメニューがあり、
楽しめました。
我が家は個人的にイチゴ狩り農園を探して出かけた
のですが、ホテルで受け付けているのであれば、そ
ちらのほうが手軽でした。公式ホームページに載せ
て頂いた方が良かったかと・・・。

和洋室

マホロバ・マインズ三浦 2008年05月04日 13:12:04

この度は当館を御利用頂きまして有難うございます。貴重な御意見を頂きまして有難うございます。お客様の御意見を参考にして、より良いホテル作りを目指して参ります。又の御利用をお待ちしております

投稿者さん 2008年04月14日 16:53:23

大浴場のアメニティなど以前より質素になっており、とても残念でした。

和洋室

マホロバ・マインズ三浦 2008年04月14日 20:06:52

お客様から頂きました御意見を参考にして今後は改善に努めて参ります。又の御利用をお待ちしております。

シンキッドさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

シンキッドさん [40代/男性] 2008年04月06日 23:12:06

まず、予約段階から、検索時の絞り込み条件で「温泉」を指定すると出てきません。以前から神奈川県の温泉で週末限定で検索していましたが、出てきたことがなく、人気が高いのだろうと思っていましたが、単に「温泉」というキーワードがデータベースに登録されていないだけの様です。楽天トラベルに伝えると、登録データはホテルの指定次第とのこと。ホテル側も未だに情報追加の意思は無い様で、未だに温泉指定では出てきませんが、温泉指定を外すと出てきます。私の様な宿泊は温泉必須の顧客が予約時に空きを見出す機会を逸するため、CS上も疑問に思いますが、温泉としてデータベースに登録することによって何かデメリットがあるのでしょうか?顧客獲得という観点からも機会損失に繋がるのではないかと感じますが。前置きが長くなりましたが、実際にホテルの名前を名指しで検索して週末の空きを狙って宿泊してきました。まず、プールも部屋もWebに掲載されている写真は見合い写真の様に実物より出来過ぎと思います。部屋の広さは確かに普通のホテルのスィート以外には有り得ないレベルでしたが、マンションの分譲販売が巧く行かず、投資回収のためにホテル化したと推察すれば納得も行きます。二人で宿泊するのは部屋も分かれていて巧く使いこなし難いので、多少狭くても料金が安くなった方が庶民には嬉しいと思いますが、複数家族や大勢の子供連れ等には十分対応出来る広さで良いかもしれません。プールはWeb上では宿泊客は半額で1000円チョット、と以前に掲載されていましたが、チェックイン時に無料券を貰えたので、お得感を感じて良かったです。週末にも関わらずプール等はお客もごった返していなかったので許容範囲でしょう。食事は朝夕バイキングでしたが、夕食の刺身類は新鮮で美味しくて良かったと思います。飲み放題のメニューが二人連れで一人のみはNGでしたが、一人はアルコール、もう一人はソフトドリンクのみとの組み合わせがOKとなるのは他のホテルにはない、とても良いメニューだと思います。連れがアルコールは全く駄目なので他の宿では二人分のアルコール飲み放題の料金を取られて辟易としていたので、今回はとても新鮮でした。字数超過のためここまでで、続きは次回、リピートしてレポートします。

和洋室

マホロバ・マインズ三浦 2008年04月07日 12:58:20

この度は御利用頂きまして有難うございます。
貴重な御意見を頂きまして有難うございます。
お客様の御意見を参考にしてより良いホテルを目指して従業員一同努力して参ります。
又の御来館お待ちしております。

投稿者さん 2008年04月04日 19:26:10

大変な混み様でした。大盛況ということが伺えました。
個人的には、チェックイン時のフロント対応(非常に無表情で臨機応変な対応が出来ないこと、人の目を見て対応が出来ない。搭乗手続きのように無人での対応でもよいのでは?と思わせるものがあります。混んでいて、早く終わらせたい、という気持ちが伝わってくるようです。)、そして、予約確認の際に確認したこととチェックイン後のお話の食い違いがあることが、気になりました。予約確認のお電話では、「子供用の寝間着の用意がお部屋の方にさせていただきますので大丈夫です」とのことでしたが、実際には、大人用のものの用意しかありませんでした。ここまでは、仕方がないと思い、フロントに連絡しましたが、フロントに連絡したところ「人数分の大人用のものをお部屋にご用意させていただいておりますので、子供用はフロントに取りにきてください」とのこと。まず、用意しているから大丈夫と言って、なかったことへの謝罪はなし。子供の分まで、大人用で用意してドウスル?という、意味をなさない対応に疑問。強い物腰を汲み取ってか、フロントの方が子供用のサムイを部屋まで届けてくださいましたが、その際もサービス業の物腰には、あまりふさわしいものとは思いませんでした
。それぞれ、精一杯でやってらっしゃるのかもしれませんが、「お仕事」と感じさせてしまうのは、安いと言い切れない宿泊施設でのサービス精神として如何なものでしょうか?お部屋も、テレビの配置から、導線としての配慮に欠けている気がしました。壁紙等、掃除以前の清潔さにかけています。
到着後、がっかりしたところへのお食事は、意外に充実したものでした。
ただ、2回目の利用はないかな。。。というのが正直なところです。
頑張ってください。

和洋室

マホロバ・マインズ三浦 2008年04月06日 20:21:52

この度はご案内不充分によりお客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
ご不快な思いをさせてしまった事をお詫び申し上げます。
今後このようなご迷惑をお掛けする事のないよう、今一度従業員の教育を徹底して参りたいと思います。
お客様にはご不快な思いをさせてしまった事を重ねて深くお詫申し上げます。

投稿者さん 2008年03月27日 14:16:42

家内が先にホテルに着いたのですが、予約日が違うと電話がありお互い気が焦りました。楽天で調べたらきちんと日があっていたのでホテルのミスだとわかっていましたが。誰にでも間違いはありますが、後で電話で”すいません”ちょっとおかしいと思います。責めて食事に降りてきた時にでも顔見て”すいません”と言ってくれればまだ気持ちが良かったと思いますが。

泊まれましたが、部屋は3階の一番下、しかも遠い北棟、せっかく早くから予約していたのにムダでした。

家族より先に出て行かなくてはならず、先に支払いを済ませて出て行こうとしたら、”ルームキーを返してくれないと支払いはできません”と言われて、”保証金払います”と言ったらすんなり支払いできました。はじめから何も言わずに支払いをさせてくれればまだ気持ちよかったと思います。こんな事言われたのはこのホテルが初めてです。

和洋室

マホロバ・マインズ三浦 2008年03月27日 20:34:19

この度は私共の不手際によりお客様に対して大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
チェックアウトの際に従業員の対応が不充分な為、ご不快な思いをさせてしまった事をお詫び申し上げます。
今後このようなご迷惑をお掛けする事のないよう、従業員一同、誠心誠意努力を致して参ります。
お客様にはご不快な思いをさせてしまった事を重ねて深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2008年03月21日 21:45:45

食事はバラエティーに富んで美味しく、部屋も広くて満足なのですが、1点だけ不満がありました。洋室に虫の屍骸(ごきぶり?)が2回出てきました。掃除を十分に行っていただくようお願いします。

和洋室

マホロバ・マインズ三浦 2008年03月22日 13:02:54

この度は当館を御利用頂き誠に有難うございました。室内におきましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう徹底していきたいと存じます。
貴重な御意見を賜りまして感謝致します。
又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月14日 13:09:34

コンドミニアム形式の間取りだったため、
部屋の広さは良かったが、
大浴場へのアクセスが、外廊下で寒かった。

和洋室

マホロバ・マインズ三浦 2008年03月14日 20:27:12

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋だけではなく、サービス面でもお褒めのお言葉を頂けるよう、従業員一同努めて参りますので、又のご来館を心よりお待ち致します。

投稿者さん 2008年03月02日 08:02:12

●宿泊日前に予約確認電話が留守電に入った。折り返し電話したら、そのまま長電話された。
普通、客の電話なら、番号聞いて、かけなおししますよね?不愉快でした。
●部屋着のサイズ。女性二人で宿泊と先に連絡しているのにサイズが男性、女性用に用意してますとの紙が。交換しますと書いてあるのでフロントに電話したら、取りにきて下さいとのこと。サイズは男女でわけてるわけではないと言われる。紙に男性用や女性用で準備とかいてあるのに。安いとは決していえない価格設定なのだから、客室係に持ってこさせるなどの配慮はないのでしょうか?
●朝食。さがみづきという部屋の男性スタッフの態度は、最低。いままで色々宿泊しているが、あんな接客をうけたのははじめて。朝から不愉快極まりない。
服の紐が気をつけてはいたが、バイキングの器に入りそうになっていたのをスタッフが発見。『気をつけてください。裾が入りそうです。紐も結んでください』『あ、すいません。はい』
ここまではよい。こちらも気がつかなかったとはいえ、悪いのだから。
少し離れて聞こえよがしに、なんと!『他のお客様にみられたら、お料理がすべて台なしになる!』だそいな。一言多い。しかも後からきた男性客も裾が入りそうになっているのを見ながら注意してない。人をみて注意するのかと残念。立地は最高、サービスのレベルは申し訳けないが低い。
せめて、不愉快にならない対応してほしい。スタッフに愛想がないのは残念。施設はいいのに。
という感想です。

和洋室

マホロバ・マインズ三浦 2008年03月02日 20:18:46

拝啓

早春の候、ますます御健勝の事とお喜び申し上げます。平素は格別のお引き立てを頂き、厚く御礼申し上げます。
 さて、この度は弊社の対応において失礼な点がありましたとのお知らせに接し、大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
 当館では客室係を設けていない為、お客様にはご不便をお掛けしているのが現状でございます。
 又、お電話での対応の際は従業員の対応が不充分な為、ご迷惑をお掛けしてしまった事、ご朝食の際は従業員の言動によりご不快な思いをさせてしまった事をお詫び申し上げます。

今後このようなご迷惑をお掛けする事のないよう、従業員一同、サービスの向上に誠心誠意努力を致して参ります。

敬具

投稿者さん 2008年02月03日 17:51:57

室内着は作務衣風でしたが、できるなら浴衣も用意して欲しかったです。
室内は大きく広いのでのんびり。しかしお部屋の位置が入り口より遠く、高齢者に配慮があるといいですね。他の方もおっしゃっていました。しかし
壁紙は補正なさった方がよろしかと・?・

和洋室

マホロバ・マインズ三浦 2008年02月03日 19:21:31

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。お客様の貴重な御意見を参考にさせていただき、精進して参ります。
またの御来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年01月19日 15:59:25

リゾートマンションのような部屋であったので、広く、部屋階が13Fだったので、展望も良く、非常にリラックス出来ましたのでよかったです。また夕食のバイキングも美味しく種類もあり、これもよかったです。ただ、当日、今冬一番の寒さでもあったのですが、温泉へ行くのに、一度エレベータまで外にでなければならないのは、ちょっと寒さが応えました。翌日はウェルネスクラブで、スパ、プール、そしてヨガ、エアロのクラスに参加して満喫できました。これは本当に楽しめました。ありがとうございました。

和洋室

マホロバ・マインズ三浦 2008年01月19日 20:25:36

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
お客様にご満足して頂けた事を幸甚に存じます。今後共、より良いホテル創りを目指して参ります。
またのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年01月06日 15:47:41

1月3日から二泊でお世話になりました。ホテルに着いた時の第一印象は規模の大きなホテルだなあと思いました。部屋にかんしてもやはり、その広さに驚かされます。窓から見える海の景色がまた素晴らしく綺麗です。ただ一点だけお願いしたいのが、壁紙のはがれが目立つのでそこを改善していただくと嬉しいです。部屋以外でも、クアハウス、プールなどの設備の充実、バイキング料理の豊富な品数、従業員の方々の笑顔の応対など、とても良かったと思います。とても忙しい時期だったので、チェックイン、チェックアウトとも大変な混雑でしたが、それだけ人気のあるホテルなんだなぁと感じました。

和洋室

マホロバ・マインズ三浦 2008年01月06日 18:13:22

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
従業員一同、今後の業務の励みとなります。
また、壁紙の件に関しましてご指摘を頂きありがとうございます。早速担当者へ連絡を致します。
またのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年01月05日 18:55:36

部屋はとても広くて、子供たちは大喜びでした。
バイキングの味はまずまずといったところで、やはりファミリーにはいいと思います。
従業員の方に関してですが、今回は子供が体調を崩し、色々調べてくれた上に病院まで往復してもらって、有難く思いました。
ただ、ちょっと?と思うこともあったのですが、全体的には5点満点で4点といったところで、よかったと思います。
料金も良心的なので、オススメですよ。特にファミリーの方にはいいと思います。

和洋室

マホロバ・マインズ三浦 2008年01月06日 13:42:04

この度はご利用頂き誠に有難うございました。
お客様にご満足頂けて大変嬉しく思います。
また、今後は5点満点を頂ける様努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年12月26日 17:57:56

部屋は広く、オーシャンビューで大満足。大浴場へは一旦 外に出る為 特に
冬場は非常に寒く対策が必要。
食事は、朝食バイキングは大満足。夕食バイキングは物により冷めたものがあり不満が残った。また、酒のボトルを取ったが原価を考えると高すぎる。

和洋室

マホロバ・マインズ三浦 2007年12月26日 20:21:13

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋及びご朝食等お褒めのお言葉を頂きまして私共も大変嬉しく思います。
ご夕食等に関しては貴重なご意見を頂戴致しまして有難うございます。今後の参考とさせて頂きます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年12月25日 22:43:05

今回初めて利用させていただきました。
とにかく部屋が広く、展望も良いので非常にリラックスすることが出来ました。また夕食のバイキングもとても美味しく感動しました。やっぱり食材が新鮮なんですかね。若干食べ過ぎてしまいました(笑)あとクアパークが楽しかったです!

ですが、部屋の設備に関して二点ほど気になったので書かせていただきます。まず部屋にドライヤーを備え付けていただきたかったです。フロントまで取りに行くのは多少面倒です。それと部屋の作務衣ですが、サイズがフリーサイズとSサイズでした。両方フリーサイズでも問題ないと思うのですがいかがでしょうか。

でも全体的には大変満足です。良い思い出になりました。また機会がありましたら、是非とも利用させていただきたいと思います。

和洋室

マホロバ・マインズ三浦 2007年12月26日 13:05:01

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。ご指摘を頂きました設備の件に関しまして、貴重な御意見を頂きありがとうございます。私どもの今後の課題とさせて頂きます。
皆様のまたのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年12月23日 16:19:51

部屋は、少し臭かったので、残念でした。
朝食は、おいしかったのですが、窓際は、隙間風が入り込んでくるので、
ひざ掛けを用意していただけるとうれしいです。
部屋には、ドライヤーがなかったのですが、フロントまで取りに行かないと
いけないため、今回は自然乾燥で我慢しました。
お風呂や、フロントチェックインの際に、教えてもらえるとうれしいです。

和洋室

マホロバ・マインズ三浦 2007年12月23日 20:06:45

この度はご利用頂き誠に有難うございました。
お部屋の件では、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご貴重な御意見を頂戴いたしまして、今後の参考とさせて頂きたいと思います。
より良いホテルを目指し従業員一同励んでまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

1901件中 1781~1800件表示