マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年04月26日 11:48:03

部屋は広く開放的でした。エアコンがリモコンがなく温度調節ができなかったので改善して欲しいと思います。あとは男性風呂にも露天があれば嬉しいのですが。。それでもクアハウスが利用できるところやバイキングについては満足だったので総合的には良いと思います。今回は天気が良くなかったので次回は天気の良い時に行きたいです。

マホロバ・マインズ三浦 2007年04月26日 13:16:52

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。エアコンのリモコンはご用意させて頂いておりますが、エアコンの数の分ではなく1室1つのご用意となる為、お手数でございますが、各部屋へお持ち頂くようになります。大変申し訳ございませんでした。
男性用露天風呂に関しまして貴重なご意見有難うございます。
又お食事等につきましてご満足頂きまして大変嬉しく思います。今後も更に皆様にご満足頂けるよう一層の努力をしたいと存じます。

投稿者さん 2007年04月15日 23:51:36

泊まった時は少し曇っていたんですが、それでも開放的な窓からの景色は良かったです!

クアハウスも結構充実していて、気持ちが良かったです。ちょっと、クアハウスでのスイムキャップが気になりましたが…。

行きの時は気付かなかったんですが…帰りに無料送迎バスに乗りました。乗らなくてもすぐ駅に到着するんですが、とっても楽で助かりました!

料理もなかなか美味しいし、カニなどすぐ食べれる用にカットしてあったのには驚きました。今までにそんなホテルありませんでした!!

ホントに嬉しい心遣いに感謝です!

ぜひ、また泊まりに行きたいと思います!!

マホロバ・マインズ三浦 2007年04月17日 18:40:53

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。又、お褒めのお言葉有難うございます。
今後もお客様にご利用頂ける様従業員一同精進致して参りますので、又のご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年04月03日 12:41:00

とにかく、部屋が広くてびっくりです。夕食もバイキングで大満足!男湯に露天風呂がほしいくらいで、またいきたいです。

マホロバ・マインズ三浦 2007年04月17日 18:48:34

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。いつ如何なるときでもお客様に気持ちよくご利用頂ける様努めて参りますので、又のご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年03月29日 07:42:00

色々とクチこみ情報などを見ていったので、廊下の寒さ(まあ暖かい日でしたし)も気になりませんでした。前日の確認電話で食事も17時半からに変更していただきましたし。バイキングでもうすこしお刺身が欲しかった点と、3時前に受付した人の3時におけるチェックインの案内がなかった点が気になりました。クアハウス内のエステはとてもよかったです。

投稿者さん 2007年03月21日 11:11:30

5回目です。温泉、宿泊室が広くて開放感がある、食事手軽なバイキングで結構美味しい、値段手頃、等のため良く行きます。
①男性大浴場に露天風呂がない、②宿泊室のオートロックドアを開けるのに一寸力が必要でやや開けにくい、③チェックインの3時頃に行くと大混雑で時間がかかる、など、何とかして欲しい点はありますが。

投稿者さん 2007年03月06日 12:48:09

料理に関しては大変満足できました。部屋は広く、開放感がありますが、
空調の調整が難しく、苦労しました。冬場の宿泊には向いていませんね。
窓を開けて、寝れる時期に来たいものです。でも刺身の食べ放題は満足でした。

投稿者さん 2007年03月06日 10:59:13

2回目の利用です。
3時のチェックイン丁度に着いたのですが、行列の長さには閉口しました。お茶のサービス等、工夫されてましたが、そこは改善して欲しいです。
クアハウスの利用も入れれば、かなりリーズナブルに楽しめるホテルだと思います。
駅までの送迎も頻繁にあり、帰りは天気が悪かったので助かりました。

投稿者さん 2007年03月01日 21:41:09

元リゾートマンションというだけあって、部屋が広くてのんびりとできました。寝室とリビングがあるのでよくホテルで感じる圧迫感は、なく自由に過ごせます。なによりお勧めは、エステです。ゴットハンドの持ち主ではないか?というほどうっとりするマッサージです。気がついたら眠っていました。すごいのは、その後です。エステ終了後、肌が桃色になり5歳は、若返ったようです。そして、肌の柔らかさが違います。いつまでも柔らかくてしっとりしていました。お店の方に勧められたままそのまま寝ましたが次の日もしっとり&柔らかさが持続していました。エステだけでも行く価値があると思いました

投稿者さん 2007年02月25日 08:36:44

部屋があまりにも広すぎて、旅館感覚を望んでいる人は、やめたほうがいいと思います。

投稿者さん 2007年02月20日 19:00:22

都心からのアクセスのしやすさ、駅からの距離等は完璧です。 そして部屋の広さには一同興奮しました。ただ、男は露天風呂が利用できない点が残念でした。 またクアパークはそれなりに楽しめましたが、年齢層が高く、ただの地元の健康ランドみたいな雰囲気でした。

大人数でワイワイ騒ぎにいくのにはうってつけですが、若いカップルにはあまり向かないと思います。バイキングも予想以上に種類豊富で味もなかなかおいしかったです。 いくつか不満な点はありましたが、値段と照らし合わせれば大満足の旅行となりました。また大人数で遊びに行くと思います。

投稿者さん 2007年02月05日 18:32:32

フィットネス、プール、卓球などスポーツ施設が充実しており、身も心もリフレッシュできた。

投稿者さん 2007年02月05日 16:25:43

今回大人3名子供1名で宿泊しました。
土日で行ったので料金が高いのは仕方ないと思いましたが内容に照らすとちょっと高かったかもしれません。
でもちょうど快晴で部屋からの景色は最高でした。
大人数での利用には最適かもしれません。

投稿者さん 2007年01月30日 09:57:50

大人4人で宿泊しました。部屋の広さは十分。夕食のバイキングは冷凍カニがいまいちで、後はまあまあでしょうか?でものんびりできるので、また行きたいです。

投稿者さん 2007年01月22日 22:33:41

エレベータから部屋(13F)の入口までが吹きさらしのため
下りのエレベータを待つ間がとても寒かったです。

投稿者さん 2007年01月05日 02:21:52

3名で宿泊しましたが、部屋が広くてビックリしました。お店の初社員旅行だったのですが・・・・!!皆に次は2泊はしたいと!!お料理も数が豊富で良かったです。皆が本当に喜んでくれました

投稿者さん 2006年12月30日 20:20:17

とにかく部屋が広くて気持ち良い!バルコニー側の窓一面に海、寝室からは富士山が見えて眺望は最高でした 部屋からエレベーターまでの廊下が外部なので寒かったです せめて、防風スクリーンを設置してほしいです 余計なサービスがなくて、安く泊まれて良いと思います 大浴場脱衣所に常駐の係員の人がいたので盗難等の防止になっているんだろうなと安心できました 脱衣所の床もこまめに掃除されていてきれいでした お湯はとっても身体があたたまりました 温度もちょうど良かったです ジムやスタジオがあるのを知らなかったのでシューズとウエアを用意していけば良かったと後悔しました また宿泊したいです♪

投稿者さん 2006年12月24日 09:43:44

三崎(三浦)=まぐろのイメージでバイキングに行くと、ちょっとガッカリするかもしれませんが・・・その他料理は美味しかったです。
プールやクアハウスも利用しましたが、移動する廊下が寒く大浴場に直行しました。
駅からは徒歩で行ける範囲ですし、部屋も広いし、料金もリーズナブルなので、また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2006年12月18日 20:40:19

夕食のバイキングで、ちらし寿司のコーナーにいた年配の人がとても感じが悪かった。こども用に御飯の上にイクラをかけてもらったのだが、とても嫌な顔をされた。せっかくのバイキングなのに、しかも子供のリクエストなのに・・・。安くもない料金(宿泊代金)なのにソフトドリンクが別料金だった。もう一度行きたいとは思いません。

投稿者さん 2006年12月11日 16:33:01

海鮮バイキングというわりには刺身系のおかずは少ないかなと思いましたが、普通のバイキングと思えばおいしかったです。
寒い日だったので、部屋からエレベータまでの廊下が半屋外で寒い思いをしました。
クアハウスでは棚においておいたバスタオルを誰かが持っていってしまい、びしょびしょになるところでした(受付にいうと新しいタオルをくれましたが)
クアハウス内のタオル置き場をもうちょっと考慮した方がよいのでは?
部屋は広くてよかったです。

投稿者さん 2006年11月24日 18:39:39

以前別館に宿泊させてもらったので 今回は本館に宿泊させて
もらったのですが 別館同様エレベーターから部屋までが
半分外なので とても寒かったのが残念でした。